https://snjpn.net/archives/65150

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/kyousantou-3.jpg

@Miu2015Uyoさんのツイート

そして…
組織的な◯人事件を数多く起こした唯一の政党が日本共産党だってことはもはや知らない人の方が多いのでしょうね
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/ooyamananako.jpg

▼ネット上のコメント

・誰かこのア◯ンダラに水ぶっかけてやれ!wwwww

・共産党は日本に必要ない。

・このおばちゃん何言ってんの?貰った台本にはそう書いてあるのかい?もしも本気で言ってるのなら、一度病院に行くことをお勧めしますよw

・これは酷いwwwどんだけ共産党って自己中で嘘つきだらけなのかw

・日米両国に於いて暗躍したコミンテルン その日本支部が日本共産党 これからもずっと我が国の敵です(`_´)

・朝鮮戦争時、警察署や様々な官庁を武装して襲撃。死傷者は沢山でましたね〜  資材満載のトラックを襲撃、市民生活を破壊しようとしましたね〜 その結果、共産党は破防法上の監視団体となっています。私たちは忘れません!

・世界を混乱に導いたのがコミンテルン。アメリカでは共産党は違法。

・なぜか歴史教育では詳しく教えない戦前戦後の暴動の歴史見ると吐き気しますよね

・共産主義国家に変えようとした党はどなたさんですか、デマを拡散しないで欲しい…😾‼

・さすがにやばすぎて言葉がでない。笑える。何を読めばそんな発想に至るのか理解に苦しむ。もはやこわい