X



韓国首相・李洛淵(イ・ナクヨン)「旭日旗が韓国人の心にどのような影響を与えるか考慮すべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/10/07(日) 08:34:16.05ID:CAP_USER9
済州島で開かれる観艦式で、韓国では戦犯旗とされる旭日旗を掲げないよう
韓国政府が要請したのに対し、

降ろして行くことは絶対ない」「自衛艦旗は法律で掲揚することになっている」と語った。
韓国政府は、今月11日に済州民軍複合観光美港(済州海軍基地)で開かれる
「2018大韓民国海軍国際観艦式」での海上査閲に際して、旭日旗を掲げないよう日本に要求した。
旭日旗は帝国主義日本軍が使用していた戦犯旗だ。日本は旭日旗を
海上自衛隊の艦艇の旗として使っている。
韓国海軍は、済州国際観艦式に艦艇を送る日本など14カ国に対して、
海上査閲の際には自国の国籍旗と太極旗(韓国の国旗)を掲げるよう要請した。
また李洛淵(イ・ナクヨン)首相は1日、「旭日旗が韓国人の心にどのような
影響を与えるか、日本は細かく考慮すべき」と語った。
李首相の発言後、自衛隊の中心的幹部がこの件に関して公の席で立場を
明らかにしたのは今回が初めて。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/10/05/2018100500874.html


参考
韓国首相「旭日旗が韓国人の心にどのような影響を与えるか考慮すべき」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1538857132/l50
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 09:41:57.23ID:GRlRT2yr0
29、37、45、54……。

ID:Va4wz6CJ0って不思議だな。
一見韓国嫌いなように装って、何度もしつこく書いて、安倍のせいにしたいらしい。
変な半島の工作員。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 09:43:05.16ID:UDrm2skB0
戦後74年経ってるのに ほんのちょっと前からな、 ばかちょんさん
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 09:44:28.36ID:Va4wz6CJ0
韓国に抗議一つできない日本政府
情けない
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 09:44:32.82ID:WQLbFMja0
糞土人の知恵遅れを相手にするのは無駄・・・・・・・・・・・・・・・
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 09:44:52.24ID:Y6hVh7CT0
今でも日本を敵視しているなら日本に来るな。!
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 09:46:07.34ID:RLrOmltr0
2011年以前は?
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 09:47:16.49ID:Vt4zijYx0
韓国が世界中の人にどのような影響を与えるか考慮すべき
国家間の約束は反故にするしスポーツは卑劣だし息をするように嘘を吐く
犬を食いうんこを飲み寄生虫と大腸菌を好むヒトとは思えない汚く賤しい民族
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 09:48:15.00ID:aQq2MSm70
>>1
いいがかりに配慮する必要はありませんw
被害者ヅラはやめましょう
日本人へのヘイトスピーチやめろ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 09:48:37.22ID:B+AcSYlj0
ムクリ、コクリの鬼が来る
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 09:49:41.35ID:Va4wz6CJ0
この非礼な韓国からの侮辱に抗議するどころか今後も防衛交流続けますって
バカかと
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 09:50:52.02ID:fMGU+vn50
精神病患者の心情など健常者には永遠に理解不能。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 09:53:03.77ID:7Yvgd1bJ0
だから韓国政府が韓国人の心に配慮して最初から招待するべきじゃなかったって話しでしょう?
自分で無視した自国民の心を外国に配慮求められても困りますがな
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 09:53:52.85ID:OJj/0U5v0
サッカー試合の
後の
選手の
悪ふざけの

苦し紛れの言い訳
21世紀になてからな!
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 09:55:33.80ID:OJj/0U5v0
サッカー試合の
後の
選手の
悪ふざけの

苦し紛れの言い訳
21世紀になてからな!
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 09:59:54.84ID:Ndq5Fy0z0
精神病院に入院している連中の気持ちを考慮しなきゃならなくなったら、世の中狂人社会になるよ

韓国の指導者は、自分等が精神病にかかっていると自覚して治療をしないと
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 10:00:58.07ID:DIJf2dQt0
日本人は星条旗を見ても悔しいとは思わないけど
やっぱり韓国人って小っちゃいだね
目も心も
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 10:01:03.78ID:UezKXDhe0
第二次大戦時における韓国とは高麗棒子。これは日本人がそう呼んでいたのではなくて、
あの戦争の当事者である中国人が韓国のことを揶揄して呼称していたもの。
そんな加害者である韓国=中国の人いわく高麗棒子が、日本は戦犯国だとか言っているのは片腹痛い。
今の韓国の人は高麗棒子として、なぜ中国人からそう呼ばれ蔑視されていたのかを正しく認識し、
逃げずに歴史に向かい合い、ちゃんと反省する必要があるんだと思う。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 10:04:11.69ID:p/sBrFFD0
太極旗がベトナム人の心にどのような影響を与えるか考慮すべきと言われたら君の国はどうするの?
在日米軍でさえエンブレムに入ってるのに
バカじゃないの
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 10:04:37.08ID:Ndq5Fy0z0
世界の半分を植民地にしたイギリスのユニオンジャックにケチをつけるバカもいないしな

イチャモンの付け方が、暴対法施行前の暴力団と変わらないよな
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 10:09:39.61ID:XSrw9YGc0
>>1

>旭日旗が韓国人の心にどのような影響を与えるか考慮すべき


日本は、十分考慮してるけどな。

当時を実際に生きた朝鮮人(韓国人)は、
「この時代は、韓国の歴史において最も幸せな時代であった。」と絶賛してるけどな。

したがって、旭日旗を見ると、感激して涙ぐむ韓国人の高齢者も多い。

(当時を生きた韓国人の手記)
https://sites.google.com/site/fullcoutreview2/home/nihontoutijidaiwokouteiekinihyoukasuru
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 10:12:53.08ID:dL5rPzQM0
>>1
たかりネタにさせないようにしないとな。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 10:18:16.45ID:vDf5IYzo0
戦後60年間なにもなかったのになに言ってんだこのチョーセンヒトモドキ
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 10:19:13.96ID:aUUmu/II0
朴泳孝(パク・ヨンヒョ、1861〜1939)という政治家が高宗(朝鮮王朝第26代王、コジョン)
の命を受けて遣日使節団員の一人として日本に向かう船上で、太極旗のデザインを考案し
ました。その時のデザインは太極の模様の周りに八卦を配置したものでしたが、船に同乗
していたイギリスのある高官から「複雑すぎるので4つに減らしたほうがいい」とアドバ
イスを受けたので、現在の四卦(乾坤離坎)になったというエピソードがあります。

しかも、当時の韓国には布を真円に染める技術も無く、入手し易い日本の国旗を使って
太極旗を作っていたのです。韓国の近代化も、国旗さえも日本の恩恵を受けているのに、
相変わらず、恩を仇で返す事しか出来ない国民なのだ!
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 10:23:35.19ID:8xlV9oA70
>>1
そもそも発端は、韓国のキ・ソンヨン選手がグラウンドで猿真似し日本人を侮蔑したことが始まり
>人の心にどのような影響を与えるか考慮すべき
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 10:32:16.69ID:IxVcT9600
売国合意アベ「御意ニダ
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 10:32:40.35ID:CN6myxFS0
韓国は日韓合意を無視している
もはや配慮べきことなど何一つない
日本から排除すべき敵国
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 10:32:49.81ID:zHO9W3K40
1998年と2008年は問題なし。

2015年はケチを付け海自艦は入港なし。

2008年から2015年の間に何があったのか、普通は考えるんだけど…
韓国人には無理かな〜、遺伝子的にヒトモドキみたいだし。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 10:32:53.07ID:CMh2kzLK0
>>1
                 ◯                  _______
                 //           ____/ ,,;||||||||||!"  \___
                // |\_____/      ,,;||||||||!"        ,,,;;;||/
                // |.|||||||.     ,|||||!"     ,,;||||||||!"       ,,,;;|||||||/
               //  | ||||||    ,||||!"    ,,;;|||||||!"      ,,,,,;;||||||||||||(
               //  | .|||||   ,||||!"   ,,;;|||||||!"    ,,,,,;;||||||||||||!!!!""  )
              //   | ||||   ,|||!"   ,,;|||||||"     ,,;;||||||||!!!""     /
              //   | ||||  ,,|||!"  ,,;;|||||"     ;ii||||||!!""        |
             //   /||||||||||||||iiii ,,;,iiiii"    ,,,;;||||||!!            |i
             //   /|| ┃   ┏━┓||!!! ,;;|||||!!!          ,,,;;;iiiii||||||i
            //   /l|━╋━ ┃  ┃||||||||!、´       ,,,;;;;;iiiiii||||||||!!"" |
            //   /|||┏━┓ ┣━┫|||||||||||||、 ,,,;;;;;iiiiii|||||||!!!!       |
           //  /|||||┣━┫ ┃  ┃|||||||||||||||;;;iii||||!!´           /
           // /|||||||||┗━┛ ┣━┫|||||||||||||||||、              (
          //<|||||||||||||━╋━ ┃  ┃||||||||||||||||||、,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii||||||||||||||i\
          //  \|||||||||  ┃   ┃  ┃||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!|||||||||||/ ̄ ̄ ̄ ̄
         //       \|||||||||||||||||||||||||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧__,,∧ //          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                      ∧,,_∧   ∧_∧
    ( `・ω・// ほら、お前達が日本の良心とか言ってる新聞の社旗だぞ   <;    >  (;-@∀ )
    ヽ  つ0   入国禁止にしないのか?                     .(    )   (  朝 )
     し―-J                                          し ⌒J  (__)_)
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 10:44:38.13ID:Plzxkjwb0
「旭日旗が韓国人の心にどのような影響を与えるか考慮すべき」

日本は知ったことではない!

韓国の行動が日本人にどのような影響を与えるか考えろ!
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 10:44:48.26ID:LXEtEZqK0
>>6
これに関しちゃマジで根っこがバレてるっつか誰も忘れてないからな
それまで気にしてなかったものをバカの苦し紛れの言い訳に譲歩する意味がなさすぎ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 10:50:08.19ID:fMeN/lzt0
ベトナム国民のことを考えろ。ラオス国民のことを考えろ

早く断交決議を取れ。断交しようぜ。在チョン引き取れ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 10:52:51.03ID:wXjmO/FY0
日本人の心情をゴキブリチョンは考慮すべき、地球から出て行ってください
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 10:54:38.27ID:rQGafkQp0
どうしたらここまで甘えられるの? 理解不能
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 10:55:41.95ID:CXpWgza90
>1 旭日旗が韓国人の心にどのような影響を与えるか

さんざん既出だが、2011 年以前は、どうだったのだろう。
韓国人は急に「目覚めた」のだろうか。おめでとうございます。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 11:00:59.09ID:r5G0nzET0
旭日旗を戦犯旗とするなら、日章旗も戦犯旗かな?
一国の首相が、旭日旗にイチャモン言うなら、日章旗についても言ってみろ
震え上がるなよ

日本政府はこの際、韓国にはビシッと言っておかないと、次々にケチ付けるぞ
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 11:05:31.06ID:h+1COPYq0

0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 11:05:37.40ID:m7YZwEjQ0
旭日旗を禁止するとなると、数々のそれっぽい「大漁旗」は
どうするのか。まあ「韓国国内」でそれを掲げることは、
まずないだろうが、法律ではキッチリきめておかないとねw。
がんがれよ。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 11:06:32.83ID:h+1COPYq0
旭日旗が韓国人の心にどのような影響を与えるか考えろと言ってるのが分からないニカァァァ!?

     ./.|     ´   ヾ
  .+ /∫ |      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
    ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u .|
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   うわぁぁぁ!!
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/
/ /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /  /   /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ キチガイ  /  ̄  >  >       ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /  キムチ /     6三ノ         ‐=≡   /    /
 ‐=≡   /  / \ \      ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                  ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )                     / /  \ \
         `し'  / /                     / /    .\ \
.
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 11:07:22.65ID:h+1COPYq0
     \     /
       \  /
/ ̄ ̄ ̄<丶`Д´>    <戦犯旗!戦犯旗!  
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ
カサカサカサ、、、、、


_-へ____   プシューッ                 \      /
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' \  /
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/  アイゴー!!!
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''    /"
\  \|     .|
  \_ )   .|
     |チョンキール|
     |     .|
.
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 11:07:45.65ID:h+1COPYq0

0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 11:08:08.20ID:h+1COPYq0
           `|||||||、  `|||||、  .|||||||.  .,|||||"  ,,;|||||||||!!"
      ||||||    `||||||、 . `|||||、  .||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||
       ||||||||    `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||
         |||||||    `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||
           |||||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!""
            !!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""
               ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""
      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||i
      ||||||||||||||||||||||||||||!!!!!''|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||||||
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        -−_─ - ─_−_─ - ─ - ─_−_─ - _−-
          -  ̄─_─ ̄─ -−-- = ─− ̄-
            ─ ̄ -−-- ─−--− ̄−-
          -  ̄─_─ ̄─ -−-- = ─− ̄-
            ─ ̄ -−-- ─−--− ̄−-
    |ヽ、  | ヽ、                            / |   ./ |
   /  ヽ─┴ ヽ    人_人,_从人_.人_从._,人_人_从._    /,_ ┴─/ ヽ
  /!||!(゜\'iii'/゜)ヽ   )                   (   (゜\iii'/゜),!||!ヽ
/ノ(  u"",ニ..,ニヽ"v\ )  アイゴ━━━━━ !!      ( / V,,ニ..,ニ、、uノ( \
\⌒ \/ {y~ω~Y ,,,/ .)                   ( \ヽ .Y~ω~.yi /⌒/
  .>.  i. |⌒'i⌒r| く   )太陽までウリを怒らすニカァァァ!?(   > | .|⌒/⌒:} r  く
/    | |::::::ヽ::::| | \  )                   ( / | .|::::/:;:::::| .|   \
     ! |k.;:;:;!;;;r| !.   ⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y.    ! k.;:,!;:;:;;r| ,!
     ヽ.ニニニニ>                           <ニニニ'ノ
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 11:08:25.89ID:h+1COPYq0

0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 11:09:17.55ID:h+1COPYq0
                 人
                (__)
                (__)
                 ||\__
                 ||  屬\___
                 || 旗 國 C\__
                 ||   國 麗 大  ノ  ))
                 ||          ヽ
                 ||  彡        ノ
                 ||   / ̄\ ミ  ノ
                 ||   |_ノ⌒|    ヽ
                 || ミ \_/    ノ
                 ||\__    彡   ヽ
                 ||    \___    ノ
                 ||.       \_ ノ  ))
                 ||
                 || ∧,,∧
                 ||<`∀´ >   誇らしいニダ!
                 ⊂    つ    ホルホルホル
                 || ヾ(⌒ノ
                    ` J
.
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 11:09:52.74ID:k1u9L9Ju0
いやそらあんたの心に問題があるんや
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 11:10:07.39ID:kt+G6Xaq0
>>16
原理主義者に失礼だろ、原理も原則も物理法則まで無視してるんだから。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 11:15:31.61ID:wXjmO/FY0
ゴキブリだから太陽が嫌いなのか?
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 11:16:27.79ID:3papyaGr0
ある日いきなり、罪のない旭日旗を悪の様に扱った韓国
それに対する日本と日本人の気持ちを考えてみろよキチガイ
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 11:18:58.59ID:5KX6ehbz0
> 旭日旗が韓国人の心にどのような影響を与えるか

2012年まで北朝鮮工作員以外は誰も気にしてなかったやん。
戦後70年近くたってから組織的な反日キャンペーンで新しく作られた国民意識など
相手にしてたら切りがない。
どうせこれからも次から次へと新しい「歴史問題」を捏造するんだろ。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 11:25:35.37ID:wE5ObAgS0
韓国人の心のケアを、他国にゆだねてる地点で、首相資格なし!
国のトップ連中がこんなんばかりで、ほんとウゼェ国だな!
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 11:30:39.52ID:wE5ObAgS0
この韓国の首相発言は、全世界に発信して議論させるべきだ。
あまりにも自国民の問題を、他国に丸投げって、宣戦布告と一緒だろ。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 11:32:50.92ID:ALfwC9yA0
韓国人が旭日旗をどこで観たの?
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 11:33:52.07ID:Vw60oI7v0
朝日と提携している東亜日報の元東京特派員だろ
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 11:37:58.86ID:vm4qp6W50
朝鮮人の心の影響だって、笑わせるな
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 11:39:51.86ID:9+2vk+k+0
お前達チョン共の暴言虚言が日本人の心にどのような影響を与えてるか考えて見な。
付き合ってやってるのはお情けからだよ。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 11:46:07.69ID:RK9xiI7T0
韓国人のように、いちゃもん付けてくる奴は、相手にしなくて良いということ

コイツラは、人畜有害
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 11:50:03.17ID:h/Tah5I80
ゴミクズの心情に考慮する必要を認めない。
お前らにそんな価値があるとでも思ってるのか?
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 11:59:13.77ID:O/CqIkNw0
今回は韓国に友好的な層も怒らせてしまったね
ナチス政権時のみ使われたハーケンクロイツと、明治初頭から150年の旭日旗を一緒にするな
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 12:02:00.02ID:ppCfKuKA0
日帝恨んで1000年泣くよん
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 12:06:19.10ID:o73Da9AP0
>>1
歴史を反省していない犬食い韓国は、


B・C級戦犯国です。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 12:12:16.40ID:CpGm8Aor0
火病で狂って死ねばいいのに
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 12:17:26.38ID:CxduQKdt0
太陽が吸血鬼の体にどうのような影響を与えるか考慮すべき、
とか言われたような気がした
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 12:24:23.33ID:bQfmqoqQ0
2012年までなんともなかったのは何故?
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 12:24:32.39ID:aNUU24Rc0
その発言が日本人には不快なんだけど
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 12:26:16.69ID:aNUU24Rc0
人の心を持ち合わせていないくせにw
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 12:26:27.19ID:kvdV2vol0
魔女狩りって現在でも行われていますね
言葉の端とらえて誰かを傷つけるとされたら魔女認定!
みんな「傷ついた被害者」になりたくて必死
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 12:26:42.48ID:4JG2GVzV0
李洛淵首相 国際観艦式の招待外国艦艇に韓国旗を掲揚するように要請するとか。
韓国旗の旗上方にある卦の坎は豚を現すこと、イスラム国からのフネにはよく説明しとけよ。
意味を知らんで韓国旗揚げたばやい、フネは豚舎となるので、艦長が責任取らされるかもし
れないからな。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 12:29:57.71ID:FsjekZNh0
ボイコットの意味を考えろ
海自のトップ3人が揃って拒否したんだからいくら安倍がヘタレても
今後海自は韓国との軍事協力は一切無いって意味だよ
国民感情云々じゃなく海自の決断なんだから折れるのはバカチョンほう方
お前らが土下座して海自に許されない限り交流もクソもねえんだよハゲ!
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 12:44:11.04ID:LXEtEZqK0
しかしこれでもパヨクやメディアは韓国様の味方をするのかね
感情に配慮して国際法をねじ曲げろなんてのは
理性的に考えれば何をどうやっても双方のためにならんのだけど
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 12:45:49.91ID:/S0J+U2O0
傷つくような感性がチョンコにあるわけないやろ。
アホか。
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 12:49:57.63ID:JDPCNg+G0
負けはしたが、日本をアジアを救おうとした兵士たちに申し訳ない
軍部の暴走は非難されるべきだが、個人の兵士は家族を救う一心で
旗の下、戦場に向かったんだ
旗を無くせとは、国をつぶせと言っているようなもの
宣戦布告とみてもおかしくないだろう
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 12:53:00.36ID:dTCQpzr30
旭日旗への言いがかりと嫌がらせが韓国人に対する日本人の心にどのような影響がでるか考えたほうがいいぞ 
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 12:55:10.64ID:+S/kpCmj0
今までは何も言ったなかっただろ、っていう指摘も
もはや韓国人の中では
「今までは大人の対応で黙ってやっていたニダ!」というように
記憶の改ざんが完了しつつあるから
ムダみたいだな...少なくとも韓国人に対してはw
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 12:58:03.26ID:tbVoV7ks0
 
反日発言で世界中から好かれている日本人がどんだけ傷ついてるか考えろ韓国!

お前らは世界中の嫌われ者w
 
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 13:03:17.87ID:CLwohkRO0
顔も歴史も修正してノーベル賞も捏造する国(ゲラゲラ
醜いものは修正し、欲しいものは捏造する国(ミジメミジメ

日本人のモラルから激しく遠く嫌われる民族性!!
ヘイト、ヘイトと厚かましく叫ぶ前に
己の卑しさ醜さに気づけ!

未来志向の無関係が望ましい!!!
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 13:05:24.56ID:4M4ZHJ/C0
ガン国
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 13:06:59.87ID:HcivwkuA0
心に影響なんて言葉で法も秩序も捻じ曲げるなんてことやってるから
アンタのとこは後進の人治国家のまんまなんだよ。
国民情緒法なんて揶揄されても、なお自慢気に言い張るかね。
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 13:10:37.69ID:k4HJjlhB0
>>165
「自衛艦は海外派兵するべきではない」
たぶんこう主張するかと
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 13:16:19.24ID:MXnK0PQO0
今回の愚鮮行動はチョン猿との接し方を日本人が決めただけニダよw
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 13:20:01.80ID:GahhusBT0
>>1 という前に

招待するなよ www     姑息な筋書きが見え見え
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 13:22:19.24ID:1ZxeRZBv0
慰安婦いちゃもんに続いて長年ゆすりたかり出来そうないい案件だったんだろうな
東海は無理筋だけど旭日旗はハーケンクロイツと同一視で

これはいける

と踏んだんだろう
たまたまキソンヨンが持ち出したのが切っ掛けかな
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 13:23:34.07ID:89MS7yr70
ならはじめから誘うなよ(´・ω・`)
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 13:25:34.23ID:kt+G6Xaq0
>>9
経済も日本にはメリットがないから断交でいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況