X



【首相逃亡】石破陣営「安倍氏が論戦のリングに上がらない」 候補者合同演説会が中止なったことに反発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/09/13(木) 20:35:17.43ID:CAP_USER9
総裁選、大票田の東京で駆け引き
安倍、石破陣営

 自民党総裁選(20日投開票)に向け、安倍晋三首相(党総裁)と石破茂元幹事長の両陣営は13日、地方票(党員・党友票)の大票田・東京を巡り駆け引きを展開した。安倍陣営は、知名度のある閣僚経験者と街宣車を都内に集中投入。追う立場の石破陣営は、都内での候補者合同演説会が中止の方向となったことに反発。「安倍氏が論戦のリングに上がらない」(幹部)とけん制した。

 党総裁選挙管理委員会(野田毅委員長)は党本部で演説会日程について協議した後「東京は物理的に難しい」と記者団に述べた。北海道の地震で活動自粛する前は8日に計画されていた。

共同通信
2018/9/13 20:12
https://this.kiji.is/412921483036329057
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 00:38:15.84ID:4QDZ8SXIO
>>1マジで、安倍立法府の長総理大臣は

嘘吐いてるか、逃げ回ってるかの下衆だよな

安倍晋三は、呼吸をするように嘘を吐くいいサンプルだ

”《嘘吐き》《不正》安倍晋三”って、生涯馬鹿にされるわな
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 00:38:49.92ID:dr6Lg38O0
>>97
擁護の必要なんてあったっけ?w

安倍3選はガチガチの鉄板で、石破は政策の「抽象」と相手の「中傷」しか出来てないんだぜ?w
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 00:45:54.78ID:mtOvVn320
最強のアベガーつぶしは相手にしないことなんだな
石破は安倍が言ったことの反対を言うだけだから、
安倍が相手にしなければ言うことがなくなる
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 00:47:13.77ID:4QDZ8SXIO
 隠蔽体質安倍逃三総裁自民党は国民を欺き続けてるクソ過ぎだしな。 丁寧な説明してるなんて嘘だしな。
 ここまで安倍政治見てきて、安倍晋三の”覚悟の無さ”は、ずば抜けたものがあるわな
昭恵の証人喚問を拒みながら、恋々と総理大臣の座にしがみつき、
自民党自体の信用を再起不能なところにまで損なうんでね

安倍逃げ三、逃げ切れずに支持率爆下げ@2017/12/04
【JNN世論調査】JNN世論調査、森友問題の政府説明《「納得できない」》《8割超す》
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512340878/1
>>1
小泉進次郎氏「安倍首相は森友、加計問題を説明するべき。
トップのイメージ悪化はよくない」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510965652/1

選挙前→安倍総理「森友加計は選挙で説明する」、 
     ∧野∧       ∧安∧
    ( 質問)      (; ' A` )  
  三 (  つ つ     (つ>自民ノつ
  三 人 ヽノ      / ゝ 〉
   (__(__)     (_(__)

                ∧倍∧     ∧党∧
               (;Д⊂彡  三(質問 )
              ⊂>自民ノ  三G(   こつ
                人  Y    三(_,\ \
               し (_)        三___)

       ∧野∧     .   .    ∧党∧
       ( フ 質問フ   ::∧総∧: ⊂(質問 ,)
      (    )ノ    :(理∩∩ ).    \    )
      / / /     ::(>自民 ノ::    ( (  |
      (_)_)     ::( ̄__)__)::     し(_)

国民の批判からトンズラし続ける安倍首相。選挙第一声は、なんと

関係者以外立ち入り禁止のひとけの少ない田んぼの真ん中であげた。

国民に約束したはずの森友・加計問題についての

「丁寧な説明」とやらは、いったいどうなったのか。

 実は安倍首相、昨晩、『NEWS23』(TBS)で放送された党首討論で、

またもとんでもないことを言い出した。

安倍首相は解散発表時、森友・加計問題について

「国民のみなさまに対して”ご説明もしながら””選挙を行う”」

と述べていたのに、

今度は「国会で説明する」と”反故にしたのだ。”
>>1
【安倍首相が嘘つき全開】
選挙前→「森友加計は選挙で説明する」、
選挙中→「森友加計は国会で説明する」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1507697678/1-
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509362419/99
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512119234/47

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536667690/526
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 00:49:42.70ID:OneH7ZR50
>>103
よく分かってるやん
でも仕事無くなっちゃうねw
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 00:54:37.61ID:mpZnHaK60
石破もパヨクもマスゴミも
安倍さんがサミットに出かけても逃亡したと去年も報道しまくりw
抗議すると外遊と直したけれど
朝鮮人は拡大解釈と願望と捏造が入り混じるw
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 00:55:28.07ID:dr6Lg38O0
>>104
「カケモリ祭り」とはまた、懐かしいなぁw

あの頃祭りに浮かれて乱痴気騒ぎをしてた野党って、今は何処で何をやってんだろうな?

