X



辻元清美、「献金の事実ない」 生コン業界のドン逮捕に弁明するも”切っても切れない蜜月関係”が急浮上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/09/03(月) 17:58:02.46ID:CAP_USER9
https://news-vision.jp/article/188946/

辻元清美議員(58)が、ネット世論から”献金疑惑”追及の刃が突きつけられている。

8月28日、生コン業界の”ドン”と呼ばれる、武建一容疑者(連帯ユニオン・関西地区生コン支部執行委員長・76)が逮捕された。武は17年に滋賀県内の工場建設工事で、商社の支店長らに「(組合の業者を使わなければ)大変なことになる」と脅迫した疑いが持たれている。

同ニュースを報じた『報道ランナー』(関西テレビ)では、被害にあったという経営者が取材に応じ「元旦の朝7時に自宅前で100人くらいが奇声を挙げて嫌がらせをした」「1億2000万円くらいとられた」と驚くべき実態を告白。武らは数十年で100億円近い金を集めていたという。

やってることは、まさに反社会的勢力そのものだが、今年3月に関西生コンが大阪府警と奈良県警による家宅捜索を受けた際の映像を見ると、その活動実態はいわゆる労組と程遠いことが分かる。

森友問題の新展開?! いよいよ核心に迫るか?

【2018.03.13】速報!! ついに連帯ユニオン関西生コン支部家宅捜索
— 西村幸祐 (@kohyu1952) 2018年3月13日

そんな武は「労組貴族」と呼ばれ、銀座や北新地でも労組職員らと豪遊していたという。年に一度、永田町の議員会館を訪れ、ひいきの議員を訪ね回っていたが、そのひいきの一人が辻元だった。

■籠池夫人メールにも書かれた、辻元と武の「切っても切れない蜜月関係」

辻元と武、関西生コンの関係は、これまでも何度か注目されている。

有名なのは、森友騒動真っただ中の3月24日の参議院予算委員会。自民党・西田昌司議員が「籠池諄子氏から安倍明恵氏へのメール」を紹介し、そこに「嘘の証言した男は辻元と仲良しの関西生コンの人間でしたさしむけたようです」という記載があったことを公表した件だろう。つまり、籠池夫人は、辻元が旧知の「連帯ユニオン関西地区生コン支部」のメンバーを作業員として小学校建設現場に送り込んでいたとしているのだ。

この問題に慌てたのか、民進党は「籠池妻のメール内容は事実無根」と主張し、メディアに対して拡散しないよう強く要求。結局、籠池事件の陰に隠れる形でこの問題はうやむやになった。

だが、なぜリベラル議員のヒロインと反社会的な労組トップが結びついたのか。二人を結びつけるのは「カネと選挙」だと、10年2月号の『月刊宝島』(宝島社)が報じている。

同誌によれば、武グループは辻元や社民党に対して、数千万円のウラ献金をしていたとの疑惑があるという。特に辻元には、03年10月に武から1000万円の献金を受けたとの「大阪府警内部資料」まで存在するとも。そして、選挙でも辻元はドップリと武の支援を受けている。00年の総選挙では、小選挙区に鞍替えした辻元を、武が根回しして村山富市元首相を招いて演説会を開いて労組の票田を動員し、きわどい接戦に勝利したという二人三脚ぶりも伝えられている。

辻元の事務所は今回の武容疑者逮捕について、「見解はない。ご指定の人物、団体から献金を受け取った事実はありません」(『週刊朝日』2018年8月31日)と答えている。あたかも交流がないかのごとき言い草である。前出の1000万は収支報告に出ていないから証明しようがないと踏んでいるのか。ものは言いようである。関西生コンからの献金は表に出ていなくとも、武グループ(正確には経営者のための交渉窓口)の「大阪兵庫生コン経営者会」からは平成26、27両年分に献金を受けたことが収支報告書に記載されている。

関西生コンと関係があるのは、辻元ばかりではない。社会民主党・福島瑞穂議員も今年2月『週刊文春』(文藝春秋社)に17年1月14日の同支部の新春旗開きに挨拶に訪れたことを報じられている。同団体は社民党の支持団体でもあるので、今回の件について国会議員として見解を伝えるべきだろう。

弱者の味方を謳っていたリベラル議員や労組が、まっとうな企業から恐喝した金を活動資金とする構図には呆れるばかり。さらに、大手マスメディアは”反安倍無罪”とばかりに報道を放棄する始末。「国民は納得してない」と、国会の進行を妨げてまで政権の問題を追求し続けた辻元議員には、ぜひ国民が納得するまで武建一ならびに関西生コンとの関係を説明してもらいたいものである。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 17:59:19.47ID:TRfcCLYt0
ブーメラン辻元清美wwwww
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:00:47.77ID:GS0ugEW60
反社会的組織から裏金貰ってはいけないニダ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:01:21.44ID:AqgXpBQX0







クソパヨク政治家死ね。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:01:27.21ID:iup/oshS0
>「献金の事実ない」

もしあったら議員辞職確定だけどいいのか?
覚悟できてるよな!
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:01:48.69ID:NsrvpeyT0
「心からお詫びと反省」 安倍首相が日韓首脳電話会談で表明
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:02:06.45ID:7PcyC9CQ0
事実が無いと言うことを証明する責任が政治家にはありますよ?ニヤニヤ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:03:16.40ID:kr67u3Df0
今日、テレビニュースで見た覚えはなし
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:05:24.60ID:HPm3M5jm0
血税どろぼう暴力裏口入学斡旋政党 立憲民主党 税金どろぼう

野田中央公園生コン逃げまくり前科持ち朝鮮人 辻元鄭清美
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:05:46.55ID:B2VVdITA0
TVニュースで例の青赤の車バッチリ映ってて笑ったわ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:05:52.45ID:yppUzzJ20
立件はこいつも切ることができないのか

こんな奴らをずっと抱えてるから支持されないわけだ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:06:46.97ID:hBvEtnCF0
マスゴミは報道しない自由を行使してますからね。
反安部なら糞みたいな話題でも報道するくせに。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:07:45.67ID:3Yb+B4iD0
いい加減背乗り朝鮮人共は斬首すべき
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:08:05.63ID:yppUzzJ20
立件は一体何人ブーメラン要員がいるんだよ

これで自民党が何かやらかしてもブーメラン隊のおかげでセーフになるな

立件は自民党のサポーターズかよwwww
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:08:11.67ID:R/a/ytGG0
説明責任果たさないとね
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:08:50.83ID:yppUzzJ20
野党第一党がこれだけ疑惑の総合商社だと
与党は楽チンだな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:09:35.66ID:qRHjUyfh0
日本共産党よ 日本人のフリをするならもっと騒ぎ立てろよ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:09:51.28ID:GDf3f8iC0
●立憲民主党・辻元清美のパトロンで関西生コン労組の委員長逮捕、TV新聞は報じず

北朝鮮と密接な関係がある武建一が逮捕された。民主党時代から裏献金を週刊誌は報じてもテレビや新聞は無視していた。
立憲民主党議員への裏献金や北朝鮮への闇送金が明かされるのか?

▼生コン業界の“ドン”が逮捕され、永田町に激震が走っている。

 滋賀県内の倉庫建設工事をめぐる恐喝未遂事件で、湖東生コン協同組合の加盟業者と契約するよう商社の支店長を脅したとして、滋賀県警は8月28日、全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部(以下・連帯)の執行委員長、武建一容疑者(76)を恐喝未遂容疑で逮捕した。

 武容疑者は、生コン業界の“ドン”と呼ばれ、政界にも大きな影響力を持っていたという。
「立憲民主の辻元清美議員らはじめ、武委員長のお眼鏡にかなった野党議員はバックアップしてきました」

