X



京都生コンの認可に、近畿出身の立憲民主党の国会議員から圧力… ネット「陳くん?」「福山しかいないじゃんw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/09/18(火) 18:01:42.10ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/68332

ちぢれ麺さんのツイート

須田慎一郎
「和歌山が認可取り消しになる一方で、京都生コンは認可された。この許認可に国会議員から圧力がかかったらしい。辻元清美さんですか?と聞くとそんな小物じゃないと。大物で近畿出身の立憲民主党の国会議員」

誰だ〜?

▼ネット上のコメント

・立憲に大物政治家なんて居たかな〜ぁ('_'?)前科一犯の辻元では無く、二重国籍では駄目なんでしょうかの蓮舫でも無く、タクシーの中でチャックを下ろし強制猥褻の変態初鹿?北へ行き若い女性の背後から、楽しそうに抱き付いていた前川?真面な政治家が居ない( ゚ー゚)wwww

・京都だと前なんとかさんかな〜とw

・陳さんか前ナントカさん

・これ許可したん武が今回パクられる前やな。関西で清美より上言うたらアレしかおらんわな。幹事長な…これ立憲みなグルやな間違いないわ。ツッコミどころ満載やのに誰か突っ込んでくれよ。て言うか瀬戸さんに頑張って討伐しともらわんとあかんな。

・福岡に来ても、まったく人気も人望もないため街頭演説するも無視される、あの陳さん⁉

・大物は居ないけど京都なら陳くん?

・陳さんでしょうね。大物ではないけど大声で騒ぐ。

・福山しかいないだろ。

・立憲民主党に大物はいないでしょ。態度だけはデカいのばかりいますがね。

・京都で立憲なら福山しかいないじゃんw。というか、近畿で辻元じゃないなら福山w
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 18:02:50.38ID:RbPp6YoB0
あららパヨクの綺麗ごとが如何に嘘か分かるね、綺麗な不正に辟易
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 18:06:20.41ID:AIArCkAP0
立憲民主党に大物はいない。つまりこれは何かのヒントか?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 18:07:30.45ID:S5xNxBpf0
忖度を問題視するなら、直接的な圧力ってもっとヤバくね?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 18:31:33.81ID:E/Sys4sW0
昨夜のニュース女子で須田がなんでこんな事件をTVじゃ報道しないんだって怒ってたな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 18:35:35.28ID:VpiDkWAD0
議員が絡んでるっての須田だしアヤシイよなぁ〜
京都なら議員が出てこなくても十分通る土地柄だからな…
須田は森友の時もデマ広めたしさ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 18:44:09.61ID:UndZIiLV0
今日大阪で生コン幹部連中大量に逮捕されたな。警察やる気満々。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 19:05:20.88ID:VpiDkWAD0
>>8
「あの土地はワケあり」とさも元被差別部落であるかの様な言いっぷりで、
ネトウヨはまんまと騙されてたよね。
森友の土地は部落全く関係ないから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況