X



陸上自衛隊富士総合火力演習に辻元清美が出席 小野寺まさる「スパイとしての諜報活動か嫌がらせ…」 ネット「招かれざる客」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/08/27(月) 18:05:12.67ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/64620

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/tujimoto-jieitai.jpg

小野寺まさるさんのツイート

昨日の陸上自衛隊富士総合火力演習とその後の昼食会に、辻元清美議員が出席していた事に唖然。スパイとしての諜報活動か嫌がらせの二者択一である。

▼ネット上のコメント

・何しに、辻元清美議員が来たの?本当に、ス◯イに来たとしか言えませんね!

・諜報活動以外に考えられない‼

・まさに青天の霹靂です。過去にも参加していたのかな?

・諜報活動でしょうね。

・まあ ニ者択ニでしょうね カメラ撮影はしていましたか?

・どの面さげて?招かざる客、その場にいた方全員『あんたお呼びじゃないよ』て思っただろうな。スパイ以外浮かばないもの。

・党代表は憲法にはのせたくないけど自衛隊は合憲だそうだから(失笑)しかたなく参加するんだろうなぁ

・どちらにせよ、招かれざる客には違いはないかと…

・偵察兵発見!!これは大スクープじゃないですかw

・え"え"え"え"え"え"え"っ‼Σ░(꒪◊꒪ ))))何で⁉⁉自衛隊支持してへんくせに‼
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/27(月) 18:14:13.43ID:49rNfuOS0
各政党に演習見学の招待状を送ったりはしないのかな?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/27(月) 18:16:38.82ID:4jvmlK7p0
バイブになりそうな兵器を探しにきたんだよ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/27(月) 18:20:41.30ID:NYAw9+QI0
辻元 .oO( これで保守本流議員の仲間入りやで! )
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/27(月) 18:21:27.36ID:L6OICi9I0
でかいつらしたごろつき朝鮮系国会議員、
日本の国枠外すでー、
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/27(月) 18:25:18.44ID:K+ZpfowsO
「ますます自衛隊は無くさなアカンと思った」
とか言うんじゃね?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/27(月) 18:25:41.45ID:FtCnfIMU0
招待状が送られてきたとしてもこういう場合は空気読んで辞退するか顔出したらすぐ帰るもんじゃないの
懇親会まで残ってるっていい面の皮だな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/27(月) 18:26:38.58ID:MCQj8q090
小沢一郎かと・・画像
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/27(月) 18:39:57.99ID:FGJhZQpK0
立憲民主党 辻元清美氏、5/19難波高島屋前演説

「大阪を賭博・ギャンブルの街にしたいですか? 私は反対です!
大阪をバカにすんなと思てます。賭博やギャンブルで大阪を壊さんといてほしい」

日本維新の会 衆議院
足立康史 @adachiyasushi

辻元清美議員は、新名神もずっと反対されてましたが、いざ完成すると
開通式に真っ先に駆けつけ、地域の皆様に私がやりました!と胸を張っていました。

大阪にIR統合型リゾートができたら、また私がやりました!って胸張るに決まっています。
こういう政治家を私は、盗人、とか、詐欺師、と呼びます。
         
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/27(月) 18:40:03.46ID:H0tT8tOj0
>>9
俺もそう思う
震えが止まらなかったとか言いそう
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/27(月) 18:44:50.38ID:edGnjbyn0
気違い大阪が生んだ政治家は中国共産党に情報伝授
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/27(月) 18:46:30.62ID:CXATwYOa0
一発だけなら誤射かもしれない

自衛隊に↑の名言を実行してほしい
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/27(月) 18:48:26.51ID:jBsj8EUd0
甘すぎるよ陸自。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/27(月) 18:49:43.01ID:2GqE+BcY0
いやまあ流石にそれは言い過ぎでね?
「辻本先生も自衛隊の活動にご賛同いただいてるようです」とか言っておけばいいのに。
相手に反論の余地を与えるような事を言うなや。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/27(月) 18:54:35.25ID:2rbgTLV00
>>12
ピースボートという団体を作り金日成に万景峰号を貸してもらい北鮮に行った
辻元は金日成に会い、その後の政治活動は朝鮮総連と連携してる
今では南北両方が利する朝鮮系グループと中国系が支援者だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況