X



【安倍首相】実は2人きりになった時にプーチン氏に直接反論していた プーチン氏も「必ずこの問題を解決していく」と述べたと首相談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/09/16(日) 19:45:02.22ID:CAP_USER9
■首相、プーチン氏に直接反論
日本の領土原則説明

 安倍晋三首相は16日のNHK番組で、ロシアのプーチン大統領が12日に極東ウラジオストクでの国際会議「東方経済フォーラム」で、前提条件なしの年内の平和条約締結を提案した後、2人でやりとりを交わし、北方領土問題を解決して平和条約を締結するのが日本の原則だと直接反論したことを明らかにした。

 首相によると、プーチン氏は自身の発言について、国際会議には中国の習近平国家主席が同席しており、中ロ間では平和協定締結後に未解決の国境線を画定したことから、首相にも同様の提案をしたと説明。その上でプーチン氏は、北方領土問題について「必ずこの問題を解決していく」と述べたという。

共同通信
2018/9/16 19:14
https://this.kiji.is/414001729870054497
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 20:25:23.39ID:ezlhv/+60
やっぱりパヨクのデマだったようだな
猛獣使いの安倍さんがウラミジールを使いこなせるのは当たり前の話だ
これでもう北方領土問題は解決したも同然
デマ流す反日パヨクは日本から出て行け!
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 20:28:21.43ID:kejWMTvZ0
そういう楽屋裏の話を表で得意げに語るのは止めて欲しい
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 20:28:34.28ID:aCS0mjGd0
ABEは政治家やめた途端に
あちらこちらから暴露本出てきそう
まれに見る三枚舌の政治家だからな

拉致被害者家族会もそうとう騙されてきて
最近はそのウソに気付きつつある
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 20:29:49.65ID:/0A8gYAj0
やっぱり、自民党議員も民主党と変わらんな
目くそ鼻くそ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 20:31:43.95ID:OBnEK4b10
ブサヨク政権だったら言われるまま平和条約結んだであろう
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 20:32:14.58ID:J8IyMxve0
>>56
自民党議員のほうがよほど悪い.
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 20:35:38.12ID:jaEyG8bx0
まーたアホウヨお得意の脳内歴史修正かw
トランプのときに同じことやって大恥晒したばかりなのによくやるわ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 20:35:42.97ID:9Be3irlW0
安倍「やれ」
プーチン「かしこま!」
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 20:37:15.38ID:+2KDCdar0
後で言ったはヘタレの常套句。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 20:38:57.30ID:J8IyMxve0
>>61
ないないw
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 20:41:12.47ID:f5uk4HVI0
それ外交慣例に反していると思う
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 20:42:17.14ID:7ijTDYPQ0
さすがプーチンに文句を言える安倍ちゃん^^
ハチミツをプレゼントされるバカ中国の指導者とは違うなwwwwwwwww
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 20:44:59.68ID:/0A8gYAj0
息をするように嘘を吐く
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 20:46:18.90ID:qbaIQz8J0
エリツィンの時になんとかするべきだったかな?
プーチンじゃ勝てる気がしない
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 20:46:53.49ID:f5uk4HVI0
プーチンだってバカじゃない、日本が無条件で平和条約結ぶわけないことくらい
知っている。
ただ中国とは尖閣棚上げにして中国と平和条約結んだけどプーチンはそれと同じ
ようにしたいと思ってる、日本と外交が結べれば中国みたいに大発展すると
見込んでいるのだ。
だけど日本人が嫌いな民族は、チョン、チュンの次にロスケが来るくらい嫌われて
いるからな、どうなるかわからん。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 20:48:25.90ID:gCsr018C0
また嘘だろ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 20:49:04.80ID:dJ7Ca3Mu0
何の意味があるんだアホ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 20:49:42.42ID:93fFIBH30
プーチン氏 「そんなことは言ってない」
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 20:51:03.38ID:TNpxx3Hl0
>>27
なんだあ!誰かと思ったら、中国と日本の奴隷だったチョン君かよ!
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 20:51:52.07ID:Ij3NQuRH0
>実は2人きりになった時にプーチン氏に直接反論していた

わろたw
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 20:52:57.58ID:DvkMh44I0
で?
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 20:53:18.49ID:V3g91c7r0
目立ちたがりのアベが見えないところで交渉?
総裁選の最中に見えるところで得点稼げなかったら意味ないだろ。
交渉しましたのアリバイ作りだろ。
0076たつお
垢版 |
2018/09/16(日) 20:53:52.01ID:AkEwg/Pz0
>>1
結局『本質的』な事は
マジ
《《何も出来ねぇ》》から

