X



凄い言い分。「自分は変わるつもりは無い。お前らが自分に合わせて社会の仕組みを変えろ」だもん ネット「他人の国で勝手な事を言って…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/09/24(月) 13:54:18.49ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/69277

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/09/kokuseki-1.jpg

@amiga2500さんのツイート

いや、何度見ても凄い言い分だよな。

「自分は変わるつもりは無い。お前らが自分に合わせて社会の仕組みを変えろ」だもんね。

自分にはこんな事言えない。

▼ネット上のコメント

・じゃあ,世界中で国籍いらないじゃんってなるはずwでも,実際はならない。つまりそういうことだね。

・朝鮮人の誇りの先に何があるの?私は日本人ですがサムライの血を引かず百姓の血です。国の土台となる農業を支えた人々の血です。朝鮮人として誇りとだけ言ってるが具体的になにしたの?差別と区別との違いもわからない子供みたいな奴が内政干渉とか片腹痛いわ

・他人の国で勝手な事を言ってはいけない。

・自分の立ち位置を甲(上)か乙(下)でしか認識出来ないんだと思います。これは人や集団をウリ(味方)ナム(敵)と区別し甲乙を争う価値観です。在日も隣国の価値観が強く残る環境で育った人ほど甲乙の論理で相手を否定し我を通そうとしていると思います。元々相手を尊重配慮する発想が欠落しているんです。

・国籍が変わる程度で失う「誇り」ごときのために、周りが動いて当然だと思ってる人が居るんだなぁ。ある意味尊敬するわ

・何を眠たい事言ってんだよと思いますね。

・私は韓国人が嫌いなんじゃなくて、私達日本人を攻撃する人達が嫌いです

・変わる・変わらないじゃない。

・今の制度に文句あるなら帰ればいいのに…

・朝鮮人であることに誇りを持つのは情緒の問題なので自由だけど、「情緒主義」により無理矢理「日本の法律」を目徐曲げようとすりのはワガママでしかない😓。
0002あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 13:56:10.65ID:2wYE877G0
朝鮮人は埃
0003あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 13:57:57.41ID:6M0H3NfC0
まず、朝鮮人の思考がわかってないな

日本は朝鮮人の国
朝鮮人は、日本人の上
日本は朝鮮の奴隷


が、全ての前提
0004あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:03:28.32ID:F3Ic9azP0
不法入国が国籍に誇りとか笑わせよるで、国から脱出したんやろ?
愛想尽かして移住したんやろ?

矛盾の塊やで。
0005あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:04:03.57ID:fUC/RvqY0
>>1
自身を持って祖国に帰れよ寄生虫どもw
0006あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:05:05.69ID:sPY7Q6wI0
鮮人はごねて暴れればいいと思ってるから性質が悪い
0008あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:06:29.46ID:PHlT/iRv0
そんな朝鮮人の手下になって逮捕される馬鹿な年金老人パヨクw

佐賀市の無職・野口茂実(67)を逮捕 自民党・菅原一秀議員のツイッターに『街で見かけたら野球バットで脳天ぶっ飛ばすぞ』などと脅迫
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535965170/
0009あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:09:56.19ID:F3Ic9azP0
単純に砕いて解釈すると
「私は国籍にこだわるが、この国の
行政は国籍で線引きしちゃだめ」なんだよな。
もうむちゃくちゃw
0010あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:10:11.80ID:l2c2d0lf0
>>6
そう
朝鮮なんて発展途上国だからしゃあないのかもな
あまりに違う生き物すぎるが
0011あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:11:05.47ID:UM+IvH1d0
>朝鮮人であることに誇りを持つ

そのくせ通名使うのなw で、朝鮮人と言われるのを嫌がるwww
0014あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:15:06.01ID:tC6NOCBH0
在チョンよ お前ら日本では絶対的少数派ってことを忘れるな

いつでも根絶やしに出来るってことだ
0015あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:15:26.44ID:bexv5sIV0
そんなに朝鮮が誇らしいなら、なぜ朝鮮に帰らないんでしょう?
日本人には理解できません
0016あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:16:32.57ID:VQ/aeVWC0
そんなに朝鮮人が嫌なら日本人が日本から出ていけばいいのに


とか言うチョウセンヒトモドキ
0017あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:19:48.55ID:zyj7B+Vd0
外国人がこういう活動をできる在留資格なんてないからな。
外国人が在留資格外の活動をしているわけで、すなわち不法滞在者となる。

それでもこんなやつらが日本にいられるのは、入管がサボっている具体的な事例、
という以外になんの意味もない。
0018あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:24:52.03ID:AHy1H56A0
>>1
漫画と同じで薄っぺらい誇りだよなあ…
こんな在日コリアンばかりじゃないけど、確実にこういう気持ち悪い考え方のコリアンもいるからなあ。
0019あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:26:15.76ID:JfcoXwBX0
韓国人はいつも自分は正しい、劣ってる間違ってる日本人を正すと言う
そこがそもそもの間違い
0021あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:31:44.40ID:OEf2KCRL0
李氏朝鮮の身分制度を引きずっているな。
両班、中人、常人、賤民(約30%)の順
また、賤民は奴婢、白丁に分かれる。ちなみに白丁(1926朝鮮総督府統計調査によると
 8211世帯 36809人)
おかしなやつが日本に密入国してきたんだろ。
0022あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:32:29.72ID:7qH9XDB40
ツイートしてる奴は池沼だけどな
自分が変わればいいって言うなら
増税しても移民入れても文句言うなよ
国が決めた事に従えアホ
0024あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:35:37.85ID:2DJNUAbH0
ちょっと懐かしく「そうは、イカンザキ!」
0025あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:36:00.12ID:Z2lmEHBB0

0026あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:36:44.82ID:Z2lmEHBB0
              @@@@@@@@@
            @@@@@@@@@@@
            @@   _   _   @@
              @ /      \  @
              | _ _\   /_ _ |
             /     l l     \
             \ __/ ● ● \__ /
               |     .▽     |
              ヽ          /
             __∧  `ー '  /_
           /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
          /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
          |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
          |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
          |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::::l
          |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::::|
          l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::::|
          ヾ::::::::`ヽ_______,}::::::::l
          ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
          /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
          /    \/ \   / ̄ ̄l    \
          /      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \
.
0027あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:37:09.84ID:Z2lmEHBB0

0028あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:37:16.36ID:jacETLhW0
当たり前やw
理不尽な話ふっかけて「今日は、これくらいにしといたるわ」と引き揚げていく、のがやりたいだけだしw

万一要求が通ってしまったら、連中、困惑するデェw
0029あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:37:35.79ID:Z2lmEHBB0
( ・⊇・)あなたは日本人ですか?
     ∧_∧    
    (  ´∀`)   そうです

     ∧∧
    / 中\
    (  `ハ´)   違うアル

     ∧_∧ 
    <丶`∀´>   そうニダ


( ・⊇・)あなたは中国人ですか?
     ∧_∧    
    (  ´∀`)   違います

     ∧∧
    / 中\
    (  `ハ´)   そうアル

     ∧_∧ 
    <丶`Д´>   違うニダ


( ・⊇・)あなたは朝鮮人ですか?
     ∧_∧
    (; ´Д`)   いいえ・・・

      ∧∧
    / 中\
    (# `ハ´)   違うアル!!

    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!! 
      ∧_,,∧
  (( < # `田´>   ヘイトニダーーーーーーーーーーー!!!!
    〉    つ )) 
     (,,フ .ノ   
      .レ
0030あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:39:39.90ID:Z2lmEHBB0

0031あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:40:28.79ID:hEK8xfMg0
>>3
ねえねえ、在日って朝鮮じゃ最下層の白丁奴隷で、家畜以下の扱いの人権もない賎民ってのは本当なの?

だから奴隷制度のない先進人権国家日本に逃げて来て、野蛮な祖国に帰れないの?
0032あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:43:53.40ID:tmO8msW50
馬鹿な在日に明日は来ない!
その子に引き継がれ
永遠に馬鹿のまま血を繋げていくだけ

何の為に存在するのか?

他所の国のナマポを食うだけに存在するのか?

もしそうなら
五体満足な池沼在日韓国人という事なのか?

それが日本に住む在日韓国人の本当の姿じゃないか!
0033あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:43:57.24ID:Z2lmEHBB0

0034あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:44:20.01ID:Z2lmEHBB0
           ┌──―――┐
           |「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||
         Λ_Λ .Λ_Λ ||                夜、そっと一人で鏡を覗き、朝鮮顔を嘆く。
        <    ><`д´丶> ||
        (    )(     ) ||
        | | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        〈_.| __.〉        |
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


          ■■■         888888
      (   <ヽ`∀´> ∧_∧   <丶`∀´>   )
      (   (    ) ( ´∀`) (┌斤Y斤⊃  .)
       (   )  ) )   (   )  / / .| | ヽ   )
       乂 〈__フ__フ   ∪∪  └-レ─レ─ゝ ノ
         `ー'`ー'`ー  ー''ー''ー'ー''ー''ー'
                O
               o
::::::::::::::::::::::::::::::::     Λ゚_Λ        ::::::         (朝起きたら日本人になっていないニカぁ?)
:::::::::::::::::::::::::::      < -д- >        :::::::::::        と毎晩、そう思いながら眠りにつく。
::::::::::::::::::::: γ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒⌒ ̄⌒⌒⌒ヽ ::::::::::::::::       そして、実は今の父母とは血が繋がっておらず、本当は日本人だったという夢を見る。
:::::::::::::::::: //⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)   ):::::::::::::::::::   
:::::::::: : //♂  ♀  ♂  ♀ /   ノ ::::::::::::::::::
::::::: //  ♀  ♂  ♀   /   ノ::::::::::::::::::::::::::
:::/ (♀  ♂  ♀  ♂,,/   ノ::::::::::::::::::::::::::::::::
(,,    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"" _,,ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



          ∧_∧                       そして今日も無情な朝がやって来る。
          <`д⊂ヽ゛                      (アイゴー・・・、ウリはやっぱり朝鮮人ニカぁ・・・)
         /    _ノ⌒⌒ヽ.                   と、ため息をつきながら今日も布団から這い出る。
      ( ̄∠人  //⌒   ノ
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0035あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:44:44.02ID:Z2lmEHBB0

0036あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:45:00.47ID:Z2lmEHBB0
      __ _,, -ー ,,       「日本の方ですか、中国の方ですか?」 
      (/   "つ`..,: 
     :/ 犬韓民国 :::::i:.   世界中どこに行ってもこう聞かれる…
     :i        ─::!,,
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●  正直に韓国人と言えば露骨に嫌な顔をされる…
     r "     .r ミノ~. 
    :|::|    ::::| :::i ゚。   中国人と言っても程度こそ違え嫌な顔をされる…
    :|::|    ::::| :::|:
    :` |    ::::| :::|_:    しかし、日本人と言えば笑顔で歓迎される
    :.,'    ::(  :::}
    ::i      `.-‐"     悔しい 悔しい 日本人が憎い(怨怨怨怨怨怨怨怨怨)
0037あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:45:29.95ID:Z2lmEHBB0

0038あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:46:29.85ID:Z2lmEHBB0
鮮人の「五ない」
 ___
‖    |
‖現実 ∧_∧  .ヘ,,∧
‖ \ ( ・∀・) <`Д●>  見えない
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___
‖    |
‖空気 ∧_∧  .ヘ,,∧
‖ \ ( ・∀・) <`Д●>  読めない
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___
‖    |
‖常識 ∧_∧  .ヘ,,∧
‖ \ ( ・∀・) <`Д●>  知らない
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___
‖    |
‖未来 ∧_∧  .ヘ,,∧
‖ \ ( ・∀・) <`Д●>  全くない
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___      人
‖    |     (_)
‖人糞 ∧_∧  (___)
‖ \ ( ・∀・) <`∀●>  目がない
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U
0039あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:47:51.52ID:Z2lmEHBB0

