X



立憲民主党の支持率が9月に入って急落 ネット「元々クズの集まりだし、生コンとズブズブな辻元がだんまりなのもマイナス要素」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/09/26(水) 17:51:38.33ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/chinpei0817/status/1044711191543607296?p=p
チンペイ@ねむい
@chinpei0817
順当。元々クズの集まりだし、生コンとズブズブな辻元が例によってだんまりなのもマイナス要素ですよ。 立憲民主党の支持率が9月に入って急落 背景に“池井戸潤バブル”の崩壊説(デイリー新潮) headlines.yahoo.co.jp/article?a=2018…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 17:53:42.63ID:KW5UApKD0
だってモリカケ止んだら何もやってないやん
マジでモリカケ追及以外何も存在感示せてないぞ
何を支持しろって言うんだ?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 17:58:44.07ID:2B6qbjnd0
最近、支持率って認知度のことなんだと思うよ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 18:00:09.74ID:2B6qbjnd0
ただ単に政治に興味が無くなってきているのかも。総理大臣がバカ過ぎて
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 18:04:25.65ID:1v7R0g3Q0
>>4

おまえよりは学歴高いだろw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 18:08:27.70ID:xuST+FtH0
税金どろぼう言論弾圧裏口入学斡旋暴力政党 立憲民主党 血税どろぼう

裏口入学斡旋セクハラ変態お触りキモ男 吉田

関西生コン野田中央公園生コン逃げまくり前科持ち朝鮮人 辻元鄭清美

セクハラ変態暴行未遂ラブホ強制連れ込み未遂キモ男 初鹿

セクハラ変態ハイハイ弁護士 青山

ゲス不倫メスブタガソリン駐車料金詐欺師 菅野(旧姓 山尾)
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 18:25:14.17ID:ux0u0jzQ0
左翼なんだし、やっぱり、革命のひとつも企てないと、支持率上がらないよなぁ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 18:26:19.55ID:znW7my2U0
どうしてもどこか支持しなければいけないなら自民党
が、どこも支持しない
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 18:28:14.85ID:4uIyFzLe0
もう自民党批判したら全て自分に返ってきてブーメラン状態になるやつばかりじゃないの?
これだから安倍が長期政権になるんだよ。安倍を辞めさせたかったら自ら辞めないと政権交代は永遠に起きないよ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 18:32:33.22ID:Vo6dQCS/0
立憲生コン党、頑張れニダ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 18:34:15.34ID:SjMtf+yp0
パヨチン無罪 沖縄番外地
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 18:35:08.58ID:hnTbEFzt0
>>9
良いこと言うねえ。すばらしい提案だよ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 18:48:36.83ID:E7HOFxL00
>>4
普通は総理大臣がヤバかったら野党の支持率あがるよ?w
バカ過ぎるのは野党支持者だったね(´・ω・`)
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 18:54:46.52ID:E2ErXCxz0
党首が反日革マル系で何故かAKBのカラオケに夢中になってる様な阿呆政党の一体何処が
支持出来るんだよ。www.
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 18:58:55.65ID:UL7zcR5b0
>>6
こいつらを全部排除して共産党と手を切って元々の改憲論を表明すれば支持率が上がるかもね
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 19:01:34.85ID:UL7zcR5b0
>>8
そのぐらいの真ん中寄りが普通

野党は左過ぎる
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 19:11:06.51ID:8v9Ik/bJ0
モリカケ諦めるな!
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 19:13:59.46ID:FDYPzNyW0
てか、いつも落ち続けてるなコイツラ。

・・・
既にマイナス水域の筈なんだけど。。。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 19:30:04.31ID:lIBGAI8z0
急落ってw
元々そんなに支持率あったか
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 19:50:26.19ID:Y0Pwxfj40
朝日が石破善戦と騒いだせいで、石破の離党もなくなってしまった。

本当なら朝日は石破惨敗とし、離党させるべきだったのに。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 19:59:38.43ID:3tYhx5+T0
立件民主党は身内の数多くの不祥事には、まともな説明をせず、モリカケモリカケだもんな。
支持率も下がるわけですよw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 20:10:10.02ID:PA2ERKIp0
田中悦子とかいうオバハン
今は立憲民主党で職員やってるのかな?w
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 20:12:08.57ID:FDYPzNyW0
>>22

使い捨て。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 20:16:04.89ID:dpTFktxB0
日本が誇るお笑い性党 立憲民主党


こんな性党が存在することが問題
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 20:21:22.54ID:TY1lGhuk0
ブーメラン野党wwwww
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 20:43:16.90ID:oXA6I03+0
犯罪をこれほど隠蔽する政党始めて見た
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 22:05:57.76ID:buwD06vj0
同情票を実力と勘違いしたこと。


これが、立憲民主党と石破茂の致命的な勘違い。
もう、手後れかもね🎵
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 22:16:54.98ID:8Ej+o+Ph0
>>32
小池に「排除」されたという印象操作をマスゴミとグルになってやった結果が、50議席という数字。
同情と印象操作が無ければ、あんな議席にはなってない、
それを実力だと勘違いしたのが、枝野の敗因。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 22:19:42.88ID:ph0hrvL60
上西さんの記者会見から、維新と森友学園との関係の箇所を文字起こし。↓

 ----------------------------
 で、それでですね、その中で、
 足立議員に関しては、ツィートで、私が、

 「秘書をされていた、
 籠池さんを秘書に雇われていたんですね?」

 ということをお伺いをしたら、
 まあ、かなり、錯乱状態のようなことをツィートが返ってきて、
 まあ、非常に焦っておられるような、状況なんですけれども、
 まあ、そういう風な事実があったということです。

 http://www.twitlonger.com/show/n_1sqln6c
----------------------------

【野田中央公園】の疑惑で、
世論操作をしている人たちがいるみたいですね。^^ ↓

 ----------------------------
 豊中市議会の議事録によると、
 この公園について、積極的、または、肯定的に質問をしているのは、
 公明党の先生方と、木村真センセー(新社会党?)だけなんですよ。↓

 http://56285.blog.jp/archives/49778146.html
 ----------------------------

一方で、この公園の工事を落札した業者から、
『辻元清美や、福山哲郎への献金があった』という書き込みが
あっちこっちで載ってるんですが、

よく見ると、いずれの書き込みも、
入札時の書類へのリンクや画像が貼られているだけで、
収支報告書だとかのソースがまったく出てこないんですよ。

唯一?接点とも言えるのが、鈴木さんなんですが、↓

 ----------------------------
 鈴木正穂のブログで、空間創研が登場する箇所まとめ。
 http://www.twitlonger.com/show/n_1sqjpll
 ----------------------------

鈴木さんと福山さんは、同志社大学の出身で、
空間創研の吉田昌弘さんとは、
同志社大学の同窓生の、橘俊光さんの紹介らしいんですよ。

足立さんについては、某宗教との関係を指摘する声も。↓

 ----------------------------
 この小坪議員の投稿に対し、
 足立議員は〈私の母の宗教・信仰に手を突っ込んできたことは絶対に許せまん〉(原文ママ)
 と批判をおこなう一方、事実関係の否定はしていない。        
  https://news.biglobe.ne.jp/domestic/1115/ltr_171115_4444749115.html
 ----------------------------
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 22:20:03.26ID:ph0hrvL60
IR研究会 代表 草加和徳
https://integrated-resort.jp/articles/ ;
株式会社 昌和商會 代表取締役 草加和徳
http://www.showa-shokai.co.jp/company/ ;
パチスロ屋さんですね。
-------------------------
IR議連名簿 平成27年3月27日現在生活の党と山本太郎のなかまたち

衆議院  生活    小沢一郎
衆議院  生活    主濱了

https://web.archive.org/web/20160701075211/http://integrated-resort.jp:80/parliamentarians
-------------------------
「小沢一郎氏と竹中平蔵氏が始めて会った日である。」
http://www.jikyokushinwakai.jp/important_person/asia_person_012.html
-------------------------

平野:実は日本改造計画の勉強会に、竹中さんが来ていて、
私たちが自由党の幹部でごく少数で政策勉強会をやっていまして、
そのときの参加者でもあった。

http://blogos.com/article/23587/?axis=&;p=11
-------------------------
「安倍さんもこれ読んでるのかもって思いました。

書いてあるとおりの事をしてる? 
でも、「ただし、こうしてはいけない」と書いてあることもそのまま現実にしてる。」

「小泉改革とこの本の主張は確かにそっくりだ。ほんとはこれがしたかったのね。というか。」

https://www.amazon.co.jp/日本改造計画-小沢-一郎/dp/4062064820
-------------------------

「この絵の中で優先的に整備するルートとされている北陸新幹線、北海道新幹線が
まさしくこんにちの日本で実現しているのだ。」

https://www.amazon.co.jp/日本改造計画-小沢-一郎/product-reviews/4062064820/ref=cm_cr_dp_d_srvw_btm?ie=UTF8&reviewerType=all_reviews&sortBy=recent#RVC1LAG21JMY3
-------------------------