↓『俺様』以外



↓『小説掲示板』で《《絶賛》》された(←※『本当!』ですよ!↓)

↓ぼくの

『戦争をなくして世界を豊かにする方法!』↓(人類社会のルール変更)(世界最高税率統一)

http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8
0077ネトサポ
垢版 |
2018/09/16(日) 20:54:54.95ID:DCuO/mzJ0
嘘デタラメサイコパス男、安倍晋三

その場で苦笑いだけで反論できず、

後になってから反論したと主張。

子供騙しの嘘だね。

そんなの何とでも言えるわ。

嘘デタラメサイコパス男、
安倍晋三の証拠

ヤクザ工藤会に裏仕事依頼する
https://i.imgur.com/FwEsNJt.jpg
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 20:57:56.02ID:mnyj8Yky0
>>38
英語で言い合えるわけないw
トランプにカメラのほうを見てって言いたかった時に下痢三が
Look at Me!
って言うような英会話力w
当然トランプは下痢三のほうをじっと見る罠w
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 20:58:59.34ID:LLeJ5b120
安倍総理って形ある業績何も無いよね
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 21:00:58.65ID:/4HfiACe0
安倍の口から出る物ウンコくせ〜
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 21:04:39.81ID:ZHVrjHda0
今や主要国のリーダーなんて自治会のおっちゃんおばちゃんレベルの付き合いやろ
ちょっと武器持てるだけだよ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 21:05:37.77ID:1kvuGUOm0
カメラの前で反論できなかった安倍は 知能指数が低いバカ政治屋の典型
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 21:06:57.73ID:2RvmhOSnO
後付けはチョンボだ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 21:07:11.87ID:hyz1r10Y0
ボイスレコーダーの録音てあるのかな
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 21:08:23.69ID:4Zoz2ilA0
安倍とプーチンは何語で会話したのかなあW
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 21:10:25.12ID:qRvLcQW70
後になってプーチンが必ずこの問題を解決していくと述べたなら
公の場であんな発言する必要無かったんじゃないの?
何か矛盾してね?
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 21:15:12.79ID:ZbkJxCBG0
ハゲの飯島の指示ですか?
0094
垢版 |
2018/09/16(日) 21:16:02.17ID:BB/ywrIw0
後に二人の時にいっても意味ない
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 21:17:59.70ID:xrBcvC7c0
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 21:22:26.65ID:78ztDYo80
これは・・・。
どうだろう・・・。
ロシア人だし・・・。
どうなんだろう・・・。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 21:26:09.87ID:/0A8gYAj0
>>79
バラ撒き!
海外と献金企業・公務員だけはバブル超えの好景気!
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 21:26:22.81ID:yFeA2TmU0
まぁ 証拠の無い私的会話ですから
昔の民主党のマニフェストよりは真実味はありますが
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 21:31:08.24ID:/0A8gYAj0
安倍の狂信者ワロタ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 21:35:59.68ID:OVFm6prk0
やっぱな
パヨク糠喜び
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 21:38:43.00ID:P1FEtBH10
経済制裁が効いているのは間違いなさそうだな
不利な条件を呑むくらいなら無視し続けるべき
長期化すればするほど不利なのはロシアなんだから
中国を育てた失敗を繰り返すな
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 21:44:18.03ID:wP2tQOEU0
だからそれ日本記者クラブの討論会の時に言ってただろ
今までそこだけ省いて報道してきたんだろうが
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 21:44:27.27ID:ph3E+AZK0
パヨク涙目www
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 21:46:17.72ID:ZzOV9REl0
プ「平和条約を結ぼう。条件なしでな」
安「・・・・・(ニヤニヤ)」

安「領土問題が解決してから平和条約を結ぶというのが日本の立場なんです」
プ「ああ、どっかで聞いたような気もするな」
安「・・・・・」

安「2人きりになった時にちゃんと反論したんです!」
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 21:46:51.23ID:EMZEDtJ30
ロシア国内では領土の返還反対派がほとんどなのに
プーチンは領土問題の存在を認めてるし解決への
努力もしようとしてる一方で


安倍の馬鹿は
即刻4島一括返還しろ
みたいな感じだしな
日本が平和条約の締結をズルズルと遅らせてるだけな
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 21:47:06.74ID:wP2tQOEU0
>>101
民主党政権の時に疑問視されてるからどうだろうね

