X



【斎藤農相】安倍氏側から圧力『石破氏を応援するなら辞表を書いてからやれ』 「ふざけるな」と反論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/09/14(金) 22:27:57.10ID:CAP_USER9
斎藤健農相は14日、自民党総裁選に出馬した石破茂元幹事長を応援する千葉市内での会合で「ある安倍(晋三首相)応援団の一人に『内閣にいるんだろ。石破氏を応援するなら辞表を書いてからやれ』」と圧力を受けたと明らかにした。

 斎藤氏は「ふざけるな」と反論したと説明し、「圧力でなんとかしようという発想、空気がまん延しており、打破したい。何でも自由に言える雰囲気を党全体に行き渡らせなければ、いずれ(有権者に)見放されると確信している」と訴えた。

 斎藤氏は圧力を受けた国会議員の名前は明かさなかった。【高橋恵子】

毎日新聞
2018年9月14日 21時52分
https://mainichi.jp/articles/20180915/k00/00m/010/132000c
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:00:36.20ID:jvAk/jpH0
>>114
石破がやらせたんだな、最低のクズ野郎だ
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:00:38.69ID:lAnokzYH0
>>110
安倍さんの次か、その次くらいで総裁を狙うなら、
ここらへんで顔や実績が国民に売りやすい主要大臣になっておきたいだろうしな。
でもいまいち進次郎って総理になって何がしたいかはよく分からんのよね。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:03:01.74ID:bvhCaTpk0
>>119
石破的には辞表出してもらって方が嬉しいやん
安倍の脅迫によって辞表を出さなきゃならくなった被害者と言う
格好の批判材料が入手出来るんだぜ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:03:34.84ID:537VWwgw0
>>116
それならさっさと旗幟鮮明にして恩売ること大事。
総裁なるなら自前の与党ってのが必要になるからな。進次郎が自前でそれやれるならいいけどあの手の一匹狼は
そういうチャンスが少ないわけで。

石破が失速してるのも一匹狼であったことでバランス感覚や組織の中で磨かれるチャンスが少なかったからだろ。
結果空気読めず自民党の大多数を敵にしてしまった。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:04:06.35ID:zBvKbgk80
こいつら上から下まで恫喝されてんなw

大臣が安倍と対立する気なら、先に自発的に出すもんじゃねーのかね?
居座った挙げ句ゴネるんじゃ、もう自派閥以外から登用できねーだろ
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:04:43.29ID:VNHstku50
>>108
んー俺らもそうだけど日本でネットに書き込んでるのって主張関係なくノイジーマイノリティだからねえ
左が何を叫ぼうと安倍政権が揺るぎもしないあたりちゃんとした国だと思うよ
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:05:42.80ID:yXYuwgCD0
>>14
あなたの対立候補を応援しますけど
あなたが就けてくれたこの役職は手放したくないです
って都合のいい事言ってるようにしか見えないよね
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:06:19.46ID:lAnokzYH0
>>112
進次郎は個人人気も高いし、自民党の若手議員多数の支持をがっちり抑えてるからな〜。
新興の第三勢力レベルだから、中立派ができるんだと思うよ。
どこも味方か、せめて中立でいてほしい感じなんだと思う。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:07:36.14ID:K6hTEgr70
石破支持してる奴らは所詮この程度の人間なんだよ
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:08:12.65ID:zhUWeHWh0
いや、大臣が反旗翻すなら辞表は当たり前だろ。

アホかと。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:08:26.43ID:zBvKbgk80
何で最後の最後に石破派らしさ曝け出しちゃったんだろな
こんな事言われたら、今後は徹底的に冷遇するしかなくなるのに
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:08:39.16ID:VNHstku50
進次郎は勘違いしてるだろ
親の七光りとか派閥の持ち回りとかで務まるポストじゃなくなったよ日本の総理は
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:08:47.51ID:K6hTEgr70
結局裏切るんだから信用ならない輩
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:09:09.46ID:537VWwgw0
普通なら「一介の議員として石破支持するので役職返上します登用してくれ
てありがとうございました」と挨拶し
て辞めるよ。
そのほうが男を上げるし安倍やその一派にも「筋を通す、惜しい男」と思わせるからな。

なぜそれやらんのだろ?
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:11:16.27ID:pALN0X440
こういうしょうもないエピソードはどうでもいいからお前は石破のどこが優れてると考えてるの?
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:11:16.76ID:JfZQw67f0
>>1
>斎藤氏は圧力を受けた国会議員の名前は明かさなかった。

明かせよ、馬鹿!

