X



【アッキード/森友】“左遷”の森友スクープNHK記者「記者続けたい」とNHKを退職へ◆5★2000

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/09/01(土) 20:35:38.26ID:CAP_USER9
 NHKで森友問題に関するスクープを連発していたA記者が、考査部門に“左遷”されたことを、日刊ゲンダイが今年5月に報じたが、そのA記者が8月末でNHKを辞めることが分かった。

 A記者は、NHK大阪放送局考査部の相澤冬樹副部長(55)。本人のフェイスブックによれば、8月31日にNHKを退職し、9月1日からは、新日本海新聞社の傘下の「大阪日日新聞」で記者として働くそうだ。フェイスブックには、<この仕事(記者)を愛し、誇りを持ち、これからも記者を続けたい、その一心で今回の転職を決めました>とある。

 相澤氏に確認すると、NHKを退社することを認めたうえで、こう言った。

「フェイスブックに書いたように、記者をやりたいという思いが強く、NHKでは二度と記者に戻れないと状況的に考えて退職を決意しました。これまで外部の取材には応対してきませんでしたが、辞めることはもう確定していますし、個人的なことなのでお伝えしても問題ないかと思います」

 NHKは、先日の安倍首相の鹿児島での出馬表明の生中継といい、ますます「アベ様のNHK」と化している。森友関連のスクープも、もう出てこないのだろうか……。

日刊ゲンダイ
2018.08.30
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/236473


スレ◆1が立った日時 8/30 19:00


前スレ
【アッキード/森友】“左遷”の森友スクープNHK記者「記者続けたい」とNHKを退職へ◆4★1999
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535758665/
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:32:26.93ID:6YxONRG80
>>179
うむ
つかいつも楽しい絵をありがとう
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:33:01.43ID:I1WGvZYP0
0900 あなたの1票は無駄になりました 2018/08/27 10:45:16
>>486
安倍の立候補宣言の全文が書き下ろされてしまう ウソばっかついててクソワロタw [182029378]
0001 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMe9-g5V0) 2018/08/26 17:39:37

映像
https://m.youtube.com/watch?v=ygb5puef8AM

日本を取り戻す。この志の下、党一丸となって、この5年8ヶ月、内政、外交に全力を尽くして参りました。
5回の国政選挙において、国民の皆さまから、安定的な政治基盤をいただき、誰にも働く場所がある、真っ当な経済を取り戻し、
外交においては、日本の大きな存在感を取り戻すことができました。

今こそ、少子高齢化、激動する国際情勢に立ち向かい、次の時代の新たな国づくりを進めていく準備が整った…この想いで、昨年総選挙に打って出ました。
そして、国民の皆さまから大きな支持をいただいたのは、わずか11か月前のことであります。
この国民の皆さまの付託に応えていくことは、私の責任であります。

来年、皇位の継承、そして、日本で初めてG20サミットを開催します。
そしてその更に先には、東京オリンピック・パラリンピックが開催されます。
まさに日本は、大きの…大きな歴史の転換点を迎える。
今こそ、日本の明日を切り拓く時です。
平成の、その先の時代に向けて、新たな国づくりを進めていく。
その先頭に立つ決意であります。

6年前、総裁選挙、大変厳しい総裁選挙を戦いました。
厳しい総裁選挙となることは初めから分かっていましたが「国民のため、日本国のため、それでもなお挑戦しなければならない」その決意は今でも変わりありません。
そして、その時の志には、いささかの揺らぎもありません。
そして、この志を支える気力・体力、十二分であるとの確信に至った以上、責任を果たしていかなければいけないと考えています。

子どもたちの世代、そして孫たちの世代に、美しい伝統ある故郷を、そして誇りある日本を引き渡していくために、あと3年、自由民主党総裁として、内閣総理大臣として、日本の舵取りを担う決意であります。
その決意のもと、来月の総裁選挙に出馬します。

記者「総裁選の争点はどのようにお考えでしょうか。」

安倍「総裁選の争点…これから先の、まさにィ劇ドゥオ…大きな転換点を迎える中にあって、日本の国づくりをどのように進めていくか、どのような国づくりをしていくか。ということが争点であろうと思います。そういう骨太の議論をしていきたいと思っています。」

記者「石破さんが各テーマごとの政策テーマごとの討論会を求めていますが、応じる考えはありますか。」

安倍「あのぉ、これはぁ、えーまさにぃ、どのようなぁ、エッ総裁選挙にしていくかッ、えぇーこれはぁ、まさにぃそれぞれのエッ候補者が自分のエッ考え方を持っておられるんだろうと、えー思います。
   エッその中でぇ、えー自由民主党においてぇ、選挙管理委員会がありますからぁ、その中でぇ、マッ今までの総裁選挙トォ同じように、ウッルールを決めてぇ、しっかりとその中でぇ、論戦を戦わせるべきなんだろうと、えー思います。」

秘書「終わります」

安倍「いいですか?」
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:33:09.23ID:OA97kDLg0
最低値とはいえ立憲の支持率4%wwww

2000スレも頑張ったというのにwww
まあ、おまえらは懲りないだろうけどw
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:33:13.76ID:Vu9yfTnA0
義 挙 は よ う  