>13日に横浜市で行われた日露外相会談で、ロシアのラブロフ外相が、平和条約締結後に
>色丹島と歯舞群島を日本に引き渡すと明記した1956年の日ソ共同宣言を疑問視し、
>「北方4島のロシア帰属は確認されている」 との立場を示していたことが明らかになった。
> これに対し、前原外相は北方領土問題を解決し、平和条約を締結する必要性を強調した。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 21:49:01.14ID:OVFm6prk0
よほど都合が悪いようだな
ぱよちん
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 21:49:07.46ID:/4HfiACe0
国民に信用無いがNO1輩な何言っても嘘見破られとる屁たれ安倍 (笑)
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 21:51:07.00ID:wP2tQOEU0
日本記者クラブの討論会の時に言ってるんだから9月14日時点でメディアも知ってるはずだろ
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 21:55:33.21ID:bHirOtqv0
「世界の安倍」「トランプは安倍を頼りにしてる」「トランプは安倍の説得は聴く」
がウソかマコトかは、もうじき開かれるFFRで判る

今日の日経3面『自動車立国、迫る危機』
「下旬にFFR、不調なら・・高関税に現実味」
「トランプ、日本に貿易黒字の削減要求」

「『日本にいくら払うべきかを言えば、安倍との良好な関係はすぐ終わるだろう』と、トランプはまくしたてた」
「米国が自動車への高関税率で国内市場の扉を閉めた時、日本への影響が『世界で最も大きい』とIMFは危惧する」
「第一生命経済研究所のエコノミストは、日本での自動車生産台数が10%減ると、GDPが4.3兆押し下げられ
 雇用も4万人は減る」

さてさて、G7で「世界の安倍」がトランプに言って聞かせたという英雄譚、
果たして本物だったかフェイクだったのか

ところで、「世界の安倍」は依然として日本が輸出する鉄鋼アルミに高関税率掛けられてることと
イラン産原油輸入をストップさせられたことは御存じ?

ゴルフばかりでトランプに電話することを忘れたんだよね?

きっとFFRで、鉄鋼アルミ関税は無くなって、イラン産原油も輸入再開になって国内ガソリン価格も下がるし
ましてや、日本の自動車輸出に関税かけられて、日本の貿易黒字大幅削減wwwwとかいうマヌケな結果にはならんだろうねw

(貿易黒字がこれから毎年減っていけば〜日本の貿易黒字の半分は自動車だ〜海外に遊びに行くたびにバラマキしててる原資もキツクなるよ? 
 米国債買い替えしながら過去の外為貯蓄から出すことになるからねw 
 安倍のボクちゃん、わかってるのかなw)
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 21:56:39.15ID:M4VtwEdH0
>>36
首相なのに、通訳いないのかよ。
あなたの想像する日本の首相が雑魚過ぎて笑える。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 22:04:05.56ID:bHirOtqv0
まぁそうなっても、茂木が矢面に立つだけで、ここは安倍擁護するんだろうな
慰安婦やら世界遺産で岸田が叩かれて、安倍は無関係だという論調だったからなw

・・・そんなわけねーからw(どっちも安倍の責任だよw) 
国難に際して、あれは閣僚のやったことだと言い訳するようなら
首相なんてお飾りでしかないも同然だし、お飾りなら最初からイラネーからw 

世界の安倍どころか下関の安倍からやり直してちょうだいな 
難局に逃げずに立ち向かう指導者としてね 再チャレンジだ!
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 22:05:56.77ID:A9v6RQTw0
安倍さんに任せておけば安心だ。
ほんと安倍総理でよかった。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 22:06:01.92ID:SYNF8iUB0
忖度と嘘  乱舞
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 22:06:03.70ID:6uZmxr4O0
プーチンでさえ知っている 安倍は嘘つきであることを
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 22:07:01.29ID:gVkWqv8q0
>>1







