X



【森友事件】森友問題の試掘写真、確認の意向 野党合同会合で国交省★3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001クロ ★
垢版 |
2018/11/08(木) 12:51:53.16ID:CAP_USER9
 森友学園への国有地売却問題を巡り、国土交通省の担当者は6日の野党合同会合で、国が地中3.8メートルまでにごみがある根拠とした現場写真には同一地点を別角度から写し、別の地点とした疑いがあるとの指摘を受け、事実関係を確認する意向を示した。

 写真は業者が試掘の際に撮影していたもので、ごみの量を推計し値引き額を約8億円と積算する根拠の一つとされた。

 同省の石山英顕空港業務課長は2カ所とされる写真が、同一地点ではないかと問われ「業者から別地点の写真として提出されたと認識している」としつつ「指摘を踏まえ対応したい」と述べた。

共同通信
2018/11/6 17:19
https://this.kiji.is/432454566665962593

スレ◆1が立った日時 11/7 10:10

前スレ
【森友事件】森友問題の試掘写真、確認の意向 野党合同会合で国交省★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541577711/
0832あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:16:58.71ID:p0pPFvjh0
ハイハイw

おらおらw

今日も行ってみよう

自由民主勢力のみなさんだけ

暴力団【安倍一味】と立憲共産党
ジェンダーフリーカルトは
すっこんでろ

女の自由への賛歌だ

ご一緒に どうぞw

ザ ベートンベンだ。

ザ・ヴィーナス キッスは目にして!
https://www.youtube.com/watch?v=ctD1rNnFaA0
0833あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:17:20.08ID:mii2IuVA0
>>785

はい 893です

さすが安倍と仲良し
0834アッキードのこと
垢版 |
2018/11/08(木) 22:17:44.06ID:x7xAhvoY0
>>829
それなりには喋れるようだけどアクセントが癖ありすぎということみたいですね >>823
0835あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:18:18.05ID:4zA0uyS90
やのっち(。・ɜ・)d‏

もう一つ付け加えるなら、
トランプ番長の経済政策に関しては民主党議員が賛成派に回ることも多いため、
下院は民主党でも全く問題ない。
バーニー・サンダース軍曹が掲げた経済政策に通じるところも多いため、当然の流れ。
0837あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:18:30.68ID:3kh7mWqO0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア            
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
0838あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:18:40.66ID:qogTLkLx0
ID:Hy24u0uS0


今日のカメムシ
0839アッキードのこと
垢版 |
2018/11/08(木) 22:19:03.70ID:x7xAhvoY0
>>830
悪いけどそれ2年くらい言ってるやん
いつ大量逮捕されるんでしょうかね
0840あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:19:19.04ID:ItLhdkeP0
【速報】 朝日新聞、1900人分の個人情報紛失 記者腕章や社員証も
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541682982/

1 名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CA] 2018/11/08(木) 22:16:22.00 ID:6yPcfPCl0 BE:135853815-PLT(12000)

朝日、1900人の個人情報紛失
東京本社の編集局員、腕章も

 朝日新聞社は8日、同社が運営に携わっている東京都内のイベントに参加を申し込んだ約1900人分の個人情報が入ったノートパソコンを、東京本社編集局所属の50代男性が紛失したと発表した。
記者腕章や社員証もなくしたといい、同社は男性の処分を検討する。

 同社によると、男性はイベントの運営に関与。6日朝、出勤途中の電車内にパソコン入りのかばんを置き忘れた。
警視庁に届け出ていたが8日昼になっても見つからず、上司に報告して発覚した。現時点で個人情報が悪用される被害はないといい、同社は関係者に謝罪した。

https://this.kiji.is/433247788119098465
0841あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:19:32.61ID:qogTLkLx0
まーたカメムシがIDコロコロ変えて暴れ始めたぞ


山と田んぼばっかのド田舎・滋賀県蒲生郡在住がバレて今日も1日中IDコロコロチェンジ24時間粘着自作自演で発狂中のハゲプアカメムシ神房男

`、`  カタカタカタカタ...   <やばい、滋賀在住だってバレてるニダ、誤魔化さないとヤバいニダ
・・・彡⌒ミ   __ __ <支持率ガー ヤトウガー
 ;< #`Д´>つ| |\\.| |
 ( つ ノ  | |_|≡| |
  ↑
滋賀のアベンキ族・統一教会在日朝鮮人・73歳高齢無職阿Qハゲプアカメムシ神房男
0842あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:19:57.38ID:Ol6Hi4xL0
インチキ答弁の
ほーむだいじん
エエんか?