主 犯 = 安 倍

主 犯 安 倍 の よ う な 膿 を 引 き 摺 り 下 ろ せ な い

自 浄 作 用 の な い ゴ ミ の 集 ま り 自 民 党 と 、

安 倍 晋 三 記 念 で し か な い 検 察 と

安 倍 晋 三 記 念 で し か な い テ レ ビ は 

完 全 解 体 し か な い 。

要 す る に 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑 殺 処 分
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:33:43.43ID:4myXcmoy0
>>153
     _|/|__
   /____ \
  //      \.\    .__ ―――― __
  |/|        |/|  .// ̄Y ̄\   \  <デマサポの君にいいものがある。人生やりなおし機〜!!
  |/|        |/| ./  |  ´ | `  |   . \
  |/|        |/| |  .人____人____人_    ヽ
  \.\___ // | /ミ  ●  彡 \   |
   \____________/  .|| 匚______|____________ .|   |
      (_____)     |   \ /    / .|  ./
      .\. \__.   \   \_____/U ./ /
       . \    ̄ ̄ ̄\_______________∠/
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:34:33.01ID:Y2ZHWcu80
>>160

だよなー。
権力の座からの高転びが楽しみ。
自民党のみなさんが、掌クルクルで安倍晋三ディスるの巻き。近日開演。
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:35:06.72ID:i1zjeSdB0
反日パヨク=特定アジアの工作員が組織的に動員されて、一日中張り付いて書き込みバイトしてるクソスレはここですか?
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:35:12.72ID:x5YyGJnR0
>>188
ここw

>記者「石破さんが各テーマごとの政策テーマごとの討論会を求めていますが、応じる考えはありますか。」

安倍「あのぉ、これはぁ、えーまさにぃ、どのようなぁ、エッ総裁選挙にしていくかッ、えぇーこれはぁ、まさにぃそれぞれのエッ候補者が自分のエッ考え方を持っておられるんだろうと、えー思います。
   エッその中でぇ、えー自由民主党においてぇ、選挙管理委員会がありますからぁ、その中でぇ、マッ今までの総裁選挙トォ同じように、ウッルールを決めてぇ、しっかりとその中でぇ、論戦を戦わせるべきなんだろうと、えー思います。」

秘書「終わります」

安倍「いいですか?」
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:35:25.73ID:Vu9yfTnA0
早 く 次 の

辰 巳 コ ー タ ロ ー 対 主 犯 安 倍

を 観 た い で す
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:35:40.22ID:Cox+lW2k0
>>177
ハゲプアも態度は不届千万だけど 住人がストレス解消に弄くり回すには手頃な玩具よな
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:35:57.93ID:4myXcmoy0
2000スレ目で火病大発狂する滋賀のアベンキ族・ハゲプア鰻神房男


`、`  カタカタカタカタ...   <やばい、滋賀在住だってバレてるニダ、しかももりかけ2000スレ目って冗談じゃ無いニダ!!
・・・彡⌒ミ   __ __ <世論調査ガー ヤトウガー
 ;< #`Д´>つ| |\\.| |
 ( つ ノ  | |_|≡| |
  ↑ハゲプア鰻貧困パイセン神房男
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:36:14.35ID:zIIAWoGh0
>>175

これにはホントあきれましたね

鰻先輩って年寄りくさい


>188
>申し訳ないが、誤解しておられますぞ
>拙者、「真正シャア」と申す者、決してうなぎ殿ではござらぬ
>違うお方の名前で呼ばれるのは甚だ理不尽、不本意につき是非、ご訂正いただきたい
>丁度私めが真面を「まとも」と読めず、訂正しましたように、おぬしもご訂正くださいますよう
>別に嘘ではございませぬよ
>私はキリスト教徒でございます故に
>神を裏切ることはありませぬ


284
半助さんとは、古い言い方ですな
おそらくここの若い人含め、ほとんどの人がご存じないでしょう

413: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/05/12(土) 06:56:49.06 ID:xrcEP0Mn0 (20/31)
367
おれはちゃんと雇ってるよ
工作員ではなく、れっきとした仲間だ
パウロだ

おれは真正シャアだ

392: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/05/12(土) 06:43:01.91 ID:xrcEP0Mn0 (12/31)
357
おまえ達がな
夜も寝ないで何やってる
無職か独身だな
こんなやつに嫁の来てなどない
ギャハハ
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:36:33.19ID:3LffZ8wn0
久しぶりに来たけど、このスレも2000にもなると
ずいぶん勢いと質が落ちたね。もう出枯らしのお茶漬け状態だね。
石破も安倍ちゃんには全く歯が立たないし
枝野とか野党は完全に家屋の外だね。
むなしい完全敗北感だけ残ったね。
私も二度とこのスレ覗くことないだろうな
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:36:32.95ID:Cox+lW2k0
>>196
まさに池沼です

