X



#MeToo 運動を主導した女優の性的暴行疑惑、写真が公開される… ネット「伊藤詩織さんといい、#metoo やってる人っ胡散臭い人多い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/08/23(木) 21:30:27.01ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/64101

Metoo主導女優の性的暴行疑惑、年下俳優とベッドに入った写真か

▼記事によると…

・セクハラ告発運動「#MeToo」を主導した女優アーシア・アルジェントさんが年下の男性俳優ジミー・ベネットさんを性的に暴行したと報じられた問題で、2人が一緒にベッドに入っているとみられる自撮り写真が公開された。

・当時ベネットさんは17歳、アルジェントさんは37歳だった。

・タイムズ紙が入手した資料の内容として報じたところよれば、ベネットさんは、カリフォルニア州のホテルで2013年にアルジェントさんから性的に暴行をされたと主張。アルジェントさん側は38万ドルを支払うことで合意し、合意の一環として写真の著作権を譲り受けたとされる。

2018.08.23
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35124470.html

▼ネット上のコメント

・本人はやってないって言ってるわけだけど、これ決定的な証拠だと思う。この女優は何て言い訳するんだろ?
他人は訴えるけど自分は逃げるなんてカッコ悪い事してほしくないなぁ。

・最初の報道が出た時点で絶対女優側が否定した時用の第二弾は用意してるなとは思ってたわ

・何だかね。。これに今まで賛同してきた人たちは怒らないのかな?ダブスタじゃないの?

・合意があったとしか思えない自撮り写真だよな、違法だけどw

・男の方も満足してるように見えるけど、偏見なのかね。

・全面的に擁護するわけでは無いですが、本当に何が根幹に有るのかが解らない限り彼女がトラウマの代償行為で行った可能性もゼロでは無いので世論が『MeToo』そのものの健全性まで問うのは流石にどうかと思います。

