X



TBS、やたら安倍政権をdisる番組 韓国人「日本は植民地補償も残っている」 ネット「朝鮮人は合意を無かったことにする民族。乞食」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/10/18(木) 21:12:47.73ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/73797

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/10/pakkun3.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/10/paku.jpg

@Yuu14Sunplasさんのツイート

BS TBS「外国人記者は見た」やたら安倍政権をdisる番組。

韓国人
「日本は植民地補償も残っている」

パックン
「植民地補償問題とか日本のメディアでは殆ど触れられない」

1965年6月日韓基本条約で韓国は総額8億ドルの援助資金と引き換えに賠償金の請求権を放棄。北朝鮮の分も支払い補償は終わってるぞボ◯

▼ネット上のコメント

・日本が植民地にした国なんてない。パックンが何かほざいてるけど、アメリカがフィリピンに植民地補償をしたって話は聞いたことないな。

・パックンみたいな三流芸人が、何を知ってるのか聞いてみたいですね。

・日韓基本条約→建前は戦後賠償や協力金。戦後、日本が主権を失っている間に突然「李承晩ライン」を引き、国際法を無視して竹島を奪取。それを知らない日本人漁民は、竹島周辺で漁業をしる所を拿捕し釜山へ強制連行。不当に拿捕された3929人の漁民を人質に韓国は様々な要求。国内の凶悪犯も解放。

・韓国人「日本は植民地補償も残っている」パックン「植民地補償問題とか日本のメディアでは殆ど触れられない」↑はあ?何回日本に払わせる気じゃ〜〜ボ○カ○!💢

・8億ドルは当時の韓国の国家予算の2倍半、それ以外に日本が作ったインフラを全て権利放棄してる。。。(╯°□°)╯︵ ┻━┻

・朝鮮人は本当に国家間の合意を無かったことにする民族だな。乞食だろ

・だったら原爆落とした補償をしなさいよと、こういうアメリカ人には言ってやりたいですね。

・日韓基本条約や請求権放棄の附帯決議は『韓国のメディアではほぼ触れられない』じゃんww韓国政府も近年まで公開してなかったじゃんww

・こいつらの頭からどうして日韓基本条約がすっぽーんと抜け落ちるのかね?パックンは歴史を全然しらないことがもうバレてるんだからさ、帰国してくれないかな?日本に必要ない。

・歴史を知らない連中がいくら話し合っても時間の無駄。こんな低俗な番組を見せられる日本、何とかして欲しいです。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 21:15:35.31ID:lCa2dNcU0
大韓帝国の海外債務の日本が肩代わり
35年間にわたる経済支援と技術支援
すべて200兆円ぐらいか?
日本が払って貰うんですけどね
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 21:17:01.41ID:98QtTMG50
>>1
安倍総理が“公正公平な報道”を訴えかけるも、TBSが公平な報道をする気がないと話題に… ネット「最低だなTBS」「さっさと解体」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537261719/
NEWS23に安倍総理が出演 イヤホンから「早くモリカケ!」というTBSスタッフの指示が漏れ聞こえる [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506416108/
【プライバシー侵害】問題行動を起こしたTBS「報道特集」 字幕付きで、安倍首相のクレジットカードの種類やステータスを放送 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1501751909/
【狂信的野党支持者】サヨクの安倍首相演説妨害をTBSが密着偏向取材、一般人に逆に取材され「・・・」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508988686/
虎ノ門ニュースに安倍総理出演 TBS「映像を貸して」 百田尚樹「反日テレビ局には使わせない」 ネット「悪意ある編集をされる…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536385313/
元TBS・杉尾秀哉「独裁者 安倍総理を政権の座から引きずり降ろそうじゃないですか!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518838043/
忘れてはいけないTBSビデオ問題… 坂本堤弁護士一家殺害事件の発端となったマスコミ不祥事・報道被害 ネット「TBSと杉尾の罪は深い」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530868186/
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 21:18:14.03ID:O0LsQZAI0
   コージキミンジョク!     チョチョンガ      ホルホル     ホルホル
      П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽ チョンチョン!       ∧_∧    ∧_∧
     ∩< `∀´> //  i::::::: |Σ           ∩ `∀´>    ∩ `∀´>
チョンチョン ヾ冫恨 ⌒lつ   l:::::::::|            ヽ ⊂丿    ヽ ⊂丿
  チョン!  (__.八 _._ノ._ノ            ( ( ノ ))   ( ( ノ ))
        )_)_) 凵凵 凵              し'し'       し'し'

