X



【アッキード事件】森友公文書改ざん 自殺職員の父が語る遺書の中身 「上司に言われた通りに書き換えたと遺書に書いてありました」★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/09/27(木) 00:50:46.70ID:CAP_USER9
学校法人「森友学園」への国有地売却問題。 この問題が明らかになってから1年半以上が経ちました。 公文書の「改ざん」を強いられ、近畿財務局の職員が自殺してから半年、Aさんの父親が初めてテレビのインタビューに応じました。 テレビ東京の独自取材です。

詳細は下記WEBから動画を確認ください

テレビ東京
ゆうがたサテライト
9月25日(火)
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/you/news/post_163325

スレ◆1が立った日時 9/25 23:35

前スレ
【アッキード事件】森友公文書改ざん 自殺職員の父が語る遺書の中身 「上司に言われた通りに書き換えたと遺書に書いてありました」★3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537953693/
0649あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 11:46:44.48ID:M0BORA3J0
>>640
なんで日本人がいちいち他国に注視し続けなきゃいかんの?
国内の人権に興味ないお前らが
0650あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 11:48:10.34ID:r1yhDTut0
>>649
自国の心配しない愛国者だから
0651あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 11:48:22.58ID:v2AWK/8K0
>>649
人類普遍の価値観だから自国も他国もない
リベラルと呼べるのはそういう人たちだけ
0652あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 11:49:51.34ID:oF+kiyPb0
>>646
荒らしは放置を実践していた時代がよかったとでも?
0653あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 11:49:52.29ID:9zOWwRp90
>>601
駆け引きって知ってる?w
0654あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 11:50:46.39ID:M0BORA3J0
>>651
でお前は普遍的な人権のためにグローバリズムを支持してるわけだな
愛国心などもってのほかだな
じゃなきゃお前がただの屁理屈野郎
0656あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 11:51:20.76ID:jVN936Sj0
>>651
つか リベラル叩きしたところで総理夫妻の犯罪アッキード疑惑は消えないのですがそれは
0657あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 11:51:27.34ID:c8yPY9NS0
■日米共同声明まとめ

▽Joint Statement of the United States and Japan
https://www.whitehouse.gov/briefings-statements/joint-statement-united-states-japan/
September 26, 2018

▽日米共同声明、物品貿易協定の交渉入り明記
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO35806470X20C18A9000000/
2018/9/27 5:57

三、両国は国内調整の後、日米物品貿易協定(TAG)と、"サービスを含む他の重要分野で早期に結果が出るもの"について交渉を行う。

四、TAGの議論が完了した後、"他の貿易・投資の事項"についても交渉する。

五、TAGは双方の利益をめざし、交渉にあたって以下の両政府の立場を"尊重"する。

 日本は農林水産品の市場アクセスの譲許内容が最大限である。

 米国は自動車について市場アクセスの交渉結果が自国の自動車産業の製造及び雇用の増加をめざす。

七、日米両国は信頼関係に基づき議論を行い、協議が行われている間、"この共同声明の精神に反する行動"を取らない。また、他の関税関連問題の早期解決に努める。

▽米国、日本と完全なFTA目指す=USTR代表
https://jp.reuters.com/article/usa-trade-japan-lighthizer-idJPKCN1M62XT
2018年9月27日 / 05:45

[国連 26日 ロイター] - ライトハイザー米通商代表部(USTR)代表は26日、日本に対し完全な自由貿易協定(FTA)締結を目指す考えを表明した。
トランプ米大統領は同日、安倍晋三首相と会談し、"二国間の自由貿易協定締結に向け協議"を開始することで合意したと明らかにしている。
ライトハイザー氏は、日米通商協議について"2部構成"とし、第1段階で「早期の成果」を得る展開に期待を示した。
0659あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 11:51:35.81ID:N0aRX7S80
こいつら法もクソもないな

