X



満員電車で席を占領するおじさん『「米軍に占領されている沖縄県民の気持ちをわかってもらうために」やっている…』 ネット「ただの老害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/10/03(水) 07:34:40.85ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/70834

apioさんのツイート

はぁ????
全く偉くない!
違うやろ?あん?💢

【沖縄情報FB】
満員電車で 席を占領するおじさん 何でも「米軍に占領されている沖縄県民の気持ちをわかってもらうために」やっているらしいいいい 偉いぞおおおお

▼ネット上のコメント

・これ、何で誰も引きずり降ろしたり注意しないの?沖縄ってそんなとこ?

・すごく関わりたくないというかめんどくさそう感がある。駅員通報案件にしても駅員さんが困るだろうな

・その足を叩き切ってやりたい❗

・もっとやって恥や異様さを拡散して欲しい。迷惑被った方には申し訳ないですが、これがリベラルや共産主義を掲げている人の今の姿です。理論的、合理的な思考を持っているならば、こういうことをする意味がないと右も左も中庸も思うはず。

・ストレッチの本読んでない?笑

・みっともない方。沖縄の皆さんが気の毒です。😡

・じゃあ、占拠してる場所にとりあえずお金払ってもらいましょうか?(*´∀`)

・意味不明…どんなに頑張っても理解出来ない…

・ただの老害じゃないですか。

・最近思うんだが、なぜか年配者の人格劣化が著しい( ̄▽ ̄)「年寄りを敬え」というのなら「敬うに値する」年寄りになれ!と反論する今日この頃(。-_-。)
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 07:49:47.18ID:0vo2BnK90
パヨクへの嫌悪が拡大するというレベルまでは想像できない池沼
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 07:50:47.91ID:J5D6HvT+0
こんなの多いのだろうな、知事選結果からも頷ける。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 07:51:43.19ID:z3FI1oeq0
沖縄県人やりたい放題
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 07:58:48.31ID:Oerruwno0
 
 
幼稚なネトウヨの世界をいつから「ネット」と
呼ぶようになったんだ(笑)
 
 
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 07:59:16.88ID:Iuxrd5AW0



徹底的に締め付けた。テレビでは自民党のCMがバンバン流れ、ネット上には玉城氏に対する中傷デマが飛び交った。


■■■■■■■■■■■■■■■
≪ 2018年 沖縄県知事選 ≫
■■■■■■■■■■■■■■■

〜〜〜〜〜
犯  罪
事  例
ファイル
〜〜〜〜〜【 自 民 党  公 明 党 の  不 正 選 挙 の 実 態 】〜〜〜〜〜



翁長前知事の49日の県民葬をさらに先延ばしさせ、
投票日も 10月16日から 選挙管理委員会に 命令して 半月遅らせて 
安室奈美恵コンサートでも 基地反対メッセージを 殊更 口封じ
用意周到・計画的に不法選挙の準備した上で


●●層 化
1、創価議員を 5000人、沖縄に 投入。有権者宅に侵入し 誘拐さながら 老人を投票所に誘い込み、
2、SNSデマで 玉城氏を 誹謗中傷する書き込みをひたすら24時間、ばら撒きまくり。
3、電話勧誘。毎日  引っ切り無しに 婦人部隊などに命じて 嫌というまで、繰り返し
4、それら 沖縄遠征費用 すべて 不法に政務活動費として 各自治体の所属する議会に 請求する詐欺?!

         現在・・・裁判中の「2015(H27)年度公明党県議団政務活動費の交通費不正取得事件」

●●自 民 党
1、送迎バスで 業界団体の従業員を 投票所近くの集会場に 袋詰め
  投票しないと 公共事業を無くすと 恫喝。 ・・・・その足で 期日前投票で「 さきま淳 」と書かせて 投票の強要。
2、書いた証拠を差し出せと、写メを転送しろと 執拗に 脅迫。
  それがネットで噂となり 炎上

●●さ き ま 淳
1、日本会議な経歴を 隠して、詐称。公職選挙法違反のまま 立候補
2、携帯料金を下げると 知事に権限すらないのに ウソ公約で 無党派層を 洗脳。・・・菅 幹事長 と共謀して

サンケイ・ZAKZAK・・・・・・・・・・玉城候補のデマを記事として  2chを中心に ネットに拡散。投票日前日まで。






隔 離 & 乗 っ 取 り ▼▲ 日 本 会 議 メンバー 、沖 縄 県 全 土 に 充 満 さ せ た 上 で


県外から
投票誘導させる 
自公議員集団、総計 5 0 0 0 人以上投入。

極め付け,SNSデマ情報拡散で24時間毎日 ひたすら、執拗に 洗脳し続ける 政府主導の 史上最大の組織的選挙違反 
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 08:00:02.22ID:a7a3Niuj0
俺の前にそんな爺さんがいたらw(^o^)
「ちょっとすんませんね」と横に座るよwww
「沖縄の、、、」とか言い出したら「ここは電車の中だ迷惑なことするなよ爺さん」と言い返す

迷惑な爺さんだなwww
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 08:07:30.03ID:ViWPUMPx0
学生時代にファミレスで深夜アルバイトしてたら
革命家を名乗る爺が最低賃金がどうだとか君たちは搾取されてるとか
警察くるまでずっと演説ぶちかましてきた事思い出したわw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 10:25:07.51ID:hX6bacaW0
東日本大震災の被災地よりも多い沖縄振興予算3000億円はもらって当然
 by 沖縄乞食
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 10:33:18.55ID:S6Eynx5y0
な?団塊パヨクなんてロクなもんじゃないだろ?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 10:43:34.56ID:NtxpvYR90
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です 
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
  
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 10:46:35.22ID:TAXK+W+50
これ、おじさんの気持ちはどうやって確認したのかな?
以前のプラカード持って団体で席を占領とも違うし
この人がそう言ったのかな?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 11:02:38.78ID:ORjybnuD0
>>1
もはや意味不明w
パヨクという精神障害
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 11:52:07.08ID:K6kBCDhg0
このおっさんと戦争したわけでも無いし、ましてや負けてもいない。利害関係もないし。
米軍と全く異なるが?
なんなら「電話番号おしえてください。ヤクザとかチンピラに絡まれたらすぐ呼びますから。当然電話したらすぐに駆けつけてくださいね。交通手段なかったらホンダジェットでも買って羽田で待機しててください」とでも言ってやれば良いのに
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 12:36:56.17ID:ZiJS+6ru0

0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 12:37:44.17ID:ZiJS+6ru0

0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 12:38:04.53ID:ZiJS+6ru0

0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 12:38:30.11ID:ZiJS+6ru0

0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 12:38:46.49ID:ZiJS+6ru0

0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 12:39:02.45ID:ZiJS+6ru0

0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 16:59:17.40ID:TYm8awAJ0
>>1
もしコイツを無理やり退かしても
こちらの気持ちは分かってくれるはず
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 17:14:44.79ID:EKPErNs+0
こういう輩は思考回路がクズ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 17:27:30.21ID:WjPLL4Wu0
この行動で「共感」が得られると思ってるのかね?左翼サンって・・
到底理解出来ないし、関わり合いになりたくないなぁ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 17:30:44.23ID:LYeAgP6Z0
沖縄県民は税金で暮らしてるじゃん
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:08:05.03ID:6/6TZa1z0
気違いパヨク
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 18:59:06.19ID:Q8RY29NV0
検索したけど拡散してるサイトやソーシャルメディアしか見つからない。

このおじさんがそう言った証拠もないし、単に席を占領してる写真にコメント付けただけのデマかな?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 20:05:18.21ID:a2kjHz3d0
沖縄県に電車は走っていないよな?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/03(水) 22:05:58.53ID:eIFQcG7q0
上野の旧岩崎邸に行ってきて 職員の説明を聞いた
米軍(占領軍)のバカヤローと思った
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/04(木) 20:07:29.85ID:Dqqnijd00
反対派の連中ってこういう感覚で公道の通行の妨害とかしてるんだろな(´・ω・`)
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 20:37:24.25ID:vtPOaLWJ0
>>1
これが「パヨクj」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況