X



玉城デニーに殺害予告複数 SNS、批判受け削除も ネット「自演乙」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:01:29.29ID:Oerruwno0
 
 
日本会議も自民党も総力戦だったのにキモい投稿で自民党のマイナスイメージを拡大させたネトウヨ
 
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:02:17.59ID:MKDLDKMV0
結局、自民党を殺せるのは反権力ジャーナリズムだけなんだよな。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:05:24.13ID:/+8cNxqq0
悪人を放置するものも又悪人である。デニーは悪人を放置したらデニーも悪人な仲間。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:06:37.74ID:voirf9tM0
くだらん
この手の犯行を実行に移すのは
バヨクの18番
それは歴史が物語っているじゃないかw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:07:57.07ID:bUTJvF2U0
オールカルト工作員を逮捕しろ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:08:05.56ID:3eFbhumJ0
ネトウヨの行き着く先はプロ市民


右と左が違うだけで
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:12:31.97ID:T99c0dlm0
さっきTBSラジオでやってたな。
「アンチ玉城サイドはこんなにひどい!!」みたいな論調だったわw
さすがTBS。
ジジババはころっと騙されるんだろうなw
0009ネトサポ
垢版 |
2018/10/03(水) 18:14:48.20ID:bkiv/LKQ0
キチガイネトウヨネトサポ!

.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  
      | |     |l ̄| |       l ネトウヨってドラえもんのいた未来ではどうなってんの?
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l   
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !    精神病の名称になってるよ
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:31:05.82ID:BUoyF4prO
またお前らの仕業か
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:35:02.40ID:hM3rtVWg0
強烈なチマチョゴリキムチ臭 ww
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 19:31:20.03ID:1chMm1C40
まあそれでいいんじゃないの。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 19:50:48.23ID:9gxdPXJd0
自民党負けパターンにやられたもんだから工作が必死
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 20:29:50.24ID:TN16n5lT0
たまに勝つとパヨクがドヤ顔であからさまに嬉ション撒き散らすから笑えるわぁ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 20:34:38.54ID:3mRHjDEz0
へーホントにパヨクの自演なんすかね?
ないだろーww

でもあれか?twitterのクソ垢作って、立件民主党フォロワーすげwって騒いでた連中やからな。。
可能性はゼロでもない。
警察は早く逮捕してよ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 21:39:03.70ID:SlJpmnL20
佐喜眞さんを勝手に支援したネトウヨも
パヨクの自作自演だろ(笑)
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 21:48:01.90ID:SBRG2xvX0
パヨク系新聞で大騒ぎ、でも被害届は出しません
twitterじゃ警察が本気でやれば特定出来ちゃうからね
アレですよアレ、昔のチマチョゴリと同じ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/04(木) 05:30:22.52ID:/eiRBOaP0
選挙違反どうなった、デニー
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/04(木) 05:41:55.79ID:JoLcz0nz0
違反なんかあったか?
全部ネトウヨの工作だろ?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/04(木) 07:36:14.03ID:gWKa5GKL0
>>1
マジで思うけど、殺された方が玉城のために良いのでないの?
この人、鳩山と同じにおいがするのだよな。
正直、かなりの電波だと思う。
生きていたら、大失敗をして鳩山の二の舞になるのは目に見えている。
今殺されたら、英雄として名を残しそうだからなww
もっともおいらはこのまま生かして、沖縄の人に地獄を見させるべきだと思うけどなww
この人は日本を愛していないみたいだしww
沖縄に中華街がたくさん出来ても経済が活性化しただろうと平然としているだろうしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況