X



【外国人参政権】百田氏「民主党が政権取った時は代表を選ぶ投票権を外国人が持っていた。日本の首相を外国人の投票で左右出来る…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/10/03(水) 17:59:00.36ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/70912

DAPPIさんのツイート

百田尚樹
「途中で変わったが民主党が政権取った時は代表を選ぶ投票権を外国人が持っていた。政党代表を選ぶ投票権を外国人が持つということは日本の首相を外国人の投票で左右出来るということ…」

尚、立憲民主党は500円払えば在日外国人も政策立案に参加できるという実質的な外国人参政権を導入中…

▼ネット上のコメント

・外国人参政権を認めたらたいへんなことになる。というか、だいぶそれに近い議員もいるが。

・これはペートナーw

・外国籍でも党員になれるのですか?

・自民党は自民党で統一教会のみなさまが党員として票を入れてらっしゃるので似たようなものじゃないでしょうか

・本当最悪❗二重国籍も同じで帰化宣言しろよ!

・重複して党員なったらどっちにも内政干渉できるってことやん

・外国人や国籍などは、主権独立や安全保障に関わる問題という感覚がないことが、立憲民主党の致命的な欠点。これは多文化主義とは言わない。国家意識の欠如と言う。

・つまり民主党は外国人にカネで国を売ったと⁈

・お金で人集めしちゃいけないね、

・例えば、韓国が外国人参政権を認めたとする。日本人が日本国籍のまま韓国に行って、親日的な人ばかりに投票する。結果、韓国は日本に利するような人ばかりで国政を行うようになる。許せる?許せなくない?そういうことよね。
0002あなたの1票は無駄になりました2018/10/03(水) 17:59:54.95ID:Oerruwno0
 
安倍自民党日韓議員連盟「外国人参政権を」
 
0004あなたの1票は無駄になりました2018/10/03(水) 18:10:03.67ID:q69iQ84i0
スパイ防止法いそげ
マスゴミと国会が、1年にわたるモリカケ倒閣工作やりやがったぞ
0005百田尚樹 → 低学歴のバカ黙れジャップ!2018/10/03(水) 18:10:11.57ID:6SZ1qiO60
貴様東大合格したか? 貴様早慶合格出来たか?

クソ低脳バカ死ね!   クソジャップジャップジャップジャップジャップ!
0006あなたの1票は無駄になりました2018/10/03(水) 18:15:27.97ID:3hxNsvG70
民主党ってよっぽど日本をシナチョンから支配されたかったんだろうな 革マル枝野党は今もバリバリの特亜崇拝者
0007ネトサポ2018/10/03(水) 18:17:51.22ID:bkiv/LKQ0
毎日毎日百田尚樹引用する
安倍ネトサポネット工作員洗脳スレ!
テンプレタイトルスレに注意を!

ネット工作員=ネトウヨ=ネトサポ
自民党ネットサポーターズクラブ
約1万人 30円ネット工作員
https://i.imgur.com/Wl6uLob.jpg
https://i.imgur.com/Qo2c9ww.jpg
https://i.imgur.com/vft4qXX.jpg


工作員は、ネトサポだろ。
ニューヨーク・タイムズ紙で「日本の歴代首相でアメリカ大統領にこんなにおべっかを使う首相は初めてだ」と報道されている。

ネトサポ
前回衆議院選挙決起会(中央 安倍晋三)
https://i.imgur.com/a1ySRTm.jpg

ネット工作員募集
https://i.imgur.com/Ur5XBg0.jpg
https://i.imgur.com/Jx6NzAc.jpg
https://i.imgur.com/jkrxyzH.jpg
https://i.imgur.com/KIwCT7k.jpg
0008あなたの1票は無駄になりました2018/10/03(水) 18:20:37.54ID:zky3BRkO0
これだけ読むと単に外国人にあたかも日本の参政権が
あるかの如きw そんなに単純じゃないから バカ
0009あなたの1票は無駄になりました2018/10/03(水) 18:22:40.81ID:6/6TZa1z0
気違い野党
0010あなたの1票は無駄になりました2018/10/03(水) 18:28:39.04ID:qzVWphOv0
ペートナーは外国人だらけということか?
0011あなたの1票は無駄になりました2018/10/03(水) 18:29:59.25ID:L9Y2/pxA0
間接民主制に外人噛ますぞって自白してる馬鹿政党が国民主権全否定の立憲だもんな
売国反憲党に名前変えて方がいいんじゃねえのか
0012あなたの1票は無駄になりました2018/10/03(水) 18:32:44.17ID:3C0ADtfM0
>>1
経団連は外資が筆頭なのに政治献金をOKにしたのは安倍
0013あなたの1票は無駄になりました2018/10/03(水) 18:43:19.66ID:dI4MLdMB0
仕分けショーで山中教授のプロジェクトを蓮舫は以下のようにあざけって減額した。

「趣味の研究がそんなに大切でしょうか?
本当のお医者さんなら目の前で苦しんでる患者さんを今すぐ助けることの方が
ずっと大切だと思うんじゃないでしょうか」

★ノーベルをとれないどころか日本人の邪魔ばかりする「朝鮮人(民進党)」

「日本の未来は」と憂慮=科技予算削減にiPS細胞の山中教授

世界で初めて人工多能性幹(iPS)細胞を作った京都大の山中伸弥教授は25日、iPS細胞の特許成立の
記者発表で、科学技術分野でも予算削減を求めた行政刷新会議の事業仕分けに対し「日本の未来はどうなって
しまうのか」と述べ、憂慮する考えを示した。
山中教授は「iPS細胞の研究は10年間支援してもらい、幸運にも花開いた研究の一つ。
10年前のどの研究が大きな成果につながるか誰も予想できない」と述べた。
(時事ドットコム)http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2009112500991


■野豚や前ナントカやR4に政治献金した後藤組のフロント企業メディア21と、吉本興業の株主の株式会社CELLの住所が同じ件

■メディア21    →東京都千代田区麹町4-2-2
■株式会社CELL →東京都千代田区麹町4-2-2

↑日本人の足を引っ張ろうとする闇の勢力はつながってる
0014あなたの1票は無駄になりました2018/10/03(水) 18:45:10.71ID:dI4MLdMB0
●日本人(日本)の足を引っ張ろうする闇の勢力はつながってる!!!!!


伊藤白水に刺殺された石井紘基衆議院議員に最後に会ったのが、菅直人。
石井の空いた選挙区に娘のターシャさんが立つ予定だったのを押しのけて、
菅が小宮山洋子を参議院から引き抜いて擁立。

■ 生活保護の在日外国人の国民年金保険料が全額免除に (朝鮮民主党) 【これが反日バカ左翼】

「 "国籍による差別だ" と在日朝鮮人から批判が出た為」 2012年10月20日
厚生労働省は20日までに、生活保護を受給している在日外国人の国民年金保険料について、
本人が申請すれば自動的に全額免除とする方針を決めた。 (情報提供:共同通信社)

井上太郎@kaminoishi 6月21日
以前にもツイートしましたが、小宮山元厚労大臣命令で、
生活保護を受けている在日朝鮮人の国民年金保険料は、本人が申請すれば自動的に全額免除にしました。
在日は全額免除で、満額の国民年金を受け取れます。
小宮山の独断とも言える命令、年金をかけてないからもらえないのは外国人差別という民主。 2013年6月21日
https://twitter.com/kaminoishi/status/347982053469474816

↑朝鮮人マスコミがつくった朝鮮人政権がやったこと…  
 やることなすこと日本の為にならない 外国人参政権と人権擁護法(ヘイト法)に賛成する政治家、政党はスパイ政党