 武容疑者がそこまで、資金を手にできるようになったのは、徹底的な闘争だった。
組合活動と称して、団交に応じない会社があれば車で社長の自宅周辺を街宣。自身の組合に加入していない会社からコンクリートを調達しようとすると、工事現場近くでミキサー車を止めてしまう実力行使に出ることもあったという。

 連帯とかつてトラブルになった経営者はこう話す。

「正月の朝にいきなり轟音がしてなにかと思ったら、私の悪口をでかいスピーカーでがなり立てる。

 とんでもない近所迷惑で、頭を下げて謝りにまわりました。元旦なのに、社員もうちの家に駆けつけて大騒動でした。
その後の会社の周囲で50〜100人でビラまきされて、これ以上迷惑かけられないと、和解金の支払いに応じました。決して安くはない金額。労働者の味方である労組、組合がやることじゃない」

 武容疑者は2005年にも大阪府警に強要未遂、威力業務妨害などで逮捕され、起訴されている。当時の捜査関係者はこういう。

「武氏はトラブルをかかえる会社に乗り込んで、正月街宣や早朝から会社の前でビラ配りなど徹底した、いやがらせをしますのんや。
それで音を上げた経営者から解決金名目でカネをとる。裁判でもそこらへんは出ましたが、ほんの一部でしたな。
うちで組合のガサにいった時、すごい現金がでてきて、びっくりでした。億はあったはず。当時で100億円くらいは解決金で集めていたんやないかと噂になりました」

 そんな資金が永田町にも流れた疑いがあるというのだ。

「武委員長は年に1度くらい、永田町にやってきます。20人くらいの組合幹部を引き連れ、支援している議員を議員会館で行脚。
高級ホテルに全員、宿泊して、夜は議員や秘書をまじえて、豪勢な飲み会。支援を受けている議員は、武委員長がやってくる日はどんな用事があっても、キャンセルしてやってきます。それくらい、手厚い支援が得られるからです」

https://dot.asahi.com/wa/2018083000066.html


https://i.imgur.com/fCkdzjE.jpg

https://i.imgur.com/Hx2PDdy.jpg

https://i.imgur.com/ffW8nhE.jpg

https://i.imgur.com/0BaaUdo.jpg
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:10:01.04ID:TBQwp4Vj0
犯罪のお金で議員になっていたとしたら
滅茶苦茶問題なんだけどね
立件民主党的には勲章かも知れないけど
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:14:34.68ID:T1ceeiqi0
井上太郎‏
連帯ユニオン武健一の逮捕とガサ入れは、中核派にもダメージ与えましたが、
その中核派の大坂正明の逃亡を支援していた非公然組織「革命軍」のメンバーを
警視庁公安部が逮捕。偽名での宿泊、前身社にガサ入れ。
関係する辻元のピースボート、テロ資金規正三法をきちんと適用し、口座凍結すべきです。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:15:37.22ID:EY6uJZKC0
献金受けていたのは事実じゃないのか?。今は止めていると云うことか?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:16:49.91ID:TBQwp4Vj0
>>22
マスコミが野党や左派系勢力をかばっても
犯罪の金の流れは警察は捜査する
隠しても無駄なんだけどね
トップが逮捕されたように野党の事務所なんかも
いずれ突然家宅捜査されるのだろうね
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:16:58.69ID:T1ceeiqi0
m9(^Д^)プギャー
機関紙に顔写真入りで載ってる著名ジャーナリスト
ttp://www.moeruasia.net/archives/49612662.html