圧力が事実でありそういう議員が実在するんなら次の選挙で落とさなきゃならんし、事実でないなら貴様が法螺吹きのクズである事が判明するだけの事だろ。
そして、その事で損をする国民はいないからな。

本当にあった事だと自信があるんなら出せる筈だぞ?
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:11:47.24ID:zBvKbgk80
>>137
総裁選後は内閣改造だし、辞表なんて実質ノーダメなのにな
これ石破派所属議員の将来の芽を潰す発言だわ
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:13:27.34ID:JfZQw67f0
>>6
>>1くらいは読もうや、なぁ?w

斎藤に文句(圧力ではなく)を言ったのは、安倍じゃなくて「安倍を応援する議員な。まあ事実であればの話だがw
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:14:22.24ID:VNHstku50
>>137
大臣の椅子を順番待ちで回ってくる「権利」だと思ってるからだろ
そういう温い奴には農水大臣くらいしか回って来ない
安倍一強になってる本当の原因は与えられた仕事で全力に取り組み結果を出していくのが政治家の仕事って腹くくれてないのが圧倒的多数だからなんだよ
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:14:32.20ID:fIiwWQLs0
現職閣僚なんだから辞表出すのは、昔っから当然扱いされている事なんだがなあ
まあ、ここら辺の共通認識を知らんから石破派にいるのかね

政策的には保守志向で良いのに、政治センスが無いのは残念ではある
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:17:40.95ID:N/+SZThD0
>>125
ヤフコメで騒いだぐらいじゃ揺るがないけど多くなれば無視できなくなるでしょ?
逆にもっと少なければ冷静に見てる人が多いわけでもっと安定した政治が出来る。

政権の安定は工作に対しての国民の反応具合に関わるし、習熟具合が高ければより高度な政治が出来る。
そういう意味で大きいと思うよ。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:23:11.85ID:zBvKbgk80
>>144
安倍に絡む奴らって、尽く安倍に甘えてるよな
何なんだろなあの共通性

終わったらノーサイドとか言ってる石破派いたけど、これで完全に潰れたわな
最低限の筋も通さずにゴネる奴なんか使えないわ
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:25:47.78ID:6ZlMGHCd0
安倍は閣僚や党内で問題起きてもほんとのぎりぎりまでかばうから甘えても大丈夫って誤解しちゃうのかもね
許すのは味方(になるかもしれない)からで敵対した連中まで甘やかすほど甘ちゃんではないと思うけど
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:26:04.35ID:VNHstku50
>>148
それはその通りだね
まともな議論が存在しないからレベルが上がらない
河野大臣が言ってたけどメディアの仕事は国民にしっかり重要な情報を伝えて問題提起することなのに完全に勤めを果たして無いからなあ
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:27:09.75ID:Mw9h61Ng0
斉藤氏はオレの選挙区

政治家として有能だしナイスガイだぜ

将来有為な人材を

総裁選の陰湿なイジメを喰らって干させたくない
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:28:48.34ID:lad8fXTv0
記事では応援団だけど議員っのは毎日の主観だよね?
ただの安倍支持者からの苦言を斉藤がマスコミに告げ口して毎日が捻じ曲げたのか?
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:28:55.75ID:fIiwWQLs0
>>149
ノーサイドで終われるラインぶっちぎってんだよなぁ
それ言っちゃあ戦争だろうがレベルの事連発したからなあ

仮に安倍本人が許しても周囲が納得しない段階だろうに...
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:28:57.55ID:K6hTEgr70
>>152
石破に騙されてるのか、人を見る目無いのか、同類なのか知らないけど
政治家として信用出来ないのは間違いない
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:29:35.01ID:Ywb1ViqM0
>>152
政治家として有能なら、こういう発言はしない
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:30:47.64ID:537VWwgw0
>>149
安倍支持してる他の派閥連中を敵に回してる。彼らからしたら甘えたこといってる石破系のやつは登用するなと思うからな
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:31:41.33ID:T/z4qsk60
>>14
語るに落ちすぎだろ…頭大丈夫ですか?
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:32:30.71ID:N/+SZThD0
>>151
残念ながらメディアが機能してないのは他国も変わらないから問題提起は自分たちでしてくしかないと思う。

まともな議論とは何か腐らず草の根のように地道に広げてられたらと思ってるよ。
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:33:18.57ID:eh30d8zS0
石破さんに耳元で具体的政策を囁かれながら手コキして貰いたい
お前らだってそうだろ
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:37:29.80ID:4ldnFYdK0
何かしらのポジションに就きたいと思っている人達は、実際かなり多いと
言われているなか、そういうことを言ってくる言われてしまうのは当然。
自由に言える雰囲気を大事にしたいのなら、それも黙って受け入れろよ。

