X



◆◆◆政治+の雑談・批判要望・自治議論★27◆◆◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001師範 ★
垢版 |
2018/09/14(金) 12:00:14.79ID:CAP_USER9
政治ニュース+の雑談・批判要望・自治議論スレです。       

▽スレ立て依頼はこちらで 
◆◆◆政治ニュース+新規スレッド&継続依頼 ★22
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533999019/

▽違反報告はこちらで
【報告スレ】政治ニュース+板専用 ルール違反スレ報告スレッド ★5
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1535683372/

▽【政治+での決まりごと】はこちらで
http://faq.uso800.net/z1805/shihan01/

▽前スレ
◆◆◆政治+の雑談・批判要望・自治議論★26◆◆◆
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536739543/

※師範 ★に関する説明は>>2以降
0867あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 01:23:43.83ID:jn5SGAFo0
この板はアッキードスレ改め雑談スレに乗っ取られた状態と言えます
だから雑談スレとかいう謎の駄スレ以外は内容問わず伸びません
従い、今後は極力ニュー速+でのスレ立てをお勧めします
旬な話題なら向こうも受け入れてくれると思いますので
自分も政治の話題が好きですがニュー速+に移ろうかと思います
ニュー速+で政治のスレを多くお目にかかれるよう期待しています
0868あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 01:25:49.19ID:1raGMc+H0
>>867
どうせスレ荒らしに張り付くくせして良く言うわ
只の荒らしが
0869あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 01:27:27.22ID:4u85XfU70
要 す る に 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑

殺 処 分
0870あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 01:27:43.33ID:jn5SGAFo0
>>868
お前らの糞スレに張り付く趣味はない
黙ってろ
0871あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 01:28:27.61ID:Bm+PLv3H0
>>868
お前のすぐ下でレスしてるbot荒らしに言ってやれよw
0872Akheed Scandal
垢版 |
2018/10/02(火) 01:28:53.12ID:3cUcOMk30
>>867,870
ほらね、たんに安倍に都合が悪いものを黙らせたいだけ
安倍に都合がよければ何でもあり

デマサポは日本が嫌いな腕にバカってことがよくわかる
0873あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 01:30:23.90ID:4u85XfU70
>>871

なにをしようが

森友加計の主犯は安倍

揺るぎなき事実

さっさと死刑
0876あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 01:42:53.90ID:Bm+PLv3H0
>>875
そうだよ。バカパヨクが勝手にアンコン騒いでるだけ
0877あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 01:44:10.82ID:4u85XfU70
森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 だ か ら 

検 察 は 早 く 主 犯 安 倍 を 逮 捕 し ろ 

大 阪 地 方 検 察 庁  06-4796-2200(代表)

東 京 地 方 検 察 庁  03-3592-5611(代表)

は よ せ い
0878Akheed Scandal
垢版 |
2018/10/02(火) 01:44:15.55ID:3cUcOMk30
>>876
しかしデマサポ顔文字キャップがどんなスレを立てようと文句は言わないデマサポなのでしたとさ
0879あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 01:46:36.33ID:Bm+PLv3H0
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ は最近見ないから文句の言いようが無いな
0880あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 01:47:32.68ID:4u85XfU70
>>876
森友加計の主犯は安倍です。
0882あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 01:50:12.69ID:Bm+PLv3H0
マジ基地コピペマシーンとは会話が成立しないので安価する気も起きないw
0883あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 01:52:03.86ID:4u85XfU70
つまんね

完 全 に 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕  

死 刑  

殺 処 分
0884あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 01:54:51.19ID:4u85XfU70
確定情報で森友加計の主犯=安倍。

ゆるぎなき事実として主犯安倍。

主犯安倍をはよ逮捕
0885Akheed Scandal
垢版 |
2018/10/02(火) 01:56:12.71ID:3cUcOMk30
>>881
おおこわ
まるで運営側のような発言だなw

今の段階でIP遮断とかまた見え過ぎたことを
お前らのやりたいのは中立で公平を「装い」ながらダブスタでアンコンすること

北朝鮮が「朝鮮民主主義人民共和国」と名乗るのと同じだよ
0886あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 02:03:02.34ID:Rv8kVOgm0
>>885
いやだからさ、誰も特定のネタ禁止とか仕組み上出来るIPでブロックもしてないだろって話だわ
今、この現状どうコントロールされてるって言うんだよw
0887あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 02:03:57.12ID:Bm+PLv3H0
アッキード/モリカケ総合スレッド★2883
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1536500806/

