X



【総裁選】「石破茂の支持者が凄い」と話題に 蓮舫、香山リカ、室井佑月、青木理、赤旗政治記者、ほっしゃん… ネット「ヤバすぎ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/08/31(金) 18:11:44.36ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/65485

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/isibasigeru-1-2.jpg

@Fu_tujinさんのツイート

石破支持しゅごいw

※蓮舫
※香山リカ
※室井佑月
※青木理
※古賀茂明
※玉川徹
※玉木雄一郎
※小林よしのり
※未来のための公共
※九条の会他憲法なんちゃら系
※SEALDs関西
※赤旗政治記者
※市民連合
※首都圏反原発連合
※オクダーキ
※ほっしゃん
※キッチュ

...
140文字じゃ収まらないなw

▼ネット上のコメント

・要は、反安倍で。とりあえずは応援するって感じか?世の中の雰囲気は、また安倍で決まりみたいな感じかあるけれど。

・ロイヤルストレートフラッシュどころのレベルじゃないな

・カ◯しかいませんやんww

・ちょっ…このメンバー…ヤバすぎ💦

・ほっしゃん🤣

・敵の敵は味方ってやつだなww総裁選終わって万が一にも石破総裁になったら敵に戻って攻撃するのは容易に想像できる。

・ふーん、日本が嫌いな方々w石破の会見うすら寒かったぜ!

・石破さんは野党の党首でいいんじゃないのか

・役満ですねーこれだけ豪華な面子が揃うとは凄いな(棒)

・たとえ石破に共感する部分があってもこの支持者見たら辞めるw
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:14:41.91ID:UGl5y/TM0
自民党員おらんやん
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:15:39.75ID:4+LOBPnt0
貧乏神が勢揃いで草
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:16:36.22ID:sfuRS/f5O
石破を支持した議員は自民党から排除せよ
国籍廃除でも良いくらいだ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:16:46.39ID:yMT/Vzc10
左翼数え役満です。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:16:57.58ID:jrRvQPgY0
支持している訳でも無いのが、なんともな〜w
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:17:30.66ID:v8Ag5D6R0
>>1
ドリームチームだこれ!
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:18:22.33ID:gdiMtKUW0
顔が爬虫類で気持ち悪いのに
支持者も気持ち悪い
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:19:37.63ID:q0tP8Sfw0
アベでさえなきゃゴリラでもミドリムシでも良い奴らばっかじゃん
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:21:50.72ID:FhXAMdJgO
奥田君いるなwこりゃ大波乱だぜ(負け確
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:21:50.93ID:sIwCwK070
というか石破を支持するためには
まず自民党を支持しないといけないわけだが
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:22:03.00ID:bgpGTN7U0
なんつうかコレじゃ自民党員が石破に近づけんだろ

支持表明が嫌がらせに近いw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:22:59.78ID:MqXCH8Ka0
レアルマドリードでもこの豪華メンバーは集めれんなw

左翼銀河系軍団
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:24:20.93ID:4sdo8e/+0
どっちかというとレフト・ブラックホールって感じだが
近づくと西早稲田に引き込まれて二度と出られない
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:24:38.95ID:x4extBUV0
これ石破にとってもありがた迷惑だろ。
総裁選終わった後自民党にいれなくなる。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:24:45.82ID:qVwAFlBS0
これもう半分どころか100パー石破への嫌がらせやろ
 
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:25:32.18ID:SBCCzIF00
左翼オールスターズ

沖縄県知事選挙で玉城を応援する連中と同じ。自民党議員でこれだけ左翼から応援された人物はいないよなwww
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:25:34.89ID:KIX7DENM0
 
ネット「ネトウヨが日本の何処かに潜んでるかと思うとヤバすぎ」 
 
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:25:34.46ID:wNYEFtAk0
リストに載ってないけど、又一にも応援されてたと思う。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:25:57.07ID:ZuhhFbKN0
気色の悪いゲスばっかだなwwwwまさにキモ石破にお似合いww
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:28:41.74ID:wNYEFtAk0
又一じゃないや。又市だ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:28:46.56ID:HMxGnEGJ0
>>1
この支持者一覧て本当なの?

安倍ちゃん楽勝じゃねーかwww
 
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:29:30.28ID:R2PsTnYN0
後田原。共同後藤・経済竹槍、毎日・朝日・東京中日・沖縄二紙・TBS・フジ・朝日テレビや放送
新潮・現代・ゲンダイ・時事共同通信使う地方紙……など信用する価値マイナス0.00000001
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:30:01.78ID:q1MGGQyM0
ゴミがゴミ箱に集まっててワロタ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:30:09.26ID:kxoPY9vO0
在日同窓会でもやるつもりなん?

公安は仕事が楽やなww
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:30:45.20ID:6UC/lG5D0
アホだな安倍信者ネトサポは
強引に安倍三選するのだろ?自民党は
国民は断然石破支持の方が高いが
そういうことだ


_:(´ཀ`」 ∠):安倍晋三恐怖政治劇場((((;゚Д゚)))))))

安倍「石破さんを徹底的に潰す 」
安倍「モリカケを蒸し返すなら干してやる」
赤報隊「とういつきょうかいのわるくちをいうやつはみな564」

ーーーーーー
#安倍とヤクザと火炎瓶2

#安倍とヤクザと火炎瓶

#ケチって火炎瓶

がび〜〜〜〜ん!!!
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:31:06.44ID:usOWw4ti0
パヨクオールスターズ
関西生コン御用記者の方もいらっしゃいますね
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:31:23.99ID:r/goTkeh0
>>1
オール沖縄ならぬ
オールパヨクか・・・
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:31:51.50ID:YoQ0cJFc0
平成4年、石破チゲルは半島でレイプしたモランボンとの恥プレイを一部始終、録画されてしまいました。命乞いでキムチ委員長と反日の契りを交わしました。石破チゲルは半島ゴキブリの傀儡になりました。 実話です。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:32:01.22ID:7qq0ODqt0
お前ら笑ってるけど
万が一にも石破が当確したら日本ガチでヤバいだろこれ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:32:55.66ID:OEZgyuSL0
やっぱ野党の人だったのか
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:32:59.06ID:WMV1jjtq0
安倍の対立軸がいつものこういうメンバーという構図、何とかならないかな
石破の方から明確に支持を拒絶すればいいけど絶対にやらないし
ここの安倍アンチもこれでいいと思ってんのかね
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:33:02.42ID:ZH1MikMa0
自民党を倒したいと思っている連中が石破を支持している。意味は分かるな?
つかあからさま過ぎるだろ。正直というか単純というか、、
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:33:07.74ID:ya7IIvVy0
そんなに総裁選挙、嫌なら止めたらどうですか?
アベ総裁殿。
それともモリカケ批判票が「正直・公正」の石破に集まることが怖いんですかねwww。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:33:55.56ID:6+xR/AxA0
対立したフリして利権ゴッコしてきたのが良くわかるだろ?

上級はグルなんだよ。

コイツ等が戦後の闇なんだよ。

飼い主はCIAだ。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:33:59.01ID:fkdesWLa0
これ放置してるの?石破は

気づいてないだけかな
それとも感覚が我々とはかけ離れているのか
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:34:58.02ID:fkdesWLa0
小林よしのりはこの面子全く問題ないのかね
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:35:17.01ID:6LoxuQkx0
左翼犯罪集団の全員集合みたいな顔ぶれだな 日本を、先人を敬愛する気持ちなんて微塵もないんだろうな
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:35:21.00ID:/Es7iRfz0
石破は自民党辞めればいいのに
赤色腐敗の人々とともに政治j活動
すれば芽が出そうじゃん
自民党に留まっても意味ないのにね
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:36:07.56ID:2g9ao7vD0
これじゃ石破がアカの送り込んだスパイみたいだ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:37:43.60ID:nMJL33iK0
逆神だらけじゃねーかw
なんか石破が可哀想になってきたw
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:37:53.79ID:Rv8owdZ/0
このイカレタ面子をみると石破から離れていく日本国民の足音が聞こえてくる
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:38:53.87ID:WD/PkTXu0
古い話でありますが、55年体制のころの野党の連中は、「誰がなっても一緒。打倒自民‼」
なんちゃて、高楊枝くらいは、咥えていたのでしたよね。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:39:36.96ID:1G4vxZsY0
蓮舫の大ウソつきは税金泥棒だからイラネ(笑)
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:39:42.55ID:AIetKWFj0
落ちたも同然
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:40:17.32ID:ehCEXveu0
>>1

スゲーな!

これだけそろったら、香ばしいというより、

何か一種異様な異臭が漂ってきそうだ。

もう、まともな日本人なら係わり合いたく

はないというメンツだよな。。。。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:40:34.28ID:Fz+bMIHL0
普段から石破を応援してた奴はいるのかね
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:41:12.33ID:LicPgGpP0
武健一 関西生コン
大野進 全港湾
辻元清美 立憲民主
福島瑞穂 社民
さて、組合費はどういう風に使われたのかな。
大変なことになりますよ。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:41:35.90ID:SBCCzIF00
左翼連中は、アベガーが正義だと本気で信じてるみたいだしな

左翼議員の不祥事は無視だし

最近の立憲議員がやらかしたことを、安倍総理がやれば辞任なのにさ

初鹿、青山、山尾、吉田がやらかしたことを、安倍総理がやれば、メディアリンチで即退陣や
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:42:13.41ID:Xq/kVLXa0
自民党の幹部でもあるのになんという真っ赤
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:42:29.05ID:/4n9XyU20
統一教会、日本会議、火炎瓶ヤクザ・・・etc


こっちはこっちで錚々たる面子だがw
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:42:57.88ID:hGmoJAMO0
× 自民党総裁選
○ 与野党対決戦
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:43:03.82ID:FLR8HaYf0
>>1
オールぱよくwww
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:45:27.63ID:LicPgGpP0
わしは、普通の大人の日本人やけどな。
やっぱり次期総理は、石破さんやと思うねん。
これだけ多くの人の支持を集めるのは石破さんしかおらへんねやー
これでアベが総裁選に勝ったら、不正があったはずなんやー
其れこそ独裁政治の始まりなんやー。
最近でも見てみ、アベにさかろうた組合のトップが逮捕されたやろ。
わしらは断乎として不当逮捕に負けへんデー
日本は悪い国なんやー
わしは日本人であることが恥ずかしい
日本信恵
http://www.zenkowan-osk.org/media/4/6/2/462_992x1403.jpg
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:45:46.65ID:m2YyShPA0
>>1
なにこれ。
日本人居ないやん。
二重国籍以上の朝鮮人と中国人だらけ。
石破、情けなくて泣いてるなこりゃ。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:46:37.29ID:ryD17AV30
応援する連中目的の為ならと恥も外聞もない
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:47:16.95ID:UHHoP3Gs0
>>1
パヨク下げ役満のオールスターズだな。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:47:39.73ID:DRnNBH5b0
野党や反安倍陣営が自民党の石破を応援しているのか。
こfれでは野党の存在価値がなくなるわね。
石破が総理になったら国会運営は楽になるだろうが、
日本は未曽有の混乱に陥るだろうね。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:47:41.94ID:kCG6rq4l0
パヨパヨチームw
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:47:49.94ID:LQ47fRgt0
石破よ、お前の真の敵は支持者にいるぞ・・・
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:48:59.81ID:2kGWiHVx0
石破     おまえももう懲りたやろ      
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:49:09.59ID:UHHoP3Gs0
>>65
もともと日本のパヨクなんてそんなもの。
だれか敵を作らないと結束できないし、それが終わると内部闘争をするだけ。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:49:15.49ID:3LaKXWp50
安倍と石破の政治的主張は細かいところにズレはあるんだけど経済政策以外大筋では結構同じなんだよなあ
コイツラそのことわかってんのかねえ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:49:20.53ID:SGwil+rE0
うむ!そうそうたる人物が支持してるんだなw
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:49:27.80ID:At2PMA8E0
>>1
レアル・パヨリッド
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:49:40.32ID:r/goTkeh0
>>71
石破を応援してる連中の存在がイカサマな件
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:49:53.11ID:3/M8Ke1v0
ある意味、パヨク野党の支持率が下落させる連中ばっかりやん
こいつら自分たちに影響力があると思ってるのか?
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:50:13.64ID:8WmIM5Jn0
これはアレか、パヨクの嫌がらせなのかと疑いたくレベルw
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:50:24.81ID:kxoPY9vO0
これはキムチとにんにくが捗るな
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:50:26.59ID:kxoPY9vO0
これはキムチとにんにくが捗るな
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:51:37.19ID:LtRi6+gx0
石破運転手のバスの乗客は理解不能でこっちみるなって感じ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:51:38.16ID:/qxslYaD0
大きい方の葛籠に入っていそうな豪華メンバーじゃん?
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:52:01.70ID:gWnf1pPp0
獅子身中の虫に更に取り付く某とはマトリョーシカかなにか?
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:52:09.81ID:8kTjI/BC0
石破茂