安倍(自民)VS石破(自民)の戦いばかりが報じられてるから、すっかり存在すら忘れてたわw
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 01:06:40.69ID:IvZ2LS0A0
>>1
相手にされてないんだろ。自民で干されて離党するんだろ?小池と組んで新党作ったらそれなりに支持されるだろうから是非そうしてくれ。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 01:08:35.70ID:Qqk7o1c90
事情知らないんだけど、論戦から逃げたんなら有権者から見放されて人気なくなるはずですよね???
石破さんには追い風になるはずじゃないかなぁ・・・
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 01:10:00.72ID:H5qQLuNv0
そもそも何を論戦するのか?
石破氏に議論しうる様な具体的な政策は存在するのか?
政治家同士の論戦なのだから相手の政策を批判ばかりするのではなく
自分の政策の優れた点をアピールする場で無ければ活動家と変わらない訳で
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 01:23:44.04ID:pqEoJta20
普段からメディア恫喝などをしている安倍一味陣営は
総裁選で一体何回恫喝したのだろう?
モリカケを蒸し返すなら石破を干す、誓約書を書かせるなど、少なくとも三回以上は恫喝している模様
それプラスこの件だが、メディア恫喝によってテレビでは一切報道されない
まったく「安倍恫喝政権」だよな


■「露骨な恫喝」首相陣営に反発、神戸市議が石破氏支持へ

自民党総裁選をめぐり、同党所属の岡田裕二・神戸市議が11日、安倍晋三首相の陣営からの働きかけに反発し、安倍首相から石破茂元幹事長の支持に切り替えたことを自身のフェイスブックで明かした。

 朝日新聞の取材に応じた岡田氏によると、同党の兵庫県議から11日に神戸市であった石破氏の街頭活動に誘われていた岡田氏に、地元の国会議員から連絡があった。この議員には、官邸幹部から電話があり、
「参加すれば将来に差し障る」と言われた、と伝えてきたという。

 岡田氏はフェイスブックに「露骨な恫喝(どうかつ)、脅迫」と投稿。別の国会議員の秘書だった2012年総裁選では安倍氏の陣営スタッフを務め、今回も首相支持の意向だったが、ほかの県議や市議に同調し、石破氏支持に変えた。
岡田氏は取材に「昔の自民党はこんなに締め付けなかった」と語った。(岩尾真宏)

朝日新聞
9/11(火) 19:41配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180911-00000090-asahi-pol


#安倍とヤクザと火炎瓶

#ケチって火炎瓶

#安倍恫喝政権
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 01:24:09.62ID:sDGRvcW20
石破は、なんら具体的な政策を訴えてないのに
総裁になれると思ってるんだろうか?

だとしたら脳みそのデキが相当悪い
ゴミみたいな小説とか乗せてないで、政策を提示しないと
まともな国民の支持は得られないと思うが
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 01:25:55.46ID:BkppP1TM0
論戦のリングに上がってこないことを承知で批判してるはず。器が小さ過ぎる。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 01:28:32.53ID:pqEoJta20
子どもにテレビで「トランプさんが校長で、安倍さんが担任みたいw」って言われたくらいで、ネットで大炎上させる小心者の安倍応援団がなにをほざいてんの?

総裁選でなんだか負ける気がしてるの?

大丈夫だろ、めちゃめちゃ脅しかけといたんだから三選するさ

だって、自民党議員も消されたくないだろ?
ん?
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 01:30:37.63ID:pqEoJta20
>>113
そうだね
安倍晋三は器が小さすぎるよね

だって、討論から逃げちゃってんだからなあ
ダッセーな安倍晋三さん
ww
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 01:32:46.60ID:dr6Lg38O0
ID:pqEoJta20

あっ、中核派の前科者で法螺吹きがいるw
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 01:33:19.71ID:pqEoJta20
でも、安倍晋三親分の周辺には血気盛んな命知らずの親衛隊みたいのが二重三重にまもってるからな、恫喝、脅しで怖がらせておけば、消されたくないから総裁選でも、震える手で安倍晋三に投票するだろうよ

消されたくないもんな
抹殺されたくないからな
将来が不安だものな
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 01:34:51.88ID:y6Qn9uMi0
お暇なら着てよね

私寂しいの 朝鮮より
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 01:35:45.16ID:pqEoJta20
dr6Lg38O0(6)
↑↑↑
あ、赤報隊の殺人擁護テロリストだ
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 01:38:53.74ID:pqEoJta20
国民の8割が納得していないモリカケを蒸し返すと、殲滅してやるぞと脅されてるのだよねー

#安倍とヤクザと火炎瓶
#ケチって火炎瓶

#安倍恫喝脅し政権
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 01:40:46.69ID:dr6Lg38O0
ID:pqEoJta20

やけに噓の度合いが強烈過ぎると思ったら、捏造朝日信者の糞食い野郎だったスミカwww
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 01:41:00.01ID:lxWNqwNU0
石破さんの云々は別にしても
内閣不信任案でも通らない限りは今後三年間どう日本の舵取りをするのかってのは気にならないのか?
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 01:41:21.63ID:AGJLoAfv0
やってもやらなくてもトリプルスコアで安倍勝利は決まってるけどな
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 01:41:55.14ID:pqEoJta20
さんざん脅しや恫喝しておいて、討論から逃げちゃう安倍晋三wwww

脅しや恫喝や安倍支持の誓約書を書かせるなどしかできない安倍陣営のクズども

いまだかつて、これほどまでに国民から嫌われた政権はありませんでした
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 01:46:06.53ID:pqEoJta20
それにつけても、5chに蔓延ってる安倍応援団どものクズさ加減といったら
性根が腐りきったネトウヨだからなあwww
ネトウヨに応援団形成されて、安倍晋三本人はどう思ってんのかなあ?

こいつらのせいで、ますます安倍晋三は国民から嫌われていくのです。
ざまぁww
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 01:50:01.16ID:lxWNqwNU0
>>125
ネトウヨじゃなくてネトサポな
右も左もなくってとにかく安倍さんが絶対(正しい、正しくないも超越している)って立場

一部のだと安倍さん夫妻は天皇・皇后扱いしてる人もいたからね
(森友問題の時とか)
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 01:50:43.92ID:dr6Lg38O0
幾ら「脅し」だの「火炎瓶」だのと法螺を吹きまくろうと安倍3選は確実で、特定クズ野党の支持率の合計は安倍内閣支持率の4分の1程度www

悲惨www
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 01:51:50.39ID:4QDZ8SXIO
>>107
森友問題も加計問題も、国会で糾明続いてるぜ 野党が情報の開示や証人喚問要求してるのとかいくつもあるからな

国会が始まったらまだまだ永くやることになるだろうな

安倍晋三で三選したら、三期目中は引き続き安倍総裁自民党内閣政府が逃げ続けて終わらんのでね

石破がもし総裁になるか、安倍晋三が総理大臣じゃなくっなったら一気に進んで終わるんでね

《嘘吐き》《不正》安倍晋三みたいな嘘吐いて逃げ続ける馬鹿や、馬鹿総裁に担いでる議席数大多数を握る安倍総裁与党自民党のせいで、いちいち問題糾明の進みが悪いからな
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 01:54:12.60ID:pqEoJta20
>>126
ネトサポもいるが、ネトサポとネトウヨのハイブリッドもうじゃうじゃいます。こいつらは、誰がみても人間のクズなので、かえって安倍の評判を落とすには好都合かもw
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 01:54:26.63ID:AGJLoAfv0
いくら安倍を叩いても石破が勝つ見込みはゼロ
さぞくやしいだろうな(棒)
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 01:54:51.53ID:dr6Lg38O0
>>122
安倍が何をやりたがってんのかは、もう大体分かってるからな。対して、石破は単なる「抽象」と「中傷」に終始。

で、二者択一なんだからそりゃ安倍を選ぶわな、自民党支持層の大多数は。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 01:56:20.81ID:4QDZ8SXIO
>>109 日本国民に広く割れるのは時間がかかるからな。
安倍政府が隠蔽印象操作工作もするだろうしな《政策推進費》とか知っとくといいぜ
>”官房機密費”の領収書無し、用途非開示な《政策推進費》を三期目は無茶苦茶使い込むだろうな

何だかんだあっても、まだまだ豊かさが日本にはあるのが日本国民をぼんやりマヌケにしてるからな

 安倍政府は嘘吐いて、吐いた嘘を取り繕う嘘を吐くスパイラルだわな まるでナチスみたいになってるわな
        /ミ彡三三ミ、
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ  安倍膿三『膿を出し切る!』
        ‖彡'''`膿の塊 ``ヾミハ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄) ビシッ
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i  Y     
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-'
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ
        _,/ハ  __,,ィ///////////////////////ノ
    ,,ィ''"/// | >< ////////////{///////////  
  r''"////// ..|/:::::ノ//////////////}/////////Y
  ////////|  /:::::{///////////////{//////////    
>>1
もし安倍政府が十分に大きな”嘘”を頻繁に繰り返せば、

ぼんやりマヌケしてる日本国民は最後にはその”嘘”を信じるだろう。

”嘘”によって生じる政治的、経済的、軍事的な結果から人々を保護する国家を維持している限り、

安倍政府は”嘘”を使える。

よって、安倍政府国家のために全ての力を

反対意見の抑圧に用いることは極めて重要だ。

《”真実”は嘘の不倶戴天の敵》であり、

したがって、《”真実”は、安倍政府国家の最大の敵だ。》

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522987098/305

305:
もしあなたが十分に大きな嘘を頻繁に繰り返せば、人々は最後にはその嘘を信じるだろう。

嘘によって生じる政治的、経済的、軍事的な結果から人々を保護する国家を維持している限り、

あなたは嘘を使える。よって、国家のために全ての力を

反対意見の抑圧に用いることは極めて重要だ。

真実は嘘の不倶戴天の敵であり、したがって、真実は国家の最大の敵だ。

(ヨーゼフ・ゲッベルス)
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522987098/305
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527736662/704
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530437512/105

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530490680/452

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536667690/600
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 01:58:04.62ID:pqEoJta20
>>127
安倍三選は確実だろうよそりゃ、仲間であるはずの自民党議員を脅しまくってるからなあ
そりゃそうだ
消されちゃかなわない



普段からメディア恫喝などをしている安倍一味陣営は
総裁選で一体何回恫喝したのだろう?
モリカケを蒸し返すなら石破を干す、誓約書を書かせるなど、少なくとも三回以上は恫喝している模様
それプラスこの件だが、メディア恫喝によってテレビでは一切報道されない
まったく「安倍恫喝政権」だよな


■「露骨な恫喝」首相陣営に反発、神戸市議が石破氏支持へ

自民党総裁選をめぐり、同党所属の岡田裕二・神戸市議が11日、安倍晋三首相の陣営からの働きかけに反発し、安倍首相から石破茂元幹事長の支持に切り替えたことを自身のフェイスブックで明かした。

 朝日新聞の取材に応じた岡田氏によると、同党の兵庫県議から11日に神戸市であった石破氏の街頭活動に誘われていた岡田氏に、地元の国会議員から連絡があった。この議員には、官邸幹部から電話があり、
「参加すれば将来に差し障る」と言われた、と伝えてきたという。

 岡田氏はフェイスブックに「露骨な恫喝(どうかつ)、脅迫」と投稿。別の国会議員の秘書だった2012年総裁選では安倍氏の陣営スタッフを務め、今回も首相支持の意向だったが、ほかの県議や市議に同調し、石破氏支持に変えた。
岡田氏は取材に「昔の自民党はこんなに締め付けなかった」と語った。(岩尾真宏)

朝日新聞
9/11(火) 19:41配信
https://headlines.ya...1-00000090-asahi-pol


#安倍とヤクザと火炎瓶

#ケチって火炎瓶

#安倍恫喝政権

ネトサポちょんw
水掛け論で、必死な火消しをドーゾ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:01:39.23ID:pqEoJta20
論戦からにげまくってるのは

モリカケスパコンレイプ揉み消し公文書改竄赤坂自民亭ケチって火炎瓶などなどを蒸し返されると、しどろもどろになるしかないからw

まさか、論戦で脅迫もできないだろうしね

国民の大多数は、わかってますww
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:02:03.52ID:dr6Lg38O0
>>133
まだやってたんだ、事実確認すら出来てない「恫喝ナントカ」だの「火炎瓶祭り」だのをさぁw

安倍アンチにお前みたいなゴミクズガイジしかいないから、その反動で自民党支持率や安倍内閣支持率が上がってるというのもあるんだぜ?w

ま、これからも「安倍内閣サポート」に励んでくれよ、ネトサポくんwww
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:04:47.52ID:lxWNqwNU0
>>131
俺はわからんし、「だいたい」じゃダメだろ
本人の口から明確に相手と詰めながら見せてくれりゃいいじゃん

忙しいんだろうけども、三年間日本を任せるって話なんだから、
そこは最優先で時間を割くべきことでしょ
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:06:10.78ID:lxWNqwNU0
>>129
俺はネトウヨだと思ってるからネトサポと一緒にされたら嫌なんだよ
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:10:10.95ID:dr6Lg38O0
>>136
「お前個人が分からん」のとか、俺に言われても知らんよw

去年の公約集を入手するなり大手新聞各社の過去記事をネットで閲覧するなりして勝手に調べなってのw
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:11:29.97ID:1+cOadH90
自民党をまとめる力があるかいなかを
自民党員が判断する選挙だという大前提無視して
政権交代のノリで「僕のマニュフェスト」語ってる限界だよな。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:12:24.98ID:dr6Lg38O0
>>126
それも「お前個人の見解」に過ぎんよな?w

たまに、安倍シンパに成り済ました様なのが「お前の指摘」的な書き込みをしてる様だしなw
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:13:46.87ID:4QDZ8SXIO
>>139>>1
党員が賢明な判断してや、

自民党議員からも長いものに巻かれ安倍晋三みたいな嘘吐き支持したら、未来がないとか

石破が勝つだけの判断する人達がいたら大したもんだよな
安倍晋三総裁政権で大きく損なった信用を取り戻せるかもな。

自民党信用回復させるには安倍晋三政権中の政府の嘘や不正を正したり

安倍晋三の信者みたいなのや、担ぐ神輿はパーがいい的に群がって、
総理大臣の威光や権力利用してたゴミを自民党や政府から掃除する必要があるだろうな

安倍晋三で総裁三選じゃ正されるルートはない。《隠蔽》とかそっち。

三期目ラストスパートだとばかりに、不正や隠蔽しまくり”泥棒政治”しまくりの

”官房機密費”の領収書無し、用途非開示な《政策推進費》を三期目は無茶苦茶使い込むだろうな

多分この総裁選で石破潰す為に、もかなり使い込んでるだろうな

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536667690/587
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:14:52.30ID:lxWNqwNU0
>>138
だから「本人の口から」と「相手と詰めながら」が大事って言ってるじゃん
その過去の資料を漁れば今の姿勢や気持ちがわかるってか?