本当にあった怖い名無し New! 2013/11/28(木) 19:40:42.12 ID:TdEkn7Ao0
特定秘密保護法案  草案の機密受領者のチェック項目の帰化人条項がある
在日韓国共生ジャーナリストが反対してる理由はこれ
回りくどく知る権利とかきれい事言ってるがある意味これだけのスパイ工作員共生者が130人も
炙り出せたのは収穫
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015あなたの1票は無駄になりました2018/10/03(水) 18:53:40.31ID:q8+s/H/W0
国会議員に立候補する者は選挙前に過去の国籍を含め国籍を公開すべき
これは国民の知る権利です
0016あなたの1票は無駄になりました2018/10/03(水) 18:54:57.07ID:+qCI0EGE0
>>4
世界で最初に「日本軍による強制連行」を捏造し報じた産経新聞こそが反日売国奴の唯一神
>植村「一つお聞きしたい。そうしたら、阿比留さん、この記事はどう読む?
>  (平成3年12月7日付の産経新聞大阪本社版記事を示す)」
>阿比留「ああ、(記事は)間違っていますね」
>(略)
>植村「どこが間違っているんですか?」
>阿比留「『日本軍に強制的に連行され』」という(部分)」
>植村「これは産経新聞の記事ですね?」
>阿比留「だから、うちが間違っているんですね」
>植村「訂正かなんかやられたんですか」
>阿比留「これは今日、初めて見ましたから訂正したかどうかはちょっと分かりません」
>(略)
>植村「間違っている? これはね93(平成5)年8月(31日付の産経新聞大阪本社版)の記事。
>  (記事を読み上げる)太平洋戦争が始まった1941(昭和16)年ごろ、金さんは日本軍の目を逃れるため、
>  養父と義姉の3人で暮らしていた中国・北京で強制連行された。17歳の時だ。食堂で食事をしようとした3人に、
>  長い刀を背負った日本人将校が近づいた。『お前たちは朝鮮人か。スパイだろう』。
>  そう言って、まず養父を連行。金さんらを無理やり軍用トラックに押し込んで一晩中、車を走らせた」
>  って出てるんですけど、これも強制連行ですね。両方主体が日本軍ですけど、それはどうですか」

自らが勤務する産経新聞より朝日新聞の熟読に夢中な阿比留瑠比
http://www.sankei.com/premium/news/150830/prm1508300009-n4.html

植村隆との裁判で次々と捏造を暴かれ(´・ω・`)なバカウヨ達
西岡力「元慰安婦女性は訴状に"親に身売りされて慰安婦になった"と書いてある」→「間違いでした」
櫻井よしこ「金学順氏は後に東京地裁に訴えを起こし、訴状で、14歳で継父に40円で売られ、
       3年後、17歳のとき再び継父に売られたなどと書いている」→「40円で売られ」「再び継父に売られた」書いてありませんでした
0017あなたの1票は無駄になりました2018/10/03(水) 19:09:44.76ID:FSeZeYj20
そうそう、良いとか悪いとかの前にシステムとして与党政権党が圧倒的な場合などで外国人サポーター制度かあると
事実上の党内首班選挙を日本国民を介さない選別をする際に、関与できない日本国民が居る中、それを戦略的に利用すれば外国は日本をコントロールできる状況がある
それを日本国民にきちんと知らせて認識させたその上で判断させるべき
0018あなたの1票は無駄になりました2018/10/03(水) 19:13:51.68ID:EZvL7kAQ0
>>8

いやいや。
ならその複雑なところを簡潔に説明してみ?
 