       コージキミンジョク! チョチョンガ♪チョンチョン♪
     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   ∩,_∧    ∧_∧゙     ∧_∧     ∧_∧
       <丶`∀´>  .| |`∀´ >   <`∀´->   < 丶`∀´>     <`∀´-> 
    (( ⊂     ⊃  /    ,⊃ (⊂、   ⊃゙ ((⊂    ,⊃)) ((⊂  ⊂ヽ
    (( ⊂,,,  ノ゙ (((  ,,_,,⊃゙  ((⊂,,,_,, ) (( (  ,,_,,⊃))   ((⊂,,__,, )))
         (__/,,    ヽ_),,        (_/,    ヽ_),,         ,,(_/
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 21:19:38.62ID:CPB6OwIT0
wwwwwwwwww糞食い乞食の腐れチョンカスがwwwwwwwwww
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 21:20:00.79ID:vc+yWrK60
★DHC「ニュース女子」をご家庭のテレビで見る方法★


自宅にBSアンテナを設置されている方

「BS238チャンネル FOXスポーツエンタ」にて 

YOU TUBE放送より一週間分早く、無料で視聴することが出来ます。

無料放送枠ですのでチャンネル加入は不要です。

放送日時が頻繁に変更されますので、随時 番組表にてご確認ください。

http://tv.foxjapan.com/fse/timetable/
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 21:20:29.41ID:cM9dMGRn0
パンダ大好きの安倍信者が激怒してるw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 21:21:27.65ID:cM9dMGRn0
アベノ移民で利益上げ過ぎのネトウヨ企業が大激怒!
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 21:21:28.93ID:HwQHz/at0
韓国人には「約束」や「合意」というものは無いらしい
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 21:22:15.96ID:cM9dMGRn0
>>7
DHCを使って、君もネトウヨフェイスになろうぜ★
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 21:22:53.98ID:HwQHz/at0
一方自民党政府には日本国民に対する「誠意」が無い
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 21:23:30.17ID:QvJOvsC50
植民地に賠償する国家は日本以外ない
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 21:25:22.81ID:9b/QUHEP0
ますます朝鮮人に対する殺意が増しますね

いざという時は躊躇なく殺れますように
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 21:26:41.99ID:Pb8QSVxF0
お前の国って政府ってないのか
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 21:28:27.66ID:L9paW+vy0
緒戦人は糞
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 21:28:40.98ID:KOm+3P7y0
TBSは坂本弁護士事件の時潰しておかなければいけなかった。日本にとって害悪。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 21:29:37.28ID:/hF4HlUF0
金出せと言われると、いつも出す。
要求だされた時は、断るか、攻撃に出ないとダメだろうな。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 21:31:50.68ID:cM9dMGRn0
情強ネトウヨ「アベノ移民に韓国系はいないんだぜ」
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 21:33:44.66ID:v0y4vx710
パックンって最近、情報系のTVに出てパヨったこと言ってるよな
もう白人様の言ったことに「へへ〜っ」てなる時代じゃないのに
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 21:33:53.63ID:wO4EuOVZ0
朝鮮半島に残したきた日本資産の請求書ちゃんと回してないと
パックンってこんなボケナスだったんだ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 21:34:06.30ID:EP87GI8m0
パトリッ君て学歴大丈夫なんだよね???
だとしたらハー◯ードも大概だな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 21:34:19.93ID:gWJkD1dI0
●信用できない新聞社を調査、「朝日新聞」が4割に達しトップ。

フェイクニュース新聞社と認知されてしまったのは、偏向やフェイクニュースの多さが原因だろう
2018/10/14 10:30
https://sirabee.com/2018/10/14/20161827239/

しらべぇ編集部が、全国20〜60代の男女1,344名を対象に調査したところ、「もっとも信用できない」と答えた人が一番多かったのは、朝日新聞で男性の44.2%、女性では少し下がって34.7%を占めた。
https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/10/sirabee20181010newspaper1-768x499.jpg


日経は、「信頼できる新聞」という調査でも1位に輝いていたため、納得できる結果と言える。
ネットが使え多様な情報収集ができる若い男性の朝日不信が目立つ。
慰安婦は強制連行されたなど捏造報道やモリカケの憶測や希望で安倍総理を犯罪者扱いすることに批判が多かった。


https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/10/sirabee20181010newspaper2-768x475.jpg
どの年代でも、男性の不信感が女性を大きく上回っている。とくに30代男性では5割に及んだ

