X



サンフランシスコ「姉妹都市は解消しない。数十万もの女性が性奴隷になったことは事実」 ネット「事実じゃないから抗議してんだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/10/05(金) 18:02:19.11ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.net/post-2441.html

米サンフランシスコ市の市長室は4日、大阪市の吉村洋文市長が姉妹都市提携を解消したことについてブリード市長の声明を公表した。
声明は「1人の市長が、2都市の市民の関係を一方的に解消することはできない。サンフランシスコと大阪の姉妹都市関係は人々のつながりを通じてなお続いている」とした。

 サンフランシスコ市が慰安婦像などの寄贈を受け入れて公共物化したことをめぐり、大阪市との姉妹都市関係に亀裂が入ったことに関して、「サンフランシスコは両都市の絆が強まることを願っている」と表明した。

 その一方で、慰安婦像について「奴隷化と性的目的の人身売買の恐怖を強いられてきた全女性の苦しみを象徴するもの」と主張。「像によって忘れてはならない出来事と教訓を思い起こすことができる」と指摘した。

姉妹都市「一方的に解消できない」 サンフランシスコ市長が声明
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181005-00000525-san-n_ame

管理人
ネットの反応
名無し
離婚裁判みたいになってきたな
名無し
事実じゃないから抗議してんだろ!
名無し
もう解消したから勝手にやってろ
名無し
大阪と姉妹都市ってそんなにメリットあるの?
名無し
他人の話を全く聞かない奴だなw
名無し
人々のつながりって何かあるの?
つか姉妹都市の時って何やってたの?交換留学とかか?
名無し
朝日新聞どうにかしろよこれ!説明責任果たせ!

名無し
事実じゃないから姉妹都市解消な訳だが……
名無し
ロビイングで韓国側に相当激しくやられてるんだろうな
日本は表のルートだけで抗議して後はほったらかしなのかな
名無し
抗議したことに意義がある
これからもこの姿勢を貫くと同時に日本側の見解を公表していくことが大事
名無し
日本に奴隷制なんてないから
米に存在した事は誰でも知ってる
名無し
中韓の工作ってのも当然あるけど
ポリコレの影響も大きいんだと思う
名無し
サンフランシスコ市長「ジャパンをデイスり続けます」
こんなの姉妹都市解消で良いよ
ナメやがって
名無し
売春婦=性奴隷なら、今現在も世界中に性奴隷だらけだな
サンフランシスコにも性奴隷がいるし、その性奴隷には韓国人もいる
名無し
事実なら根拠示せよ

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:04:44.88ID:61eUJl0Q0
>>1
【ベトナム性奴隷問題】20万人の少女と女性が韓国軍兵士からレイプ 拷問を受けました。
http://imgur.com/aws13vR.jpg
【FoxNews】President Park should publicly apologize for South Korea's sexual violence in Vietnam
http://www.foxnews.com/opinion/2015/10/13/president-park-should-use-us-visit-to-publicly-apologize-for-south-koreas-sexual-violence-in-vietnam.html
【国際】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
http://megalodon.jp/2017-0120-1306-20/www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
【ベトナム性奴隷問題】ベトナム戦争時に韓国兵から受けた暴行や性的虐待の被害者たちの声を赤裸々に報じた英紙インディペンデント
(電子版9月11日付)
http://imgur.com/rR21cuL.jpg
20世紀最悪の性犯罪 ベトナム性奴隷問題を全世界に知らせましょう。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:09:36.97ID:INhXZDUo0
いよいよ 朝鮮人がピストルで背中から ズッドンされるのか 
おめでとう!!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:10:46.74ID:SK6u/cE40
その売春婦ウィリスのジープに乗せられ手たらしいぞ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:11:37.05ID:M+YeFMWt0
米国人は奴隷をさんざんレイプしてきたんだけどね。数百万人単位で。
その結果が肌の色の浅黒い混血アメリカ人の大量産。色黒なのに
髪はストレートの女性なんて山ほどいる。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:13:48.40ID:vFsDfVSi0
悪いが譲れない
像を撤去するか姉妹都市を解消するか
サンフランシスコの中韓人を皆殺しにするかだ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:16:06.30ID:dXpzRoRP0
シスコにいるチョン売春婦も可哀想な被害者だからとっと祖国に送り返してやれよ(笑)
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:25:10.55ID:0zCIZld80
大阪を焼け野原にした反省もしないサンフランシスコはB−29 と焼夷弾の生産拠点としだった
これからしてサンフランシスコ市民は今も日本を焼け野が原にしたがっている・・・・

