X



辻元清美「お得意の外交で点数稼ぎし足元をすくわれている。国益を損ねているのでは」 ネット「生コンの説明はよ」「立民が国益を語るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/09/14(金) 21:13:59.85ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/67824

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/09/tujimoto2.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/09/tujimoto1.jpg

国益を損ねてるから国会開け

プーチン大統領の前提条件なしに平和条約締結について

立憲民主党・辻元清美
「一番お得意の外交で点数稼ぎをしようとしていることで足元をすくわれているのではないか。 国益を損ねているのでは」

▼ネット上のコメント

・説明することがあるのでは?

・国会なんて開いたら議場中コンクリートまみれになりそう

・まずはご自身の疑惑からお話いただかないと!

・国益を損なわない為には、ロシアとも対等な外交が出来るように9条は改憲しなければなりませんな

・何故か久しぶりに見るような気がします

・民主党は外交が1番下手でしたからね。

・辻元清美は、自分の足元を心配していろ!と、言いたい。国会が開かないと 逮捕される可能性があるから、開け、開けと連呼する。

・生コンの説明はよ

・また、お得意の「批判」で点数稼ぎしようとして、足元すくわれて、国益損ねるパターンか。

・モリカケで1年以上時間と金を無駄にしてきた立民が国益を語るな。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 21:16:11.61ID:ljEN1c1O0
辻元清美「国益を損ねているのでは」

おまえみたいなのが寄生してる事自体、
国益を損ねてるわ。

この犯罪者朝鮮人風情が。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 21:18:33.26ID:fk4+UFGE0
たしか小学校の時は名前は李さんだったよな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 21:20:12.47ID:NqVrWjEt0
>>1
「生コン業界のドン」逮捕 ネット「脅し取った金銭は、辻元清美の政治資金に?」「トップ級の大事件。マスコミは何故かスルー」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535706421/
「生コン業界のドン」逮捕 足立康史「辻元清美への団体献金はここから出てきてた蓋然性が高いと思う」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535495606/
辻元清美、「献金の事実ない」 生コン業界のドン逮捕に弁明するも”切っても切れない蜜月関係”が急浮上
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535965082/
「安倍政権を倒せ!朝鮮戦争とめよう!デモ」のビラにハングルと関西生コンを確認
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522065726/
関西生コン支部のガサ入れ時(2017年)の室内写真が流出…壁にはハングル文字 ネット「全く報道されない。マスゴミも野党も倒閣に必死」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521265950/
関西生コンのトップの恐喝未遂事件逮捕、テレビ朝日、TBSも報道なし ネット「圧力かな?」「北朝鮮と極左過激派と武健一と辻元清美」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535532857/
関西生コンのトップ・武建一を逮捕 ネット「辻元怒りのセメントがぶ飲み謝罪待ったナシ」「マスゴミ「報道しない自由」」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535446780/
【週刊朝日】辻元清美議員に“ブーメラン”? 生コン業界の“ドン”逮捕で永田町に衝撃
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535683733/
【森友学園問題】民進・辻元清美に疑惑 幼稚園侵入、関西生コンの作業員派遣・嘘の証言、野田中央公園の値引き [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490655447/
経済評論家・深田萌絵氏『NHK!杉田水脈議員を散々叩いておいて関西生コンとズブズブの辻元清美を持ち上げるのか?犯罪者は辻元だろ!』
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535977316/
【生コン】辻元議員の野田公園に係る疑惑、和田議員「辺野古妨害活動のボートに関西生コン支部の文字が。どういうことでしょうか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510841528/
【政治資金収支報告書】辻元清美は大阪兵庫生コン経営者会から献金を貰っている [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490361408/
自宅前で100人奇声の嫌がらせ… 「生コン業界のドン」逮捕 ネット「関西生コン=辻元清美」「マスコミは何に忖度して報道しないのか?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535619505/
関西生コン支部幹部ら新たに3人逮捕! ネット「辻元どうすんのこれ」「説明責任は」「捜査捜査言うけど、捜査される方が悪いんちゃう?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533892020/
関西生コンが家宅捜索の事実を認める声明を発表! 大手メディアは報じない自由を行使中
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521587637/
連帯ユニオン関西生コン支部に再び強制捜査!先日よりも更に大規模に ネット「辻元説明責任はよ」「マスゴミ完全スルー」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521360423/
関西生コン支部幹部3人を逮捕!脅迫で契約迫った恐喝未遂の疑い →産経以外は報道しない自由発動中
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533854692/
石破茂、関西生コン恐喝未遂事件逮捕で衝撃的な関連写真が発掘… ネット「辻元清美のお友達?」「マスゴミも隠蔽工作に荷担せず…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535532971/
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 21:20:27.19ID:9px8odNr0
>>3
辻元清美を当選させる大阪高槻住民には見えていなんだな、これが
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 21:21:24.18ID:iN6GRA5n0
>>1
A「・・・」   ネット「・・・」
ってスレタイのパターン、いい加減、止めてくんない? 