だからお前らの理想郷が既にあんだろw
ここで思う存分キャッキャウフフしてろよw
0888あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 02:04:39.53ID:jn5SGAFo0
何がアンコンだ基地外共
お前らの馴れ合う為の糞スレにアンコンする価値なんか微塵もないわ
ただこの板の荒らしと言うべき存在だから消えろと言ってるだけ
0889あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 02:06:53.42ID:Rv8kVOgm0
そういや、嫌儲でもずっと続けてた避難所はいつから立てなくなったんだ?嫌儲でも飽きられたのか、自分等で立てるの面倒になったの?
0890あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 02:07:48.79ID:Vi2mZr480
もしかして本スレここ?
0891あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 02:07:59.42ID:1raGMc+H0
>>870
その癖のある言葉遣いでバレバレですけどね
0892あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 02:09:11.71ID:XkjthuPZ0
【愛国落語家】DV落語家の桂春蝶さん「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落として、その動画を送りつけてやる」★7 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538288638/

【落語】桂春蝶さん公演 「ニライカナイで逢いましょう ひめゆり学徒隊秘抄録」 彼女らの魂、胸に刻み 伝えたかった想いとは
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538153247/

【フライデー】桂春蝶が不倫相手A子さんに暴力・脅迫 「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落とす」 …LINE画像も流出★7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538403033/
0893あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 02:11:24.21ID:jn5SGAFo0
最悪だわこいつら呆れた
https://i.imgur.com/nuBTUqF.jpg

雑談板で次スレを指定
当該スレで実質アッキードスレを継続

どうしても群れなきゃいけないのなお前ら
0894あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 02:16:41.21ID:1raGMc+H0
>>893
ドM工作員クンも、わざわざ避難所にまで寄らなくて良いのにw
やっぱ張り付いて荒らし続ける図しか思い浮かばないわ
0896あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 02:17:15.68ID:rmFQ/FSz0


| |
| |     ノノノノ
| |    (^ェ^ )
| ∧从ノ  (ミ_(⌒\ヽ
|((≡韮 ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ ̄\ 彡) ノ―
| \つ_つ  \_ノノ ―
| |     / / ≡=
| |    / ノ
| |    /ノ_―(⌒
| |   ミ/= ( (⌒
0897あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 02:18:31.27ID:rmFQ/FSz0
> 103 あなたの1票は無駄になりました 2018/09/09(日) 19:45:52.11 ID:iXSGCzjN0
> ニライカナイφ★ @niraikanai07
> https://twitter.com/niraikanai07
>
> 通報しまくって凍結に追い込もうぜ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0898あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 02:19:05.41ID:jn5SGAFo0
>>893
これプラス連番カウントはコテハンで…か
姑息極まりないな
そうまでしてこの板にしがみたいのな
0900あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 02:21:46.11ID:F4BQWEMk0
そうまでしてこの板を追い出したいのかな
0901あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 02:24:40.73ID:jn5SGAFo0
>>900
追い出したいわ
お前らの馴れ合い臭すぎなんだよキショい
反安倍スレは毎日立つんだからそこに個人個人で来たらどうだ群れずによ
まぁお前らには到底無理という事なんだろうがな
0902あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 02:25:09.96ID:1raGMc+H0
>>900
ドM工作員は、自身のキャパを越えるスレ民からの嘲笑を受けて精神に深く傷を負ったから、もはや執念だよ
もともと痛々しい奴だったけどここ最近とにかくおかしかった
スレ作成依頼所も荒らしてたしな
0904あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 02:26:35.05ID:1raGMc+H0
臭さにおいて工作員クンを超える奴いませんよww
0905Akheed Scandal
垢版 |
2018/10/02(火) 02:27:56.78ID:3cUcOMk30
>>901
デマサポの反日活動の方がキモイ
早く北朝鮮に帰ってくれんかね
0906あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 02:28:21.41ID:jn5SGAFo0
>>903
お前まさかお前らのウンコ馴れ合いスレが選挙に微々たる影響でも与えてると勘違いしてないよな?
流石にそれはないと思って聞くけど
0907Akheed Scandal
垢版 |
2018/10/02(火) 02:30:00.59ID:3cUcOMk30
>>901がデマサポの本音
安倍に都合がよければ何でもあり
安倍に都合が悪ければ無いルールまで設定して追い出す

そんなにも日本が憎いか
北方領土だけでなく北海道もロシアに上げてしまいたいんだろうな
竹島の単独提訴も取りやめ、米国には日本人の財産を献上
どこに安倍を支持すると日本にメリットがあるんですかねー?
デマサポは日本が嫌いだから安倍を支持しているだけ
0908Akheed Scandal
垢版 |
2018/10/02(火) 02:30:39.29ID:3cUcOMk30
>>906
デマサポのやっていることがそれでないとでも?