なんで「直接見て感じた」を軽視するのか理解できないし、
討論くらい見せてくれてもいいじゃん
忙しいって言っても直接使う時間は精々数時間
東京でやるんだから移動時間も使うわけじゃない

三年間総理・総裁をやるんんだから数時間くらいは割くべき話でしょ
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:18:40.87ID:4QDZ8SXIO
>>10
すっかり嘘吐きだと割れた嘘吐き呼吸者安倍晋三を支持した自民党議員や、

安倍晋三の嘘に合わせた嘘吐いた自民党議員とか後世に渡り、

>>1民主主義下起きた安倍政権という”悪しき例示”として

忘れないように伝えていかないとな

”山本一太”が、《安倍晋三は嘘吐く人じゃない》と嘘吐き安倍晋三を嘘吐いて擁護してたのとかな

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536667690/431
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:18:43.96ID:AGJLoAfv0
安倍の悪口ばかり言ってないで
もっと石破の強みを教えたれよ
おれは知らんけど
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:19:30.92ID:4QDZ8SXIO
>>25
すっかり嘘吐きだと割れた嘘吐き呼吸者安倍晋三を支持した自民党議員や、

安倍晋三の嘘に合わせた嘘吐いた自民党議員とか後世に渡り、

>>1民主主義下起きた安倍政権という”悪しき例示”として

忘れないように伝えていかないとな

”山本一太”が、《安倍晋三は嘘吐く人じゃない》と嘘吐き安倍晋三を嘘吐いて擁護してたのとかな

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536667690/431
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:19:35.77ID:lxWNqwNU0
ようするにネトサポ的には
「忙しい安倍さんの時間を消費させるわけにはいかない!」
ってことだ

だけど実際には直前にはゴルフやる時間があったし、緊急ではない外遊をやる余裕もある

そんな中で「総理になる人間の討論は時間の無駄だ!」って結論になる理由はどこにあるんだ?
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:19:51.43ID:4QDZ8SXIO
>>31
すっかり嘘吐きだと割れた嘘吐き呼吸者安倍晋三を支持した自民党議員や、

安倍晋三の嘘に合わせた嘘吐いた自民党議員とか後世に渡り、

>>1民主主義下起きた安倍政権という”悪しき例示”として

忘れないように伝えていかないとな

”丸川球代”が、佐川と証人喚問で、《虚偽茶番》してたのとかな

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536667690/432
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:24:32.14ID:VN7IfAB40
台風に地震。いま日本が大変だから。
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:26:24.14ID:GEY4lXcI0
>>147
外遊って相手があってできることだよ
昨日今日の約束で行くわけではない
ゴルフはただの遊びだと思ってるの?
まあ別にいいけどw
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:26:42.60ID:VN7IfAB40
石破はやることないからSF小説を書いてるんだってwww

負けるとはいえ総理大臣目指してるんだから、暇なら少しは日本の国をよくすることを考えろよ。。。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:26:51.66ID:lxWNqwNU0
>>150
なら期間を延長すればいい
法律でガチガチに固められた国政選挙じゃないんだからさ
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:27:11.05ID:dr6Lg38O0
>>142
安倍は一言も「討論しない」なんて言ってないんだがな、そもそもの話w

政策は「抽象」しか言わない石破が安倍を「中傷」してるだけの話でさぁw

2012年と同じ形式(勿論討論会有り)で総裁選をやる予定だったのが、たまたま北海道地震への対応やらで少々予定が変更されただけの話。

難癖しか付けん石破の言う事の全てを宗教的に盲信し、それをソースに「アベガー」をやっても無益だぜ?w
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:28:08.99ID:VN7IfAB40
安倍は討論しなくても勝てるからやらない。それだけ。

石破は泣けが確定していて討論で安倍をつぶさないといけない状況。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:28:47.40ID:dr6Lg38O0
>>147
で、何処支持?

たまには正直に言ってみなよ、自称「ネトウヨ」さんw
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:30:09.70ID:lxWNqwNU0
>>151
選挙の日程に相手と合わせて外遊予定を入れた
or外遊が予定されている時期に選挙日程を入れた
ゴルフで仲間内で話し合う時間はあるけど公の場で討論する時間は割けない
俺が言いたいのはそういうことなんだが・・・
まあ別にいいけどw
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:30:48.80ID:dr6Lg38O0
>>155
実際、石破肝煎りの「防災省」の話は安倍に瞬殺されてたしなw
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:31:36.09ID:1+cOadH90
>>141
>党員が賢明な判断してや、

賢明じゃなくても構わんだろ。
誰を党首にするか好きに選んだらいいだけの話なんだし。
石破が党首で与党になれるぐらいなら、石破新党でも政権とれるだろうし。
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:31:38.35ID:X2sJ1+kq0
安倍だって忙しいから、勝ちがもう決まってるような消化試合にいちいちかまっていられないだろう
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:31:58.88ID:VN7IfAB40
安倍ちゃんは大失態がないからなー。
モリカケなんて国民はどうでもいいと思ってるし。
経済は民主党児だから劇的に変わったし。
余計なことして不況にされるより安倍ちゃんの方がまだましと国民は判断している。
石破は特に目新しい公約もなく経済に弱い印象。防衛関係でいい仕事をするかもしれないが。それで日本の刑期が悪くなるなら石破はない。
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:32:05.39ID:dr6Lg38O0
>>157
「自民党総裁の任期」って知らない?

