>>954
それなのに、こんなこと余裕綽々で言う安倍。
ただし今日の麻生の後頭部がかなり禿てたから・・
夏までは黒かったのに、明らかに地肌が丸見えで・・
菅も二階も今年に入ってから急激にはげ落ちてきて、二階はほぼ9割地肌だけど
去年くらいまでは、まだ髪の毛あったのに、明らかな体に起きてる変化を見てると・・
麻生もあの急激な禿かたを見ると、一応気にはしてるんだろうね。


安倍首相「一番信頼ないのは国会議員」=自衛隊記念日の式典で
11/1(木)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181101-00000133-jij-pol&;pos=2
 「一番信頼されてないのは国会議員だ」。
 安倍晋三首相は1日夜、東京都内のホテルで開かれた自衛隊記念日のレセプションでのあいさつで、自嘲気味に語り、会場の笑いを誘った。

 首相は「今や国民の9割が自衛隊に良い印象を持っている」と強調。
さらに「日本で最も信頼されている公的機関は自衛隊」とする世論調査結果も紹介した。
その上で、その世論調査では国会議員の信頼度が最も低いとされていることにも触れ、「きょう出席した議員とともに頑張りたい」と続けた。