X



【琉球新報】平壌共同宣言 朝鮮半島の平和期待する ネット「文大統領を絶賛し、日本政府を批判する #琉球新報 の社説」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/09/20(木) 18:04:26.60ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/n_itsuki/status/1042552205427924992?p=p
いつき@沖縄🌈 ひとりが好きな元神戸っ子
@n_itsuki
文大統領を絶賛し、日本政府を批判する #琉球新報 の社説。 本気で核廃棄が進むとでも思ってるのか? 移動式の発射台が多数の状況で固定の発射台を廃棄しても意味なし。 お花畑な記者さんですね。 #沖縄 <社説>9月平壌共同宣言 朝鮮半島の平和期待する - 琉球新報 - ryukyushimpo.jp/editorial/entr…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/20(木) 18:06:30.17ID:RDvsZowK0
琉球新報かタイムスだったかな
職場に取材に来た記者が中国人だった
本人が言わなければ分からない流暢な日本語だったよ
これは乗っ取られてるねすでに
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/20(木) 18:08:09.85ID:wFfWMUGF0
NHKや東京キー局マスコミなどのオールドメディアは、必死の石破応援だったね。
早く、電波オークションをやって偏向放送局を潰せよな!
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/20(木) 18:09:22.39ID:r9m31jLH0
核廃棄しろって言ってるのに
北も南も全然違う事してんだからな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/20(木) 18:19:11.31ID:sCuTkk7e0
アカ丸出し
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/20(木) 18:29:19.27ID:Decvuf1u0
日本の各業界の主要ポストに座っている人々は、
周辺国の軍事技術開発による日本国民が脅かされる構造はノーリアクション
しかし、日本の軍事技術開発と対抗の時は覚醒して邪魔をする
戦後の占領軍が構築した支配構造に他ならない
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/20(木) 18:44:45.58ID:/2i6dcmZ0
クズ新聞だな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/20(木) 20:23:37.64ID:YzsAPTxe0
日本は朝鮮半島にかかわらない方がいい
安倍がいない方が南北対話できているし米朝も中朝も対話している
安倍が「北朝鮮は信用できない」「対話のための対話はダメ」 とか
圧力で緊張高めて邪魔しなければ
普通に拉致被害者を探せるようになるんじゃないかと思う

安倍の拉致問題は口だけでただの人気取りだし
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/218587
蓮池透さんが激白「安倍退陣こそ拉致問題解決の第一歩」
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/20(木) 23:18:20.56ID:5xgwFtAK0
日米の経済制裁批判するなら、文のラッキーを説明できなくなるんだぞ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/21(金) 05:00:46.24ID:I7IKXIvu0
日米の経済封鎖があって実現できた、南北対談だぞ。
記者が流れを知らないのは、酷いな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/21(金) 05:30:50.61ID:JiCibAtQ0
来年の衆参ダブル選挙での争点

有史以来つづいてきた軍備拡大の波に飲み込まれるか、

戦後日本が築いてきた軍備縮小の風を起こしていくか、

日本人の一人一人が世界のあるべき姿に答えを出します。


日本の同盟国らはすでに先を行っているのですよ :;(∩´﹏`∩);:

本来は、日本が主導していく役割を担っているのです。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/24(月) 20:59:04.12ID:W044SBYr0
>>1
どこの国の新聞だw
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/24(月) 21:06:11.02ID:lg89vaAB0
>>10
おっ

家族会を追放されたチンピラ乞食パヨクの蓮池くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています