X



韓国野党議員「安倍首相の強制徴用否定発言、稚拙極まりない」 ネット「真実を必死で誤魔化そうとする稚拙な韓国野党議員」「断交」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/11/04(日) 15:03:52.13ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/mogulski1/status/1058906829185404928?p=p
yasu
@mogulski1
幼稚極まりない?そうだね、だから1秒でも早く断交しよう。 韓国野党議員「安倍首相の強制徴用否定発言、稚拙極まりない」(中央日報日本語版) - Yahoo!ニュース headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181104-…

https://mobile.twitter.com/hiro0606ha/status/1058955383736135680?p=p
hiro
@hiro0606ha
ただお金が欲しくて募集に群がった朝鮮人という真実を必死で誤魔化そうと歴史を歪曲否定する稚拙な韓国野党議員(´・∀・`) 韓国野党議員「安倍首相の強制徴用否定発言、稚拙極まりない」 | Joongang Ilbo | 中央日報 japanese.joins.com/article/759/24…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 15:05:35.88ID:kQQ1d+vR0
そもそも1000万円の試算事体分からんしな
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 15:10:00.45ID:+cwpOirP0
>>2
とりあえず1000万位までなら気軽に払いそうだし、
一度それくらい確保しておけば、あとで2000万、3000万と増やしやすいし、
ってところじゃないの?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 15:10:10.42ID:YGfkpvzO0
強制連行−強制労働あったのなかったの?あるとないのでは日本人の間でも相当
気持ちというか雰囲気が違ってくる。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 15:14:45.42ID:rLCXDkMX0
朝鮮人は北も南も幼稚な国家だよね
建国間もないアフリカ諸国の方がマシなレベル
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 15:16:13.47ID:+cwpOirP0
>>4
強制連行で強制労働でも日韓基本条約で解決済みなんだけどね。
ただその突っ込んだところも気にはなるよね。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 15:18:47.39ID:1pCf/iik0
 騙される朝鮮族韓国人?
〜虚偽捏造洗脳受容の自慰行為をよ〜く理解してる
賠償問題煽っておいて知らいない振りの親北文大統領
の反日込みの過去の自国政権に責任を擦り付ける手法はじつに巧妙。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 15:19:58.18ID:UvAEG4Uu0
もう断交でいいじゃん。向こうもそうしたいみたいだし
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 15:25:15.36ID:q7F9FB4M0
追い返しても追い返しても日本にやって来た連中が
今になって強制連行されたとか言っている
今ヨーロッパに押しかけてる難民が強制連行されたとか
言い出すようなものだ
今馬鹿な日本の企業が韓国人を雇ってるが何十年後かには
お前たちも新日鉄住金みたいに訴えられることになるぞ
朝鮮人をまともな人間だと思わないことだ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 15:26:59.14ID:dA6F0LQf0
1944年9月から朝鮮人徴用がはじまったんだから、それ以前は違うだろ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 15:30:50.63ID:GkOfeary0
>稚拙極まりない

どこがどう稚拙極まりないのか是非教えてほしい
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 15:38:46.99ID:oW2+/sqD0
韓国の議員も国民も、ここまで幼稚な人間が今日までよく生きてこれたな。
不思議でしょうがない。
基地外も周りが基地外だと、自分が基地外だとわからない。
韓国人は、生きてる価値が無い。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 15:41:48.42ID:4q6SSA9R0
 


きたぁーーーーー!


韓国が日韓基本条約破りだ!!

徴用工に賠償だなんて、日韓基本条約で解決済みなのに条約破りだ。

韓国が日韓基本条約を破ったので、日本国は破棄するしかなくなる。

その結果は、日本や日本の会社が朝鮮に残してきた莫大なインフラを賠償してもらおうじゃないか。

インフラだから、2.2兆円どころじゃないぞ、その十倍はある。

ぞして一番肝心なのが、在日が違法滞在になると言う事だ。

日韓基本条約で決まっているから、外国人であっても滞在することができている。

それが破棄されれば、もっとも条約を破ったのは韓国で責任はすべて韓国にあるが。

きたぁーーーーー!!

在日朝鮮人の強制退去処分だ。

日本から、在日朝鮮人がいなくなる、夢の様だ。

もし、韓国国内の日本企業が差し押さえを受けたら、同じ額を朝鮮人のパチンコ屋を差し押さえしろ、日本国政府は。

10兆円産業なんだろ、2.2兆円なんて軽いものだろ。


朝鮮人のパチンコ屋殲滅かよ。


けっか、日本国の勝利だ、日韓基本条約が破棄されたのだから韓国とは断交して、在日も日本から居無くなり、朝鮮人のパチンコ屋も無くなる。

大笑いだ、飯がうまい。


 
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 15:44:59.61ID:CAYWupAH0
国交断絶だな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 15:48:23.75ID:BHqthYKh0
ブーメランチョン国会議員ww
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 15:48:45.58ID:J4EVPVyE0
>>13
>韓国の議員も国民も、ここまで幼稚な人間が今日までよく生きてこれたな。

てめえたちが半島内で生きている分、あるいは中国が奴隷として扱っている分にはよかったのさ
だけど日本がなまじ人間扱いしてしまったので、増長して国際社会ででかいツラをするようになった
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 15:50:29.19ID:LQxzTZMX0
マスコミは強制徴用があったのかなかったのかはっきり報道しろ!

慰安婦もそうだったが、強制があったことを前提とした報道ばかりするのは何故?

募集に応じた労働者で、ちゃんと給料が払われていた。
日本人と同様に扱ってだでしょ。
なんなんだ?
何が悪いわけ?
補償ってなんだよ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 15:52:41.12ID:LQxzTZMX0
>>13
生きてこれなかったから、1000年以上俗国でいたわけ。
自らまともな国家運営をしてこなかった、つうか、できない民族。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 15:57:15.25ID:EQMU9Bts0
韓国が日本語を理解できないないなら、関わらないこと
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 15:57:46.26ID:HYMFFM5v0
双方で勝手に国内向けに言っててもらちがあかないから
公開討論会やって欲しいな、併合、慰安婦、東海、徴用工とかで
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 16:02:14.49ID:85Zb+E/Q0
募集に自ら応募して、採用したら「徴用」と言い張る朝鮮人
先ず経済団体に加盟してる企業の経営者は率先して朝鮮人社員ゼロを目指せ
半島の朝鮮人雇用の動きがあったがもう消し飛んだ <============
現在、在日を雇ってる企業にも訴訟リスクがあるぞ
経営者は在日社員を冷遇して依願退職に追い込め
更に採用担当は今後一切の朝鮮人を雇うな

株主は「朝鮮人社員ゼロ」を総会で要求しろ <===========
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 16:03:36.44ID:pygm+3zt0
韓国に「愛」は無いニカ?、って最近は言わんなw
流石に「愛」で乞食は難しいと理解できたかなw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 16:03:44.52ID:85Zb+E/Q0
南朝鮮は現在価値での400兆円(支払金8億ドルと接収した在韓日本資産52億ドル)を逆に払え!
  
朝鮮人は嘘つく寄生虫、断交して南朝鮮を叩き潰そう!

韓国軍による南ベトナム婦女子、幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦の強制性が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で北の分まで金もらい完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求<======
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、嘗糞、病身舞、シバジ、糞酒のみ
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物
  
南朝鮮に関わると善意でも最後は必ず加害者にされ賠償を未来永劫要求されます
 
           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│ <==== 間違い、叩き潰すべき
   (   ,,)│・ 教えない   .│
  /   つ. ・ 助けない   .│
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

日本を中傷で貶めること、それを自らの利と考える卑劣な売春テロ組織、敵、南朝鮮
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 16:23:53.47ID:t8MbCk9S0
>>1
稚拙と言うか、徴用期間中の人じゃなければ
只の出稼ぎ労働者、って事になっちまうよ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 16:26:31.19ID:t8MbCk9S0
しかも、出稼ぎ労働者のうち「官斡旋」と呼ばれるものは
「ウチの労働者を、日本で雇って下さい」と
朝鮮政府が日本に送り出した労働者だよ

これで日本側に賠償を求めるって、一体どういう神経してんでしょうね?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 16:30:47.04ID:5fdCkyjM0
韓国の裁判所は出稼ぎ労働者を徴用工と誤認してるのだが、そんな基本的な事実も調べずに判決だしてる。
もう猿、いや、ゴキブリ以下の脳みそしかない。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 17:14:47.35ID:155DgSnj0
ただの出稼ぎ人夫だったという事だ。北海道には朝鮮人出稼ぎ人夫が家族連れで大挙して押し寄せていた。半島の10倍の給与を貰えるからだ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 17:54:10.20ID:C/s1+uLA0
 
 <*`∀´> 戦犯国の日本人は永久に罪人ニダ!
 
     原爆は戦犯日本人への天罰ニダ!
 
  偉大な韓国さまに謝罪と賠償、永久につづけるニダ!
 
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 
日本人が土下座して【通貨スワップ】をお願いするなら
 崇高偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから
【通貨スワップ】を結んでやらないこともないニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、崇高偉大なる大韓民国さまが
 【通貨スワップ】で助けてやるニダ! 感謝するニダ!
日本人全員が土下座して【通貨スワップ】お願いするニダ!
 
日本人は、崇高偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に
 1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
日本人は肝に銘じて、感謝の心を子々孫々に伝えていくニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
  
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 18:37:10.07ID:E2jfwfAj0
中国は自国民に対して愚民政策をしているが、エリート層はきちんとした教育を受けている。

韓国も愚民政策が行き届いているのだが、さらに三権の上層部やマスゴミまでが愚民政策の影響をもろに受けている。

だから手におえない。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 19:05:31.88ID:z5AapBld0
稚拙とは、歴史を歪める人間のことでしょ?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 19:15:44.88ID:rbfDtvh60
早く韓国は日本と断交して経済封鎖でもしないと
自慢のギャラクシーは日本では発売禁止とか
韓国の自動車は日本に売ってやらないとか
世界で大人気のBTSを日本に行かせないとか

今すぐヤレw
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 20:36:14.61ID:IjL/dsjK0
韓国なんて無くても困らない
断交すべきだ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 21:01:39.14ID:1SmlvsMc0
豊臣秀吉の侵略の賠償は済んでいません。
豊臣秀吉の侵略の賠償は済んでいません。
豊臣秀吉の侵略の賠償は済んでいません。
豊臣秀吉の侵略の賠償は済んでいません。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 21:57:54.93ID:SXNTFLfC0
真実を誤魔化すのはお前らの得意技だろ。こういう議員に日本は批判、制裁して国際問題化にしないと次から次へと人気取りで言ってくるぞ。発言に責任持たせないと駄目だろ。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 22:03:57.74ID:PZpl4bR30
北や中国の思惑通り
日韓断交やろうぜ
日本は何の問題もない
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 22:48:26.57ID:Cy9KIOCk0
韓国がまったく約束も条約もまもらず、自分の都合が悪ければ
すぐに破るまったく信用できない国だということを世界中に伝えていくべきだ。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/05(月) 06:29:37.36ID:BPwlbAMV0
慰安婦も徴用工もゼロではない事実
事実を直視できない弱いやわなネトウヨ脳
金だけ投げつけてもほんとに過去を清算してこなかった
韓国をばかにしているかぎり向こうずっと蒸し返すだろう
安倍が得意になってラチばかり言うからだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況