0019あなたの1票は無駄になりました2018/10/03(水) 19:43:31.33ID:XFh7Gkip0
>>1
おまえは他所の国の国民×、独裁者〇の声しか聞かんやろw
0020あなたの1票は無駄になりました2018/10/03(水) 19:47:56.89ID:Ut38mG+F0
           ,,,, ---一一一--- 、
         /            .\
        /                ヽ
        .|                 |
       |                   |
       |  .''´ヽ、,,    )(   ,,,''`ヽ |
      //      ヾゝ  // ./''"    ヾヽ
     ////  ∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ヾヾヽ
    ((((///   ` ー~ ` | |  `ー ´  ヾヾミ
    (((((/ r|. .    .,,.- l  l 、     .|^/)))
    (((((..\_|    / ( (._) )\    |/))))))
    (ヾヾヾヾl    f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノ
   ..ヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./.ノノノノ この、ハゲーーーっ!
      ノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノ
    ..ヾヾ|  ヽ\         /./ノノノ
    /  |   ヽ.ヽ、     ノ/   \
   /    |    \```ー.´´/      \
0021あなたの1票は無駄になりました2018/10/03(水) 19:48:14.68ID:9gxdPXJd0
”外国人”ってどういう定義?
0023あなたの1票は無駄になりました2018/10/03(水) 19:57:25.13ID:31BvWRtV0
安倍自体が反日朝鮮人の仲間だろよ

「安倍さんが通名を廃止するぞ」
「安倍さんが在日を国外退去させるぞ」

こういうデマがまことしやかに語られてきたわけだが
日本人を騙すため安倍と在日は対立するふりをしただけ

安倍がやったこと
・在日も住民票を持つようになり、日本国民との区別がなくなった。
・通称名は住民票に登録でき、日常生活において、これまでと変わりなく通称名を使用できる。
・住民票は、現在「原則非公開」とされているため、住民票に記載された通称名を第三者が確認することはできない。
・通称名は廃止されるどころか、2012年7月以降は、それ以前にはなかった法的根拠すら与えられている。
・かつて携行義務があった「外国人登録証明書」は廃止され、「特別永住者証明書」は携行義務すらない。
・在日は、再入国許可すら不要となった。

新しい在留管理制度によって、「通称名」や「在日特権」は廃止されるどころか、優遇された
安倍は在日のお仲間なのだから当然の結果

http://stat.ameba.jp/user_images/20150326/14/himetoatomu/9f/26/j/o0702033613256219697.jpg
地元下関リトル釜山で支援者に囲まれてご満悦

安倍の下関事務所は東洋エンタープライズの所有地
東洋エンタープライズは、巨大パチンコチェーン七洋物産の子会社。
七洋物産の前の代表取締役は、元在日朝鮮人(当時名・薫応石。後に帰化)だ。
安倍の豪邸は地元ではパチンコ御殿と呼ばれてる
パチンコ屋に便宜をはかって建てたらしく地元じゃ結構有名な話だそうだ
http://up.gc-img.net/post_img/2014/08/4vzBbtWLiKbQM3u_agScZ_437.jpeg
0024あなたの1票は無駄になりました2018/10/03(水) 20:29:58.44ID:z8hm2DAx0
じみんとうの中にも心では賛成してる奴がいる
総理候補の中から確実に反対する議員をここにあげる
麻生 甘利
0025あなたの1票は無駄になりました2018/10/03(水) 20:34:44.32ID:NtxpvYR90
 
【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】=【立憲民主党】
 
   パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の奴隷根性(事大主義)
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
   
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します) 
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0026あなたの1票は無駄になりました2018/10/03(水) 20:35:56.45ID:Iuxrd5AW0



百田、


それより
安倍の外国人受け入れ解禁は 大賛成なわけ?????????????????????


お前の
主張って 適当だもんなぁ!!!!!!!!!!


安倍の
外国人受け入れは 大賛成な・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ヒャクタ=日本会議。
0027あなたの1票は無駄になりました2018/10/03(水) 20:36:40.57ID:Iuxrd5AW0



安倍の外国人受け入れは
大賛成


百田。

ゴキブリ以下のキチガイ=========日本会議。
0028あなたの1票は無駄になりました2018/10/03(水) 20:55:11.43ID:sKGMxLkR0
代表選挙は、政党の勝手じゃない
0029あなたの1票は無駄になりました2018/10/03(水) 22:00:23.67ID:7MuT12fn0
                                    _____
                 ◯           ____/       \_____
                // |\_____/                     /
                // │                              /
               // │                             (
               //  │            ,,,,,||||||||||||,,,            )
              //  │         ,,,|||||||||||||||||||||||||          /
              //   │        ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||         /
             //   /       |||||||||||||||||||||||||||||||||||||        /
             //   /       ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||||"       /
            //   /      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||"        │
            //   /       ||||||||||||||||||||||||||||||||"         /
           //  /         ||||||||||||||||||||||||||||"          /
           // /           ""|||||||||||||||||""          (
          //<                        _____\
          //  \__            ______/           ̄
         //       \________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0    カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
      し-―J
0030あなたの1票は無駄になりました2018/10/03(水) 22:09:09.30ID:wDFjHWyz0
まーたはじまった この帰化人ハゲ
0031あなたの1票は無駄になりました2018/10/04(木) 10:24:25.62ID:hc2BPeDc0
>>1


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0032あなたの1票は無駄になりました2018/10/04(木) 12:31:06.42ID:lIKW9ODT0
安倍が移民入れてることはみて見ぬ振りする糞ハゲ
0033あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 20:22:24.18ID:vtPOaLWJ0
>>1
これ、かなり重要なことだけど、案の定マスゴミは報道しないね
0034あなたの1票は無駄になりました2018/10/11(木) 08:06:16.92ID:FuDbOtFTO
安倍政権最大の失政を問う
亡国の「移民政策」
<激論> すでに世界4位の“隠れ移民大国”
これが人口減少社会への答えなのか──
http://bunshun.jp/articles/-/9185

▼新宿区新成人の45%は外国人
▼ベトナム、ネパールが急増中
▼留学生=労働力では世界の恥
▼悪徳日本語学校は野放し
▼技能実習生は行方不明年間7千人
▼ドイツ、韓国に学べ

外国人比率トップ群馬県大泉町の悲鳴

「コンビニ外国人」は何しに日本へ
0035あなたの1票は無駄になりました2018/10/11(木) 09:12:11.00ID:8+lrFAGo0
外国人がバカバカ入れているこの状況でよくも言えるわな。
0036あなたの1票は無駄になりました2018/10/11(木) 09:18:12.05ID:FuDbOtFTO
>>35
安倍の売国は絶対に批判しないウヨ芸者たちだからね、ネットの自民サポと同じ
0038あなたの1票は無駄になりました2018/10/12(金) 20:08:10.46ID:a4+4xjLP0
男子高校生を執拗に暴行 中国人不良グループ
10/12(金) 12:26配信 Fuji News Network
高校生を、カラオケ店で集団で暴行した疑いが持たれている。

中国人の曹洪宇容疑者(20)は、9月、中国人不良グループの仲間らと、東京・豊島区西池袋のカラオケ店で、
個室にいた男子高校生をマイクで殴ったり、馬乗りで顔を殴るなどしてけがをさせた疑いが持たれている。

曹容疑者の交際相手が男子高校生の交際相手とSNSでトラブルになったため、曹容疑者が仲間を呼び集め、暴行に及んでいて、
警視庁は中国人不良グループの違法行為への警戒を強めている。
0039あなたの1票は無駄になりました2018/10/12(金) 20:30:33.30ID:L9gCRM9v0
内輪で政党の代表を選ぶのは、どうでもいいと思うのね。それよりもちゃんと

総理大臣は、国会でなく日本人の総意に基づいて選んでもいいのかもしれない。

日本国憲法にいわゆる首相公選制を明記してみましょうか、どうしましょうか。
0040あなたの1票は無駄になりました2018/10/13(土) 18:01:53.66ID:p79OD/Ai0
外国人労働者への条件は
 1)反日国(韓国と中国)は絶対除外すること!
 2)日本国への永遠の忠誠を誓わせること
 3)犯罪を犯したら即座に在留許可取り消し
 4)参政権は絶対に認めない
これさえ守れば、受け入れOKです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況