オレは"ネット"だが、オマエの意見とは異なる。一緒にすな!
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 21:21:24.98ID:ezT7wNIU0
オマエが国益を問うか、フザケルナ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 21:22:43.02ID:CouYkIAw0
>>1
確かに中朝の国益は損ねてるな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 21:23:45.84ID:89QcDUfX0
社民党と何が違うの?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 21:23:53.16ID:gx4KmABp0
イージスアショアが、核兵器が無いからなめられてるんだ!
国益を損ねないためには、安倍さんから国民に早く核武装決断を促してしてもらわなきゃ
領土問題即日本の再軍備核武装という図式を作らなきゃ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 21:26:13.27ID:1yhu12b90
ネット「生コンの説明はよ」「立民が国益を語るな


毎日毎日キチガイじみてるなアホウヨは
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 21:26:29.89ID:D3F+EG0H0
さすが血税をだまし取った半島人は言うことが違うなw
おあえの懐に不法に金が入るのは国益を損ねてないのか?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 21:27:12.27ID:+n+rliEO0
辻本は辻本は悲しい人間
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 21:31:30.91ID:gIGopZEZ0
●立憲民主党・辻元清美のパトロンで関西生コン労組の委員長逮捕、TV新聞は報じず

北朝鮮と密接な関係がある武建一が逮捕された。民主党時代から裏献金を週刊誌は報じてもテレビや新聞は無視していた。
立憲民主党議員への裏献金や北朝鮮への闇送金が明かされるのか?

▼生コン業界の“ドン”が逮捕され、永田町に激震が走っている。

 滋賀県内の倉庫建設工事をめぐる恐喝未遂事件で、湖東生コン協同組合の加盟業者と契約するよう商社の支店長を脅したとして、滋賀県警は8月28日、全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部(以下・連帯)の執行委員長、武建一容疑者(76)を恐喝未遂容疑で逮捕した。

 武容疑者は、生コン業界の“ドン”と呼ばれ、政界にも大きな影響力を持っていたという。
「立憲民主の辻元清美議員らはじめ、武委員長のお眼鏡にかなった野党議員はバックアップしてきました」

 武容疑者がそこまで、資金を手にできるようになったのは、徹底的な闘争だった。
組合活動と称して、団交に応じない会社があれば車で社長の自宅周辺を街宣。自身の組合に加入していない会社からコンクリートを調達しようとすると、工事現場近くでミキサー車を止めてしまう実力行使に出ることもあったという。

 連帯とかつてトラブルになった経営者はこう話す。

「正月の朝にいきなり轟音がしてなにかと思ったら、私の悪口をでかいスピーカーでがなり立てる。

 とんでもない近所迷惑で、頭を下げて謝りにまわりました。元旦なのに、社員もうちの家に駆けつけて大騒動でした。
その後の会社の周囲で50〜100人でビラまきされて、これ以上迷惑かけられないと、和解金の支払いに応じました。決して安くはない金額。労働者の味方である労組、組合がやることじゃない」