知らないならいいけどw
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:32:41.26ID:TnYjjLzf0
>>152

北に行った時にハニトラに嵌められて、工作員化してる

元々、裏切り体質でいろんな人間に後ろ足で砂をかけてるしな
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:36:59.73ID:DOvRV4vR0
阿部ちゃんの言ったこと全てにネガティブ発言して否定するんだもんこの人
こんなことやってたら自民党そのもののイメージ下がるわ
やるだけ損しか産まない 相手を否定して騒ぐのは野党マスゴミでお腹いっぱいだわ
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:37:11.57ID:VN7IfAB40
外交にタバコとゴルフと会食は重要だよ。
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:38:38.91ID:u2+wdUr+0
>>37
不法滞在者のお前がまず収監だ
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:38:50.16ID:VN7IfAB40
石破は安倍ちゃんを叩くけど、自分はどうやって日本を良くするかとかのビジョンがない。

ただ総理大臣やりたいだけ。
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:39:27.07ID:u2+wdUr+0
>>117
何芝居やってんの? 工作員
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:39:59.37ID:4QDZ8SXIO
>>159ちゃんと読んでるか?賢明な判断すれば安倍晋三みたいな呼吸をするように嘘吐く馬鹿を総裁にしようとは思わんだろ
自民党自体の未来の為にな。 

所謂、信用的に”賞味期限切れ”な安倍晋三と自民党を心中させて自民党自体を信用的に破滅させたいなら、安倍晋三を総裁にすべきだわな

141: [] 2018/09/14(金) 02:13:46.87 ID:4QDZ8SXIO

>>139>>1
党員が賢明な判断してや、

自民党議員からも長いものに巻かれ安倍晋三みたいな嘘吐き支持したら、未来がないとか

石破が勝つだけの判断する人達がいたら大したもんだよな
安倍晋三総裁政権で大きく損なった信用を取り戻せるかもな。

自民党信用回復させるには安倍晋三政権中の政府の嘘や不正を正したり

安倍晋三の信者みたいなのや、担ぐ神輿はパーがいい的に群がって、
総理大臣の威光や権力利用してたゴミを自民党や政府から掃除する必要があるだろうな

安倍晋三で総裁三選じゃ正されるルートはない。《隠蔽》とかそっち。

三期目ラストスパートだとばかりに、不正や隠蔽しまくり”泥棒政治”しまくりの

”官房機密費”の領収書無し、用途非開示な《政策推進費》を三期目は無茶苦茶使い込むだろうな

多分この総裁選で石破潰す為に、もかなり使い込んでるだろうな

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536667690/587

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536838517/141
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:40:10.70ID:u2+wdUr+0
>>120
と、今さら未練がましい朝鮮人工作員
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:41:21.29ID:u2+wdUr+0
>>124
と、まるで正反対の妄想を書き並べる朝鮮人工作員でした とさ
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:42:30.32ID:u2+wdUr+0
>>125
おやつのカールでもほおばって寝てな 工作員
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:43:54.10ID:1+cOadH90
>>169
賢明であるかどうかなんて当事者の勝手でしょ?
そういう党首を選ぶ党だってだけの話なんだから。
そして、それは全く自由な話でしょ。
共産党が書記長に志位を据えるのと同じだよ。
それみて国民が判断すりゃいいだけの話でさ。
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:44:00.65ID:u2+wdUr+0
>>126
ふ〜ん それがどうかしたかいな

朝鮮人の君に関係あらへん
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:44:13.01ID:pqEoJta20
目先のことに捕らわれて、三選の目的のためには手段を選ばない安倍陣営だが、三年後以降はこいつらこそ干される運命にあるんだろうな。
だって、安倍政権が終わったら、こんなクズどもは政治家としても、人としてもつかいものにならないだろ。
だから、この三年で、お金を稼ぐだけ稼いで、国民からは後ろ指さされながら隠遁生活でも送るつもりだろう。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:44:38.07ID:iGflOWvL0
鳥取の詐欺師石破
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:45:38.19ID:u2+wdUr+0
>>128
うるせえ朝鮮人工作員の生き残りだな

もうお前は用済みなんだよ

おわかり?
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:45:39.11ID:4QDZ8SXIO
>>161 マジかよ、ひょっとして安倍政権自民党がそんな主張したり、これで森友や加計の問題は終わりみたいな主張してんのか

”公文書改ざん”し、それ前提に”虚偽答弁”を繰り返し、
それら前提にしている”改ざん総選挙”とひょうされる”不正前提な解散総選挙発動”までやらかしたりする
”行政の長”が安倍晋三な安倍政府行政政策の結果、行政職員に《死者》まで出すわ、
いまだに議席数大多数で決定力を持つ与党自民党が、いちいちゴネるせいで問題糾明の進みが悪いのに、マジで安倍総裁自民党はクソだな

>>1佐川前理財局長の国会虚偽答弁は43回5月28日 16時50分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180528/k10011455821000.html
(略)
去年2月以降、合わせて43回に上っていたことを明らかにし、

麻生副総理兼財務大臣も同様の答弁を合わせて11回していたと説明しました。

これについて、太田理財局長は

《虚偽の答弁だったことを認め、》

《「事実と異なることを答弁しておりました。》

《誠に申し訳ありません」と陳謝しました。》

このほか、先週、財務省が公表した交渉記録には、平成26年3月に近畿財務局の担当者が大阪府の担当者から、
学園が新設予定だった

《小学校の校名について》『安倍晋三記念小学校』と説明されていたことが記されていましたが、

佐川氏は去年3月、「近畿財務局としては、

《安倍晋三記念小学校の話については全く承知していない」と答弁していました。》

また、佐川氏は、学園側との事前の価格交渉を一貫して否定していましたが、

おととし5月18日の交渉記録には、学園の籠池前理事長が「訴訟をしませんよといった条件で土地を買受けるのであれば、金額は限りなくゼロに近いものであるべき」と述べたのに対し、
翌日、近畿財務局の担当者が「まずは提示させていただく金額を確認したうえでご判断お願いします」とか
「損害賠償請求を行わない契約書案に合意することを前提として価格折衝を行いたい」などと答えたことが記されています。

これについて、太田理財局長は、

《小学校名》や《事前の価格提示に関する佐川氏の答弁についても》

《虚偽だったことを認めた》

うえで、
《「決裁文書の書き換えを行ったあとに合わせて、そういうことを行っていた。》

誰の指示だったかなどは、今まさに調査をしているので、調査結果を速やかに報告したい」と述べました。
(略)

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527736662/720

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527942268/2

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528014252/5

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527824537/219
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:46:49.57ID:u2+wdUr+0
>>129
朝鮮人工作員は、架空の存在に名前をつけるのが得意
アホアホアホアホ😁
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:47:03.94ID:4QDZ8SXIO
>>173ちゃんと読んでるか?賢明な判断すれば安倍晋三みたいな呼吸をするように嘘吐く馬鹿を総裁にしようとは思わんだろ
自民党自体の未来の為にな。 

所謂、信用的に”賞味期限切れ”な安倍晋三と自民党を心中させて自民党自体を信用的に破滅させたいなら、安倍晋三を総裁にすべきだわな

141: [] 2018/09/14(金) 02:13:46.87 ID:4QDZ8SXIO

>>139>>1
党員が賢明な判断してや、

自民党議員からも長いものに巻かれ安倍晋三みたいな嘘吐き支持したら、未来がないとか

石破が勝つだけの判断する人達がいたら大したもんだよな
安倍晋三総裁政権で大きく損なった信用を取り戻せるかもな。

自民党信用回復させるには安倍晋三政権中の政府の嘘や不正を正したり

安倍晋三の信者みたいなのや、担ぐ神輿はパーがいい的に群がって、
総理大臣の威光や権力利用してたゴミを自民党や政府から掃除する必要があるだろうな

安倍晋三で総裁三選じゃ正されるルートはない。《隠蔽》とかそっち。

三期目ラストスパートだとばかりに、不正や隠蔽しまくり”泥棒政治”しまくりの

”官房機密費”の領収書無し、用途非開示な《政策推進費》を三期目は無茶苦茶使い込むだろうな

多分この総裁選で石破潰す為に、もかなり使い込んでるだろうな

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536667690/587

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536838517/141
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:47:18.19ID:iGflOWvL0
>>178
今日も葬式モリカケ老人会
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:47:41.45ID:pqEoJta20
ID:u2+wdUr+0(6/6)

↑チョンガー馬鹿サポ安倍信者
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:47:46.15ID:4QDZ8SXIO
>>171 韓国みたいに、安倍自民党に都合のいいデマばらまいてる安倍自民党マンセーなデマウヨ酷使様を扇動してんのが居るんじゃないか

安倍政府諮問民間議員《竹中平蔵》「グローバル化先進国・ 韓国に学べ!」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528448910/6-16

864: [sage] 2018/05/19(土) 14:39:30.69 ID:KDszLUFGO
>>1
安倍政府エクストリーム擁護や安倍政府以外を中傷したり叩くクソレスの山って、

サムチョンみたく安倍政府が、安倍政府版”五毛党”みたいな印象操作工作してんだろうな
224: [] 2016/11/01(火) 20:27:15.77 ID:2Ss/Ha1/O
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383818428/987
  
【国際】、 サムスン、アルバイトを使ってネットで HTC の商品を中傷する書き込みで罰金
  *  ∧_∧     ∧_∧  *
   (´)丶`∀´>)  (<`∀´ r >('')  +
 +  〉    ノ  * ヽ    〈  *
サムスンがステルスマーケティング 書き込みバイトを雇ってHTC製品を誹謗中傷
   ∬
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<`∀´r,>つ-、
      ///  ./_/::::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
【台湾】サムスンがライバル会社を逆ステマして罰金約3330万円!
   Λ_Λ ', ' ' ガツガツ
  <つ=`∀´>
  ̄ ̄ ̄ ▽  ̄犬 ̄キムチ ̄ ̄
韓国サムスン、アルバイトを雇いネット上に「誹謗中傷」を書き込ませていたことが発覚
   ∧_∧,、,      ?!
  <#`Д ( (二( ̄ ̄○
 /⌒\ / / |   ̄ ̄

韓国サムスンに罰金3300万円=ネットでHTCスマホ中傷−台湾

    ∧_∧    _____
  ∩ *`∀´>∩ (\ サムスンノ
   〉     _ノ  ヽ、ヽ   ∧,,_∧
  ノ ,_ っノ      `ヽ)__<`∀´*>
  レ´〈_フ         と、

サムスンがHTC(台湾)製品の中傷マーケティング、台湾政府が反サムスンに!

