X



【アッキード/森友】「昭恵夫人を24時間監視せよ」総裁選前に吹き出た官邸の声 森友問題に『もう吹っ切れた!』◆4★2006

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/09/04(火) 17:21:39.90ID:CAP_USER9
「政権幹部から、内調(内閣情報調査室)に昭恵夫人を24時間監視させろ、という声が出ている」(官邸担当記者)

 自民党総裁選を前に、安倍昭恵首相夫人(56)の動向に、関係者はピリピリしている。野党の追及が続き下落した内閣支持率は持ち直し、安倍晋三首相(63)は逃げきった。

これまで公の場で、森友学園問題について口を開かなかった昭恵夫人。外交行事など公的なもの以外、いまだに行動が制限されている。

「批判が長引くにつれて、官邸近くのホテルで過ごすことが増えた」(政治部デスク)と“隠遁生活”が続いている。家庭内野党を自任し、反原発の集会などに参加していたころの姿は見る影もない。

「総理が私邸にいても、帰らないことがあります。しかも、義母・洋子さんの小言は増える一方」(自民党関係者)と、悩みが尽きない日々を過ごす。

 しかし、一筋の光明を見出していたという。夫人の学生時代からの知人はこう明かす。

「最近昭恵さんと電話で話したんですが、3カ月ほど前から、宿泊するホテルの部屋などで、定期的に臨床心理士によるカウンセリングを受けるようになったと聞きました」

 一般的には投薬などの医療行為をおこなわないとされる臨床心理士のカウンセリングとは、どんなものなのか。

「まず、相談相手の話に耳を傾けることが基本となります。相談相手が明かしたことに反論や否定をしないこと。その一方で、話した過去の行動や考えについて、その動機を問い直すように促します。

 これを繰り返して、相談相手が持つ迷いや疑問といった問題を整理する手伝いをするわけです」(臨床心理士の岡村美奈氏)

 効果はあったようだ。

「森友問題でバッシングされたことに話が及ぶと、『もう吹っ切れた!』って。失っていた自信を取り戻した様子でした」(前出・知人)

 しかし、首相側近らは困る。
 じつは、6月の正副官房長官会議でこんな一幕があった。

「会議には、菅義偉官房長官と杉田和博さんら3人の官房副長官、今井尚哉首相秘書官がいた。皆で、『奥様、なんとかなりませんかね』と総理にお願いした。すると総理は、『俺が言っても聞かないから……』と返した。

 それに怒った杉田さんと今井さんが、『いいかげんにしてくださいよ!』と詰め寄った。総理がこれでは、『24時間監視案』が出てしまうのは無理もない」(官邸関係者)

 安倍事務所に一連の経緯を問い合わせたが、締切りまでに回答はなかった。いいかげんにしてほしいのは、日本国民である。

(週刊FLASH 2018年8月21・28日合併号)
2018年09月02日 07:00
http://blogos.com/article/322249/


スレ◆1が立った日時 9/3 1:45


前スレ
【アッキード/森友】「昭恵夫人を24時間監視せよ」総裁選前に吹き出た官邸の声 森友問題に『もう吹っ切れた!』◆3★2005
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536013837/
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:03:35.27ID:HnXbhIeW0
>>186

官邸に詰めているとは聞いていない

寝てんじゃね?国民のこと考えないヤツだから
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:04:00.93ID:DDcyA2c10
>>149
何だお前生きてたの?滋賀のアベンキ族・ハゲプア鰻神房男よ

滋賀で1人死んだって聞いたからお前が死んだと思ったぞw
お前が死ねば良かったのに
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:04:43.66ID:C2IJ7uuS0
>>161
安倍ちゃんにはすごいダメージでしょ
アンコンされて支持率が20%切るってことは
実際の支持率は5%くらいってことだから
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:04:57.31ID:99xocyTA0
安倍の本当の支持率は10%以下
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:04:58.44ID:DDcyA2c10
>>187
そりゃバカサポは統一教会の朝鮮人だし
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:05:27.59ID:ikqglua60
>>195
そうだね
お前らもモリカケだの政治だの本当はどうでもいいもんね
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:06:48.11ID:ISUnT3WK0
安倍は基礎的財政収支の黒字化を
2025年に延期した。閣議決定した。