テレビ朝日やTBSなどでは放送中でも「ネトウヨ」などと差別的で排外的な呼び方をし、マスコミの報道を批判する者を一部右翼として非難している。
テレビ朝日の玉川享や青木理、後藤謙二、TBS星浩らは韓国マスコミのヘイトジャパン放送に近いものがある。
青木理は韓国留学などしておりまるで韓国人や北朝鮮人ような日本人ヘイト発言が目立つ。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 21:39:33.05ID:6Kwr1xKv0
日本は、韓国を植民地にした事実はない。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 21:41:42.27ID:59M8I3Uy0
最近
TBSって 何かがおかしい 反日主義者の報道特集が多い
社員も非常に、形見が狭い
問題が何処にあるのか 会社で検討すべきだと思う
この国で生まれ育ち 教育を受け
素晴らしい 恩恵を受けている
なぜなのだ 寂しい。
0028SBT
垢版 |
2018/10/18(木) 21:41:57.33ID:qp6hswvR0
>>1
パクも良い仕事廻してもらってるんだろ。
クリスティーン春日みたいにこいつも早く潰そうぜ。
まずはこいつの出演する番組のスポンサーに問い合わせと不買だ!(w
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 21:41:59.77ID:C89zLESa0
国交断絶の一択。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 21:44:13.56ID:akzs/gbZ0
おかわりを欲しがる韓国エテ公
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 21:44:24.09ID:YdbkuNxu0
パックンとか言うのの自称する学歴って、詐称なんじゃねぇーのか。w

国際慣習理解してないハーバード出ってマジか?www
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 21:45:27.63ID:M4wWaf7T0
乞食に失礼だろ、あれは寄生虫だ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 21:46:13.83ID:IVzacIr60
物乞いが国家の習慣となると我知らず両手を
日本に差出してることに気づかないらしいね
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 21:48:37.06ID:ZD+OECLr0
在日→慶応大学→一部上場企業人事→勝手同胞入社枠→同胞支配
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 21:49:22.03ID:akzs/gbZ0
安倍は早く韓国と断交させよ!
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 21:50:01.71ID:cM9dMGRn0
そんなこんなで
安倍ちゃんの従兄弟がいるのが韓流フジテレビ^^
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 21:51:36.43ID:KRn4PYIc0
泣けば、すぐに餅を与えてきた日本が悪い。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 21:54:56.21ID:+bq5fH3R0
この外人学歴詐称してるのか?
わざとなのか知らないけどアホすぎだろ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 21:54:58.18ID:ow55eL/w0
たとえばサラ金

日本に外資による高利貸しって無い。
それは「日本は契約を破る社会」って考えてるからなんよ。

どっかの裁判所がカネ返してやれよ、って判決出したから
今や弁護士事務所が広告まで出してメシのタネにしてる。

でもこれって闇金が活躍する遠因になるんよ。おまけに外資も呼び込めない。

これが金貸しってジャンルに限られてるから日本はまだいいものの
すべてのジャンルに適応するのが韓国なんだな。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 21:55:38.74ID:PsQrE4mX0
パックンもジェイソンもいい加減追い出せよ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 22:11:55.79ID:Ojk38gvw0
>>37
まったくその通り
だから泣こうがわめこうがもう二度と何も与えるなって話だわな
どれ程与えても何も返してくれなかったわけだし
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 22:18:24.33ID:v0y4vx710
>>42
戦後の日本は敗戦国ってことをいいことにパヨクとシナチョンがやりたい放題だったからな
まず、この国内の勢力を潰さないと
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 22:23:22.86ID:tVOWIzKG0
バカだな。日本が出したインフラ費用を返せよ。ドロボー民族。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 22:30:09.76ID:lCa2dNcU0
白人も黒人奴隷に個人賠償権は残っている
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 22:33:26.19ID:PzOPV18q0
韓国人達は京都市役所を乗っ取ってしまった
そして今は役所の黙認や援助の元に、京都の町中に不法滞在の韓国人移民達が急増し、あふれている
韓国人の業者達が強引に京都のあちこちで地上げをし、ビルを建てたり老舗を乗っ取っている
特に伝統ある菓子店や食品店が狙われている
店の名前だけを継ぎ、店員は韓国人に入れ替わり、
品物は質を落としたり偽物を売ったりする場合があるので、気をつけなければいけない

