X



【石破氏】自民総裁選「延期すべき」 災害対応優先求める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/09/06(木) 13:47:37.30ID:CAP_USER9
北海道での地震を受け、自民党総裁選に立候補する石破茂元幹事長は6日、総裁選(7日告示、20日投開票)の日程を延期すべきだとの考えを示した。石破氏は「災害対応に万全を期すことと、国の将来をどうするかの論戦で党員の判断を仰ぐことは両立させないといけない」と述べた。

石破派会合に出席した石破氏はあいさつで、「政府としてありとあらゆる力を注いで、対応に万全を期すことを求めなければいけない。与党の一員としてそれを全力で支える」と述べた。そのうえで、「総裁選の延期は当然あり得ることだ。災害対応に全力をあげ、議論が行われ、党員の判断を仰ぐ両立を図ることこそ、国民に果たす使命」と指摘した。

 党は6日の臨時役員会で、予定通り7日に告示するものの、7〜9日の3日間は記者会見など一連の日程を自粛する方針を決めている。(岩尾真宏)

朝日新聞
2018年9月6日13時15分
http://www.asahi.com/articles/ASL9644JGL96UTFK00L.html
0485あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:43:52.60ID:Boe4HLni0
>>444
と、ねちねち口惜しそうにへりくつを述べる工作員

前世紀の遺物
0486あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:20.48ID:dw21Nh1R0
石破支持を表明していた参議院竹下派から離脱者出たな
三原じゅん子が安倍支持
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1115764/
また三原によると小泉進次郎も安倍支持だが
自身の発言の影響力を考え沈黙しているとのこと
0487あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:45:32.42ID:Boe4HLni0
>>448
石破が降りれば、確かに総裁選は簡単に済み、災害対応がもっとできるよな
0489あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:46:41.00ID:bX27PL5v0
>>423
同意w
石破が総裁になったら、昭恵を証人喚問するって言ってるしw
ソレだけでも価値が有ると思う
0490あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:46:58.94ID:O/wxr6ze0
>>411
今更、慌てて聞きたい事なんてねーけどな。
今までの行いで双方が、どういう考えに基づき何をするかは十分理解してる。時間は超あったからな
今頃、小手先口だけの議論聞きたいとか時間の無駄。アホだろw
0491あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:47:22.94ID:Boe4HLni0
>>458
毎度おなじみあっきんど(商人)スレから参りました御用聞きでござい
0492あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:47:43.15ID:MDGNU96P0
行事全部無しで投票だけでいいよ
0493あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:48:07.71ID:Boe4HLni0
>>459
そんな暇ないだろ
勝負はついてる
0494あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:48:17.14ID:bX27PL5v0
>>484
え?w
移民マンセーな安倍を支持してるテメーら安倍信者共はサヨクだろ?w
でw自分等がサヨクだって自覚がない
頭がパーなサヨクで『パヨク』だw

移民マンセーな保守だのウヨクだのw居ねーってのwwww
コレだからw安倍信者共はバカだって言われるんだよw
0495あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:48:46.51ID:Boe4HLni0
>>450
まだ生きてたのか シーラカンス
0496あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:49:19.83ID:71xvKuts0
お前が一番暇人だよね

選挙活動できるぞwww
0497あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:49:39.27ID:zC9DLAx60
一回目の会合バックレたお前が言うな
0498あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:50:58.00ID:6xbQSsQX0
石破って感じ悪いよね
0499あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:51:15.09ID:Boe4HLni0
>>476
GJ!👍
0501あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:51:52.94ID:bX27PL5v0
>>495
ココでモリカケは終わったって喚いてても終わった事にならんぞw
分かるか?wコジキ
石破やら他の総裁候補を潰しに掛かってるのは
森掛け追及されるの怖いからだろ?w