       /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ  あのぉ、これはぁ、えーまさにぃ、どのようなぁ、
     /::::::,,、ミ"ヽ`  "゛/:::::::::ヽ
     /::::::==   ガイジ `-::::::::ヽ エッ総裁選挙にしていくかッ、えぇーこれはぁ、                        
     |:::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、l:::::::l                         
    |::::::::l゛ /゚\ |/゚\ l:::::::l  まさにぃそれぞれのエッ候補者が自分のエッ考え方〜                 
    (`:::| ノ⌒ ノ/ l\⌒ヽ |:::::l    
     | ″   ,ィ____〉、   リ.  エッその中でぇ、えー自由民主党においてぇ、選挙管理
      ヽ    /  l  ',    |.                     
        l ヽ ノ`トェェェ,イ´ヽ、/  委員会がありますからぁ、その中でぇ、マッ今までの総裁選挙                     
      |、 ヽ  |'|`ー'´ /
            U         トォ同じように、 ウッルールを決めてぇ、しっかりとその中でぇ〜
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:36:56.88ID:gwzRwcxN0
>>137
恐怖政治→疑心暗鬼→恐怖政治→・・・のスパイラル
スターリンか?ヒトラーか?
こうなっちゃうと終わりの始まりだよなあ
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:37:10.48ID:2v+kP/WD0
>候じじいの妄想には勝てないからな。
>もはや同志といてrespectしてるよw

此の文章、理解困難
それがしを壺売りの「同志」とはいかなる思考回路なりしかや

それにもましてや「妄想」とはなにを指すやか意味なさず
カルト御退散、祈らぬ日はあらじ
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:37:13.26ID:Y2ZHWcu80
.>>176

デマサポは変な字を入れるから、AAがズレてます。
世間からズレてます。
頭部にのっけているものもズレてます。
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:37:16.32ID:6YxONRG80
>>194
落ちる日は必ずくるしな
独裁者でも永遠はない
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:38:31.52ID:2aF8LG0B0
>>202
(注)また来ますの意味です
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:38:48.83ID:4myXcmoy0
>>203
ガイジに総理大臣をやらせてはいけない
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:39:05.21ID:i1zjeSdB0
反日パヨク=特定アジアの工作員が組織的に動員されて、一日中張り付いて書き込みバイトしてるインチキスレはここですか?
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:39:23.36ID:Y2ZHWcu80
>>202

2000だから、ちょっとはパンチの効いたのくるかと思ったらショボw

やっぱ、デマサポはセンス無い。
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:39:38.28ID:2WY+a7gh0
まさか2000まで悪あがきするとは…

どこまで国民様に迷惑をかければ気が済むんだアベ!
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:40:01.53ID:OA97kDLg0
安倍3選を許すのは高度な戦略。
まあ、埋伏の毒ってわけだ。
参院選への布石だよキリッ

ぶっっっっーーーーwwwwww
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:40:04.66ID:4myXcmoy0
>>214
バカサポはコピペしかできない池沼だし
飼い主と一緒
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:41:31.43ID:zIIAWoGh0
>>202

ID:3LffZ8wn0

おまえ七夕の日にやらかしたな
大雨とオウムのドサクサにまぎれてな
立派な名誉毀損の訴訟案件だと言っておく
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:41:35.49ID:nrFv5XIA0
>>202
古き時代につくられた政党の代表選挙なのに、
他の者が屋内に入ることを公認しているの?
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:42:13.53ID:5NN506Yi0
>>1


◆安倍とライブドア事件をつなぐ「安晋会」の闇


●謎の自殺を遂げたエイチ・エス証券・野口副社長は「安晋会」理事だった

 今週発売の『週刊ポスト』はライブドア事件の特集記事のなかで、
 安倍晋三官房長官の私的後援会組織「安晋会」の理事に、
 自殺したエイチ・エス証券の野口英昭副社長が就いていたことを
 スクープしている。

 本紙では、すでに1月18日、
 「ヒューザー・小嶋社長証人喚問、ライブドア疑惑のどちらでも
 名前が出る安倍晋三官房長官の不徳」なるタイトル記事を報じている。

  もちろん、これは単なる偶然ではないのだ。


情報紙「ストレイ・ドッグ」(山岡俊介取材メモ)
ttp://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2006/01/abe_a30e.html


あっ・・・
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:42:55.73ID:5NN506Yi0
>>1

自殺・事故報道に騙されるな

これは暗殺案件
国策暗殺だ
(2002-2007)


2002 石井紘基             暗殺
2003 平田 公認会計士        りそな銀行を監査中に「死亡」
2006 ライブドアHS証券 野口    ホリエモン部下。安倍後援会理事。暗殺
    斎賀孝治 朝日デスク      耐震偽装問題を調べて「絞殺」
    竹中省吾 裁判官        住民基本台帳で違憲判決を出したが「死亡」
    鈴木啓一 朝日記者       りそな政治献金を記事にし東京湾に浮かぶ。「死亡」
2007 林春彦 四代正八幡宮宮司  縄文系神社。神社本庁・原発利権と対立。「突然死」
    石井誠 読売記者        郵政問題の記事を書く 「変死」
    松岡 農水相           「絞殺」
    松岡事務所関係者        「自殺」? 熊本の自宅で首吊り
    緑資源機構 山崎元理事    「死亡」
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:43:14.30ID:2WY+a7gh0
検察は仕事しろ
0226サンイチ
垢版 |
2018/09/01(土) 21:43:20.57ID:5NN506Yi0
>>1

自殺・事故報道に騙されるな

これも暗殺案件
国策暗殺だ
(2012-)


2012 西宮伸一 中国大使       赴任前。暗殺
2013 神宮司 消費者庁審議官    ガチャ規制。妻と一緒に「飛び降り自殺」?
    加賀美正人 内閣参事官    浴室「死亡」
2014 内閣府職員            スパイ事件関係者。暗殺
    岩路真樹(報ステ)D        反原発。冤罪専門「私が死んだら殺されたと思って」
2015 神原紀之 内閣参事官     特定秘密保護法関係者。屋久島の岩場で死体
    大野一 自民党神戸市議    15人市議 政務活動費不正取得。急死、捜査終了
2016 山田賢司議員告発秘書    「検察に行く」と言い残し、練炭「自殺」 ?

    国交省職員40代男性       UR担当。甘利ワイロ疑惑。飛び降り偽装 変死

2017 森友ゴミ業者 秋山社長    森友ゴミ問題の現場管理者。暗殺
    今関源成 早大教授      最高裁国民審査「X」運動関係者。「病死」?

    籠池夫妻             森友学園を巡って、安倍夫婦と対立。獄中監禁

2018 三橋貴明             アベノミクスを罵倒。報復逮捕

    西部邁               安倍政権を全否定「ジャップ」発言。「自殺」ほう助
    西原博史 早稲田大教授   自民改憲案に猛反対。「追突死」?
    財務省2名 近畿財務局    森友学園文書担当含め2名。「自殺」?
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:43:42.00ID:5NN506Yi0
>>1 ◆伊勢神宮&日本会議オールスターズ 検閲


共産・山下議員 官邸がNHKニュース編集担当へ不当圧力
「森友トップNG」「尺は3分半以内」「昭恵の写真NG」

トモコ Tomoko376

総務委員会 #山下芳生
NHKニュース編集担当への圧力が共産党に寄せられた内部告発で判明。
森友問題を放送するときには上から細かい指示がある
・トップニュースで伝えるな
・トップで使ってもやむを得ないが3分以上使うな
・昭恵さんの映像を使うな
今のNHK、権力の監視機能が停止してます。
ttp://pbs.twimg.com/././media/./DZbHkTmVAAEUhOs.jpg


3月某日のニュースウォッチ9 
 カーリング女子 20分
 北朝鮮      10分
 民泊殺人     7分
 森友改竄     4分


そう言えば塩谷 冨永愛二股って覚えている??
あの時期に韓国で内閣府職員が暗殺されていたけど
数秒の報道でオシマイ

ttp://pbs.twimg.com/media/./DXGxJFTWkAA1_Aa.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/./DC0UDCaUMAEsY6M.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/./DXGxWj6X0AImiN-.jpg
ttps://i.imgur.com/./ON7rcRM.jpg
  ↑     ↑     ↑  
アンコンの現物初めて見たよ
萩生田と福井照の名前出てんじゃんw
こういうのどんどん広めて国会で政府の見解を聞いてほしい。
どう見ても報道規制だろ?
0228憂国の記者
垢版 |
2018/09/01(土) 21:43:57.15ID:zqJUsR7P0
昨日の敵は今日の友。わかる?

石破よ
議員票、100を目指していただきたい。

正直、公正 それが今の日本の政治に一番欠けていて
必要なんだってこと。
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:44:19.62ID:5NN506Yi0
>>1
◆安倍ぴょんと自民、
 (弥生人 朝鮮カルトこと) 日本会議オールスターズの理想


特高
http://blog-imgs-11.Fc2.com/g/a/t/gate21/493.jpg

http://pbs.Twimg.com/media/B64wDYTCcAA9aVC.jpg

http://blog-imgs-69-origin.Fc2.com/./s/h/i/shinseido24/tezuka6.jpg

http://pds.Exblog.jp/pds/1/201110/27/39/c0024539_14173766.gif


教育勅語 国家神道
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/1/5/151c8ab1-s.jpg

http://pbs.Twimg.com/media/C5gy3zNUwAA4N4G.jpg

http://blogimg.Goo.ne.jp/user_image/3e/a3/8d41bba76a5159bb72db156a7402f6aa.jpg

http://www.pcf.city.hiroshima.jp/virtual/img/ex1102_img/1102c03.gif


正体は朝鮮人 (先祖が扶余。 朱蒙 伝説)
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kl117cr233/20140924/20140924022255.png


今もなお 暗躍 改ざん
http://pbs.Twimg.com/media/DYEQcfkU8AEaq-G.jpg
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:44:44.77ID:5NN506Yi0
>>1
    __
  /  \\
. |=・= =・=|
 |  し  |
  \ ー /     https://i.imgur.com/./rSv0zrD.jpg
パトロン1
       / ̄ ̄ ̄\__
      / _  __/ ヽ
      / /  `´    ヽ  |
      V        |  |
     /  ノ ) ヽ   V )
     |    (_      丿
     |  ノ __)    |
     |    \/     |
     人  ヽ_ノ   ノ、
              パトロン2 

 / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \            / ̄ ̄ ̄ ̄\
  l          l            (       _>
  |::  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ |            /\____>ヽ
  (6 \●> <●人            / /ミ\ /彡V|
   !     )・・(  l            (V ヽ・| (・ノ V)
   ヽ     (三)  ノ            ( `ー L_ ー′ )
   主役                  ∧  ノ∩ヽ  / 
                        人..┌∪┐ノ
    ( ̄ ̄\__        交渉仲間
   / __/\\
  / /        ヽヽ                           三晋三晋晋晋ミ   
  | 丿        | |                            晋三 晋晋晋晋晋
  | | _\ /_ | |                           晋晋      三晋
 (V (ノ・)(・ヽ) V)                  蚊帳の外   I晋 ◆/)||(\◆晋
  | 三 /  三  |                            ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
  |  ←==→   |                            I.|    | |´   |.I
   \      /                             |  .ノ(__)ヽ  .|
 同胞
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:44:54.55ID:NKzMrV+M0
>>228
自民党はすべからく総裁である安倍晋三にあります。
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:45:14.41ID:4myXcmoy0
安倍一味とバカサポは朝鮮人です
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:45:21.40ID:5NN506Yi0
>>1