いやー、壺カルトって自分がやっていることが何にも見えないんだね
0909あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 02:31:58.08ID:yBc7h2Fy0
>>906
影響の話とか何言ってんの?
森友のスレで話され提起されてきたこと、まんま沖縄の選挙の争点じゃんて話
森友スレが影響与えたんじゃなく、沖縄の選挙がスレの話題に影響与えたの、わかるかな?

で、散々森友スレでオール沖縄負ける負ける言ってた奴諸共、自民公明推薦候補が負けたって話
0910あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 02:36:27.46ID:wi+AqMIb0
>>866
>>867
>>876
>>881
>>882
はい、逃げた


  朝鮮カルト 日本会議

   (物証 リスト)

    >>861
0911あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 02:37:06.78ID:fOO/Yyok0
まだオール沖縄とか言ってる奴居るんだw
アカヒによると民意は多様らしいぞ?w
0912あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 02:37:23.37ID:yBc7h2Fy0
>>907
日本が嫌いってより、勝利者勝ち組勝ち馬側に組していたいって自己承認欲求が強いんだろ
それが沖縄の選挙で覆されたから、こうやって自治スレとかで活動して潰そうと必死
0913あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 02:38:18.59ID:XkjthuPZ0
【愛国落語家】DV落語家の桂春蝶さん「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落として、その動画を送りつけてやる」★7 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538288638/

【落語】桂春蝶さん公演 「ニライカナイで逢いましょう ひめゆり学徒隊秘抄録」 彼女らの魂、胸に刻み 伝えたかった想いとは
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538153247/

【フライデー】桂春蝶が不倫相手A子さんに暴力・脅迫 「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落とす」 …LINE画像も流出★7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538403033/

【敗因】ネトウヨの支持が逆効果になった沖縄知事選
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538348242/

【沖縄知事選】ネット右翼に足を引っ張られた佐喜眞候補【沖縄県知事選挙 現地レポ〜敗北の分析】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538404340/

【福島第一原発】汚染水、浄化後も基準2万倍の放射性物質 汚染水の8割超にあたる約75万トンが基準を上回っていた
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538192276/
0914あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 02:40:04.74ID:GU4hWk6T0
トランプ(アメリカ)から5兆円も防衛装備を買い込んだ安倍
削るところは社会保障だとさ
こいつ本気で鬼悪魔
0915あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 02:41:16.74ID:jn5SGAFo0
>>907
お前らの妄想が激しいだけでこの板にパヨクもデマサポとやらもいない
お前らはオナニースレにこもって馴れ合い妄想膨らませてるだけのただのチキンウンコ。パヨクと呼ぶのもおこがましいレベルの存在。
他のスレはただニュースについて雑談してるだけ

パヨクだのデマサポやらってのはちゃんと影響力あるSNSで活動してるだろ
絶対匿名かつ群れなきゃモノ言えないお前らにとっちゃSNSで発言するとか考えられないだろうがな
0917あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 02:42:18.08ID:yBc7h2Fy0
>>915
そうかそうか
この発言知ってるか?