 武容疑者は2005年にも大阪府警に強要未遂、威力業務妨害などで逮捕され、起訴されている。当時の捜査関係者はこういう。

「武氏はトラブルをかかえる会社に乗り込んで、正月街宣や早朝から会社の前でビラ配りなど徹底した、いやがらせをしますのんや。
それで音を上げた経営者から解決金名目でカネをとる。裁判でもそこらへんは出ましたが、ほんの一部でしたな。
うちで組合のガサにいった時、すごい現金がでてきて、びっくりでした。億はあったはず。当時で100億円くらいは解決金で集めていたんやないかと噂になりました」

 そんな資金が永田町にも流れた疑いがあるというのだ。

「武委員長は年に1度くらい、永田町にやってきます。20人くらいの組合幹部を引き連れ、支援している議員を議員会館で行脚。
高級ホテルに全員、宿泊して、夜は議員や秘書をまじえて、豪勢な飲み会。支援を受けている議員は、武委員長がやってくる日はどんな用事があっても、キャンセルしてやってきます。それくらい、手厚い支援が得られるからです」

https://dot.asahi.com/wa/2018083000066.html

https://i.imgur.com/fCkdzjE.jpg
https://i.imgur.com/Hx2PDdy.jpg
https://i.imgur.com/ffW8nhE.jpg
https://i.imgur.com/0BaaUdo.jpg
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 21:31:31.10ID:QB9b2hP00
ネトウヨサポ残念やの〜世間は興味無いで警察の進展も無いしな
悪いな〜 (笑)
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 21:34:18.95ID:o88KsjPD0
https://www.youtube..../watch?v=gibeLKKRT-0
平家物語巻1
祇園精舎の鐘の声〜所業無常の響きの唄。
この世は全て夢幻よ…。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 21:34:46.26ID:VN7IfAB40
外交で点数稼げてるんならいいだろw

外交で点数稼げてないなら問題。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 21:35:09.00ID:kD6eNrai0
ドツボにはまる

半島人詐欺師辻元

半島人詐欺師辻元 二重国籍蓮舫 交尾風呂場陰毛山尾

👙👙👙👙👙👙👙👙
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 21:35:25.89ID:5yfZtAl00
頼りない政権を支えてるのは君たち最弱野党だよ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 21:35:43.06ID:NbHAu9ei0
>>1
反日売国奴安倍の擁護に関係ない生コンを持ち出すアクロバティック脳

ネトウヨは脳障害者だから救えないと思うね
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 21:35:57.22ID:pbUIuyw60
>>1
こいつに嫌味を言わせたら天下一
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 21:36:29.76ID:RmXqjZF80
プーチンが日本からの投資を呼び込むために平和条約を急ぎたがっているという重大な変化を引き出した安部の成果なのにそれを追及するとか脳みそ腐ってるだろこの売国女
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 21:38:21.28ID:dMY7OVfp0
辻本なんか何一つ説明していないからな
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 21:41:40.89ID:kD6eNrai0
選挙 高槻市民
最近の 民度がだだ下がり
こんな詐欺師辻元 又もや
前科2犯に 成るかもと状況で
半島人詐欺師辻元をどうする❓❓❓❓❓
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 21:42:45.74ID:9UQOtkRW0
>>1
「お得意の外交」「点数稼ぎ」の為にやってる訳じゃねぇよ

今年の入ってから、ロシアとはオホーツク海で衝突しているので
遅かれ早かれ両国間で協議しなきゃならない問題だった
お前、本当に国会議員か?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 21:44:01.43ID:Z1/8dNhY0
>>1
あんたのせいで高槻の小学生ブロック塀で殺されたんやで!
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 21:44:53.08ID:K5iP+YEk0
何でこんな奴に国税与えてるの
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 21:47:12.84ID:N/mm7K020
チョンが国益を語るなよ
この銭くい虫が
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 21:48:55.78ID:Gk9b/SBX0
血税どろぼう暴力裏口入学斡旋政党 立憲民主党 税金どろぼう