日本共産党じゃあるまいし。
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:41:15.44ID:L9TXPw500
>>14
日本の総理を応援したくないなら日本人やめてからにしてねみたいなアホ理論
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:41:26.96ID:JfZQw67f0
>>152
こんなのを「イジメ」だと感じる程度の「仔猫ちゃん」には、残念ながら国家国民の未来を背負う事は出来んよ。
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:46:00.70ID:Mw9h61Ng0
>>156
★ 『内閣にいるんだろ。石破氏を応援するなら辞表を書いてからやれ』」と圧力を受け・・・・
 ふざけるな」と反論した
★ 「圧力でなんとかしようという発想、空気がまん延しており、打破したい。
   何でも自由に言える雰囲気を党全体に行き渡らせなければ、いずれ(有権者に)見放される

   ↑ まさに正論だと思うよ
      斉藤氏は常に直球勝負を好む人だし
      自民党の一層の発展を願う者は
      彼のような人材を大事にすべきだと思う
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:46:08.53ID:JfZQw67f0
>>14
その程度の道理すら弁えない、甘ったれた仔猫ちゃんが多いんだよな。このスレに湧いてるアンチ安倍の爺さんらも含めてw
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:47:50.35ID:JfZQw67f0
>>168
「内閣」???

「内閣」???

「妄想de真実(キリッ」って気持ち良いか?w
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:50:00.41ID:oNbb3pj50
>>1
圧力と感じるのはテメーの捉え方やろ

言われたことは筋論じゃん
当たり前の話やろ

誰を応援するのも自由だけど、その立場にいてそれは筋がおかしいと思わないのか?

馬っ鹿じゃねーのwww
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:50:23.65ID:niVtvUSE0
安倍側は普通に戦っても勝てるのに圧勝を目指す。ここが下品なんだよ。
政治手法、野党への対応、マスコミ対策など全てに言える。
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:51:51.62ID:/EpvM2QT0
ここまでやったら、安倍内閣で信用されないない
安倍の足を引っ張る懸念すらあるような状況

いまの石破は自民党枠を超えている
離党しかない
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:53:51.77ID:H9aNR26q0
>>16
と、工作員ここに有り
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 00:56:03.00ID:kLM0VqGz0
少なとも辞意の意志をしめしてから石破支持すべきじゃないのか。

この人は総裁選がおわっても続ける気でいるのかw
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 01:01:41.19ID:Mw9h61Ng0
>>168
<内閣にいるんだろ。石破氏を応援するなら辞表を書いてからやれ>

問題は、このセリフの妥当性だな

一見正論のように見えるけど
極端なはなし、たとえば首相とは宗派が違うから
入閣するなとか、、辞表を書けと言われたら
どうだろう
オレなら「ふざけるな!」となるけど
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 01:04:58.66ID:6ZlMGHCd0
いや石破を応援する=安倍は総理総裁やめろ、お前の下でなんか働けないよだからね
一般党員ならいざ知らず安倍に指名されて就任した大臣はやめないとさすがに筋が通らないだろ
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 01:05:21.01ID:mncowyGA0
>>172

圧勝を目指すというより、普通に戦っているだけなんだけど、状勢的に圧勝になってしまいそうだというだけのことでしょう
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 01:05:54.81ID:N/+SZThD0
>>177
両方政治の話でかつ幹部の話なのだから、宗教で例えるなら。

キリスト教の幹部が『私はイスラム教が素晴らしいと思う。』
って言うような話では?
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 01:07:39.04ID:/EpvM2QT0
政策の違い程度ならまだ内閣に残留できるが
ここまで個人攻撃したら大臣として信用できるわけがない
安倍が許しても、周りが許さないよ

その上、これが漏らしたのもさらにマイナスだよ
安倍が石破がじゃない、反組織行為でしかない
どのような組織にしろ、派閥は許されても反組織行為は許されない
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 01:09:27.35ID:kLM0VqGz0
石破に総理になってもらいたいが、俺は安部内閣でも大臣を続けるなんて普通は通らないだろ

石破派閥の人間が今回は安部に票入れますけど、派閥には残りますねって言って石破は容認するのかw
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 01:09:35.78ID:R8skjaMH0
ネトウヨはアホか?
原則、自民党議員だったらだれを支持しようが自由。
『石破氏を応援するなら辞表を書いてからやれ』???
これは国民に対して「野党に票を入れるなら、日本国籍を捨ててからにしろ」というのに等しい。

これがいわゆる、北朝鮮型民主主義。
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 01:11:54.77ID:WcIjiuNo0
>>1
クロ ★