> 1、外国の政治ニュースは、日本と関係のあるものは可。関係ないものは不可。
> 2、韓国に関するニュースは、できるだけ東亜+で。使い分けは利用者の良識にお任せます。
> 3、ただし、李信恵に関するニュースは、強制的に東亜+の板違いになります。
> 4、政治と無関係な「社会ニュース」は板違い。(例)警察の不祥事はニュー速+向け
> 5、『パヨク』『ネトウヨ』という単語をスレタイに使うことを容認します。
> 6、「ネットの反応」を追加したバイラルメディア・ソースも認めます。(例)アノニマスポスト
> 7、カテゴリ名に【政治】を使ってはいけません。
> 8、記事の期限は、通常のニュースが1週間以内、コラムや特集は時事性を条件に1ヶ月以内。
> 9、森友総合スレは禁止します。
> 10、センスのあるネタスレは容認します。
> 11、師範から「お呼び出し」を受けた立て子が12時間以内に来ないときはキャップを止めます。
> 12、何か決め事をする時は必ず師範を通すこと。師範の承認なきルールは無効です。
> 13、師範に代わってルールを決める行為も禁止です。違反すれば、警告3でキャップが止まります。
> 14、ただし、師範が認めた代行は例外とします。
0918あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 02:43:36.34ID:jn5SGAFo0
>>917
今知った
お前らルール破りまくりだな
0919あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 02:43:46.29ID:3cUcOMk30
結局デマサポは客観という言葉を使ってみただけで
感情と主観で安倍批判をつぶしたいだけでした
0920あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 02:44:48.51ID:yBc7h2Fy0
>>918
白々しいが、まぁいい
で、妄想って何だ?何をさして妄想だ?
本来は森友スレ内でやるべきことだが、明言した以上、それについて語ろうか
0921あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 02:45:10.72ID:1raGMc+H0
>>901
とりあえず二度とスレに書き込んで来んな
荒らしに来るな
それだけだわ
0922あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 02:45:33.47ID:3cUcOMk30
>>916
顔文字キャップが大好きなアノニマスポストもニュースなのか
0924あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 02:46:29.22ID:fOO/Yyok0
>>912
いや別に覆されちゃいないだろw
むしろ覆せなかったんであって

まぁ沖縄の10代20代が高齢者と世代交代すれば状況は変わってくるんだろうな
0926あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 02:48:36.18ID:jn5SGAFo0
>>920
お前らが自分らと違う意見者が現れたらデマサポだのアンコンだの騒いでるのが妄想
師匠のお前らへの対応をアンコンだとか馬鹿な事言い出すのも妄想がなせる技
0927あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 02:49:54.65ID:yBc7h2Fy0
>>926
師匠って誰だい?
その人物は知らんが、コントロールというのはこれも該当しないと?

147 名前:師範 ★[] 投稿日:2018/09/09(日) 14:47:17.17 ID:CAP_USER9 [16/78]
突然ですが、森友総合スレは本日をもって閉鎖とします。
モリカケ問題も終了しましたので、特例スレは必要ないと判断しました。
継続スレを立てられた方はキャップが止まりますので、お気を付け下さい。
0928あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 02:49:57.66ID:3cUcOMk30
>>926
デマが違う意見

by デマサポ
0930あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 02:53:24.34ID:fOO/Yyok0
>>928
お、立憲ペートナー君かな?
0931あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 02:55:45.58ID:yBc7h2Fy0
しっかしこれ

>お前らが自分らと違う意見者が現れたらデマサポだのアンコンだの騒いでる

どの口で言うのかね
0932あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 02:55:53.13ID:Rv8kVOgm0
顔文字に文句あるなら師範にちゃんと声かけて議論してこい。お前らがやらんから俺がやった。俺もああいうの好まんかったからな。その回答に文句あるならきちんと師範に向けて反論しろ。
それでも意に沿わなかったら社説で直訴してこい。あまり勧められんが、それしかないだろやれること
0933あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 03:12:25.54ID:XkjthuPZ0
ネトウヨって生涯独身なんだろ。それってネトウヨは遺伝的に子孫を残しちゃダメってことなんだよ [805596214]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538091950/
0934あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 03:13:14.89ID:XkjthuPZ0
【森友公文書改ざん】近畿財務局、自殺職員父が語る遺書の中身「上司に言われた通りに書き換えたと遺書に書いてありました」(動画)★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538031508/
0938あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 05:33:07.31ID:8swa9bus0
213 自分:名無しさん@3周年[sage] 投稿日:2018/10/02(火) 05:32:08.84 ID:PzCZQCyp [2/3]
>>927
これか
ついに調子に乗ったようだな
5chアッキード住民を政治ニュース+どころか5chから切り離して継続しようぜw
PV減少の責任取らせてやるwwwww

ちなみに師範=ニライカナイ=猫組長っぽい
スパの記者である猫組長を叩けばOK
ニライカナイのツイッターアカウントに出版云々書いてあるのと猫云々書いてあるのがポイントな!

とりあえずの移住先はしたらばがいいかな
仮移住で

214 自分:名無しさん@3周年[sage] 投稿日:2018/10/02(火) 05:32:37.33 ID:PzCZQCyp [3/3]
◆◆◆政治+の雑談・批判要望・自治議論★27◆◆◆
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536894014/927

927 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2018/10/02(火) 02:49:54.65 ID:yBc7h2Fy0
>>926
師匠って誰だい?
その人物は知らんが、コントロールというのはこれも該当しないと?