また、現在韓国人住民が急速に増えるにつれ、マンションなどにかたまって住み、
地元の小中学校に子ども達を集中的に転入させるため、学校の乗っ取り計画が進んでいる
京都の私大にも、多くの韓国人大学生達が優先的に通うようになったようだ
日本人学生は入学できず、県外へ通学しているといううわさもある
これからは京都や日本の良さが絶対失われないように、日本人は不法な滞在者達の卑劣な侵略から、日本を守らなければいけない
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 22:41:06.61ID:Z9mKh4ni0

0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 22:41:20.32ID:Z9mKh4ni0
                 Λ_Λ
               ◯< `∀´ >◯ 
                \    /   
                 |⌒I │
                 (_) ノ
          ______ _..レ__    ___
         /r''''''i i'''''ヽ|`i i'''ヽ`'i  i'´r.⌒ヽ|
              | |    | L,丿丿 ヽ、_`''ヽ,
              | |    i i'''ヽ`''i i、  `ヽ`}
              j l、    j L,丿.丿 i、ヽ.,,ノ,ノ
        ∧_∧( ~)   ∧_∧(. ~)   ∧_∧(  )
       <丶`∀´>,/  <丶`∀´>,/   <丶`∀´>,/
       (っ   /   (っ   /    (っ   /
       ノ  ,-、 )   ノ  ,-、 )   ノ  ,-、 )
      <__><__>  .<_><__>   .<__><__>
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 22:42:31.62ID:Z9mKh4ni0

0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 22:42:51.62ID:Z9mKh4ni0
 偏向偏向偏向偏向  歪曲歪曲歪曲歪      捏造捏造捏造
     .偏向       歪曲      歪曲    捏造    捏造
     .偏向       歪曲       歪曲   捏造
     .偏向       歪曲       歪曲   捏造
     .偏向       歪曲      歪曲     捏造
     .偏向       歪曲歪曲歪曲捏        捏造
     .偏向       歪曲      歪曲         捏造
     .偏向       歪曲       歪曲          捏造
     .偏向       歪曲       歪曲           捏造
     .偏向       歪曲      歪曲    捏造     捏造
     .偏向       歪曲歪曲歪曲歪      捏造造捏造捏
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 22:43:11.29ID:Z9mKh4ni0

0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 22:43:28.03ID:Z9mKh4ni0
   , -‐-、     , -‐-、  こんな おバカな
   l   l, --‐‐--l   )
   ヽ , '´        `ヽ  ばんぐみしか つくれない 
   , '´           ヽ  
  , ' ===   ===   l  てれびきょく なんて
  l    O     O    i
  l     , ‐‐‐‐‐- 、    l つぶれて しまっても
  ヽ   ( ○ ○  )   丿    
   ヽ、  `ー-‐^ー-‐'  /  にほんじんなら こまらないね
     ー、____,-‐ '
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 22:43:48.10ID:Z9mKh4ni0

0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 22:44:09.01ID:Z9mKh4ni0

0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 22:55:07.91ID:pDTc5Fy/0
パックンは韓国で芸能活動した方がいいんじゃないの?
物凄い人気者になれそう
日本の悪口言ってればいいんだし、さ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 23:18:41.35ID:61bhNtgV0
レームダックとバカにするな 右往左往ネット そういえば野党もアホバカ徒競走 勝ったり負けたり 
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 23:55:06.22ID:p4snxWXW0
パックンは英語版の Wikipedia の中国人・朝鮮人が書いた捏造記事しか読んでない。
だから言ってることも書いてることもメチャクチャ。ハーバード卒とか言ってるが、全く
勉強してない。そもそもハーバード大は、日本みたいにまともな入試なんてやってない。
こんなインチキ芸人を有り難がってテレビに出す方がどうかしてる。アメリカじゃ、ハー
バード出ただけでちやほやされたりしない。実力を吟味される。日本人は肩書きに弱いからね。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 00:26:56.54ID:U1Z6FjX60
TBSは在日ばっかりらしいな
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 02:23:51.68ID:/cSoCWpG0
植民地補償なんて欧米は全くやってないだろ?パックンに聞いてみたい(´・ω・`)
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 05:49:49.14ID:jYaC8egJ0
>>21
反日だと色々と使ってもらえるからねw
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 06:09:14.32ID:BPe8AuVf0
>>1
>植民地補償問題とか日本のメディアでは殆ど触れられない

