X



関西生コン機関紙に、香山リカ、青木理などが顔写真入りで載っている… ネット「ずぶずぶだな」「何故にマスゴミ報道しないのか!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/08/30(木) 18:20:53.18ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/65276

CatNAさんのツイート

関西生コン機関紙に、香山リカ、佐高信、斎藤貴男、青木理などが顔写真入りで載っている。
辺野古基地反対運動で、資金集めの中心になっている関西生コンの側に立った共同声明に彼らが名前を連ねている。

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/namakon2-2.jpg

▼ネット上のコメント

・そうですか…。以前だったら分からなかったでしょう。今の時代、隠しようがないですね。

・ずぶずぶだな

・いつも同じ面子ですね〜

・錚錚たる面々(悪い意味で)

・一体、こいつらのラスボスは誰なんでしょうねえ。のりこえねっとやしばき隊や一橋のARICと同じだろうなあ。

・帰ったら久々に虎の門見るか。

・モリカケで、お友達だって言うだけで疑惑扱いしてたんですから、逮捕された人間の関係者なら、ギワクダーって自動的に言われても文句はないはず(棒)

・ここに名前が出ている奴らの言い訳を聞きたいものだ!

・香山リカ、佐高信、斎藤貴男、青木理は反社会勢力ってことですね。公安さーーーん!出番ですよぉぉぉぉぉ

・これって凄い事なのに、何故にマスゴミ報道しないのか!酷いなぁ!
0610あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/12(水) 23:38:26.95ID:BAo4/Q/00
上げ
0611あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 23:13:29.49ID:QzPFy32t0
アノニマス ポスト@anonymous201504

【動画】福島原発の朝日新聞の報道で「所長命令に違反して9割が逃げた」とする、世紀の大誤報「吉田調書」をやらかしたのは鮫島浩氏だったことが判明
https://anonymous-post.mobi/archives/8565
https://twitter.com/anonymous201504/status/1137179841193603072
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0612あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 13:10:48.63ID:ufuqNmbg0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどトチ狂った異常集団だもんな。
0615あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 09:11:20.39ID:bLYB2ZhT0
age
0616あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 12:53:15.75ID:7O6b5DlG0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0618あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 00:17:20.70ID:/xqbN2CJ0
日本の精神医学学会って言えばいいのかな、、
学会員としての視覚を、香山梨花か?リカか知らないけど、
資格を停止するニダ〜
0619あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 23:15:21.25ID:0T9RTSFm0
二郎系ラーメンが大好きなコアラ @kozima6891

前川喜平さんがツイート始めたからといって、松尾貴史さんのツイートを蒸し返すのはやめようね
https://pbs.twimg.com/media/D8wDiBvVUAAZxxX.jpg
https://twitter.com/kozima6891/status/1138288740126691328

マッカチャン @nn9mk3
キッチュってプライド高そうでこれをリツイートなんてしたらさすがにかわいそうだから止めてあげよう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0620あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/18(火) 01:06:43.47ID:CQSUq+xq0
リカちゃんは中国が攻めてきたら
「私はずっと中国の味方でした」
「中国語も話せます」とか言うために
中国語習ってるそうだけど
発音の壁は乗り越えられたのかな?無理だろうなぁ
0622あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 06:03:55.10ID:PEb+o7BH0
つまり、日本国民の生命と安全を守り、日本社会の治安を守るために、
超凶悪犯罪テロ集団『生コン』&『立憲民主党』に破防法を適用するのが、最も公正な措置である。
0623あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 23:41:54.57ID:iUJ5PMq30
アノニマス ポスト@anonymous201504

人権・男女共同参画課の女性主任(31)、育休中に育児に悩み生後3か月の子供を複数回床に落とし死亡させる
〜ネットの反応「赤ちゃんの人権…」「えらそうなこという奴に限って実態が伴っていない例」
https://anonymous-post.mobi/archives/8847
https://twitter.com/anonymous201504/status/1139036413679169536
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0624あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 23:48:25.84ID:tfbzJAtS0
【悲報】はてな民が嫌儲に一ヶ月潜伏して分析した結果が的確だと話題にww [489551734]