ユーカリまえひら@Eucaly_Maehira
母にさきま候補方からの電話があり、母が「もう期日前投票した」と言ったら「誰に入れましたか」と聞かれたそうです。そんなことを電話で聞かれたのは初めてだと驚いていました。
0660憂国の記者
垢版 |
2018/09/27(木) 11:52:45.41ID:ka2jQGXf0
>>659
石破さんに入れましたってボケればいいのにw
0661あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 11:53:11.37ID:HEMxAU3V0
ウヨビジネスはカネになる。ダカラ灯りに群がる蛾のように湧いてくる。
アベシンゾーの国営犯罪企業に臨時雇用されたヤカラ。
ヤマグチ、津川、小川、有本etcがデマにヘイト捏造、
犯罪が政府によって身分保証されているので好き放題やれる理由。
0662あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 11:53:13.91ID:r1yhDTut0
自国のことなら何か行動起こせる
他国のこと何も出来ない
0663あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 11:53:35.42ID:YCYL77tN0
>>1
クロたん乙 いつもおつかれさま
>>2
ぬこ乙 いつもおつかれさま

ケントの「儒教なんちゃら〜」っていう本、47万部も売れたんだってね。
驚いたよ。日本に中韓嫌いな人がそんなに多いのか?
0664あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 11:53:40.49ID:N0aRX7S80
>>657
TAG→不完全なFTA

FTAの1部と自白してるやん
0665あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 11:54:02.17ID:FdOK+i3T0
>>646
お前が言う荒らしは放置を実践した結果が
8000円すら切ったことがない民主党時代の株価が麻生時代の7000円台や6000円台などといわれ
それがメディアまで流出し長谷川豊や勝間和代が「民主党時代の株価は7000円台だった」というまでになりました
そんなのがいいんだ?

倒産件数がリーマンショック前どころか90年代前半まで少なくなっていた民主党時代が
「円高でバンバン倒産していた」
と嘘が事実になっていました
そんなのがいいんだ?
0667あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 11:54:27.23ID:lTx6IxbD0
>>659
誰に入れたって聞くかマジでwwww

もう粛清の国かよwwwww
0668あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 11:54:42.18ID:jVN936Sj0
>>652
なんであれ 進行妨害は全力で排除すべき 放置しては駄目
日産がかましていた瓶の件についてのデマや妄言も 住人が徹底的に対抗したら ほぼ沈黙せざるを得ないところまで行った
沈黙は罪という局面は確実に存在する
0669あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 11:54:52.77ID:v2AWK/8K0
米中経済冷戦の時代が始まった。
アメリカの中国叩きはトランプだけがやっているのではない。議会がむしろ強硬。だんだん大きな流れになってきた。

[米ソ冷戦] 日本を共産化させないために優遇、ソ連孤立化のために中国に緩く対応した
[米中経済冷戦] 日本を中国に付けさせないために優遇、中国孤立化のためにロシアに緩く対応する
0670あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 11:55:04.66ID:K7K6R32p0
>>651
日本は真直ぐじゃないだよ。
ウイグルチベット虐待は批判する保守。
沖縄については左派が批判する。
PKOを支持する保守。
難民を支援する左派。
生活保護を批判する保守。
生活保護を擁護する左派。
独裁者と戦う米国の戦争を支持する保守。
戦争後の民間人の武装解除のNPOを支持する左派。
0673あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 11:55:47.92ID:lTx6IxbD0
どこまで売国するのか
外交のチョン安倍
0675あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 11:56:56.73ID:v2AWK/8K0
>>662
頭が悪い人?
0676あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 11:56:58.99ID:PIirEKZ30
>>672
カメムシ、またID変えたの?
0677憂国の記者
垢版 |
2018/09/27(木) 11:56:59.85ID:ka2jQGXf0
→まっすぐ売国 自民党
0679あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 11:57:40.28ID:N0aRX7S80
サポは日本の為じゃなく安倍のために動く
0681あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 11:58:50.94ID:N0aRX7S80
サポは日本国民が馬鹿だと思ってるから平然とウソ垂れ流す
0682あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 11:59:07.24ID:jVN936Sj0
カメムシが 僕を楽しい遊び場から排除するなと鳴いているな
0683あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 11:59:42.68ID:oqs61VvK0
>>674
デマサポを放置したらデマサポが来なくなったなんてことあったっけ?
0684あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 11:59:46.02ID:r1yhDTut0
>>675
君がな
何か動かしたんか?
0685あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:00:08.65ID:rJMXc6T30
>>531
@自動車関税を先延ばししただけ
A2国間ではTPPと同じにはならず押し切られるだけ、そもそもTPPに自動車は含まれなかったのに入れられた
Bトランプに媚びるばかりに農業を売り渡した
C中間選挙前に農業売国の合意。
D北朝鮮問題は日本が経済支援するがアメリカとの合意。金は日本とは交渉する気なし
E害交の安倍
0687あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:00:28.89ID:K9x40//c0
>>592
おいおい、ハゲプアw
0688あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:00:36.05ID:v2AWK/8K0
ベトナムがTPPに参加しているのは資本主義に移行するということ
TPPと共産体制は両立できない
0689あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:00:51.56ID:oqs61VvK0
>>678
デマサポを放置したらデマサポが来なくなったことってあったっけ?
デマサポのデマを事実として定着させたいことバレバレw
0690あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:01:06.24ID:Ujs3E+Se0
>>1
クロ ★

こいつは、
ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0691あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:01:13.58ID:jVN936Sj0
>>683
ないね ない ゆえに無視は罪だ
0692あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:01:37.35ID:DhmdVCEY0
>>659
まあ「写メで録って見せろ」って言う奴らだからな。
マジで憲法違反じゃねえの?
0693あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:02:19.44ID:oqs61VvK0
かまおじなんか誰も相手してなくても深夜に一人でレスし続けたがな

デマサポに餌ってなんだ?
デマサポの相手をしなければデマサポは来なくなるのか?
デマサポのデマに反論されずデマを事実として浸透させたいってことバレバレ
0695あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:03:01.36ID:oqs61VvK0
荒らしは放置とか何周遅れだよ
0697あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:03:12.74ID:Ni/hoObt0
石破派の農水大臣は何か発言したらどうだろう
無理か
0698憂国の記者
垢版 |
2018/09/27(木) 12:03:36.24ID:ka2jQGXf0
>>694
三菱不買

オーム電機製品を買う
0700あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:04:21.08ID:N0aRX7S80
TAGの中身は日本負担てんこ盛りなんだけど、肝心の米国負担ってあるのか?
0701あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:04:34.38ID:r1yhDTut0
>>694
裁量制とやらが何の為にあるかということだな
自殺製造装置
0702あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:04:49.60ID:v2AWK/8K0
中国が経済発展すれば民主化していくだろうと欧米は楽観していたが、
キンペーが独裁体制を強化して民主化に逆行し始めた。
もう中国を叩くしかないとアメリカが動きだした。
0704あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:05:17.33ID:DhmdVCEY0
>>657
>五、TAGは双方の利益をめざし、交渉にあたって以下の両政府の立場を"尊重"する。

>日本は農林水産品の市場アクセスの譲許内容が最大限である。

>米国は自動車について市場アクセスの交渉結果が自国の自動車産業の製造及び雇用の増加をめざす。


これ、結局アメリカだけ得ってこと?
0705あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:05:20.31ID:oYQHbMNt0
>>685
それは時間軸を考慮に入れなくて、ずっとトランプ政権が続くという前提でないと成立しないんだな
EUと米との交渉もそうだが、各国の見立てではトランプ政権2期目はないと踏んでいるじゃないか?
だから、中国のように米と真正面から衝突するのでなく、時間を稼げばいいという遅滞作戦にEUも日本も
転じている
0706憂国の記者
垢版 |
2018/09/27(木) 12:05:44.42ID:ka2jQGXf0
>>699
プーチンに弱み握られてる馬鹿トランプの末路w
0707あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:06:26.66ID:r1yhDTut0
のんきにステーキ食ってたやつに策があるはずもない
0709あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:06:47.63ID:YCYL77tN0
>>668
確かにね。
ブロークンウインドウ理論ってのがあって、最初に小さな落書きを
放置したことによって、しまいには町が荒んでいったという例として
NYが落書き撲滅していったことで犯罪が減少したということがある。
それと同じだね。小さなデマが終いには真実となって独り歩きする。

今の時代で嘘やヘイトをいったもの勝ちみたいになってるけどそれ
を潰していくことは必要。新潮45はギリギリで止められてよかった。


割れ窓理論とは、
軽微な犯罪も徹底的に取り締まることで、凶悪犯罪を含めた
犯罪を抑止できるとする環境犯罪学上の理論。

アメリカの犯罪学者ジョージ・ケリングが考案した。「建物の窓が
壊れているのを放置すると、誰も注意を払っていないという象徴に
なり、やがて他の窓もまもなく全て壊される」との考え方からこの名
がある。
0710あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:06:49.77ID:5w1wvFpe0
>>414
でも開票日前日になると大差じゃなけれは健闘とか急にハードルが下がる
保険は前日にかけるルールらしいな
0711あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:06:55.38ID:N0aRX7S80
>>701
安倍はこれを全国に進めようとした、自民党も公明党もやろうとした、止めたのは立憲や共産と言った野党連合
これが重要
0712あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:06:56.03ID:jVN936Sj0
>>699
0015 番組の途中ですがアフィ 2018/09/27 11:24:06
ねえ君はもう友達じゃない
友達より大
0713あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:07:05.61ID:K9x40//c0
>>625
滋賀県蒲生郡在住小学校中退カメムシw
ハゲプアw

お前人のフォーマットパクるって最低だなw
しかも、しれっとお前をバカにしているアニマルマン将軍の情報をいれるってのが姑息すぎるぞw

こんなのオリジナルにはないぞw

・けものフレンズと銀河英雄伝説が大好きなアニヲタで「ラインハルトに例えると〜」と誰にも通じてない例えで政治を語る
・都合の悪いレスには「アニマル、ハウス!」の決め台詞で一蹴

ホントに卑怯だなwwww
0714あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:07:39.01ID:0eUu2OWk0
>>705
と高をくくってて、日本も中国みたいに600億ドルの制裁をされるのかw
0716あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:07:52.98ID:jVN936Sj0
>>699
0015 番組の途中ですがアフィ 2018/09/27 11:24:06
ねえ君はもう友達じゃない
友達より大事な人

あへは友達というより 犬🐶
0717あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:08:18.83ID:r1yhDTut0
>>704
うん取引じゃなくて全敗
0718あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:08:28.85ID:K9x40//c0
>>631
そうだね。で、自分を攻撃してるのに成りすまそうとは、卑怯過ぎるな

ハゲプアはw
0719あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:08:33.20ID:v2AWK/8K0
中国は改革派と守旧派の政争になるね。内乱かな?
0720あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:08:44.23ID:QLYSpP/V0
確かに共産主義国家に経済的制裁をするとどうでるか気になるw今の所予想通りの倍返し合戦の繰り返しだがその先どう出るのかな。
0721あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:08:53.95ID:N0aRX7S80
米国牛ステーキ出されてウマイウマイ
まるで米国牛を宣伝してる安倍

トランプや習近平なら食事断るだろうな
0722あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:09:15.63ID:Uqzm6FWi0
ID:09/dZEnG0「嘘も百回言えば事実になるのに反論すんじゃねえ」
0723あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:10:03.44ID:VRJLghq/0
河野外相が、北朝鮮外傷と会談したって会見したんだけど
記者から、立ち話ですか?って言われて、速攻で、会談ですって否定してたけど
ありゃ、ただの立ち話だなw
0724あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:10:54.90ID:YCYL77tN0
カメムシとハゲプアのことしか話していない人がいる。
0725あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:11:15.42ID:jVN936Sj0
>>723
いわゆるバンギャ外交 出待ち入り待ち立ち話で 会えた!デートした!みたいな
0726あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:11:18.17ID:N0aRX7S80
>>720
中国は飛び抜けた貿易黒字
米国は飛び抜けた貿易赤字

そんなもん勝負は決まってる
中国の方がダメージ大きい
0727あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:11:20.51ID:5squJHbI0
>>707
ということにしたい無職のカメムシ
0728あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:11:24.29ID:r1yhDTut0
>>711
自民党は減らさないといけない
国民のことは見てはいない
0729あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:11:27.30ID:K7K6R32p0
麻生財務大臣留任。
これで消費増税決定。
もう財務省は消費増税込の予算作成しているけどね。
0731あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:12:04.78ID:5squJHbI0
>>708
ということにしたい無職のカメムシ

>>707
アンカミス申し訳ない
0732あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:12:41.61ID:N0aRX7S80
中国製品が米国で売れてるのに、米国製品は中国で売れてない

こんな状態で関税合戦しても中国が不利だわ
0733あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:12:50.77ID:K9x40//c0
>>730
君はネトウヨは攻撃しないよねw
0734あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:13:44.77ID:K9x40//c0
>>724
白血球とか抗生物質みたいなもんだろw
0736あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:14:17.09ID:SbaIiQ410
死ぬまで発狂し続けるパヨたちであった。
0737あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:15:47.28ID:09/dZEnG0
>>733

釣りで例えると、アッキード民が大物の本命を釣ろうとする中で、デマサポ対策だと言って撒き餌を大量に撒いて外道の雑魚を寄せ付けているのがハゲプア連呼とカメムシ連呼
更には撒いた撒き餌を自分で食べるという奇行も発覚した

外道の雑魚を批判して意味があるとでも?お前の場合はどっちにも成りすます悪質な荒らしで間違いない
0738あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:16:22.88ID:jVN936Sj0
>>709
なるほどねー やっぱりデマや事実誤認は逐一訂正に回らないといけないな
その辺 今回の沖縄知事選は 従来に比べたらかなり迅速敏活にデマ嘘捏造をカウンターできている感じで
少しずつ対応慣れしてきたみたいだから 安堵してる部分もある
0739あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:16:46.04ID:N0aRX7S80
>>729
もう社会保障費の為と言っても国民信じないぞ?参院選諦めるようだ
0740あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:19:14.57ID:2XJRlxOn0
実際には社会保障は大幅カット
細かくギリギリまで削減
お友達にはどんぶり勘定でばらまき
0741あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:19:49.34ID:GfK1M6vk0
安倍=統一教会=日本会議=ヤクザ=ワープロ遺書

西部は手が不自由だからワープロ遺書はいいが
普段、西部の言葉を記録している長女は筆記で
ワープロを使った形跡が無いというのがポイント

富岡八幡宮司殺害もワープロ遺書
伊丹十三もワープロ遺書
笹井教授もワープロ遺書

富岡八幡宮の故・富岡長子宮司「ここ数年で神社本庁がおかしくなった。安倍首相が会長の団体が莫大な上納金を吸い上げている」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521690581/

安倍首相は「真の保守」ではない!西部邁氏が迷走政治を一刀両断
http://diamond.jp/articles/dol-creditcard/144344
ワープロ遺書なら
いつもの始末屋だけど。

どうなんだ?
0742あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:19:55.62ID:vobSYNNn0
>>723
河野外相 北朝鮮外相と約20分間会談
日本の立場伝達か
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180927/k10011645941000.html

官房長官「着席でしっかりした会談と報告」

菅官房長官は午前の記者会見で、
「会談の内容の詳細については差し控えたいが、着席形式の中でしっかりした会談だったと
報告を受けている」と述べました。

前に「立ち話」と「会談」で応酬があったのが
よっぽど 悔しかったのかな
記者に 告口すんな とか逆ギレしてたよねw
0743あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:20:13.11ID:SbaIiQ410
とっとと働けや、土人どもが
0744あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:20:21.77ID:OHQLK16I0
税金は安倍友と海外にばらまき
0745あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:20:29.95ID:lTx6IxbD0
>>711
資料が改ざんってどうしようもないな
テーブルに乗せる前の話だわな

チョン安倍くたばれ
0747あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:21:32.83ID:jVN936Sj0
>>746
もうすぐ財界と農協にもすてられるんよ ...
0748あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:21:43.71ID:2XJRlxOn0
>>742
やっと座るだけは出来たのが成果
0749あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:22:01.59ID:lTx6IxbD0
>>739
だからこそ徹底的に参院選で大敗北に追い込まないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況