X



【パヨク速報】韓国外交省「韓日の未来志向的発展に全く助けにならない事を明確に認識しろ」と日本に警告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/11/07(水) 07:32:08.01ID:CAP_USER9
韓国外交省「日本、節度ない過剰な対応」 徴用工判決

 韓国外交省は6日夜、元徴用工への損害賠償を認めた韓国大法院
(最高裁)判決を批判する日本側の反応について、「我が国の国民
感情を刺激する」などとして強い遺憾の意を表明した。(略)

 同省は「最近、日本の責任ある指導者らが問題の根本を無視して、
国民感情を刺激する発言を続けていることを非常に憂慮している」と
指摘。安倍晋三首相や河野太郎外相らが判決を厳しく批判している
ことに反発した。
 さらに、「わが司法の判断に、節度もない表現で評価するなどの
過剰な対応に、深い遺憾を禁じ得ない」と主張。「三権分立の基本
原則に沿って、行政は司法の判断を当然尊重すべきだ。これは日本を
含め、どの民主主義国も例外ではない」と指摘した。
 また、同省は日本政府に対し、「今回の事案を政治的に過度に浮き
彫りにすることは、韓日関係の未来志向的発展に全く助けにならない
ということを、日本政府は明確に認識しなければならない」と警告した。
(ソウル=牧野愛博)
https://www.asahi.com/articles/ASLC67QPVLC6UHBI054.html


参考
【パヨク速報】韓国外交省「韓日の未来志向的発展に全く助けにならない事を明確に認識しろ」と日本に警告
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541539711/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 07:34:05.59ID:1Qat5qnO0
 
慰安婦の時のようにまた安倍が電撃謝罪だな
 
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 07:40:41.75ID:Ob/xhkr20
飲食店の予約すら守れない下等民族 それが朝鮮
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 07:43:18.78ID:icNs+6hz0
韓国をここまで増長させたのはひとえに韓国を甘やかした安倍の責任
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 07:44:37.98ID:yV01anJR0
そく、大使召還だな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 07:44:49.88ID:U0p8gZSJ0
朝日が必死だなw
もう無理だから諦めろ、パヨク
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 07:50:04.33ID:icNs+6hz0
>>13
軍艦島→一方的に韓国に妥協、強制労働と明記、負の世界遺産に
慰安婦→一方的に韓国に妥協、慰安婦合意を強行、10億取られて合意も反故
海自旗→海自艦の派遣を見送っただけ、海自幹部を大量派遣、抗議もせず

安倍が韓国に甘い対応ばかり取り続けた結果が>>1
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 07:51:09.80ID:/GVJc4J00
日韓国交正常化は日韓基本条約によって成し遂げられたんだから、
これが否定された以上日韓友好なんかもうあり得ませんw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 07:51:40.99ID:Y3VIPiDq0
チョンにとって未来志向の関係ってカネ、技術を日本からゲットするための自己都合の方便やん 信じたらやられるぜ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 07:52:04.72ID:eRBi+dVB0
その未来志向の合意  条約破り捨てたのは

韓国あんたらなんだよ  其れすら自覚が無いのか


笑わせてくれるw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 07:53:25.17ID:U0p8gZSJ0
未来志向と言いながら、韓国は全力で1910年の日韓併合条約破棄にまで戻ってるんですけど・・
次は秀吉時代にまで、、どうぞ、どうぞ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 07:53:49.38ID:iam2q+ak0
日本の方がやられてるのに…
南朝鮮は何キレてる?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 07:53:52.98ID:i0yGtuXz0
さっさと断交すればよい
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 07:55:47.50ID:b/BUU5J80
そろそろ 次のロウソクの準備始まったか、、、、
 文大統領の身内の逮捕も年明けか、、、
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 07:56:44.19ID:k7IXp2rZO
大げさな表現で騒ぎ立てるところは北と統一してるな
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 07:57:12.62ID:eRBi+dVB0
日本の方がやられてるのに…
南朝鮮は何キレてる?


これからの韓国に起きる 未来に不安だらけと言う事だろ

既に忍び寄る 韓国破綻の一文字
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 07:57:49.23ID:0KrZv5BH0
発展w

