X



韓国の国会議員ら、竹島上陸を計画 「独島は韓国領土。日本の歴史教科書による事実の歪曲を糾弾し、正しい歴史認識…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/10/10(水) 21:26:35.44ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181010-00000084-asahi-int

 韓国国会の教育委員会に所属する与野党議員らが22日、竹島を訪れる方針を明らかにした。議員らは25日の「独島(トクト、竹島の韓国名)の日」に合わせて訪問を計画。「独島は韓国領土。日本の歴史教科書による事実の歪曲(わいきょく)を糾弾し、正しい歴史認識を訴えるために訪れる」とした。(ソウル=牧野愛博)
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/10(水) 21:30:58.23ID:gVWN3fwB0
でも、ちゃんと上陸経験のある政治家は入国禁止にしない日本も悪いんですよ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/10(水) 21:31:18.85ID:BOaZtK7g0
日本第一党
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/10(水) 21:33:16.45ID:62iXzdsL0
>>1 いつかまとめて返してやりたいな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/10(水) 21:34:14.10ID:bvq24Wnh0
チョンはいつも正しいというだけで証拠はないよな
中身が無いのに主張だけ一丁前
チョンは正しくないから
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/10(水) 21:34:41.34ID:Vkcg11L60
盗人がいくら俺の物と言い張った所で盗人の物にはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況