味方の援護で

正体バレる。  ワロタ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:54:05.07ID:I0WP//CY0
大切な要人、ヨシフ・スターリンはどーしたんじゃね? それから、又市には「中折れ」なる
接頭辞をつけんと、余りにも小物なんで誰か判らんじゃないのか?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:54:36.28ID:f9Ihc7Ri0
頭の弱い逆神をかき集めては軽い神輿を担がせて中国様に見てもらおうって努力は伝わった
沖縄のヅラの元へ早く行け今すぐだ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:54:49.32ID:SBCCzIF00
レッドマドリード、オール左翼オールスターズ

最近では、左翼有利な新潟県知事選挙も、オールスターズ全力支援で自民党の勝ちを呼び込んでいるwww
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:55:17.20ID:Scg82mzf0
しばき隊がいないな
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:56:56.46ID:f9Ihc7Ri0
のりこえねっとの逃亡BBAもだよな
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:57:20.86ID:r/goTkeh0
>>89
有田が支持表明してないからじゃね?
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:57:42.07ID:UHHoP3Gs0
>>78
この応援メンバーはひとりひとり、絶大な影響力あるんじゃね?
ただしマイナス方向にだけど。w
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:58:00.62ID:5WJuFGUy0
>>44
積極的に応援を受けている 正月以降あさひが気持ち悪いくらいに石破を次期総理大臣として 押していた ハニトラを受けてて ここぞとばかりにこまお
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:58:24.81ID:r/goTkeh0
>>92
安倍には追い風だがな
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:58:28.20ID:xAnGeRX20
メガソーラー反対関連スレッド
全国メガソーラー反対ツイッターデモ
https://twitter.com/miyakosyn_35201/status/1035005947020697601
日本のお侍さん
https://twitter.com/SAMURAI4JP/status/1027957549503377408
根戸ウヨ子【公式】
https://twitter.com/neto_uyoko/status/1021912960711634945
もえるあじあさん
https://twitter.com/moeruasia/status/1030228439306063877
アルピニストの野口建さん
https://twitter.com/kennoguchi0821/status/876785445354352640
こたママさん
これは酷すぎる
https://twitter.com/kotamama318/status/1029561399784005632
日本万歳!!さん
https://twitter.com/_banzaibanzai/status/1029962934397489153
サナ吉絶滅危惧種(ミゾゴイ保護)
https://twitter.com/miyakosyn_35201/status/1027796263272468480
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:58:41.39ID:OChB3ixP0
オールスターやん、素敵やん
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 18:59:14.13ID:UHHoP3Gs0
>>74
反安倍できるなら、中身なんて何でもいいんでしょ。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 19:00:18.03ID:w+pXFEqb0
9条の会も支持してんのかよw
石破は9条2項も廃止で国防軍創設だぞ。
そんなことやるわけねーだろ、って舐められてんのか
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 19:02:14.28ID:O3JAwSRY0
確かに最凶やな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況