X



【室井佑月】「石破! 石破! 石破!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/08/30(木) 12:22:30.63ID:CAP_USER9
作家の室井佑月氏は、安倍一強の自民党総裁選を疑問視する。

このコラム、8月17−24日合併号にて、自民党総裁選、石破茂さんを応援すると書いたらSNSなどで、

「どーせ総裁選後には憲法改正めぐって石破茂をdisる運命なのに」

 などといわれた。そうだよ。たぶん、あたしはそうするだろうよ。

 小泉進次郎さんに早く石破支持にまわって暴れまくって欲しいと書いたら、このバカ!などといわれた。

 べつに今更、バカだといわれても、ババアといわれても痛くも痒くもない。ブスってのはちょっと傷つくが……。

 ま、そんなことはどうでもよい。

 暴力団のように恐ろしい安倍政権。少し前の読売新聞に、安倍首相自ら岸田政調会長を会食に呼び出して、

「(総裁選に)出たら、処遇はできないよ」

 そう恫喝したって載っていた。

 麻生副総理も、

「負ける候補の推薦人は冷遇されるんだ」

 とかいったそうじゃない。

 その効果か、自民党国会議員の7割の腰が抜け、安倍支持にまわるという。

 意味がわからない。安倍さんを支持している国民より、安倍さんを支持しない国民のほうが多いのに。

 アベノミクスで富裕層と大企業は儲かったが、国民の実質賃金は下がった。外交の安倍ってのもどうなのか? トランプ大統領と対峙できるのは安倍だけだというけれど、対峙なんかしてないじゃん。

 実際は、米国にいわれるまま武器を高値で買わされ、不平等な日米地位協定にもなにもいえず、被爆国なのに核兵器禁止条約に反対し、島国なのに海洋プラスチック憲章にも賛同しないで、世界に恥をさらしている。

 プーチン大統領にはコケにされ、北方領土返還に踏み込めず金だけたかられた。拉致の安倍? トランプと一緒に拳を振り上げたのはいいが、梯子をはずされ、金正恩にもおちょくられてる。てか、対話より圧力って、それ、この国のマスコミや自民党議員にしか通じない手ですから。

権力の私物化、国会や憲法や、人権の軽視。

 どこをどうとって安倍じゃないといけないの? 選挙のとき、自民党の公認をもらえないと困る? そろそろ役職が欲しい? いやいや一緒に悪さをしてて、それがバレるのが怖いとか?

 バッジをつけた国会議員ともあろう者が、この国や、国民のことを考えず、真っ先に己の処遇を考えるって、もうダメじゃん。

 自民党内、安倍様絶対の空気を破って手を挙げた石破さんは、ようするに「安倍じゃダメだ」といっておる。それをしただけでも、世の諦めムードに一石を投じたってことで偉いと思う。

 みんなは石破さんの出馬会見や、その後テレビでインタビューを受けているところを観て、驚かなかった?

 この人の話は、すんなり意味がわかるって。どんだけ最悪に慣らされてしまったんだよ。

※週刊朝日  2018年9月7日号

2018.8.30 07:00
https://dot.asahi.com/wa/2018082900006.html?page=1
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:25:37.44ID:duPxs4bs0
進次郎はまた外遊だよ・・・

総裁選で石破が助けを欲しい時に、2度目の外遊だよw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:28:50.25ID:Vg2c0x0K0
パヨクとして生き残るにはこういうやり方しかないよね

そもそも本かいてんのか?
作家じゃなくてパヨクコメンテーターだべ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:29:09.23ID:qQLIuSwZ0
ゲル「ヤバイのしか応援してくれていない・・・」
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:29:28.00ID:XFIkNA890
>>1(続き) 【クロ★】偏向スレ立て問題…日本ヘイトスレ立て屋【クロ★】

【クロ★】警報!【クロ★】警報!【クロ★】警報!

あの有名な反日スレ立て屋【クロ★】のスレでーすw
24時間アンチ安倍【クロ★】 朝から晩までアンチ安倍【クロ★】

半島からの愉快な仲間たちが…
”乙”とか”クロさんありがとう”とかwww
援護カキコするよーww

【クロ★】【クロ★】【クロ★】のスレにマジレスしちゃった人ww

ここは【クロ★】スレでーすww  半島からの応援カキコが乙-乙-だってww
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:29:40.46ID:NTGHVL550
石破じゃなくて安倍以外だろ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:29:48.62ID:XFIkNA890
>>1(続き)
         ____ 
       /   u \
      /  \    /\    毎日朝から晩までモリカケしたんだから
    /  し (>)  (<) \  まだ内閣支持率下落してるはず…
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |
  /´     【クロ★】     | |半島から乙〜w|
 |    l                 .| |             .|