来年の2%増税分の内、約2兆円を教育費無償化に
毎年使う。この分が安倍の無駄使いに上乗せされる。
赤字は幾何級数的に増大を続ける。

基礎的財政収支の赤字=将来の増税

安倍が三選すれば日本は10年後、消費税増税15%
に向けて疾走することになるのだ。

【増税の安倍】だ。

一方
石破は財政再建を今回も訴えている。
軽減税率もやめて所得に応じた給付と税額控除(=減税)
を訴えている。

【減税の石破】だ。

麻生、細田、二階、菅の派閥所属議員に言う。
おまえらは地元に戻れば、
国民のために誠心誠意働きます。頑張ります、
と支援をお願いしているだろ。

【増税の安倍】に投票することのどこが国民のためだ。

言ってみろ。

おまえらは安倍と同じウソつきだ。。

この土人が
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:06:50.32ID:pyLO4U0U0
ネトウヨ通しでアホみたいね
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:07:32.94ID:4sqhkTJL0
アベバイトのワンパターンマウティング芸
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:07:37.86ID:dPO4JaHL0
0224 マンセー名無しさん 2018/08/21 22:56:16
旗色悪くなるとすぐ無職同士でエコーチェンバーし始めるのやめーや
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:07:54.71ID:7teeTJ8z0
>>146
iPhone信者の安倍サポ
竹島の件はスルーなのかねえw
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:08:54.03ID:HnXbhIeW0
>>177

現実を認めたくないアホだな

デマサポは動員でしかスレ継続できないからな、自分たちがそうだから他人もそうだと思う

アッキードモリカケは、まさに安倍晋三を許さない有志に集まりと、
そこに竹槍で突撃する五月蝿デマサポで成り立ってるな
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:09:14.46ID:dPO4JaHL0
>>208

> 335 あなたの1票 ~
でもおまえモリカケの詳細も政策についても語れない頭脳の持ち主やん

0351 あなたの1票 ~
> 341
加えて質問に要求で返す鬱陶しい性格
まあ会社員ならすぐリストラ候補なる奴よ

0361 あなたの1票 ~ 2018/08/05 13:21:41
> 351
会社でも疎まれる存在だからここで駄文連投して
ストレス発散してるんだろうなと同情はしてる
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:09:17.85ID:yutlaZbO0
セクハラセクハラ言ってたら口説くこともできず少子化まっしぐらなんだが
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:10:35.90ID:peXJTZWk0
アベ一味を処刑すればいいんだよ。
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:10:38.85ID:HnXbhIeW0
犬HKのテレビ。
いまのところ官邸のコメントなど無し。
L字による文字情報なし。
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:12:06.32ID:WjWtKU4j0
もうホントこいつらじゃダメだ
こんなもん運用ひとつでどうとでもなる

経産相「運用上問題ない」 「個別発言は記録不要」文書

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180904-00000042-asahi-pol

>世耕氏は、公文書管理の規則と異なる指示や説明があったとの指摘は省内で出ていないと強調。
「後で検証できるように議事録を作った方がよいのか、資料が残っていればいいのか、そのときの判断」「残すべきものは残している。運用上の問題はない」と語った。
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:12:36.62ID:QWrY5fo10
岡口基一bot@okaguchikii
5時間5時間前
その他 岡口基一botさんが岡口基一botをリツイートしました
>すなわち,
>@契約書への記載や使用者の説明が不十分であれば,契約上の位置付け要件を欠き,
>A手当の性質や額が時間外労働等の実態と関連・近接していない場合は実態要件を欠くとして,
>時間外労働の対価とは認められない(水町勇一郎・ジュリ1523号5頁)。

まともなこと言ってるなBOTだが
これは固定残業代の問題
2の説示がネックだな
これは場合によっては、会社側に固定残業代が残業代としての要件を欠くという認定をしているのであって、
それって1があれば不要じゃね?って感じはするな
どういう場面を想定しているのだろうか
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:12:51.51ID:jcA/Wk1y0
野田はなんで匂わしたん?
現政権が疑問だったからじゃないのかよ?
んで安倍って書くんだ?
また内閣に入れて欲しいからか?