日韓基本条約締結時に、併合期政府への訴訟問題は、一旦全て清算した上で
その上で、日本と韓国は新たに国交を結んだんだよ
ここを踏み荒らしたら、最終的に国交断絶しか道は無くなる(北朝鮮は大喜びだろうが
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 06:10:45.08ID:hg+ixGFR0
国も国民も物乞いチョンには鬼にも悪魔にもならないとな、鉄拳恫喝のシナ式躾がベストだぜ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 06:16:04.96ID:JfDPAzxy0
朝鮮人を根絶やしにしなかった大日本帝国は悪の帝国だ
だから反省に立って朝鮮人を根絶やしにしなければならない
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 06:18:52.60ID:ltc34CRB0
TBSが朝鮮人に乗っ取られた経緯。
・部落問題でうっかり差別的表現をしてしまう。
・差別だ謝罪だ賠償だと連日抗議デモや嫌がらせをされる。
・とうとう折れて、新入社員採用に日本人とは別に在日枠を作ることを飲む。
・日本人と在日を平等に扱うという約束だったが、入社した在日は当然そのような
 約束は守らず、年を経て在日社員が要職に就くようになる頃には
 日本人社員を閑職に追いやり縁故採用でどんどん在日を要職に起用し始める。
・乗っ取り完了。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 06:20:43.48ID:BPe8AuVf0
>>65
議論…っつーか
解決済の上で、新しく日韓の国交を結びなおしてるので
「植民地補償も残っている」とか問題外っすな
(否定しちゃったら、国交断絶>再度国交を結びなおすまで、韓国との関係は途絶する事になる
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 06:22:45.80ID:PPxW/7cf0
パックン、金のために詐欺をするようになったか
それとも単なる知識不足?コメンテーターとしては最悪の部類だな
TBSらしいといえばらしいけどな、クズ番組で生きるしか無いコジキコメンテーター
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 06:26:00.75ID:8hhV7C2N0
日韓併合は国際社会が監視してた中で行われた合法 侵略でない
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 06:41:10.51ID:vaFkx+/W0
バレちゃったしもはや隠す必要ないしな
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 06:50:57.39ID:1i0ZCLCh0
この言葉が出てくるとは、韓国人は日韓基本条約を本当に知らないのだろうな。
二国間条約だから国際法とは関係無いが、これ以上の補償は無い。
なぜなら、植民地を持っていた先進国が国際社会を主導しているのだから。
韓国は国際政治と歴史認識を考慮し直さなければ、国際社会と協調できなくなるだろう。
第二次大戦も、帝国主義(民族主義)と自由民主主義の対決とも言える。
韓国は枢軸国を戦犯国と言うが、連合国は植民地を持った国家も多かった。
戦後に枢軸国は帝国主義(民族主義)を棄て、連合国は植民地主義を棄てざるを得なかった。
だからこそ、先進国として五カ国会議などで再編(価値観)され、冷戦構造も始まったのだ。
戦勝国とは、植民地をも容認した国家だった事を忘れていないか。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 06:54:35.06ID:Sp+D7kZX0
元寇は元と高麗による日本侵略で兵士のほとんどが朝鮮人

韓国、北朝鮮は早く謝罪と賠償をしろよ!
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 06:55:55.11ID:zCh7mhzh0
朴くんw
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 07:05:13.86ID:2imCRGoL0
放送免許取り上げろ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 07:19:23.78ID:oT95JoCc0
とりあえず朝鮮人は被害者コスプレをやめろ
話はそれからだ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 07:27:36.24ID:BNzsChSm0
パックンとやらは漫才だけやってりゃいいんだよ。
クソつまんねえけど。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 07:28:08.57ID:4j+neArc0
TBSの報道局なんて在日ばかり。
在日社員は赤坂界隈(在日が多い)の韓国クラブに入り浸り。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 07:30:52.02ID:NBm07JHN0
安倍政権がdisられてもしょうがない政権なんだから犬HKとかの方が頭おかしいクズなんだよw
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 07:32:39.65ID:1gqwaWQ/0
https://togetter.com/li/1261886
ネトウヨが海外の掲示板を荒らして回ってくれたおかげで、日本人は世界から鼻つまみ者になっています。マストドンみたいに鎖国しておくべきでしたね。もう手遅れ。 👀)( 👀!
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 07:40:44.68ID:WoU2wnX80
葉ー゛ー度なんてねずみに耳つけて大発明だとわめく教授のいる大学だろ。
おさとがしれてますわ。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 07:54:17.11ID:c/DrjUhY0
>> ・日韓基本条約→建前は戦後賠償や協力金。戦後、日本が主権を失っている間に突然「李承晩ライン」を引き、国際法を無視して竹島を奪取。
>>それを知らない日本人漁民は、竹島周辺で漁業をしる所を拿捕し釜山へ強制連行。不当に拿捕された3929人の漁民を人質に韓国は様々な要求。国内の凶悪犯も解放。

