X



【国民・玉木代表】「杉田氏処分せぬ自民、体質問われる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/09/26(水) 16:13:42.11ID:CAP_USER9
 LGBTをめぐる寄稿が批判を受けた月刊誌「新潮45」の休刊が決まったことを受け、国民民主党の玉木雄一郎代表は25日、問題となった寄稿をした自民党の杉田水脈(みお)衆院議員について、「多くのLGBT関係者の皆さんを傷つけたことは事実。政治家の発言としては問題がある」と指摘。その上で、「何ら処分をしていない自民党の体質が問われる問題だ」と自民党の対応を批判した。国会内で記者団に語った。

朝日新聞
2018年9月25日22時43分
https://www.asahi.com/articles/ASL9T6216L9TUTFK038.html
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 18:23:13.36ID:153Sg4FH0
性的嗜好で税金投入するならSMや露出狂も補助してやれよ
ダメだったら差別な
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 18:23:59.58ID:J1CuNeBY0
>>6
 いま国会では、同性愛者への差別的な言動やコメントをする日本人を
厳しく規制して取り締まろうと、立憲民主党や希望の党や共産など野党が
『 政府制定による完全な法制度 』にする【LGBT差別禁止法案】を提出してたりする。
https://i.ImgUr.com/9GolUHX.jpg
https://i.ImgUr.com/60ADjCs.jpg
     
でも野党案は「差別の定義づけが曖昧」で、
どこから「 同性愛者差別 」になるか分かりにくく
民主党の悪法:「人権侵害救済法案」と同じように
過剰な差別認定がされやすく、言論の自由を奪いかねない状態。

安倍自民党はこれを阻止するための対案として厳しい罰則を設けず緩和させた
「同性愛について広く正しい理解の増進を目的」とする議員立法を推進している
0103あ...た
垢版 |
2018/09/26(水) 18:47:10.23ID:M5xGBNoG0
>>48
少子化対策の税金を投入するとしたら...
って前提がある。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 18:59:05.40ID:1TT/SIcB0
税金泥棒の金玉木
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 19:26:11.62ID:QI5we1+O0
>>69
同感だ。
アホの坂田でも、駄目な野党と言われわな。
玉木金玉泥玉になってしもうたわい、残念ッ!
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 19:48:39.80ID:eeeRhSyb0
シナチョン上位主義の人か
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 19:54:28.61ID:6GwI55qv0
>>89
「異常だから人権など与える必要はない」

お前はこう主張するわけだな?
杉田はそう誤解を与えるような暴言をし世界中に恥を晒しているが、
ネトウヨってのはそもそもこういう考え方の人種なんだな

知ってたけどなw
安倍と一緒に世界に恥晒し頑張れよ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 20:05:02.43ID:ph0hrvL60
杉田水脈の消された経歴。↓

 1990年  積水ハウス木造(株)入社            
 1992年  西宮市役所入所

https://web.archive.org/web/20121207035059/http://sugitamio.net/profile.html
---------------------
平成23年  セリオグループ顧問

平成24年  衆議院議員 当選
      【役職】日本維新の会 復興推進本部 事務局長

https://web.archive.org/web/20150215083147/http://sugitamio.net/profile.html
---------------------
「顧問を勤めています株式会社セリオの
 初の認可保育園トレジャーキッズともぶち保育園の
 竣工式でご挨拶させていただきました。
 4月からは70人の子供たちが通います。
 ここは大阪市の中でも待機児童が最も多い地域。
 次はたくさんの可愛い笑顔に会いに来たいです。」

https://www.facebook.com/mio.sugita.5/posts/559545080810187
---------------------
大阪市認可保育所トレジャーキッズともぶち保育園SERIO
https://www.serio-corp.com/nursery/parents/list/tk_tomobuchi/

Serioism
新しい価値の創造に挑戦します。
https://www.serio-corp.com/company/philosophy/
---------------------
中村取締役が積水の人ですね。
監査役が大阪府の元職員。

https://irbank.net/E33776/notes/InformationAboutOfficersTextBlock?f=S100CDHX
---------------------
ちなみに、ケーコさんつながりで、昭和電工も
「新しい価値の創造」なんですよ。↓

「新たな価値を創造します」(p.4)
http://www.sdk.co.jp/assets/files/about/corporate/SDK_Code%20of%20Conduct_j.pdf
---------------------
「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html

わかりやすいのがこちら。↓ 【餃子の王将】です。^^
https://web.archive.org/web/20140826150557/https://www.ohsho.co.jp/gyozaclub/pdf/201405/1p.pdf

篠原寿の創寿苑も仲間入りしたよ。^^
https://web.archive.org/web/20030410152401/http:/www.soujuen.co.jp:80/
(※「会社案内」をクリック)

「共創」については、前川喜平のご実家の
【前川製作所】が旗振り役みたいですね。
---------------------
園田代表は、木村建設やゼファーから金もらってたね。^^
      
ゼファーは初の姉歯物件「ゼファー月島」の事業主。^^
http://56285.blog.jp/archives/49553758.html

もちろん、「新しい価値の創造」をめざしている。^^
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 20:05:23.34ID:ph0hrvL60
上西さんの記者会見から、維新と森友学園との関係の箇所を文字起こし。↓

 ----------------------------
 で、それでですね、その中で、
 足立議員に関しては、ツィートで、私が、

 「秘書をされていた、
 籠池さんを秘書に雇われていたんですね?」

 ということをお伺いをしたら、
 まあ、かなり、錯乱状態のようなことをツィートが返ってきて、
 まあ、非常に焦っておられるような、状況なんですけれども、
 まあ、そういう風な事実があったということです。

 http://www.twitlonger.com/show/n_1sqln6c
----------------------------

【野田中央公園】の疑惑で、
世論操作をしている人たちがいるみたいですね。^^ ↓

 ----------------------------
 豊中市議会の議事録によると、
 この公園について、積極的、または、肯定的に質問をしているのは、
 公明党の先生方と、木村真センセー(新社会党?)だけなんですよ。↓

 http://56285.blog.jp/archives/49778146.html
 ----------------------------

一方で、この公園の工事を落札した業者から、
『辻元清美や、福山哲郎への献金があった』という書き込みが
あっちこっちで載ってるんですが、

よく見ると、いずれの書き込みも、
入札時の書類へのリンクや画像が貼られているだけで、
収支報告書だとかのソースがまったく出てこないんですよ。

唯一?接点とも言えるのが、鈴木さんなんですが、↓

 ----------------------------
 鈴木正穂のブログで、空間創研が登場する箇所まとめ。
 http://www.twitlonger.com/show/n_1sqjpll
 ----------------------------

鈴木さんと福山さんは、同志社大学の出身で、
空間創研の吉田昌弘さんとは、
同志社大学の同窓生の、橘俊光さんの紹介らしいんですよ。

足立さんについては、某宗教との関係を指摘する声も。↓

 ----------------------------
 この小坪議員の投稿に対し、
 足立議員は〈私の母の宗教・信仰に手を突っ込んできたことは絶対に許せまん〉(原文ママ)
 と批判をおこなう一方、事実関係の否定はしていない。            
  https://news.biglobe.ne.jp/domestic/1115/ltr_171115_4444749115.html
 ----------------------------
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 20:05:44.88ID:TY1lGhuk0
ブーメラン野党ww
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 20:05:45.00ID:ph0hrvL60
IR研究会 代表 草加和徳
https://integrated-resort.jp/articles/ ;
株式会社 昌和商會 代表取締役 草加和徳
http://www.showa-shokai.co.jp/company/ ;
パチスロ屋さんですね。
-------------------------
IR議連名簿 平成27年3月27日現在生活の党と山本太郎のなかまたち

衆議院  生活    小沢一郎
衆議院  生活    主濱了

https://web.archive.org/web/20160701075211/http://integrated-resort.jp:80/parliamentarians
-------------------------
「小沢一郎氏と竹中平蔵氏が始めて会った日である。」
http://www.jikyokushinwakai.jp/important_person/asia_person_012.html
-------------------------

平野:実は日本改造計画の勉強会に、竹中さんが来ていて、
私たちが自由党の幹部でごく少数で政策勉強会をやっていまして、
そのときの参加者でもあった。

http://blogos.com/article/23587/?axis=&;p=11
-------------------------
「安倍さんもこれ読んでるのかもって思いました。

書いてあるとおりの事をしてる? 
でも、「ただし、こうしてはいけない」と書いてあることもそのまま現実にしてる。」

「小泉改革とこの本の主張は確かにそっくりだ。ほんとはこれがしたかったのね。というか。」

https://www.amazon.co.jp/日本改造計画-小沢-一郎/dp/4062064820
-------------------------

「この絵の中で優先的に整備するルートとされている北陸新幹線、北海道新幹線が
まさしくこんにちの日本で実現しているのだ。」

https://www.amazon.co.jp/日本改造計画-小沢-一郎/product-reviews/4062064820/ref=cm_cr_dp_d_srvw_btm?ie=UTF8&reviewerType=all_reviews&sortBy=recent#RVC1LAG21JMY3
-------------------------

「自民党の北海道連の意見が まとまっていなかったこともあるが、
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html
-------------------------

日本で最大の押し売りは、巨大公共事業で、
それを独占しているのは、ゼネコンと政治家からなるファミリーで、
この小沢一郎という政治家は、その代表格なんですよ。

社会主義がどうとかいうどころの話じゃないんですよ。平野さん。

そしてこの平野貞夫がやっている涼風会の会員というのが、
ネットゲリラだとか、二階堂ドットコムなんですよ。

-------------------------
当時、内田氏は 都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。
    
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 20:06:06.80ID:ph0hrvL60
(*´ω`*)/  「国民はパソナのために!」
           
(*´∀`*)/  「外国人もパソナのために!」

(´・ω・`)/ 「パソナはパソナのために!」


【派遣法と移民政策の年表】
http://pastport.jp/timeline/compare/496a67641f84bac98de689b4a675a317

どの内閣で何が決まったのかが、すぐにわかりますよ。^^


(・∀・)   「これが平和なんです。」          
     
\(^o^)/  「キャー!! 池田センセーマンセー!!」
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 20:06:29.36ID:6GwI55qv0
「生産性がない」

そもそも赤ちゃんを産める産めないという話を「生産性」などという言葉で表現する時点で世界から批判されても仕方がないのだろうが、
まあ頑張れやネトウヨw
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 20:08:15.78ID:mp61NIH30
LGBTの背後のプロ市民団体に生産性が無いのは
朝日やタマキン党見てても納得だろ
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 20:09:05.96ID:yFmef+1d0
>>1
お前自身が獣医学部新設を願う地方の声を無視する多様性否定の体現者じゃねえか
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 20:12:55.55ID:yFmef+1d0
>>114
菅直人をネトウヨ扱いとは頭おかしい
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 20:25:48.64ID:T5eNmGQP0
>>1
なにが問題なの?
「子どもを生む可能性がない」という意味で「生産性」という
言葉を使ったわけで,それ自体は間違いじゃないだろ
結婚制度を法律で決めているのは,結婚が個人と国家の両方に利益があるから
男女以外のカップルを法律で優遇する理由は無いよねw
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 20:38:45.93ID:cioBR2c90
去年の衆議院選挙で中国地方5県で小選挙区または比例区で自民党に投票した人は
杉田の当選に加担したってことたよな?

小選挙区で自民党議員に投票
 →名簿上位の重複立候補の候補を小選挙区で当選させたことにより
  比例区で杉田の順位まで当選させた。
比例区で自民党に投票
 →比例区の自民当選者数を増やすことで杉田を当選させた。

杉田みたいな奴を当選させないためには小選挙区であろうと比例くであろうと
自民党に投票しちゃダメだってことだな。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 20:41:46.85ID:f4cqbZIx0
問題ないなら
間違ってないなら
なんで逃げ隠れしてんの?
メディアは取材を申し込んでるんだから
堂々と取材に応じて
問題ない
間違ってない
と言えばいいじゃないか。
それなのに
なんで逃げ回ってるのか
問題ない、間違ってないと言い張る
118のウヨちゃん、おせーてね。
それともウヨちゃんも
逃げ回る?
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 20:43:01.08ID:eVNmWwFy0
>>121
この程度で追いかけ回すのなら疑惑の野党議員を追いかけ回せよ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 20:44:13.59ID:f4cqbZIx0
杉田を引っ張りだして立候補させた
責任者も処分しろや。
なんだって?
その責任者は自民党の最高責任者だから
処分できないだって?
納得
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 20:45:44.20ID:f4cqbZIx0
この程度で追い回すなら
国民の税金を
8億も百億も
横流しした
あの最高責任者を
さっさと辞めさせろよ。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 20:47:30.74ID:eVNmWwFy0
なんかもうめちゃくちゃだな
杉田の元の文章をもう一度読み直せ
お前ら煽られてる
いやもうこれしかないからこれにすがって騒いでんだろうが
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 20:54:08.58ID:eVNmWwFy0
杉田なんて無役のぺーぺー議員で読めば生産性のとこだけ問題にされてるが全体ではLGBT差別しろなんて言ってなくて特別扱いすんなって言う内容
読めば分かるが実際に杉田が非難してるのはLGBTじゃなく朝日毎日なんだがな
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 21:09:52.22ID:cAAzhv8R0
べつに法に触れるわけじゃないんだろ
仮におかしな思想だとしても国会議員は自分の考えてることを発言すべき
仮に問題視されるとしたら国会へ送り出した有権者
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 21:11:36.81ID:vlUpCU070
水田の元々の主張は、LGBT擁護思想はコミンテルンが仕掛けているって無根拠の陰謀論だから
生産性だとかとってつけた理由より狂気の根が深い
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 21:18:35.96ID:4LkEGz4S0
>>1
自民党は簡単に処分すべきじゃないよ

簡単に謝ったり反応したりするから馬鹿が調子づくんだよ

最近の国民は馬鹿じゃないからメディアが騒いでも意外にフラットに物事を見たりするよ
(昔から比べたらだけどね)

まだまだマスゴミに踊らされる愚民はいるけどさwww
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 21:19:21.70ID:7+30Qj7a0
杉田のように堂々と正しい意見を述べろ。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 22:04:09.54ID:rIBc4g2E0
タマキンって何言っても味方が増えんなあ…これはもう才能だな
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 22:51:24.11ID:DUrl7L+00
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です 
その分、日本人には威張り散らしています
  
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
  
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 22:55:34.91ID:/PrNHFNK0
>>108
アクロバット被害妄想も甚だしいなw

異常性癖だろうが既に人権は保証されてるんだから、「特定の異常性癖者にだけ特化した優遇」は不要であるという意味でしかないだろw

それとも、同性愛者「だけ」は特別な身分なのか?いつから日本は身分制度が導入されたんだ?お?

説明せいや。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 22:58:33.21ID:/PrNHFNK0
ID:6GwI55qv0

相当頭がトチ狂ってんな、コイツw

テメーでこさえた藁人形にテメーで考えた罪を押し着せてテメーのルールで裁くとか、これが杉田を叩くホモレズ翼賛会の知能とメンタルかよ…w
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 23:00:58.01ID:/PrNHFNK0
>>114
「生産性がないというものの主体は「同性愛者(=人間)」ではなく政策の事なんだがw

杉田が寄稿した文章すらも読まずに発狂してる馬鹿が多過ぎw
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 23:02:27.14ID:/PrNHFNK0
>>123
何か問題でも?

法的にも倫理的にも人道的にも、全く問題点が見出せんが?
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 23:15:30.05ID:SjMtf+yp0
そんなことを言って大丈夫ですか?タマキン党首。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 23:56:45.58ID:Cazrvaaj0
辻元は?
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 01:00:06.78ID:bBal4IhF0
         /::::::::::::::::::::::::ノヘ:::::;―、::::::::::::::::::ヘ
       /:::::::::::;-' ̄  ̄   ̄    ̄ヘァ::::::::::i
       i:::::::::彡             ミ:::::::::ヘ
       |:::::::メ  ........       ......, ヾ::::::::|
       |:::ノ   /   ヽ    /   ヽミ:::::::|
       |::|   /   _       _  ヾ:::::l
       |::|    イ`ー'ヽ     イ`ー'メ  |:::::|
        ノ     ` ~ ノ i    ヽ` ~   イ::イ  をい パヨ朝鮮人!
       | j     ~~  ノ;           い
       ヽ:.:.: . : .    γ    ,、)、     iノ  日本から出ていけ!
       |:::.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ    ノ:|
       |::i:.:.:.:. : .       ,_    i  /:::|      はすみ としこ
      / ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ_!__!‐ヽ | イ:::::|、_
    /|    ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ /  \:;:;:- 、 _
  /:;:;:;:;ヽ    ヽ   ! ヾエエEァ´   /    i:;:;:;:;:;:;:;\
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ    \  ゝ、:::::::::  'ノ   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヘ

           ∧      ∧
        彡彡//ミミミ)))))ノノ))))ヽ
      ////////゙ヾ、ノノノノ~///、ミミミ
     r///////     Y    ミミヾ))))
     ノノノノ////          ミミ)))))ノ
    ((//////・,,、、,,,      .,,, ・ミヾノノノノ
    ノノノ.((((//.  ヾ゙ゝ  / / ./''" ミノノ((ノヾ
   ノノノ////ノ.∠ ●ヽ     /●` ミ(ヾ)))
    ((((((////  ` ー~ ` | |  `ー ´|ミヾ))))
    (((((((//r|ヽ   /- l  l 、  .|ミ^/)))  生産性のねー
    ((((((((/_| ヽ/ ( (___)\  |ミ/))))ヽ
    λヾヾヾヽ <` ヽJJJJJJ  >/ノノノノノ  国民はいらん!
     ((ノノノノ.ヽ ゝ  ゝニニニノ  //ノノノ
     λヾヾヾ|ヽ\      //ノノノ        杉田 水脈
     ヾ\\ヽ| ヽヽ、_ _ノ/ノノノレ
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 02:05:01.84ID:d+LRKPzK0
自党関連の裏口入学のことも調べろよな
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 05:05:16.33ID:UjK2n45e0
そういうのは自党の疑惑議員の事をはっきりさせてから言えよ(´・ω・`)
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 05:25:21.82ID:6AFpVW380
 


 


憲法9条の解釈は、内閣の閣議決定のほうで、かってに行ったことである。

安倍内閣のほうで、憲法9条が原因で、専守防衛で敵地攻撃禁止、
ミサイル禁止・長距離爆撃機禁止・空母禁止・原子力潜水艦禁止・核兵器禁止、
とかってに決めているだけのことだ。

ようするに朝鮮人の安倍首相には、日本国民を守るという意思が皆無である
ということだ。安倍は、自分自身の仕事を完全に放棄している。

日本国憲法にはアメリカ合衆国憲法と完全に同一に、国民を守ることが
政府の義務だと書かれてある。これが近代憲法の最重要事項であるからだ。

【 日 本 国 憲 法 】
第99条 天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、
この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

もちろん国連が制定した日本国憲法は、日本国民の人権を守っているのであって、
国民を守るのにあたってこれは駄目だあれは駄目だなどと規制はいっさいしていない。

安倍内閣のようなことでは、日本国民の自由や生命を守ることは不可能で、
これは国民を守ることが目的の日本国憲法に完全に反することだ。

国際法で、自衛権は国民の基本的人権である。自分で自分を守ること、
すなわち民主主義政府が国民の自由や生命を守ることを自衛という。
国民の貴重な生命や自由を守るための方法で、国民が選んだ民主主義政府に
制限などは、あり得ない。人類共通の常識である。


 


 
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 05:35:05.37ID:QA1xGCx60
あーいやだいやだ。差別ビジネスとそれに乗っかるピエロちゃんw
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 05:44:02.85ID:I8QeCClL0
俺カッコいいとか支持されてるとか思うわけ?
きらわれものをどれだけあつめても政権には届かないよね。
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 08:37:38.11ID:1ew+aIWX0
ただの性癖に税金で支援する必要が何処に有る
という問題提起がすっかり忘れられてるからおかしな事になる
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 08:39:06.69ID:masan9Ux0
>>140
杉田の文章を全文読んだがどこをどう読めばそんなふうな解釈になるのか疑問
独りよがりの妄想で勝手に解釈するより杉田自身に「生産性」がないをどのような意味で用いたのが説明させるべき
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 08:48:30.47ID:masan9Ux0
>>154
具体的にどんな支援を税金で行っているのか?
その支援はLGBTに限った支援なのか?
それを具体的に説明しないとありもしないものを根拠にLGBTを攻撃していることになる
ネトウヨが嫌われる原因になった在特会と同様なことを繰り返すのか?
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 09:10:30.59ID:1ew+aIWX0
>>156
有り体に言えば職場や学校でのLGBTな人との接し方や環境作りのセミナーとかか
後は法整備として同性婚等が出来るようにするとかそれに伴う手続き等の見直しとかにも税金が使われるか

これらをやらなくていい、ではなく少子化対策とかより優先すべきかという提起だと思っているが
この優先度の部分がすっぽり抜けて批判されてるから要らぬ混乱を招いたと思っている
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 10:26:30.82ID:PKwWoUW40
  ∩___∩   ヽ ヽ 、
  | ノ \    /ヽ  i l ヽ  デマ野郎は
 /   ●   ● |  i l  i!  こうしてやるクマ
|     ( _●_) ミ | , l l |
彡、     |∪|、`\γ.⌒.i!ヽi
 /      ヽノヽ_/. | .;.;.;.i.;.;l  / ’, ’, ¨
/   \___,_).;.. ..;.;.;i;.;.| / ,∴, ∴
|       /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノ そ// ∵,・
|  /\。..∴∵イ:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:', ・∵ ・
| /    )  )、/:.:.:.:.:.U:.:.:.:.:.:.:.:.',
∪    (  \:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:i.:.:.::',
       \__i::.从 U ノリ― リ::l
         |.リ ‐。-三-。- y:l;  イージスさん!
          (i    l_l `  I;   僕もやり過ぎて
          :、  ‐-‐ ´ /;   BANかなぁ?
         __\ `ニ /;__

    病的な大嘘つき
        京 本 和 也
            お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  愛国詐欺師は
    /    \  \  \  \    日本にいりません
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 11:20:00.25ID:IpnOPWWj0
>>155
「生産性がないという言葉をどの様な意味で用いたかが分からない」という時点で、
お前が杉田の寄稿した文章を読みもせずに「生産性」という単語のみを摘まみ食い的に抽出して叩いてるゴミクズである事が丸分かりw

いいから原文くらい読んで来いや。あんだけの短い文章すら読めんとは、どんだけ超絶ド低脳なんだよw
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 11:23:37.00ID:IpnOPWWj0
>>156
既に一部の地方自治体では、単なるアブノーマルマニアに過ぎんホモレズ限定での「夫婦ゴッコ」を認める条例が存在し、
更にこういう自治体は増加するんだがな。まさか地方自治体が「夫婦ゴッコ許可」をするのがタダだと思ってるお子ちゃまじゃあるまいな?w
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 12:12:42.47ID:D1aI18ct0
            /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
            i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
            .|:.从 U ノリ ― リ:.:l
            |リ -・‐  -・- Y:.l
  偽 物 役 者   ,i    l l_ `   .ル
             : i ´ ‥  ` 'ノ
             、  ー-―´ ル
           // \___人 ̄ヽ、
    / ⌒ヽ´  \\____//    \
   /     |´      | ̄-自民-― ´    /⌒\
  人_ _ __/-――/. |        `l  _(    )
 / |   |   | 、   \ ̄ ̄ ̄ ̄/  }  | \___/
/ / `-●−′ \  \   /  |  |
|. ── |  ──  |   |-― ´  /  |ー○
過ぎた水脈をアクロバ擁護 KAZUYAにとどめを刺すスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532045488/
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 13:07:02.61ID:53BQVe480
以下のキャンペーンに賛同をお願いします!「内閣総理大臣 安倍晋三: 差別主義者である杉田水脈議員の辞職を求めます」【Change.org】
https://chn.ge/2Ihdzqv
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 13:15:30.33ID:IpnOPWWj0
>>162
悪いな、虚偽に基づく難癖粘着因縁吹っ掛けストーキングには賛同出来んのだわ、人として。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 13:19:13.05ID:Y7l35Rbe0
野党のわいせつ議員や疑惑議員の方がよっぽど問題だろ
玉木自身獣医師会の問題抱えてたのにマスコミから守られてただけなのに
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 22:09:57.50ID:GEI5Zx3w0
ホモレズみたいな気持ち悪い気違いを擁護するなんてあり得んからな
大人しく日陰でいりゃいいものをホモだレズだと公共の場でてめえのセックス事情をわめき散らす気違い共に同情なんかせんわ
こいつらに税金を使う?とんでもない!!
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 09:20:52.68ID:WphCR3bP0
羽田について説明も責任もとってないね。自身の疑惑にも記者会見して釈明すべきだね。
話はそれからだ。ダブスタだというところ、国民はしっかり見てる。
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 11:59:34.80ID:H0H7RF+20
以下のキャンペーンに賛同をお願いします!「差別主義者である杉田水脈議員の辞職を求めます」【Change.org】
https://chn.ge/2Ihdzqv
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 11:59:55.54ID:H0H7RF+20
以下のキャンペーンに賛同をお願いします!「差別主義者である杉田水脈議員の辞職を求めます」【Change.org】
https://chn.ge/2Ihdzqv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況