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |           |
    ノ           \ | |           |
  /´     【クロ★】     | |【ばーど★】もがんば!|
 |    l                 .| |             . |

         ____
       /:::::::::::::::::\
      /:::::::─三三─\   安倍内閣支持率上昇!!
    /::::::::: ( ○)三(○)\  全く【クロ★】【ばーど★】効果なし!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |
  /:::::::::::::::::::::: 【クロ★】    | |俺、無意味?|
 | ::::::::::::: l               | |             .|
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:30:06.71ID:XFIkNA890
>>1(続き)
 さすがに内閣支持率落ちたろう…
       __
     /ヽ ノ\   ____
  /u (> <)\ | |   |
  | u  (__人__)u | | |   |
  > u   ̄  < |_|__|
  (  ̄つ⌒>、 ____|| |_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       __
     /ヽ -\ チラッ__
  /u(> ●)\ | |   |
  | u  (__人__)u | | |   |
  > u  ̄   < |_|__|
  (  ̄つ⌒>、 ____|| |_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  むしろ上昇!?落ちてない!!!
       __
     /三三\   ____
  /  (○ニ○)\ | |   |
  | ii  (__人__)  | | |   |
  >    |┬|  < |_|__|
  (  ̄つ⌒>、 ____|| |_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
半島から、【クロ★】へ【おつくろー】ください・・・
毎日書き込んでも内閣支持率下がりません・・
【乙】ください【乙】ください
ヌコの書き込みも無意味ですけど続けましょうよ!
そーれ街頭デモ、国会前デモで新聞テレビに報道だ

ええー!!無意味?????
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:32:30.22ID:s24j2Gus0
石破さんの周りに死臭を感じたハゲタカが集まってきたなw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:34:50.00ID:EsfOpZzR0
安倍以外なら誰でも良いよ。ダメな奴に何年任せたところで良い結果なんて出せないだろ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:34:57.46ID:tIjJ7YK30
安倍ちゃん以外なら誰でも良い、みたいなw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:34:58.47ID:sAuC/xjZ0
これだけ他人の悪口を書いておいて、違った意見を受け入れろ・・・だもんなw
やっぱ、アホの子だなwww
まずは、オマエがアベちゃんの意見に歩みよってみたらどうなんだ?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:37:10.07ID:C+HT2uQX0
そりゃそうやって重用したゲルが何も仕事しなかったからなあ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:37:54.89ID:bPjyLe5M0
>>1
週間朝日…


いいように踊ってくれるから扱いやすいだろうねwww
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:38:06.06ID:Rh++qby60
石破が勝っても
おまえが得することはないから
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:38:24.12ID:3RFy970a0
>>1
『意味がわからない。安倍さんを支持している国民より、安倍さんを支持しない国民のほうが多いのに。』

シレっと嘘を吐くところがイイね。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:39:35.32ID:GvF++kzp0
もう素直に安倍ちゃん応援しとけよw
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:39:56.59ID:at4Q/jj70
石破

真っ赤っかw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:40:09.97ID:muOHR2/S0
マイナス効果しかないだろ
石破が嫌いなのか?(爆笑)
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:40:34.65ID:b/ioDh690
少しでも世の中をよくしようとしてるだけの人なのに
絡んでくるネトウヨって糖質だろ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:41:36.36ID:UGe1+sIq0
>石破! 石破! 石破!
ひと突きごとに、こう言ってるのかな
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:43:10.31ID:muOHR2/S0
>>13
若い頃に整形すると中年以降にバランスが崩れてくるんだってね
こいつはどうか知らんけどw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:44:11.81ID:lLqidfGf0
流石、石破には心強い応援団がつくw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:46:06.61ID:ejRt/v1s0
>>1
パヨレンコ
誉めて殺して
火病りけり
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:46:12.47ID:Zhcqstqt0
自民以外ならどこでも良いって民主党に政権とらせたよねぇ

なんで今自民党政権なの?w
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:46:15.25ID:yHW2Rj2c0
この人自民党員?
野党が応援したら自民党員は引くだろ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:46:35.35ID:oWUAE5mI0
安倍続投しかないよな。

石破茂になったら、日本が終わる。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:46:56.41ID:OBxcVbN40
安倍と対決するのって、ホント大変だよな
まずこの手の輩を排除しなきゃならんし

石破の場合は端から同類なんだろうけど
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:47:24.27ID:WKdcEWaH0
こんな非常識な室井が今ひるおびで体操協会に向かって世間の常識とは違うと言ってるw
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:49:18.01ID:wa5XvS3c0
ホステス上がりのパヨク電波芸人・・・室井佑月。