こいつは、
ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 01:15:08.85ID:ufUCWsDp0
「ある安倍応援団」とか「ある安倍氏側近」がたびたび出てきて、敵に塩を送るような発言をするんだが、
それが誰なんだかひとりも判明してないという。
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 01:15:25.83ID:R7pocxhh0
作り話なので、明かせる名前などないw
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 01:15:53.55ID:Mw9h61Ng0
>>182
たしかに内幕をリークしたことには問題があると思うが
斉藤氏にしてみれば
石破劣勢の弱みに付け込んで喧嘩を売ってこられた
心境だったかもなあ
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 01:17:09.53ID:yXYuwgCD0
>>184
日本国民は自民党に何か役職に就けてもらったりしたのか?
というか国民の方が立場的には自民党より上位のはずだが
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 01:18:01.41ID:hts1ZoGk0
若い人は知らんかもだが
今世紀はじめ頃には総裁選は4人も出て、試合が終わればあとスッキリだったんですぜ
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 01:21:21.03ID:JfZQw67f0
>>184
クルクルパーかなぁ?w

自民が嫌いなら自民に価値観を押し付けずに野党に投票しろという話にはなるが、野党に投票するなら日本を出てけなんて言ってる奴なんていないだろw
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 01:23:30.95ID:SHBf32120
名前を明かさないのは卑怯だよね
辞表出せと言ったとされる当人に言い分を聞きに行くこともできないじゃないか
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 01:23:49.55ID:R8skjaMH0
もはや自民党は、民主主義政党ではない。
全体主義政党、いや、北朝鮮型民主主義政党と言っておこう。
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 01:25:16.81ID:SHBf32120
安倍が言えば上下関係からしてパワハラだろうけど
上下関係にない相手に言われたならパワハラでも圧力でもない
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 01:27:17.42ID:R8skjaMH0
>>197

だったら「名前を出さないから、フェイクニュースだ」と煽ればいい。
否応なく名前を言わざるを得なくなったら、名前を言うだろう。
そうなれば自民党内は紛糾し、グチャグチャになるのは必至だがw
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 01:30:46.04ID:537VWwgw0
>>188
なら最初から「一議員として石破支持します、大臣にしてくれてありがとうございました」と去るのが筋というもの。

ポストにしがみついてどうこう言ってるようではダメだ
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 01:32:38.73ID:ufUCWsDp0
>>190
今世紀はじめの4人出た総裁選というと2001年の総裁選かな?
その総裁選だとすると、その後、亀井静香氏が離党したけどな。
まぁ、スッキリしたと言えばスッキリしたわな。
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 01:32:59.79ID:JfZQw67f0
>>200
まあ、その「グチャグチャ」を望んでやがるんだもんな、斎藤や卑劣極まるマスゴキはw

上手いとは思うよ、名前を出さない(実在するか否かも定かではない)という手法は。潔くはないがw
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 01:33:25.43ID:2n/MMh1q0
安倍自民党は保守では無いもはや過激派 (笑)
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 01:35:07.47ID:GCdbeDSA0
安倍は何様んだ。完全無欠の半島出身者だろう。
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 01:35:39.79ID:kLM0VqGz0
別に石破を支持するのもいいんだよ、議員とか自民党をやめろってわけでなく

安部内閣の大臣にはいますが、石破内閣の誕生を支持しますは絶対に通らない。
安部内閣からは距離をおいて石破を応援するのが筋だろ。
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 01:37:13.77ID:R8skjaMH0
>>203

結局、「安倍首相、マンセー」しない自民党議員は卑劣か?
まあ、ネトウヨが考えそうな、単細胞な理屈だw
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 01:37:50.16ID:oGrQQ1md0
石破氏を応援する会合に参加した安倍(晋三首相)応援団が、その会合の途中で圧力を掛けた、と
それ本当に安倍(晋三首相)応援団だったの?
言ってる事で勘違いしただけで石破茂応援団だったのでは?
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 01:38:50.24ID:XJSJrfnZ0
そろそろ本家自民党、新生自民党に別れたらいい。
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 01:39:05.83ID:qF7g20TB0
安倍自身も現総裁が出るのに対抗出馬するのは安倍下ろしだ!けしからん!みたいなこと喚いてるけど
同じ党内だから異論は許さんとか北朝鮮や中国と変わらんって気付いてないんかね
そもそも石破が入閣要請断った時点で主義主張が違うのは分かってるのに
その石破派の斎藤を選んだのは安倍なんだけどw
あれか?反原発だった河野と同じように入閣させて黙らせるのが目的か?
適材適所はどうした?w
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 01:39:44.49ID:oE/lZmh10
>>205
日本の政治ってのは貸しと義理で動いてるんだ。
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 01:41:27.91ID:oE/lZmh10
>>211
あのなー、自分を農相に選んだ安倍は総理に相応しくないって言ってるわけでなー?
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 01:42:58.89ID:JfZQw67f0
>>205
いや、>>1を読んで(読んだんだよな?)何で「アベガー!」なのかが謎w

>>208
俺のレスを、どう解釈したらそうなった?w
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 01:43:25.04ID:R8skjaMH0
今や、自由も民主も無い、自由民主党・・・
いや、そうじゃなかった。北朝鮮型の自由も民主主義も健在だったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況