◆ アマテラス = 中国の神 羲和 ギワ

.       _∧∧_,
      // 支\ \   倭猿は朕を敬うアルヨ♪
    ./  (  `ハ´)、 `、
   / /\ \つ  つ、ヽ
   | |  ,\ \ ノ  | |
   ヽヽ  し \ \) / /
    \ `\_____\' //
     ヽ、 ____,, /

※ 日本の神として崇拝されていますが、
   実際は中国出身 よその神

※ 国家神道を国民に強制し
   洗脳した主犯は、伊勢神宮です

※ 伊勢神宮は三重県発祥ではありません
   西日本の孤島がルーツです

   その孤島の島民も
   渡来人=朝鮮人だと言われています
   
※ ハッキリ申しますと、

   伊勢神宮は、日本の先住民アイヌや縄文人を差別し
   虐殺することに全面協力してきた
   独善的な宗教侵略者 過激派 テロリスト

   日本でのナチスやユダヤ教 みたいなものです

ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kl117cr233/20140924/20140924022255.png
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:45:35.93ID:2v+kP/WD0
今宵、壺売りのお仲間に対しては「同志」なる語を用うるを学びたり
うなぎなにがし、書き込みが足らぬ

文鮮明の遺影に膝を屈しておるのかや
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:45:41.26ID:5NN506Yi0
>>1

◆(自称中国出身の)

  朝鮮人 テロリスト 「征夷大将軍」 坂上 苅田麻呂・田村麻呂(通名)



           ウェーハッハッハー
              Λ_Λ          アイヌ は 死ね!
            ◯< `∀´ >◯      
             \    /        日本人 は ひれ伏せ!
              |⌒I │         
              (_) ノ         ウリは 中国出身の英雄ニダー
       ______ _..レ__    ___


※ 実際は朝鮮半島出身の朝鮮人が先祖

※ 罪も無き先住民アイヌを多数虐殺

※ (朝鮮カルト) 日本会議が この朝鮮テロリストを神格化

   こんな時代錯誤の神社こそ 日本会議の正体です

ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kl117cr233/20140924/20140924022255.png
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:46:35.67ID:2WY+a7gh0
アベ一味と関係官僚を徹底的に処刑することが肝要だ。
0239憂国の記者
垢版 |
2018/09/01(土) 21:46:42.72ID:zqJUsR7P0
腐りきった官僚組織を立て直すためには、
汚職している総裁では無理なんだということ。

今圧勝しても、なんの意味もない。これからは茨の道である。
終わりは決まってる上に、覚悟決めた官僚も出てくる

そして
法力をもった、山岡和尚の唱える呪文によって
悪霊は退散することになるだろう
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:46:44.07ID:5NN506Yi0
>>235
>>1

  <丶`∀´>天皇家は朝鮮人 史実一覧<丶`∀´>

                ↓ ↓ ↓

国譲り      = 日朝戦争 (日本縄文王オオクニヌシvs朝鮮人アマテラス。
                     鉄器がほとんど無いオオクニヌシは惨敗。
                     出雲大社は牢屋。アメノホヒ今の千家は牢番の朝鮮人)

神武天皇東征 = 朱蒙東征のパクリ つまり ホラ話
             日朝戦争 (日本縄文人ナガスネヒコvs朝鮮人海賊)

神功皇后は朝鮮人 (依羅神社の宮司は依羅族つまり朝鮮人、つまり真の祭神は牛頭天王
              はい、仮に天皇家が縄文人なら絶対にあり得ない暴挙ですね)

仏教は弥生時代に伝来 (朝鮮人天皇家による日本侵略とともに各地に牛頭天王社が建立、
                 最古は大阪依羅連、今の大阪天美の阿麻美許曾神社)

ヤマト王権の豪族はみんな朝鮮人 (物部さえも氏寺がある仏教徒の朝鮮人、
                        王朝内の日本縄文部族は大神神社の大神氏だけ)

とうぜん中臣藤原氏も朝鮮人  (水無月大祓詞で縄文肉食祭祀を全否定罵倒中傷。
                      だって、中臣氏は仏教徒の朝鮮人だもん)

崇仏論争はデマ (だって、物部も朝鮮人仏教徒だもん。藤原不比等による歪曲)

諏訪大社下社は朝鮮人 (日本縄文人の上社を監視侵略すべく
                 朝鮮人天皇家が下社をスパイ機関としてゴリ押し新設。
                 日本人は下社を参拝しては、ダメダメ)

ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kl117cr233/20140924/20140924022255.png
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:47:00.07ID:/QLBOped0
アベシンゾーとカルト日本会議トーイツ等の憲法破壊草案は
ドンドン世界世論に訴えるべきだ。
戦前回帰、国家主義、戦争志向は世界民主主義にとってあまりに危険思想。
国内ではアベシンゾーの悪魔主義が猛威をふるってメディアは死んだも同然。
SNS等で世界に発信拡散し続けるのだ。
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:47:21.08ID:OA97kDLg0
おまえらが石破をお勧すとは、、
想像だにできなかったよ。。
まあ、万死に値する前川を聖人に昇華させる節操のなさを思えば不思議でもないかw
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:47:30.75ID:5NN506Yi0
>>235
>>1 ◆西日本 天皇家・藤原家&日本会議=弥生人=朝鮮人