https://youtu.be/0XEtcudQZBI
0843アッキード☆
垢版 |
2018/11/08(木) 22:21:21.79ID:wiEkw3OJ0
>>779
主観の塊である前提証拠がない

ネトウヨNGID
ID:KVYpqhKg0 [10/11]

理由:レッテル張り
0845あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:23:05.83ID:+iZJ8yGB0
【フェミ発狂】中国の合コンが過激過ぎ 女性をその場で無理矢理スッピンを公開させ胸の測定まで
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541683277/

1 名無しさん@涙目です。(庭) [US] 2018/11/08(木) 22:21:17.59 ID:XIVdxORE0● BE:887141976-PLT(16001)

中国の上海の公演で数百人の男女が集まり合コンが行われた。

日本の合コンとは形式が違い、飲み食いしながら男女少人数が集まり盛り上がるものではなく、
いわゆる出会いパーティーのようなイベントとなっている。

中国ではもはや珍しくない団体見合いとも言える合コン。参加費は数万円で常に定員は埋まっている状態。
こういった合コンには親まで付き添って参加するケースも多く、相手の人がどのような学歴か、家柄はちゃんとしているかを調べる。

今回の合コンでは参加者はビキニを着て参加し、その場で化粧を落とすと言った催しや胸のサイズを測るという場面も見られた。

化粧を落としたスッピンを見て満足なら今度は男が気に入った女性の胸の大きさをメジャーで測って測定。
もちろん同意無しに直接胸に触れることはできない。誰もこの日に同意する人は居ないだろうが。

こういった合コンでは、男性は女性の外見やスタイルを、女性は男性の経済力や学歴を主に見る。

http://gogotsu.com/archives/44874
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/001-20.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/002-10.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/003-6.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/004-3.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/005.jpg

関連記事
中国の婚活事情が凄いと話題に 親が子どもの履歴書を持って公園で代理婚活
http://gogotsu.com/archives/39928
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/05/001-47.jpg
0846あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:23:22.88ID:u+tAZ1SH0
出演者変更について
11月2日に予告しましたBTSの11月9日放送回でのご出演を今回は見送らせて頂くことになりました。
以前にメンバーが着用されていたTシャツのデザインが波紋を呼んでいると一部で報道されており、番組としてその着用の意図をお尋ねするなど、所属レコード会社と協議を進めてまいりましたが、
当社として総合的に判断した結果、残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました。
ご出演を楽しみにされていた視聴者の皆様に深くお詫び申し上げます。

https://www.tv-asahi.co.jp/music/
0847あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:24:15.24ID:qogTLkLx0
>>839
アッキードもそうだが抵抗が激しいとそれだけ遅れるんだよ
ましてやディープ・ステートは巨大勢力だ
0848アッキード☆
垢版 |
2018/11/08(木) 22:24:16.20ID:wiEkw3OJ0
>>782
内閣の犬である証拠がなく失当である

>>785
何を主張したいのか意味不明

ネトウヨNGID
ID:mJYD5XoO0
0849あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:25:05.02ID:KVYpqhKg0
>>786
むしろしないほうが良いと思うよ
なりすましが一発で分かるからね
0850あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:25:27.42ID:Gm7JlxpT0











! マレーシアを見倣おう!
0852あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:26:36.03ID:Ol6Hi4xL0
>>848
110もレスするガイジムーヴ
プロのスパイで草生えるw🌿
0853あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:27:02.87ID:Ol6Hi4xL0
●消費税増税で「東日本大震災より酷くなる」 
不況をグラフで見てよ📉 
https://i.imgur.com/nqHDUF4.jpg ;
0854あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:27:13.41ID:p0pPFvjh0
ハイハイw



こっちもだw

今日の結論

暴力団【安倍一味】は
日本人の敵だ。

「安倍晋三 朝鮮人」で検索

それでは自由民主勢力のみなさんだけ

立憲共産党と
ジェンダーフリーカルトは
すっこんでろ

女の自由への賛歌だ。

どうぞw

タッチ (1985年)- 岩崎良美
https://www.youtube.com/watch?v=y1FGZF0xC0A
0855あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:27:25.90ID:Ol6Hi4xL0
片山さつきの旦那とか何考えて結婚したんやろ 
メンタル面強すぎるやろ、というか旦那もなんかの主人公やろ

