X



【アッキード/森友】「昭恵夫人を24時間監視せよ」総裁選前に吹き出た官邸の声 森友問題に『もう吹っ切れた!』◆5★2007
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001カレー丼 ★
垢版 |
2018/09/05(水) 08:26:21.02ID:CAP_USER9
「政権幹部から、内調(内閣情報調査室)に昭恵夫人を24時間監視させろ、という声が出ている」(官邸担当記者)

 自民党総裁選を前に、安倍昭恵首相夫人(56)の動向に、関係者はピリピリしている。野党の追及が続き下落した内閣支持率は持ち直し、安倍晋三首相(63)は逃げきった。

これまで公の場で、森友学園問題について口を開かなかった昭恵夫人。外交行事など公的なもの以外、いまだに行動が制限されている。

「批判が長引くにつれて、官邸近くのホテルで過ごすことが増えた」(政治部デスク)と“隠遁生活”が続いている。家庭内野党を自任し、反原発の集会などに参加していたころの姿は見る影もない。

「総理が私邸にいても、帰らないことがあります。しかも、義母・洋子さんの小言は増える一方」(自民党関係者)と、悩みが尽きない日々を過ごす。

 しかし、一筋の光明を見出していたという。夫人の学生時代からの知人はこう明かす。

「最近昭恵さんと電話で話したんですが、3カ月ほど前から、宿泊するホテルの部屋などで、定期的に臨床心理士によるカウンセリングを受けるようになったと聞きました」

 一般的には投薬などの医療行為をおこなわないとされる臨床心理士のカウンセリングとは、どんなものなのか。

「まず、相談相手の話に耳を傾けることが基本となります。相談相手が明かしたことに反論や否定をしないこと。その一方で、話した過去の行動や考えについて、その動機を問い直すように促します。

 これを繰り返して、相談相手が持つ迷いや疑問といった問題を整理する手伝いをするわけです」(臨床心理士の岡村美奈氏)

 効果はあったようだ。

「森友問題でバッシングされたことに話が及ぶと、『もう吹っ切れた!』って。失っていた自信を取り戻した様子でした」(前出・知人)

 しかし、首相側近らは困る。
 じつは、6月の正副官房長官会議でこんな一幕があった。

「会議には、菅義偉官房長官と杉田和博さんら3人の官房副長官、今井尚哉首相秘書官がいた。皆で、『奥様、なんとかなりませんかね』と総理にお願いした。すると総理は、『俺が言っても聞かないから……』と返した。

 それに怒った杉田さんと今井さんが、『いいかげんにしてくださいよ!』と詰め寄った。総理がこれでは、『24時間監視案』が出てしまうのは無理もない」(官邸関係者)

 安倍事務所に一連の経緯を問い合わせたが、締切りまでに回答はなかった。いいかげんにしてほしいのは、日本国民である。

(週刊FLASH 2018年8月21・28日合併号)
2018年09月02日 07:00
http://blogos.com/article/322249/


スレ◆1が立った日時 9/3 1:45


前スレ
【アッキード/森友】「昭恵夫人を24時間監視せよ」総裁選前に吹き出た官邸の声 森友問題に『もう吹っ切れた!』◆4★2006
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536049299/
0851あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:03:14.27ID:dc+MO/0e0
税金を一企業のために使う安倍政権
0852あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:03:24.30ID:oNCEwIr30
>>850
自由主義と民主主義は同居できる
0853あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:04:32.47ID:AVL/k/FJ0
>>850
女性を利用して対立人物を陥れているのは安倍御用メディアの文春

米山知事 鳥越 前川さん

前川さんは聖人だったので、逆に安倍政権に打撃となった
0855あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:04:44.93ID:nGMXZiuz0
>>833
>>830
>それな
>一店舗だけ優遇している時点で差別
>全部護衛しているなら何らかの報道か公式発表あるだろうに

ローソンだけパトカー先導で税金で運んでやってたらおかしいわなあ
地震の時に八尾にいた松井が渋滞で府庁行けなくて
迎えに来させた公用車、パトカー先導させたの思い出したw
0856あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:05:37.28ID:1jWqNVuw0
>>820
ネトウヨらがそろそろ気が付きはじめたのか

