X



石破茂と菅野完が緊急対談! ネット「国際逃亡犯と会う総理候補」「正直、公正にアメリカへの出頭を促せよ」「石破も終わりだなw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/09/08(土) 17:00:38.47ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/66846

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/09/isiba-sugano.jpg

「激しい批判をする野党の後ろにも国民はいる」。総裁選出馬を決めた石破茂が語る国会・憲法・沖縄

▼記事によると…

・政策面の質問はそれら大手メディアに譲ることとし、今回のインタビューでは、かつての総裁選の経緯、憲法9条改正案、沖縄、そしてキャンディーズについてなどなど、メジャーなメディアが等閑視するであろう質問ばかりをあえて選んでみた。
(聞き手:菅野完)

2018.09.08
https://hbol.jp/174352

先日、石破茂代議士をインタビューしました。大手のメディアなら聞かないであろう質問ばかりぶつけています。ぜひご高覧ください!

「激しい批判をする野党の後ろにも国民はいる」。総裁選出馬を決めた石破茂が語る国会・憲法・沖縄 | ハーバービジネスオンライン

— 菅野完事務所 (@officeSugano) 2018年9月8日

▼ネット上のコメント

・こんな胡散臭いのと会ったら逆効果だろ。もう離党を視野にいれているのかな

・石破 ここで投了です

・早くアメリカで裁判受けろ犯◯者

・国際逃亡犯と会う総理候補。総理になったら即辞任ですね

・石破茂、これはもうダメかもわからんね

・貧すれば鈍するとはよく言ったもんだが、限度はないのかこういうのって…

・学歴詐称と婦女暴行がバレてもジャーナリストやってられるんだから、日本って寛容な国だよなぁ

・正直、公正にアメリカへの出頭を促せよ

・石破完全に終わった

・こんなのと対談するようじゃ石破も終わりだなw もう離党するつもりなんだろな
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 17:01:15.85ID:eYMLF9SC0
あ・・・・あかん・・・・も・・・う・・
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 17:06:02.57ID:7k1CEL9x0
石破の極左は決定的
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 17:07:23.89ID:59Ycuxcu0
石破=パヨク


確定しました!!!!!!!!!!!!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 17:08:37.46ID:ywnpMcyl0
これはダメだな
0007総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/09/08(土) 17:09:14.81ID:iqlRuXI60
溺れる者は藁をもつかむ こうかなw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 17:09:23.05ID:QKRmtiQS0
犯罪者に応援される石破w
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 17:11:35.87ID:ipHI9c6N0
>>1








らカネを渡すと犯罪ですよwwwwww
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 17:11:43.89ID:VLa7dAlD0
>>1
A「・・・」  ネット「・・・」
ってスレタイのパターン、いい加減、止めてくんない? 

オレも"ネット"だが、オマエの意見とは全然違うんだよ。
一緒にすな!
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 17:12:23.75ID:rtR2ryFn0
凄いな石破。
馬鹿過ぎて笑える。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 17:16:45.30ID:rdXl3nfy0
イソ子ちゃんとも

対談して欲しいな

仲良しになれるよ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 17:18:06.02ID:SEYtTgah0
女を殴って国レベルで逃げ回る悪漢 正直、公正を謳いながら見方を後ろから撃つ卑劣漢 
お似合いと言えばお似合いだが、マスゴミにかかればこれがビッグ対談に早変わり〜(笑)
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 17:18:51.12ID:0tcFw+f/0
指名手配犯とウェーーーハッハッハ!!!!!
してりゃ世話ねーわ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 17:20:53.19ID:cPVkTzY90
こりゃもうダメだ 倫理観が完全に麻痺しちゃってるよ 逃亡犯とツーショットに米国も激オコさ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 17:21:00.84ID:5pQqD/bR0
米日で犯罪を犯し国外逃亡中の大物犯罪者w

被害者は婦女子のみ…
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 17:21:03.47ID:TQTb6JRt0
米国内でレイプで指名手配中の逃亡犯と対談とか石破終了ww
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 17:23:36.60ID:eYMLF9SC0
もう離党で野党合流基調に乗ってるなら、それはそれでスッキリして良いことだ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 17:23:48.54ID:E/N9LstoO
しかし犯罪者と対談てこいつが首相になったらアメリカに突っ込みまくられるだろ初のアメリカ入国拒否されそうだな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 17:25:11.75ID:cSfjQ6SI0
トラップ? えっ おばかさん?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 17:25:40.35ID:Xi/GJaKN0
チョン同士で緊急会談ですね
0026(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/09/08(土) 17:25:43.92ID:mk+ccx/T0
日本の政治家にはあるまじき行為
こんなの石破は菅野に出頭を促さないといけない立場なのに
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 17:26:05.17ID:59Ycuxcu0
石破が万が一総理になったら、ご意見役が犯罪者になりそうでヤバすぎるw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 17:26:19.26ID:Ozow5KnI0
相手の素性も調べないで対談?
危機管理能力皆無ですw
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 17:26:36.53ID:hrB19glf0
やべーな
逃亡犯かよ
大丈夫かよ
石破さま
日本
大っきらいな
こんな都合よくのコマセと御一緒に
日本を
何したいつもりなんだ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 17:27:48.75ID:5pQqD/bR0
執行猶予中に暴行事件起こして、
保釈金を保険会社に立て替えてもらって、
公判前に国外逃亡じゃなかった?

利息が高いからすごい事に成ってると思う。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 17:28:16.79ID:B+s4KvWy0
あー、やばい人がふたり。ないわー。今更、石破4条じゃなく安倍4条だって言ってる、
獣医師会から100万円もらった人と、森友で籠池夫婦を脅すように騙した(籠池息子
が発言してる)菅野かぃw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 17:28:23.59ID:wuFYRd470
ネトウヨにブーメランな画像wwwww

https://i.imgur.com/iki3hFZ.jpg
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 17:30:19.83ID:JEwzd1Ko0
私の友達は逃亡犯
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 17:31:25.14ID:xWVgoCb60
かつての総裁選て
昔通りならとっくの昔にゲルは政治生命断たれてるよw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 17:32:42.73ID:udc9tWRo0
こりゃ完全に離党の前フリじゃねーの?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 17:33:28.52ID:7NKFP0R50
有事(半島若しくは国内での対朝鮮人戦)には敵の味方は敵
敵と味方の二分法しか無いからで、ゲルは自動的に敵となる
平時と法の適用が根本的に異なるので注意せよ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 17:35:51.84ID:Xi/GJaKN0
小池 都知事の参謀って犯罪者だったの?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 17:36:43.29ID:gZi2It8b0
党員票を集めて善戦した実績を持って小沢のところに行って
野党結集のリーダーになる目論見
ってだれかが言ってたけど
本当のことなんじゃないかと思えてきたわ。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 17:38:37.76ID:7VWVQU5Y0
一国の総理になる、と言っている人物が
本人も認めている犯罪者と対談とか
黒いつながりと言われても否定のしようが無いわな
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 17:39:21.14ID:59Ycuxcu0
危機管理能力なさすぎるから、ハニトラなんてすぐひっかかるw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 17:39:47.22ID:c2XCQsFM0
おたずね者と対談w
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 17:41:11.90ID:C0jLmkWn0
 
  【祝】北海道に地震ニダ〜! 死人ニダ〜!【祝】 
    
  台風と地震で、日本人がいっぱい死ぬとうれしいニダ〜!   
 
<ヽ`∀´>〜♪ 韓国では国を挙げて 
 
 【日本の地震・豪雨・猛暑・台風をお祝います】ニダ〜!  
   
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
   
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ほるほる〜♪」 
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 17:42:31.26ID:xChRBXJt0
これって菅野が安倍総理をアシストしてるってことだよな?

この時期に国際逃亡犯と対談することでどういう影響を与えるかだもんな
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 17:42:59.06ID:/4KdO/5N0
「大丈夫です、僕のバックには民団が付いてます」っとでも
言われたのか?石破さんに投票する人、考えて下さい。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 17:45:13.37ID:0tcFw+f/0
45あなたの1票は無駄になりました2018/09/08(土) 17:42:31.26ID:xChRBXJt0
これって菅野が安倍総理をアシストしてるってことだよな?

この時期に国際逃亡犯と対談することでどういう影響を与えるかだもんな


「な?」
「な?」
小うるさいな、鮮人風情の分際が。

「な?」じゃねーよ、ゴミ。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 17:45:50.92ID:aJUrPrhN0
普通に犯罪者で国外逃亡犯

それと会うなんて基地外、自殺行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況