X



麻生大臣、小池晃に「いい加減にした方が良いですよ。指差すの無礼だから」 ネット「日本から共産党無くそうよ」「小池は人間として…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/11/08(木) 07:39:28.16ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/76824

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/koike.jpg

ピーチ太郎さんのツイート

【子供に教える内容】

共産 小池
「グダグダ(👉)グダグダ(👉)グダグダ(👉)」

麻生大臣
「人を指差すのは止めた方が良いと何度も言ったじゃないか、いい加減にした方が良いですよ指差すの【無礼】だから。ね」

3回指してるからウッカリというレベルではない
社会で全く通用しない人間が議員をやる共産党

▼ネット上のコメント

・日本から共産党無くそうよ。米国余計な事しやがって。自分達は無くしたくせに。

・まずは日本人としての常識を学びなさい!お父さん、お母さんに教わらなかったのかな?

・モラルとマナーが欠如

・【お里が知れる】とはこういう事です。

・麻生大臣が怒るのも無理はない、無礼極まりない行為です。

・不思議なんだけどなんで日本って共産党あるんだろ?無くても別に困らない気がするんだけど。。まぁ支持してる人がいるからなんだろうけどさー。

・なんでこんなのに投票する人がいるの?

・麻生大臣は冷静だ😱‼

・相手に対し「指さし」は礼儀知らず、失礼ながら小池議員は人間として勉強不足ですね。

・怒らせるために不快な行動取るって国会議員の前に人として社会人としてく○だ。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 07:41:22.68ID:d3yyvo+o0
確かに共産党は害だが安倍政権はもっと害がある
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 07:41:42.93ID:L/woxjXj0
共産党は謝れない、非を認めない
あるいは日本人の常識が通じないのか?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 07:41:59.34ID:Ek6w/Z4H0
私有地に勝手に候補者ポスター貼るなよ
共産党
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 07:42:16.36ID:+zMRlinr0
共産党の人って思想に塗れてるから、キチガイに見える
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 07:45:36.83ID:kx/i25Fx0
学校で足くんで腕くんで授業聞いてたらセンセに怒られた。副総理の真似してると言ったら人の話を聞く態度じゃないと言われたわ。人前で絶対やるなとな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 07:47:42.85ID:3zv+3vua0
小池は人品の卑しさがモロ顔に出ている、都知事の方じゃないよ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 07:49:44.92ID:RDXYuCR50
人を指差すのを無礼とも何とも感じないのは、甘やかされて育ったお坊ちゃんたちがよく見せる態度です。
日本国民は共産党を甘やかしすぎです。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 07:50:29.28ID:V11ocMZ90
中国人と間違えられるから人を指差して文句を言うな!
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 07:51:26.71ID:0yMn6vOG0
比例当選だから
選挙区で戦えよ
小池
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 07:52:24.35ID:9uFuVc1+0
ウリ達を見習うニダ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 07:53:46.56ID:ZZ3JHneB0
 
自分の指差しを忘れてるポンコツ大臣
 
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 07:55:02.81ID:OjegA7qC0
あごを突き出し人に指図する麻生。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 07:56:05.82ID:fNkkIvet0
先進国で共産党が残ってるのは日本だけだろ
普通の国では共産党は犯罪として禁止されてる
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 07:56:38.20ID:IobEBMih0
まだ共産党アレルギーで子供の虐待を
計画的に行うおばはんたちがいるぐらいだから、
ネタになってなんぼのものでは話にならないw
基本の人間生活ができなければ指差しされるでしょw
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 08:00:56.29ID:OjegA7qC0
チンピラは、自分がしていることを、逆に他人から自分にされると激怒する。
あおり運転で激怒するチンピラと同じ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 08:03:58.03ID:pgERX7K50
顔見ただけでムカツク奴っているよな。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 08:04:46.29ID:IobEBMih0
異常な集り方をさせないように、
ちゃんと教育できなかったのは力不足w
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 08:05:04.82ID:iT2W9LL50
共産主義者 = 赤かぶれヤクザ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 08:05:13.81ID:IobEBMih0
共産党と自民党で擦り付け合いをやっても意味がないw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 08:05:45.41ID:IobEBMih0
まぁ、先生方にふざけてもらって誤魔化すんだねw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 08:06:30.75ID:IobEBMih0
いい年こいたおっさんやおばはんがストーカー指導を子供に伝授するなんて、
遅れすぎw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 08:07:10.79ID:tQUMdzEm0
共産党は非合法化すべきだろ。
政府・国家の転覆を党是とする組織なぞ
正当制を認める必要ない。