0040あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:49:37.85ID:CGLG+lxG0
>>8
野球バット…

0041あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 14:58:57.72ID:mkwQuc/R0
国際社会では侵略に当たるんだけどな。
自分で何を言ってるのか理解できてない連中との議論は時間の無駄でしかない。
0042あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 15:00:40.81ID:SarBateW0
>>11
ほんとそれww
なら通名なぞつかうなよw
0043あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 15:03:42.29ID:tFQXAOAv0
>>3
こうなんだろうね、阿呆だから
0046あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 17:40:00.33ID:6oYkVsgG0
>>1
でも、朝鮮人って言われると怒るんだよな。w
0047あなたの1票は無駄になりました2018/09/24(月) 18:07:32.08ID:AkARYGXR0
朝鮮人の誇りあるなら、日本に住まずに
朝鮮に住めばいいのに
マジで意味わからないし理解も出来ない
どこの国に行っても嫌われるだろう、こんな奴は
0048あなたの1票は無駄になりました2018/09/25(火) 12:10:20.71ID:qzVxLCel0
,√/7 | ー_゛ー, | 「−−2011年。日本は放射能を含んだチリに包まれた・・・。
           それでも、日本人は生き延びていた・・・。」

  人   ビシッ …!!
(*´∀`*)_S~☆ 『人が生きる! 地方創生! 人づくり革命! 女性が輝く! 日本語教育の無償化を!』

  人   ビシッ …!!
(*´∀`*)_S~☆  『オラオラ!もっと働かんか!
           自己変革が足りないぞ! 「人間革命」を読み直せ!
           キリキリ働かんと、給料半額の移民と入れ替えるぞ!
           お前らは国のせいにしてはいけない! 国に頼ってもいけない!
           国から助成金制度が用意され、タダ同然で面倒見てもらえるのは
           選挙で力を持っているオレたちだけなんだ!』

(´;ω;`)pq 『お、お願いです! どうかこの子だけは・・・!』

キリキリ…パシュッ! 人
  <-(|- (*´∀`*) 「われわれを批判する者、退転者は、自殺に追い込めとのおたっしだ!
             えすえーじーえー えすえじーえー オラよっと!」

  −− ドスッ …!!

三 >>--(ノ≧凵) 「 キャー!! 」 ( 背中にボーガンの矢が刺さって倒れる女 )

。゚(゚´Д`゚)゚。「 ママーーーッ!!! 」

  人
(*´艸`*) 『ねぇねぇ。愛媛では、農水省と組んで、こんなことをやってるみたいよ。』 ↓

----------------------------
Hプロジェクト(「Human」人・計画)は、
「美容・健康・美味しい」をコンセプトとした農業で、
地域社会に貢献するべく創業されました。

https://web.archive.org/web/20130314195023/http://www.ehime-hpro.com:80/summary/index.html
----------------------------
hプロジェクトとは、
「農業+α」で農業に付加価値を付け、
“儲かる農業”を実現しようと
2011年に設立 した企業で
「h」の頭文字には「ヒューマン」。

つまり人間を計画していくという意味がある。

http://www.eh.zennoh.or.jp/public_magazine/pdf/agreed1509.pdf
----------------------------
新居浜市の人みたいなんですが、新居浜市といえば、↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/d/1dd08428.png
----------------------------
佐々木社長のFacebookに、
白石徹さんが友達登録されています。^^

日本大学の人もいますね。^^

https://www.facebook.com/enoha.ehime/friends?lst=100003038922035%3A100003585529336%3A1526781260&;source_ref=pb_friends_tl
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況