X



関西生コンのトップの恐喝未遂事件逮捕、テレビ朝日、TBSも報道なし ネット「圧力かな?」「北朝鮮と極左過激派と武健一と辻元清美」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/08/29(水) 17:54:17.85ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/64986

雨雲さんのツイート

※2018年8月28日のツイート

関西生コンのトップが今朝逮捕されたニュース。テレビ朝日のスーパーJチャンネル(16:50-18:15)もTBSのNスタ(15:50-16:15)も報道なし。録画で確認しました。

▼ネット上のコメント

・また「報道しない自由」ですか。メディアこそ「国民の知る権利」を阻害している元凶ですね。

・連帯ユニオン関西地区生コン支部:北朝鮮と極左過激派と武健一と辻元清美

・某議員さんの圧力かな?

・ク◯バ◯テレビにつける薬無し💊

・関東圏でも全て網羅してませんが普通にしていてメディアからは流れてきませんでした。深夜NHKでやるかな?って思いましたが駄目なようです。アジア大会やってるし。

・意外にもNHKも関西ローカルでは昼のニュースでは報じられましたがあくまで地方ニュース扱いですね。大ごとではありますがネットでも全国版には載ってないようです。

・いゃああセメントといて!砲が決まったんですな😇

・毎日放送の夕方ニュース、VOICEでも報道なし!

・ニュースにしない?同じグループって事ですよね。

・こんな利権まみれな事件こそマスコミの出番なのに当のマスコミが利権まみれという。本当に変えなくてはいけないのは政治ではなく腐ってしまっているマスコミなのでは?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 00:07:31.37ID:oVvRQxLM0
放送したら本国から
キツイお仕置きされてしまうからでしょ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 00:10:14.65ID:EPSV8ufk0
>>1 

(^ェ^)★の一日 (356日)

0時〜6時まで記事を物色し、スレ立て準備

7時半、一気にスレ立て

8時過ぎに寝る

12時起きて飯食って

13時〜18時まで記事を物色し、スレ立て準備

   間に昼寝www

18時一気にスレ立て

他はファビョッてバカパヨ パヨク マスコキ チョンマス連呼(IDコロコロ)


※馬鹿丸出しの低能(^ェ^)★の自供

自称仕事をしてる設定だったが、無職ナマポとバレたら、
こんどは会社勤めでなくても金は稼げると主張を変更の(^ェ^)★

つまりだ、安倍晋三配下の自民党ネトサポとゲロった知恵遅れの(^ェ^)★
1レス20円で自民党の工作を請け負っておりまーーーすw
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 00:10:45.30ID:EPSV8ufk0
>>1 
 .
1 名前:(^ェ^) ★[] 投稿日:2018/07/30(月) 07:15:10.84 ID:CAP_USER9

間に9スレ、全部で11スレ

1 名前:(^ェ^) ★[] 投稿日:2018/07/30(月) 07:51:40.09 ID:CAP_USER9
   ↑  ↑  ↑
■この動物顔の顔文字
■人が寝ている時間の深夜にゴキブリのごとく記事をパクってスレ立て準備www


1 名前:(^ェ^) ★[] 投稿日:2018/07/30(月) 17:57:05.34 ID:CAP_USER9

間に8スレ、全部で10スレ

1 名前:(^ェ^) ★[] 投稿日:2018/07/30(月) 18:15:13.88 ID:CAP_USER9
   ↑  ↑  ↑
■この動物顔の顔文字
■人が仕事をしている時間にゴキブリのごとく記事をパクってスレ立て準備www
 
 
■完全に無職ニートの生態そのものだなwww

■(^ェ^)「ウリは仕事しているので日中はスレ立てしてないニダ!!」
   ↑  ↑  ↑
馬鹿チョンなので、時間をズラせば仕事をしてるふりが成功していると思ってるらしいwww


毎日 毎日 ヒキコ生活 の繰り返しwwww
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 00:19:43.61ID:elZhfwHr0

0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 00:20:01.44ID:elZhfwHr0

0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 00:20:19.76ID:elZhfwHr0

0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 00:20:43.96ID:elZhfwHr0

0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 00:21:47.16ID:elZhfwHr0

0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 00:26:41.06ID:P4EKXSzx0
生コン、アンコン、辻元でおま
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 00:28:17.40ID:kLpXrL1R0
アレだろ
マスコミはシナに都合の悪い事は報道しませんっていう協定があるんだったよな
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 00:39:02.52ID:Af4U/pQ80
蓮舫も何かスキャンダルが発覚したらしいな。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 00:40:09.09ID:o15GuSa70
俺の予想は、今週末に週を振り返るシリーズでちょこっと出て報道した事にすると予想
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 01:11:49.31ID:yAm+OYW30
報道は自由だからなw
これだからマスゴミって言わてるのよね
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 05:10:12.36ID:ZR3cM1NJ0
マスゴミ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 07:44:42.58ID:nUPN/LOU0
上げ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 10:41:29.88ID:m9fznBno0
検索逃れクンといい
もうマスゴミはマスゴミだと隠さなくなったね
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 11:11:40.34ID:hCUryxOc0
マスゴミのゴミ振りは変わらないだろうけど
警察と公安には頑張ってほしい
法務省も恐れる事なく似非帰化人の日本国籍喪失措置を取ってほしい
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 11:27:52.24ID:ahCvKrGp0
>>44
これは工作員
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 11:28:58.16ID:ahCvKrGp0
>>53
工作員の弁明  

力弱いね
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 11:30:28.42ID:ahCvKrGp0
>>55
と、朝鮮人工作員の憎々しげなコメントでした

チャン、チャン!
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 11:31:52.67ID:ahCvKrGp0
>>56
又々工作員君の苦し紛れのおなら一発

プス〜〜😫
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 11:51:49.50ID:OARzZuMU0
「報道の自由」を自ら放棄するなんて、「テレ朝」「TBS」は「関西生コン」に忖度し過ぎだ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:07:30.01ID:EEEJJuII0
テレ朝 TBSは関西生コンの傘下です。
よろしくです、
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:12:09.11ID:fSYgkDK/0
「長嶋茂雄」緊迫の特別病室 腎臓機能も低下、感染症で危篤状態
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:22:56.71ID:OARzZuMU0
>>80

「関西生コン」の上部団体の「連帯ユニオン」は、「親北朝鮮組織」というじゃあないか
「連帯ユニオン」は「朴槿恵大統領弾劾キャンドル・デモ」にも人員を送り込んでいたんだってな
韓国の有名な「親北労働組合」の「KeTU」などとも連携しているとのこと
どこの事務所に行っても、ハングルだらけ
辻元清美を可愛がっている結城久「関西生コン阪南地区」統括は、「金日成・金正日主義研究全国連絡会」副会長で、特に北朝鮮との太いパイプがあるとのこと
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:13:59.36ID:m9fznBno0
報道しない自由を駆使すれば都合の悪いことは無かったことにできると考えてるなら20世紀で時間が止まってる
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:16:51.16ID:Pid0MjeJ0
安倍再選後の憲法改正地ならしと沖縄知事選向けて色々手を打ってきたなw
鬱陶しいサヨクのスキャンダルを温存しといて、ここぞのタイミングでカードを切った。
これで辻元は憲法改正反対の前面には出られまい。沖縄知事選にも絶対プラスにはならん。
党内左派野田聖子の政治生命も安倍の腹の中次第。枝野もJR東労組の自壊で足元フラフラだしな(´・ω・`)
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:28:40.55ID:Pid0MjeJ0
大学時代の友達が地元戻るってことで親のコネで
大手セメント会社系列の販社に転職した。

勤務中時々ソープいったりで遊んでるよと便りもあったが
結構ハードな世界にいるんだなと思った(´・ω・`)
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:43:09.94ID:fluADpz+0
>>84
普通にめざましテレビでやってましたが・・・?

テレビないのん?
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:44:48.58ID:Vq8dnTUd0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:48:32.97ID:fluADpz+0
>>88
新聞は信じないけど
週刊誌は信じるんだ?

へぇw
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 14:08:13.71ID:Af4U/pQ80
>>88
夏休みに入ってすぐいろんなサイトにピースボートの旅行の広告が大量に出ていたな。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 14:13:39.72ID:Af4U/pQ80
杉田水脈を叩いている尾辻かな子も関西生コンに関わっているとツイッターで指摘されていた。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 15:05:27.61ID:fluADpz+0
>>91
新聞もテレビも信じないけど
ソースなしのツイッターは信じるんだ?

HAHAHA
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 17:13:20.48ID:aC/1iyv30
【悲報】テレビ朝日、障害者採用ページに検索回避メタタグ埋め込む。新卒採用ページにはタグなし

http://company.tv-asahi.co.jp/saiyo/shogaisha/index.html

ソースコード
<meta name="robots" content="noindex,nofollow">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=Shift_JIS">
<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css">
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no">
<title>tv asahi|テレビ朝日 障がい者採用</title>

tv asahi 新卒採用サイト
http://company.tv-asahi.co.jp/saiyo/shinsotsu/
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 17:18:27.13ID:2L+LnKon0
この惨状 現状 高齢者は何も知らない
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 17:38:51.07ID:zBRNtSqz0
辻元清美と福島瑞穂の二人もかかわっているのが

この連帯ユニオン(関西生コン)だからなw
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 19:52:24.41ID:O3FF1IpG0
『極道の品格』というノンフィクションを知ってるか? 木村勝美さんの作品だ!

 著名人の品格はじめ全ての『品格』の指針となる名著だ!

当然だが 『政治家』にも品格はあるぞ! 

伊藤博文 原敬 ネール ケネディ サチャー オバマ メルケル、、、

だけど『辻元清美』だけは品格のカケラもないなw 

『北朝鮮の金王朝が理想で日本の皇室は生理的にイヤ』とか

『憲法9条さえあったら米軍なんてクソ喰らえや! 自衛隊もいらんで!』とか

被災地で人命救助や炊き出し中の自衛隊員に『お前ら戦争屋は帰れ』と叫んだセンスw

その上『秘書給与詐取』の前科持ちw

出っ歯の『極左女』と酷評される由縁だw
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 20:01:59.98ID:eRC5o2t+0
916名無しさん@1周年2018/08/30(木) 19:38:37.91ID:C0Jz8hal0
朝日やTBSが報道しないのは

1 極悪生コン屋は仲間うちだから
2 朝鮮系で仲間だし☎に報復されるから
3 報道すると社の正義に反するから
4 報道するとタコ坊主などの報復が怖いから
5 社のトップのクビが飛ぶから
6 極悪生コン屋などの醜聞は嘘ニュースに決まってるから
7 報道など社のプライドが許さないから
8 パヨクの社がアホだから

どれでしょうね。 
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 20:28:06.14ID:qcZ8mJIs0
age
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 20:28:48.57ID:cn1kPlZf0
ブーメラン野党パヨクマスゴミww
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 02:38:14.73ID:Q6XvzG7R0
この件、昨日の虎ノ門ユースで詳しく報道してたんだけど、
そのリンクを張ろうとしたらNGワードになるね。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 12:35:57.22ID:+akjxbJY0
辻元清美l…真っ黒じゃん!
なんでこんなのが国会議員やってるんだ?
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 16:26:25.95ID:6syXtZs/0
辻元の疑惑は益々深まった
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 20:30:02.01ID:KseKHyQm0
アゲ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/31(金) 20:35:06.57ID:iCVzsFYQ0
平成4年、石破チゲルは半島でレイプしたモランボンとの恥プレイを一部始終、録画されてしまいました。命乞いでキムチ委員長と反日の契りを交わしました。石破チゲルは半島ゴキブリの傀儡になりました。 実話です。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 03:29:00.00ID:HPhzR6Zj0
【有本香&須田慎一郎】関西生コン、辺野古問題、森友学園、北朝鮮ルート 全部繋がっていた? 辻 もう逃げきれない?!
https://www.youtube.com/watch?v=WOBpdJRwBRk
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 12:00:49.83ID:zfzoNjCm0
毎日特集組んで報道するレベルの問題
1,2件あったとかなかったとか意味ない
国民の生命財産を脅かす危険性があるこの問題をパワハラ問題以下の報道しかしないんじゃ
公平公正が聞いてあきれる
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 04:59:25.70ID:MXuYVXmC0
 
警視庁月島署は1日、タクシー運転手に対する強盗致傷の疑いで、琉球朝日放送の社員・島健人を現行犯逮捕した。共同通信が報じた。
 
琉球朝日放送社員・島健人の逮捕容疑は、1日午前6時ごろ、タクシー車内や路上で男性運転手を殴ったり、押し倒したりして肋骨骨折などのけがを負わせた疑い。
 
琉球朝日放送社員・島健人は酒に酔っており、「そのようなことはしていないニダ!」などと否認している。
 
「朝日の関係者なら、いかにもやりそうな犯罪だ!」との意見が出ている。
 
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 06:46:51.75ID:qdD+2Wus0
age
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 11:46:26.92ID:2WlhthGS0
【野田中央公園】の疑惑で、
世論操作をしている人たちがいるみたいですね。^^