お前らパヨクが安倍ちゃんの増税を止めてみせろやwww
安倍ちゃんの暴走はパヨクが止めないせいwww

とか草生やしながら他力本願で自分の罪すら認めないのが腹立つ
本当にこいつらは日本に不必要な屑なんだって
改めて認識した
0857あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:05:52.90ID:oNCEwIr30
>>853
仮にそうであったとしても
共産党が暴力団であることを正当化できる
根拠とはならない
0858あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:06:12.96ID:ftrePEnu0
◆【復習用】主犯安倍夫妻の動静 2015年 9月3日・4日・5日 ◆ 
https://pbs.twimg.com/media/C5vPslXVAAAMpUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5vPslXVAAAMpUO.jpg

(1)9月3日、安倍と迫田が会う。迫田はゴミ場内埋戻方針につき安倍の決裁獲得。すぐ近畿財務局武内に指示。安倍は国交省指示(補助金+航空局)
(2)9月4日、午前の近畿財務局9階会議室での打ち合わせにて、近畿財務局が業者らにゴミ場内埋戻指示。
(3)9月4日、安倍は大阪でのテレビ収録後、元りそな冬柴氏とも大阪であっており、校舎建築費用融資のはなしの口利きも実行したと強く類推される。
(4)9月4日、主犯の安倍は、自ら注力するとしていた安保法制国会審議をわざわざ抜け出して大阪まで出かけて口利きを徹底させている。
(5)9月4日、昭恵が条件付で小学校設置認可をしたばかりの大阪府私立学校審議会の梶田叡一会長に面会した。
(6)9月4日、森友学園への国土交通省サステナブル建築物等先導事業への採択決定。(補助金1億1875万円)
(7)9月5日、昭恵が安倍晋三からの寄付金100万円を籠池側に手渡した。昭恵は名誉校長就任するとともに保護者向けの講演を実施。
0859あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:06:47.97ID:AVL/k/FJ0
>>857
暴力団と関係がある安倍の自虐ネタですか?

安倍とヤクザと火炎瓶
0860あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:07:30.61ID:VsP14z3e0
玄海、川内原発で不正製品
電線大手フジクラ
https://this.kiji.is/409930395615528033

電線大手のフジクラが品質不正 昨年末に把握も公表せず 電線など73品目
https://www.sankei.com/economy/news/180831/ecn1808310056-n1.html
防衛省はフジクラから納入された配線ケーブルが海上自衛隊の艦艇に使われた可能性があると説明
東京電力ホールディングスは電線を送電設備や原子力を含む発電所で使っているという


おーい(゚o゚;;
0861あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:07:49.67ID:oNCEwIr30
>>859
おまえ
便所クセーんだよ

すっこんでろ
0862あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:08:08.04ID:wyQ5dJ9K0
猪木が明日から訪朝なのか
圧力より外交
0864あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:08:55.00ID:u3ueTAUf0
>>806
坂下町はお墓があるところだね
終焉の地は会津若松市神指町だよ
0865あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:09:01.04ID:63rA53fc0
イノキ個人に負けてしまう拉致の安倍
0866あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:09:09.05ID:oNCEwIr30
>>863
おしw
0867あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:09:41.59ID:3Cc+jfo00
>>860
日本企業はテロ企業だわ
0868あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:09:46.88ID:ftrePEnu0
完 全 に 主 犯 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分
0871あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:10:30.41ID:oNCEwIr30
>>863
<PR = Public Relations>

http://go2senkyo.com/articles/2018/07/02/36450.html

>立候補したのは以下の5名でした。(役職、派閥については当時のもの
◆安倍晋三氏 元内閣総理大臣(党総裁)、衆議院議員。町村派。
◆石破茂氏  前党政務調査会長、衆議院議員。無派閥。
◆町村信孝氏 元内閣官房長官、衆議院議員。町村派。
◆石原伸晃氏 党幹事長、衆議院議員。山崎派。
◆林芳正氏 党政務調査会長代理、参議院議員。古賀派。

>2012年9月26日の投票では、地方票(党員票)で
圧倒的な支持を集めた石破氏が
・199票(議員票34、党員票165票)
を集め、第1位に。次点となった安倍氏の
・141票(議員票54票、地方票87票)に
40%以上も差をつけましたが、石破氏は有効投票数の過半数
(250票以上)に達しませんでした。