連帯ユニオン関西地区生コン支部 応援団の方々がこちらw
◎よびかけ人
青木 理(ジャーナリスト)
明戸隆浩(立教大学ほか非常勤講師)
魚住 昭(ジャーナリスト)
金澤 壽(全労協議長)
海渡雄一(弁護士)
鎌田 慧(ルポライター)
香山リカ(精神科医)
河合弘之(弁護士)
木下武男(労働社会学者、元昭和女子大学教授)
熊沢 誠(甲南大学名誉教授)
後藤道夫(都留文科大学名誉教授)
五野井郁夫(国際政治学者)
斎藤貴男(ジャーナリスト)
斎藤日出治(大阪労働学校・アソシエ学長)
佐高 信(評論家)
里見和夫(弁護士)
鈴木 剛(全国ユニオン会長)
高橋若木(大学講師)
竹信三恵子(ジャーナリスト、和光大学教授)
土屋トカチ(映画監督)
中川 敬(ミュージシャン、ソウル・フラワー・ユニオン)
中沢けい(作家)
中島光孝(弁護士)
永嶋靖久(弁護士)
棗 一郎(弁護士)
平賀雄次郎(全国一般全国協委員長)
藤本泰成(平和フォーラム共同代表)
松本耕三(全港湾委員長)
宮崎 学(作家)
宮里邦雄(弁護士)
安田浩一(ジャーナリスト)
[レイバーネット]
ttp://www.labornetjp.org/news/2018/0501seimei
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:17:07.03ID:dwRAlyLf0
なんで堂々と嘘をつくの?????????????????????

しかも何も仕事してないで
何か法律1本でも通したことあるの????????????????????????????
野党の議員こそ利権まみれだわ
議員減らせや腐れ自民!
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:17:36.31ID:tL9zLERT0
生コン❓❓ 半島人詐欺師辻元

二重国籍蓮舫 風呂場陰毛山尾

小川 辞めろ 子供の教育出来ないで 国民の 模範にならない

枝野 こんな奴 処分出来ないのが 国民に 問われてる。税金泥棒。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:18:24.07ID:Fw7hsmrO0
辻元、ミズポ、他の極左売国議員を一掃できるチャンスだな。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:19:02.79ID:T1ceeiqi0
社会運動標榜ゴロの生コン関係 

辻元、北朝鮮、中核派、パヨク指導者達
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:20:02.11ID:hcQ9aHH20
証人喚問だな
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:20:04.99ID:G02GGfTT0
秘書給与詐欺の時も、そんなことはしていないと最初は嘘を言っていたよ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:21:01.00ID:kzy9uuQu0
皆さん聞いてください ウチがアホやった。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:21:05.40ID:T1ceeiqi0
武建一容疑者が留置されている滋賀県大津署において、
連帯労組関生支部は武建一容疑者の奪還を呼びかける抗議集会を開催。
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/53292760.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:cdfb81e45bc3860700bc8c3b388c03aa)
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:23:13.71ID:T1ceeiqi0
関西生コン幹部ら3人起訴 恐喝未遂で 大津地検
https://www.sankei.com/west/news/180831/wst1808310100-n1.html

事件ではこれまでに、同支部執行委員長の武(たけ)建一容疑者(76)ら10人が逮捕され、
今回の3人を含め6人が起訴されている。

10人逮捕。
犯罪組織の組織犯罪ですわ。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:24:55.65ID:TBQwp4Vj0
>>28
みんな繋がってるからね
これはデカイね
今までは圧力で誤魔化せたけど
警察は誤魔化せないから
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:25:59.21ID:y1HfYdCy0
>>25
何度見ても、人間のクズしかいない件
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:27:32.38ID:TBQwp4Vj0
警察は犯罪のカネの流れは必ず追う
犯罪の証拠品だから
ここからカネをもらっていたのは今ごろ
ガクブル
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:28:31.56ID:nVafzVp30
バイブから生根へ・・・
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:28:32.25ID:fDc+7B/C0
>>33
ヤヴァ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:28:51.48ID:HrciJLJn0
 
説明責任!

はよ、説明責任!

疑惑を持たれたら説明責任でしょ!!!
 