実際、多くの国で非合法化されている。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 08:08:40.94ID:xkL7zs0B0
国会であの形相ははみっともない、品位もまるで無い
人を指差すのを不快に感じるなら、公であの顔を見るのも不快な人もいる
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 08:09:36.05ID:R1H4G9b50
人に指差すような人間が共産党になるだろ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 08:10:32.69ID:LV/WW8590
小池の場合は紙と指でさしっぱなしでほんとうざいから
やるならもっと効果的に指しなさいよ、意味わからんよ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 08:10:56.40ID:IobEBMih0
ヤギ飼いが未だに苦手w
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 08:11:21.70ID:iT2W9LL50
赤い小池、緑の小池
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 08:11:55.27ID:IobEBMih0
指差しなんてされて当然なのがうようよいるのに、
駄目じゃんw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 08:13:33.86ID:UpRqHxi80
中東では指さして殺された日本人がいたよ。
犯人は無罪だったとさ。
赤い小池って田舎者なんだな。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 08:15:44.41ID:xkL7zs0B0
アメリカで演台でよく指差すトランプにも言えよ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 08:16:51.78ID:62Akmpng0
キチガイテロリスト政党 日本共産党
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 08:18:04.84ID:LV/WW8590
誰か人と話す時に指を指すのと、不特定多数に対してそこだと指を指すのじゃ違うと思うんだが
違いの判らん奴がシコシコ頑張って画像作りよる
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 08:22:05.23ID:rOx7/qq10
移民推進の自民党も無くせ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 08:25:58.70ID:1sdx/JGk0
>>8
作り話やめや、おっさん
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 08:35:51.80ID:d3yyvo+o0
共産党の害など大したことない
永遠に政権取れないからな
だが現政権の安倍は超害悪なことをやろうとしている
移民受け入れと消費税10%への増税だ
まずは自民党や官邸へ苦情のメールを入れるとこから始めよう
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 08:41:56.36ID:nuS0FR9W0
小池ってあれで東北大医学部だったんだよ。勉強しないで政治ごっこしながら卒業した
という人物。そりゃー国会で麻生におこられるわな。何も勉強せずに卒業した男
だから。東北大の恥部だよ。おい小池。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 08:47:13.76ID:ksH9otA60
こんな小池みたいな奴がいるから、共産党は国民から支持が得られないのですよ。
また、今後益々支持が落ちる事でしょう。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 08:55:59.67ID:9uYjhJ9S0
理論で小池さんに勝てないから
相手の瑣末な点に国民の気をそらして
乗り切ろうとしてるだけの麻生さん。

無礼なのは、改ざんで死者まで出した財務省のトップが、国民に何もなかったかのように、偉そうな態度で頭下げませ〜、関係ありませ〜んの態度で居続けられることだよ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 09:03:26.05ID:LV/WW8590
>>46
自殺者追い込んだの、正直野党とマスコミやが
00482chのエロい人 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/11/08(木) 09:06:58.71ID:7ckU2r9j0
B在住のクソガキが、指をさされて注意されたって、
親が学校に怒鳴り込んで言ったという話を聞いたな。

つまり、まぁ、そういうことなのだろう。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 09:10:31.66ID:KdA9dbLJ0
とにかく人を見下すのが小池
高慢さが人相に出てる
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 09:12:36.40ID:cAB5trL80
>>49
麻生の方がそうだわな
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 09:13:37.28ID:QpKgYd5b0
>>2
で終了のスレ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 09:14:31.42ID:whHzmiBd0
麻生と特定してるから指指しているだけで、一般人にはしないよ。
嫌味たらしい上から目線の麻生の顔のほうが失礼だ。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 09:16:14.66ID:LV/WW8590
>>52
顔とかすげーヘイト見たわw
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 09:21:31.35ID:QUHXWd0K0
ふぉっほっほ、ふぉっほっほ、ふぉっほっほ、
ドーン
喪黒福造
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 09:22:15.46ID:02ZzbjD50
共産党って党首選挙しているのか?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 09:29:52.43ID:hYmmF3Sh0
このぐらいの年齢の奴ってこういう感じの指差しするよな
会社の社長とか
ちょっと中二病っぽいんだろうな
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 09:33:00.59ID:M4n89H1n0
麻生の態度のほうがよっぽど無礼だよな。
労働者階級から対等に話しかけられるのがよほど気に障るのだろう。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 09:34:30.30ID:US0lB+Q30
なにいってるの、共産党を無くすもなにも、
国民にとって共産党が必要なひどい世の中にしてるのは
自民党、安倍政権じゃんw
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 09:36:49.34ID:4WeAjxGi0
指差す麻生太郎
写真があるぞ いい加減にした方が良いですよ。無礼だから 
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 09:37:56.94ID:oBiyeHFt0
>>57
なるほど、
ちょっと不破を呼んできて執拗に指差ししても麻生が無反応かどうか試してくれ
0061憂国の記者
垢版 |
2018/11/08(木) 09:41:49.17ID:9Hjh/yhF0
もう80近くだろ?
引退して余生を静かに過ごせばいいのに

ハゲてきちゃってるじゃんwwwwwwwwwwww
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 09:49:59.15ID:22HZCCSz0
皆さんは暖房手当が有りますか?

灯油代が高すぎて
貧乏人は
北海道に住めない
多額の赤字のJR北海道でも10月頃に暖房手当という物が出る。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 09:54:22.45ID:oy+on8tL0
>>46 そりゃマルクスエンゲルスのなんとかかんと理論でなんか勝ったって意味ねえだろ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 10:01:18.91ID:S0NKY21V0
人間としてクズだね
日本から共産党は無くした方がいいですわ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 10:06:30.52ID:fhgxmHdu0
朝鮮人には困ったものだ

礼儀知らずで
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 10:08:05.68ID:6RBXiP0V0
指差しはアベもやってるだろアホw
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 10:10:59.71ID:CTZxmffk0
お前がアへ晋三の横で爪噛む姿は汚ないわひょっとこはん麻生 (笑)
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 10:14:59.45ID:5KHuXSjp0
つまり日本人としての常識も礼儀も持ってない人ということね
子供の時から、そういう躾や常識を持ってない家庭および環境で
育った可能性大だな
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 10:18:16.41ID:CTZxmffk0
指差し安全よしと現場で教えられたでええ事やないかい麻生よ (笑)
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 10:19:24.37ID:4fgndycR0
麻生は嫌いだけど・・これはごもっとも (めづらしいが 草)
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 10:19:47.27ID:oZVlyL/I0
議員定数と公務員人件費を5割カットして生活保護と消費税を廃止しろ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 10:20:34.76ID:nuS0FR9W0
共産党ってあってもいいが、国会には不必要、無駄、害悪であり、議員にはなれない
ようにしたほうがよい。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 10:22:46.97ID:qnqHy8MB0
 
★ 日本共産党が政権をとったら、日本は【地上の楽園】になります!
 
人民(虫けら)は一切の思考や悩みから完全に解放されます
 人民(虫けら)は何も考える必要はありません
すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは志位将軍様が指導する日本共産党が決めます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どの仕事を選ぶかを自分で決めると犯罪になります
人民(虫けら)の職業は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた仕事をするだけいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 誰と結婚するかを自分で決めると犯罪です
人民(虫けら)の結婚相手は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どこに住むかを自分で勝手に決めると犯罪です
人民(虫けら)の居住場所は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた場所に住めばいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 人民(虫けら)は何を読むか迷う必要がありません 
日本共産党の認めた新聞(赤旗)だけを読んでいればいいのです
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
  
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 酒、タバコ、風俗、ギャンブル、旅行、集会、ネットは禁止になります
人民(虫けら)は健康で文化的な生活を送ることができます
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
  
すでに中国と北朝鮮は【地上の楽園】になっていて
 韓国も近いうちに【地上の楽園】に加わる予定です
 
★日本共産党が政権をとったら 日本は【地上の楽園】になります!
 
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 10:26:44.53ID:6lvepV5Q0
>>1
指差しで済んでるのをありがたく思え
本来なら殺している
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 10:33:36.28ID:dX1H7G960
      .______
    :/       `ヽ .
   :/         ヽ.:
  :/   /\      |:    _| ̄|__| ̄|__l ̄|_| ̄|__l ̄|_| ̄|__l ̄|_| ̄|__l ̄|_
  :|   i| ⌒\\\ ノ:      |_  ___|  |     |  |     |  |     |  |      |
  :i| (  i| (●) (●)ソ.:       r┘ └へ|  |二コ 「 |  |二コ 「 |  |二コ 「|  |二コ 「 ̄
  : ) ( ソ ~"   ) "~ |):.    〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
.  : (  ) ) r―─ァ, /:      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
 :, -‐(⌒)\ヽ⌒ソ/):
 :l_j_j_j と)\__フ.ヾ) (:
    :ヽ     :i |:
    :|    :⊂ノ|:
         - -―- 、.
     :/...::::::::::::::.. ヽ:
    :/ ..:::::::::::::::::::/\ ヽ:     _| ̄|__| ̄|__l ̄|_| ̄|__l ̄|_| ̄|__l ̄|_| ̄|__l ̄|_
   :/..:::/::::/::::// ヽ l:. l.:    |_  ___|  |     |  |     |  |     |  |      |
   :l:::::!:o゚(●)  (●)゚o:|:      r┘ └へ|  |二コ 「 |  |二コ 「 |  |二コ 「|  |二コ 「 ̄
.   :!:::l::::l ~"  ,,   ~ l:i:l:.    〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
    :ヽ:i::!、 r‐― ァ ノノ':     ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
 :, -‐(⌒)\ヽ⌒ノ/.
 :l_j_j_j と)\__フヽ:
    :ヽ    :i |:
     :|  :⊂ノ|:
       - -―- 、.
    :/..::::::::::::::::::.丶:
   :/..::::::::::::::::::::::::::: ヽ:     _| ̄|__| ̄|__l ̄|_| ̄|__l ̄|_| ̄|__l ̄|_| ̄|__l ̄|_
   :i.::::::::::::」:::」:::」::」」i l:    |_  ___|  |     |  |     |  |     |  |      |
   :|::::::::::/▲   ▲| |:      r┘ └へ|  |二コ 「 |  |二コ 「 |  |二コ 「 |  |二コ 「 ̄
   :|:::::::::| "" .♭""l |:.     〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
   :|::::::::|、 r‐― ァノ :|:.    ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
 :, -‐(⌒)\ヽ⌒ノイ::::::|:
 :l_j_j_j と)\__フヽ::::::|:
   :|::::ヽ    :i |:::::|:
   :|::::::|   :⊂ノ|:::::|:
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 10:35:36.17ID:fIbcnfrZ0
マナーレベルからダメ出し喰らって
キョドりながら反論w
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 10:45:31.01ID:GSnl0r/d0
>>1
日本共産党は人並みの礼儀すら知らない幼稚園児集団
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 10:45:55.78ID:6m1UEzOS0
E.T.だろこいつw

「友達欲しい・・・」って、ジェスチャーだよきっとw
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 10:50:07.26ID:8gPO56dX0
オレ氏「おい、こいけ!」

小百合「なによ!」
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 10:56:22.55ID:haW2lV7g0
>>1
アメリカは汚ねえわ
自国は共産党ないくせに、日本国には共産党作りやがって
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 10:56:41.53ID:0rHW8AjN0
共産党支持者には受けるのかね?この無礼な態度。
まぁ、好きにすれば?という感覚になった。

共産党ってだけで支持できないし(どうしても知性が邪魔をする)
共産党と共闘する野党6党派と云う残念政党も選択肢からは除外する。

ツベでもアーカイブでも良いから、自分(小池さん、議員とは呼べないし、呼ばない)の質疑を見てみればいいのに(客観視)
そうすれば、共産党(含む)が支持されない理由がバカでも分かるのに(失笑)
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 10:58:41.16ID:TdfqW/6j0
> 麻生大臣、小池晃に「いい加減にした方が良いですよ。指差すの無礼だから」 ネット「日本から共産党無くそうよ」「小池は人間として…」

もし共産党が政権を握ったら...今の習近平のような独裁共産国家が出来るんだけど
こんな危険極まりない共産党に投票している日本人って何考えてるの?
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 11:17:59.06ID:ChIMTBht0
なんで共産党なんてのが民主主義国家で偉そうにしてられるのかが分からない?
国会で与党議員に対していつもいつも指さして、何度注意されても注意するほうが失礼だ!とか
平気でいっちゃう馬鹿。
あいつら党首を選挙で選んでもないだろ?
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 11:22:17.32ID:ChIMTBht0
自分達の支持層は、自民党議員を上から目線で馬鹿にしたような態度を取れば喜んでくれる、
もっと支持してくれる、と思って確信犯的にやってたりして。馬鹿の集合体が共産党議員、
共産党支持者だからあり得るし、馬鹿だから仕方がない www
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 11:44:19.02ID:DBP418Vf0
反日反体制のマインドを持った人間の収容所としては機能を果たしているのかもしれないね、日本共産党。
地下に潜らせるより公党にしておいた方が公安も市民も監視しやすいし。
小池みたいのが指差して大声出してるとこを見て快哉を叫んでガス抜きしてるジジババも多いんだろうw
そういう連中に赤旗を買わせるための宣伝とも言えるな、小池のオーバーな演技は。
セールスマン小池だ。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 11:51:11.72ID:Ik/Qn0zp0
麻生に投票してる福岡の選挙区のバカな方々のせいで国民は迷惑千万!
更に下品さまで移りそう
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 11:54:13.78ID:rwM8Sih10
やーねー極左カルトの日本共産党はー

あいつらオウム真理教よりも害悪だよねー
いまだに共産主義国目指してるし
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 12:02:44.00ID:S0NKY21V0
>>87
裏の顔は暴力革命集団だからね
彼らには社会人としてのマナーなど存在しない
全国放送の場なのに信じられない出来事が起きた
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 12:04:10.04ID:p4gD6KMW0
どっちも最低の人間だろ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 12:16:27.96ID:rwM8Sih10
やーねー極左カルトの共産党はー
極左の幼稚なオウム返しなんか誰も相手にしてないのにねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況