ロシアのエリツィンみたいだよw安倍は
自分が退陣後に汚職を追及されるのを怖がったw
プーチンは追及しないw
だからプーチンに大統領を譲ったw
0502あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:52:12.71ID:Boe4HLni0
>>478
工作員の念仏
0504あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:52:58.52ID:Boe4HLni0
>>464
お前は早く入管に逮捕されろ
0505あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:53:00.87ID:qUvMUvK30
>>494
野党が自民より移民に消極的というならその話は意味を持つけども、
自民以上に移民の門戸を広げた上で、自民以上に権利を与えてしまうのが目に見えてるからなあ。
政策の評価軸も一つだけではないし、是々非々で論じるしかないでしょ。
ゼロか百かじゃないんだよ。
0506あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:53:01.55ID:zC9DLAx60
「公開討論会を詰め寄れなくなった!
マスゴミに切り貼り印象操作で助けて貰えないから延期しろ!」

本心はこうだろwww
0507あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:53:21.81ID:z1DVVLUg0
>>101
ねーよ
あと、日本語下手すぎ
0508あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:53:21.83ID:bX27PL5v0
>>502
アベガーとかw
モリカケは終わったw
ミンスがーwミンシンガーw
とかか?w
安倍信者共の念仏だよな
0509あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:54:29.54ID:Boe4HLni0
>>472
不法入国朝鮮人工作員たちは、即刻日本から退去せよ

邪魔だ
0510あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:55:28.55ID:bX27PL5v0
>>505
wwwwwwwwwww
オマエは安倍がしてる移民推進に賛成か?w

こんなことまでしてるのにw『仕方ないw』って承認するのか?w
答えてみ?w賛成なの?w

高度人材ポイント制度


高度人材ビザの取得は、一定以上の学歴と年収があったり、また企業経営者の外国人であれば難しくはない。
経営者の場合、大学院卒で職歴が7年以上、1500万円の年収があれば、日本語能力などなくても手に入る。
今後、さらに基準が引き下げられる可能性もある。そのとき、制度が日本の永住権取得に悪用される危険はないのかどうか。

実際には「単純労働」に従事

高度人材に限らず、外国人に対する就労ビザの発給基準は最近、大幅に緩んでいる。
たとえば、「技術・人文知識・国際業務」ビザの発給実態がそうだ
。同ビザは、技術者や通訳、もしくは日本の大学を卒業した留学生などが多く利用する。
ある意味、高度人材"予備軍"のビザと言える。

この資格で日本に滞在する外国人は16年6月時点で約15万4000人を数え、12年末から4万人以上も増えた。
そのなかに、ビザの趣旨に反する「単純労働」に従事する外国人がかなり含まれることは、私の取材経験から断言できる。
ホワイトカラーの専門職に就くと見せかけてビザを取得し、実際には工場などで労働者として働いているのだ。

そんな外国人の単純労働者であろうと、現状の制度のもと日本で10年も働けば、「高度人材」の認定を受けなくても永住権が申請できる。安倍政権が頑に否定する「移民」の受け入れが、国民の目の届かないところで、就労ビザを悪用されて進んでいるわけだ。
0511あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:55:39.30ID:Boe4HLni0
>>489
夏の生き残りのゴキブリが何か言ってるな
0513あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:57:32.45ID:Boe4HLni0
>>488
違うよ お前

お前みたいな遺物がブラジルの博物館で、国宝の代わりに焼ければよかったかもな
0515あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:58:15.17ID:bX27PL5v0
>>511
朝鮮ゴキブリを大量に入れる事に手を貸してるゴキブリ安倍信者が偉そうにw
何考えてるの?w
朝鮮ゴキブリを大量に入れる事に賛成してるんだよな?w安倍なんて擁護してよ
オマエラ、日本人なの?w
答えてみ?w安倍信者共
0516あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:58:29.69ID:qUvMUvK30
>>510
長文コピペしたとこ申し訳ないけど、罵倒から入る人の文章なんかまともに読む気はないんだ。
誰か他の人に伝えてあげて。
0517あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:58:40.41ID:Boe4HLni0
>>494
まず移民のお前が帰れよな

生意気言ってないで
0518あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:58:51.47ID:7hRapCv/0
>>512
反政権とかどうでもいい
国民はモリカケについての安倍からの納得がいく説明が欲しいだけだ
なぜ安倍は国民から逃げ続けるのか?
0519あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 18:59:47.75ID:bX27PL5v0
>>513
国連の統計では移民なのにw移民じゃないなんて言いはるテメーらがなに言ってるんだ?wゴキブリ安倍信者共が
詭弁に屁理屈で朝鮮ゴキブリを大量に入れる為に時間稼いでるんだろ?wオマエラ安倍信者のゴキブリ共は
0522あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:01:17.16ID:bX27PL5v0
>>516
だからw
コレでも安倍擁護なんだろ?w
日本人なの?w答えてみ?w

アンタラ安倍信者共は日本人ですか?w
ホレwレスしてみろよ
0523あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:01:26.43ID:UNQ5ple+0
正論を吐くような顔して、綺麗事ばかり並べ、中身は何もない。本当にこいつは筋金入りのクズだ。
0524あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:01:36.31ID:Boe4HLni0
>>501
何を言ってる 宿無しの朝鮮コジキ
人の家に同居してメシを食わせてもらってるくせに
今月の食費、光熱費は払いましたか?
かくまってくれる在日に迷惑のかからん内に出ていけよ
0525あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:01:47.42ID:qUvMUvK30
>>518
主語がでかいよ・・・
敢えてモリカケについて聞かれたら納得はいってない人が多いみたいだけど、
それでも支持率が回復傾向にあるのはその問題をそんな重視してない人がそれなりに居る、ってことだよ。
0526あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:02:20.29ID:Boe4HLni0
>>503
そうだね ぜひ
0527あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:02:33.65ID:OeNSYcsU0
総裁選延期は現実的じゃない
てか単純に石破が逃げ腰なだけだな
僕負けるから総裁選やりたくないって素直に言っちゃえよ
0529あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:02:52.49ID:bX27PL5v0
>>506
マスゴミが擁護してるのは安倍だろw
報ステですら倍以上支持率を高く捏造してるんだからw

しかもw数年前からwwww


十勝新聞    支持率 24%  不支持率 51%
ヤフー調査(2014年)  9        89
琉球新聞(2014年)   18       81
福島民報(2015年)   28       50
埼玉新聞(2015年)   6        83
日本農業新聞(2015年) 18       59
北海道テレビ(生放送で調査)18      74
MXTV(生放送で調査)(2015)25%      71%
MXTV(生放送で再調査・2015)22%     77%


反安倍急先鋒とココで言われてる報道ステーションで比較してみようw

2014年マスゴミ世論調査:年平均  49.24%(テレビアカヒ報道ステーション)
2015年マスゴミ世論調査:年平均  43.75%(テレビアカヒ報道ステーション)


まあw一目瞭然で、盛ってますwモリモリですよ
ドコが反安倍なんでしょ?w
完全に味方で、安倍ちゃんを支援してますよね?wコレ
0530あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:03:43.39ID:vbymHPQU0
中止又は自身の出馬辞退に言及するなら見直したが
よりによって延期とか言い出すとわな
その後の政治日程全部遅れるのぐらいわかっているだろうに
こいつは真正のクズだわ、自分に都合のいいことしか言わない
0531あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:03:45.99ID:svHLpMFW0
十年延期でいいや
0533あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:04:25.07ID:bX27PL5v0
>>528
え?wなんで?
答えられないの?w
安倍信者共は『私は日本人です!』ってレスできないの?wwwww
だからかw
朝鮮ゴキブリを大量に入れる国家戦略特区法だのを推進してる安倍を支持してるw
それが理由か?w朝鮮ゴキブリの安倍信者共
0535あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:04:44.86ID:Boe4HLni0
>>515
朝鮮ゴキブリはこれから追い出せばいい
てめェも含めてな
それより、親日の移民を増やそう
よほど日本の力になってくれる
0536あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:05:14.40ID:QNsuqIAx0
ほんと足を引っ張る事しか考えないクズ
そこで両方を全力以上でやりますとか言えたら多少評価も上がるのに
0538あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:06:35.54ID:QNsuqIAx0
>>532
それなら世論調査の全ての項目がアンコンされてるから信頼出来るのは選挙結果だけになるな
あれ?なんの問題も無いな
0539あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:06:34.83ID:Boe4HLni0
>>518
逃げてるように工作員が思わせてるだけだから、君が工作員たちにだまされないようにしないとな
日本人なら、もっと賢くなれ
0541あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:07:32.17ID:mgJ1GtX40
前から思ってたが石破には「両方やる」って考えは出来んのか
前にも「総裁選ほっぽって海外へ行くとか国民軽視だ!」とかワケわからん事言ってたし
0542あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:07:42.53ID:bX27PL5v0
>>535
wwwwwwwwwwww
テメーら安倍信者共が入れる手助けをしてるんだろーがwこのカスが
安倍を支持してるんだよな?w朝鮮ゴキブリを大量に入れてる
で?wなんで朝鮮ゴキブリを追い出すだの言ってるの?wwwwwww
頭おかしくなったの?w
追い出せ!って言っておきながらさw
朝鮮ゴキブリを大量に入れる事に手を貸してるw
それがテメーら安倍信者共だろ?w
日本人なの?wキミら安倍信者共はさ?
答えてみw
あなたは日本人ですか?w
ねえwゴキブリ朝鮮人を大量に入れる手助けをしてる安倍信者さん
0545あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:08:47.53ID:Boe4HLni0
>>522
うっせーぞ

石破野党推しの朝鮮人工作員

国籍も選挙権もないくせに、しゃしゃり出るな
0546あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:09:05.61ID:zC9DLAx60
>>521
自分の陣営の会合を欠席


選対本部発足式出席数 安倍首相陣営346人 石破陣営18人 ネット「神輿としてパヨクに選ばれた時点で政治家としての未来は無い」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536052470/

> 石破氏陣営も会合を開いたが、石破氏は豪雨被災地視察で欠席し、集まった国会議員は18人。
0547あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:09:12.96ID:10NvHY3c0
延期と言うより石破が降りれば済む話
0548あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:10:23.48ID:bX27PL5v0
選挙結果は選挙前にどれだけ『報道しない自由』を行使するかw
それで選挙結果に多大な影響を与えるw
オマエラ安倍信者共はそう言って『マスゴミ』言ってたんだろ?wねえ?
でw
今は選挙結果がマスゴミの支持率調査の正しさを証明してるって言ってるのか?www

頭大丈夫?w安倍信者共
0549あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:11:05.81ID:qUvMUvK30
>>544
IDころころ変わってるけど君>>389に連なる一連の相手してくれた人?
環境の都合でころころID変わるのは仕方ないけど、それならせめてコテハンしてくんない?
このスレ限定の名前でいいからさあ。
0550あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:11:09.22ID:nYXgC8UN0
石破は負ける気満々(げらげら
0552あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:11:44.56ID:Boe4HLni0
>>529
そんな古いデータを出してごまかすな
野党が与党を攻撃し始めた2017年と、2016年のデータを出せ
0553あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:11:51.43ID:0nBMZsZV0
おまえが総裁選降りたら、それで決まりだろ

偽善的な言い訳するなよ バカチョン石場
おまえは負け確定だから、災害をしたかったら選挙を降りろよ
それがベストだ、バカチョン
0554あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:12:38.94ID:bX27PL5v0
>>545
いやw
あなたは日本人ですか?wって聞いてるんだけど?
朝鮮人を大量に入れる手助けをしてるテメーら安倍信者共にさ?
なんで?w答えないで逃げるのよ?wサッキからさ?
朝鮮人を大量に入れる手助けをしてるだろ?wオマエラ安倍信者共は?
で?w
他人様に朝鮮人工作員とか言う権利ないだろ?wねえw
アンタラ安倍信者共の方が朝鮮人工作員だろ?w普通に

利害が一致してるんだからw朝鮮人どもと安倍信者共は
0555あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:13:39.23ID:pf9xteg70
これで石破が総裁選降りるって言えば多少はパフォーマンスになるんじゃないかね
ただ延期しろって言うのはあまりに身勝手で後先考えていない意見
0556あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:14:07.27ID:YwzaC4ui0
ネトサポは陰謀論ってことにして、ごまかして逃げたいんだろうけどさ
公文書を改ざんするような政府なら支持率はまっさきに弄るに決まってる
0558あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:14:30.53ID:bX27PL5v0
>>552
wwwwwwwww
で?wオマエはどっちを信じるのかね?w
聞いてみたいわw
オマエラ安倍信者共はさw
マス『ゴミ』言う割には、ゴミが出す支持率をドヤ顔で持って来るだろ?wねえ?
『ゴミ』と組んでネット工作してるだろ?wテメーら安倍信者共は?
0560あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:15:34.48ID:nYXgC8UN0
石破茂「私が防衛庁長官のとき、人民解放軍に自衛隊の機密以外を全て見てもらった」
 ネット「スパイ」「そりゃ朝日が気に入るはずだわ」

スパイを総理にするのはお断り!
0562あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:18:10.79ID:nYXgC8UN0
朝鮮中央日報が絶賛する石破

 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< ウリナラ石破! ウリナラマンセー! ウリナラ石破!  ウリナラマンセー! ウリナラ石破!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\<   >\<   >\\<   >\\<   >\\<   > 
石破氏は「日本は間違った戦争をした。したがって私は靖国を参拝しない」と断言する。
また「日本には慰安婦に対していろいろな見解があるが、日本軍が関与したのは間違いない」
「南京大虐殺で30万人が死亡したのではないとして、大虐殺自体を否定しようという人が日本にいるが、何人死亡したかと大虐殺があったかどうかの問題は別の問題」と主張する。
安倍首相とは天と地の差だ。 (朝鮮中央日報)
http://japanese.joins.com/article/962/188962.html
0563あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:18:52.94ID:bX27PL5v0
マスゴミに支持率を捏造させてさw

自民党議員と自民党員を騙してるだろw安倍は

安倍ちゃんは日本の若者に大人気(笑)ってマスゴミが言ってるwwww

どっかで聞いたフレーズだよな?w

韓流スターが日本の若者に大人気(笑)wwwww

安倍はマスゴミと組んで安倍人気を捏造して、国民と自民党議員と自民党員を騙してるぞw
0564あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:19:05.46ID:4JRiPhIn0
>>561
党員票も8割は安倍支持だよw
0565あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:21:10.94ID:yWumCBhr0
>>558
俺は選挙結果を信じる
それが野党が言い続けた国民の審判だったろ?wwwwwwwwwwww
0566あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:22:10.28ID:bX27PL5v0
>>564
誰が言ってるの?wソレ?
オマエラ安倍信者共がドヤ顔で持って来て良いトコか?ww
勝手に8割って言われてもw
『ソース出せ』って言うしかねーわなw
オマエラ安倍信者共はゴミゴミ言う割に
ゴミが作った数字を持ってくるよな?w
マスゴミと組んで安倍擁護のネット工作してるだろ?w
0567あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:24:24.20ID:yWumCBhr0
>>566
黙って総裁選の結果見とけよ万年負け犬カスパヨクwwwwwwwww
0569あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:25:04.58ID:nYXgC8UN0
在日≒白丁
白丁は本国の朝鮮半島では人間として扱っては貰えず家畜と同等の扱いをされていた。
首枷をはめられていた。
差別は現在でも根強く残っている。
日本の部落問題やアメリカの黒人差別とは比べ物にならない位に今でも暗い影を落としている。
この白丁は韓国の南にある流刑島済州島から激しい差別から逃れるために逃げて日本に密航した

ではなぜ?戦後に自由な身になった在日は祖国に帰らないのか?
白丁という身分上、ひどい差別を受けるから帰れないのです。
また、日本に住んでいれば、日本人以上の生活ができるから帰らないのです。
また、白丁は本国へ帰れば徴兵制度に捕まります。
日本に居れば逃れることができます。
白丁にとっては日本という国は天国なのす。
だから「日本軍によって強制連行で無理矢理日本へ連れてこられた」
などとウソをついて日本に居座っている。
0570あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:25:23.94ID:bX27PL5v0
>>565
選挙結果はさw
マスゴミがドレだけ安倍を叩くかによって変わるだろ?w
安倍がマスゴミと世論誘導してるって認めたら?w
そんなにマスゴミの出す支持率の信用を擁護するのならw

選挙前に昭恵の証人喚問をマスゴミが連呼してたら負けてたろ?w安倍は
不倫疑惑だのにマスゴミがすり替えて報道しない自由行使してたw
だからw安倍は勝ったw
オマエラ安倍信者共は安倍とマスゴミの世論誘導を肯定してるw
でw
ココでマスゴミと組んでネット工作してるだろwなあ?
0571あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:25:38.72ID:4ywzqRqK0
>>561
逆に第一次安倍政権から地方創 生大臣として全国を飛び回って根回ししてた
石破の力がほとんど効いてないのが笑える
0573あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:25:56.36ID:4JRiPhIn0
>>566
近いうちに結果出るから安心しなさい。
石破の立ち回りは、「自民総裁選の有権者」にはマイナスにしかなってないからね。
0574あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:26:20.06ID:KZqE59920
>>86
しつこいから通報しといた
震えて眠れ
0575あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:26:38.53ID:yWumCBhr0
>>570
負けたら負けましたって言わなきゃwwwwwwwwwwww
闘わなきゃ、現実と!wwwwwwwwwwww
0576あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:26:46.28ID:bX27PL5v0
>>567
いやw
誰が8割って言ってるわけ?w
安倍有利な数字だよな?wソレ?
誰?w
オマエラ安倍信者共がドヤ顔で持って来た数字を出したの?w
答えてみ?w恥知らず
0577あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:27:08.09ID:PN1BsAhr0
>>571
石破が人気あるところに集中的に行って石破つぶししてたらしいね
狭量な安倍ちゃんらしいわ
やることがつねにセコい
0578あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:27:29.65ID:yWumCBhr0
>>572
もう逃げ道確保してんの?パヨクは腰抜けだなぁwwwwwwwwwwwwwww
0579関西生コンシバキ隊反天連対レイシスト行動集団C.R.A.C.赤軍支持
垢版 |
2018/09/06(木) 19:27:51.25ID:LJnHg52X0
>>1
延期するべきや!
0580あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:28:37.43ID:yWumCBhr0
>>576
それ俺じゃないけど?
誰に噛み付いてるの?
負け犬な上に誰にでも噛み付くバカ犬じゃどうしようもないなwwwwwwwww
0581あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:29:00.52ID:gYilwiN40
>>578
自民党内の選挙だし
自民党支持者以外は無関係の選挙だ
逃げ道もクソもない
不正選挙でも何でも好きなだけやればいい
0583あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:30:13.83ID:71xvKuts0
このタイミングで選挙のこと言うか?

本当に自分のことしか考えてないやつだな   ふざけるな!!
0584あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 19:30:19.66ID:bX27PL5v0
>>575
マスゴミと安倍はグルで国民と自民党員を騙してるw
それを認めるレスってことでいいな?w
選挙は勝てば良いw
マスゴミとグルになって世論誘導してでも勝てば良い
そういう事だろ?wなあ?安倍信者共

オマエラ安倍信者共はマスゴミとグルだよなw
ココでドヤ顔で『ゴミ』の支持率を出して来てw
『現実見ろよw』wwwwとか言うんだものwwww
マスゴミと組んで安倍擁護のネット工作ご苦労さまw安倍信者共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況