在日認定されたからなのか、そこからモロ、反アベ病患者に・・・

パヨクや野党に応援され喜ぶ 石破茂。  笑える〜
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:50:13.55ID:JyXMIKkm0
室井に支持されるようでは石破━━━━━━糸冬了━━━━━━な
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:50:18.09ID:TNMd6cLp0
ここのパヨクと完全に論調が一緒w。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:50:30.21ID:X54MwxyA0
安倍を落選させたいのなら疫病神のお前が石破でなく安倍応援すればいいのに
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:50:34.08ID:fqmiN9Sh0
絶対この女、次は進次郎をdisりまくるぜ
仲間たちの大半は細田派、麻生派、二階派、岸田派、竹下派から集まってるのに
進次郎が愉快な仲間達無視して石破支持するはずないのに

勝手に勘違いして恋焦がれて
結局ソッポ向かれた女の浅ましい粘着が始まるよ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:51:08.03ID:JSprRrDF0
石破の応援団ヤベーのばっかりwwww
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:51:53.02ID:aWuNrsfSO
安倍支持してるやつは
在日シナチョンしかいないからな
普通の人なら石破さん支持する
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:52:17.03ID:PrcTlEV40
もう野党では支持率的に期待でいないから内部分裂に期待するしかないんだろうな
それでも担ぎ上げられるのが石破のようなバカしかいないんだから手づまり
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:52:20.96ID:JyXMIKkm0
負けたら離党すんだろうなw
憐れじゃのうw
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:52:29.20ID:q9KvhJlL0
アベが憎いアベ辞めろアベが憎いアベ辞めろ
もうほとんど呪詛呪術の類になってるよなあ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:52:59.20ID:gOVNOV1C0
東亜プランのシューティングゲームみたいに書くなw
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:53:53.99ID:X54MwxyA0
仮に安倍不支持>安倍支持だとして
他の政治家はもっと不支持の割合が多いだろ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:54:56.46ID:YzUcRo9s0
石破さんよう、室井は有田芳生同様、応援された候補は落選率メチャ高くなる
厄病神だぜ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:55:39.52ID:TNMd6cLp0
>>46
そこまで説得力の無いレスも珍しい。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:56:47.14ID:FeRI7dlJ0
そうだよ そうだよ ソースだよ
うまい焼きそばソースだよ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:56:47.22ID:Xfb+8Jdn0
>>16
世間からの反感にも気付かずに、毎日汚い言葉ばかりギャーギャー喚いてる
と、罰が当たってこんな醜い顔になると言う典型的な例だよ。中年過ぎると
どんな人生過ごしたかはハッキリ顔に出るよな。www.
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:57:04.97ID:jsrLf4ZE0
なんでこのブスのコメントが記事になるんだ?
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:58:36.91ID:tMwoZa4p0
キチガイ左翼の愛読誌、週刊金曜日もイシバ推し。
 
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:59:44.51ID:+b5zUjsa0
お前が騒げば騒ぐほど石破の票が減るのだが
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:00:11.18ID:FNZxrgWC0
イシバに室井佑月、クロチョンが付く、蓮舫、小林喜範も付いた。
自民党の票にならない訳アリ連中が付くんだな。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:00:27.92ID:WHT/WqZ/0
でも
もし石破が総理になっても

絶対自民に投票しねえんだろうなコイツ

石破応援してる奴はこんなのばっかなんだぜ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:01:20.38ID:Pid0MjeJ0
国民は安倍を支持してるんじゃない。
民主党政権を選んでしまった反省をしてるんだよ。もう生理的な恐怖すら感じる。
あの政権から一番遠い人を総理にしたいの。いまなら石破より安倍。
わかった?ブスのおばちゃん(´・ω・`)
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:02:41.47ID:fqmiN9Sh0
総裁に成りたかったら麻生と二階と岸田を味方につけろよ
それが出来ないどころか毛嫌いされてる時点で色々終わっとる事に気づけ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:02:53.07ID:DQ4AA8Pk0
朝鮮人のために必死でがんばっている室井祐月を見ると哀れになってくる
しかし、テレビで安倍晋三と日本の悪口をいうだけの仕事で年間5000万円ほど
もらっているとしたら美味しいね。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:03:38.47ID:wa5XvS3c0
>>46さすが平気で日本人に成り済まし反日工作するチョン。  息を吐くようにウソを吐く
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:05:00.55ID:at4Q/jj70
基地外パヨクに

基地外共産党に

熱烈支持されて

マトモな人間から

嫌悪される

石破w

お気の毒
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:06:53.88ID:XD8DiaZL0
>安倍さんを支持している国民より、安倍さんを支持しない国民のほうが多いのに。