つまり
前回の総裁選では地方票で石破は安倍にダブルスコアを
つけている。比率にすると65対35だ。

今回は安倍の失政があるから
前回の65対35など最低ラインだ。
東京自民党など安倍による都議選被害で
反安倍もいいところだろ。

おそらく最低でも70対30までは石破が取る。
75対25だって夢じゃない
しかも今回は地方票と国会議員票は405票ずつ同数で
地方票の重みは前回より増えている。

一方で
渡辺恒雄の小学三年生の足し算wによると
国会議員票で安倍は70%を確保したとしている。
しかし、派閥のボスの言うとおりに所属議員が全員
安倍に投票するという根拠はどこにもない。

結論
安倍三選はない
0872あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:11:18.51ID:1F1idGr00
アントニオ猪木が北朝鮮に行って金正恩に直談判しようとしたら、官邸が猪木に「勝手なことするな」だってさ。

これって移動の自由を侵すわけで、官邸の憲法違反だよな。
0873あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:12:16.31ID:ftrePEnu0
全世界が

事実どおりに正しく

主 犯 = 安 倍 と完全に知り尽くしている状態

安倍犯三 安倍捏三 安倍膿三 安倍虚三 安倍嘘三 安倍禍三 安倍逃三 安倍バレ三 安倍麻三 安倍ラリ三 安倍壺三 安倍瓶三

森友・加計・日報隠ぺいの主犯であり

逃避しまくりなうえに、誤魔化すための虚言、アンコン、捏造記事、決裁文書改ざん、

国策逮捕、内閣改造、解散総選挙までやらかしている始末。

完全に死刑で殺処分。それが主犯安倍だから。
0876あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:12:47.79ID:1jWqNVuw0
石破が日本の総理になる日が来るとはまだ思えないくらいい嫌いだけど
でも石破が総裁選で勝てば
確実に自民党の支持率は下がるわね
0877あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:14:00.19ID:63rA53fc0
周囲に必死で貼り付けて貰ってるメッキを自ら剥がすスタイルの瓶三だし
0879あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:14:25.42ID:V1vZEwfO0
>>837
お前の中の共産党用語どうなってるんだよwwwww

>>838
理由になっていない
それなら企業の利益にしかなっていないから政府が動く理由がない

>>839
三菱財閥だろうね
0880あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:14:27.07ID:IecvxHgj0
>>876
むしろ安倍のままの方が野党は戦いやすく参院選も勝ちやすい
0881あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:14:35.14ID:oNCEwIr30
あのなw

仮に
石破が7割の地方票をとって
安倍が国会議員票で逆転して
総裁になったとする。

この安倍のどこに【正当性】が
担保されるのだ。

安倍は総裁であることの
正当性をどうやって主張できるのだ。

あわ あわ あわ あわわw

つまり
地方票だけで勝負は決するのだ。
0882あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:14:54.09ID:ftrePEnu0
全世界が、事実どおりに正しく

森友も加計も日報も、安倍が主犯だと完全に知り尽くしている状態。

仮説ではなく命題レベルで認識された状態。

構成としては、最後に犯人が解明されるのではなく、

最初に主犯が安倍だと誰もがわかっていて、

主犯安倍が追いつめられていくプロセスを楽しむ、

古畑や刑事コロンボのスタイル。
0886あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:16:03.46ID:3Cc+jfo00
【リコール】トヨタ、プリウスなど3車種55万台をリコール エンジンルーム内の電気配線 火災に至る恐れ
0887あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:16:06.03ID:nGMXZiuz0
sage安倍サポ単発がsage安倍サポ単発にレス
わかりやすすぎw
0888あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:16:07.39ID:+v+zdsb60











0889あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:17:01.22ID:a8rVL9sc0
>>615
夫婦で大麻サプリかもな
0890あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:17:01.24ID:Gz5hET080
どうして安倍さんは神様みたいで
昭恵さんはエンジェルみたいなんだろう
0891あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:18:14.76ID:ftrePEnu0
要 は 主 犯 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分
0892あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:18:30.18ID:8sktr0hs0
岡三マン‏

愛媛県、使用済み核燃料に課税へ  9月議会に条例案(日経電子版)
0893あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:18:59.38ID:IecvxHgj0
#屋根が飛んでも総裁選

爆誕中
0894あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:19:35.13ID:SdEJanso0
【キューバ米大使、浅田真央】 オウムも使用マイクロ波、戦艦大和に搭載予定だったマグネトロンが原型
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536114063/l50


汚いぞ、韓国フィギュア界!
0895あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:20:01.81ID:nGMXZiuz0
IWJツイキャス
創価6000人沖縄入りって!

Linden(林田)立憲民主党と肉球新党支持@LindenMesicku
本土から創価学会員が6000人、入ったって

ベランダハム@Verandaham
支配の主体がアメリカから日本に変わっただけで、沖縄の現状は今も変わらない。

ベランダハム@Verandaham
「本土」の反基地運動が沖縄の反基地の声を潰していると私も思います。

ベランダハム@Verandaham
「本土」の反基地は正当化され、沖縄の反基地は潰される。

ベランダハム@Verandaham
海兵隊基地は、「本土」から移設されたもの。

ベランダハム@Verandaham
配信ありがとうございます。

情報は国民のものだ@yoshtanaka
屋良朝博さん、声もクリア頭も良さそう。岩上安身さん、凄い人にインタビューするなあ。百田尚樹が目の敵にするわけだなあ❗

高橋 克郎(かつお)=弥勒菩薩@c:kathuo888
ウチナでもヤマトでも、左翼はイデオロギーを捨ててはいません。

対米独立!!@qsatoh
沖タイ・屋良朝博氏インタビュー。

邪考@ja_kou
→元沖縄タイムス論説委員、『それってどうなの?沖縄の基地の話』共著者・屋良朝博氏インタビュー

岩上安身@iwakamiyasumi
岩上安身による元沖縄タイムス論説委員、『それってどうなの?沖縄の基地の話』共著者・屋良朝博氏インタビュー!PCからキャス配信中 -
0896あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:20:03.48ID:a8rVL9sc0
>>630
参議院議員宿舎のお庭
誰が撒いたのだろうな
0897あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:20:13.72ID:dE/B9hVy0
>>862
俺が金正恩なら猪木を拉致するけどな
0899あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:20:55.19ID:a8rVL9sc0
大麻と繋がりが強いカルトはあった?
0900あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:21:39.87ID:wyQ5dJ9K0
>>897
招待してるのに?w
0901あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:22:12.55ID:a8rVL9sc0
>>638
大阪の二世議員でなくて?
結局逮捕への動きはアンコンされたくさいな
0902あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:22:15.10ID:oNCEwIr30
>>884
ま おそらく
共産党の新ネタだと思うけどね

やり口がいつもの
針小棒大だ
0904あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:23:10.95ID:V1vZEwfO0
正直貴族制度や奴隷制度やりだしたら、レイプ(女性関係)や薬物などの犯罪をやりだすのは分かってたんだけどねぇ
0905あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:23:42.53ID:3Cc+jfo00
>>898
課税すると課税されない県に移動するからでは?w
0906あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:23:56.91ID:dE/B9hVy0
>>853
米山知事、ワクワクメールまで政府が介入してたら手に負えんな
確かに電話番号登録までさせるってのは違和感あったけどね
0907あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:24:11.25ID:Wa6aD26S0
>>870
沖縄に基地を集中させているのと同じ構造
沖縄に甘えている日本政府、安倍
ふざけるな!!!
0908あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:24:32.69ID:BwYyEQOT0
キムタク『検察側の罪人』の安倍政権風刺がキレキレ! 山口敬之事件や安倍昭恵、日本会議を想起させる描写も@リテラ

>「民主主義は壊されようとしている」
「検察の上層部も高島グループとつながっている。三権分立がなってない」
「日本の報道の自由度は、北朝鮮よりちょっとマシなくらい」
「奴らは太平洋戦争を正当化しようとしている」

 まさに、ど真ん中の安倍政権批判である。


面白そうだな。見てこよかな。
0909あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:25:33.68ID:dE/B9hVy0
>>900
それがまた北朝鮮らしくていい感じじゃん
0910あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:25:43.05ID:a8rVL9sc0
>>675
大麻使用だけでは逮捕にならない
大麻所持等、物証がないと辛いな
だからバレにくい大麻サプリなのかもしれない
0911あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:25:46.20ID:IecvxHgj0
すごいなー安倍さんって

YAF
NHK正午ニュース。30分以上、台風が「各地で大きな被害」をもたらしたことを報じてる。
関西空港も酷いことになってるし、家屋もダメージ受けまくり、小学生が160人も孤立してても、自分の総裁選工作のために新潟に向かった安倍晋三さん凄いなー。
#屋根が飛んでも総裁選 かよー。
0912あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:26:11.75ID:ftrePEnu0
俺用メモ

9/5  18:30〜 IWJ 会津での前川さん講演のライブ


全世界が、

事実どおりに正しく

安倍が主犯だと知り尽くしている状態。

一般常識。
0913あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:28:53.25ID:+k6IN9Gr0
結局新潟知事選でデマ流したやつ逮捕された?
3つくらい流れてたよね
0914あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:29:00.86ID:xUnss4SM0
新潟行ってる場合ちゃうでほんま

kohji@kohji44 2時間前

返信先: @Ohyouuuuuuさん
本当です。私が撮った画像です。
信号もほとんど消えています。
町中が停電しています。
トレーラーも横転して主要道路は大渋滞しています。
なぜかテレビでは空からの関空の映像しか流していませんが、泉佐野、田尻、貝塚、岸和田、泉南、阪南は壊滅状態です。
https://twitter.com/kohji44/status/1037191005936799744
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0916あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:30:40.16ID:WzqjXwPa0
たのしみ

【ツイキャス・IWJ_OKINAWA1】19:00 〜
◎沖縄県知事選挙立候補予定者による公開討論会
― 登壇:佐喜眞淳氏・玉城デニー氏
視聴URL: https://twitcasting.tv/iwj_okinawa1

9月30日投開票の沖縄県知事選に出馬する、佐喜眞淳候補、玉城デニー候補による公開討論会を中継します。
当初、佐喜眞候補は県政記者クラブが呼びかけた公開討論会への不参加を発表していましたが、
批判の声が高まることを懸念してか、9月3日の政策発表の場では一変して参加の意向を表明。
「事務方のミスで誤解を与えた」という弁明とともに討論会への意欲を語りました。
主催は「公益社団法人日本青年会議所 沖縄ブロック協議会」。注目の討論会をぜひご覧ください。

沖縄県知事選に関する記事は以下のURLからご覧ください。
https://iwj.co.jp/wj/open/archives/tag/沖縄県知事選挙 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0917あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:31:32.37ID:31Whmn840
 
# 屋 根 が 飛 ん で も 総 裁 選 

# 屋 根 が 飛 ん で も 総 裁 選

# 屋 根 が 飛 ん で も 総 裁 選

# 屋 根 が 飛 ん で も 総 裁 選

# 屋 根 が 飛 ん で も 総 裁 選
0918あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:33:02.01ID:JC0Y/9vq0
ローソンって郵便局関係と必ず連携していて何かコネでもあるんかと思ってた
他のコンビニはヤマト関係と連携しているけど、最近ヤマトの不祥事リーク多いね
ヤマトとアマゾンの揉め事〜民間宅配便の実質値上げでゆうパック値上げも叶って、西室の豪会社買収大損も隠せたのに
0919あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:35:15.97ID:4WtqKfZK0
速報:愛媛県、核燃料に課税 9月議会で可決へ




電力会社終わったwww
0920あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:35:26.85ID:ftrePEnu0
ケチって火炎瓶 ヘイヘイヘイ
ケチって火炎瓶 ヘイヘイヘイ
火炎瓶 ヘイ
火炎瓶 ヘイ
ケチって火炎瓶 ヘイヘイヘイ
0921あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:35:48.81ID:oNCEwIr30
ま 参考までにw

共産党と立憲民主党は
人口減少を政治課題としていない。
人口減少が日本に及ぼす問題点に
ついて言及したことがない。

これは両党の
結婚推進支援政策は
子どもを女に産ませることの強制であり
女に対する虐待であり差別だと
いう【信仰心】から来ている。

根拠のひとつは
民進党時代の基本政策にあった
「人口堅持型社会を目指す」
という文言が立憲民主党の
基本政策から削除された。

だから 両党は
石破政権のもと
各自治体が進めることになる結婚支援政策を
ことごとくつぶしにかかる。

このジェンダーフリー勢力は
男女が普通に持つ夢の実現を
これまでも
ことごとくつぶしてきたのだ。

そして石破政権でも続ける。
反日だ。
0922あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:36:13.23ID:ftrePEnu0
花 角 英 世 は 

元 大 阪 航 空 局 長
0923あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:36:50.72ID:IecvxHgj0
エンゲル係数Wikipediaが危ない

アベノミクスのツケ…エンゲル係数が“最悪”視野に急上昇中
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/236750/1

 2016年(年間)に29年ぶりの高水準となる25.8%を記録。このとき安倍首相は、「(エンゲル係数の上昇は)生活スタイルの変化が含まれている」とトンチンカンな話をしていた。
 直近統計の6月家計調査(総務省)では26.6%まで上昇した。


 エンゲル係数の推移を調べると、06年から12年までは23%台で安定していた。ところが、第2次安倍政権が発足(12年12月)した以降に急上昇している。

13年23.6%
14年24.0%
15年25.0%
16年25.8%
17年25.7%

海外のエンゲル係数は

米国15%
ドイツ18%
英国20%
0924あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:37:06.43ID:Wa6aD26S0
>>916
よし!!
佐喜真の化けの皮を剥ぎ取れ
「基地問題」を討論の焦点に!!!
0925あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:37:17.68ID:VsP14z3e0
世界では
9月5日 韓国特使団が訪朝
9月7日 ロシア、イラン、トルコの
3カ国首脳会談(テヘラン)
9月9日 北朝鮮建国70周年慶祝行事
・軍事パレード
9月11〜13日 東方経済フォーラム
(ウラジオストク)
→文大統領・金委員長出席せず?
9月11〜15日 ロシア軍極東などで大規模軍事訓練
9月18〜30日 国連総会(ニューヨーク)

9月25日 日米首脳会談・ゴルフ?
9月26日 米主催 安保理でイラン問題会合

10月23日 日中平和友好条約発効から40周年
0926あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:37:45.45ID:3Cc+jfo00
愛媛県は加計問題で頭にきて反撃かな?w
0927あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:38:08.04ID:1jWqNVuw0
香取と稲垣と草薙らが
安倍政権に取り込まれてしまったのを見たときは
悲しかった
0928あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:38:10.12ID:JC0Y/9vq0
>>914
大阪地震の後に台風21号被害が重なるとは大変だなぁ。募金してくるわ

災害復旧対応を飽くまでもやりたくない=災害復旧は自治体の仕事という強い価値観は何処から来るんやろ
ビシバシ対応してたら国民の受け良くて一番の総裁選対策じゃん
0929あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:38:48.44ID:ftrePEnu0








(経産)










(主犯)
0930あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:39:34.61ID:9jKxHX0H0
>>928
怠惰で頭が悪いから 下々のことはどうでも良く見えるのだろうと
0931あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:39:42.37ID:4WtqKfZK0
>>927
ケツ持ちがフジテレビスマスマディレクターの笹川の息子だからwww
0933あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:40:04.77ID:oNCEwIr30
>>928
安倍の利己主義・快楽主義から来ている

安倍は日本人になりそこねだ
0936あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:41:32.95ID:4WtqKfZK0
>>934
加計学園に特捜入れよマジでインチキ野郎
0937あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:41:49.46ID:oNCEwIr30
>>934
安倍は便所クセーんだよ

すっこんでろ

ウソつきが何を言っても信用されない
0938あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:41:54.53ID:ftrePEnu0
>>934
首相 獣医学部実現に全力と強調
0940あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:42:51.68ID:MQe6smuR0
>>923
アベバイトがまた成果だと喜ぶ姿が目に浮かぶ
0941あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:43:04.09ID:IecvxHgj0
>>934
既に大阪は経済にも大打撃な損害を受けてるのに
0943あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:43:13.74ID:oNCEwIr30
>>937
【増税の安倍】による憲法改正は
やりもしない、できもしない空論によるデマだ。

安倍が最も得意とするところだ。

山尾の質問に答えることができない
【憲法無知】に発議などできない。

【増税の安倍】は
6年かかっても憲法改正の内容について
党議決定ひとつ実現できなかった【無能】だ。

さすが【増税の安倍】は
恥知らずの日本人になり損ねじゃねえか。
いや
人間になり損ねだ。

この映像を見よ。

●「2018年2月22日 予算委員会 山尾志桜里(立憲民主党) 」で検索
 1分25秒 から

国会中継の録画であるにもかかわらず
安倍はこのリンクを貼ることができなくした。

暴力団【安倍一味】による言論・情報統制だ。
0945あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:45:56.99ID:oNCEwIr30
・正直で公正な政治
・地方創生=人口減少対策
・財政再建と所得に応じた減税

この石破の掲げる政策の根幹について
新聞社・テレビ局の【政治部マフィア】たちは
記事にしないという隠蔽による世論操作を
続けている。

この石破ビジョンは国民の更なる貧困化を
防ぐ唯一の方法なのだ。

暴力団【安倍一味】と【政治マフィア】は
この石破るビジョンをつぶしにかかっている。
国民を踏み台にしている。

石破は安倍に対する挑戦者だという
虚構を作りあげている。候補者は並列だ。

現下の日本が便所クセーのは
こいつらのおかげだ。

しかし
投票日にはこいつらが想像もしない
ことが起こる。

党員106万人の自民党をなめるんじゃねえよ
0946あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:46:19.36ID:JC0Y/9vq0
>>930
国が防災省を作って効率的に復旧活動を行うようにすると何かの利権が失われて困るという理由がある気がする
面倒だからやらないレベルではない避け方だと思うんだよね

そういや、隣国でも元大統領が船の遭難事故の時に行方不明になっていたっけ
0947あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:46:33.70ID:S6zxcnB10
マスメディアに毒されたのか、大阪というと維新、橋下徹、松井、吉本興業のイメージが強くてそれらを支持する大阪府民、大阪市民に同情できない感情があるんだよな。
これこそ正に分断統治なんだろうけど。

それにしても大阪府知事松井、橋下徹が大阪大地震に続いて今回もダンマリってのが解せないな。
よっぽど府民市民を助けるのが嫌なんだな。
0948あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:46:44.29ID:IecvxHgj0




首相動静
正午、同市中央区のANAクラウンプラザホテル新潟着。同ホテル内の宴会場「阿賀」で自民党新潟県連の衆参議員、県議らと昼食。
午後1時3分から同47分まで、同ホテル内の宴会場「飛翔」で「安倍総裁の3選を実現する新潟県民の集い」に出席し、演説。同50分、同ホテル発。同55分、JR(続く)
0949あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:46:59.25ID:BwYyEQOT0
>>939
>4日に予定していた福岡、熊本両県訪問は台風21号の被害対応を優先して取りやめたが、
この日は台風の被害状況を朝まで見極めた上で東京を離れた。


あの惨状見て、東京から新潟行ったの?
こいつマジもんのアホウだろ!?
関西行けよ!
0950あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 15:47:15.42ID:BloOWQvC0
あれは誰だ、誰だ、だれだ、
あれはシゲル、シゲルマン、シゲルマン

裏切り者の名を受けて、
自民党を乱して
戦う選挙

シゲル履歴はウソ付きで、
シゲルイヤーはアサヒだけ
シゲルウィングは左寄り
シゲルビームは流し目線

小沢の力 身につけた
裏切りのヒーロー シゲルマン シゲルマン

                  ,,    、、
                 ,,'/     '、'、
                ,,';/        ';;;'、
         ,,,ヘ、   ,,';;/_,,..-..−..-、_.'、;;'、
       /;;;;;;;;;\ _/;;;;;';::::::::::::::::::::::::::ヽ.;;;'、   ,ヘ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ:::::::::::::::::::::::::::i;;;;;ヽ-;;';;;;;;;ヽ
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\:::/i::::::ヽ;;y;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
   ./_, - ‐ 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_;;;;;;;;;;ヽ;ヽ-;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
         ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝi=・=-、 .+=・=-ァ;;;;;;;;;_;;;;;;;;_;;i
         ';;;;;;;;;;;;;;;;/ ヾ = =' ' ヽ ト、 _ノ!;;;;/   ̄ `
        ト、 i;;;;;;;;;;;;;;;! ⌒ :::::::::ヽ  。 ヽ.○.;/
       _|;;;:ソ;;;;;;;;;;;;;;|   ○:::::人__人::::|
    _,. - ハ;;;;;;';;;;;;;;;;;;;;     /       / ;フ
_, - ' 7::::::::i  \;;;;;;;;;;;;;;;;!   / ー−‐/  ';;;;/
    !:::::::::|    \;;;;;;;;;;;;ヽ  ヽ - −'   //ヽ、_
    !:::::::::i     `ー、;;;;;;;\      /´i     `ヽ
    !::::::::::!       `ー、_;;ヽ、 _  _;/:::::i      \
    !::::::::::ト、     ヽ     ̄    ̄ ィ::::::!    i    '、
    i:::::::::::! ` ー 、_  `     ノ   i:::::::|    !     ',
     !:::::::::i             /  |::::::i    |    ',
      !::::::::i         、       !::::i    i       ',
     ';::::::::i          i      |::::i    l       ',
     ';:::::::i           !      !:::|    ノ        ',
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況