■1ヶ月間ひたすら2chの嫌儲を観察してみて分かったこと

@とにかく日本が大嫌い
日本の国民、政治、文化など全てが大嫌いです
日本人はジャップ、日本のことはジャップランドもしくは中世ジャップランドが嫌儲での基本的な呼称です
日本人や日本企業が日本に特有するような悪習で失敗すると「ジャップにお似合い」、政治や行政の不始末には「さすがジャップ」という言葉が飛び交います
政治的には原発反対、TPP反対などの主張が強いですが、殆どの住人が中道を自称しており、なによりもネトウヨと呼ばれる人種が嫌われます

A女性が大嫌い
政治的にはリベラルなようですが、女性の話題については近世以前の武家社会並に保守的です
女性は基本、全てにおいて男性に劣った存在であり、男性に寄生してしか生きることのできない低俗な生き物であるというのが大勢の意見です
女性という単語は殆ど見られず、日本人をジャップと呼ぶのと同様、女性のことはまんこと称するの嫌儲での日常的な風景です
嫌儲は女人禁制、紳士の社交場であり、女性であるとカミングアウトすると、ただ「ま〜ん」(女性を揶揄する蔑称)や「鉄くせぇ」といったシンプルな煽りレスのみがつきます

B嫌儲はこうだ!と外から指摘されるのが大嫌い
外部から嫌儲は〜嫌儲民は〜と十把一絡げに嫌儲像を語られるのを嫌います
更に嫌儲という言葉の意味については非常に敏感であり、「嫌儲」=「儲けることを嫌う」という「壁ドン」=「少女漫画でよく見るリア充の求愛好意」のような
誤解、誤認識が広まることについては多少の危機感を持っていると共にドワンゴ川上社長のように上記の単語の御使用を広める輩に対しては低能の称号が送られます

Dツイッターやニコニコ動画が大嫌い
嫌儲においてツイッターはバカッターとも呼ばれ、バカが犯罪自慢や盛大な自爆を行い、定期的に話題の供給を行ってくれる優良なニュース配信サイト
もしくは延々とバカとバカが互いを褒め合い承認欲求を満たす、バカのお花畑のような場所であるというのが基本的な認識です
対して嫌儲民の間で相手の意見に同意するときは、ただ一言「ほんとこれ」とレスしシンプルに賛同を表明するのがマナーとなっています


https://www.gooe.com/?hl=ja
0625あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 20:39:31.18ID:Q1ouYxkY0
age
0626あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/23(日) 05:07:30.98ID:BxHnCyd90
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0627あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/23(日) 17:42:08.77ID:lsQ9Gjpn0
age
0628あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 07:39:29.73ID:VFbVV/rw0
公金泥棒も100万とか出来心程度の金額ではなく
2千万ちかくやってるからね
0629あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 18:53:20.40ID:t6mpCJsA0
こいつ等NGT48ストーカー事件で主犯格の稲岡龍之介一味を擁護し
山口真帆さんをバッシングしてるだろ
しばき隊一味が稲岡一味と道義的な親密同志だし
0631あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 23:27:49.41ID:rnRrVJ7p0
アノニマスポスト @anonymous201504

岩上安身氏(IWJ)「堀江、表に出てこいよ、公開で話をしろよ」
⇒ホリエモン「ツイッターで話してんじゃん笑。
お前のIWJとか社会的影響力なさすぎてこっちが表なの笑。
お前はいつまでたっても日陰のマイナーメディア笑」
「IWJとか社会の害悪でしかないと思います」

https://twitter.com/anonymous201504/status/1142051790403145728?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0632あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/26(水) 23:27:21.27ID:dj2+zW8S0
40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-jZIP)[sage] 投稿日:2019/06/21(金) 08:47:18.75 ID:Ny/P9Dnf0
部落・在日コリアン…差別がよみがえった 20年取材した記者の驚き - withnews(ウィズニュース)
北野隆一 朝日新聞編集委員
https://withnews.jp/article/f0190621000qq000000000000000W0c910101qq000019144A