野田中央公園生コン逃げまくり前科持ち朝鮮人 辻元鄭清美

セクハラ変態暴行未遂ラブホ強制連れ込み未遂キモ男 初鹿

セクハラ変態ハイハイ弁護士 青山

ゲス不倫メスブタガソリン駐車料金詐欺師 山尾
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 21:49:51.69ID:fdyWocCX0
何も決まったわけじゃないのに
民主党政権で四方八方に敵作ったこと忘れてんのか
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 21:49:57.20ID:Ejp/pgxa0
>>1
アゴチョーセンはハゲ親父とズブズブのセメント関係w
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 21:51:50.65ID:bSjD9TdW0
✖ 足元をすくわれる
○ 足をすくわれる
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 21:53:48.31ID:kD6eNrai0
野党連合で
北朝鮮でアガシを抱きしめて
ビデオ撮られ 恥ずかしい。
世界に拡散されたら 恥ずかしい。
石破先生を
よろしくお願いいたします。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 21:54:00.93ID:naqbbikV0
>>1
お前の疑惑はますます深まった
はやく説明しろ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 21:55:54.26ID:MO2uacA20
中国包囲網が完成しつつあるので、キヨピーは焦ってるんやろね
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 22:03:04.87ID:AqWts+z10
そんなに安倍が憎いなら何で実行に移さないんだろう?
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 22:08:07.41ID:xRR3cCmN0
パヨクはアホだからプーチンの言うことに100%従う前提のようだけど、そんな必要は一切ない。
まず交渉に出てきていること自体がポイントが高い。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 22:11:24.79ID:7DULcUqa0
立チンセクハラ党は、男女がホテルで一夜を過ごしても、男女の関係はありません、と言えば不問にする党だから、辻本より山尾の方が立チン出来ると思い山尾を入党させたらしい。
あと酒に酔い四つ這いでオンナに近づいたり、チャックを全開にしてお姉ちゃんの顔を自分のおちんちんに押し付けたりさ
党是は、処女はビョウキだよ!だろう?
いつまでたっても総合的な政策を示さないこの党はボンクラ役立たずの集まりか。
本来の仕事である政策立案をしない議員は単なる税金泥棒。
とっとと国会から出てけ
議員会館は「男女の関係はありませんごっこ」の会場か?
任期中他に何に時間を使っているんだ、このボケ!
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 22:14:19.86ID:vPZPdDYT0
こいつら最近はネット民からも相手にされなくなってきたな
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 22:14:41.14ID:PbAL3w6z0
どうして、辻元はしゃべるとどんどん生コンに埋もれていくニダ。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 22:15:06.84ID:fNNJwS7P0
おいおい
国会は国権の最高機関だぜ。
外交の重要問題に関して
国会が議論し外交の責任者が国民に説明するのは
民主国家の政府の当然の責務に決まってる。
それともウヨちゃんは
「国会は国権の最高機関」をやめて
「国会は官邸の下請け機関」にする
改憲をお望みか。
民主主義の価値観の持ち主なら
国会が官邸に全権委任するなどありえない。
ナチスでもあるまいし。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 22:16:16.57ID:93sdtT590

0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 22:16:19.29ID:EMSiek080
>>1 そんなことより

モリカケのこと頼むぜ!  全てが明らかになるまでこれ1本でな 公約はたせよ  wwww
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 22:16:36.27ID:93sdtT590

0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 22:16:56.90ID:93sdtT590

0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 22:17:04.30ID:xlj5G6Pk0
マスコミに民主の犯罪を報じないよう圧力かける本物の暴力集団のくせに
お前ら指定暴力団よりクズだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況