漁師44人が死傷が抜けてますよ。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 09:26:08.56ID:dAJNR60G0
金以外にも日本の資産を相当残したのだが、歴史改竄お手の物だなあ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 11:25:39.33ID:ilK5H9xZ0
 
 <*`∀´> 原爆は戦犯国日本への天罰ニダ!
 
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜! 
 
日本人が土下座して【通貨スワップ】をお願いするなら
 崇高偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから
【通貨スワップ】を結んでやらないこともないニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、崇高偉大なる大韓民国さまが
 【通貨スワップ】で助けてやるニダ! 感謝するニダ!
日本人全員が土下座して【通貨スワップ】お願いするニダ!
 
日本人は、崇高偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に
 1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
日本人は肝に銘じて、感謝の心を子々孫々に伝えていくニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」 
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 11:58:12.18ID:7hizunbX0
アジア・アフリカの旧植民地国で構成するバンドン会議のメンバーでない韓国が
植民地気取りはいかんな、日本がテコ入れして豊かになったというのに恩を仇で
返してはいかんいかん、清から解放されて独立門を作り、応募兵に殺到して戦争
に参加して戦勝国気取りもいかんな、ベトナム戦争の残虐行為責任からも逃げて
いる、いかんいかん
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 12:01:07.84ID:7hizunbX0
取りあえずは特別永住者廃止、通名廃止、在日枠廃止して優遇措置を撤廃
他の外国人並の取り扱いにすればかなり迷惑者は減らせるわ、親韓の安倍
の次は朝鮮人に尻尾をつかまれていない政治家が首相になるのが期待され
る、トランプのようなのがいい
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 12:02:48.59ID:LggpODpP0
>>82
下らん朝鮮人工作員の偽言だね

帰れ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 12:12:16.59ID:LggpODpP0
>>67
銀行や大企業もみんなこの手で戦後乗っ取られた
ある時期意図的に、「地名〇鑑」という、全国の地域歴史のわかる名簿を配った者がいて、
それを購入した企業は、皆差別者として糾弾された
マッチポンプだ
それで各企業はお詫びと引き替えに在日やBを優先雇用するようになり、
彼らが計略で人事課を握り、それ以来どんどん仲間を不正採用して
日本人職員は嫌がらせを受け、早期退職に追い込まれた
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 12:39:47.47ID:a1WkUBwt0
>>1
日韓基本条約を無視して新たに10億円を韓国に支払ったカルト安倍晋三をバカにしてんのかw
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 15:42:33.62ID:v6hclksY0
チョンに侵されたマスゴミが隠蔽

坂東忠信、韓国での観艦式!!旭日旗への因縁で日本不参加!!
参加の他国は韓国へ無言の抗議!!を解説!!
https://www.youtube.com/watch?v=KLn5DTAc-HE

【衝撃 日本】韓国からの依頼を拒否していた!?
日本が所蔵する文化財を韓国での展示会に貸与しない理由が何と!
『だって、返さないんだもん』www
https://www.youtube.com/watch?v=O78-lQo6iJg
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 19:24:33.79ID:eeHFqdSk0
朝鮮半島は、日本から客人扱いされてて・・・・えっそれで植民地 中国みたいに、三跪九叩の礼させれば良かったの?
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:00:30.11ID:LJGtWBTB0
中国茉莉花革命
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/19(金) 23:20:56.50ID:u2U2NijM0
植民地補償問題って白人さまは植民地に賠償や補償したのか?
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/21(日) 22:44:39.98ID:1qHrsfAt0
TBSこと赤坂中央テレビ...テレビ朝日こと六本木電視台...この2局はなんとかせねば...
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/22(月) 13:45:39.61ID:HW6lH+Li0
インフラも個人資産も渡したんだがな

戦後直後のドサクサでは女性が韓国人に襲われて1000人近い赤ん坊が死んだ

韓国人は1000人の赤ん坊に手を合わせて謝らないとダメなんじゃないか?
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 21:37:25.92ID:FXwPky9V0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況