X



【アッキード事件】籠池氏「秘密にする内容でもなかった」 森友の書類不開示訴訟 籠池氏の証人申請は却下

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/09/22(土) 14:55:49.25ID:CAP_USER9
 学校法人森友学園が提出した小学校の設置趣意書を当初、国が不開示とした決定を不当とし、大学教授が国に損害賠償を求めた訴訟の口頭弁論が21日、大阪地裁であった。教授側は、学園前理事長の籠池泰典被告(65)=詐欺罪などで起訴=が「あえて秘密にする内容でもなかった」などと述べた書面を陳述した。籠池前理事長に対する教授側の証人申請は却下された。

 財務省近畿財務局は昨年7月、「設置趣意書には経営上のノウハウが含まれ、公にすると競争上の利益を害する恐れがある」として小学校の設立代表者名以外を不開示とした。これについて、籠池前理事長はA4用紙2枚の書面で「設置趣意書は建白書のようなもの。経営上のノウハウではない」と否定した。

 また、昨年11月に一転して開示された設置趣意書に書かれた校名が「開成小学校」だった点については、申請先の大阪府から「安倍晋三記念小学校」での受理を拒まれたことがあったため、便宜的にこの名前をつけたと明らかにし、「認可がおりたら変えようと思っていた」と説明した。

 松永栄治裁判長はこの日、不開示決定当時の近畿財務局総務部長の証人尋問を12月7日に行うことを決めた。(畑宗太郎)

朝日新聞
2018年9月21日13時41分
https://www.asahi.com/articles/ASL9G725ML9GPTIL026.html

スレ◆1が立った日時 9/22 14:55
0536あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:02:58.19ID:Y0agoJTo0
>>524
自衛隊があっても安倍は北方領土献上
自衛隊の存在は北方領土返還に役に立つの?

安倍は無能なうえにバカ
0537あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:03:14.46ID:nv0D4Bdz0
>>505
不満たまってんねえ
ざまあとしかいえない私
0538あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:03:14.17ID:vcoQ+ylI0
>>500
一度取られたものを取り返す事は出来ないという事です。
だから取られない為に武力が必要なんですよ。
>>521
武力と国力はイコールですよ。過去の事例なんていりません、現状見ればわかるでしょう
0539あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:03:22.57ID:KGr6BY3M0
今テレ朝でやってる池上彰
新聞を安倍寄り批判的にハッキリ分けた
ネトウヨ大発狂だな
0540あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:03:37.93ID:8ZvCSlfD0
>>531
そういう言い返し方は話をそらす典型で面白くないですy
0541あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:03:45.23ID:n0dBpE4Y0
やっぱ土日の夜って、ここはネトウヨしかいないなあ
0542あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:03:58.85ID:UH8Z/JjF0
>>535
で 日本政府の統一見解としては 合憲?違憲?
0543あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:03:58.94ID:Y0agoJTo0
>>503
見えないものが見える統一教会日本会議はカルト集団
0544あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:04:11.30ID:RAtlWi460
日米安保を破棄すれば北方領土なんか直ぐ帰ってくるのに
何でやらないの?w
0545あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:04:34.79ID:kmQWBxKk0
>>543
お前の事やんw
0546あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:05:12.23ID:kmQWBxKk0
>>536
で、いつ無条件平和条約が締結したの?プーチンが勝手に言ったら締結されるの?
0547あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:05:25.55ID:Y0agoJTo0
>>509
>>510
なにもしない、できないやつが
偉そうなことだけいう
0548あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:06:23.71ID:aycu3nf90
>>522
あのだんじり宮本相手の発狂ぶりは記憶に鮮明だけど この粘さには近いものを感じるな
0549あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:06:26.91ID:nv0D4Bdz0
>>544
猛獣使いの力なら可能だなw
0550あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:07:22.74ID:x9Jaijhm0
>>492
ほう、北方領土はどうでもいいと申すか
0552あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:08:14.37ID:fZk4Luw00
>>512
チョンパヨク共産党員はシリアで非武装中立を唱えて処刑されてこい
0553あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:08:44.23ID:8ZvCSlfD0
北方領土は、アメリカとソ連との間で合意したソ連の分け前なので
取り返すにはアメリカとソ連の連合軍にかたねばならないので現実に無理
そういう無理をいって親を困らせるのが共産党
0554あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:08:52.43ID:nv0D4Bdz0
>>492
勝手に領土棄ててるでこいつ
名誉大統領か
0555あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:09:03.92ID:9ds2pic40
朝鮮カルト 日本会議

物証 一覧

  >>482
  >>486
  >>488
  >>495
  >>511
  >>523
0556あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:09:08.76ID:6HsUkjrG0
公共放送の犬Hkは片寄ってるね
問題ですよね
0557あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:09:59.59ID:Y0agoJTo0
>>538
都合がよすぎ
そんな考え方なら戦争するしか方法はないね
日本を戦争に巻き込むな
壺カル、日本会議統一教会

>過去の事例なんていりません
お前ら頭わるいよなあ
自民党アベ政権
おまえらが、真っ先に戦場にいけよ
議論放棄したのそっちだからな
0558あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:10:09.51ID:lKpoJP400
いつから北方領土が帰属不明になったんだよw
さすが外国産のカルト信者はいう事がおかしいな
0559あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:10:28.97ID:KGr6BY3M0
>>537
>>505
>不満たまってんねえ
>ざまあとしかいえない私

凄まじいよな、BBCヤラセと断言するわ、完全に男の書いた物で山口の声で再生される

20 名前:可愛い奥様 [age] :2018/09/04(火) 08:07:21.72 ID:eO4HNo0o0
警察が逐一自称被害者に報告して揉み消されたとか言うのは有り得ないでしょう
それに山口は逮捕こそされてませんが送検されてますから「揉み消し」は詩織さんと擁護派の妄想ですね

盗聴器の件にしても黒い車の件にしても胡散臭いBBCがやらかしてしまった過剰演出(ヤラセ)です
もはやBBCは英国国営メディアという衣すらかなぐり捨ててプロパガンダ演出に狂奔しちゃったんですね
その演出を見事に演じきった詩織さんの演技力はなかなかのもの
詩織さんは女優に転身なさったほうが良いのではと思います
才能の無いジャーナリストなどではなくて女優としてハリウッドで活躍して欲しい

被害者だと名乗るからとすべて鵜呑みにし信じていいはずもなく
脳の活動が正常な女性はみんな「鵜呑みにし信じていいのか?」と思ってますよ
思わないのは「脳の活動が著しく低下しているという病気」の人たちですね

容疑者、ではなくて被告(山口)の証言の方が現実味あるのですが
認知の歪みが生じている人たちにはそれがわからないんですね

まったく詩織さんともども哀しいひとたちです
女性の保護や権利を守ることには少しも寄与しないひとたちです

23 名前:真・事件の経過 [age] :2018/09/04(火) 10:43:16.00 ID:eO4HNo0o0
<事件の経緯>

2013年9月 伊藤詩織さん「自称」大学生のキャバクラ嬢であり、当時TBSワシントン支局長の山口敬之氏と店でで知り合う

2015年 3月25日、詩織さんが山口氏に「現在絶賛就活中 笑」「是非お会いしたいです」という趣旨のメールをする
    4月3日「営業」のため山口氏と二人で食事へ
        午後8時ごろ、二人で恵比寿の串焼き屋に入店。ワインの一升瓶を注文して飲みまくる
        午後9時20分ごろ、2件目のすし屋に移動、日本酒を飲み過ぎてトイレで意識を失う
    4月4日 未明、起きて山口の「同意を得て」冷蔵庫の水を飲み、山口に謝罪して性行為に至る
        朝、詩織さんは「避妊しないでヤッちゃった」と英語で言う
    4月6日 山口に「お疲れ様です」メールを送る。ビザについて聞く
    4月9日 東京の原宿署に被害届を提出
    4月15日 捜査員とシェラトン都ホテルで防犯カメラの映像を一緒にいるところを確認
    4月23日 (TBSが山口氏を15日の出勤停止と営業部へ異動の処分をする(この件との関係は不明))
    4月30日、高輪署で被害届受理
    6月、  証拠がそろい、逮捕状が発行される
    6月4日、 詩織さんに高輪署からドイツからの帰国を要請される
    6月8日、 逮捕状は執行されなかった。「21日間」の期限があるので当然
    8月26日、 山口氏の自宅に捜査員が訪れ捜査、書類送検
    
2016年1月、   山口氏が担K検事と面会
    6月、   詩織さんが担当K検事と2度目の面会
    6月9日  山口氏の「総理」が出版される
    7月22日、山口氏の不起訴処分が下される

2017年5月29日、 詩織さんが記者会見を開き、東京検察審査会に不服申し立て
    9月21日 検察審査会が「不起訴相当」の議決を出す
    9月28日 詩織さんが真相究明などを求めて東京地裁に民事訴訟を起こす
    10月21日 詩織さんが事件について綴った著書{Black Box」が文芸春秋より発行される
    10月22日 既婚女性板に「伊藤詩織女史の件」というスレが立つ

2018年 9月    脳の活動が著しく低下している詩織チルドレン(実は一人w)の抵抗のため、スレは続く
0560あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:11:13.72ID:SUnDcXNg0
>>553
自民党だって現実に無理とかしょうがないなんて言ったことない
アホ首相の暴走に信者が必死になるととんでもないこと言い出すんだな哀れ
0561あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:11:26.15ID:90uAZxY40
菅野が日本会議による政治や言論の汚染を可視化しなかったら
今よりもっと酷い事になってたんだろうな
それでも日本はもっとメチャクチャにされて破綻するまで突っ走るんだろうけど
0562あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:11:33.87ID:jU1XFQjq0
抑々の話、千島も樺太も蝦夷地も帝国主義列強が原住者に無断で線引きした結果なだけw
日帝のものだの露西亜のものだのってのはチャンチャラ可笑しいw
アイヌやらニヴフやらコリヤークやらに返せば良いw
アシリパも歓ぶw
0563あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:11:41.19ID:x9Jaijhm0
>>548
地上波の生中継であれとか
なんだこのキチガイはとあの時驚嘆したもんだった
0564あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:11:41.64ID:8ZvCSlfD0
北方領土は重要ですよ、国防、蟹資源、あるいは原発や処理場の立地として
でも、これは軍事費300兆かけて戦っても戻ってこないのです
0565あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:12:56.36ID:x9Jaijhm0
>>554
そのうち尖閣だけ日本領で沖縄は捨ててもおkと言い出すで
0566あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:13:11.62ID:jTd7KGHx0
犯罪はカネになる。
アベシンゾー国家転覆内乱罪
ヤクザ教団カルトサポの標語
0567あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:13:34.86ID:8ZvCSlfD0
そもそも北海道はアイヌだし、北方領土はオホーツク人やイヌイット
0568あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:13:36.85ID:Y0agoJTo0
>>553
戦う前に敵前逃亡なのね
何もしないよりやるべき
だいたい、戦後70年以上もたって
アメリカに支配される国は
ネトウヨも日本を米国の属国と認めているわけだ
0569あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:14:13.03ID:tEUmotXl0
  
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!
 
 <ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
 
【祝】日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」 
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本なんか沈没すればいいニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180920/soc1809200003-n1.html
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0570あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:14:50.78ID:9ds2pic40
>>526
>>540
>>545
>>552
>>553
文が鮮明おつ


  朝鮮カルト 日本会議

   (物証 一覧)

   >>555
0571あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:15:12.06ID:vcoQ+ylI0
>>557
どこで戦争になるの、どういうタイミングで?
戦争しないと取り戻せないってのは同意だよ。
ただ、無理に動く必要ないよね?日本は今まで通り、尖閣も竹島も北方領土も自国の土地であることを主張するだけ

もし、話し合いで取り戻せるとするなら武力を付ける事以外にあり得ないだろうね。
0572あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:15:37.69ID:Y0agoJTo0
>>546
安倍になってしまったから年末までには締結完了
って、ネトウヨはそんなに無知なの?
0573あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:15:52.98ID:nv0D4Bdz0
>>559
完全におっさんです
設定も特になくとにかく貶したいだけ
正統性を主張したい人の発言ではないですね
0574あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:16:33.88ID:5TzM9+3N0
フジ
自衛隊ネタ、しかも韓国人救出話
0575あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:17:08.11ID:Y0agoJTo0
>>552
他国に図々しく出ていく列強がバカ
0576あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:18:15.09ID:8ZvCSlfD0
だいたいね、ソ連はアメリカに北海道も分けろ、といった
アメリカはそれはやめとけとなだめてことなきを得た
0577あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:18:27.86ID:nv0D4Bdz0
>>565
マジヤバいわ
安倍ならなんれもいいの〜を思い出す
0578あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:19:20.86ID:Y0agoJTo0
>>571
あんたが言ったんだよ
538あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 19:03:14.17ID:vcoQ+ylI0>>557
>>500
一度取られたものを取り返す事は出来ないという事です。
だから取られない為に武力が必要なんですよ。
>>521
武力と国力はイコールですよ。過去の事例なんていりません、現状見ればわかるでしょう
0579あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:19:28.42ID:kmQWBxKk0
>>572
話そらして逃げるなよ
いつ無条件平和条約が締結されたんだ?

見えないものが見えてるのはお前じゃないか!
0580あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:20:40.87ID:Y0agoJTo0
>>571
ネトウヨは自分の言ったことも覚えていられないバカです
0582あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:21:13.28ID:KGr6BY3M0
>>563>>573
>>548
>地上波の生中継であれとか
>なんだこのキチガイはとあの時驚嘆したもんだった

そうそう
あの発狂っぷりとスレ主の発狂連投っぷり
山口とスレ主の文章の、自分に酔った盛りすぎ蛇足表現が共通してる
しかも山口を被害者、詩織さんをトラップ仕掛けた異常な胡散臭い加害者扱い、しかし山口は気づいて日テレに押し付けたなどと
山口以外には思いつかないしやらないだろう、アクロバティック擁護山口ageをしてる

28 名前:可愛い奥様 [age] :2018/09/04(火) 13:59:36.16 ID:eO4HNo0o0
詩織さんって哀しいひと
男や他人を踏み台にして国内外のメディアでドヤ顔するひと

反省して消えてほしい

33 名前:可愛い奥様 :2018/09/04(火) 17:03:01.88 ID:eO4HNo0o0
77可愛い奥様2018/09/04(火) 16:57:15.25ID:eO4HNo0o0
ピアノバーとは実は個室キャバクラであり、
本当はもっとヤバイ風俗店なのかもしれません

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/4b/8b5512835d87b27e168c53e1d24a6cda.jpg

つまり、そこ(ピアノバー)は詩織さんが張った罠の蜘蛛の巣
まさに女郎蜘蛛の巣
そこへ連れられてのほほんとやって来た山口を見て詩織さん「カモオヤジがキタキタwwwwww」
しかし山口オヤジは詩織さんの異常性と胡散臭さに気づいて日テレに詩織さんを押し付けたw
キモオヤジのくせに危機回避能力は有ったんですね (でも後で詩織トラップにハマるけど)
0583あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:21:24.18ID:jTd7KGHx0
「犯罪はカネになる」
アベシンゾー国家犯罪者の三選支持、クサレウジ虫集団自民議員。
オマエらも日本破壊、国家転覆内乱罪の共犯者。
0585あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:22:43.59ID:Y0agoJTo0
>>579
もういいよ
あんたと話しもちっとも建設的でなく
無意味なのでNG
0587あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:23:31.10ID:SUnDcXNg0
たつみコータロー参議院議員 日本共産党 @kotarotatsumi
結局民営化で誰も喜ばない。水道民営化も同様。日本に蔓延する「何でも民営化」から脱却すべきだ。
「自治体は逃げられない〜だから支え続けなければならない。空港民営化の動きを見ていると、運営会社にその覚悟があるのか」

関空冠水で考える…空港民営化は万能薬なのか
https://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/246820/091800070/
https://twitt er.com/kotarotatsumi/status/1043444018661580801
0588あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:23:48.53ID:Y0agoJTo0
>>579
では逆に聞くが締結されないんだな
0589あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:23:57.14ID:vcoQ+ylI0
>>578
すいません、私の言葉のどこに矛盾があるのかわかりません。
一度取られたものを取り戻せない。の所を言っていますか?
現実的に戦争、もしくはアメリカレベルの戦闘力がないと無理ってのが正解だと思いますが。
そんな事それこそ現実的ではないので、取り戻す事は無理と言っているのです。
0590あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:25:14.81ID:9ds2pic40
>>561
ほかの大手メディア
自称ジャーナリスト連中は
御用報道しかできない

江戸時代の瓦版にさえ
採用されない無能レベル


物証レベルで
伊勢神宮や天皇家が朝鮮人だと
証明されているのに
日本会議をスルーする連中は
ホラ話量産機でしかない


>>567
列島統一するにしても
ふつうはアラブUAE方式だわな
そもそも、日本の各島は違う部族
アイヌ王朝も沖縄王朝も復活させればいい

日本首長国連邦が妥当

半島からの侵略者
朝鮮カルトの天皇家はむろん除外 廃朝
追放か処刑でね
0591あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:25:17.49ID:5TzM9+3N0
おもれー
状況調べずに突っ込む自衛隊
0592あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:25:48.18ID:AfH/gGJI0
いい加減お前らの負け惜しみも飽きてきたな
0593あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:26:23.81ID:KnWff9ZJ0
ASEANは武力によらず話し合いにより加盟国の利害を解決しています
日本は東アジア平和共同体により、中国や韓国との紛争を話し合い解決します
0594あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:28:07.68ID:Y0agoJTo0
>>589
アメリカの国防費がどれだけか知ってるの?
加計に私学助成金出せなくなるよ
0595589
垢版 |
2018/09/22(土) 19:28:18.40ID:vcoQ+ylI0
だからといって放棄する必要もなく。
棚上げじゃないですが、今のままで風化はさせずにダラダラとやる事が正解だと思っているから
安部さんを支持しています。
逆にどうしたいのか?むしろあなた方に聞きたいです。武力放棄すればうまくいくというのだけはそれこそ事例をあげてほしいです。リスクが高すぎます。
0596あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:29:16.20ID:kmQWBxKk0
>>585
安倍が言ってもいないことを妄想するお前のどこが建設的なんだよw笑わせんなw
0597あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:30:10.82ID:KnWff9ZJ0
武力を持つことは対立を深めるだけであり紛争解決から遠ざかります
戦後の我が国の発展は憲法9条により平和が保たれたことによります
0598あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:30:20.06ID:9ds2pic40
>>569
>>584
文が鮮明おつ


  朝鮮カルト 日本会議

   (物証 一覧)

   >>555
0599あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:30:42.27ID:jTd7KGHx0
法と民主主義の破壊者、国家転覆内乱罪のアベシンゾーのモリカケ逃亡劇はいまだ進行形。
犯罪まみれで便所の汚物と化したアベシンゾー。背広着て歩く汚物アベシンゾー。
その汚物にたかるウジ虫、サナダ虫の塊。腐臭悪臭の自民議員に狂人集団トーイツ&日本会議カルトサポ。
強烈な劇薬で駆除が必須。
0600あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:31:33.38ID:kmQWBxKk0
>>588
「されていない」これが事実

クソださい誤字は置いといてもお前の言う「北方領土を無条件平和条約によって「外交」でロシアに献上してしましましたよね」は嘘

捏造ばっかしてんじゃねーよ
0602あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:31:54.45ID:fZk4Luw00
>>586
特亜三国で勝手に平和共同体つくっておけよ
0603あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:32:00.05ID:ie6vJkn+0
>>513
このスレ見ればどういう流れか判るし心配いらないと思うのだがw
0605あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:32:25.01ID:UH8Z/JjF0
>>599
バポナとかなら虫みな退治できるやろか
0606あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:32:35.61ID:fZk4Luw00
>>570
チョンパヨク朝鮮労働党工作員ww
0607あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:33:59.48ID:fZk4Luw00
>>601
お前は主体思想でも学びに北朝鮮へ留学しとけ
0608あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:34:03.92ID:Y0agoJTo0
>>595
きちがいに刃物て安倍に自衛隊のことだよ
現行憲法は武力放棄しているのだから、コスタリカのように
丸腰になればいい
丸腰の国を侵略数る国など地球上どこにもない
しかも、もししたら海外、国連から侵略した国が
袋叩きだよ
0610あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:34:48.45ID:wS7oA46C0
日本会議が朝鮮カルト統一教会に汚染されてる様子がうかがえる?
神社本庁やら仏教系カルトも金持ってるよね。
アヘのせいで、勝共の連中が日本会議に入り込んでしまったのかな?
0611あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:34:49.91ID:9ds2pic40
>>606
統一教会って
米粒ばらまくんだっけ

合同結婚式のとき


    朝鮮カルト 日本会議

    (物証 一覧)

     >>555
0612あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:35:04.24ID:Y0agoJTo0
>>596
では、北方領土は返還されるんだな
0613あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:35:06.42ID:vcoQ+ylI0
>>601
それこそ中国を主導とした軍事大国への道だと思いますが、、、
さすがに今の中国を平和的な国に見えるという事はないですよね?
0614あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:35:36.53ID:fZk4Luw00
>>611
統一教会員チョンパヨク発狂ww
0615あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:35:42.57ID:DIho5T+y0
責任者(世耕)出て来い! 「事業は瀕死」クールジャパン機構を長崎企業連合が提訴 約4千万円の損害


これいいね。
もっとやって!
0617あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:36:35.04ID:vcoQ+ylI0
>>608
力のない国は武力で抑える必要もないんですよ。
0618あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:36:55.10ID:fZk4Luw00
>>608
お前が丸腰でイラク行って9条の力を証明してこい
0619あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:37:01.52ID:HtrLQvYJ0
【悲報】自衛隊、韓国助ける【ネトウヨ発狂】
0620あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:37:39.50ID:Y0agoJTo0
>>600
北方領土が返還されない事実は変わらないけど?
負け犬の遠吠え?
0623あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:39:17.63ID:5TzM9+3N0
【ネトサポ超悲報】自衛隊、韓国人救出の為に重油の中に呼び込み死にかける、隊員の悲惨な装備を見た幹部が絶賛
0624あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:40:36.18ID:9ds2pic40
>>610
伊勢神宮の先祖が朝鮮カルト
朝鮮式の神の国思想
前例は扶余や高句麗、そしてヤマト王権
つまり、この国日本だね


文鮮明も、日本や朝鮮でのカルトビジネスを
模倣しただけだよ

まあ、伊勢神宮や統一教会も
元々、同門
朝鮮カルト一門ってことだな


    朝鮮カルト 日本会議

    (物証 一覧)

     >>555
0625あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:41:10.96ID:vcoQ+ylI0
>>622
理想的ですが無理です。
0627あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:42:03.76ID:Y0agoJTo0
>>618
必要もないのに他国に行く方がバカ
自衛隊が海外派遣される以前はイラクを含む中東は
日本は軍隊を持っていない国と言うことで信頼され
どの国よりも日本人は安全だった
それを、小泉がイラクに自衛隊を送ったおかげで
日本人が標的にされるようになった
歴史を学んでください
0628あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:42:17.87ID:9ds2pic40
>>614
発狂はオマエラ統一教会


    朝鮮カルト 日本会議

    (物証 一覧)

     >>555
0629あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:43:29.79ID:Y0agoJTo0
>>617
では自衛隊はいりませんね
0630あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:45:08.48ID:gSMK/fS20
アベカスのラジコン「ネトウヨ」おりゅ?
苛めたい気分なんやが
0631あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:45:18.11ID:kmQWBxKk0
>>612
お前のデマを指摘すると「絶対に戻ってくる」ということになるのか?
意味がわからない
というかNGして逃げたんじゃなかったの?設定おかしいよ
0633あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:46:06.72ID:jU1XFQjq0
緋村? 長州最強の秘密兵器、人斬り抜刀斎の投入かw
0634あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:46:38.85ID:kmQWBxKk0
>>620
返還されてないことと献上したというのは全く違う事だけど?バカなの?
0635あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 19:46:40.35ID:nv0D4Bdz0
>>630
ID:kmQWBxKk0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況