X



【プーチン氏】また遅刻 安倍首相長時間待たされる 首脳会談約2時間半遅れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/09/10(月) 21:41:43.79ID:CAP_USER9
【ウラジオストク共同】ロシアのプーチン大統領は10日、安倍晋三首相との首脳会談などのため極東ウラジオストク入りしたが、遅刻して日程が大幅にずれ込み、首脳会談は約2時間半遅れで始まった。

 安倍氏は予定通りにウラジオストクに到着したが、遅刻常習者のプーチン氏はこの日も遅れ、到着後は予定されていた極東地域の知事らを集めた会合に出席。会談前にプーチン氏と共にマツダなどが新設したエンジン工場を視察する予定だった安倍首相はひたすら待ち続けた。

 プーチン氏は過去の安倍氏との会談でも、何度も遅刻してきた。

共同通信
2018/9/10 21:19
https://this.kiji.is/411858979947824225
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/11(火) 05:05:52.28ID:oKTTWNnZ0
信頼関係が傷けたわ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/11(火) 05:19:17.10ID:Gf9WKUv/0
会談の結果を事前に教えてくれる
親切心溢れるめずらしいロシア人
がこの人プーチン
安倍は会談止めてプーチンと酒だけ
呑んで帰国せい
それが日本の成果だ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/11(火) 05:27:24.83ID:IxJdhhED0
プーチン「遅刻するオレかっけぇ」
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/11(火) 06:20:26.15ID:vUGzpZfC0
       ,ィZ三三二ニ== 、、 
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、 
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ 
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ 
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ 
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ', 
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!     そんなこと言われても 
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥      どうすればいいんですか 
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|              
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl 
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ / 
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ 
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´ 
     ヽ._):.:.、          ,. ' l 
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   | 
       /´           `\ 
      /  /          l  l   . 
    __l  l_.[] _____/_/__ 
      \, ´-'ヽ 
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/11(火) 06:39:09.21ID:eLD8GCgX0
だって、反日国家の国の国民を優遇して住まわせている日本ですから、なめられて当然です。
自衛隊を違憲などと言って、軍隊を否定するようなバカ国民が力を持っている国ですから、なめられて当然です。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/11(火) 07:07:36.51ID:cNWBf7A00
プーチン「あれ、安倍首相がまだ来ていない!」
安倍首相「3時間位遅刻すると思ったら、2時間半だったか」
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/11(火) 07:33:22.74ID:flwlMoph0
約束を守れない奴

チョンと同じ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/11(火) 08:54:10.56ID:Hbu0RwTN0
ゲームでも持ってきゃいいよね
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/11(火) 08:58:38.53ID:n9qKqa870
試されているだけだろう。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/11(火) 09:56:39.36ID:OYN/U0IY0
プーチンは相手見て行動してるからな。

普通の対応だろ?

安倍も、たまには3時間くらい遅刻して行けよ。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/11(火) 10:02:49.16ID:sQKyBgjP0
会っていただくだけでありがたいと思えよ、ヘタレ自民党さん。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/11(火) 10:12:00.93ID:t9D909hw0
ロシア製の時計にブリキアタマのプーチンだもの ハゲだし
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/11(火) 20:10:09.96ID:luELfMEv0
       ,ィZ三三二ニ== 、、 
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、 
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ 
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ 
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ 
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ', 
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!     そんなこと言われても 
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥      どうすればいいんですか 
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|              
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl 
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ / 
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ 
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´ 
     ヽ._):.:.、          ,. ' l 
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   | 
       /´           `\ 
      /  /          l  l   .   あべ げりぞう
    __l  l_.[]  _____/_/__ 
      \, ´-'ヽ 
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/11(火) 20:27:54.57ID:jonE/F3h0
ロシア、朝鮮、支那は屑
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/11(火) 20:30:16.39ID:XESxQ/0o0
プーチンは親日だから、シベリア抑留も対日参戦も大目に見てやろう。
北方領土も別にいいじゃないか。
北朝鮮や韓国や台湾の方が問題だよ!
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/12(水) 09:26:25.20ID:dx2TzTOW0
安倍

返還0
経済協力3000億を約束
ロシア経済分野協力担当大臣(笑)
ウィンウィン(笑)
特別な制度(笑)
新しいアプローチ(笑)
:
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況