>>1
森友「安倍晋三記念小学院」計画も、読売テレビそこまで言って委員会発なんだよな
幼児小学生からカルト安倍教洗脳ウヨを育成したかった安倍一派自民維新日本会議が、稲田と同じ生長の家信者の籠池夫妻の塚本幼稚園に目を付けて「きょーいくちょくご!」やるように勧めウヨ幼稚園にし
カルト安倍教洗脳ウヨ養成小学校理事長にもしようとした
私学助成金だの税金ぶちこんで政治献金キックバックの加計学園と同じシステムで、ウハウハだし

>安倍が2度目の総理になれた理由

安倍を総理にするために2011年に作られた会「安倍晋三再生プロジェクト」
(「そこまで言って委員会」の三宅久之と安倍内閣で文科大臣に任命された下村博文議員が立ち上げた。日本会議メンバーばかり)
この安倍の仲間内の会で、日本会議の小川榮太郎に安倍礼賛本「安倍晋三待望論 約束の日(2012/9/3発売)」を書かせることを決めて、
安倍の政治資金で数百万円分も爆買いし、やらせでランキングを捏造させベストセラーとさせた
「安倍晋三待望論という本が売れている」「世論は安倍を望んでいる」と捏造し、そのお陰もあって、自民党の総裁選(2012年9月26日)に勝利したと言われている
松井は語るに落ちている
「安倍晋三再生プロジェクト(=日本会議)」の計画を知ってる人間なら、安倍をヤラセで総理にすることはかなり前から分かっていたはず
まあ実際は総理になれなかったとしても、規制緩和で松井らに損はない
安倍小学校の8億円汚職も安倍が2度目の総理大臣になれたのもセットで日本会議が計画的に仕組んだこと