マックロクロスケのちほーそーせー大臣
https://i.imgur.com/aSmTfoJ.jpg
0857あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:28:00.00ID:Ol6Hi4xL0
幸福の科学」信者が自民党😈から衆院選出馬 
https://i.imgur.com/1TV55dm.jpg
【国民👥の声】
❎幸福の科学」信者の穴見陽一が経営するジョイフルが過重労働で提訴される 
❎穴見議員がヤジ、がん患者へ「いい加減にしろ」 

https://facta.co.jp/article/200803045.html
0860あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:28:54.39ID:mii2IuVA0
>>834
場数踏んでないのだろう
読み書きは優秀なだけ
ある程度予習もしてないのかね?
0861あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:29:01.58ID:qogTLkLx0
幸福の科学という統一教会の隠れ蓑
0862アッキード☆
垢版 |
2018/11/08(木) 22:29:14.58ID:wiEkw3OJ0
ネトウヨNGID

ID:Ol6Hi4xL0 [11/14]

理由;レス数を気にする→師範しかいない、ガイジなどのネトウヨ単語使用→ネトウヨ
0864あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:29:45.19ID:Ol6Hi4xL0
このjkに総理大臣















溺れた犬を助けに… JK、制服のまま11月の冷たい川に飛び入る
https://i.imgur.com/gLCCydB.jpg
0865あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:30:36.14ID:p0pPFvjh0
野党第一党
立憲民主党代表
枝野は

モリカケの承認喚問を実現
できない無能無責任だ

さっさと代表を辞任しろ
0866アッキード☆
垢版 |
2018/11/08(木) 22:31:23.65ID:wiEkw3OJ0
日本人に対する厚生労働省の対応問題がさらに悪化したのが外国人実習生問題だろうな
厚生労働大臣への追及にもなるし日本人労働者も応援するだろうから相乗効果が得られる
0867あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:31:56.81ID:UQMyIdHw0
>>864
犬じゃなく安倍が死ね
0868あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:31:56.85ID:4zA0uyS90
やのっち(。・ɜ・)d‏

下院に当選した民主党議員は、
自身に投票してくれた米国の人々に対して、物事を実現するためには
「党派を越えて努力する」と約束することを選んだ。

要するに、トランプは下院も掌握したに等しい。
0869あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:32:19.07ID:SDqV1dOV0
アベシンゾーと加計孝太郎がウソつき詐欺の税金ドロボーの主犯である。
それは1+1=2くらい明確な絶対的事実と真実。
知識(knowledge)と智慧(wisdom)は似て非なるものだ。
智慧は知識を経て得られるとしても、真実は知識の有る無しで、はかる事はできない。
知識はそれを利用して人を騙したり、エゴや私欲に利用できる虚偽に十分なり得る。
(例、悪徳弁護士)
エゴに奉仕する知識の代表が東大出の官僚のアベヨイショの国会作文作り。
又アベ官邸の御用メディア、ネット工作員の振り回す無用なゴミクズ知識。
知識は誇り高ぶるが、智慧は謙遜。ホンモノかニセモノか判別するのは、自分。
ニセモノに騙されるな。
0870あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:32:32.97ID:Ol6Hi4xL0
自殺ターボよーそろー】 
片山ちほーそーせーだいじん  
https://youtu.be/IaAbfQnJzM4 ;
0871アッキード☆
垢版 |
2018/11/08(木) 22:32:35.18ID:wiEkw3OJ0
橋下は市民よりもメディア側が注目しすぎて露出が高いから、野党側に組み込めば広報費用不足をかなり補えるかもしれんな
もちろん自由活動とか制限しないとだめだが
0872あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:33:04.18ID:p0pPFvjh0
【安倍を生かしているのは捏造政権支持率だ】

読売新聞、朝日新聞、中日東京新聞、毎日新聞、日本経済新聞

・こいつらは民主主義を知らない。
 安倍に投票しろという派閥拘束を賞賛し、
 安倍が街頭演説と直接討論の回数を
 前回総裁選に比べて3分の一にすることを容認した。