「自民党の北海道連の意見が まとまっていなかったこともあるが、
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html
-------------------------

日本で最大の押し売りは、巨大公共事業で、
それを独占しているのは、ゼネコンと政治家からなるファミリーで、
この小沢一郎という政治家は、その代表格なんですよ。

社会主義がどうとかいうどころの話じゃないんですよ。平野さん。

そしてこの平野貞夫がやっている涼風会の会員というのが、
ネットゲリラだとか、二階堂ドットコムなんですよ。

-------------------------
当時、内田氏は 都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 22:48:52.18ID:59pNmiMX0
国会中継見てたら民主なんて小学生以下のレベルなのバレバレなんだけど
0039下総国諜報員
垢版 |
2018/09/26(水) 22:55:11.92ID:UgWN+pvE0
今さら急落とか、日本人がアホな証拠。
看板変えただけで急上昇するし。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 23:19:27.69ID:rlg9p2HY0
あの当時は、エダノン今こそ立て!
とか言われてすっかり英雄気取りだったのに。
本人も自慢げに語っていたのに。。。

勘違いさせた連中は、罪深いな。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 23:27:15.02ID:KOcxcAKx0
革マル派や元日本赤軍のメンバーがバックにいる政党を支持する有権者なんて多いはずがないし
.
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 23:27:45.83ID:SjMtf+yp0
R4に生コン清美に旧姓山尾。ダイナマイト打線爆発。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 00:02:24.27ID:FQpXa5v60
 枝野「私案」では、日本国憲法9条1、2項に二つの条文(9条の2、9条の3)を追加。追加する「9条の2」3項で、
「自衛権に基づく実力行使のための組織」の存在を規定。軍事力の保有を基礎づけました。

 また同2項では、「我が国の安全を守るために行動している他国の部隊に対し、急迫不正の武力攻撃」があった場合に、
その「他国」と「共同して自衛権を行使することができる」と規定。集団的自衛権の行使を容認しています。

 もう一つの追加条文となる「9条の3」1項で国連軍への参加を明記。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2013-09-10/2013091002_02_1.html
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 01:05:51.32ID:8KaVApoo0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です  
その分、日本人には威張り散らしています
  
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
  
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
  
自分の選挙区の政治家さんたちが 
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 13:38:56.44ID:wiREQ+gE0
>>1
だって山ほどのスキャンダルまみれなのに、そのスキャンダルで一切責任を取らないんだもん
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 13:40:52.81ID:ZfgdaiHK0
Twitterソース
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 13:44:43.69ID:By+GEn230
もりかけ主食のカックンミンス党
滅亡一直線 今日も頑張ります 頓首 腐れ枝豆&腐れデッパ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/28(金) 20:26:47.96ID:54JNXTki0
age
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/28(金) 20:31:27.35ID:LxjEdqDx0
反日売国のやくざ集団立憲民主党ww
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/28(金) 23:05:19.11ID:GSBUIz580
旧姓山尾はダンマリ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 19:35:52.43ID:jOUAp8d50
age
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 14:33:00.50ID:99dJD63O0
アゲ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 20:51:35.61ID:jSosKdGT0
あげ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/04(木) 23:57:00.99ID:Xo3HGUCB0
age
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 07:50:20.01ID:Sd375Xu/0
age
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 08:34:18.03ID:6ip6URHi0
野党がウンコすぎて自民一強に→安倍の独裁を許すな!