・最高に面白い

・うっわ、動かぬ証拠出てきたじゃん。

・Me too返し

・伊藤詩織さんといい、#metoo やってる人っ胡散臭い人多いですよね。
0750あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:35:04.10ID:Kxw3Faez0
age
0751あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:35:11.47ID:+76cNFkb0
age
0752あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:35:21.03ID:Kxw3Faez0
age
0753あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:35:29.17ID:+76cNFkb0
age
0754あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:35:37.07ID:Kxw3Faez0
age
0755あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:35:44.58ID:+76cNFkb0
age
0756あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:35:46.05ID:XNOQqzqQ0
#EverybodyDo
0757あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:35:52.16ID:Kxw3Faez0
age
0758あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:36:00.54ID:+76cNFkb0
age
0759あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:36:09.09ID:Kxw3Faez0
age
0760あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:36:17.28ID:+76cNFkb0
age
0761あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:36:33.82ID:Kxw3Faez0
age
0762あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:36:43.79ID:+76cNFkb0
age
0763あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:36:52.34ID:Kxw3Faez0
age
0764あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:37:01.37ID:Kxw3Faez0
age
0765あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:37:04.79ID:+76cNFkb0
age
0766あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:37:21.47ID:Kxw3Faez0
age
0767あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:37:29.92ID:+76cNFkb0
age
0768あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:37:38.34ID:Kxw3Faez0
age
0769あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:37:46.49ID:+76cNFkb0
age
0770あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:37:55.68ID:Kxw3Faez0
age
0771あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:38:05.36ID:+76cNFkb0
age
0772あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:38:14.14ID:Kxw3Faez0
age
0773あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:38:22.31ID:+76cNFkb0
age
0774あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:38:31.58ID:Kxw3Faez0
age
0775あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:38:43.41ID:+76cNFkb0
age
0776あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:38:54.69ID:Kxw3Faez0
age
0777あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:39:02.91ID:+76cNFkb0
age
0778あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:39:11.23ID:Kxw3Faez0
age
0779あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:39:19.00ID:+76cNFkb0
age
0780あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:39:29.26ID:Kxw3Faez0
age
0781あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:39:38.43ID:+76cNFkb0
age
0782あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:39:46.87ID:Kxw3Faez0
age
0783あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:39:56.81ID:+76cNFkb0
age
0784あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:40:09.51ID:Kxw3Faez0
age
0785あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:40:19.57ID:+76cNFkb0
age
0786あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:40:30.32ID:Kxw3Faez0
age
0787あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:40:38.55ID:+76cNFkb0
age
0788あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:40:46.24ID:Kxw3Faez0
age
0789あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:40:54.04ID:+76cNFkb0
age
0790あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:41:03.27ID:Kxw3Faez0
age
0791あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:41:10.63ID:+76cNFkb0
age
0792あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:41:19.24ID:Kxw3Faez0
age
0793あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:41:29.06ID:+76cNFkb0
age
0794あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:41:37.46ID:Kxw3Faez0
age
0795あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:41:49.83ID:+76cNFkb0
age
0796あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:41:58.20ID:Kxw3Faez0
age
0797あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:42:06.08ID:+76cNFkb0
age
0798あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:42:16.49ID:Kxw3Faez0
age
0799あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:42:26.77ID:+76cNFkb0
age
0800あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:42:36.28ID:Kxw3Faez0
age
0801あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:42:44.52ID:+76cNFkb0
age
0802あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:42:52.74ID:Kxw3Faez0
age
0803あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:43:01.32ID:+76cNFkb0
age
0804あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:43:09.24ID:Kxw3Faez0
age
0805あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:43:18.83ID:+76cNFkb0
age
0806あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:43:26.67ID:Kxw3Faez0
age
0807あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:43:32.66ID:+76cNFkb0
age
0808あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:43:42.36ID:Kxw3Faez0
age
0809あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:43:50.03ID:+76cNFkb0
age
0810あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:43:57.96ID:Kxw3Faez0
age
0811あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:44:07.15ID:+76cNFkb0
age
0812あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:44:15.84ID:Kxw3Faez0
age
0813あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:44:24.63ID:+76cNFkb0
age
0814あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:44:32.25ID:Kxw3Faez0
age
0815あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:44:40.75ID:+76cNFkb0
age
0816あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:44:49.40ID:Kxw3Faez0
age
0817あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:44:58.72ID:+76cNFkb0
age
0818あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:45:06.74ID:Kxw3Faez0
age
0819あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:45:15.55ID:+76cNFkb0
age
0820あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:45:22.95ID:Kxw3Faez0
age
0821あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:45:31.57ID:+76cNFkb0
age
0822あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:45:41.14ID:Kxw3Faez0
age
0823あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:45:51.53ID:+76cNFkb0
age
0824あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:45:57.22ID:7tTP2CK+0
全員がセクハラやってるわけではないだろう
それに男性へのセクハラより
女性へのセクハラが問題化する程度に
未開拓の領域だという意味ですね
0825あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:46:00.45ID:Kxw3Faez0
age
0826あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:46:08.96ID:+76cNFkb0
age
0827あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:46:17.59ID:Kxw3Faez0
age
0828あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:46:27.04ID:+76cNFkb0
age
0829あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:46:50.14ID:Kxw3Faez0
age
0830あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:46:57.98ID:+76cNFkb0
age
0831あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:47:05.71ID:Kxw3Faez0
age
0832あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:47:21.43ID:+76cNFkb0
age
0833あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:47:29.47ID:Kxw3Faez0
age
0834あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:47:37.29ID:+76cNFkb0
age
0835あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:47:45.01ID:Kxw3Faez0
age
0836あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:47:50.59ID:dz9h5K9Y0
それは ミートゥー が被害者ビジネスであり関わってるのがサヨクだったら当然でしょ
0837あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:47:53.11ID:+76cNFkb0
age
0838あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:48:00.97ID:Kxw3Faez0
age
0839あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:48:11.60ID:+76cNFkb0
age
0840あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:48:27.97ID:Kxw3Faez0
age
0841あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:48:42.96ID:+76cNFkb0
age
0842あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:48:55.23ID:Kxw3Faez0
age
0843あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:49:02.71ID:+76cNFkb0
age
0844あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:49:14.62ID:Kxw3Faez0
age
0845あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:49:22.31ID:+76cNFkb0
age
0846あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:49:31.41ID:Kxw3Faez0
age
0847あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:49:39.95ID:+76cNFkb0
age
0848あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:49:48.76ID:Kxw3Faez0
age
0849あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:49:57.23ID:+76cNFkb0
age
0850あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:50:06.53ID:Kxw3Faez0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況