・全紙、外国人労働者の輸入を急げとする社説を書いた
 外国人を牛馬・機械扱いする外道だ。
 無能経営者を救済すべきだとする主張する無能主義者だ。

・軽減税率を容認する国民に対する虐待者だ。

・山尾の質問に答えられない安倍による憲法改正を
 援護する反日だ。

・捏造政権支持率=糞しょんべんを日本中にぶちまける
 日本の破壊者だ。

暴力団【安倍一味】は
こいつらによって鉄壁に守られている。
黒を白だとデマを流し世論操作を続けている。

だから国民は貧困化し、少子化は止まらないのだ。

政権とメディアが手を握れば国民を戦争に突入させる
ことができることは実証ずみだ。
野党など役に立たない。

石破が動かない以上、安倍は今後3年間、遊んで過ごす。

若者はこの安倍政権がどうやって維持されてきたかを
自分の子、孫に語り継げ。
そうでなければいずれまた同じ過ちを犯すのだ。
0873あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:33:59.65ID:4zA0uyS90
日本で働くと不幸になる
0874アッキード☆
垢版 |
2018/11/08(木) 22:34:06.47ID:wiEkw3OJ0
安倍総理、食事アピールばっかりやっているとそのうち犬肉食わされるぞ
ベトナムや中国人との異文化交流だとか言い訳されて・・・
0875あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:34:06.59ID:qogTLkLx0
番頭ワタナベ「巨悪対チンカス」発売中
@yoswata
3 時間3 時間前
その他
日本国民が狂喜乱舞! 祝推薦入学志願者300人以上減! これだけで受験料1000万円の減収だろう。さあ、破滅へのカウントダウンか?
メシウマ、メシウマ。今日も元気だ、ビールがうまいwww #岡山理科大
0877あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:34:43.82ID:mJYD5XoO0
>>849
アッキード☆その結論に収斂させるためにやってんだよ
ニラが必死になって連番と【アッキード】をつぶしたの見てきただろ
アッキード☆ってニラ本人だと思う
0878あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:35:11.18ID:Ol6Hi4xL0
まーたリンク切ったのか?カルト政権
もう一度

自殺ターボよーそろー
片山ちほーそーせー大臣
https://youtu.be/IaAbfQnJzM4
0879アッキード☆
垢版 |
2018/11/08(木) 22:35:47.22ID:wiEkw3OJ0
安倍「彼らも人間なのですから、外国人の文化も認めなければなりません」
野党「ではまずは総理自ら示してください」
つ「犬肉」
0881あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:36:24.46ID:p0pPFvjh0
>>873
そうではない

暴力団【安倍一味】と新聞テレビが
同体だからそうなっているのだ。

金あさりだ

筆頭は
橋本五郎とその一味
読売新聞だ
0882アッキード☆
垢版 |
2018/11/08(木) 22:36:52.05ID:wiEkw3OJ0
食べたら国内からそこまで外国に媚を売るのかと大批判
食べないと総理が外国人の文化を認めないのに国民には認めろと?と大反発

どっちにしても詰む
0883アッキード☆
垢版 |
2018/11/08(木) 22:37:17.68ID:wiEkw3OJ0
九州男議員の犬肉指摘の強烈さよ
0884あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:37:30.99ID:UQMyIdHw0
ハシゲには厳重に目を光らせるべし
0885あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:37:34.12ID:qogTLkLx0
菅野完事務所
@officeSugano
7時間7時間前
その他 菅野完事務所さんが元塾講師のトラック乗りをリツイートしました
人間を大切にしない政府がある限り、治安はどんどん悪くなります。
人間を大切にしない政府がある限り、社会はどんどん荒みます。
人間を大切にしない政府がある限り、社会は末端から腐っていきます。
0887アッキード☆
垢版 |
2018/11/08(木) 22:37:52.22ID:wiEkw3OJ0
橋下を警戒すべきであるのは否定しない
0891アッキードのこと
垢版 |
2018/11/08(木) 22:39:52.76ID:x7xAhvoY0
>>877
それは言い過ぎだけどコテ量産される以前に150レスも重ねるこんな人いたっけ?w
0892あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:40:48.37ID:qogTLkLx0
>>891
っかまおじ
0893あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:41:01.43ID:8SsRTtlu0
>>1