0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 22:07:10.06ID:lV2RxUyE0
こんな見え透いたウソに皆んなが騙されると思ってんだな、安倍は。
どうりで国会でもウソをつきまくる訳だ。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 22:12:46.30ID:lV2RxUyE0
言い訳が遅すぎ。
本当に言ったのならもっと早く言い訳してるはず。
というか、言い訳として「プーチンが平和条約に積極的であることを表明したものである」と、肯定してたではないか。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 22:18:06.93ID:lV2RxUyE0
プーチン発言を肯定するコメントしてたのはどうするんだよ?
反論したのなら、あんなコメントにならないはずだろ。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 22:19:32.82ID:/0A8gYAj0
>>123
それな
何日も経ってから、安倍は何を言っているんだ 耄碌ジジィ 老害だな
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 22:23:47.54ID:S5og49QB0
コミュニケーションすら取れないくせに。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 22:24:51.84ID:S5og49QB0
ゴールはズラすは、後出しじゃんけんばかりだな。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 22:24:55.07ID:gVkWqv8q0
な に を ど う ほ ざ こ う と も

要 は 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 

こ の 事 実 は 微 塵 も 揺 る が な い

主 犯 = 安 倍 

安 倍 = 主 犯
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 22:25:15.59ID:ph3E+AZK0
日本が嫌いなパヨクって、ぷーちんのいう事なら何でも素直に聞くんだろうなw
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 22:31:28.61ID:6uZmxr4O0
>>129
安倍が嫌いなだけ 日本は好きだよ
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 22:33:29.10ID:ph3E+AZK0
>>130
で?
安倍総理が嫌いだから、ぷーちんを信じるんだーってか?

あほ過ぎやろwww
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 22:33:44.14ID:zK9m2L6t0
それも釣りだろw
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 22:34:35.77ID:a1dVeRZm0
中露の間で日本をどう分割するか迄話がついてそうだな
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 22:34:36.68ID:A9v6RQTw0
共産党だよ、そいつ
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 22:36:24.20ID:6uZmxr4O0
>>131
安倍は売国奴
プーチンはもともと、外国人と
いう認識でいるのでね
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 22:36:23.81ID:ph3E+AZK0
安倍総理憎しのパヨクって簡単に騙せそうだよな

お布団とかツボとか買わされないように注意しろよwww
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 22:37:01.84ID:ph3E+AZK0
>>135
どこがどう売国奴なのか具体的に説明してみて
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 22:38:05.73ID:7xTZiEwv0
プーチンも国内支持率落ちてきてるからそうおいそれと譲歩できないな。
この二人の間でも解決難しそう。
つまり永遠に無理。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 22:40:42.60ID:ph3E+AZK0
>>138
いや、逆にチャンスなんだよ。
はっきりいってロシア人って北方領土になんて興味ないから。
金払って無理やり住ませているところってぐらいの認識。

それよりも日本と共同開発して、ロシアにメリットがあることがわかれば
ロシアはすり寄ってくる。加えて北方領土に住んでる人も日本に返還された
方が豊かな暮らしができるのではって思わせるのが重要。

なので経済協力をしているわけ。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 22:46:13.64ID:IilXhHqJ0
プーチン・トランプ・キンペイは世界で一番信用のならない政治家じゃ無いか!
分って無いな安倍君はさ、耄碌するには早すぎるよ(笑)
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 22:47:38.80ID:/4HfiACe0
こまったこまったこまどり姉妹 (笑)
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 22:48:04.48ID:wCNhyX1P0
安倍よ。
自分の言葉で語れ。
誰かにこのように発言して下さいと、
言われても。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 22:50:16.63ID:51RCATTp0
大ウソつき・ハッタリのバカ安倍君の話は誰も信用しません(笑)
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 22:54:53.82ID:ph3E+AZK0
パヨクが現実から逃げるのは自由だが、ますます情報弱者になるぞ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 22:55:34.14ID:gVkWqv8q0
な に を ど う ほ ざ こ う と も

森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 

こ れ は 揺 る ぎ な き 事 実 だ か ら 。 

事 実 な の で デ マ サ ポ も 反 証 で き な い w

主 犯 = 安 倍 

安 倍 = 主 犯

さ っ さ と 主 犯 安 倍 は 逮 捕 死 刑 で
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 22:56:06.66ID:ph3E+AZK0
パヨクってずっと時計が止まってるんだろうな
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 22:57:25.92ID:6uZmxr4O0
>>144
現実とは何だい
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 22:59:01.37ID:ph3E+AZK0
>>147
君らが目を背けてるそれだよ
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 23:01:52.56ID:gVkWqv8q0
要 す る に 主 犯 安 倍

主犯安倍=失地王のいつもの虚言癖
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 23:02:16.57ID:6uZmxr4O0
>>148
アベの答弁に似ている
抽象的
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 23:03:19.61ID:ph3E+AZK0
>>152
なら君が具体的に何が売国奴なのか答えないと
俺からの質問に逃げないでねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況