X



朝日新聞、安田純平の擁護開始「どれだけ準備しても危険な状況に陥ることはある。政府は守れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:15:42.40ID:C2mHF1ho0
だから渡航禁止っしょ?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:15:44.91ID:Dw/MdS6m0
>>1
じゃあ改憲して武装するから。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:15:51.39ID:ZXMLRekN0
最初から渡航禁止にしてたし
パスポート没収とか憲法違反だー騒いでたじゃん
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:17:09.58ID:Ab9QZN3f0
>>1
あのツイッター見たらそんな風に思わんわ

玄倉川水難事故の奴らと一緒だよ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:17:12.02ID:AENsIZyY0
「政府は守れ」 は守れは無いだろう!こらっ、朝日新聞!何を言ってるんだよ!
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:17:42.74ID:Dw/MdS6m0
せっかく朝日が政府に護れって書いてるんだから
改憲、武装OKに繋げようよ!
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:17:58.65ID:j/AmhkL20
イラクで開放された三人組は、擁護してもらえなかったよね?
何が違うんだろ?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:18:38.92ID:EuO90I8k0
テロリストは今度から朝日新聞に直接身代金請するべきだな。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:19:05.31ID:rZ3u8Zug0
安田さんがどんな酷い嫌がらせを受けたか理解して批判しろよ
https://i.imgur.com/DfEVrxr.jpg
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:19:51.40ID:c1XmtqVB0
こいつ自身が自己責任で行くんだから政府はいっさい口出しするんなって言ってるよ
http://agora-web.jp/archives/2035392.html
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:20:52.84ID:J+ZjD/Wv0
>>1
政府に守って貰う恥ずかしいチキンパヨ
ク新聞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:20:59.84ID:CV7njdbNO
この人は津波警報が出ている海岸に向かってサーフボードを持って走って行った人だろ
警報に従って避難した人とは違う
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:23:11.89ID:psLwMQpJ0
プロ人質をどうやって守るんだよ?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:23:37.76ID:EyizeHAA0
>>11
これは耐えられないわ(´;ω;`)ブワッ

…でも自殺未遂を3回もやったら
さすがに缶切りは渡せないよな
缶の蓋でざっくりやりそうだもん
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:29:49.42ID:Dw/MdS6m0
>>11
綺麗に頬の髭を剃って血色がいい、
髪の毛も脂っ気がない
サラサラでツンツン立ってるな。
ドライヤーで乾かして直ぐみたいだな。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:32:30.53ID:jjhlMuE50
日本のパスポートは、外務省に取り上げられていて
どこのパスポートを使ったのでしょうか?
拘束されてから、クレジットカードを使ってましたよね?
クレカが使える環境だったのか?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:32:40.15ID:3lIpJXFe0
チャカで頭小突きに行ったりたいわ!
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:34:16.08ID:O5un78SI0
さすが、日本をつぶすことが目的である
朝日ねつ造新聞。
本領発揮だね。
最近朝日ねつ造新聞を読んでる人を
あまり見なくなったんだよね。
まぁ、あんな新聞読んでる奴は
危ない奴か、無能かのどちらかですと
スピーカーで言ってるようなもんだから
普通は読まないよな。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:35:09.88ID:kudck4Ar0
シリアとか統治機構がぶっ壊れてるところで日本政府が何が出来ると思ってんだ?
まさかテロリストに金払えって言ってんのかよ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:38:40.29ID:ZCK1n74X0
オージービィーフ、アメリカ産牛肉使ってるとこ特に有名なのが、マクdo ナル;dのハンバーガーの肉(オージービーフ)
、3大有名牛丼チェーン店。前立腺ガン 乳がん 大変な事になりますよ
ガンで苦しみます家族で牛丼,ハンバーガー・・考え直してみてください.食の安全を
http://bunshun.jp/articles/-/4917?page=2

アメリカでは,ガンの死因トップが男性1位前立腺がん 女性1位が乳がん
http://www.daiwa-pharm.com/info/world/7307/

男性では1位が前立腺ガン2位が肺・気管支がん、3位が大腸・直腸がんとなっている。一方、女性では、1位が乳がん、2位が肺・気管支がん、3位が大腸・直腸がんと
推計されている。また、死因となるがんの種類で、男性では肺・気管支がんが第1位、2位が前立腺がん、3位が大腸・直腸がんで、女性では、1位が肺・気管支がん、2位が乳がん、
3位が,大腸・直腸がんとな.っている。

牛丼の肉.の量が3社共減っている
https://sirabee.com/2018/10/25/20161851512/
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:39:01.98ID:73i31kYI0
左翼の英雄やな
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:40:25.08ID:TqHdXzu60
普段はフリーを見下してるくせに
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:41:04.59ID:cbA8m1200
詭弁ですな プロが捕まってどうする
反省が必要だろって声のない不思議
たとえばだが、ISの取材に行って捕まるのは馬鹿だろ
馬鹿はやめろやって言えないほど全員馬鹿なのかw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:41:39.24ID:0HCOXmYa0
で、5回+今回は3年間の人質だったわけですけど
それでジャーナリズムは得られたんですかね?
そのリスクに見合った特ダネでも取れたんですか?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:41:46.64ID:2GHRjGA90
こういうヤツを守りきれないから改憲だって言ってるのに。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:42:47.79ID:J+ZjD/Wv0
>>1
日本が戦争に巻き込まれる


自衛隊員が死んでも良いのか?


ゴキブリパヨク死ね。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:43:08.76ID:Q1XiAI5p0
>>1
あのTwitterの内容を報道したうえで批判してる奴に文句言えよ
そこを隠して避難してる奴を言批判するのは卑怯だろ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:44:58.21ID:fBlc90Tt0
そんなことより早よ廃刊しろ、嘘つき新聞
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:47:11.11ID:kJst37qz0
朝日で雇ってやれよw
会社お抱えの記者や
同情するならやってみろ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:47:48.69ID:CdLaaNgz0
クソ豚朝日の意見など必要ない。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:48:24.50ID:hrvTqtmg0
朝日新聞がいう特ダネ報道って、「お涙頂戴」ばかりで実生活には殆ど役に立たないんだよね。
こんな役に立たない仕事で国に迷惑かけられちゃたまらない。

「お涙頂戴」なら、わざわざ新聞を読まなくてもなろう小説で十分なんだよ。報道はいらん。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:48:58.50ID:Sa9n+c9e0
伝えなきゃって使命、台風で車飛ばされるとこ
見たい人がいるからって伝えなくて良いのけ?
ダブルスタンダードだわ、政府が危ないって言ったら従え、嫌なら救助費用保険掛けとけ。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:51:57.79ID:ynhmiSy00
どれだけ準備

その準備教えて
5回も捕まってるこの韓国人
マジで韓国人に嫌悪だわ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:53:43.85ID:hrvTqtmg0
人が撃たれる瞬間。家が吹き飛ぶ瞬間。
そんな映像を見てなんの役に立つ。

役に立つ情報を流すことを考えたら、そんな危ないところに行かなくてもいろいろ方法があるだろう。
現地大使館に問い合わせるとか、逃げてきた人にインタビューするとか、現地人に電話するとか。

役に立たない情報を手間隙かけて入手するのが今のマスコミ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:54:20.35ID:glvy3zyR0
基地外新聞
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:54:47.23ID:mOdkXlSE0
>>1
事前に懸念された通りの事態に、何の工夫もなくそのまま陥った無能に言う言葉じゃねえよな
欧米メディアだってアラブ人や特殊部隊出身の猛者を戦場ジャーナリストとして派遣しているのに、
人質被害リピーターの役立たずのド素人が手を出せるような取材現場じゃ最初からなかった
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:55:04.45ID:ZuoYEEz30
身代金めあての自作自演か
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)ならやりそうなこと
<*`∀´>「チョゴリ切りで自作自演は得意ニダ!」
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:55:24.51ID:mf9gdbRc0
 好き勝手な生活をして、糖尿病になり人工透析を受けるようになっても、
殆ど無料なのが日本だ。
 好き勝手に危険地帯に飛び込んで、人質になっても、身代金を払うべきだ。

 ということか、朝日新聞
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:57:58.11ID:fWptGFC40
まさに反政府活動中ですね!
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:00:44.48ID:oH3HBwOw0
守るためには、個人の権利の制限及び剥奪
専守防衛の廃棄
自衛隊の完全装備での派兵など

素人が考えるだけでも色々問題が出る
カネで解決他の日本人が狙われる
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:02:41.08ID:MoBfiIMv0
>>1
まあ、9条改正か、出国禁止のどちらかだろうな。
朝日新聞的には、どちらがいいの?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:03:57.18ID:gVbj3L7V0
聖人前川英雄安田w
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:05:16.49ID:77uPgkKB0
アルジェリアの襲撃事件とか北チョンの拉致から日本政府は全力で守るべきだと思うが
安田は別だわな

やつは政府の阻止行動を批判して捕まった間抜けだ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:06:17.60ID:qIF9TtlK0
>自らの安全は自ら守るのが原則だが、
>どれだけ周到に準備しても、ときに危険な状況に陥ることはある。

>それが紛争地の現実であり、
>どの国の政府も自国民の保護には最大限の責任を負う。
>当然のことだ。

紛争地なんて元からして
政府も、渡航勧めてねぇし退去勧告モノだろうが。

最大限の責任以上に
勝手なことをされただけだもの。
どうしろっていうんだ。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:07:14.80ID:cbA8m1200
犯罪者じゃないんだから拘束はできない
だから言うたからって本人次第でしかない
だが、馬鹿はやめろという声はいけないという不自由の強要はなんなだろう
まさに馬鹿の思考w
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:07:18.82ID:MoBfiIMv0
>>1
リスクゼロを要求する事が、ヘイトだとわからんのか、この新聞社?
こうやって、つまらない嫌がらせをやればやるほど、購読者が減るんだってば。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:08:20.22ID:34aqUll10
身代金詐欺じゃないかと疑われてるんだが?
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:09:04.01ID:IsRDafZZ0
何か埋め込まれてるかもだしな。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:10:41.70ID:mGuFNJkX0
簡単に掘れる過去の発言を無かった事にしてまで
一個人をメディアスクラム状態で擁護しているのがきな臭いよなあ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:21:29.85ID:oH3HBwOw0
どうも朝日新聞の依頼で行ったと思えてしまう
そんなことはないと思うが
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:22:00.08ID:bfGB55Uv0
そういや
朝日が雇ってたやつが、ちくって 死んだやつがいたな
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:22:07.54ID:EOcUG8Xk0
おいネトウヨ

安田についてはサンケイも擁護してるんで
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:25:05.08ID:EOcUG8Xk0
【産経】安田さん解放「危険を承知で現地に足を踏み入れたのだから自己責任であるとし、救出の必要性に疑問をはさむのは誤りである」

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540474415/


こっちに同じようにサンケイで雇えとかサンケイは自作自演大好きとかサンケイの依頼で行ったんだなとか

書き込んでこいよよネトウヨ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:26:58.43ID:oGgNzauV0
数百人が監禁された、5階建てビルで
なぜか、個室をもらい 凄く、特別扱いだね

他の 数百人の外国人達も、個室だったんかな?

なんで、特別扱いだったんや、 特別な国の人だったからかな?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:27:33.22ID:NaHjrK4C0
具体的に朝日さんはどうしたらいいか
論じろや!
まさか黙ってテロに金出せとか言うんじゃないだろなぁw
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:28:01.00ID:bfGB55Uv0
朝日新聞の言うことは無視でOK
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:28:14.66ID:tbC+1h9i0
守りかたまで説明しろよ!危険が危険を産むんだぜ!マスゴミの利益からも出費しろや
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:28:40.44ID:b4tqmyI70
身代金をバンバン払えってこと?
それとも自衛隊の武装を強化して海外派遣しろってこと?
朝日は言ってることが支離滅裂w
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:28:59.52ID:nuGMNCZ60
>どれだけ準備しても危険な状況に陥ることはある。
そだね、だから自衛隊の南スーダン派遣も何も問題にすることは無かったね
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:29:10.97ID:g2wPDvmm0
朝日新聞が安田擁護ってことは
こいつ左翼系のやばいやつだな
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:29:57.63ID:e32mmX0+0
朝日新聞の闇を暴くための活動で殺されそうになっても国が助けてくれるの?
 
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:30:24.05ID:S0Pk690D0
「日本はまれにみるチキン国家」とか言って政府が勧告する危険地域に
入ってとっつかまり、「助けてください」と泣きついた人がどうかした?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:30:37.35ID:tbC+1h9i0
朝日新聞が持ってる不動産を売却して費用負担して補填しろ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:32:34.90ID:WfjxfeRo0
これは酷い
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:32:51.62ID:b4tqmyI70
政府は守ろうとして渡航しないように勧告したのに
振り切って勝手に行った人なんでしょ?
それ以上どうしろって言うのよ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:34:35.43ID:oH3HBwOw0
安田さんには悪いが拉致問題を考えるいい機会となった
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:36:28.25ID:bfGB55Uv0
朝日新聞社員は全員チベットに行って

取材してきてみwwww
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:37:47.82ID:rnSc/7C90
届け出の無い退避勧告の国や自粛の国へ行くやつには

罰則規定設ける」べき
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:40:08.19ID:bfGB55Uv0
今日も朝日新聞といえば  バカ  


ということになりました
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:42:44.59ID:9MTak8YN0
朝日が擁護ってことは
もうアレで確定やん
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:43:50.50ID:iAPCLrUs0
マスゴミ、パヨチン、チョンコの一団と

一般国民との距離感がハンパない
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:44:53.01ID:9JBiBjCl0
恭敬 秋麗の候ますますご清祥のこととお慶び申し上げます
皆様には日頃より弊紙をご愛読賜り厚く御礼申し上げます

さて弊社の反日 反安倍 親特亜三国の理念を基にした
嘘 ヤラセ 捏造 報道しない自由満載の紙面につきましては
各界から高い評価をいただいているところでございます
弊社の朝鮮人を中心とする反日専門スタッフの充実ぶりは
他社の追随を許さないところであり
反日記事の質の高さは報道機関である弊社の矜持とするところで
ございます

今後とも反日 反安倍 親特亜三国の社是の下
第二のモリ・カケ問題
第二の従軍慰安婦問題
第二の南京大虐殺問題
第二の靖国神社参拝問題
を捏造し日本の弱体化を図るために鋭意努力する所存ですので
中国共産党様始め特亜の諸兄にあらせられましては
引き続き多大なるご支援を賜わりますよう切にお願い申し上げます

末筆ではございますが 弊紙をご愛読のパヨクの皆様及び
特亜三国の皆様のご多幸とご発展を心よりお祈り申し上げますと
ともにネトウヨどもが滅亡することを祈念しつつ
略儀ながら書中をもちましてご挨拶申し上げます 九拝
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:47:48.29ID:X0EZa6la0
責任を負わない立場で、フリーから好きな時に情報を買い取るし、自社社員ができない違法なことをやらせるけど、最後のケツ持ちは政府とか、何様なんですかね
朝日新聞は、フリージャーナリストに儲けさせてもらった金で、少しは身代金と費用を補填しろ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:48:18.11ID:bfGB55Uv0
【朝日新聞ジャーナリスト安江塁がISISにチクる】
拘束された湯川遥菜さん、そのせいで処刑
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:49:43.44ID:7lPy1Zyc0
糞新聞社がやれよ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:49:45.82ID:gZ7f3SYp0
成程、では、今度からは危険地帯に取材に行くときは
朝日新聞自前の記者を派遣してくださいね。
とりあえず、モリカケしか出来ない朝日の残念記者を10ダース位を世界の危険地域に派遣しよっか
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:50:06.97ID:SUdbJjiw0
>>11
誰も見てないんだから言ったもの勝ちの慰安婦理論。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:54:01.32ID:ik8U0KsY0
>>3
これが全てだよな
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:55:39.76ID:KZSRyEOl0
人質になった時に、現地に武装した自衛隊が救出に行かなくちゃいけないのか。
戦争やむなしで安田さんを守ろうって?
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:56:17.52ID:mthZsph00
ヤラセ劇場の後援は、やっぱりメタタグ朝日でございますニダ。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 20:01:09.01ID:bNONnQB30
国民なんだしジャーナリストなら守るべきだが、彼の場合はジャーナリストというよりテロリストの協力者
日本国民だとしても、テロリストの協力者は守る必要はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況