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

11月8日(木)
・サッキード事件 片山さつき"脱法看板"でデマカセ答弁「出版社が設置した」⇒出版社「知らない」
・忠犬安倍公 トランプ「シンゾウ・アベは日本の関税について喜んでいると確信している」
・絶対に落選させるべし ”緑のたぬき”小池都知事が天敵に白旗  再選のため自民党に土下座
・アベノミクスで消える中間層 東芝 5年間で7000人削減へ 一部では希望退職も
・安倍「世界で一番 企業が活躍できる国に」⇒日産、200億円申告漏れ 租税回避地の子会社所得巡り
・サッキード事件 片山さつき また新たな疑惑 政治資金収支報告書から200万円が消える
・「勝った?のに余裕なし」 トランプがCNNの記者と移民キャラバン問題で激しく口論 出入り禁止に
・“ドロ船”トランプ政権 セッションズ司法長官を更迭 中間選挙敗北で八つ当たり
・ポンコツ 桜田五輪担当相「(蓮舫議員の)質問通告なかった」⇒「本当はあった」 一転謝罪へ 

11月7日(水)
・スッシード事件 田崎史郎にも“国会通行証”疑惑が浮上  時事通信やめたのに国会に出入り
・アホウ麻生「人を指差すな」と激怒⇒小西ひろゆき「麻生は予算委員会の空気を吸う資格すらない」
・ふざけんな! 安倍昭恵が日本酒のお披露目会に登場 マスコミはシャットアウトの“ド派手パーティー”
・米中間選挙 ネトウヨ=ジジイが世界の常識 若者の7割 女性の6割が民主党に投票 CNN調査
・米中間選挙 野党民主党が下院で8年ぶりに多数派を奪還 トランプは疑惑追及再開で窮地に
・ミンミン 自民党と国民党の幹部が会合 玉木が党内の反発でバックレ
・東海第二の運転延長認める 慎重な地元、再稼働は不透明
0894あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:41:21.91ID:mTDsYDbH0
  

オーバーな身振りには気をつけたほうがいい   


        
0895あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:41:40.27ID:UQMyIdHw0
>>874
この際世界各国の珍味を食べてもらおうw
個人的にはエスキモーのキビヤックをおすすめしよう
0897アッキード☆
垢版 |
2018/11/08(木) 22:42:31.86ID:wiEkw3OJ0
>>891
俺はアッキード名称潰される前からずっといるけど?
最近のレス数増加は単にNGIDが増えただけ
0898あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:42:38.13ID:Ol6Hi4xL0
こいつ、漢字にルビ振ってあるぞ?
官僚どもも大変だな
https://i.imgur.com/OdWLKkO.jpg
0900アッキード☆
垢版 |
2018/11/08(木) 22:43:18.86ID:wiEkw3OJ0
>>895
ほんとこれ安倍が断ったら国際交流否定にしか受け取られないからね
中国とかサルの脳みそが宮廷料理としてあるらしいし詰むよなぁ
0901あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:44:23.44ID:Ol6Hi4xL0
日本政府🇯🇵 
「国際司法裁判所に訴える!合意の公文書もあるぞ」 

韓国政府🇰🇷 
「でもお前の国、公文書改竄🤑がデフォルトじゃん」 

国際司法裁判所🇺🇳 
「うむ。韓国🇰🇷の勝ち」 








0902アッキードのこと
垢版 |
2018/11/08(木) 22:44:31.71ID:x7xAhvoY0
>>897
>最近のレス数増加は単にNGIDが増えただけ

どうゆうこと?
0903あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:44:48.15ID:8SsRTtlu0
トランプ「移民が押し寄せてくるぞー 民主党は犯罪者を招き入れようとしている!」
  ↓
中間選挙が終わった途端 移民キャラバンの話題が一斉に消えた
誰が仕掛けたか分かるよな?
0904アッキード☆
垢版 |
2018/11/08(木) 22:45:14.74ID:wiEkw3OJ0
>>902
師範やネトウヨが個人攻撃仕掛けてくるからNGIDってレスしているだろ?
それがレス数増加の原因
なんか俺の裁判近くなると発狂する傾向があるんだよね
0907アッキード☆
垢版 |
2018/11/08(木) 22:47:13.07ID:wiEkw3OJ0
>>903
それネトウヨがよくやる扇動パターンだからそれだけで確定すべきではない
要するにキャラバン擁護してたやつらを米民主党側が操作できるのだから、マッチポンプで批判することが可能であるのでまだトランプ側の仕業とは確定できないんだよ