拮抗気味だけど現状、支持>不支持だし、
支持<不支持なのはその他のすべての候補な
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:09:57.39ID:wdH6LiPp0
>>1

何故、コイツが安倍さんを執拗に

非難するのか、理由の1つがが

分かったな。北チョンの砂利を、

安倍さんが輸入禁止にしたので、

指令通り必死になってるんだろうな。

本当にうっとおしい奴だな。。。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:14:00.84ID:ot5UBOp00
>>1
> そうだよ。たぶん、あたしはそうするだろうよ。
>
> ※週刊朝日  2018年9月7日号


週刊朝日らしい品の無い文章だな

これも大学入試に出るの、左翼先生?
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:20:41.19ID:V1HFGQPy0
これのことが安倍を応援してることになるのがなぜ気づけないのか
ホントにパヨクってアホだなw
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:24:35.32ID:zFdfr6vR0
この人たちて一番の安倍さん応援団だよな
揃いも揃って口が悪すぎるし下品なんだよ
同類になりたくない
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:24:42.02ID:zT5sI5sw0
>このコラム、8月17−24日合併号にて、自民党総裁選、石破茂さんを応援すると書いたらSNSなどで、

>「どーせ総裁選後には憲法改正めぐって石破茂をdisる運命なのに」

>などといわれた。そうだよ。たぶん、あたしはそうするだろうよ。


開き直りにしても酷すぎるな
こういうのがでかい面して政治を語るとか恐ろし過ぎるわ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:25:44.00ID:3ORrMYTB0
バカブス
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:27:22.64ID:1l12Dycd0
野党支持者が石破を応援するというのがどういう意味を持つか、周りはどう見るか分かってないんだよな。馬鹿だから。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:30:23.92ID:/VRh98oC0
5chでよく見るアホ共の発言と同じ、本人も書き込んでいるのか
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:31:11.51ID:KA/jlPjo0
どう見ても安倍支持の国民が多いが。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:32:27.10ID:zFdfr6vR0
自分が信じてる記事だけを抜粋して批判に持っていく洗脳された人というイメージ
この人を有難がって使ってるテレビ局の理解に苦しむ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:34:59.46ID:97NAkbRf0
偉くならないと影響力を発揮できないんだよ。
お前もテレビと週刊誌やめてネットだけで意見をのたまってみろ
誰も見もしないから
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:37:15.67ID:NHaA45QI0
安倍応援団は大慌て 政策「石破ビジョン」予想外の高評価
日刊ゲンダイDIGITAL / 2018年8月30日 9時26分
https://news.infoseek.co.jp/article/gendainet_485714/

室井やゲンダイはどこの並行世界に住んでんだ?
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:39:16.81ID:939oAJxt0
バカサヨ朝鮮人マスゴミ
もう終わりだな
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:39:49.32ID:5V7ziT740
この女と朝日は完璧に頭いかれてるね。
こんな記事、もはや誰も相手にしないだろう。
下品すぎて不快すぎる。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:40:50.11ID:WCATWxtV0
室井は、コメンテーターの時はバカを演じるが書いてることはいつも鋭いのだ。
その見分けがつかないバカウヨはどうでもいいタコなだけだが
だからこそ、わかってる安倍応援団の一部分は注視して室井を執拗に誹謗中傷するね
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:41:02.39ID:01Kz1/3x0
パヨクって一般的に思い込みが激しすぎるんだよね。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:42:55.97ID:CZFmwz230
>「どーせ総裁選後には憲法改正めぐって石破茂をdisる運命なのに」
>
>などといわれた。そうだよ。たぶん、あたしはそうするだろうよ。

支持はしないけど応援はするわけだ。
妊娠しても中絶するだろうけど一時の快楽の為に中出汁生セックルする、みたいなもんか?
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:43:45.85ID:WCATWxtV0
バカウヨどもは、内心室井の意見を怖がってんのなw

だって鋭いもんな

だから必死で誹謗中傷するよねww
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:43:57.98ID:F/Uo02fI0
>この人の話は、すんなり意味がわかるって。どんだけ最悪に慣らされてしまったんだよ。

お前のアタ真ん中と似てるからだろこのブス
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:44:42.26ID:F/Uo02fI0
>>94

どう考えても鈍すぎるwお前もなwwwww
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:44:52.70ID:5V7ziT740
>90
室井のゴーストライターやってる朝日記者のような台詞だなw
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:44:59.14ID:WCATWxtV0
ババアにしても、なかなか可愛いし、おれは室井佑月大好きだな
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:46:14.85ID:ZxbLzo+l0
アホの応援?素晴らしい?
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:46:34.51ID:F/Uo02fI0
>>98

なぁんだ見た目が好きなだけかよwオエっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています