X



【森友事件】籠池氏妻、著書に勾留生活つづる 「国家権力に負けたくない」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/10/19(金) 23:05:27.71ID:CAP_USER9
 学校法人「森友学園」の前理事長籠池泰典被告(65)=詐欺罪などで起訴=の妻諄子被告(61)=同=がこのほど、約300日に及んだ勾留生活を振り返る著書「許せないを許してみる」(双葉社)を出版した。大阪府豊中市で18日、取材に応じ「国家権力には負けたくない」と語った。

 諄子被告が勾留中、主任弁護人に宛てた手紙は400通を超える。そのうち4分の1程度を収めた。大阪拘置所での看守の言動や取り調べの検察官の態度を「理不尽」と告発する一方、家族の思い出や夫への愛情をつづっている。

 諄子被告は「何もかも失ったけど、それでも前に進めることを伝えたい」と力を込めた。

動画
https://www.youtube.com/watch?v=1uRHe5XCzX0

共同通信
2018/10/18 18:46
https://this.kiji.is/425588572819014753

スレ◆1が立った日時 10/19 12:36

前スレ
【森友事件】籠池氏妻、著書に勾留生活つづる 「国家権力に負けたくない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539920168/
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:06:40.14ID:zJhPYOJs0
>>1
クロさんありがとう

安倍失脚まで続くよ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:07:09.34ID:zJhPYOJs0
久しぶりに来た方へ

ここがアッキード本スレです
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:10:13.38ID:+TGMajLI0
はあ?詐欺と恐喝で税金を食い物にしたクズ野郎が!頭の悪い民進党以外は相手にしないよ!
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:10:32.75ID:3sUO55c/0
デマサポ珍言辞典その1:更に募集中 Ver6.3 (総計:120用語) ※制限数超えにつき分割
【あ行】
あしあげとり(揚げ足取り)
アチャラ系(アチラ系)
アベノミクスの果実は600mlのお茶だ(意味不明)  ※とうとう頭が壊れた
あも1日(あと1日)
アンコ(アンコン)
いうはら(いうなら)
以上略(以下略)
一拓(一択)
ウィッチ (ウォッチ)
鰻下がり(鰻上り)  ※反対語は釣瓶落としなど
馬を伊代(馬を射よ) ※こいつ50歳以上確定w
エイドリアン(エルドアン・トルコ大統領) ※ロッキーじゃねえよ
エスケープゴースト(スケープゴート) 
エルドリアン(エルドアン・トルコ大統領)
オルド(オルグ) ※オルドは元々の意味はモンゴル皇帝や妃の宿営地の事。またはコーエーゲームの子作りコマンド
オンゴール(オウンゴール)
【か行】
家計がー(加計がー) →new
柏原発(泊原発?)
方方(方々) ※方方は今はあまり使わないので老人か
カフダフィ(カダフィ)
カモンセンス(コモンセンス)
家屋の外(蚊帳の外)
韓国告(意味不明)
義兄業務暴行罪(偽計業務妨害罪)
義損金(義援金)
共通見解(共通認識)
木を見るより明らか(火を見るよりも明らか)
今上総統(今上天皇&総統) ※統一カルトは安倍を天皇だと思ってる模様
菌ちょーる(キンチョール)
百済ないスレ(くだらないスレ) ※自ら朝鮮人だと暴露
ぐねって(ネグって )
軍力(軍事力?)
今朝まで憎い(袈裟まで憎い)
言雄(意味不明)
国民はもう少量(意味不明)
こしぬんちゃく(こしぎんちゃく(腰巾着))
国家議員(国会議員)
コンプライアンサーマン(コンプライアンスする人?)
ゴーストシープ (スケープゴート)
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:11:05.43ID:3sUO55c/0
デマサポ珍言辞典その2:更に募集中 Ver6.3 (総計:120用語) ※制限数超えにつき分割
【さ行】
ザ・エンド(ジ・エンド)
差支えてる(支えてる)
ザ・ダブルスタンダード(ダブルスタンダード) ※”ザ”って何?
差別の躍動(意味不明)
指示率(支持率)
支持率がうなぎ(支持率がうなぎ上り)  ※略してんじゃねえよ
自信よりモリカケ(地震よりモリカケ)
自炊がバレる(自演がバレる)
実行反(実行犯)
実態力(実態影響力?)
集団的自営店(集団的自衛権)
定規(定義)
常勝腐敗(常勝不敗) ※安倍は腐ってるからなw
証人肛門(証人喚問)
新幹線がナタ振り回す(新幹線でナタ振り回す)
人口台風(人工台風)
人生チョベリバ(意味不明)  ※20数年前の死語を使う時点で高齢者確定
新任(信任)
スカチョラビエン(意味不明)
スピードワゴン(バンドワゴン)
責任(一文字) ※安倍かよ
石鹸を耐震にする(設計を耐震にする)
説得性(説得力)
ソウルフード(ご当地グルメ) ※アフリカ系アメリカ人の伝統料理の総称。またはその地域に特有の料理でご当地グルメでは無い
即身仏(現人神) ※安倍はミイラみたいな顔をしている
【た行】
ダークサイダー(ダークサイド)
対決法案(対案?)
挑戦人(朝鮮人)
東京都警(警視庁) ※東京都は警視庁が管轄です
ドムペリグノン(ドンペリニョン)
【な行】
内閣支持李(内閣支持率)
日本国拳法(日本国憲法)
日本語成績ええ(日本語成績A) ※自ら外国人だと暴露、日本国民なら普通国語
濡れ衣をかぶって(濡れ衣を着せて) ※濡れ衣は着せるもので被るものでは無い
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:11:31.31ID:3sUO55c/0
デマサポ珍言辞典その3:更に募集中 Ver6.3 (総計:120用語) ※制限数超えにつき分割
【は行】
売国度(売国奴)
拝著(拙著) ※小川榮太郎のコメントより
馬脚のメッキ(馬脚を現す&メッキが剥がれる) ※最早日本語ですら無い
蓮池(籠池)
パプリック(パブリック)
万系一世(万世一系)
非安倍真理教(安倍真理教) ※とうとう安倍真理教を認めたデマサポ
引き用(引用) →new
膝を割って話す(腹を割って話す&膝を交える)
一橋理系(意味不明)
ひねらせる(こじらせる) ※拗らせるを読めない
100当番(110番)
便箋を図る(便宜を図る)
フィローお願いします(フォローお願いします)
フェイスニュース(フェイクニュース)
ブルーン(ブレイン、ブレーン)
ブルトニウム(プルトニウム)
ヘイトシピーチ(ヘイトスピーチ)
ヘキヘキ(辟易(ヘキエキ))
ベースロートル(ベースロード)
報道臭(意味不明)
【ま行】
マグだち(マブだち)
末期少女(末期症状) ※お前が末期だよ
末期症状う(末期症状)
マルキニスト(マルキスト)
ミーツー(ミートゥー) ※MeToo
身のない (実のない)
民進は離島ドミノ(離党ドミノ)
無罪推定(推定無罪)
無情権降伏(無条件降伏)
メトロダウン(メルトダウン)
孟宗竹(妄想癖)
森本問題(森友問題)
【や行】
野党政権 ※政権に入った時点で与党です
横砂相撲(横綱相撲)
【ら行】
リベラリアン (リベラリストorリバタリアン)
ルサンチパーソン(ルサンチマン)
ルサンチングピープル(ルサンチマン)
レイジーマイノリティ(ノイジーマイノリティ)
レベルが低くい(低い)
ロイヤルホストフラッシュ(ロイヤルストレートフラッシュ)
【英】
Chosen People(Koreans(朝鮮の人々)) ※Chosen Peopleは主にユダヤ教における「神の選民」の意味
HNK(NHK)
OWAKON (OWACON) ※Owatta Contentの略、KとCを間違える
Pertener(Partner?)
same on you (same to you, or shame on you)
SPPECH (sppech okuda)
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:12:41.84ID:0xreQ4tS0
HOM55
@HON5437
#加計学園 系列の英数学館(広島加計学園)がすごい事になってます。なんとケントギルバート氏を講師に呼んで教育講演会を開催。会場からは大きな拍手が出たそうです。
加計学園の系列校は定員割れなど低迷しているとはいえ、禁断の劇薬に手を出してしまったようですね。

英数学館小・中・高等学校
9月22日(土)グローバル教育講演会を開催しました!
http://www.news2u.net/amp/releases/162654

https://mobile.twitter.com/HON5437/status/1053217618394415104?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011アッキード☆2129
垢版 |
2018/10/19(金) 23:13:47.61ID:zJhPYOJs0
アッキード★2129
0012まる子
垢版 |
2018/10/19(金) 23:13:56.61ID:NKEaAqfk0
>>1
 , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ  さあ〜! みんな集まって〜!
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
深夜のアッキード祭が始まるよ〜!

何でも かんでも みんな〜♪(Hei!) 閣議で勝手に決める〜♪TVの中から ドヤッと〜♪
インチキ大臣登場〜♪(Hei! Everybody!)何時だって〜♪忘れない〜♪シンゾウは〜♪
悪い人〜♪そんなの常識〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪
パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラパラパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:14:14.98ID:DOpoo/ww0
籠池長男が反省告白『両親は安倍総理夫妻に謝れ』 ネット「やっと陰謀論の洗脳が解けたんか?」「言動ブレブレ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532595535/

【森友】籠池泰典が証人喚問で読んだ文は、「菅野完が書いたもの」だったと暴露 事実であれば最悪の事態
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532941992/

籠池長男の『両親は安倍夫妻に謝罪すべき』発言、菅野完が大韓民国民団から資金提供 ネット「日本国民全員に拡散」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534249658/

【話題】菅野完から訣別し目が覚めた理由 籠池長男「菅野から韓国民団から4000万円支援すると言われた」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533201779/

籠池長男「両親は安倍夫妻に謝罪しろ」 モリカケ問題を追及し続けた大手メディアがこの発言を一斉黙殺する違和感
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534423332/
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:14:34.75ID:LtfcGSBW0
安倍批判してる人たち的に
野党の働きっぷりってどんな評価なん?
与党とプロレスやってるように俺には思えるが。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:16:32.56ID:LJGtWBTB0
陆四运动
0018日本会議会員
垢版 |
2018/10/19(金) 23:17:05.86ID:IVGJDDWO0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
>>1
この世は安倍総理に拠る安倍総理の為の政治で有り押並べて事も無w
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:17:11.98ID:kqUayRT+0
うわあああ 構ってちゃんID:LtfcGSBW0来た
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:17:44.42ID:LtfcGSBW0
>>19
俺みたいな暇人が書き込まないと進まないだろ?ここ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:18:26.38ID:3sUO55c/0
【重要】ハゲプアカメムシ神房男はカメムシと言われるのを嫌がりますw みんなでカメムシ連呼しましょうw

654 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/09/30(日) 00:25:32.27 ID:zGdcX3cL0
マジでカメムシ嫌がってて笑えるwww

完全にハゲプアはカメムシ決定w これテンプレ徹底なw

563 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/09/29(土) 23:59:10.37 ID:sSTVzo/V0
しかしカメムシに変えてから効果絶大だな
鰻だと気に入ってるのか自分から使いたがるし

やっぱカメムシで十分だなw

583 あなたの1票は無駄になりました sage 2018/09/30(日) 00:07:55.53 ID:Gm2KLOGp0 ←カメムシ
>>563
カメムシまじでやめて

672 あなたの1票は無駄になりました sage 2018/09/30(日) 00:30:42.13 ID:w7czz4ii0 ←カメムシ
>>563
>>668
マジで嫌だからやめて下さい
いじめられてた過去がフラッシュバックします
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:19:07.95ID:c7qWx4mq0
>>1

クロ ★さん 乙です!

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

10月19日(金)
・サッキード事件 X氏「銀行口座の振り込み伝票を保管 必要なら公開する用意」 他にも複数の物証あり
・アホノミクス ガソリン価格高騰 170円近くまでいく可能性 消費者を直撃
・安倍発狂 籠池諄子氏の”森友”獄中日記本 好調な滑り出し 事前注文1万部超 取材依頼も殺到
・最悪安倍チル 自民・国場議員 人妻にワイセツLINE 路上で喧嘩 暴力団と関係も 週内に辞職予定
・米ネトウヨに衝撃 テイラー・スウィフトの政治的発言 中間選挙で野党民主党の支持を表明

10月18日(木)
・もはや”サッキード事件” 片山さつき 政治団体 元恐喝犯からの1400万円借金 文春砲追撃
・口利き疑惑「事実誤認」と片山さつき氏 名誉毀損で訴訟も⇒ネット「どうせ文春砲第二弾で撃沈だろ」
・信じられない光景 那覇市長選 公明党・遠山幹事長代理の演説に聴衆ゼロ オール沖縄候補は1千人超
・良く言った! 室井佑月「大手メディアは特集組んで報じろ この国がカルト団体に乗っ取られてるのは大問題だ」
・沢田研二が参院選出馬か? コンサートを“契約上の理由”で急きょ中止 「改憲反対 原発反対」の歌がNG
・プロも”ブラックボランティア” 五輪組織委員 医師や看護師についても報酬を払わない方針を打ち出す
・トランプのポチ安倍 茂木大臣「TPPの水準を超える譲歩も」 日米貿易戦争で早くも白旗 日本の農業は壊滅へ
・参院選野党圧勝で増税阻止へ 消費増税2%ポイント還元で…中小・零細10万件が倒産危機 
10月17日(水)
・露骨な官邸人事 藤原誠が文科次官に就任 加計問題で前川氏に圧力「和泉さんから話を聞く意向はあるか」
・更に文春砲 片山さつきが国税庁へ口利きをして100万円の報酬を受け取る 物証も入手済 即辞任案件 
・文春砲 自民魔の3回生・国場幸之助衆院議員が不倫 LINEで「パイズリしたい」 本日中に議員辞職も
・また民意を無視 辺野古移設で政府が対抗措置発動 不服審査を請求
・結局大赤字 資金不足1225億円 新国立競技場が借金のカタに取られる日 東京五輪税新設の噂も
・籠池夫人の”森友”暴露本が発売開始 安倍事務所から電話「名誉校長から昭恵夫人の名を消してほしい」
10月16日(火)
・日経平均が午後2時過ぎに下落から一転急上昇 日銀・年金が全力買い観測⇒ネット「チャート見たら噴いたw」
・看板倒れの有働アナ 「news zero」2週間で視聴率“半分”に 「安倍友の日テレでは可哀想」との声も
・安倍が消費増税の記者会見から逃亡 直前になって凍結し解散⇒衆参ダブル選挙の噂に信憑性アリ
・安倍政権にロシア外務省が激怒「メガホン外交はやめろ」 若手外交官が電話で文句⇒日本政府高官の抗議
・不自由愚民党 サメ脳:森喜朗「余計なことしやがって」 馳浩が石破に講演を依頼したことに暴言
・朝日新聞世論調査 辺野古の見直しが必要であるは55%、必要はないは30%
・朝日新聞世論調査 内閣改造を評価22%、評価しない50% 加計会見で疑惑は晴れた6%、晴れていない82%
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:19:39.45ID:LtfcGSBW0
あぁそういうことがあったから
カメムシカメムシいうやつがいるんだな。
勉強になった。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:20:36.63ID:VOd7jo1k0
>>18
まさに民主主義の敵
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:20:42.12ID:MVLdzgtR0
アッキードスレ いつも賑わってるね。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:20:49.03ID:h1tAdplx0
裏で安倍晋三と手打ちがあったな。

全財産取り上げられて
前に進むなんて言う奴はいない。

競売にかけられた自宅でも
返してくれるのかもな。

朝鮮総連本部競売みたいに。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:22:10.65ID:Zzba8W120
>>10
中高生に何て言うことを・・・
安倍が辞めないと害悪が広がっていく
亡国の元凶アベ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:24:21.60ID:2tR+dKTf0
籠池はまさしくバカウヨの鏡のような存在になったな

あれだけ安倍をマンセーしたのに無残だね
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:25:00.90ID:LtfcGSBW0
ここにいると、安倍ちゃんがまるでサタンみたいな扱いだな。
世界中の不幸は安倍によって起きているみたいな。
0034ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2018/10/19(金) 23:29:07.79ID:M47im0qzO
>>32

はい食口カミングアウト
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:30:40.17ID:LtfcGSBW0
>>34
食口?なにそれ?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:30:52.52ID:Zzba8W120
>>24
百田ざまあ
沖縄の二紙にもあやまれ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:31:09.77ID:zbZ566EO0
アベシンゾーのモリカケ国家犯罪は、ひとえにアベシンゾーと一味の問題。
野党に責任転嫁、問題をすり替え、ミスリード情報撹乱目的のアベシンゾー原理主義信者の目論見はミエミエだ。
アベのアベによる、アベの為の、犯罪者の犯罪者による犯罪者の為の国会。
カネと数の力で、国会は実質有名無実。アベファシズム国会。
民主主義ハカイ、日本破壊王、国家転覆内乱罪相当の大犯罪者アベシンゾー。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:32:02.30ID:6K6LRXt10
詐欺の犯罪者だから何いってんだバカ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:32:34.37ID:0lIkkEvZ0
安倍って本人が本当にやりたいこととネトウヨ支持者の考えが剥離してるよね。
憲法改正も権力維持のために右翼を利用してるだけにしか見えないな。
まあ、立憲民主党が選挙用に左翼の支持取り付けるために増税反対やら辺野古反対と言ってるのも似たようなもんだけどね。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:33:02.01ID:LA8SzWe70
>>1
「森友」国有地問題の核心、8億円値引きは大阪航空局提案 野田中央公園は、約14億2000万円→約2000万円(民主党政権)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521807666/
【森友】辻元議員の新たな疑惑に「野田中央公園」 14.2億円が実質2001万円 豊中市が初めて申請したのは民主党政権 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491154451
【辻元問題/野田中央公園】大阪国有地が14億円→2000万円の怪しい取引 維新・足立議員「この辺りは、辻元議員の庭みたいなところ」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490950651/
【テレビ】森友への土地売却を野田中央公園との対比で解説 「東側は公園。14億って言ってるんですけど補助金付けたから2000万円」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521895173/
【森友学園】自民党・長尾たかし議員、「野田中央公園」巡る朝日新聞記事に言及「全てのシナリオはこの記事から始まった」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512637275/
【森友学園問題】民進・辻元清美に疑惑 幼稚園侵入、関西生コンの作業員派遣・嘘の証言、野田中央公園の値引き [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490655447/
足立康史議員、「辻元清美問題に誰も手を出さない理由」に言及 マスコミが「辻元清美にではなく、そのバックに控える何者か」に忖度した
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517216536/
自民党・和田政宗議員「格安で国有地払い下げされた学校法人の、保護者会の会長は、野党の国会議員」→民進党の大島九州男だと判明
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521536265/
森友学園問題を追及した民進党・大島九州男、「山梨の学校法人」には触れず 参議院予算委員会
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521537304/
それではここで、籠池がついた「嘘」一覧をご覧ください ネット「野党が籠池にシンパシーを感じているのは、野党自体がウソの塊だから」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521979840/
籠池が雇った酒井康生弁護士、嘘に利用されて顧問を辞任していた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522142042/
籠池、日本会議の役職も嘘だった。日本会議が「7年前に退会済み」と発表 一切悪びれることもなく嘘がつける籠池
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521206240/
財務省資料で明らかになった籠池夫妻の悪態…「死んだら地獄に行くぞ」「子供にも祟るぞ」 ネット「典型的な詐欺師」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527114834/
籠池、卑怯な方法で昭恵夫人を名誉校長に指名していた 昭恵夫人は完全に利用されてはめられた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521955862/
籠池の恫喝音声が流出。この値引き要求は安倍総理からの優遇がなかった証拠 こんな詐欺師の言葉を今もなお取り上げるマスコミ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527675741/
NHKが安倍政権の無実を宣言「森友交渉記録、昭恵氏や政治家の名前が出たことによって財務局が要求を受け入れた記述はない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527152296/
【森友学園】籠池が「安倍晋三記念小学校」と記載したと話してきたが、全くの嘘だということが判明 偽メール事件に匹敵するような案件
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511359605/
【短距離ブーメラン】福島みずほ「籠池氏は昭恵夫人が『いい土地』と言ったと主張してる!伝聞は証拠にならない!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522065484/
籠池泰典を連れてきたのはTBS?倒閣運動にテレビ局が加担したら許認可事業の報道機関とは言えない [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499517587/
【籠池偽札問題】朝日新聞が公開した動画では記者のツッコミ「白い紙のように見えましたけど?」がカット。バレると都合が悪いらしい [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498121589/
【須田慎一郎】立憲民主党の逢坂さんに『野党は籠池氏の言うこと信じてるの?』と聞いたら信じちゃいないと。全部政局なんですよ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522746208/
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:33:22.42ID:LA8SzWe70
>>1
【加計学園】長島昭久「昨日話した朝日新聞幹部の表情には、社運を賭けて安倍政権に対し総力戦を挑むような鬼気迫るものがありました」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495196812/
朝日新聞は戦後、いわゆる「(朝日から見て)右寄りの言説」を一貫して「敵視」 その様はまるで、「戦勝国の特高警察」そのもの
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517399471/
【朝日】朝日新聞 自社に都合悪い異論を排除するファシズム的紙面 [無断転載禁止](c)2ch.net
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495715084/
【論調】朝日新聞、中国の覇権主義、独裁政権には極めて好意的 
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523588670/
【twitterで話題】『いつも安倍首相の人格を執拗に攻撃している報道ステ、南北会談をうけて金正恩の人格を称賛する放送を行う』
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524905245/
テレビ朝日、南北会談の報道で安倍総理やトランプ大統領に対しては使わない“敬語”を使い反響
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524981816/
テレ朝の金正恩ラブが止まらない 報ステ「若き指導者と発言のブレが大きい元ビジネスマン」 ネット「本当にキムチ臭い」「ドン引き」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528966612/
【日本が大嫌い】日本人が自然と日本人選手を応援することを批判する朝日新聞
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519705849/
福田氏のセクハラ疑惑を痛烈に批判した朝日新聞、セクハラを口封じか 元女性記者が告白。胸わしづかみにされるも先輩から「我慢しろ」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524052176/
【テレ朝緊急記者会見】週刊新潮の音源はテレ朝の女性社員!女性社員が記者かは明言せず 複数回のつぎはぎ録音を認める 説明が二転三転
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524128034/
【朝日新聞のリーク元】高橋洋一氏「大阪地検からのリークの可能性が高い」 ネット上のコメント「地検と朝日は犯罪を犯してるんじゃ?」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520893598/
エビデンスがないと小川榮太郎を訴えた朝日新聞、「エビデンス?ねーよそんなもん」と言っているのが見つかってブーメラン
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514365681/
共産党や朝日新聞が「森友の新音声公開」と追及も、「籠池氏は切り札で安倍夫人の名を使うが特例出ず」と半年前にマスコミ報道済みだった
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517551077/
朝日新聞、一切の謝罪・訂正をすることなくタイトルを改竄 ネット「社長辞任しろよ」「朝日新聞は解散してくれるんだろ?」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521190476/
【朝日新聞誤報】森友の設置趣意書を開示 小学校名は「開成小学校」…「安倍晋三記念小学校」は朝日新聞の飛ばし記事確定
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511558585/
【加計学園問題】朝日新聞が都合の悪い部分(「総理からの指示に見えるのではないか」)を影で隠して報道していた [無断転載禁止]©2ch.net
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498084898/
【個人情報漏洩】朝日新聞記者が、「近畿財務局職員が自殺」という情報を活動家にリーク? 朝日新聞は回答を拒否!
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520894327/
【パヨク速報】朝日新聞がベトナム人を奴隷労働させてやりたい放題
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525009891/
【朝日新聞】たった4人で運営する沖縄のFM局の社員を晒して報道圧力
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525220182/
朝日新聞、前川喜平の公演を聞き『意味のない講演。森友・加計の話ばかり』とTwitterで呟いた高校生に取材し圧力をかける
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525327449/
【社会】朝日新聞、発行部数が5年で半減 新潮社「400万部を切ったとの噂」
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525778133/
【朝日やらかす】「核搬出打診は虚偽」 韓国大統領府が朝日を“無期限出入り禁止”に
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526647752/
【和田政宗さん】テレ朝「報道ステーション」 森友問題でねつ造“に近い”内容に改変 放送法4条に違反する“ような”案件
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527545303/
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:33:34.91ID:3sUO55c/0
>>18

【ハゲプアカメムシ神房男・自演の数々】

・ピンチになると日本会議犬食い親父でキャラ変 ←←←←←
・「やめたれ」とバレバレの自演をよくする
・キャップ中傷野郎も朝鮮会議ジジイと一緒に出てくる時点でこいつの仕業だと判明
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:34:03.70ID:c7qWx4mq0
3週間後の米中間選挙でトランプ共和党惨敗なら辺野古基地を阻止できるかもしれない
デニーは米議会に直談判しにいく準備をしておくべき
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:34:35.41ID:TFOkqdYi0
川内 博史
@kawauchihiroshi
いよいよ来週から臨時国会。委員会の配属が党の国会対策委員会から通知されてきた。財務金融委員会の野党責任者、予算委員会と文部科学委員会の委員への配置が内定。
様々な問題があるが、与党は、あまり審議時間を取ろうとはしないだろうから、十分に準備し、一問一撃の覚悟で挑まねばならない。

https://mobile.twitter.com/kawauchihiroshi/status/1053291276206923776?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:35:18.76ID:LtfcGSBW0
>>40
そんなこと言われてもほかに支持できるやついないじゃん。
ネトウヨ視点で見てみ?ほかに誰がいるんだよw
ほかの極右政党なんて超弱小じゃん。ゴミカスウンコだよ。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:35:35.25ID:n249YqVu0
【片山さつき大臣】「100万円口利き疑惑」週刊文春は来週第2弾で追い討ち

0001 クロ ★ 2018/10/19 23:25:04
片山さつき地方創生担当相に「100万円で国税庁に口利きした疑惑ある」と、今週発売の週刊文春(10月25日号)が報じ、片山大臣は全面否定し、名誉毀損で訴えるというが、来週はさっそく第2幕がありそうだ。

週刊文春は「記事には絶対の自信がある。次号以降でさらに続ける」としている。

辞任は避けられないということか。週刊文春の第2、第3弾に注目だ。

J-castニュース
2018/10/19 14:10
https://www.j-cast.c...018/10/19341598.html
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:36:27.37ID:L3d9zK1A0
>>1
クロさん 新スレありがとうございます*\(^o^)/*

🈁2⃣1⃣2⃣
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:36:38.30ID:3sUO55c/0
籠池、余命、佐喜真、小川榮太郎はバカサポの未来


こいつらよりも簡単に打ち捨てられる立場なのに未だに安倍のケツを舐めるアホ共w
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:39:12.54ID:OPRaQcoM0
きっこ
@kikko_no_blog
·
1h
【今日の同じ穴のムジナ】
安倍晋三「籠池氏に100万円など渡していない」
片山さつき「依頼者から100万円など受け取っていない」
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:39:29.57ID:c7qWx4mq0
>>49

片山さつきが辞任する日でも予想するかw
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:40:11.19ID:3v6ubzRV0
>>53
2人共嘘つき
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:42:25.42ID:Zzba8W120
>>44
民主党が議会の多数を占めても無理
米国議会を動かすのは民意
ぽチョムスキーやオリバー・ストーンが辺野古反対運動を先導している
その動きに注目している
マイケル・ムーアはトランプが再選するとさえ言っているよ

辺野古の自然文化遺産としてユネスコに働きかけるなどできないだろうか

それ以上に、沖縄の民意を尊重するのは日本政府の仕事
安倍が給料泥棒で仕事をしない
「唯一の解決策」という信仰を捨て去り、「民主的プロセスで辺野古移設は不可能になった」と中央政府はアメリカに通告する義務を有する。それが出来なければ民主主義の根幹が崩壊しかねない
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:42:32.01ID:3sUO55c/0
>>53
カルトは平気で嘘をつく
0059のんだくれアッキード事件
垢版 |
2018/10/19(金) 23:42:56.49ID:vuaLL+eN0
>>1
おつ
0060のんだくれアッキード事件
垢版 |
2018/10/19(金) 23:43:33.87ID:vuaLL+eN0
>>5
Aの法則w
0061のんだくれアッキード事件
垢版 |
2018/10/19(金) 23:44:15.81ID:vuaLL+eN0
>>6

民進党に相手してもらってる安倍晋三とw
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:44:47.29ID:L3d9zK1A0
>>50
自己レス
🈁 2⃣1⃣2⃣9⃣

今夜のN23 は24時25分スタート
嫌がらせ?(ノД`)ハァ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:45:04.64ID:zbZ566EO0
アベ以外に他にない、等と言うのは、アベシンゾーと一味がやっている巨悪について、
相当無知な世間知らずで、日本の危機的状況にボンヤリ、のんき者か、
アベシンゾーの犯罪カルト集団の一味。
こんなところにワザワザ書き込むヤカラは後者と自白。
0065のんだくれアッキード事件
垢版 |
2018/10/19(金) 23:45:27.90ID:vuaLL+eN0
>>9
引き用と背後はなんか似てるな
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:46:08.06ID:MhXuF83/0
>>24
死ねよ3流コピペ作家
0067のんだくれアッキード事件
垢版 |
2018/10/19(金) 23:47:07.02ID:vuaLL+eN0
>>10
ケント・ギルティードか
0068のんだくれアッキード事件
垢版 |
2018/10/19(金) 23:47:33.09ID:vuaLL+eN0
>>11
あんがと
0069【アッキード/森友】■2129
垢版 |
2018/10/19(金) 23:47:47.01ID:UE/JDk7K0
新スレ乙!安倍は辞めろ!
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:48:52.24ID:LtfcGSBW0
>>69
そんなに感情的にならなくても、どうせ数年で終わるわ。
もっと広い心を持とうぜ。人を憎むと自分の心が病むぞ。
0071のんだくれアッキード事件
垢版 |
2018/10/19(金) 23:49:08.55ID:vuaLL+eN0
>>24
なんだ、もうヘタレたのか
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:50:00.06ID:eV8TEPJJ0
国民の殆どは籠ちゃんを応援しています!

国家権力に最後まで屈しないで下さい!
0073のんだくれアッキード事件
垢版 |
2018/10/19(金) 23:50:23.69ID:vuaLL+eN0
>>38
仮想敵国でもいるのか?
0075のんだくれアッキード事件
垢版 |
2018/10/19(金) 23:51:18.87ID:vuaLL+eN0
>>44
それいいね
外圧によわいフール・ジャパン
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:51:45.50ID:Zzba8W120
首相の地元でミサイル基地ノー
2018年10月21日号

 山口・阿武町 現地ルポ

 安全脅かす 反対は当然
 阿武町長 花田憲彦さん

 「撤回」請願 町議会全会一致採択
https://www.jcp.or.jp/akahata/web_weekly/
0077のんだくれアッキード事件
垢版 |
2018/10/19(金) 23:52:01.95ID:vuaLL+eN0
>>46
時間稼ぎ対応をよろしくお願いします
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:52:19.56ID:HT/cqPVN0
>>41
ソースが「浅原は京都のホテルにいる」とデマをばらまいた須田慎一郎とか正気かよ?
0079のんだくれアッキード事件
垢版 |
2018/10/19(金) 23:53:37.05ID:vuaLL+eN0
>>53
むしろ『同じアホの無知な』
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:54:03.43ID:HT/cqPVN0
>>67
安倍sin三
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:54:23.86ID:j6R6FL+O0
金は共産党から出ます
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:54:27.80ID:3sUO55c/0
>>5
その大腸菌はまさか安倍の(ry
0083のんだくれアッキード事件
垢版 |
2018/10/19(金) 23:55:35.65ID:vuaLL+eN0
連投ですまんが N23始まるまでの眠気覚ましなので ちょっと大目にみてくらんしょ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:56:33.14ID:3sUO55c/0
>>81
政党助成金も貰って無い金欠の共産党に金など無いわ

自民党は潤沢に持ってるがw
0085のんだくれアッキード事件
垢版 |
2018/10/19(金) 23:56:36.85ID:vuaLL+eN0
>>81
金さんが出馬するのけ?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:57:18.06ID:OPRaQcoM0
>>48
いや
そのゴミカスウンコが安倍であり
政権与党なんだがw
0088のんだくれアッキード事件
垢版 |
2018/10/19(金) 23:57:59.53ID:vuaLL+eN0
>>80
うまいw
安倍○○リストに加えてほしい
0089日本会議会員
垢版 |
2018/10/19(金) 23:58:14.88ID:B/ibGRhE0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
今度の臨時国会では答弁時にタイマーが設置されるぞw
ミンスや共産が言い掛かりで安倍総理を貶める
印象操作を する時間も無くなるなw 支持率も下がらんなw
0091のんだくれアッキード事件
垢版 |
2018/10/19(金) 23:59:00.01ID:vuaLL+eN0
>>48
安倍晋三でできるなら、万人がそれ以上に優秀である
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/20(土) 00:01:43.15ID:bHsKxhvn0
安倍壺三
安倍下痢三
安倍嘘三
安倍偽三
安倍云三
安倍裏三
安倍禍三
安倍痴三
安倍垢三
安倍火三
安倍炎三
安倍瓶三
安倍獄三
安倍犯三
安倍隠三
安倍捏三
安倍焼三
安倍卑三
安倍逃三
蚊帳外三
安倍膿三
安倍巻三
安倍麻三
安倍誅三
安倍死三
安倍亭三
安倍股三
安倍演三
安倍挑三
安倍読三
安倍落三
安倍G三
安倍後手三
安倍ケビョ三
安倍だら三
安倍キョロ三
安倍カレー三
全部嘘三
安倍ガラ三
安倍シーン三
安倍sin三 →NEW!
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/20(土) 00:02:18.17ID:CS+ME5mG0
>>87
ネトウヨ視点でって書いてんだろ?
そもそも党の規模が違うでしょ。
そんな糞自民にしかすがるしかないのがネトウヨ。
自民からネトウヨ引きはがしたいならもっと規模の大きな傀儡右翼党を作ればいい。
できもしない理想掲げてりゃ頭悪いから釣られるよ。票を割らないと。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/20(土) 00:03:06.79ID:nVhIxt/h0
>>70
待てねーな
その間にどれだけ売国するんだよ
0097【アッキード/森友】☆2129
垢版 |
2018/10/20(土) 00:04:30.99ID:K2JBk8kN0
                                    _____
                 ◯           ____/       \_____
                // |\_____/                     /
                // │                              /
               // │                             (
               //  │            ,,,,,||||||||||||,,,            )
              //  │         ,,,|||||||||||||||||||||||||          /
              //   │        ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||         /
             //   /       |||||||||||||||||||||||||||||||||||||        /
             //   /       ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||||"       /
            //   /      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||"        │
            //   /       ||||||||||||||||||||||||||||||||"         /
           //  /         ||||||||||||||||||||||||||||"          /
           // /           ""|||||||||||||||||""          (
          //<                        _____\
          //  \__            ______/           ̄
         //       \________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0    カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
      し-―J
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/20(土) 00:05:16.07ID:CS+ME5mG0
>>96
そうはいっても時間かかんだろ?モリカケ。
解決したとしても、どうせ任期終了時期と大して変わらんわ。
そんなもののために自分の心を汚す必要はない。
全部野党に丸投げでいいんだよ。彼ら優秀だし。
0099のんだくれアッキード事件
垢版 |
2018/10/20(土) 00:05:59.61ID:AJ+ZeYtK0
>>93
サンクス
0100のんだくれアッキード事件
垢版 |
2018/10/20(土) 00:06:40.90ID:AJ+ZeYtK0
>>97
よいヌコたん乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況