たまにネトウヨが別の荒らしIDが消えてから俺が来たとかその逆とか言って疑いを広めているのと同じマッチポンプ式
0909あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:47:58.78ID:SDqV1dOV0
橋下は、アベシンゾーと官邸の今井、スガ等と昵懇。
モリカケで一連托生。同じ穴のムジナ。
官邸が前原使って野党に送りこみ、スパイとして、アベシンゾーの国家犯罪
モリカケ潰しをやらせる魂胆だろう。橋下は政治家として本質的にコモノ。
アベ に都合悪いiwjにイチャモン。カネむしり取る卑しさ。
カネの為に人間殺す、教育の民営化推進。国家の基本教育破壊の張本人。
橋下はやるならアベ自民に入れてもらえ。野党にこれ以上モリカケスパイは不要。
0911あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:49:11.91ID:8SsRTtlu0
>>906

コーク兄弟から日当貰って解散だろ
0913アッキード☆
垢版 |
2018/11/08(木) 22:50:47.92ID:wiEkw3OJ0
メキシコのギャング層は生きるのに飢えて覚せい剤米国に密輸してできた軍事組織だからな
メキシコ政府も潰せない
そんな奴らならいくらでも金で動くってのは誰でもわかる
0914あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:51:02.27ID:qogTLkLx0
番頭情報だと加計の推薦入学志願者前年比300人以上減らしいw ざまぁw
0916アッキード☆
垢版 |
2018/11/08(木) 22:52:59.96ID:wiEkw3OJ0
>>912
もう大体確定してるから話すことないんだよ
政府も国交省、法務省、そして今回財務省が日産処罰しはじめただろ?明らかに政府の擁護がない
横浜地裁もあんまり日産を快く思っている感じじゃないんだよな

まぁだからと言って裁判は全く安心できないのだが、公示すべきものもないんだよ
途中から政治的に野党応援とかに使っちゃって本来の趣旨である日産不正公示に反したからそっちへの活動もしがたいしね
0917あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:53:40.96ID:mJYD5XoO0
>>891
みんなが思いつくのはかまおじだろうけど永田町ジェイコムとかもいた

アッキード☆が現れてからどう見ても別人なあなたとアッキード事件氏をアッキード☆と同一人物認定する奴が出てきたりと
アッキード☆はニラではなくてもアッキード☆の目的は明らかにアッキードと連番をつぶすことというのは間違いない
0920あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:54:23.05ID:mJYD5XoO0
>>897
sageでその量を書き込むやつというと永田町ジェイコムしか思いつきませんが?w
0921アッキード☆
垢版 |
2018/11/08(木) 22:54:32.00ID:wiEkw3OJ0
勝訴判決でたらまた確定で更新するけど、先にメディアに流すべきだろう
非正規が大企業が弁護士使ってまで擁護したのに裁判で勝ったとかメディア映えするだろ?
0923あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:54:43.46ID:qogTLkLx0
番頭ワタナベ「巨悪対チンカス」発売中さんがリツイート
リ コ
@riko0058
11月7日
その他 リ コさんが狼王をリツイートしました
安倍晋三は主犯ですよ。

自民党の悪党連中がよってたかって今治市を食い物にしているんです。

それに対して頭の悪い今治市民(利権者かも)が、いや大学誘致は市民の願いだ。とかなんとか言って擁護している。
もう終わってますよ。市民もバカなんだもん。
0925あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:55:10.77ID:mJYD5XoO0
かまおじはsageではなかった覚えがあるがどうだったっけな
0926あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:56:11.05ID:IPlKh07v0
>>835
なるほど。参考になります。
0928あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:56:44.50ID:SENquswF0
>>686
だんじり元気そう

そういえば今日のひるおびで晃の事前通告に森友についてってあったと思うんだけど、
一応質問予定だったのかな?
途中から視たから良くわからなかったけど
0929アッキードのこと
垢版 |
2018/11/08(木) 22:56:49.23ID:x7xAhvoY0
>>917
うーん…。
アッキードコテ増えたら増えたで新たな問題も生まれましたね…
0930あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 22:57:26.24ID:qogTLkLx0
567 名前:あなたの1票は無駄になりました[age] 投稿日:2018/02/28(水) 02:22:17.01 ID:qwDh3kXB0
>>539
ああ、鰻かジェイコムがかまおじ演じてるやつかw
何日かまえからたまにやってるな

見分け方は三点リーダが「・・・」になってるポイントかな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況