やはり部落解放同盟と在日の問題はつながってるんだな。
香山のインタビューもあった。

いじめや差別、なぜやめられない? 香山リカさんが挙げる3つの理由 - withnews(ウィズニュース)
https://withnews.jp/article/f0190620000qq000000000000000W01a10101qq000019265A
0633あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/27(木) 23:19:45.90ID:Qz+1Y6EN0
ムンムン良かったねw
鳩山が会ってくれるんだって?w
0634あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/28(金) 23:18:02.85ID:5wWbEOgr0
8秒www
0635あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/29(土) 23:30:22.60ID:ysFo+JUg0
テレ東ひどいね
0636あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 10:42:58.29ID:FMC7yplx0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0638あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 00:12:43.51ID:ZK3mVDfK0
青木理は韓国擁護だが、関西生コンとも懇意なのか。

毎週火曜、青木理はテレ朝モーニングショーに出演しているが、
横にいる玉川徹は一度もこの件を追及していないだろう。
0639あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 22:41:47.78ID:/woX/ouo0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0640あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 23:32:35.24ID:uzv0DrPF0
メディアが朝鮮人に乗っ取られているから
0641あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 23:01:52.55ID:2SpkGWD70
TBS株主総会
質問「サンデーモーニングの偏向報道を是正して欲しい」
回答「コメンテーターには専門領域を持ち、良識ある発言ができる人材を起用している。偏った人選はしていない。引き続き多様な視点で物事を伝えたい」

テレビ東京株主総会
株主「関西生コンの件をなぜ報道しないのか」
専務「知ってもらう必要がない」
テレ東サイトからその質問を抹消。
0643あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 04:54:29.63ID:2UMwjPzg0
689 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/07/04(木) 22:55:03.33 ID:LrRfzkjS0
朝鮮人忖度
隠蔽

【違法献金】立憲・福山幹事長「後援会費は個人という認識だ」 などと意味不明なことを
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561969134/

185 名前:ネックハンギングツリー(東京都) [JP][] 投稿日:2019/07/02(火) 12:10:39.60 ID:c5gMf4Cd0 (PC)
福山哲郎の違法献金報道の有無
https://pbs.twimg.com/media/D-bvgZwUIAAnWfI.jpg
0644あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 23:37:17.32ID:iq4Tn0ls0
テレ東の株主総会

株主「関西生コンの件をなぜ報道しないのか」
→専務「知ってもらう必要がない」テレ東サイトからその質問を抹消。株価下落
https://youtu.be/QDUln_S4jUg
0645あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 23:47:51.04ID:BxgLohCm0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0646あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/07(日) 23:22:46.14ID:Qo5WuEhi0
また逮捕されたね。
一体何回目?何人目?
マスゴミはなんで報道しないんだろうね?
0647あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 11:15:34.50ID:+88UCzRw0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0650あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:30.32ID:1Wagxubu0
たしかに、これはれっきとした反社だ
0651あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:40.31ID:7YMXkNW70
@7tWZ0i7BuatXoFu

何で大阪のお父ちゃんて言う位の仲の立憲民主党国会対策委員長に辿り着かないんだ?
しかも報道するのは産経ばっかり(-。-)y-~
他のマスゴミは忖度か〜┐(-。-;)┌

強要未遂事件で関生支部など捜索 京都府警(産経新聞)7/5(金) 21:45配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190705-00000578-san-l26
https://twitter.com/7tWZ0i7BuatXoFu/status/1147155695860506626
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0652あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 20:19:10.24ID:IPr8rl+KO
【#安倍友】山口啓介元記者、TBSを伊藤詩織さんレイプ事件で退社した後、#菅義偉官房長官 の紹介で会社の顧問に就任
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563004758/l50

【安倍友】元TBS山口啓介「なだめるような気持ちでセックスに応じた。伊藤詩織をホテルに運び、臭かったので服を脱がした」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563007417/l50
0653あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 21:15:56.77ID:qTb9CN1L0
やっぱりマスゴミはずぶずぶ
0654あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 23:40:22.12ID:Y5BFBBgP0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0655あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 23:42:54.10ID:mNOIonU00
2019/07/13 執筆者: Yamaoka (5:17 pm)
逃走中の元秘書の国会議員の名前
カテゴリ: 政治家
 大手マスコミ既報のように、7月9日、熊本県警が覚醒剤取締法違反容疑で家宅捜索しようとしたところ、
これを拒んで警官にケガを負わせていまも逃走中の藤木寿人容疑者(43。傷害と公務執行妨害容疑。ただし覚醒剤は見つかっていない)。
 この藤木容疑者、元国会議員秘書だが、大手マスコミでは未だにその国会議員の名前は一切報じられていない。
 新聞検索してみると、「読売」「毎日」「産経」「共同」「時事」「NHK」のなかで、
過去に衆議院議員の私設秘書とだけ記しているのが「読売」「産経」「共同」。
「NHK」は国会議員としか報じていない。
「時事」は2015年まで地元選出の国会議員の私設秘書、「毎日」は2015年まで衆院議員の私設秘書といった具合。
 元だから関係ないとの意見もあるかも知れない。だが、以下のような事実を思えば、
これまた大手マスコミの忖度としか思えない。
0656あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 22:21:50.85ID:qtfmUvAf0
CBC
香山リカ式嘘吐きだな。
警察には届けたんだろうな?あ?
0657あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 18:19:10.60ID:nx2Gcau40
ズブズブだからこそ忖度して報道しない・・・と考えれば全ての辻褄が合うだろ?
0658あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 18:52:05.53ID:+qmtTezB0
香山李香 も 青木パク李 も

関西生コンニャク愛好家だったかw
0659あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 23:20:34.91ID:PT8Z2yeX0
965 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2019/07/16(火) 15:48:52.33 ID:H+5ivTGSp
香山リカ
@rkayama
結婚式の白無垢って、「生家の娘として一度死んで、婚家の嫁として新たに誕生する」という死に装束なんでしょ。
白無垢はブライダルファッションとして定着してるからいいんだけど、選択的夫婦別姓にさえ反対する人見てると、白無垢的な結婚観ってまだ生きてると思う。これじゃ結婚離れも進むわ。
https://twitter.com/rkayama/status/1150974187730718721


何を根拠にこういう事を言ってるのだろう?
世の中白無垢で結婚された幸せなお嫁さんに失礼ではないかな。白無垢を作る職人さんやお店の営業妨害を始めたのかな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0660あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 20:18:00.06ID:iylUayd20
THE ZUBUZUBU
0661あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 21:27:41.68ID:/VP5GqZF0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0662あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 23:20:33.06ID:Psi4S6kp0
武建一を京都府警が再逮捕
だってねw
0663あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 13:22:23.78ID:9+5gsvnP0
なるほど、こういうことか
0664あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 13:39:05.35ID:UGIp9Cjd0
辺野古反対もアベヤメロも日本人に成りすましたやつらの仕業
0665あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 20:03:26.91ID:he03IDNg0
【輸出管理】青木理「韓国が半導体においてはかなりの世界シェア」「世界経済に与える影響は…」 ネット「勉強不足のアンポンタン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1563441145/
0666あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 20:23:31.60ID:DHInw1JT0
報道しない自由
0667あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 21:54:17.96ID:qnh1Fzjx0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0668あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 23:17:44.23ID:0DS10v+h0
www

𝑘𝑜𝑏𝑎𝑦𝑎𝑛𝑛
@koba0384
橋下「関西生コンについて。トップと関係ありますよね?」
辻元「社民党時代は応援とかありますけど、よくわかりません」

橋下「僕をぺてん師呼ばわりして詐欺師だとか言ってますけど、辻元さん裁判で有罪判決受けてますよね?」
辻元「ぺてん師呼ばわりなんかしてません。被害妄想。若いね」
午後9:12 · 2019年7月21日 · Tweetlogix
https://twitter.com/koba0384/status/1152914232507191297
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0669あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/23(火) 17:18:39.17ID:d3OII9tw0
Sekisei-inko🍑5G(ギガ)
@sekiseiinko9
#ライブサンデー #参院選2019
橋下徹氏が出てるんだけど、いま辻元清美に関西生コンのこと質問したで
『いま関西では関西生コンが非常に問題になっていて〜』
辻元氏「橋下さん最初出てきた時はかわいい男の子が出てきたと思てたけど、どんどん変に〜」
質問には答えず橋下批判

辻元〜話そらすなよ!
https://twitter.com/sekiseiinko9/status/1152914210247962624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0670あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/24(水) 23:39:17.58ID:Q1q/7ohv0
240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fbe-ShKg)[sage] 投稿日:2019/07/23(火) 12:47:49.12 ID:1Kk3ksRo0
香山批判始まったか

肥モン@koemonn7 6分前
7月22日、東京地方裁判所第411号法廷で
参議院議員の有田芳生さんが元時事通信社の加藤清隆さんに
165万円の支払いを求めて提訴した民事訴訟の初回口頭弁論が行われました。
訴状の中で有田芳生さんは「fuck youは英語の中でももっとも侮蔑的、卑俗であり使用は避けるべき」
「中指を立てる行為も他人を侮蔑する攻撃的な行為」と
かつて行動を共にしたレイシストをしばき隊をはじめとするカウンターの特徴的な言動を厳しく批判しており、
今後の活動に関心が集まります。
https://twitter.com/koemonn7/status/1153509722286280704
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0671あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 23:26:47.75ID:WsTHkYg20
デジタル鹿砦社通信@digital_rokusai

速報!!
対李信恵第一訴訟控訴審判決、本日大阪高裁は原判決維持の判決を下しました。
すなわち、鹿砦社勝訴ということです。
詳細は後日報告します。
https://pbs.twimg.com/media/EAYFPWwUYAIYijc.jpg
https://twitter.com/digital_rokusai/status/1154616128833908736
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0672あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 18:19:48.90ID:PRNq6dvw0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0673あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 23:47:31.29ID:0oTyIcOZ0
@RamenReiwa

李泳采
「河野外相から『無礼』発言が出ると、日本外交は元々もてなしの文化、礼儀を守るのに、逆に礼儀を守ってない。
河野氏はお父さんが韓国に理解が深くいいイメージ。息子さんは違うイメージなので、韓国では皮肉で『子供の教育は難しい』と」
散々無礼で礼儀のなってない国から言われるとは
(動画)https://twitter.com/i/videos/tweet/1154026139175641088
https://twitter.com/RamenReiwa/status/1154026139175641088
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0674あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/28(日) 23:03:09.15ID:0PnOdOtN0
@edgeofstreet918
「おもてなし」と「甘やかし」は別問題だからですw
RT @hishinoyachiho外交や文化を語るふりをして、最後には人間性を取り上げて嫌味を言う。なんという無礼な人だろう。
礼儀について語っている流れでというところがまた一段と味わい深いね。
https://twitter.com/edgeofstreet918/status/1154051429205794818
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0677あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 22:14:55.10ID:I2+4VUPK0
異常犯罪者同士、類は友を呼ぶって奴だろ?w
0678あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 23:23:31.70ID:RVcEs5+j0
176 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2019/07/27(土) 07:12:47.24 ID:jEVBGfPta
【日韓】日本の学者や弁護士ら75人が『輸出規制』の撤回運動[07/27]

https://peace3appeal.jimdo.com/
リカちゃん発見w


バカじゃね?w ネトウヨだとよwどっちがヘイトだよw
輸出管理にBTS、日本市民w

おわりに
 私たちは、日本政府が韓国に対する輸出規制をただちに撤回し、韓国政府との間で、冷静な対話・議論を開始することを求めるものです。
 いまや1998年の「日韓パートナーシップ宣言」がひらいた日韓の文化交流、市民交流は途方もない規模で展開しています。
BTS(防弾少年団)の人気は圧倒的です。テレビの取材にこたえて、「(日本の)女子高生は韓国で生きている」と公然と語っています。300万人が日本から韓国へ旅行して、700万人が韓国から日本を訪問しています。
ネトウヨやヘイトスピーチ派がどんなに叫ぼうと、日本と韓国は大切な隣国同士であり、韓国と日本を切り離すことはできないのです。
 安倍首相は、日本国民と韓国国民の仲を裂き、両国民を対立反目させるようなことはやめてください。意見が違えば、手を握ったまま、討論をつづければいいではないですか。

 2019年7月25日
0679あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 23:16:51.61ID:FI6jo/Bf0
香山リカざまぁw
日本人の敵
0680あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 23:50:59.83ID:PrDFAdU80
【中指参戦】香山リカ「津田さん謝るな。津田さん悪くない」 

香山リカ (@rkayama)さんが7:54 午後 on 土, 8月 03, 2019にツイートしました。
津田さん謝るな。津田さん悪くない

#あいちトリエンナーレを支持します

https://twitter.com/rkayama/status/1157605669945524224?s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0681あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 01:08:39.41ID:B6qwqnrh0
はい(^ェ^) ★のウヨ速報。
0683あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 01:24:24.62ID:ksTP26Nj0
【優遇除外】青木理「日本政府は、何も落とし所を考えないで感情的に振り回すのは愚か!」 ネット「ここまでくると哀れでしかない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1564895190/
0684あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 23:08:48.85ID:+Ic+CCRm0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0685あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 23:35:35.10ID:bUnX8BXs0
美曲🇯🇵 | Miku Y. Kipling🇨🇦 @MikuYKipling

伊藤詩織さんの学歴詐称、道交法違反の電動四輪車販売への関与、
共産党との繋がりなどについて静かに追ってきたけど、津田大介さんとも繋がってたの…
納得( •́ .̫ •̀ )

#あいちトリエンナーレ2019
#愛知トリエンナーレ
#慰安婦像

https://twitter.com/MikuYKipling/status/1158457492411752448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0686あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/08(木) 18:41:03.04ID:UtE4qTvH0
異常犯罪者同士、類は友を呼ぶって奴だろ?w
0687あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 07:19:35.39ID:ejSQMfqf0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0688あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 09:21:51.11ID:kd5Q1tAy0
ずぶずぶだから報道しないニダよ
0689あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 20:42:37.66ID:POEnTLfp0
異常犯罪者同士、類は友を呼ぶって奴だろ?w
0690あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 23:47:03.48ID:BX7cIRgI0
韓国擁護するやつら
0691あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 23:28:00.93ID:pUZrz2g00
朝日さん、これもそうじゃないんですか?

百田尚樹@hyakutanaoki

昨年、紀伊國屋書店の新宿店が「百田尚樹さんにサイン本を作ってもらいました」とツイートしたとき、津田大介は同書店のすべての本の不買運動を呼びかけました。津田大介こそ、「言論の敵」であり、「文化・芸術の敵」であり、「表現の自由の敵」です。

午後1:24 · 2019年8月6日
5,830件のリツイート 1万件のいいね
0692あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 09:59:24.67ID:ABLTPYsN0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0693あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 23:18:45.12ID:25xJuEhI0
@dappi2019

【表現の不自由展】の実行委員会メンバー
アライ=ヒロユキ→赤旗のお抱え
岡本友佳→週刊金曜日などの編集者
小倉利丸→天皇制反対運動に参加
永田浩三→NHKで“日本軍性奴隷制を裁く性国際戦犯法廷”という番組を作成

政治的に偏っていたのも納得

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1159291429677441024/pu/vid/640x360/7cgaCYmUvvS0SNya.mp4
0695あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 00:28:57.91ID:0DnQAAfV0
異常犯罪者同士、類は友を呼ぶって奴だろ?w
0696あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 16:40:50.05ID:0LwSu2yd0
内政干渉するつもり?朝日新聞もまた「もりかけもどき」やるの?

@m_uroko

自白してるしw


“韓国側は駐日大使を呼びつけ、
「無礼だ」と声を荒らげた河野外相の更迭工作も進めているという。
在日団体幹部や日韓親善で日常的に永田町と関わりを持つグループも加勢している。”

>オールコリア総動員体制で周辺国を巻き込む「アベ包囲網」

https://twitter.com/m_uroko/status/1162600397648744448?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0697あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 23:37:13.76ID:NTlBEqXy0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0698あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 07:49:22.75ID:ds96vDxq0
異常犯罪者同士、類は友を呼ぶって奴だろ?w
0699あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 23:35:27.98ID:Au95h06B0
津田豚の父親って、社会主義協会という糞サヨクだったんだけど
そいつ、在日特権作ったやつの秘書だったんだってね?
しかも会社勤めもしたことがない労働貴族って…w


@daitojimari
御尊父様が在日特権を作った高沢寅男さんの私設秘書さんでしたか、労働貴族のエリート様ですね。【東京すくすく】父は会社勤めせず、労働運動や政治活動ひとすじ

津田大介
>父は会社勤めせず、労働運動や政治活動ひとすじ
 リベラルな思想を持つ両親の元で育ちました。父親は60年代に学生運動にかかわったのを機に、大学卒業後は一度も会社勤めをすることなく、労働運動や政治活動に身をささげてきました。
10年ほど、社会党副委員長を務めた元衆院議員の高沢寅男さんの私設秘書も務めていました。
0700あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/20(火) 12:24:20.84ID:D6uFIyyO0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0701あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 22:52:16.46ID:m3QZav9Z0
関生支部幹部を再逮捕 滋賀県警、工事妨害容疑で
2019.8.20 19:17
https://www.sankei.com/affairs/news/190820/afr1908200045-n1.html
> 生コン業界の労働者らでつくる「全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部」(関生支部)を
めぐる一連の事件で、滋賀県警組織犯罪対策課は20日、威力業務妨害容疑で同支部副執行委員長、
湯川裕司被告(46)=恐喝未遂罪などで公判中=を再逮捕した。同課によると、調べに黙秘していると
いう。
0702あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 23:27:15.60ID:ffKFc+x70
韓国のジーソミア破棄で慌ててるやつらw
0703あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 00:16:44.19ID:5Wu9IBvr0
生コン構成員どものような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑で
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分すべきである。
0704あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 23:45:38.65ID:iz/x4fqp0
蓮舫が怒って、石破がニホンガーとはねw
0705あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 23:27:40.27ID:eBcA/zDd0
この人たちも祖国に帰るのかな?
0706あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 23:42:16.95ID:3B+SBYFg0
朝日新聞英語版がGSOMIA破棄は日本が悪いと世界に向けて宣伝工作 タイトルに「文のシグナルは無視された」

文在寅が対話と協力を呼び掛けたのに日本がシカトしたと強調。
しかも「一度韓国を侵略した(invaded)日本」と公然と虚報。

The Asahi Shimbun Asia & Japan Watch(AJW)
Seoul ended joint data-sharing pact after Moon’s signal ignored
By TAKESHI KAMIYA/ Correspondent
August 23, 2019 at 14:15 JST

Moon himself had always been skeptical about the GSOMIA.
During the 2017 presidential election, he included a campaign pledge that called for reviewing the effectiveness of the GSOMIA before deciding to extend or end it.
文在寅自身は、常々GSOMIAについて懐疑的だった。
2017年の韓国大統領選挙では、GSOMIAを延長するか破棄するかを決定する前に、GSOMIAの有効性を検証することを要求する公約を掲げていた。

Progressive elements that also support Moon had criticized the GSOMIA because it meant important defense intelligence would be shared with Japan, which had once invaded South Korea.
かつて南朝鮮(韓国)を侵略していた日本と、重要な防衛情報が共有されることになるため、文在寅を支援する進歩的市民たちもGSOMIAを批判していた。
0707あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 03:43:42.82ID:pRXqegQG0
生コン構成員どものような犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の裁判・受刑で
日本国民の公金を浪費するのは理不尽極まりない。
よって最も安上がりな手段でちゃちゃっと殺処分すべきである。
0708あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 23:27:00.54ID:HbAVSdYa0
@riekabot

大村愛知県知事側に暴力団関係企業が献金 合計24万円:日本経済新聞


そういう人だったんだね。
あいちトリエンナーレのような反社会的なイベントを
やる人って背後がそうなってるんだね。

https://twitter.com/riekabot/status/1166573371942952963?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0709あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 01:27:00.13ID:9X3O7hrL0
【パヨク/モーニングショー】青木理「日本人女性暴行は取り上げるに値しないニュース」「こんなニュースで嫌韓を煽るな」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566982802/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況