縁切りたいって気づけよ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 07:59:09.51ID:GIxsSNR30
また逆切れか
日本は正論言ったわけで、それに反論できない韓国の論理思考の稚拙さ
こんなのと未来志向でいくわけがない
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:00:54.78ID:2E4oBewa0
と糞臭い口臭で意味不明な発言を繰り返す
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:03:39.02ID:ZSjxV5oO0
>>2
5chに張り付いて新スレ出るたびに>>2にしようもないコメント書く朝鮮工作員バイト、キモイわ。
ストーカーかよ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:03:55.65ID:eYNqaIyWO
>>1
どれだけの事をやらかしたと認識しているのだ、この糞食い民族!!
おまエラの感情など知ったことか、世界の秩序はおまエラの感情の上で成り立ってはいない、死んで詫びろ!!!
通常このような南朝鮮の暴挙に対しては武力行使にて殲滅せんが決行されるのが常識
日本政府は随分と弱腰だとイラついている
さっさと南朝鮮に対し経済制裁を加えるとともに国際社会に喧伝せよ
国際社会は南朝鮮を非難し、経済制裁を加えよ
然る後に宣戦布告し南朝鮮人を抹殺せよ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:04:48.62ID:jODGlFDQ0
>>2
今までは韓国関連についてはアメリカが日本に圧力をかけてたけど
もうそのアメリカの圧力もなくなったしね
韓国なんて捨てればいいだけ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:05:29.42ID:xUOle3/r0
黙っていればいいのに
わざわざご苦労だなw
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:06:20.37ID:YgOIPV1f0
三権分立は守ればいい。
でもね、国外にまで影響を及ぼす内容なのだから、そこは話に一貫性を持たせるよう話を組み立てる努力がいるんだよ。

韓国の約束破りは国際的に無視できなくなってきてるから、日本に目を瞑っていてもらいたいのだろう。
まだ日本だからやさしいのに、気づいてないのか。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:07:07.51ID:oc22uIsi0
韓国の粘着はもう本気で排除した方がいいね
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:08:05.54ID:Vul2cC400
毎度石ぶつけてくる奴が未来志向的発展とかアタマオカシイ。付き合う相手は自分で選ぶわ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:08:59.27ID:e3lHzxDA0
何を言っているんだ、コイツラは?
韓国が先に殴りかかってきたから、その後に日本が蹴り返しただけだろうがw
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:10:19.00ID:8qWVQtXD0
>>1
日本語が分からないなら無理に使わなくてもいいんだよ?w
ネトウヨwww
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:10:38.92ID:wO2JdPM20
何逆ギレしてんだ糞チョン共
条約も守れない嘘つき乞食国家が
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:12:30.13ID:gIY0uAmY0
韓国は史上類を見ない 世界最高の民主主義の国だ。 
大統領制をやめて 直接民主主義にする方が良い。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:13:12.39ID:ZRAwMwke0
どうせ大したことは言ってない
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:13:14.96ID:UiwNhOHr0
いや、もう朝鮮人との未来はないからw
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:15:25.43ID:qjh8fzIa0
怒りを覚える滑稽なコメントを平然する。
反日メディアと怠慢な外務省の尽力あってだな
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:16:06.13ID:H1jBx+IC0
X韓日の未来志向的発展に全く助けにならない事を明確に認識しろ

〇韓人は未来志向的発展を自ら阻害する事を明確に認識しろ!!!
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:16:30.06ID:eRBi+dVB0
流石の韓国外交省も ヤバいと感じ始めたか

条約破りも世界に説得力ある説明付かず

韓国国際外交の信頼も地に堕ちる寸前


何とかせねば  何とかせねば  そして更に墓穴掘り状況悪化w

 
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:16:40.21ID:0sANPS070
宗主国中国が、三跪九叩頭礼を朝鮮にさせたことがようやく分かった。
朝鮮賤民族には絶対必要だった。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:16:46.30ID:ei7nPojO0
これだけ増長させたのは、
パヨクと進歩的文化人。
0057(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/11/07(水) 08:16:51.89ID:IxKulb4q0
韓国人は地球から出て行け
何ならこの世から出て行ってくれてもいいんだぞ
(´・ω・`)
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:17:25.84ID:gplAeBs20
>>56
それ実は関係ないんだよな
韓国って国だろ?
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:19:09.37ID:tivYEVM50
韓国に対しては必要な警告と処理、売春とかダンピングや銀行業務の違法的な行為を徹底的に禁止するだけでいいわ
あとは国際世論に向けて粛々と訴えていくのみ
一線越えたから仕方ないよね
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:20:25.00ID:nylShX1C0
未来志向も何も
韓国に未来があると思ってるの?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:20:26.69ID:F8N5Ao990
>>1
訳「文句言ってないで、お代わりを早く寄越せ!」
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:21:19.97ID:bCYQi/g50
もう来るところまで来てる感が有るから
日本政府は強烈な経済制裁をして韓国を潰すプランを実行するべきかも。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:22:52.23ID:lQ5tmAxT0
未来志向的発展を望んでいると思ってんの?
表向きはそう言う、本音と建前は日本の悪いところでもあるけど、
今回の判決に対して韓国政府が何もしなければ、世界一甘い日本の経済界も風向きが変わるよ。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:24:28.54ID:qQOMGLgF0
な?カルトだろ?韓国人は狂ってる。これが普通になった。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:25:48.04ID:Dd2vRI2r0
朝鮮人のくせに生意気だな(笑)
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:26:52.30ID:gSwJaWdS0
今週のMステは原爆整形団で視聴率すごいだろうなぁ

テレ朝大勝利だね♪
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:26:58.94ID:B9L7VY+G0
>>1
おまエラに未来があると思ってるのか?w
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:30:24.04ID:fwlUSI4W0
>>13
自民党政権だけじゃない。民主政権の時もそうだ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:33:56.58ID:fpv+W53C0
だんだん墓穴が大きくなってるのに気づかないのか此奴等
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:35:03.05ID:uVudNXNS0
日米欧から放置される途中経過が自覚できないらしい
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:39:24.69ID:ptBYKgWx0
>>1
お前らみたいな土人から説教受ける筋合いなんぞ何一つないわ。
約束すら守れる土人がうぬぼれるな、ぶち殺すぞアホ共。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:43:59.94ID:JbqWLi2/0
日本に1000年たかるつもりの連中は言うことが違うな
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:47:23.85ID:U7fxMF8k0
別に韓国などと未来を共にはしたくないんですが?wそれが何か?ww
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:47:42.51ID:zDzf5VsP0
関係ない国のアホな法律に外国が従わなくてはならないという

土人感覚www
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:48:52.97ID:zDzf5VsP0
ゴキブリチョンのことわざ

「人より多く飴が欲しければ、泣き叫べばいい」



通用しなくて焦っている模様
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:50:10.10ID:vwqOw+jn0
朝鮮人は朝鮮人

何を言っても朝鮮人
何をやっても朝鮮人

朝鮮人は朝鮮人

いつまでたっても朝鮮人
どこまでいっても朝鮮人

朝鮮人は朝鮮人

乞食根性朝鮮人
プロ被害者の朝鮮人

朝鮮人は朝鮮人

ワイロが得意の朝鮮人
ハニトラ得意の朝鮮人

朝鮮人は朝鮮人

嘘とダマシの朝鮮人
寄生するのが朝鮮人

朝鮮人は朝鮮人

乗っ取り得意の朝鮮人
マスゴミ芸能ヤクザ売春朝鮮人

朝鮮人は朝鮮人

日本の迷惑朝鮮人
世界の迷惑朝鮮人
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:50:31.71ID:zDzf5VsP0
好き勝手に

やって

その無法ぶりを批判されると逆切れする

ゴキブリ朝鮮土人らしいセリフ

日韓基本条約を破棄すればいいってことやな
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:53:33.37ID:gxjQVuk10
問題の根本は韓国が個人に払われる金を盗んだ事じゃないですかね
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:53:52.73ID:0VB7Dtgi0
>>8
逆に考えるんだ、増長させて罠に嵌めたのだと。

三権分立を盾に取ってるが
やっと日韓基本条約という禁忌をおかさせる事に成功しただろ
ここで徹底的に叩き潰しておけば、連中は重大な柱を1つ失う。
日本にとっても正念場だ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:55:28.39ID:weYntCWH0
国家間の約束や関係が一方の国の感情によって左右されるべき
という韓国の主張は支離滅裂。論理的合理的な反論ができず苦し
紛れのへ理屈、そんなものに何の意味もない。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:55:38.97ID:BwuwHEPU0
たわけだな
やはり韓国人は三権分立を理解していない
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 08:57:35.64ID:OvA2h2b00
何様かと思えば、そうか韓国様かw
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 09:03:45.90ID:W1WtTrxX0
(≧∇≦)b 「ありがとう移民党! いい毒薬です!」 ( バカは死んだ治るのか?)


外国人労働者流入で 賃金 25%減 … 政府がひた隠す驚愕の論文 (日刊ゲンダイ)
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/240977/


流行ってるお店は時給を上げることができるはず。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E6%B5%81%E8%A1%8C%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%82%8B%E3%81%8A%E5%BA%97%E3%81%AF%E6%99%82%E7%B5%A6%E3%82%92%E4%B8%8A%E3%81%92%E3%82%8B%E3%81%93%E3%81%A8%E3%81%8C%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%82%8B%E3%81%AF%E3%81%9A.png


・新しい在留資格「特定技能1号、2号」。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E6%96%B0%E3%81%97%E3%81%84%E5%9C%A8%E7%95%99%E8%B3%87%E6%A0%BC.png

・「特定技能1号」で対象となる14業種。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E7%89%B9%E5%AE%9A%E6%8A%80%E8%83%BD1%E5%8F%B7%E3%81%A7%E5%AF%BE%E8%B1%A1%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8B14%E6%A5%AD%E7%A8%AE.png


・「技能実習」制度の概要。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E6%8A%80%E8%83%BD%E5%AE%9F%E7%BF%92%E5%88%B6%E5%BA%A6%E3%81%AE%E6%A6%82%E8%A6%81.png

・在留資格の一覧。 (参考までに) ↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E5%9C%A8%E7%95%99%E8%B3%87%E6%A0%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7.png


・給料が上がりにくい原因。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E7%B5%A6%E6%96%99%E3%81%8C%E4%B8%8A%E3%81%8C%E3%82%8A%E3%81%AB%E3%81%8F%E3%81%84%E5%8E%9F%E5%9B%A0.png

・地域経済が崩壊した原因。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E5%9C%B0%E5%9F%9F%E7%B5%8C%E6%B8%88%E3%81%8C%E5%B4%A9%E5%A3%8A%E3%81%97%E3%81%9F%E5%8E%9F%E5%9B%A0.png

外国人材と最初にぶつかるのは、氷河期世代と高齢者。 ( おもに単純労働の奪い合い ) ↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E6%9D%90%E3%81%A8%E6%9C%80%E5%88%9D%E3%81%AB%E3%81%B6%E3%81%A4%E3%81%8B%E3%82%8B%E3%81%AE%E3%81%AF%E6%B0%B7%E6%B2%B3%E6%9C%9F%E4%B8%96%E4%BB%A3%E3%82%84%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85.png

日本の移民政策の年表。↓ ( pastportは重いので、画像にしてみました。 )
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E7%A7%BB%E6%B0%91%E6%94%BF%E7%AD%96%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8.png
  
詳しい説明はこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/52631893.html
                          
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 09:05:01.31ID:E7d165AK0
韓国が言う未来志向ってなんですか。
未来永劫日本にたかり続けるってことでしょ。

そんな未来志向的発展なんて迷惑なだけです。国交断交しましょう。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 09:12:16.99ID:BiG9xYJm0
ド真ん中の政治案件だろw
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 09:15:29.42ID:LK9gwKZi0
未来志向なのに過去の事しか言わないのなw
0093下総国諜報員
垢版 |
2018/11/07(水) 09:18:41.02ID:1op/Yg5/0
この期に及んで内向きアピールとは。
外交省とは名ばかりか。
そもそも対国家というのが日本の謝った認識。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 09:21:45.23ID:zI6+qxhj0
韓国の三権分立と日本の行政は何の関係もありませんがな
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 09:21:54.70ID:Y3VIPiDq0
こりゃだめだと、未来志向のキーワードの免罪符に逃げ込み図る韓国 そんな未来ないやんw
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 09:22:00.24ID:Cg6ZwUlV0
お前ら韓国人は被害者だったかもしれないが
受益者でもあったんだよ
東北地方では娘の身売りが社会問題になるくらい国内を疎かにして半島に巨大投資した
そのお陰で半島史上最高に豊かな時代であった事も事実
終戦間際数年は不幸だったが徴兵も徴用も内地の人間からだ
当時は皆日本人だったんだ
台湾より破格の条件で経営されてたんだ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 09:23:16.69ID:6r72ZSW40
被害者ヅラすんな
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 09:23:20.16ID:2AY7WRqr0
  
セオドア・ルーズベルト
「私は日本が朝鮮を手に入れるところが見たい。
 日本はロシアに対する歯止めの役割を果たす事になる」
 「日本による野蛮国・朝鮮の解放は、人類にとって幸福になるばかりか、
 それは、白人至上主義ならぬ有色人種対等を担う日本の明らかな運命ではないのか。
 ましてこれに対する一撃すら与えることもできない無能で野蛮な民族、集まれば争い分裂することを
 事にしている朝鮮人、仮に統一国家が形成できたにせよ、朝鮮がアジアにおいて、
 何の脅威にもならない、と判断した」

1904年7月、米国タフト国務長官(後の大統領)が、日本の桂太郎首相との間で、
秘密裡に協定を結ぶ。その内容は「米国がフィリピンを占領、支配する代わりに、
米国は、日本が朝鮮半島を支配することを認める」

1910年8月22日、米国の強い要請でもあった日韓併合条約がワシントンで調印。
朝鮮側は、高宗王指示の元総理大臣李完用が、調印した。

 
チョンノ言う通りだ チョンとの未来思考は無駄と言う事だ
しかしまあ 見事にルーズベルトにヒトモドキを掴まされた! クソ!!
 
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 09:23:33.81ID:6r72ZSW40
仏像返せ
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 09:24:54.12ID:PXw+kfel0
やっと終わるのかチョンは
なんかさみしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況