X



【天皇即位】来年限定の“10連休法案” 自民党が了承
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 02:05:49.85ID:fiLP4CsO0
>>25
人手不足だから働くとこなんて沢山あるよ。
特に連休中のサービス業なんて人足りなすぎてウェルカムだろ。
銀行もATMがどこにでもあるし、病院も救急や地区の医師会の休日診療もあるし、大して困るとは思えん。
そんなこと言ったら年末年始の連休は昔からあるけど大した混乱はないだろ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/16(金) 23:30:55.98ID:Y2z0ko2S0
>>1  ( `ハ´)が尖閣上陸しに来たらどうすんだー

だだでさえ軍事戦略無能の 有事即応体制のない アホ与野党揃いなのに
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 15:36:19.48ID:7qn7uvni0
age
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 15:49:06.31ID:dl48y3oB0
ニートネトウヨにはどうでも良い話だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況