豊中市議会の議事録によると、
この公園について、積極的、または、肯定的に質問をしているのは、
公明党の先生方と、木村真センセー(新社会党?)だけなんですよ。↓

http://56285.blog.jp/archives/49778146.html


一方で、この公園の工事を落札した業者から、
『辻元清美や、福山哲郎への献金があった』という書き込みが
あっちこっちで載ってるんですが、

よく見ると、いずれの書き込みも、
入札時の書類へのリンクや画像が貼られているだけで、
収支報告書だとかのソースがまったく出てこないんですよ。

唯一?接点とも言えるのが、鈴木さんなんですが、↓

鈴木正穂のブログで、空間創研が登場する箇所まとめ。↓
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqjpll

鈴木さんと福山さんは、同志社大学の出身で、
空間創研の吉田昌弘さんとは、
同志社大学の同窓生の、橘俊光さんの紹介らしいんですよ。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 18:33:06.57ID:X9jNOVbK0
あげ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 22:51:30.52ID:0dX2UfdZ0
>>1
圧力ではありません
忖度です
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 00:36:15.34ID:XUageoBz0
辻元また逮捕されるん?
前科2犯になるん?
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 07:18:14.71ID:G5QXQ4E+0
上げ
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 12:50:02.10ID:1tTV132b0
age
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 12:25:22.85ID:K7hiRASO0
age
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 15:45:08.83ID:OyuH6uo+0
age
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 19:19:00.07ID:x97nNVND0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらのセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 12:24:29.13ID:Manu0b0K0
あげ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 07:28:45.24ID:+4cRW05q0
age
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 07:35:50.02ID:Vw0w5Wnb0
朝鮮テロリスト辻元清美って怖いね
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 09:50:55.94ID:Xj7AWmRG0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 14:30:19.85ID:CoeD5MCH0
後で、報道しなかったことがブーメランとして帰ってくる。
メディアでは言わないだろうけど、ネットでは絶対言われる。
0127関西生コンシバキ隊反天連対レイシスト行動集団C.R.A.C.赤軍支持
垢版 |
2018/09/08(土) 00:17:42.46ID:ETjg7dOf0
>>1


敵は糞ネトウヨ!
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 13:27:20.91ID:JDaUjlp/0
>>1
指令でしょ
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 21:22:18.62ID:c8ErSPjj0
age
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 21:53:30.47ID:t39U6F2d0
猛暑台風地震大雨 8月のオリンピック無理だろ
だまくらかしごまかしはたくさんだ 空気を変えろ
東南海地震来れば日本崩壊
他人他国を苦しめ踏みにじりバカにしてきた天罰
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 22:03:53.81ID:/XD0gx2X0
関西生コン辻元の逮捕はよ
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 22:12:46.45ID:svj6kvpp0
大阪地検特捜部は名誉挽回のチャンスだな。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/09(日) 12:37:48.03ID:nmIstx4b0
age
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/10(月) 13:10:43.65ID:OUhg1bPy0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/11(火) 21:40:08.80ID:ksD41KFE0
age
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/12(水) 07:47:14.59ID:V/vssP3C0
age
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/13(木) 03:42:09.36ID:MHgwo0ar0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/13(木) 07:51:49.21ID:IhOOixK70
age
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/13(木) 17:44:44.04ID:C30tVLCK0
やっぱり朝日新聞系メディア、Mステ、アミューズは人類の敵って事がはっきりわかんだね。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 07:33:23.16ID:Ioj5lmsO0
age
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 21:22:37.38ID:NqVrWjEt0
age
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 21:19:08.45ID:I4qL+9pG0
生コンには忖度するのな、マスゴミは
あれだけ忖度連呼して与党を批判してきたくせに。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 10:58:52.71ID:4b1ySMRm0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 11:05:15.73ID:CZ2KuqAT0
     チャラリ〜♪ 生コンから瓦礫〜♪
      \,, ドゴォォォォン!! /
         _____
       ; | 関西生コン| ヽ⌒`;;)
      (' ⌒.|ロロロロロ| |(;; (´・:;⌒)
   ,  (;; (´・:;|ロロロロロ|  |⌒` ,;) ) '
      (;. (´.|ロロロロロ|; .|´:,(' ,; ;'),`
     ;(⌒〜|ロロロロロ|〜⌒´: ;'),`);;〜⌒)
      (⌒;;⌒;;〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒)′
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 07:26:54.94ID:PMKBrQzX0
age
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 18:10:04.87ID:ikmLA7SWO
ロックバンドの
THE YELLOW MONKEYの
吉井和哉の個人会社(株)GOLD kentaurusuは北朝鮮へ間接献金

吉井和哉は東京北区十条の出身
日本最大級の朝鮮学校のある在日朝鮮人のダウンタウン

吉井和哉の本名は金一哉

バンド名からして日本人蔑視、大晦日に反日ソングJAMの歌詞を朝日新聞朝刊の一面に掲載するなど、
反日思想を持つ在日ミュージシャンである

(株)GOLD kentaurusuが福島子ども力プロジェクトに寄付した1000万円義援金の行き先は、

北朝鮮のスパイで国賊の辻元清美の主催する
「ピースボート」

2017年7月27日
福島子ども力プロジェクトは、南相馬市の中高生を招き、神戸港よりピースボートに乗船、11日間の船旅に向かった
最初の寄港地は韓国の麗水(ヨス)

ピースボートの主催者は、売国奴の辻元清美
東北大震災で義援金1500億円を使途不明金にして、北朝鮮に送った人物

支援団体は朝鮮総連系の
連帯ユニオン関西生コン

旦那の北川明は日本赤軍メンバー

ピースボートの船籍は日本ではなく北朝鮮
日本の万景峰号

吉井和哉は三星のパチンコCR機や斉藤和義など反日の在日韓国人歌手たちとの人脈、

親日罪により日本語歌詞が禁じられている韓国で釜山映画祭に招かれるなど、
朝鮮・韓国との黒いパイプが太い

また、過去にフリーアナウンサーの渡辺真里へのDV傷害事件や森口博子へのリベンジポルノ(全裸シャワー盗撮・ネット流出)を犯しているが、いずれも揉み消している
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 20:43:13.96ID:sMvUHUGN0
age
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 21:03:50.47ID:U6ykfhMi0
NHKの夕方の関西ニュースでやってた
結構時間をかけて映像とか写真とかも添えてたけど
見るからにやばそうな人相でびびった
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 07:21:33.13ID:Hdcfofwh0
age
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/20(木) 07:52:10.71ID:in58Iwhc0
age
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/20(木) 09:31:15.89ID:2aUmHu3lO
吉井和哉のピースボート間接献金
北朝鮮工作員「辻元清美」への実質的な資金提供

ロックバンドの
THE YELLOW MONKEYの
吉井和哉の個人会社(株)GOLD kentaurusuは北朝鮮へ間接献金

吉井和哉は東京北区十条の出身
日本最大級の朝鮮学校のある在日朝鮮人のダウンタウン
日本人はいませんでした

吉井和哉の本名は金一哉

バンド名からして日本人蔑視、大晦日に反日ソングJAMの歌詞を朝日新聞朝刊の一面に掲載するなど、
反日思想を持つ在日ミュージシャンである

(株)GOLD kentaurusuがオークションで資金を集め、福島子ども力プロジェクトに寄付した1000万円義援金の行き先は、

北朝鮮のスパイで国賊の辻元清美の主催する
地球一周船の旅のポスターでお馴染みの「ピースボート」

2017年7月27日
福島子ども力プロジェクトは、南相馬市の中高生を招き、神戸港よりピースボートに乗船、11日間の船旅に向かった
最初の寄港地は韓国の麗水(ヨス)

ピースボートの主催者は、売国奴の辻元清美
東北大震災で義援金1500億円を使途不明金にして、北朝鮮に送った人物

支援団体は朝鮮総連系の
連帯ユニオン関西生コン

旦那の北川明は日本赤軍メンバー

ピースボートの船籍は日本ではなく北朝鮮
日本の万景峰号

吉井和哉は三星のパチンコCR機や斉藤和義など反日の在日韓国人歌手たちとの人脈や在日運営のファンへの集金商法など醜聞が絶えない

親日罪により日本語歌詞が禁じられている韓国で釜山映画祭に招かれるなど、
朝鮮・韓国との黒いパイプが太い

また、過去にフリーアナウンサーの渡辺真里へのDV傷害事件や森口博子へのリベンジポルノ(全裸シャワー盗撮・ネット流出)を犯しているが、いずれも揉み消している
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/20(木) 12:34:28.49ID:9gdq79v90
上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況