【アベノミクスの終わりの始まり】株価1カ月で2936円下落…外国人投資家に餌食にされる日銀

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/10/27(土) 08:52:37.97ID:CAP_USER9
 株価の下落が止まらない。25日の日経平均終値は、前日比822円安の2万1268円と大幅に下落。26日も前日比84円安と続落した。9月末の日経平均株価は2万4120円だった。この1カ月で2936円も下落している。

 そんな中、負けの込んだギャンブラーのように、株を買いまくっているのが日銀だ。

 驚くことに黒田日銀は、25日までの10月の18営業日すべてでETFを購入している。総額は約8000億円だ。とくに直近は、5営業日連続で毎日715億円買っている。それでも株安は止まらない。経済評論家の斎藤満氏が言う。

「投資家は株価が下がると日銀が買いを入れるのを分かっています。だから下がれば安値で買い、日銀の介入後、高値で売って儲けてきた。ただ、現状は日銀の買い支え程度では追いつかないくらい世界的な株安が進んでいる。日経平均の最近の下落は、外国人投資家が損する前に売り抜けた要因が大きい」

東証が発表した10月第3週(15〜19日)の投資部門別株式売買状況によると、外国人投資家は2週連続で売り越している。売越額は2120億円だ。

 7月の金融政策決定会合で、日銀は金融緩和見直しに方針転換した。実際、ETFの買い入れ(715億円)は、7月が3回、8月が2回と激減。市場では「いよいよ出口を探し始めた」とささやかれた。

 ところが、10月の株安を目の当たりにし、日銀はあっさりETF爆買いを再開した形である。

「これからも『株が下がれば日銀は買いますよ』と宣言しているようなものです。外国人投資家は日銀の介入を利用して、引き続き売り抜けを繰り返すはずです。日銀が買い支えをして、株価が維持されるならともかく、これほど下落してしまうのは問題です。今の下落局面で日銀が大規模なETF買いを続ければ、外国人投資家は売り抜けて儲かっても、日銀が買った株価は下がるわけですから、国民の財産が目減りしていくことになります」(斎藤満氏)

 いよいよアベノミクスの終わりが始まった。

日刊ゲンダイ
2018/10/27 06:00
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/240370/
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 10:08:32.03ID:vz3ptDg40
>>55
民主党時代は自殺者が年3万人いたが、
今は1.5万人くらいに減少している。
経済的な理由も多く。
3−1.5=1.5万人×7年=10.5万人の命を
救った。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 10:10:01.47ID:icpNSmV20
安倍と
黒田の

税金プレゼント劇場だろ・・・・・・・・・・・・・・・・・・こいつらマジで564たい。



「これからも『株が下がれば日銀は買いますよ』と宣言しているようなものです。外国人投資家は日銀の介入を利用して、引き続き売り抜けを繰り返すはず
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 10:10:08.82ID:BCVozrC+0
やっぱり、日刊ゲンダイの記事か? 朝日新聞かどっちかなと思ったが?
どの国も下落してるのだよ。 アホ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 10:11:25.97ID:vz3ptDg40
>>61
今から新小岩に行け
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 10:14:00.94ID:icpNSmV20
>>58
嘘ってすぐわかる。 1.5万人? 大嘘です。そんな統計、ありません。自民党ネットサポータ図。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 10:14:57.14ID:7lB34z7o0
今は単なる売り煽り
地球市場全体のカネの量は変わらない
騰がっても落っても資産は地球支配者の元へ流れる
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 10:15:08.58ID:vz3ptDg40
>>64
正しい統計出してくれ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 10:17:09.04ID:icpNSmV20

日本株


買うのが・・・・・・・・・・ 日銀

売るのが・・・・・・・・・  外国人


だから、外国人は 日銀が買い支えた日本株を 下げた安値で買戻し、日銀が買い支えた高値で売れる。
その差がすべて 利ザヤとして  丸儲け。


もう
馬鹿
底無し。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 10:17:31.29ID:qOmiti730
今回の損失の何十倍逆に食い物にしたと思ってんかねぇ。知能が少しでもあるなら微々たる影響ナノは明白だろ。
これだから後進国のプロバガンダ組織は・・・
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 10:18:09.91ID:icpNSmV20
>>66
お前が 1.5万人 って嘘書いてんだろ。こいつ アタマ 可笑しい???????
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 10:19:27.69ID:vz3ptDg40
>>69
バカは死ね
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 10:19:29.35ID:JPBhn4Ki0
世界的な株安ならしゃーないが

根拠となるハードウェア(物品)が無い株式抱えて「これが好景気で得た財産だ!」って言ってた人は大変そうよね
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 10:22:50.35ID:7lB34z7o0
>>51
さらに戦国時代に遡って寝返りうって毛利将軍についた朝鮮渡来の船頭が「ガンス」な
毛利から代官にしてもらって「岸」と名乗りだした
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 10:23:48.25ID:icpNSmV20


自殺者

半減しました!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大嘘。わらた。


自民党
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 10:24:49.18ID:icpNSmV20





日 経 平 均 の 最 近 の 下 落 は 、









損 す る 前 に 売 り 抜 け た 要 因 が 大 き い 」
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 10:25:55.94ID:icpNSmV20


自殺者 半減しました・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大嘘だろ。このペテン師。自民党ネットサポーターズ。


虫唾が走る

嘘がキチガイ過ぎて。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 10:26:06.89ID:vz3ptDg40
これからはハードウエアの時代じゃない、
土地を持っても評価は下がるし税の負担だけ。
これからはデーターや特許技術や株資産。
時代錯誤人は生き残れない。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 10:28:34.83ID:a5QcnEdV0
譲渡課税を30%にして
NISAを200万にするつもりで
株式取引を抑えるつもりみたいだな
景気にとどめを刺すスタイルは謎
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 10:29:13.78ID:vz3ptDg40
>>72
だからどうなんだよ
妄想こいてんじやね〜よ

選挙で地盤を継げば全て公開してるんだよ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 10:29:23.65ID:GWiHmw3H0
>>41
間戸を得ている…
      どこの国のお言葉ですか?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 10:31:04.96ID:krmvxjDy0
アメリカは金利を下げれば株価は上がるし景気対策もできる。
日本は金利は低いままなんで手が打てない。

安倍さんと黒田さんの罪は大きい
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 10:31:44.56ID:xRIG7bb50
韓国外相、慰安婦問題「日本は誠意ある措置を」=財団の解散検討確認
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181026-00000091-jij-kr
なんでこれあんまり報道しないんだろ

アベがインチキで慰安婦問題終わりって印象操作したから日本人はもう問題は終わったと勘違いしてるし
韓国のみなさんがまったく納得してないことや日本が誠意ある対応してないことを日本メディアは日本人に教え込まないとアジアでますます孤立するぞ

マスコミはアベに忖度しすぎだろ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 10:51:23.42ID:d7gaWZTn0
日銀は日本が独立国である限り、幾らでも金を作れるのだから株を買った
値段より安い値段で売る必要がない。
株で損するのは、買った値段より安い値段で売るから。

持っていれば配当が入る。
ということから、日銀に損はない。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 10:54:20.83ID:YFmKIzTe0
放って置いても もう時期
中韓から引き揚げた資金で円を買って
その円で株価が上がるでしょ。
日本の平均株価は外国人投資家の売買で決まるようなものだし
問題ないでしょ。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 10:55:26.40ID:S0t+W05R0
>アベノミクスの終わりの始まり
コレ、アベノミクス始まったときから言いはじめて
もうそろそろ6年

まぁ、なんにでも終わりはあるんだから
言ってればいつの日にか当たるんだろうけど
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 10:56:21.04ID:rp8vO2iJ0
そう言えば、昨日13:30頃の日経平均の買戻しは凄かったな。
-200円から何の材料もなくプラスになったから驚いた
日銀のETF買いだろうよ。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 10:58:21.71ID:l6Nv4Bas0
>>1 ところが、10月の株安を目の当たりにし、日銀はあっさりETF爆買いを再開した形である

昨日は日銀のETF買いが無いのが市場に知られて暴落したぞ。

やっぱりヒュンダイの逆がいつも正解
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 10:58:34.11ID:w05WEu3p0
ドーピングで得た偽りの株価を根拠に好景気とか言ってるのがねぇ・・・
反動が怖いわ、完全に今さえ良ければよいの発想やん
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 11:04:38.04ID:9tgjcT7I0
>>86
ワロタ
アベノミクス、6年前から終わっているw
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 11:05:39.33ID:9tgjcT7I0
>>84
どこの国でも通貨を印刷できるんだけど
バカなんかな?
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 11:05:52.18ID:icpNSmV20




2017.12.15(金) 19:02〜22:26

東京・四谷の焼き肉店「龍月園」にて、

松本人志様、
東野幸治様、
指原莉乃様、
社会学者の古市憲寿様らと////////////////総理はご会食なされました。
ryugetsuen.com


総理!今夜もごちそう様でした!
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 11:07:01.16ID:9tgjcT7I0
>>84
株の配当で儲けるより
お得意の通貨の印刷をした方が手っ取り早いぞ
おバカさん
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 11:07:13.21ID:icpNSmV20




10/26
【安倍首相】北京大で学生に訪日呼びかけ 「学生の査証(ビザ)を緩和する」と表明
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 11:08:51.50ID:9tgjcT7I0
社会主義人民共和国日本自民党安倍政権の崩壊
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 11:14:35.91ID:C6NaGVq60
ゲンダイの講釈記事は心も気持ちも身体共に受け付けない。ゲンダイと聞いただけでアホらしい。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 11:14:45.50ID:Rjf0SqS40
もっと暴落すれば消費税増税延期の口実ができるじゃないか安部ちゃん
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 11:19:52.63ID:YI0LPw130
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
アパレル不況 服が売れない 絶望的 リストラ ファッション衰退
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1540604564/
アパレル不況の原因は老害中心のビジネスだから

1 アパレル業界不況でもセンスない老害大活躍
1.1 アパレル業界でも老害化
1.2 ファッションを生み出す老害たち
1.3 デザイナーではないのに勘違い
1.4 得意の言い訳は人口減と高齢化
1.5 百貨店も老害のセレクト
1.6 若手の台頭はもちろん阻止!
1.7 アパレルを取材するメディアの意見もズレてる

いつまでも昭和のセンスを引きずっている老害が、いつまでもアパレル業界の中心なんですよね。
老害は客には売ってやっているくらいの気持ちです。これは、20歳の女の販売員も、老害化していることを意味しています。
老害たちは、若い芽を潰すのも仕事と考えて、新規創業で開店する若者には高い下代を要求し、電光石火の如く即断で蹴ります。
マーケット全体を育てることより、自分の立場の保身が老害の力を育てます。
アパレル不況の原因は、若手の台頭や育成をしていないこと
これまでの商習慣を踏襲し続ける老害がマーケットの拡大をしてこなかったことが一番の問題です。
短期的な利益を追いかけすぎた反動が現状を生み出し、老害の出世や保身に必死です。
>>1 >>2 >>3
時代の変化などに気付かない振りして、売上が伸びもしない商品を提供し続けていきます。
実は、アパレル業界に限らず、どの業界にも老害はたくさん居ます。
老害が中心の会社は確実に衰退するので、早めの見切りをする勇気を持つことも大切です 。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 11:20:54.50ID:vz3ptDg40
>>98
日本は昔から社会主義国家、国や地方が住宅や
生活保護で貧困層を救う。高額医療には国が補てん
してくれる。高額所得者には高い所得税。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 11:27:20.14ID:vz3ptDg40
>>101
人というより知的財産。
仮想通貨のような新しい事業が出た時は雨後の竹の子
のように多くの事業参加者が出て、その後過当競争から
大半が消えてなくなり、残った3〜4社の寡占化で残存者
利益が莫大、いつの時代もこの流れ。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 11:41:48.29ID:9tgjcT7I0
>>103
それ、異世界の日本だよな
日本史では、特権階級優遇で庶民は活かさず殺さず
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 11:45:10.65ID:R81Tu6fV0

0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 11:45:28.20ID:R81Tu6fV0

0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 11:45:46.55ID:R81Tu6fV0

0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 11:46:03.80ID:R81Tu6fV0

0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 11:46:58.90ID:iZETKt2p0
終わるの何度目だよw
ゲンダイは経済のこと分からないんだから、いつものように人格とか否定してればいいと思うよ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 11:49:07.59ID:vz3ptDg40
>>106
だから自分で調べろよ
警察庁などのホームページの
統計数字を見ろよ
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 11:51:28.74ID:vz3ptDg40
>>107
使い分けてんじゃね〜よ
いつもは
セイカツホゴガー
ジコセキニンガー
日本のお上は甘いガー
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 11:52:27.33ID:ypNo04Pb0
まだまだ割高だから心配すんな
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 11:53:58.04ID:Rjf0SqS40
増税延期発表早よ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 11:55:41.57ID:XsTG62W70
ヒュンダイと紫ババアの
終わりの始まり
は何回も発生しますが終わったことがありません
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 11:56:12.81ID:NYusW7qX0
【国連、20mSvから1mSvに戻せ】 線量20倍だと死者8千人が16万人に増加、人口減20万人/年とほぼ一致
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540606609/l50

国連「女性と子供をフクシマに帰すな」 自民「内政干渉だ! 我々は選挙で選ばれたんだぞ!」
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 11:56:39.28ID:vz3ptDg40
>>117
どれだけ減ったんだ?
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 11:59:51.25ID:vz3ptDg40
>>123
見た数字を示してくれ
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 12:06:33.05ID:Gdr1mr160
日銀破綻真っしぐら!
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 12:15:10.88ID:PXZ6Oh+k0
やっぱゲンダイw
バ姦国の心配してろよ
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 12:21:25.54ID:vgrHeS/U0
>>35
内部留保の意味分かって無いだろ・・・・・オマイ・・・
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 12:24:46.70ID:wc/ElqUU0
ホリエモンの入社式のあいさつで寝食を「ね食」と言っていた。これで東大卒も
成蹊卒も学習院も同格になった。
すばらしい日本。がんばってください。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 12:27:52.89ID:SfV52Jo40
アベノミクスは駄目だと思うし、終わるときは株価の暴落を伴うと思うけど
それは今回の下落では無いな

本当に終わるときは、こんなもんじゃないと思うw
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 12:28:28.99ID:vz3ptDg40
>>128
お前には関係ないことだ
遠い世界のことだ
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 12:28:50.14ID:GOZYxKlu0
>>1
だから左翼政権の時は、円高を放置したりして投資家から日本が見向きもされないように仕向けてたのか!
流石だな!
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 12:33:03.45ID:ZX7tFRCZ0
*126 の様な知恵遅れ気味のタコには笑っちゃう
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 13:08:10.53ID:c+XbNE3+0
どこまで落ちても売らなきゃ損は確定しないからな、売らずに持っておけば良い。
ただ、景気が良い訳でも、業績見込みが明るいわけでもないので、ひがし芝みたいに
中身を切り売りした空っぽ会社の株は、紙屑になる可能性が有るけどな(笑)
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 13:10:56.02ID:Px1Z+K8W0
アホノミクスの果実でジューシー100%のはずなのに、年金損失の責任どうするのネトサポの諸君
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 13:14:32.70ID:2jM5L0vv0
日銀買ってなかったらリーマン級だったな
消費税延期しなくてはいけなくなってた
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 13:15:09.71ID:x7CJ0nm10
全世界的に投資家は阿鼻叫喚だろうぜ。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 13:18:48.51ID:GJ4zus6E0
大手マスコミ報道統制
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 13:20:09.01ID:WVV6d7TC0
> いよいよアベノミクスの終わりが始まった。

これ、何回言ったら気がすむんだ?
3、4年前から言われ続けてる気がするんだが?www
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 13:21:56.38ID:W5NlKpEn0
アベ自民の発表した指標は全て疑ってかからないとな
なんせ公文書を平気で改ざんするクソ政権だもの
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 13:23:25.38ID:XtQOlKZD0
バカ「ゲンダイwww」

ネトウヨの馬鹿が買わないから株価下がってるんだぞw
国士なら落ちるナイフももちろん買い支えるよな?w
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 13:24:45.52ID:GJ4zus6E0
消費税まで大手マスコミは統制中
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 13:29:17.32ID:XZLnUZ8G0
>>1
ねぇ、DowやNASDAQ、上海総合は上がってるの???
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 13:29:40.23ID:WVV6d7TC0
民主党政権くらいの株価になってから騒げば?バカども
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 13:31:27.15ID:x7CJ0nm10
>>143
世界の市場を見てから言おうな?
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 13:32:03.21ID:XZLnUZ8G0
>>143
業績無視で爆下げしてる奴は買い。
だいたいがファンドの投げ売りだから、短期で直ぐに戻す。
チャートと業績見てりゃ、美味しく稼げるぞw
お前も買え!
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 13:32:05.13ID:fVHBK6NI0
アベノミクス、やめてるじゃん
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 13:33:34.77ID:9tgjcT7I0
>>147
安倍ちゃんが、日本を好景気にしたんだぞ
株価を上げたんだぞ
安倍ちゃんの他に人は居ないんだぞ
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 13:34:10.85ID:GJ4zus6E0
【国民一人当たりGDPランキング】

. 30-27-26-25-24-23-22-21-20-19-18-17-16-15-14-13-12-11-10--9--8--7--6  --5--4--3--2--1
1994年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (村山)
1995年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (村山)
1996年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (橋本)
1997年------+--------------+--------------+--------------+--------------+--● 4位 (橋本)
1998年------+--------------+--------------+--------------+-----------● 6位 (橋本)
1999年------+--------------+--------------+--------------+--------------+--● 4位 (小渕)
2000年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (森)
2001年------+--------------+--------------+--------------+--------------● 5位 (小泉)
2002年------+--------------+--------------+--------------+--------● 7位 (小泉)
2003年------+--------------+--------------+--------------+--● 9位 (小泉)
2004年------+--------------+--------------+-----------● 11位 (小泉)
2005年------+--------------+--------------● 15位 (小泉)
2006年------+--------------+-----● 18位 (小泉)
2007年------+-------● 22位 (安倍)
2008年------+----● 23位 (麻生)
2009年------+--------------+-----------● 16位 (鳩山)
2010年------+--------------+--------------+---● 14位 (菅)
2011年------+--------------+--------------+---● 14位 (菅/野田)
2012年------+--------------+--------------+-------------● 10位 (野田)
2013年------+--------● 24位 (安倍)
2014年----------● 26位 (安倍)
2015年-------● 27位 (安倍)
2016年●30位 (安倍)

一人当たりGDP 日本30位 http://ecodb.net/ranking/old/imf_ngdpdpc_2014.html

https://twitter.com/i/web/status/912446977819815936

>20年前に比べて世帯年収の中央値122万円も下がったのかp
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 13:35:06.97ID:9tgjcT7I0
>>146
株価を吊り上げる為に、使った莫大な国債が溶けているのに 何を言っているんだ?
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 13:35:10.87ID:9tgjcT7I0
>>146
株価を吊り上げる為に、使った莫大な国債が溶けているのに 何を言っているんだ?
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 13:36:32.85ID:XtQOlKZD0
>>147
>>151

噴いたw
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 13:38:00.55ID:YNiKoHVmO
>>152
運用の意味すらしらないキチガイ馬鹿パヨク

さよ〜なら〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況