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:31:53.55ID:T1ceeiqi0
武が恐喝した総額100億円の使途は、
徹底的に調べられる。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:36:31.45ID:LRZ0W3es0
>>1
ワロタw
すでに惇子自身が否定したことをまだ事実認定してんのかw

これだからまとめサイトを唯一の情報源とするネトウヨは…w

オツム弱いと生きるの大変そう
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:37:44.91ID:wUZjn3Ti0
NHKなんかママカレーを報道している惨状
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:38:21.00ID:TBQwp4Vj0
>>48
根拠はないって言っただけだろ
聞いただけだからな
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:39:09.37ID:rnsJ4QnJ0
>>21

今年は受けてないってことで逃げようとしてるのかな?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:40:37.37ID:kzy9uuQu0
>>48
否定だけで済むなら何にもないモリカケでここまで発狂できないだろアカちょーーんwww
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:40:58.98ID:fMCCfcod0
辻元「献金の事実は無い!」
記者「でもお金貰ってますよね?」
辻元「あれは野田記念公園の分のリベート」
記者「はぁ?」
ってな感じかねw
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:41:56.68ID:TBQwp4Vj0
>>53
籠池妻は自分は話を聞いただけだと
言っただけだろ
辻本と生コンに関係がないなんて言ったか?
言うわけないだろ
知るわけないんだから
頭弱いのはお前の方
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:42:53.39ID:w57D71aD0
左翼報道機関、報道の自由を発揮して報道せず

何処まで辻元清美を守るんだよ、口止めされているのか
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:43:44.19ID:TBQwp4Vj0
>>58
させた根拠はないが
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:45:47.21ID:TBQwp4Vj0
>>60
お前が何を言おうが警察は金の流れを調べる
シラを切っても無駄
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:45:56.57ID:kzy9uuQu0
>>58
火消しにもなってないってアカちょーーんww

アベの責任と証明されたのそれ?ww

あかちょーーんwww
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:46:02.13ID:TBQwp4Vj0
>>61
じゃあ根拠出せよ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:46:37.22ID:8xGnktcI0
武健一 連帯ユニオン関西生コン支部
大野進 全港湾
辻元清美 立憲民主
福島みずほ 社民
組合費はどこに流れたのか?
大変なことになりますよ。
http://www.zenkowan-osk.org/media/4/6/2/462_992x1403.jpg
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:47:12.60ID:TBQwp4Vj0
wとか付けてる馬鹿がいるがもう誰もモリカケ
なんてやってない
自分の姿が見えないのは滑稽
どっちが笑いだ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:47:24.40ID:Fw7hsmrO0
>>25
朝日御用達ばかりだねw
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:48:13.24ID:+2YwVQYy0
左翼は、断末魔だね。
社会の趨勢が、もう左翼は要らないということなんだろうね。
これから、ますますその傾向が顕著になってくるだろうな。
左翼の方々、ご愁傷様です。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:49:50.02ID:T1ceeiqi0
担当は組織犯罪対策部だから。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:49:49.50ID:GILjMGKw0
そんな説明じゃ国民が納得しないんですよ!

って言ってたの誰だっけ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:51:21.33ID:4DwK7cS60
安倍総理がやってないって言ってる時は信じない癖に
自分は信じてくれってアホか?
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:53:08.88ID:JSanOPUC0
さすが前科持ち。息を吐くように嘘を吐く。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:55:19.22ID:DFjTX9YN0
あー資金洗浄だから裏金や献金じゃない的な?(ニッコリ)
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:55:45.37ID:kzy9uuQu0
火消しのつもりが大量にガソリンぶっ掛けてる低脳アカちょんwww
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:56:53.97ID:T1ceeiqi0
辻元清美が生コンから献金を受け取っていた事実と関係について!
https://kailnokankaku.com/archives/879
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 18:58:04.33ID:cyU6c7oK0
説明が足りませんなあ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 19:10:19.52ID:0IFMSaCl0
大量殺人犯安倍晋三は、
内閣情報官北村滋(公安警察出身)をトップとする、犯罪特権を持つ秘密警察である公安警察を使い、自殺に見せかけて暗殺している。

ヤクザ工藤会に仕事依頼する安倍晋三
https://i.imgur.com/bzY7gu6.jpg


★ 安倍政権(生長の家原理主義&神社本庁)、愛国リスト

ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺   命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください! 
NHKの早河信夫解説員(番組で加計問題を扱った直後急死)
自民党選対委員長塩谷立の元秘書(自殺。ダークマネー疑惑を文春にリークしていた)
加計学園獣医学部建設工事で見積りが2倍になっている設計図書を市民運動家黒川氏に情報提供した工事関係者自殺
森友学園問題で値引き交渉をした近畿財務局の財務官僚担当者自殺
翁長沖縄県知事がモスクワシグナル事件で有名なマイクロ波(電磁波)攻撃を受けて、ガン病死
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 19:27:07.09ID:SUbzzyub0
>>11
生コン、革マル、民団がバックの人間位切らないと話にならんよなあ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 19:37:26.90ID:AlhgtULs0
マザコン鳩山、ゼネコン小沢、そして生コンの清美
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 19:42:44.23ID:Fw7hsmrO0
北朝鮮ネットワーク。
日本政府がどこまでやるか注目だね。
根絶やしにしたほうがいいと思う。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 19:44:43.77ID:T3u3zBHT0
まずは、BPOの斎藤から叩くべきだ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 19:45:40.91ID:T3u3zBHT0
BPOの是枝も調べた方がよい
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 19:57:45.04ID:1dBNOpyD0
菅官房長官のところには警察から相当な情報が上がってるんだろうね。
どう料理するのかなw
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 20:13:58.44ID:8xGnktcI0
おまえら、辻元清美女史のありがたいお言葉を聞け!!

https://search.yahoo.co.jp/image/search;_ylt=A2RimE0vF41b50gALA6U3uV7;_ylu=X3oDMTBiaGxjcmduBHZ0aWQDanBjMDAy?p=%E8%BE%BB%E5%85%83%E6%B8%85%E7%BE%8E+%E6%8D%9C%E6%9F%BB&aq=-1&oq=&ei=UTF-8#mode%3Ddetail%26index%3D0%26st%3D0
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 20:14:57.22ID:9uaYiwDJ0
立件 立件 立件 www
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 20:14:58.86ID:8xGnktcI0
https://search.yahoo.co.jp/image/search;_ylt=A2RimE0vF41b50gALA6U3uV7;_ylu=X3oDMTBiaGxjcmduBHZ0aWQDanBjMDAy?p=%E8%BE%BB%E5%85%83%E6%B8%85%E7%BE%8E+%E6%8D%9C%E6%9F%BB&aq=-1&oq=&ei=UTF-8#mode%3Ddetail%26index%3D0%26st%3D0
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 20:25:44.69ID:UrQz6osa0
反日左翼連中を一網打尽にする事が、結果的に韓国との
関係改善につながるんじゃないかと思う。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 20:32:57.67ID:IxRDBybn0
>>64
いち国民であるオレ:事実の提示
壺サポであるおまえ:まとめサイトのデマを連呼

壺サポ爺さん
間違ってもこんななっちゃダメだぞw

【悲報】御年73歳のネ卜ウヨ爺、親韓派アイドル・HKT48田中美久に怒りのリプ 「韓国が好きなら韓国行って一生帰ってくるな」 [875949894]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535968537/
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 20:41:58.69ID:IxRDBybn0
>>66
下痢「証拠は改竄、隠蔽しました」

国会法104条によって行政は立法府議員から求められた資料を提出する義務があるが、なぜかその義務をシカトする下痢内閣であった…

壺サポは足りない頭でよーく考えないとね

こんなことやってる場合じゃないぞw

【悲報】御年73歳のネ卜ウヨ爺、親韓派アイドル・HKT48田中美久に怒りのリプ 「韓国が好きなら韓国行って一生帰ってくるな」 [875949894]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535968537/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています