X



中国人韓国人留学生に生活費、授業料など年に262万円支援支給。これも民主党のしわざ ネット「即刻廃止希望」「民主党の負の遺産」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/09/05(水) 21:10:13.61ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/66288

田中ひろみさんのツイート

1)生活費/月額142,500円(年171万円)
2)授業料/国立大学は免除、公立・私立大学は文部省が負担(年52万800円:現時点)中略7)医療費補助/実費の80%

上記 262万円!年に262万円ですよ。しかも支援・支給額です
中国人韓国人留学生は当たり前の支給と思っている。これも民主党のしわざ、枝野、玉木っ

▼ネット上のコメント

・文部科学省の天下り確保のためでござりまする。

・即刻廃止希望

・ホントにムカつく‼

・これってなにもわざわざ外国人対象にしなくてもそのまま日本人に配ったらよくないですか?

・これも旧民主党の負の遺産。現安倍政権下で廃案、改善策を進めないと大変なことになります。

・日本の若者にこの半分でも支援してくれれば進学を家庭の事情で諦めずに済んだ人も多いはず!

・少子化対策しなきゃ未来の日本国を支えられないんだから、日本人の子どもの手当てをして欲しい。

・廃案しない自民党の責任が問われる!

・税金の無駄遣いですね、これこそ😒早いとこ、法改正しましょう😎💣🔥

・日本人が進学を諦めたり、有償の奨学金で返済破綻や結婚に踏み切れない状況で苦しんでいるのが現状。先ずは日本を背負う自国の若者に希望を与えるべきでは?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 21:53:16.04ID:kVOn48sj0
きちがい産経どうかしているわな。留学生20万人の計画を立てたのは自民党だろうが。
どこまでこのクソ新聞は腐りきってんだ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 21:53:53.10ID:J03BmV7E0
さすが売国奴の集まり
国家反逆罪で国外追放しないのがおかしい
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 21:53:54.59ID:9IayJ71O0
シナ以外の留学生は、全く奨学金をもらえないのか?

これは、諸外国留学生の差別行為、ヘイトだろ。
なんでシナ人だけ厚遇されなければならない?

即刻中止しろ。日本人大学生の奨学金免除しろ。

自民のチャイナスクールがいるからな。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 21:55:47.20ID:MBljmnXh0
>>1
韓国人の勢力、すげーな。
>両班とは: 李氏朝鮮王朝時代には、良民(両班、中人、常民)と賤民(奴婢、白丁)
>に分けられる朝鮮王族以外の身分階級の最上位に位置していた貴族階級に相当する。

そのような考えから、一歩も進めないのだろう。かわいそ。あわれだな。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 21:57:48.06ID:fpijYj8R0

0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 21:58:13.10ID:oPh4GruQ0
日本人の日本人による日本人の為の・・・
tha blue herb
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 21:58:41.59ID:fpijYj8R0

0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 21:58:56.74ID:nQEsp8dN0
KTH148とはカントン包茎石破のことである。
モランボンを全身全霊で食べたカントン石破、その恥部をバッチリ録画されてキムチ委員長と反日の契りを交わしたクソ野郎です。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 21:59:02.11ID:fpijYj8R0

0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 21:59:25.20ID:fpijYj8R0

0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:00:41.47ID:NuysLTSv0
元民主党江田五月は復興予算22億円を

中韓留学生に横流しして、まだ瓦礫が残る被災地を観光させていた。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:00:50.97ID:q2Ty/b2V0
>>1
正社員の俺の年間の総支給の給料より高いもんな。

それなのに年金やら健康保険料やら住民税やらでさらに月3万奪われてるのに
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:02:16.72ID:BiOVyGk10
日本の野党やマスコミは日本人の味方では無く
中国南北朝鮮人の味方
言動と行動を観れば直ぐに判る事
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:03:30.02ID:CYj71obw0
いや、これ自民の海外留学生30万人計画のだろw
ミンスはあまりにこれが高すぎるって半減したんだぞw

自民政権になってから速攻で全額復活して
今も文科省の予算の結構な分を取ってるぞ

そもそもが『留学生30万人計画』の骨子」とりまとめの考え方って文科省の資料に
しっかりと「福田内閣総理大臣施政方針演説」「2020年を目途に30万人を目指す」を実行に移すと書いてあって
それ以降やってる

つーか、ネットギークとかSnjpnも程度が低いなw
こんなの自民が始めたことだと知らないのかねwww 常識なんだけどw
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:04:04.25ID:CYj71obw0
海外留学生と言ってるが、9割が中国・韓国だからなw
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:04:41.00ID:8GIftXfi0
政治資金規正法をまず国民の言うとおりに変えろ。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:04:41.15ID:Im3PM4Mi0
前川佐野でわかるとおり、文部科学省は朝鮮系に乗取られて、シナ鮮に金と知識流すミッションに全力中。はよ潰せよ。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:05:08.78ID:aua+nKxQ0
野党は論外。
自民党にも親中、親韓派がいるから結局やめない。
地元の自民党議員にメール1本で送ろう。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:05:41.25ID:PqHJn9GH0
旧民主党ははっきり言ってあちらの出身とか在日の人がものすごく多いわけだから
そんな党に政権取らせたらこうなるのはわかりきってることだろ。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:05:57.35ID:M7PcIQRg0
 (( (ヽ三/)
    (((i )    ノ´⌒`ヽ
   /  γ⌒´      \
   (  .// ""´ ⌒\  )
    |  :i /  ⌒   ⌒  i )   「最低でも県外」「最低でも地球外」
    l :i  (・ )` ´( ・) i,/   「トラストミー」「腹案がある」       
     l    (__人_).  |  (ヽ三/) )) 「クリミアはロシア領」
     \    |┬|  /   ( i)))  「尖閣諸島は中国のもの」
.      `7  `ー'  〈_  / ̄ 「朝鮮独立派義士に苦痛を与えた」
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:06:13.66ID:XyLpIdzG0
こんだけ散々っぱら悪政の限りを尽くした国民、立民のメンが
まだワンチャンあるって思い込んでるのがおめでたいよなぁ。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:08:05.81ID:V0iPITC40
留学生・移民だけは、

与党・野党・経団連・マスコミ
この主要4勢力が賛成だから質が悪いw
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:08:13.95ID:bLlFc7iA0
出資は禁止
文科省の責任=国籍剥奪だな
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:08:21.54ID:s/qefWiK0
加計学園に韓国人は何人いるのかなwwwwww
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:08:34.13ID:kVOn48sj0
>>72
そんな区別くらい知ってるよ。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:08:56.35ID:UzwB1mLu0
人種に関わらずもう外国人にはうんざり
日本に来るな!
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:10:02.78ID:V0iPITC40
恐らくだけど、大学を潰さないためだけにやっていると思う。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:10:15.11ID:noBUoFDQ0
いまだに、自民党は日本人の党とかおもっている
人がおおかただが、実際は日本人になりすました
朝鮮人に乗っ取られている。
ほとんどのっとられているし、マスゴミは完全に
のっとられており、日本人をいかにこけ降ろせるか
ニュースしか茶の間に流さない。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:11:31.81ID:5w7Hk7bL0
立件民主党はほんまにカスの議員が多いな。
日本を良くしょうとする気持ちが皆無やな。
税金泥棒連中。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:12:30.70ID:SwB4Hq5d0
廃止になるまでスレを伸ばそう。ふざけるな
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:12:43.27ID:CR0yeqx/0
中国人はまだしも 「朝鮮人」に 262万円支援支給は直に止めろ!  
クソ反日共に,知恵をつける必要は全く無い・・・・
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:12:48.07ID:XH1Y2aj80
ミンスはそれを日本のためと思ってやってんじゃないからな
日本を潰すため、東アジア共同体のために確信してやってた
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:14:24.02ID:f/ox4brc0
今考えても民主党てほんと凄い破壊力だったな
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:16:39.13ID:SlfLFRC90
人の税金を 勝手にまだやってる 糞悪ミンス 
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:16:50.20ID:SvZZgjaa0
死刑だろ全員
0091(^ェ^) ☆
垢版 |
2018/09/05(水) 22:19:49.54ID:k96MhXej0
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ   オメーラの年金は無ぇ!!
       /::::::==       `-::::::::ヽ    
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l   トドメの消費税10%で
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!   
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i   ニッポンをトリコワス!
       (i ″   ,ィ____.i i   i //   
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    上級国民の皆様の 移民党   
        |、 ヽ  `ー'´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:20:25.80ID:rgwX0buh0
日本の外国人流入数は、韓国を抜いてとうとう世界第4位に
単純労働者も受け入れ決定、外国人労働者受け入れ大幅に拡大予定
留学生が日本で就職しやすいように、新制度も検討中


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180530-00010004-nishinpc-soci


高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:21:17.78ID:E2bCo7E80
本当に税金を収めるのが馬鹿らしくなってくるな。
節税だ!節税 節税 とにかく節税!
脱税はNG! 節税こそささやかだが庶民にできる対抗策だ。
時期安倍政権で廃案即刻廃案。韓国人留学生などもう一匹たりとも入れるな!
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:21:43.46ID:KAqN+3i00
老々介護で殺人まで起こる世の中
憲法で保障された国民の生存権すら満足に保障できてないのに
こんな事やってる場合じゃないだろ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:23:05.37ID:s/qefWiK0
この制度をやめたら加計学園が倒産するから続けてるんだろが
売国奴朝鮮人安倍がよ。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:23:32.05ID:p0HId+BA0
>これも民主党のしわざ

何でもかんでも人のせいにするんじゃねーよ
馬鹿安倍が
やろうと思えばすぐにも変えられるだろーが!
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:24:09.91ID:EuBBFYJE0
恭子は半日左翼
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:24:29.96ID:tlng0a9N0
とにかく悪いことしか出来ない民主党。
その精神は立憲民主党が引き継ぐ。
だから立憲民主党は悪いことしか考えられない。
日本を苦しめる三大悪党、中国、朝鮮、立憲民主党。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:25:38.04ID:Z0s6sccK0
日本潰す気だった民主
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:27:06.13ID:MiPEEIYw0
やめれば良いだろ
自民政権になって今まで何やってたんだよw
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:27:07.38ID:noBUoFDQ0
あべなんて海外に50兆円プレゼントだよ、それに株に年金投入して
引くに引けない。含み益何兆円の利益が出ましたとか報道
されるけど。その含み益を出せないのだよ。
株を売ると言った瞬間に、暴落する、暴落した部分は海外の
投資ファンドにプレゼントだよ。
日本人がまれにみる馬鹿民族になったから、そのうち、日本
から日本人はいなくなる。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:28:13.81ID:InM909Wo0
民主党を選んだのは有権者だろ
そして、この制度を撤廃しようとしない自民党を選んでいるのも
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:28:15.77ID:CR0yeqx/0
俺の国民年金・・・ 老齢・保険・等々引かれて 月額手取り\45000− 

これが、高度成長・戦後日本を支えた 老人に対する 国の対応か?・・・ 生きていけねーだろうが・・・

 
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:28:55.70ID:xHWFWG1R0
18歳の女の子でさえ選手生命を掛けて戦っているのにこの国の若者は何時から長い物に巻かれて若年寄りになってしまったのだろうか
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:30:10.17ID:BiOVyGk10
日本のインフラ放置して
外国人に子供手当、外国人に健康保険、国民年金
そして、スレの留学生報酬・・・
もりかけおっぱいで、実質一年間有給休暇

日本人の税金を何だと思ってるんだ?あぁ?
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:32:29.68ID:zGNFJKXH0
自国民が苦労して 自国民の教育をして
祖国の発展に尽くすべき
もう支援無しでも 外国留学は出来る国ばかり
立派な独立国で経済大国や先進国だろうに
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:33:09.95ID:xO3LNTKm0
馬鹿か。敵国の学生に金を貢ぐとは。即刻廃止!シナチョンの留学は禁止にしろや。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:38:11.43ID:BZRqKNjg0
廃止しろ
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:42:36.84ID:f8Db3RCx0
何で日本の税金で中韓の学生に生活費出すの親が仕送りするべきだろ
貧しい国じゃあるまいしスパイを無償で養育してるだけだろ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:42:46.54ID:pLQ1M+2t0
今も残して中韓の学生採用に積極的な自民党はネトウヨの正義
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:44:18.03ID:i6Np4py/0
またデマか
バカが騙されるからって悪質だな
これは自民党が始めて自民党が続けてる政策
民主は減らしたくらいだぞ
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:44:35.22ID:f8Db3RCx0
中国はアフリカに6兆支援するなら自国の学生に使え
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:45:15.32ID:isjPaeCF0
中国人はまだいい。
韓国人を呼ぶくらいなら
ほかのアジアやアフリカ諸国から呼んだほうがいい。
今のままだと在日の裏口入学のバックドア。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:47:25.00ID:ajwtA73g0
>>30
もう変化していってるから
安心しろ、シナチョン
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:48:07.51ID:UG/ZKkHg0
んー、ザッとネットで検索してみたが、
助成金を中国人・韓国人に限っているとか、中国人・韓国人全員に支給しているという事実は見当たらんな。
いささか誤解を生む記事じゃないかえ?
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:48:17.76ID:O2GXHPA50
枝野、玉木に言ったって、
「もう民進党じゃねえし」で逃げるんだろ?
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:48:28.60ID:SiTwzv+D0
民主党は帰化人ばかりだったもんね
共産党もだけど
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:51:42.84ID:dJWBm1RG0
金使って、沢山窃盗犯を国が養ってる例(例の岡山理科大学)
何人も知ってますけど、、、(;一_一)
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:55:12.97ID:5EUa3SjR0
安倍もこの政策に賛同してるからこそ廃止したり、変更したりしないのよ。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:55:50.62ID:L3Jl9JFK0
こうやって親日中国人は増えるならいいが中国で出世しようと思うと反日である必要があるからまったくの無駄
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 22:56:52.28ID:PqHJn9GH0
これは事実ですよ。
金額ははっきり覚えてないが、山口の飲み屋でバイトしてた某私立大学の
中国人の女の子が同じようなことを言ってたよ。2年前の話です。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 23:05:08.50ID:TRmuXYwn0
>>1
外患誘致で猛毒受け入れた挙げ句に大金まで与えるとは気違いにも程があるな!(#`皿´)
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 23:05:50.90ID:bp+RYVY/0
国民のだれ一人知らない所で民主党がね、自民党も同じ穴のモグラだよ
安倍さんよこれどう責任とるの?早く止めなきゃね 自民カスもここまで来たか(怒)
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 23:06:21.71ID:5EUa3SjR0
安倍は中国人留学生をたくさん受け入れて、
日本での就業の支援もすると著作に書いてるだろ。
そして現実に実行に移してるだろ。
安倍を未だに保守だ、右派だ、愛国者だと思ってるのは
著作くらい読めよ。こいつの歴史認識なんて既存のパヨク史観そのものだからな。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 23:07:33.41ID:98OMiHaN0
生活保護を大解禁したのは、麻生内閣だけどな。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 23:12:10.55ID:bmr/yz6z0
不平等な制度なので即刻廃止。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 23:15:01.40ID:1JmjsaQO0
腐れ民主党
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 23:17:46.92ID:KAgM+veQ0
初めて知ったよ

急には止められないだろうが、当然仕分け対象だよな

こういう事実をもっと広めないから変な議員が減らないんだなと

驚きのあまりマジレスしちったじゃないか
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 23:22:44.92ID:kNbk/GHb0
これは自民も民主も同じ思考なんだろ…
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 23:27:00.82ID:Kstcrci30
野党は賛成なんだろ・・・?
与党が問題視しない限り、なくならないのかよ・・?
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 23:30:32.72ID:AQThQi+10
日本の学生に使え
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 23:30:43.17ID:bmr/yz6z0
こういうことこそ、野党が国会で追及して止めさせるべきなんだが、野党(立憲民主党)が問題視してないという異常な構図。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 23:36:55.80ID:rHEVW6G10
自民党に真に国民によりそう議員がいたら、こんな制度いらないと発議して今頃なくなっているよ。
とにかく何もしないんだから。金集め、票集め、派閥で酒飲み。これしかやらない。
 口を開けば、民主党がやった。これで終わり。無責任な議員たちです。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 23:37:04.24ID:NuysLTSv0
元民主党江田五月は震災復興予算22億円を

中韓留学生に横流しして、まだ瓦礫が残る被災地を観光させていた。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 23:40:52.74ID:p9QPagd70
大金払ってスパイ養成してんのか

有り得ん
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 23:42:19.45ID:Eq+M8ERhO
民主党死ね!!
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 23:44:00.78ID:RH8o43Vj0
マスコミはスルーだろ
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 23:45:30.77ID:+4bDOt6V0
ホント国賊だわ。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 23:47:14.30ID:jw5CdL0z0
>>68の言う通り
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 23:49:53.53ID:bmr/yz6z0
どう見ても民主党は朝鮮政党だしなぁ
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 23:52:42.18ID:0AAofLQs0
まだ民主党がーとか言ってるの? 本当に馬鹿なんだな

留学生への優遇なんか90年代から始まってる事なのに
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 23:53:55.54ID:3ymVNIaP0
日本の国民健康保険が中国人に搾取され続けていた事が発覚!!!!!
民主党の小宮山洋子が大幅に加入条件を緩和
⇒ たった3ヶ月の滞在で保険制度を5年間も適用
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 23:55:06.05ID:0AAofLQs0
外国人優遇の始まりは元を辿ると公明党にたどり着く
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 23:56:17.94ID:axMQsFrX0
>>148
民主党議員は一生許して貰えると思うな
程度の低い火消しがイラッとくるんでもっと煽ってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況