その証が米軍の戦後占領下での日本人少女・女性の慰安婦化だ大阪市内に多数のトルコ風呂やキャバレーを
占領政策として設けさせ数十万人の女性を働かせ、少女・女性を搾取卑下させ続けた
それを日本が解消で決まるまで橋本府知事市長誕生まで半世紀と言う時間がかかった
この損害をどうサンフランシスコ市は考えるのだろうか?

日本は米軍慰安風俗少女像を、御堂筋の真ん中米国領事館前に建立し抗議すべきだ!!
日本婦の怒りは消えて居ない!!

米国大使館前じゃないから国際的問題にもならないでしょう・・・・・
これがサンフランシスコ市への回答にはふさわしいだろう!!
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:25:21.35ID:bARuvnAD0
もう終わった話。
サンフランシスコはしつこいよ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:26:17.76ID:9Cl4qnzk0
解消言い渡して来るとは夢にも思ってなかったんだなザマア
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:28:35.07ID:XL/n5BLH0
カリフォルニアワイン 不買で
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:29:10.70ID:H/wPEA5j0
>>1
だから、当初から言ってるように
「SEX slave」の認識は間違い…と言うか、その証拠は無いけれども
「prostitute」として、日本軍が売春宿ごと徴用したのは
それは証拠があるので間違い無い
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:30:34.52ID:H/wPEA5j0
>>1
でも「彼女たちは売春婦などでは無い」って否定したよね?

だから、歴史認識が間違ってますね、って話になる
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:32:10.62ID:3NSKCSM30
日本の基準では性奴隷じゃないけど、彼らの基準だと性奴隷になってしまうんだな。
日本がやるべきなのは、基準の統一だな。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:32:32.71ID:TcyHFvzl0
前市長のように、恨まれて死ぬんだな。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:33:41.46ID:H/wPEA5j0
>>22
金を受け取って、サービスを施す行為が=奴隷だ
って言うのなら
現代社会は奴隷だらけになっちまうよ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:37:30.72ID:3NSKCSM30
>>25
本人の同意があるかどうかだけで奴隷かそうでないかを決めてしまうのが彼らのやり方。
日本は賃金を払い、休息を与え、年季を切れば強制的に売春をさせても奴隷じゃないという考え。
日本の考え方を基準にするべく努力すべきなんだよ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:37:33.96ID:Bmxqt7Bk0
姉妹都市提携の文書に何て書いてあるんだ?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:38:52.72ID:s74gYZda0
原住民虐殺して手に入れた国の人がよく言うわ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:39:01.37ID:KGyEQ5GH0
韓国は日本の敵 
口先だけの姉妹都市など不要
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:39:49.28ID:XXVTHrUF0
レイプ犯指定の相手と姉妹都市で居続けたいとかどういう事なの?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:39:51.25ID:a8GdvM130
別れてと言ってる相手にしつこく付きまとうのは立派な犯罪だよアメリカさん
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:40:05.36ID:H/wPEA5j0
>>27
売春宿の運営自体は、民間がやってたのであって
従業員の雇用は日本軍がやってた訳じゃないしなぁ(本人の同意の問題
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:40:17.34ID:srt8kdwW0
反日都市サンフランシスコが何だって
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:40:43.88ID:+QW75OII0
>ネット「事実じゃないから抗議してんだろ」

マヌケ安倍チョンが
わざわざ10億払って、ウソを事実と認めたからwww
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:42:04.96ID:T3jqfRlL0
朝鮮で奴隷制度が廃止されたのって
併合後のことじゃなかったか
『試し腹』だって併合後にやっと禁止になったんだし

まぁ どうせ韓国の歴史には こんなことは消されてるんだろうけどな
本当の歴史を知らない民族
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:42:18.78ID:O5TwwTu/0
中国系アメリカ人

韓国系アメリカ人

いずれ皆 強制送還。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:42:31.08ID:aCrq9Knf0
さすがチョンフランシスコwww
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:44:07.86ID:H/wPEA5j0
民間企業の軍事的徴用、なんてのは
そんなのは世界中…それこそ
アメリカのノースロップグラマン社なんてのもそうだろうし(航空機会社

売春宿を軍隊専用を徴用する、なんて
逆にそこ以外では、女遊びをするんじゃない、って言う
日本軍の規律の正しさを、証明してるような話なのになぁ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:44:17.30ID:u1fwiN1a0
片方が嫌だから離れようと言ってるのに
離れないとか、米国人はストーカーかよ?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:44:27.74ID:3NSKCSM30
>>33
やったのは誰かという話を始めると、性奴隷だったが、日本がやったわけじゃないと言いたいのかって話になるので、
慰安婦だった女性達は意に反して売春を強制されたのは間違いないが、それは奴隷の基準に当てはまらないという、正面からの議論をすべき。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:46:31.38ID:7tL4YkUR0
オーストラリア、アメリカ産牛肉使ってるとこ特に有名なのが、マクdo
、3大有名牛丼チェーン店。前立腺ガン 乳がん 大変な事になりますよ
ガンで苦しみます家族で牛丼,ハンバーガー・・考え直してみてください食の安全を
http://bunshun.jp/articles/-/4917?page=2

アメリカではガンの死因トップが男性1位前立腺がん 女性1位が乳がん
http://www.daiwa-pharm.com/info/world/7307/

男性では1位が前立腺ガン、2位が肺・気管支がん、3位が大腸・直腸がんとなっている。一方、女性では、1位が乳がん、2位が肺・気管支がん、3位が大腸・直腸がんと
推計されている。また、死因となるがんの種類で、男性では肺・気管支がんが第1位、2位が前立腺がん、3位が大腸・直腸がんで、女性では、1位が肺・気管支がん、2位が乳がん、
3位が大腸・直腸がんとな.っている。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:52:40.57ID:5HGuOG690
姉妹都市は解消しないってwwww

もう姉に見捨てられたんだから諦めろよwwww
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:52:41.64ID:3l6vho6/0
何であの時代、数十万も奴隷にして連れ回すことが可能だったなんて思えるのか・・・
計算もできない馬鹿なのか?

居たのは日本軍の雇って性病検査までしてた公娼と
朝鮮人業者に連れられて朝鮮人売春宿にいた朝鮮人娼婦たちだけだよ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:53:18.10ID:4hoOAuQW0
あ?このおばはん、「提携解消?どーぞ、ご自由に」なスタンスじゃなかったっけ?

何にせよ、信頼関係は崩れているだろう。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:53:51.94ID:fZ88+6lv0
橋下松井のパシり吉村コワッパ (笑)
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:57:18.27ID:TqcPFXRe0
無かったって言ってるのは日本のごく一部のアホウヨだけで
大多数の日本人は歴史を直視して反省しています

キチガイ歴史修正主義者のために友好が脅かされるなんてあってはならないことで
サンフランシスコの対応は極めて正しい

歴史修正主義者に負けるな!
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:57:24.32ID:c1KgDj9H0
>>1
貴方の指摘する事実の中に
朝鮮戦争時の連中がかなりの数いるんだが
そこ理解して言ってる?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:57:46.89ID:Bngh5mbZ0
一方的に解消していいで
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:00:34.71ID:XsmNGRrF0
うすら馬鹿が説教こいている
笑える。
アメリカに市があると思っていい気になるな。
ヤク中の取り締まりでもしてろ!
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:02:27.50ID:ZujgNNwK0
そんな野蛮だと思える国となぜ交流を持ちたがる?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:02:36.75ID:sNbz6bLy0
朝日がサンフランシスコに言って説明してくればいいだろ。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:03:14.61ID:XsmNGRrF0
しっかり裏取ってから発言しろ。
慰安婦はでっち上げだ

お前、頭相当悪りーから、眼球あっても見る目ないから、頭も眼球もいらねーだろ、
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:03:52.12ID:RfNZntwb0
おいおい、サンフランシスコ市長、
北朝鮮なんか、約2000万人が、完全に奴隷だぞ。
チャイナなんか、14億人が、準奴隷だし、黙っていて良いのか?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:06:43.22ID:yZVLB5H00
大阪市長はネトウヨと同じで脳みそが薄っぺらいからクビだ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:08:54.62ID:Jn2jOtEA0
さいなら、花のサンフランシスコ!
朝鮮面に落ちることが無いことを祈る!
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:09:08.23ID:fXaztgmF0
サンフランシスコの馬鹿さ加減を世界中に振り撒いてるな。
韓国中国の捏造フェイク物語を信じ込んで幼稚なほどのアホさも極まれり!
姉妹都市解消は当然の成り行き!真実を追及しようとしないサンフランシスコ
の姿勢には姉妹都市としては付き合い切れないだろう。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:10:14.42ID:dnScga7+0
離婚じゃないんだから、一方の解消宣言でできるだろ
ストーカーかよw
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:11:15.46ID:oOhNM7kV0
奴隷化と人身売買の恐怖を強いられてきた全黒人の苦しみに対して
アングロサクソン系の人間は謝罪し続けなければならない
と第三者の日本人が訴えて銅像建てても文句ないんだろうな?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:22.04ID:MwO5F5sM0
舐めんなよ米国よ、お前らが世界中でしている殺人行為は何なんだ。
白人のエゴはもう止めるんだな、支那と朝鮮のDNAをよく勉強することだ。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:36.90ID:yZVLB5H00
性奴隷の事実はないという証拠もない
が、性奴隷にされたという証言はある

当時、隠し撮り動画などはなかったから証言にたよるしかなく記録に残っていない
証拠となるものはすべて文書など
売春宿を行く行く先で開いていたと言える文書の証拠はあがっている
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:42.79ID:rSxbvkG+0
だが断る。シスコとは断交あるのみ。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:39.95ID:s+norcLF0
誠意を示しているから、何とかなるだろうという呑気な態度は駄目。
アメリカ人は多民族国家、明瞭に主張して筋を通せ。
新聞広告を推奨したい。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:14:17.92ID:rSxbvkG+0
姉妹都市なんかやめれ。
反日のシスコと姉妹関係なんて無理。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:04.41ID:rSxbvkG+0
チョンフランシスコ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:52.87ID:EgCfvtcO0
ふられたくせにいつまでもしつっこいねサンフランシスコストーカー市長は。

にしても

朝鮮戦争時に当時韓国は、韓国軍慰安所と国連軍慰安所(主に米軍)を堂々と設置・運営していて、慰安婦を「第5種補給品」呼ばわりしてモノ扱いして利用してたくせにね。

米軍はその「第5種補給品」をお構い無しで散々利用していたくせに、この厚顔無恥のサンフランシスコ市長はそんなこと全く何も知らないんだね。

売春婦像が「女性の悲劇の象徴」だのいうのなら
韓国人も思いっきり関わってる加害者だし、アメリカ人も思いっきり関わってる立派な加害者なんだけど。

ところでアメリカや韓国は、何度も謝罪してる日本をちゃんと見習って
朝鮮売春婦の皆さんにまずは謝罪すべきなんじゃないの?
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:09.50ID:hoayImMv0
単なる売春婦。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:56.75ID:yZVLB5H00
おれは、サンフランシスコに仲の良い友人がいるから悲しいよ

今まで、姉妹都市だったのでそれが理由で親交を深めた大阪市のひとたちもいるだろう
その状態を無視し
慰安婦問題の政治的なギクシャクで、姉妹都市の解消という手段にでることが愚かだということ
大阪市長はクビだ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:28.05ID:RcfVGBt10
今頃焦ってるのか?
回答を無視してきたくせに
バカじゃねえの、この市長
あの慰安婦像の意味なんて何ひとつ理解してないくせに
頭悪そうな顔してるだけあるわ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:31.52ID:hoayImMv0
>>27

今さら同意がなかったとか言われたらキリないぜ。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:40.92ID:zYaLDtTc0
じゃあ黒人が奴隷になった事実はないって返しとけ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:57.76ID:hoayImMv0
>>51

パヨパヨちょんちょん♪パヨちょんちょん♪
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:37.81ID:hoayImMv0
単なる売春婦という歴史的事実を直視すしようぜ。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:23.91ID:AID6aNFJO
もう、おシマイね
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:27.41ID:Ks6Htb/G0
>>32
(笑)
本当にね。離婚裁判みたい。
そもそも姉妹都市?だとメリットあるの?
サンフランシスコに?
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:47.03ID:hoayImMv0
単なる売春婦。
しかもブスってアレックスさんは言ってたよ。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:22:32.91ID:t5TbTaNC0
女衒がだまして連れてきた少女ってわかってて強姦したから犯罪でしょ。
金を渡せば売春婦になるって理屈が通用するかよ国際社会でアホか。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:22:46.61ID:yZVLB5H00
>>74
ネトウヨのその言い方が火に油を注ぐんだよ
当時、売春婦だったからなに?
奴隷的な扱いをしてもいいのか?
奴隷的な扱いをされたという証言に対して、の言い逃れが「売春婦たまから」なんだったら、奴隷的扱いは認めてることになるよな?
売春婦だから良いんだというのだろう?貴様は。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:24:49.78ID:t5TbTaNC0
女にヒロポン売って落とし込んだ
特攻にもヒロポンうって人間爆弾
当時はめちゃくちゃだったとじいさんが言ってた
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:26:00.45ID:9yuL6a1Q0
狂言で自称性奴隷チョン国に成り下がった事実に世界も想定してねーニダよw
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:26:14.49ID:jMPv7VML0
だいぶん賄賂もらったんだろうなあ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:26:47.32ID:hoayImMv0
>>84

単なる売春婦。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:29:04.31ID:KTGlMqXO0
なるべく日本人は行かないようにしましょう
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:29:32.04ID:yZVLB5H00
>>83
それを国際的な場で言ってみろ、120%日本が悪いことになるww

って、実際ツイッターなどでネトウヨが直接やらかしたんだよな
その上考えなしのバカ大阪市長からの姉妹都市の解消勧告だからな、相手に対して失礼なことこの上なく、故サンフランシスコ市長が激怒したのはあたりまえだ。

おまえら、ネトウヨのせいで、日本人の評価がダダ下がりで、ものすごい迷惑だよ。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:29:32.92ID:hoayImMv0
>>85

当時の一般的な売春婦の扱い。
古今東西どこにでもいる売春婦。
大戦中の朝鮮人売春婦だけを特別扱いする理由はない。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:29:33.45ID:zYaLDtTc0
高給取りで嫌な客は断れて休みもある
軍人と結婚したのもいる
これで奴隷なんだって
キチガイにはそう見えるんだろう
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:30:23.44ID:9yuL6a1Q0
日本を貶めるために己らチョン族を未来永劫性奴隷の称号を欲しがった事実に世界は驚愕と同時に悍ましさも韓汁ニダよw
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:30:30.13ID:SiHtgeyVO
その数十万の証拠資料がまったく存在してない
事実って何だよ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:31:33.63ID:yZVLB5H00
>>94
奴隷的扱いがか?

なんで、当時生まれてもいないおまえにわかるんだよ?

奴隷的扱いを受けたと証言してる人がたくさんいるのに
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 19:33:33.57ID:7jRwSyjF0
離婚だったらすでに関係が破綻しているから
解消でいいのでは?
あとは損害賠償という話で破綻の原因は
どちらにあるかとかそういうことだが
破綻したからといって明確な損害もないし、
大阪に非はないからそれも問題なし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況