自民党って国民無視
自分の利益 収入しか頭にない集まりだがな!
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:12:56.06ID:pyLO4U0U0
>>220
初めからセクハラ目的なのが悪いw
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:13:33.94ID:U0tDz5JV0
>>217
議席300を握る巨大与党。
国政選5連勝して党内基盤をがっちり固め3選までしようとする首相(バカそうなのはご愛嬌w)
そこに、落ち目の5chでしかも政治+なんてマニアしかこない板での隔離スレ。
そんな場末で安倍を許さない有志が決起!なんつったってこれこそB29に竹槍やんwww
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:14:53.52ID:EYv/M7MH0
みんなで虎ノ門ニュースに出演する安倍総理を応援しよう!!

百田尚樹『今週、木曜日の虎ノ門ニュースのゲストは安倍晋三内閣総理大臣です!』 ネット「どこかの精神科医が騒ぎそうだなぁ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535978021/
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:15:03.62ID:WjWtKU4j0
>>227
また余計なこと言ってる

>また、麻生氏は総裁選について、来年の統一地方選、参院選を挙げ
「選挙の顔としてどちらの顔を選ぶか、落ち着いて考えてください。暗い感じの顔か。答えはおのずからはっきりしている」と、石破茂元幹事長(61)をあてこすった。
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:15:10.80ID:/xgRKNM/0
>>205
言われてるぞw


168 あなたの1票は無駄になりました 2018/09/04(火) 18:58:02.40 ID:eFYYesI30
>>121
>>135

こういう根拠のない虚しい数字をドヤって貼るのがデマサポ。

そして、弁護士に懲戒請求を大量に送りつけるヤツラの特徴ですなw
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:15:30.75ID:wUZO+vwf0
>>96
退社してどこぞの選挙で立ったりして
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:15:44.29ID:UKG1t71d0
大阪北部地震→森友本拠地

西日本水害→広島、岡山、愛媛が加計学園関係地

21号台風→関空が安倍記念小学校予定地所有売却
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:15:47.89ID:7TVR/Y+O0
八重山日報の1面トップがスゴい。わずか8面しかない新聞なんだけど、オープニングから「チバレイのパヨッてる場合じゃない!」という連載企画が載っている。「オマエがウヨッてる場合じゃないんだよ!」とツッコまずにはいられない。
こんなギャグみたいな新聞が普通にコンビニで売られているのが沖縄。
https://twitter.com/chidaisan/status/1036872343149113344
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:16:45.23ID:HnXbhIeW0
>>233

>>首相(バカ

だけは同意するw
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:16:53.44ID:dPO4JaHL0
そして 住人のストレス解消の為の玩具として弄り倒される 滋賀県在住の鰻という渾名の無職爺さん
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:18:14.89ID:ISUnT3WK0
せめて自分の県の分くらい見ておけw

【増税の安倍】が犬の糞であることが分かる

どうぞw

47都道府県のみなさまへ by 石破茂
http://www.ishiba.com/sousaisen/
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:18:44.33ID:DDcyA2c10
>>216
バカサポは統一教会の朝鮮人だから
竹島が安倍のおかげで韓国のものになってうれしくてションベンちびってるんだろw
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:19:01.76ID:eFYYesI30
>>236

勝手に切り貼りヤメロヤ クソデマサポが
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:20:19.20ID:4sqhkTJL0
増税と死ぬまで働けを喜ぶアベバイト
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:20:49.14ID:ISUnT3WK0
>>245
何のデマ記事だ

セクハラは
「その発言・行為」の「その場」から
女が1秒以内に立ち去れば
存在することは不可能だ。

優越的地位を利用して
「その場」から立ち去れないようにしたのなら
強制わいせつ罪だ。セクハラとは言わない。

ゆえにセクハラは世の中に存在しない。
女の利己主義に基づく作られた虚構だ。

共産党か
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:22:08.09ID:7teeTJ8z0
>>245 次はテレ朝かね?ウヨアナ小松辺りw

テレ朝記者会見のおっさん、安倍友だった [362377739]

1 2018/04/19(木) 01:26:23 ID:
https://r.nikkei.com/article/DGXLZO16816260U7A520C1PP8000
▽18時41分 東京・赤坂の日本料理店「古母里」。テレビ朝日の早河洋会長、篠塚浩報道局長と会食。
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/04/19(木) 01:26:53 ID:
約1年前、女性がセクハラで苦しんでいたころ、
2017.5.24
東京・赤坂の日本料理店「古母里」着。テレビ朝日の早河洋会長、篠塚浩報道局長と会食。 ←さっき会見してた局長
https://www.sankei.com/politics/news/170525/plt1705250009-n1.html
4 2018/04/19(木) 01:27:42 ID:
安倍ちゃん「悪い奴とは大体ともだち」
5 2018/04/19(木) 01:27:58 ID:
まーた安倍が悪さしたのか!!!
6 2018/04/19(木) 01:28:14 ID:
ネトウヨ「それならテレ朝は悪くないですね」
7 2018/04/19(木) 01:28:37 ID:
安倍友はゴキブリみたいにいるな
8 2018/04/19(木) 01:28:51 ID:
安倍と会食してるメディア関係者はいくらでもいる
時事通信の田崎史郎解説委員と会食=赤坂の日本料理店「陽羅野家」
5月7日 時事通信の西沢豊社長、田崎史郎解説委員と会食=パレスホテル内の日本料理店「和田倉」
■安倍首相と会食したマスコミ経営者や幹部たち
1月7日 読売新聞グループ本社の渡辺恒雄会長=パレスホテル内の日本料理店「和田倉」
  8日 産経新聞の清原武彦会長、熊坂隆光社長=ANAホテル内の日本料理店「雲海」
  10日 時事通信の田崎史郎解説委員=赤坂の日本料理店「陽羅野家」
2月7日 朝日新聞の木村伊量社長=帝国ホテル内の中国料理店「北京」
  14日 産経新聞の清原武彦会長=ホテル「ザ・プリンス」内の中国料理店「陽明殿」
  15日 共同通信の石川聡社長=白金台の日本料理店「壺中庵」
3月8日 日本経済新聞の喜多恒雄社長=帝国ホテル内のフランス料理店「レ・セゾン」
  13日 日本テレビの粕谷賢之報道局長=赤坂のレストラン「アークヒルズクラブ」
  15日 フジテレビの日枝久会長=芝公園のフランス料理店「クレッセント」
  22日 テレビ朝日の早河洋社長、幻冬舎の見城徹社長=首相公邸
  28日 毎日新聞の朝比奈豊社長=ホテル「椿山荘」内の日本料理店「錦水」
4月4日 時事通信の田崎史郎解説委員、読売新聞の小田尚論説委員長、朝日新聞の曽我豪政治部長=永田町の中国料理店「聘珍楼」
  5日 日本テレビの大久保好男社長=帝国ホテル内の宴会場「楠」
5月7日 時事通信の西沢豊社長、田崎史郎解説委員=パレスホテル内の日本料理店「和田倉」
  8日 読売新聞グループ本社の渡辺恒雄会長、日本テレビの大久保好男社長(他に長嶋茂雄氏、松井秀喜氏も同席)=首相公邸
  14日 中日新聞の小出宣昭社長、長谷川幸洋論説副主幹=西麻布のフランス料理店「彩季」
  15日 読売新聞グループ本社の渡辺恒雄会長=パレスホテル内の日本料理店「和田倉」
6月12日 NHKの島田敏男解説主幹、産経新聞の石井聡論説委員など報道各社の論説委員・解説委員ら=赤坂の中国料理店「赤坂璃宮」
(以下はニュース発行後に確認)
6月20日 河北新報の一力雅彦社長、福井新聞の吉田真士社長、信濃毎日新聞の小坂壮太郎社長、静岡新聞の大石剛社長、京都新聞の白石方一会長兼社長=ホテルオークラ内の中国料理店「桃花林」
7月1日 読売新聞の飯塚恵子論説委員ら=ホテルグランドパレス内の日本料理店「千代田」
9 2018/04/19(木) 01:29:03 ID:
>>4
おもろい
12 2018/04/19(木) 01:29:38 ID:
篠塚局長の名前は報ステ騒動の時にも出てたんだけどみんな忘れちゃったのかな
13 2018/04/19(木) 01:29:54 ID:
アベトモ局長も終わったな
14 2018/04/19(木) 01:30:10 ID:
だからさあ 会食に呼ぶ安倍が汚いんだよ
お前ら総理大臣から会食に呼ばれて断れるか?
15 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/04/19(木) 01:30:12 ID:
これ安倍ちゃんがもみ消し指示したんだろ・・・
ほんとこんな人間のクズがいていいのか・・・
早く死んでくれ
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:22:21.62ID:ISUnT3WK0
今回の自民党総裁選は

10年後消費税15%に向けて疾走する【増税の安倍】



財政再建+所得に応じた給付と税額控除の【減税の石破】

この戦いだ。

安倍に投票しろという派閥拘束=民主主義国家であってはならない暴力
を振るう麻生、細田、二階、菅は
自分たちの利益のために国民を増税による貧困化に
疾走させるヤクザだ。

そして
この安倍を3選させるために【増税の安倍】を隠蔽する
新聞社・テレビ局の【政治部マフィア】たち。

党員106万人の自民党はこれを許さない。
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:22:27.23ID:HnXbhIeW0
>>244

あほ?住人がそこにいたらダメなのか?
住人が書いてて、毎日違う人とかあるのかw

これだから、デマサポは話にならん
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:23:07.83ID:DDcyA2c10
>>221
安倍一味は死刑殺処分

バカサポは人間じゃ無いので保健所で殺処分w
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:23:33.37ID:RCmyW31k0
>>175 >>233
ずいぶん悔しそうだなおまえwww
わかるんだよw

175 ?? 179,181,200,202: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2018/09/04(火) 18:59:18.30 ID:U0tDz5JV0 (2/4)
164
スレ回してる20人と、茶化しにやってくる俺らみたいな愉快犯もおそらく10人くらいで固定。
すなわち、固定メンツ30人くらいで和気藹々と回してるw


0961 名無しさん@1周年 2017/04/02 15:01:16
まじ バカなのな お前ら ↓

329 名前:エージェント・774[] 投稿日:2017/04/01(土) 09:03:07.51 ID:YNgS77YN [1/2]
マジで今日のデモは最低でも数千人は集まるだろうな
俺も関西在住だが仕事休んで駆けつけるし
フェイスブックでリア友に告知したら経営者やコンサルタントの知人からも
参加するって書き込みが殺到したわ
それぐらい普通の日本人は民進や辻元に怒ってる
俺たちで神風吹かそうぜ

 ↓6時間後

489 名前:エージェント・774[] 投稿日:2017/04/01(土) 15:46:18.35 ID:YNgS77YN [2/2]
放送見たけどこのデモってやっぱ在日の自作自演だったな
わざと汚い恰好に民度の低い行為して日本人に愛国心は悪いこと
恥ずかしいことだって思い込ませるためのもの
街宣右翼と変わらん


この手のひら返しwww
返信 ID:+NLKE0Y00(1
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:23:45.70ID:4sqhkTJL0
アベバイト
職歴にならない
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:24:25.31ID:pyLO4U0U0
>>254
俺にはお前が統一教会だとしか思えない
思えないだからな個人の感想w
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:24:50.31ID:4sqhkTJL0
アベバイト納税してるか疑問
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:25:15.98ID:HnXbhIeW0
>>256

【安倍晋三が優秀】とか書いた事もないしなw
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:25:23.64ID:c+EOKxTW0
>>264
あ・・・IT関係・・・
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:25:29.31ID:UKG1t71d0
大阪北部地震→森友本拠地

西日本水害→広島、岡山、愛媛が加計学園関係地

21号台風→関空が安倍記念小学校予定地所有売却
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:26:23.37ID:ISUnT3WK0
>>267
共産党は
【女を利用して】政治家や官僚のクビを飛ばす
暴力団だ。

前財務次官、前狛江市長、みなかみ町長を見よ
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:27:33.96ID:ISUnT3WK0
>>272
安倍は便所クセーんだよ

すっこんでろ
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:28:21.65ID:dPO4JaHL0
>>277
具体的に例示しなさい
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:30:36.79ID:DDcyA2c10
滋賀で死者1人

ハゲプア鰻神房男だったらどんなに良かったが

むしろハゲプア鰻神房男だけ死ねば良かったのに
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:30:41.19ID:4sqhkTJL0
アベバイト
友人にも言えない職
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:31:54.65ID:ISUnT3WK0
読売新聞、朝日新聞、中日東京新聞、毎日新聞、日本経済新聞

おまえらはどこの土人だ。

安倍に投票しろという派閥拘束を賞賛し
安倍が街頭演説と直接討論を半減することを容認した。

おまえらは
民主主義を知らない土人だ。 
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:32:09.25ID:IYarQPmh0
>>1

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

9月4日(火)
・朗報 有働由美子アナで再起を図る日テレ『NEWS ZERO』 サブの安倍ポチ青山和弘が“内定取消”
・小心者 安倍が自身の派閥細田派に“血判状”強要のデタラメ 党内からも反発の声
・口だけ番長 小泉進次郎 未だ総裁選支持を明確にせず このままでは政界の“新”風見鶏に

9月3日(月)
・いよいよ終末の時 黒田日銀総裁 将来の市場ショックに備えリスクを適切に管理する必要性に言及
・唖然 サハリン・北方領土で対日戦勝記念式典 ロシアの領土強調 ”外交の安倍”は印象操作
・逃げ恥じ戦法 沖縄知事選 メディア討論会 自公推薦:佐喜真氏不参加 官邸の指示か
・安倍を痛撃 中谷元・元防衛相が石破氏支持を表明
9月2日(日)
・やはり玉城デニー優勢か 米重克洋?氏「沖縄県知事選、「現職の二期目の選挙」みたいな感じ」
・躍進する共産党 大阪府松原市議選:4名当選1議席増 高知県香美市議選:公認5推薦1 2議席増
・”三浦スシ”こと三浦瑠麗が安倍政権の有識者会議「安保懇」入り 例のごとくメンバーは安倍友ばかり
・ヘイトジャパン 国連人種差別撤廃委員会「沖縄への基地集中は差別」と日本政府に勧告 
・自業自得 「安倍称賛本が全く売れない」 産経新聞が広告収入激減で方針転換をするそう
・さすが安倍の親友 米共和党重鎮マケイン氏葬儀に歴代大統領が出席する中 トランプはゴルフ
・カルトが熱狂「トランプ大統領は救世主」 裏にいるのはキリスト教福音派 安倍の親衛隊統一教会と同根
・松尾貴史氏「権力に立ち向かう”薩長”のふりをする安倍 お前は徳川幕府だろ」
・また隠蔽 南スーダン陸自、被弾9カ所・弾頭25発 朝日が内部文書を入手
9月1日(土)
・マジキチ 安倍「改憲発議しないのは議員の怠慢」 自民会合で 
・スイカ頭 安倍がまた無教養を露呈 意味も知らずに薩摩を侮辱する短歌を投稿 改憲を論じる資格なし
・アホノミクス 派遣切り、9月末に増加危機 「3年ルール」の対象者
・疑心暗鬼 安倍が造反を警戒し身内の細田派議員に忠誠の誓約書を提出させてしまう
・無法 安倍友の飯島勲「総裁選を辞退せよ」 石破派が激怒「参与が口を出すな」
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:32:23.88ID:pyLO4U0U0
>>277
具体的にどれが?w
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:35:16.19ID:HEE7Xkop0
>>233
と引きこもりw
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:35:40.57ID:wUZO+vwf0
スレの数を誇っていた七英雄()が、なぜ急に『単なる祭り』とか言い出すんだ
もっと自信持てよ
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:35:47.95ID:RCmyW31k0
ID:/xgRKNM/0 (7/9)


>>241 >>277
ちゃんと悔しいですと素直に言えよおまえwww
わかるんだよw

241 ?? 250: あなたの1票は無駄になりました [sage] 2018/09/04(火) 19:16:22.65 ID:/xgRKNM/0 (2/9)
209
4日ルールに沿ってやってただけの単なる祭り
お前らみたいにごねてねじ曲げたりみっともないこと一般人はしないよ

0961 名無しさん@1周年 2017/04/02 15:01:16
まじ バカなのな お前ら ↓

329 名前:エージェント・774[] 投稿日:2017/04/01(土) 09:03:07.51 ID:YNgS77YN [1/2]
マジで今日のデモは最低でも数千人は集まるだろうな
俺も関西在住だが仕事休んで駆けつけるし
フェイスブックでリア友に告知したら経営者やコンサルタントの知人からも
参加するって書き込みが殺到したわ
それぐらい普通の日本人は民進や辻元に怒ってる
俺たちで神風吹かそうぜ

 ↓6時間後

489 名前:エージェント・774[] 投稿日:2017/04/01(土) 15:46:18.35 ID:YNgS77YN [2/2]
放送見たけどこのデモってやっぱ在日の自作自演だったな
わざと汚い恰好に民度の低い行為して日本人に愛国心は悪いこと
恥ずかしいことだって思い込ませるためのもの
街宣右翼と変わらん


この手のひら返しwww
返信 ID:+NLKE0Y00(1
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:36:55.99ID:ISUnT3WK0
読売新聞、朝日新聞、中日東京新聞、毎日新聞、日本経済新聞
に言う。

連日、安倍が8割の国会議員票を押さえたと
報じている。

根拠を言え

全員総当たり面談方式で集計したのか

派閥の所属議員の数足して何の意味があるのだ

言ってみろ。

総裁選は無記名投票だ

連日、安倍3選確実の記事を垂れ流す。

おまえらは民主主義を知らない土人だ。
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:37:41.19ID:LBQGZulK0
小沢
「私の不徳の致すところから様々な批判があり、皆さんにかぶって頂き、大変だったと思う。
でも自民党はそういうときにこそ一致結束する」と安倍総理。
他人事で自覚ゼロ、責任感ゼロ。
不正を隠すための党の一致結束を自賛。安倍万歳の大合唱。
もはや我が国自体が冗談の領域に突入している可能性がある。
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:37:46.75ID:YlA2Ry2t0
また、何か都合の悪い事がでたのか?
あぼーんばかりだな。

>>安倍ポチ青山和弘

これかー!
第二のデマグチか!!
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:41:15.04ID:aZfFyceN0
こたつぬこ
@sangituyama
本来なら緊急閣議を招集し、事態の把握と補正予算を組む段取りに入ってもおかしくない事態。

こたつぬこ
@sangituyama
国際空港が当面使用不可、道路、鉄道、電力、道路等に甚大なインフラ被害がでているのに、
夕方のわずか数分の災害対策会議出席以降の安倍総理の動向が不明。

こたつぬこ
@sangituyama
この後所在不明

首相動静
@PmActivityJP
午後5時2分から同11分まで、豪雨非常災害対策本部会議。 #首相動静
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:42:47.47ID:ISUnT3WK0
>>291
小沢は甘い

安倍のバックには
読売新聞、朝日新聞、中日東京新聞、毎日新聞、日本経済新聞
の【政治部マフィア】がいる。

追求するなら
この新聞社だ。

小沢が指摘する以上の
おぞましいことが日本で起こっているのだ。

安倍を糾弾する人は山ほどいる。

小沢にしかできないことは何だ
言ってみろ

新聞社・テレビ局の偏向報道だ

おら

やれ
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:42:53.63ID:5SePJWTa0
>>293
いつも遅いよな
多分総裁選ごっこで忙しいつもりになってるんだろう
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:43:31.11ID:DDcyA2c10
>>293
こっそり祝杯をあげに行った人でなし安倍
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:43:32.32ID:UDNLBvEy0
「オール沖縄」初戦で圧勝! 自民落選! 
https://85280384.at.webry.info/201809/article_35.html
2018/09/04 12:33 半歩前へ

速報!「オール沖縄」初戦で圧勝! 自民落選!

 「オール沖縄」初戦で大勝:北谷町議選で圧勝】今月30日の沖縄知事選を前に行われている沖縄県内の一斉地方選挙、2日に投開票された北谷(チャタン)町議選で、
定数19人の中、「オール沖縄」に結集する候補が14人当選し、自民党候補が3人落選し、圧勝しました。幸先良い結果です。

 急逝した翁長さんの残した「ウチナーンチュ、マケティーナイビランドー」を玉城デニーさんの勝利で!  (大野章)
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:44:55.59ID:pyLO4U0U0
>>293
9分増えたじゃんw
やる気無いなら辞めちゃえよ迷惑
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:45:38.59ID:ISUnT3WK0
党員106万人の自民党はだまされるな。

新聞社・テレビ局が連日、安倍三選確実の報道を続けている。
安倍三選確実の根拠はどこにもない。
調査・アンケートの結果は【捏造】だ。
党員106万人の自民党はだまされるな。

朝日新聞と中日東京新聞は
安倍に投票しろという派閥のボスによる
【所属議員の拘束】を賞賛した。
派閥拘束は有権者の良心を力でねじまげる
民主主義を根底からくつがえす暴力だ。
朝日新聞と中日東京新聞は【暴力主義の新聞】だ。
その他の新聞については言うまでもない。

そして
朝日新聞と中日東京新聞は
安倍が基礎的財政収支の赤字を拡大し
増税を繰り返してきただけの【増税政権】であり
安倍が三選すれば、日本は10年後、
消費税15%にむけて疾走することに
なることを【隠蔽】するな。

隠蔽で安倍三選を援護する卑怯なやり方はやめろ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況