ワレらが自然とともに1万年以上も平和に暮らしていたこの列島に、ある日、朝鮮半島から一重まぶたでのっぺり顔の弥生人がやってきました。

「縄文人のみなさん、どうかお願いします。朝鮮半島が戦乱で逃げてきました。しばらくここにいさせてください」

快く迎え入れ、飢えているのを見かねて、魚や獣を差し入れてやったこともあります。

ところが、朝鮮半島より列島の方が稲作というものに適していることが分かると、やつらは恩を忘れ、ワレらに向かって、
「邪魔だから田に近づかないでくれ」などと言うようになり、遂には、「この土地は昔から俺たちのものだ」と言い出しました。

それからというもの、やつらは「福は内」と言って朝鮮半島から仲間を呼び寄せ、「鬼は外」と言ってワレらに石を投げつけました。
特にひどくなったのは、飾り付けられた馬に乗った人たちが来てからです。
ttps://www.kahaku.go.jp/special/past/kao-ten/kao/jomon/img/02.jpg

そして、やつらは「今日からこの列島を日本ということにした。土蜘蛛、蝦夷は鬼は外」などと言いながら、ワレらを追い払おうとし、抵抗する仲間を殺しました。
本土で生き残った者は、前方後円墳造りを強いられ、耕作に適さない湿地や山地に追いやられました。

すぐに攻撃は東北や南九州にまで及びました。
東北では、ワレらの英雄がやつらに一泡吹かせましたが、騙されて京都に連れていかれ、殺されました。
ワレらの楽園は蝦夷地と琉球だけになってしまったのです。
ttp://www.brh.co.jp/seimeishi/journal/087/img/research/1/p03.jpg
ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/9f/abde6a9ae1b8fae5656d8bbafa5a38ae.jpg


それからしばらく、蝦夷地と琉球だけは平和でした。

ところが、千年ほど経つと、やつらは蝦夷地や琉球にまでやってきました。
蝦夷地の仲間はだまし討ちにあい、土人と呼ばれ、男は強制労働、女は慰安婦にされました。
琉球は王朝を築いて発展していましたが、これも征服されました。

その後、奥二重まぶたで出っ歯の弥生人は、世界に向けてワレらにしたのと同じようなことをしましたが、罰が当たって戦争に負けました。

その時、琉球のワレらの仲間は、「同じ日本人だから」というやつらの言葉を信じて協力しましたが、敵の弾除けにされたくさん死にましました。
スパイの濡れ衣で殺された仲間もいますし、泣き声で敵に見つかると言われ殺された赤子もいます。

挙句、やつらは、琉球を、戦争した相手の統治下に差し出しました。
今は日本に復帰したことになっていますが、基地はそのままです。

蝦夷地では、ワレらの仲間を土人と呼ぶのをやめよう、先住民族と認めようということになりました。
ところが最近は、アイヌはいない、アイヌは成りすましなどと言うのです。
それどころか、琉球のワレらの仲間も土人と呼んで侮辱しました。

蒙古襞があってのっぺり顔の朝鮮半島からやってきたやつらは、ワレらとは違う人種です。
ワレらには、本土日本人と韓国人は同じに見えるし、遺伝子的にも同じだそうです。
ttp://www.yoshinogari.jp/ym/episode03/img/img02.jpg
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/money2cn/imgs/c/0/c04b98d6.gif
ttp://livedoor.blogimg.jp/money2cn/imgs/d/4/d40ab4e4.jpg
ttps://www.soken.ac.jp/wordpress/wp-content/uploads/2013/12/20121017172022_1.jpg

それなのに、本土日本人は、先住民のワレらと同じ人種だと嘘をつく一方で、ワレらを土人と呼ぶのです。
韓国人と同じクラスターの本土人は、「同じ日本人」と「土人」を都合よく使い分けるのです。

これが、日本列島全体の先住民であるワレらから見た日本の歴史です。

ttp://sp.yomiuri.co.jp/fukayomi/ichiran/20171214-OYT8T50003.html
本土日本人は東京周辺でも、遺伝情報の約12%しか縄文人から受け継いでいない
0247日本会議会員
垢版 |
2018/09/01(土) 21:47:39.80ID:BL6I8YMB0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
沖縄に若い衆を連れて佐喜真の応援に行くぞw
デニーを知事にすれば世界の恥、佐喜真なら沖縄は安泰と
触れ回れば県民に忌み嫌われたオール沖縄なぞ鎧袖一触だぞw
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:48:00.92ID:NKzMrV+M0
天照現人神にして今上永世総理大臣
自民党の終身筆頭総裁にして美しい四季の日本の守護神。
安倍晋三を讃えよ。讃えない反日パヨクは日本から出て行くべし!
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:48:14.37ID:5NN506Yi0
>>235
>>1

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/05/08(火) 15:50:38.91


憲法の一条に
「天皇の地位は『国民の総意』にもとづく」
とあんだが、この「国民の総意」が実際に確認されたことはない。

だから、糞ヒロヒトも糞アキヒトも正式には「天皇ではない」。

今回はきっちりと確認しろよ、国民の総意を。

何のための憲法だ、死ね


ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kl117cr233/20140924/20140924022255.png
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:49:44.78ID:5NN506Yi0
>>235
>>1
別に王政続行でもいいけど、


◆朝鮮バスター 2大鉄則

 ・神功皇后は朝鮮人 (=住吉大社=大阪依羅神社=朝鮮扶余王子 依羅=朝鮮人)
 ・天皇家は朝鮮人   (=神武天皇=高句麗王 朱蒙伝説のパクリ=朝鮮人)

 ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kl117cr233/20140924/20140924022255.png
 ttp://goshuin.soragoto.net/ooska/oyosami.jpg
 ttps://ko.wikipedia.org/wiki/%EC%9D%98%EB%9D%BC


 ・韓国ではとっくに常識。
  知らないのは情弱土人 日本人だけ

 (扶余王 = 西日本 天皇家)
 (扶余 依羅王 = 大阪依羅神社)
 ttp://www.ohmynews.com/NWS_Web/view/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0000302058

 (扶余王 依羅が 西日本占領。 崇神天皇となる)
 (大阪依羅池は 扶余の先進技術)

 「付与(扶余)のエクソダス」
 ttp://gudaragouri.blogspot.com/2009/12/69.html
 「慕容广鬼 行って卑離を攻撃する」
 ttp://qq4q.biz/LJaz
  ttp://elfqkr.tistory.com/entry/254-%E6%85%95%E5%AE%B9%E5%BB%86%EA%B0%80
  -%E5%8D%91%E9%9B%A2%EB%A5%BC-%EA%B3%B5%EA%B2%A9%ED%95%98%EA%B3%A0
  -%EA%B3%A0%EA%B5%AC%EB%A0%A4%EA%B0%80-%E5%B8%B6%E6%96%B9%EC%9D%84
   -%EA%B3%B5%EA%B2%A9%ED%95%98%EB%8B%A4


ちゃんと上記をカミングアウトしなはれ

できないなら、即日で共和制断行の一択

歴史を歪曲する皇室など
国賊 反日分子でしかない


※ 日韓翻訳サイト
ttp://hot-korea.com/tool/translation/
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:50:11.83ID:6HELDdQc0
しかしなんだね、2000スレも
継続してきて何一つ成果が無いというのも
5ちゃんねららしいですね。
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:50:59.82ID:NKzMrV+M0
>>250
すべからくには、そもそも基本的にという意味がありますよ
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:51:23.32ID:x5YyGJnR0
アッキードスレ★2000回転おめでとう。
西海岸で読む、いつものスレ。
僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:52:06.07ID:2v+kP/WD0
>>240
アンカなるもの頂戴いたすゆえ、重ねて申すが、わぬし学びが足らぬ
反体制の心得え、御門へ向けるべからず

先帝、崩御なされる御年、病床に臥せられ「稲の具合はいかがか」と申され
此れを受け止めし米国吸血鬼集団、日の本に於いてのコメ解放を断念に至り候

ネット界隈の情報に頼ることなかれ
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:52:23.57ID:Vu9yfTnA0










0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:52:35.23ID:x5YyGJnR0
>>252

アッキードスレ★2000回転おめでとう。
西海岸で読む、いつものスレ。
僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:53:11.64ID:i1zjeSdB0
反日パヨク=特定アジアの工作員が組織的に動員されて、一日中張り付いて書き込みバイトしてるトンデモスレはここですか?
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:53:11.57ID:Vu9yfTnA0




(経産)





(主犯)
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:53:15.13ID:/QLBOped0
モリカケ国政私物化大犯罪で必死に逃亡続ける、国家の大犯罪者アベシンゾー。
ウソ八百、隠蔽改ざんで国会と憲法蹂躙。法と民主主義の破壊王。
アベシンゾーこそ戦後最大の国賊、民主主義のA級戦犯。
反日というなら、アベシンゾーの右に出る者はいないのだ。
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:53:34.67ID:Cox+lW2k0
>>253
ねーよ
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:53:44.01ID:62BBz/7o0
総裁選、首相が議員票8割固める
石破氏40人台で伸び悩む
https://this.kiji.is/408541371189052513?c=39550187727945729

 今月20日に投開票される自民党総裁選に向け、共同通信社は1日までに投票権を持つ党所属国会議員405人の支持動向を調査した。
安倍晋三首相(総裁)が全体の約8割に当たる336人を固め、石破茂元幹事長は46人と伸び悩んだ。7月下旬時点の前回調査に比べ、首相、石破氏はそれぞれ20人以上増やした。
石破氏が逆転するには地方票(党員・党友票)の8割超が必要で、首相の連続3選が有力な情勢が続いている。

 告示を7日に控え、両陣営は地方票の獲得争いを激化させた。首相は徳島で党会合に参加し、石破氏は福島で女性リーダー向けの講演を行った。
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:54:03.12ID:Cox+lW2k0
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ          〜 不正
       /::::::==  ガイジ `-::::::::ヽ   〜   デマ         〜   嘘  
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l        〜       デマ
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!    〜   嘘  
  .ni 7   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n     〜    デマ    〜   不正
l^l | | l ,/) (i ″   ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)     〜    妄想
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)   〜  嘘  〜   デマ  
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /   〜  〜 不正
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     | 〜 デマ        〜 嘘
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:53:53.42ID:zIIAWoGh0
>>245
おまえは何を言ってるんだ?

4:あなたの1票は無駄になりました [] 2018/07/24(火) 20:12:39.86 ID:hAU3HVDt0
今は石破推ししてとりあえず安倍下ろすしかないよね
とはいえ自民一強体制は何も変わらないから無意味かもしれんが
野党改革は根が深すぎてあまりに時間がかかる

まぁ本当は簡単な事なんだけどな
全てにおいて反省する事
政党支持率が一桁である理由を追及し改善すること
本当にそんな当たり前の事がどうしても出来ないのが野党

アンコンだのの陰謀論で理由つけするわ
国民は馬鹿だから理解されないなど結論つけるわ
このスレで言ってることがそのまま野党の本音なんやろ

とりあえず上層部一掃でも出来ればいいのになあ
支持率一桁は解党って法律作ってくれるのもいいな
そしたら少しは現実と向き合って頑張るのかもしれん

75 ID:hAU3HVDt0
ピット.クルーと辻元清美のふかーい関係

327 ID:hAU3HVDt0
>>321
何回線ももってると大変だな

https://i.imgur.com////AkBZGSq.jpg


68 ?? 71: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/08/11(土) 14:51:35.05 ID:DuHRRVI50 (4/16)
石破首相になったら消滅するもの

立憲民主党
このスレ

石破頑張って

229 ?? 231: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/08/11(土) 16:42:37.30 ID:DuHRRVI50 (7/16
常識で考えて無理ありますが

つか石破首相になったら特定野党自体消えますやん
政党じゃなく反安倍活動家なんだから

320 ?? 324,334: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/08/11(土) 17:21:21.80 ID:DuHRRVI50 (13/16)
反安倍
単純に安倍に疑義を持つと言う意味では国民の相当数が該当する
モリカケには興味はないが、アベノミクスの成果や自民の行き過ぎた資本主義政策等に疑問を持っている層が多い
しかし安倍内閣以上に無能すぎる野党に失望しており
基本、無党派であるが選挙になれば自民に投票せざるを得ないと考えている層がほぼである (以下略)

ま、わかっていたけどなw↓
449 ?? 450,451,455,462,507,548: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/08/11(土) 18:41:45.87 ID:DuHRRVI50 (16/16)
>>365
やっぱ首相という長い激務生活で身体へやのダメージは相当蓄積されてんだな
それでも続けて何かを通そうとする意思を信念とか志しという
国民としてその意思に賛成反対はあるにせよ、ただ言える事はやっぱ凄い人だわ
モリカケガーのピエロさん達とはちょっと次元そのものが違うんだわな
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:54:33.80ID:5NN506Yi0
朝鮮カルト 物証一覧
 >>229
 >>234
 >>236
 >>240
 >>246
 >>251
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:54:35.41ID:4myXcmoy0
バカサポは朝鮮人だから日本語が理解できない
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:56:12.32ID:gwzRwcxN0
>>258
最初からずーっと
ならぬことはならぬものです
って言ってるだけだもんな
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:56:20.60ID:i1zjeSdB0
反日パヨク=特定アジアの工作員が組織的に動員されて、一日中張り付いて書き込みバイトしてる基地外スレはここですか?
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:56:56.68ID:sngE7gB60
>>157
政治ニュース+の森友最初のスレはこれで
ナント!(^ェ^) ★が立ててんだよねぇw
まぁ、次スレ立てなかったからむぎとろ納豆 ★で
餡子老師 ★が次スレを立ててた。

【森友問題】野党も国政調査権発動で一致 民進・山井「そしていまだに沈黙を守っている昭恵夫人の証言をお聞きしたい」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491021770/
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:57:49.51ID:6YxONRG80
火消しさんも火も消せずご苦労様
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:58:34.77ID:6HELDdQc0
でもなんだかんだいって、安倍が
あんなに必死になってるとこみると
蓋を開けたらポワッと石破総裁誕生という気がするんだよね。
ひょっとしたら石破総理になるかも。
というわけで、石破が勝つという方に
このスレの過去2000スレに係わった
すべてのスレ民の命をかけよう。
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:58:38.31ID:2WY+a7gh0
アベは犯罪者

犯罪者には退場してもらおう
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:58:41.14ID:OA97kDLg0
でもさ、3年後には勝利宣言できることが明らかになったわけじゃん。
これはある意味勝利だよ。その頃は6000スレかなあ。
嫁、質に入れてもかけつけるよw
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:59:05.76ID:x5YyGJnR0
>>273
イエース
しかもアッキード事件はスレ民とツイッタラー、フリージャーナリストで火付けし炎上させた大作

終わりが来る時は、安倍がブタ箱にぶちこまれる時っすな
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 21:59:19.00ID:2aF8LG0B0
>>276
(^ェ^)
俺のおかげニダ
0284憂国の記者
垢版 |
2018/09/01(土) 21:59:20.59ID:zqJUsR7P0
>>271
甘いよ君は。1000万回だろうが1億回だろうが続ける。
そういう粘り強い運動が、安倍晋三容疑者(クズ)を追及する手助けになる

見てみろ

山岡和尚という最上の僧侶まで誕生したではないか
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 22:00:13.38ID:sngE7gB60
>>283
まぁ、(^ェ^) ★が鰻なんだけどなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況