は?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/06(土) 07:09:34.14ID:Y0qztQfE0
age
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/08(月) 07:13:21.91ID:1CCnXnBB0
あげ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/09(火) 08:35:30.87ID:yafWg4oi0
生理的にいやだと思わない? ああいう辻元達というか、ああいうピースボート、ああいう在日がいる近くで空気を吸いたくない
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/10(水) 20:59:50.45ID:z1qkzLpO0
あげ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/13(土) 10:41:28.22ID:85TyNRGy0
上げ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/15(月) 21:16:01.96ID:IMavGE870
age
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/16(火) 20:33:18.31ID:GMnRRO/b0
age
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/18(木) 21:58:21.81ID:SXBotvmx0
age
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/20(土) 20:33:39.88ID:ECP/sddd0
>>1
【野党の政治と金】文科省汚職を“無視”する立憲、国民野党 屋山太郎氏「露骨なダブルスタンダードだ」 [08/17]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534505349/
立憲民主党・枝野幸男、くすぶる“献金問題” 革マル派という過激派集団に関わる指摘だけに、説明責任は不可避
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534654557/
記者「関西生コンのドン・武建一が逮捕されましたが見解を」 辻元清美事務所「知らないわからないどうでもいい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535706324/
【森友学園問題】民進・辻元清美に疑惑 幼稚園侵入、関西生コンの作業員派遣・嘘の証言、野田中央公園の値引き [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490655447/
文科省汚職事件! 谷口浩司の妻、立憲民主議員・吉田統彦の高級クラブ写真を暴露「飲食接待主催者は吉田先生」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533426999/
セクハラ疑惑の青山雅幸、立憲民主党に離党届 議員辞職はしない意向 ネット「枝野はだんまり」「他人に厳しく自分に甘い、そういう人達
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539853812/
【立憲】初鹿議員に強制わいせつ疑惑 キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… [文春]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/
【立憲】「ガソリン地球5周分」に続く新疑惑 山尾政党支部、歓楽街での駐車場代12年に440件超
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522914213/
玉城デニーの疑惑に、上念司「立憲民主党は、疑われた側が潔白を証明せよってあれだけ言ってたんだからやってよ」 ネット「正論」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538051107/
【森友問題】ごみ埋め戻し証言した作業員の民進党への献金が判明 「籠池メール疑惑」の辻元氏や関西生コンとの関係は否定コメント©2ch.net
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490845383/
【国外逃亡】森友問題追及の菅野完 学歴詐称疑惑、米国で女性に暴行で2度の逮捕歴、保釈金踏み倒し
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533266489/
立憲民主党、初鹿明博のわいせつ疑惑報道に「真摯に対応することをお約束します」 反応「自民党議員だったらどうする?わかるよね」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509628903/
【生コン】辻元議員の野田公園に係る疑惑、和田議員「辺野古妨害活動のボートに関西生コン支部の文字が。どういうことでしょうか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510841528/
【森友リーク元暴露】江田憲司「言葉足らずだった点を訂正してお詫びする」 ネット「話逸らしてんじゃねえよ」「工作員疑惑は深まった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523056609/
枝野幸男、吉田統彦の文科省黒幕疑惑について「知見がないので答えられない」と繰り返す ネット「じゃあ証人喚問だな」「これは酷い」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536051751/
【文科省収賄事件】マスメディアよ、なぜ立憲民主党・吉田統彦の疑惑に沈黙を守るのか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534805002/
「政治家の疑惑」が大好きな左派新聞やテレビが、裏口入学に無関心なワケ 関与が噂される政治家らが野党所属だからか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532768170/
【渡部篤】裏口入学も、接待疑惑も、黒幕は、立憲民主党の吉田つねひこ議員という噂…。左派メディアは野党の不祥事は一切報道しない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533805627/
吉田統彦の疑惑に、福山哲郎「大手のメディアに実名が上がっていない出所不明の事に私が答えるのは適切ではない」 →記者「上がってる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534927964/
【加計】百田尚樹「獣医師会からお金を貰って獣医学部新設に反対してた、玉木・石破・福山・逢坂とかに疑惑がある。証人喚問しなきゃ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526424973/
民主党政権時代に、官僚の文書「書き換え」疑惑の“前例” 菅直人内閣の長妻昭厚労相は謝罪したが、引責辞任はしなかった
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520550325/
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/21(日) 10:05:33.01ID:8jzNmev40
age
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 07:45:42.81ID:ofRyTDVc0
上げ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 21:56:30.35ID:LjKyVYBF0
age
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 19:49:11.55ID:OuJgWp/M0
あげ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 20:29:53.32ID:GRyWp6MV0
>>1

学生運動の成れの果て
 
 
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 06:33:02.00ID:L1s6b9M00
age
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 20:19:06.09ID:ouVvyW8e0
あげ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 20:45:18.40ID:XLZ3i9C20
>>1
強姦魔の菅野とかーーー
裏口入学、立憲民主党議員が関与しているという情報が出た途端に報道されなくなってしまう… ネット「マスゴミ」「屑中の屑」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532952263/
こう言うのどうするのーーーーーーーーー
何で大報道して叩きまくらないのか……

【話題】香山リカ、瀬戸内寂聴、浜矩子、田原総一朗らが「安倍9条改憲NO!全国市民アクション」結成 3000万署名めざす★2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504608471/ 
>>43
親北派・日韓ロウソクデモ隊・共産勢力・立憲・しばき隊と有田・シールズ・関西生コンが
9条を語るな汚らわしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況