        ! ̄ ̄ ̄ ,!
         ゝ__川ノ
    ∧_∧ / /
   < *`∀´>/  マダマダニダ!

サムスン、台湾でHTC製品に対する「ネガキャン」を扇動していたことが判明。不当なオンラインマーケティングに公正取引委員会が介入へ
      ((⌒⌒))
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!
  (⌒;;..  ∧_,,∧
  (⌒. ∩#`Д´>'')
>>1
おまけ。「ステマすぎる」橋本環奈
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383818428/957
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477996749/224
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526449622/864

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536667690/611
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:48:03.71ID:iGflOWvL0
>>180
がんばれモリカケ真理教
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:48:08.78ID:u2+wdUr+0
>>134
と、デマばかりごね回す無能の朝鮮人工作員であった
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:49:35.33ID:u2+wdUr+0
>>141
はい良くできました おやつはカール
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:50:31.80ID:4QDZ8SXIO
>>181
毎度毎度、石破叩きなんて、似たり寄ったりの糞レス山だからな

安倍マンセー版”五毛党”みたいのでもいて、テンプレ的な糞レスして”印象操作”してんのじゃないか


レッテルはりみたいなこと言ってると下みたいな奴らと同類と思われかねないぞ

俺なんか、北朝鮮パヨク工作員認定されちまったぜ

223: [sage] 2017/10/29(日) 07:54:49.66 ID:28Z3VwY8O
>>1
安倍内閣マンセー擁護な似たり寄ったりな”五毛党”みたいな、糞レスとかよくあるだろ

安倍内閣は中国共産党みたいなことしてんのかもな


安倍内閣は、”隠蔽体質”だからな

内閣府の菅官房長官が差配して、

”反知性主義”的に、安倍内閣に都合のいい情報操作工作でもしてんだろ

>>1

「山尾しおりデマ記事依頼」が掲載されていたランサーズ、”内閣府”が主要取引先だった「山口敬之昏睡レイプ事件」でも印象操作
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507023841/221


【中国】テンプレが存在するかのような、似たり寄ったりの書き込みで政府を絶賛…ネット世論を扇動する工作員「五毛党」の暗躍

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1392442318/1-2

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509228881/223

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521462348/78

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536667690/614
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:51:10.37ID:u2+wdUr+0
>>144
お前、日本語下手なのな

悪文とは、お前のようなのを言う
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:51:37.81ID:u2+wdUr+0
>>146
悪文その2
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:51:38.01ID:1+cOadH90
>>180
賢明な判断すればという仮定が押し付けだと言っているのよ。
愚かな選択で衰退しようが消滅しようが自業自得な自由なんだよ。
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:51:51.98ID:4QDZ8SXIO
>>184よくわからんが

すっかり嘘吐きだと割れた嘘吐き呼吸者安倍晋三を支持した自民党議員や、

安倍晋三の嘘に合わせた嘘吐いた自民党議員とか後世に渡り、

>>1民主主義下起きた安倍政権という”悪しき例示”として

忘れないように伝えていかないとな

”山本一太”が、《安倍晋三は嘘吐く人じゃない》と嘘吐き安倍晋三を嘘吐いて擁護してたのとかな

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536667690/431
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:52:10.73ID:u2+wdUr+0
>>148
悪文その3
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:52:18.04ID:pqEoJta20
チョンガーチョンガーわめきはじめたら、負けだよ馬鹿サポチョンガー

一般国民はチョンガーうよくんが大嫌いだからなあwww

馬鹿なチョンガーうよくんwww
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:52:33.25ID:Pak76SdN0
本気で論戦交わしたいなら黙って東京で待ってろ
地方逃げ回ってしょーもないアリバイ工作してんのがダセェんだよ
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:53:03.04ID:u2+wdUr+0
>>149
カルト朝鮮人工作員
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:53:52.98ID:4QDZ8SXIO
>>189”事実じゃない”おまえみたいな馬鹿の”価値観”でおまえみたいな馬鹿がどう思ってるかなんてどうでもいいぜ

すっかり嘘吐きだと割れた嘘吐き呼吸者安倍晋三を支持した自民党議員や、

安倍晋三の嘘に合わせた嘘吐いた自民党議員とか後世に渡り、

>>1民主主義下起きた安倍政権という”悪しき例示”として

忘れないように伝えていかないとな

”丸川球代”が、佐川と証人喚問で、《虚偽茶番》してたのとかな

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536667690/432
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:54:08.25ID:Vpxzfrq00
こいつって
反日マスゴミのコメンテーターとかいう、扇動活動家だろ
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:54:48.00ID:pqEoJta20
チョンガー
コウサクインガー
パヨパヨガー

これが始まったらお前は自分に負けてるのさw
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:54:55.86ID:u2+wdUr+0
>>169
長すぎる 失格
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 02:56:05.46ID:u2+wdUr+0
>>1
と、悔し紛れの工作員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況