147 名前:師範 ★[] 投稿日:2018/09/09(日) 14:47:17.17 ID:CAP_USER9 [16/78]
突然ですが、森友総合スレは本日をもって閉鎖とします。
モリカケ問題も終了しましたので、特例スレは必要ないと判断しました。
継続スレを立てられた方はキャップが止まりますので、お気を付け下さい。

これね
0939あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 05:55:22.24ID:Fd/RQ4qy0
師範とは、デマサポの見本w
0941あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 06:09:30.77ID:8swa9bus0
したらばはライブドアの子会社だから5ch運営とは関係ないのと変な言論規制はない
むしろ仮設置する側の人間の管理手法の問題となる
0944あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 06:26:58.14ID:10gGCPww0
すいません、ちょっとなに言ってるのかわからないんですけどぉ

ネトウヨがバカってこと?
0945あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 06:27:27.71ID:O1jwiVGF0
キチガイゴキブリ朝鮮人が盛大に発狂しててワロタ
アッキード事件ニダーとデマを撒き散らしてきたのはお前ら低知能ゴキブリだろw
0946あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 06:33:24.69ID:HKx1KajQ0


| |
| |     ノノノノ
| |   ( ̄∇ ̄ )
| ∧从ノ  (ミ_(⌒\ヽ
|((師範ニラ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ ̄\ 彡) ノ―
| \つ_つ  \_ノノ ―
| |     / / ≡=
| |    / ノ
| |    /ノ_―(⌒
| |   ミ/= ( (⌒
0947あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 06:34:08.15ID:ZSJzyiUn0
ここが本スレで良いのかな?
0951あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 07:06:50.35ID:810RcV7Y0
まさか2chにまでは圧力こねえと思ってたがここまで来たかw

TVもどんどん規制されているし、安倍政権トチ狂ってるなw
こういうディストピア的な状況は嫌いじゃない
どこであれ、どんどん反安倍のカキコするまでだわ
0953あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 07:16:45.36ID:Ri1nI6vR0
師範のアッキード対応は甘々の悪手と思えなかったが想像以上に効いているようで
失礼しました!
0956あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 07:30:22.47ID:XkjthuPZ0
とりあえず「したらば」に避難所立ててくれ
0957あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 07:32:39.39ID:810RcV7Y0
右派論壇の一時の勢いに陰り、慰安婦訴訟で「訂正」相次ぐ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181002-00180999-diamond-soci&;p=4

沖縄ヘイトにせよ、創価の利用にせよ、この手の歴史戦にせよ
安倍政権は確かにやりすぎだったんだな。
アッキードスレまで目の敵にするようじゃあ、もはや断末魔だわw
0958あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 07:32:49.04ID:mZ244UE70
本スレこっちか?間違えたわ
0961あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 07:35:18.63ID:810RcV7Y0
>>956
したらばは、誰でもスレたてられるんじゃないの?
だけど、あんまり引っ越す人いないと思うぞ

2chなんだから、書き込みたいところに書くまでのこと
0962あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 07:36:26.35ID:mZ244UE70
>>960
ここで合ってたわ
無駄足ご苦労
0963あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 07:37:26.33ID:8swa9bus0
現状本スレはこっち

【森友改ざん】近畿財務局の自殺職員の父「上司の指示が負担に」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538407120/

避難所はこっち
アッキード/モリカケ総合スレッド★2883 (政治板なので注意)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1536500806/

現状は師範が適当規制入れてくるからしたらば作るかどうかって話題
したらばなら5chと関係ないから政府圧力もないだろ?って話
クロさん来るかどうか知らんけどな
あと一部管理人次第でIP暴露とか無駄な規制掛けてくるだろって怯えているのもいる
一日くらいはみんなの意見聞いて様子見する予定
0964あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 07:38:31.18ID:8swa9bus0
>>961
師範に何の反撃も示さないと調子に乗って次々規制かけてくるだけだぞ
それを止められるのがPV減少&5ch管轄外のしたらば移住だな
問題は確かにあるが現状合理的なのがこれだと思っている
0965あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 07:41:57.41ID:810RcV7Y0
>>964
いや、だったら、したらばにスレたてて誘導しなよ
俺は行かんけどw
0966あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 07:43:53.56ID:mZ244UE70
したらばは一人で主張してるだけみたいね
誰も賛同してないね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況