X



ケント氏「朝日新聞は吉田清治の記事が嘘だったと認めた英語記事を検索しても出てこないようにしている。大嘘つき」 ネット「姑息」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/08/23(木) 18:01:35.66ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/64031

ちぢれ麺さんのツイート

ケントギルバート
「朝日新聞は吉田清治の記事が嘘だったと認めたことを英語のウェブサイトに上げてると。検索しても出てこない。『noindex,nofollow,noarchive』と設定して出てこないようにしている。大嘘つき」

北村晴男
「恥になることは出てこないように隠蔽してる。日本の恥の文化はどうしたんだ」

▼ネット上のコメント

・日本人ではないのでしょう。

・恥を新たな恥で覆い隠そうとしてる。雪だるまならぬ恥だるま。

・朝日はウソはついてないですね。でも正味ウソ。一時が万事この調子。

・そもそも、朝日新聞に恥の概念が有るのでしょうか?(笑)

・姑息な

・北村氏はここで初めて知ったのかな。げんなりしてたね。

・恥になるから隠蔽してるわけではない感じですが・・・海外に慰安婦の真実を知られたくないんでしょう。

・ケントさんには感謝します、もっと言ってください

・誠に遺憾ですが、朝日新聞社の中身は日本人ではないので、「恥」の概念が日本人のそれとはかけ離れているのです。

・政治家の皆さんに追及してもらいたいわ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 19:42:51.29ID:IegchaIT0
「朝日新聞」は今年中に「販売部数」で「聖教新聞」に抜かれるらしいな
まあこれも“身から出た錆”なので仕方がなかろう
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 19:46:06.38ID:bhvAZ9Kh0
自分たちでは相当まずい失敗をしたという自覚があるんやな
でもって誤ったふりして隠すとかまじで恥ずかしい連中
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 19:49:19.46ID:pjQBDggI0
赤はアカン
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 19:53:59.97ID:8x6B1ivJ0
マルキスト朝日死ね
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 19:54:43.28ID:ValkiTpg0
シナが天安門を隠してるのと同じ手口か
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 19:55:06.59ID:ginLoSaK0
comfort womenで記事検索したら普通にリンクが出て来ますが・・・
頭大丈夫ですか?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 19:56:17.33ID:JIrssLMU0
朝日が修正したから
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 19:57:20.47ID:CpHmYPN+0
>>1
朝日新聞てのはマスゴミの中に在って、これほどの卑怯卑劣陋劣なる手段を用いるフェイク報道機関
は他に例を見ません。人間の領域を超えた醜悪にして愚劣過ぎるゲテモノ集団、それが朝日新聞です。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 19:59:28.75ID:CLIFiOG00
┌──────┐
│        _  │
│朝日新聞タヒね |
│            │
└∩-∧_∧-∩┘                              _
 . \(* ´∀`) ノ 捏造と印象操作を繰り返す鮮人工作員タヒね
 .   Y     Y
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 20:00:56.51ID:XUOS4Zb10
朝日の陰謀。映画化まだ?
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 20:02:53.47ID:QzGKQf8q0
>>43

じゃあ、その「追軍高給売春婦」とやらの実態を調査して公表しろよ。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 20:03:33.62ID:qAw2swWe0
検索よけは<meta name="msapplication-TileColor" content="#B90000"/>の下にあった

公開当時のソース
https://web.archive.org/web/20140822135123/https://www.asahi.com/articles/SDI201408213563.html

昨日の段階でも確認できる
https://web.archive.org/web/20180822145156/https://www.asahi.com/articles/SDI201408213563.html

ところが今は消されてる
https://www.asahi.com/articles/SDI201408213563.html

これ、暴露されて拡散されるの認知してから、
社内で一応メタタグすぐ外すか検討会議らしきもんをやったんだろうな。
どうやっても言い訳なんて無理だとさすがに連中でもわかってるんで、
昨日今日で外したんだろう。
もっともバレてから外したところで、それはそれでなんで今さらそんなことしたのか?
と追求不可避なわけだけど、この2本だけ技術担当がミスをした、過失だった、
と言い逃れするしかないだろうね。意図的だったとは言えないので、
消去法でそう言うに決まってる。もちろんそれも嘘だが、
最悪、最良でも、第三者で構成して経緯を検証するチームをつくります、
でとりあえず時間稼ぎ、っていつものパターンだろう。あほらしい。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 20:07:15.02ID:PFK4qOFr0
日韓間の永久不滅な障壁を作った朝日新聞。
平和とか平等とか言ってるけど、想定力に欠けた「結論在りき」記事で偏向報道をしていた。
裏付けも無い情報を、想像だけで人道や女性の人権を盾に嘘記事を書く安易な思考。
大手メディアとしては廃刊してもおかしくない誤報だぞ。    ・・・いや、マジで。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 20:07:42.98ID:xmSINm/e0
ネトウヨは歴史捏造の妄言を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃口を突き付けて脅迫し
強制的に奴隷としてレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが歴然とした証拠もある真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がネトウヨジャップの現実である
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家の隣国で相手にする韓国は全世界の同情を集中する
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 20:09:22.46ID:vD35ft9H0
お!

築地の重篤な精神疾患者収容施設からのカキコ湧いてる?
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 20:10:11.58ID:twQLu9TO0
>>1
姑息なというのは卑怯という意味じゃないよ
小癪なというのも似て非なるよ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 20:18:33.95ID:OXW/m2RK0


-------------------------------------------------------------------

【加計問題】ケント・ギルバート氏が岡山理科大学の客員教授に 首相を擁護のご褒美。

-------------------------------------------------------------------

2018/07/26 - 岡山理科大の入学式でケント・ギルバート氏が座っていることがTwitterで話題になった
ギルバート氏は岡山理科大学の客員教授になったといい安倍晋三首相からの"ご褒美"とも
ギルバート氏は加計学園の問題が国会で取り上げられたときに
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 20:31:22.25ID:uXcm/7r50
みんなで朝日新聞を廃刊に追い込もう
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 20:32:43.51ID:EKS8Q/IA0
朝日の社員は、自己嫌悪に陥らないのが不思議。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 20:36:49.95ID:XEJTy29f0
朝日新聞は日本の敵
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 20:37:08.45ID:jySYl5aQ0
恥知らずのキチガイ在日集団
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 20:37:19.99ID:IX/SY4yr0
【中庸はNG、右か左】 世界教師マ@トレーヤ「新時代を切開くため70億人を2つのグループに分ける」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534987219/l50


核武装をとるか、憲法九条をとるかで、来世が決定する!
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 20:42:11.84ID:/GNMPKEX0
朝鮮人の社長が朝鮮人に書かせた記事を朝鮮人が販売配達している新聞を

アホな日本人が金出して買う〜あははははあは〜!!
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 20:45:23.16ID:kOqN1dVO0
朝日新聞社員ってだけで誰でも嫌いになれる自信がある

ある意味朝鮮人以上
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 20:46:48.04ID:42vvxmR80
朝日新聞は日本国民の敵です
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 20:47:41.93ID:STT5n1DJ0
朝日人は恥ずかしくなって集団自○するのではないか。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 20:48:24.40ID:kOqN1dVO0
>>71
恥の概念が有るとはとても思えんが
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 20:51:00.71ID:F6rHfz4V0
政治板では馴染みが薄かったせいか、好評のようなので竹島史料の第3弾。
併合前の1908年に地方政府トップの鬱島郡守が調査して、中央政府に報告した
「鬱島郡の範囲」が、東西14km、南北16kmと公的史料で出てきた。

韓国学中央研究院に所蔵されていた、1908年から1909年の決定的新資料
宮内府雜綴 慶尚南道鬱島郡地方状況

一 本島地方東西三十五里南北四十里 東日本國隱岐縣海里一千里 西三涉地
海里八百里 南釜山港海里一千里 北元山港海里一千里
一 三面二十洞戸口九百戸人口四千四百七十口
一 日本人來住戸数二百一戸人口六百六十七口
一 全島内無里數平地島内水畓勤爲二十斗落故山上火田耕作農業所産大豆牟麥玉朮甘蔗
一 海産烏賊魚甘藿海衣等
一 海島中惡風太甚綿麻不成無海風則温暖毎年十月爲始翌年二月至積雪不爲通行
一 錢貨不通人民日用事物以秋太爲務交易通貨於日本商賈
一 通渉船便日本風帆船一年内自二月六七月間順風則通渉冬節則永不通渉故人民
等貿物次到釜港七月以前若不還歸則過冬後翌年正月以後還歸本島事

隆煕三年一月  日   (1909年)
欝島郡守 臣 沈能益

※牟麥(大麦)、玉朮(大花オケラ)、甘蔗(砂糖黍) 甘藿(稚海藻)、海衣(海苔)
「宮内府雜綴  慶尚南道欝島郡地方状況」の原文画像
http://yoksa.aks.ac.kr/jsp/aa/ImageView.jsp?aa10up=&;aa10no=kh2_je_a_vsu_23637_001&aa20no=23637_001_0001&pageid=1b

日本語の元記事リンク先にも画像あり
https://blogs.yahoo.co.jp/chaamiey/57490739.html

大韓帝国が公式に認めていた鬱島郡の範囲

1900年10月「縦八十里 五十里」 ←請議書 (東西21km、南北33.6km)
1906年7月「東西六十里 南北四十里」 ←皇城新聞 (東西24km、南北16km) +万歳報新聞
1909年1月「東西三十五里 南北四十里」 ←鬱島郡地方状況 (東西14km、南北16km)

鬱陵島から90q離れている、島根県の竹島は、すぺて韓国領土の範囲外でした。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 20:52:35.49ID:6pVQ1w/r0
朝日死ね
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 20:58:42.52ID:QzGKQf8q0
>>72 恥の概念が有るとはとても思えんが

「恥の概念」が有るとはとても思えないのは、
昼間っから、人目を憚ることなく慰安所の前で列をなしていた英霊の皆さん。
日頃威張り散らしている日本兵が、慰安所の前に並んでいるさまは、
現地の人の嘲笑の的だったそうだ。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 20:58:52.48ID:XQ8qTClX0
>>56
朝日って保身だけは一流だからなあ
こういうのを人間としては三流以下と言うが
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 21:00:01.51ID:kOqN1dVO0
>>77
お疲れ様です!朝日人糞の社員さん
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 21:07:43.57ID:/35jzFxc0
ほんとに日本国、日本人の敵だな。反省して間違いを改める気はなさそうだ。
その機会を自ら潰してる。前の社長は在日帰化人だったな。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 21:11:03.28ID:OHky4mnS0
ケントやネトウヨは悪口のための悪口悪口言うのが目的だから相手にせず
木の枝葉にイチャモン、肝心の幹を見ない、一部訂正しただけ、慰安所は全アジアに存在した事実を見ない、ケントはウヨの手先
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 21:13:02.14ID:EZlnNgKR0
こんな連中が、アベガーやってるのだからな

嘘でも何でもひたすら攻撃して、証拠が出てバレたら、これみたいに反省したふりはするけど

嘘が訂正されないように、ひたすら隠す

左翼てのは、屑か精神異常者でなければ、やってられないよな
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 21:15:19.22ID:LZnzRQXz0
何でパヨクってこんなに姑息で卑怯なのか?
社会人として成立していないし、組織としてもコンプライアンスとか言えないレベル
だからどんどん発行部数が減って、朝日の支持者=読者からも見捨てられるんだよ

最近やぶれかぶれになって、政権批判してるけど
逆に部数を落としてるんじゃない?w
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 21:15:25.66ID:QzGKQf8q0
とりあえず、その「追軍高級売春婦」とやらの実態について、
きちんと調査して、公表するんだな。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 21:16:19.47ID:STT5n1DJ0
今の社長のワタナベさんも朝鮮人だという噂だ。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 21:16:23.60ID:+cJ7HhiL0
中国共産党機関紙と変わらんなあ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 21:17:00.10ID:+bWMsg7A0
>>56

https://www.asahi.com/articles/SDI201408213563.html
 ↑
これ見たけど、英語の記事が載ってるのが朝日の日本語版ってのはどうなんだろう?
朝日の英語版The Asahi Shimbunで検索してみたけど上の記事はなかったわ。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 21:17:36.67ID:vD35ft9H0
>>81
ん?
鏡見て自問自答してるのかな?

・・・鏡に映ったその姿は... →[<丶`皿´>]。。。。。 ←キャーーーーー!(怖)
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 21:26:31.68ID:3w9O2ugX0
そんなことを言えば日本人にうける、喜ぶと思ったら大間違いだ
日本人それほどバカかではない、日本人をなめるんじゃない
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 21:29:47.95ID:3Bqog/L80
この能力を使って祖国の嘘、捏造、偏向、誘導、洗脳から人々を
解放しようと思わないあたりにチョンの同族嫌悪がみられるよね
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 21:33:53.23ID:3NJTuvu80
外国人の応援隊ですから。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 21:36:02.00ID:LZnzRQXz0
>>1
そんな卑怯で卑劣なことばっかりやってるから、朝日の読者層にすら見捨てられるんだよ
なんか最近頑張ってるけど、部数減少は止まらないと思うよ?

>デイリー新潮 (2018年5月6日)
>記者からのメールは、部数の激減を伝えるもので、
>「特ダネに浮かれている場合ではないですよ」と言っていた。
>特ダネが部数増に直結しないことは新聞社の常識だが、
>それにしてもここまで減ったとは、新聞の将来に悲観的な私にも、
>想定を越えるものだった。
>メールによると、朝日が二月に公表した部数は五百万台だったが、
>社内では四百万部を切ったというのがもっぱらの噂だという。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 21:43:30.87ID:W4eQqnCO0
ネトウヨがバカなのは、素直にサヨクガーと言っておけばいいのにパヨパヨガーなどと赤ちゃん言葉をつかって余計にばかにされるところww

http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/seijinewsplus/1534939374
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 21:52:55.88ID:HVywzHlw0
>>86
褒め言葉やん。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 22:13:02.67ID:p3zWiEp70
>>93
パヨパヨをガチで言ってたのはお前の同胞のしばき隊久保田やぞ

ほ〜ら、久保田を馬鹿にしてみ?w
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 22:13:45.97ID:uoN2uDQo0
占い詐欺師A「あいつはダメだ!!(デマ100ぺん!!デマ100ぺん!!)」

占い詐欺師B「私は怒っている!!だから私が正しい!!私を信じろ!!私を信じろ!!」


占い詐欺師集団、自民党安倍サポーターズwwwww
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 22:17:38.93ID:q8gY3+4/0
軍国主義カルトのケントは朝日新聞を購読していない!
モンモン教と日本会議の会報しか読んでいない原理主義危険人物!
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 22:27:54.87ID:LZnzRQXz0
>>97
>ID:uoN2uDQo0

12時 14レス
13時  5レス
14時  5レス

22時 16レス

全部同じコピペw
頭大丈夫なのかな?こいつ
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 22:45:42.53ID:p3zWiEp70
はい逃げた

【こっそり削除】朝日新聞さん、4年前の英訳謝罪記事を突然本日更新→「検索避けメタタグ」が消える
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1535029090/
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 22:53:43.32ID:Jb/c+yYy0
朝日新聞の若い記者の皆さんは、10年後にこの新聞を読んでいる人たちがどれ具合減るか
考えて行動しないと人生誤るよ。
今、会社を正常化しないと若い世代は完全にそっぽ向いてしまうよ。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 22:58:52.92ID:zDQQ157t0
これは報道機関として本当に恥ずかしことなのだがわかっているのだろうか
目先の金儲けしか目に見えていないようだ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 22:59:38.24ID:p3zWiEp70
朝日がもう一つ小細工してたw

朝日新聞、こっそりメタタグを外すも、「この記事はオススメしないでください」という設定があると話題に
http://anonymous-post.net/post-764.html
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 23:18:51.48ID:fSnN61CV0
          アカが書き
                    ∧_∧
                      (-@∀@)
                   _φ   ⊂)_
                 /旦/三/ /|
               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
               | .捏造上等. |/


          ヤクザが売って

                  ∧∧
               ≡ / 中\  .∧_∧
               ≡(# `ハ´)⊃ )..Д`)
               ≡/つ..  /. ⊂ ⊂/


          バカが読む

               〃∩ ∧_∧
               ⊂⌒<丶`∀´>
                 `︶ U U
                   \⌒\⌒\
                      ⌒  .⌒
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 23:19:22.93ID:fSnN61CV0
      /\⌒ヽペッタン
    /  /⌒)ノ ペッタン
   ∧_∧ \ (( ∧_∧
  (;@∀@))' ))(@∀@;)
  /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ     ウソついて
. (O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
  )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


   ∧_∧  コネ   ∧_∧
  (-@∀@)  コネ (@∀@-)
  (つ○⊂) ○○(つ○⊂)   しっかり捏ねて
  (__Y__)○○○_Y__)


   ∧_∧   
   (-@0@)○  ( 、
  (     つ  ゙)         トンスルと一緒に食べれば
  と___)_)  旦


  | / /     .|
  |  ∧_∧  .|  ∧_∧
  |  <ヽ`∀´> .| <    >   チョンになる
  | ⊂    ) ..| ⊂    )
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 23:19:53.56ID:fSnN61CV0
         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
       ´゙:..`.゙:‐'゙`.゙ヾ:゚`.゙:`.゙:`.゙:`.゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.゙:`
    ´.: ,.゚ `.゙::、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙:`
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;.;;゚..゙:.`
  ´: ゚..: ''.`゚.,:. :.、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;;゚..:`
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙:`
 ´;: ゚...: ,:. ゚ ''.: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙`
 `;: ...: ヾ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚ .;`
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''.`.: .`
 `: ゚''.`.゙:゚`.゙:..`.゙:‐'ヾ゙`.゙:゚`.゙:`ヾ(@∀@).ヾ゙`.゙:`.゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:゚`.゙`.:`
      Copyright © The Akahi Shimbun Company.`
                1989.4.20

   嘘は感情的で、残酷で、ときに無力だ。
   それでも私たちは信じている、嘘のチカラを。

                  ― 捏造ジャーナリスト宣言 アカヒ新聞
.
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 23:20:12.77ID:fSnN61CV0

0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 23:20:48.63ID:fSnN61CV0
        。|.        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ───────┐
    |  |。 |゚  y      |       鳴 .|  | | | | | | |   ア |
    ゚|  |  |io i|     |       か |.  | | | | | | |   カ |
    。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i.   |       ぬ |.  | | | | | | |   ヒ |
    .i|゚ .||゚ /ii 。 ゚|i_/゚'   |   .鳴 な|  | | | | | | |   伝 |
    `ヽoー|i;|y-ノ      |   .い. ら |  | | | | | | |   聞 |
      ,;:i´i;ノ        |    た   |________|
     ('';ii''             |    と   ||            . |.|
    ノii;;| ,,.           | ホ 書  .||  / ̄ ̄ ヽ,  |.|
  ii\ ∧_∧ii;+ :::i     | .ト  こ  .|| /        ', .|.|
 iiiイ+(-@∀@)() i;: ( 、   | .ト  う   | .| {0}  /¨`ヽ {0}, |.|
;;:iiii+ii(つ□ つ┃+:: ゙)   | ギ      | .|.l   ヽ._.ノ   ', |.|
iiiイ+ ,,と_)__)、   旦   | ス     |リ   `ー'′   ',|.|
 ⊂ニニニニニ⊃| ̄ ̄|  |_____| |           |.|
                              ↑
                           ジュウシマツ
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 23:21:24.92ID:fSnN61CV0
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i
         /@.)=(@)====|: :__,=-、: /    誰でも見られるようにしたら負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ
        l ,`-=-'\     `l s';/
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|          アカヒ新聞記者(24・男性)
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 00:42:01.13ID:WysHEVMW0
>>1
これ滅茶苦茶だよな

朝日新聞、アリバイ作りで書いた吉田証言虚偽訂正記事の英語版に、Google検索を回避する“メタタグ”を埋め込んでいた事が発覚…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534755608/
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 04:29:06.40ID:dbXeYlpC0
こいつは、単なる商売右翼。
岡山理科大の客員教授になったそうだけど、何を教えるの?
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 05:44:42.57ID:DnFoVbMR0
朝日新聞は日本に対する内政干渉をやめろ!
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 05:53:22.51ID:DnFoVbMR0
発行部数まで捏造する朝日新聞
何から何までウソばっか
相手にするのは情弱のみ
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 07:00:58.49ID:a+R0ZpQj0
追軍ボッタクリ売春婦の実態を世界に広める必要がある
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 09:10:27.45ID:/hNUKMUU0
慰安婦のほうに立ち軍国主義を反省する朝日のほうが
慰安婦を売春婦呼ばわりするネトウヨより良心的人道的である
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 20:37:10.29ID:cbla0B6a0
どうだネトウヨ
>>120が「インターネット」の中で朝鮮民族を守る真の「ネトウヨ」だ
朝鮮民族最強
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/26(日) 20:09:36.52ID:xLohdqiL0
>>1
これは会社ぐるみの「隠蔽」ですね、トップの責任は免れないでしょう。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/27(月) 18:42:21.34ID:PPONz1V00
タグの消し忘れという言い訳をしてるようだけど

英語の記事を日本語のカテゴリーに分類している時点で
誤魔化しようがない馬鹿っぷり
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/28(火) 23:46:29.09ID:6yODmund0
あげ
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 03:14:33.74ID:T9IgABEX0
朝日、慰安婦訂正記事の防御策 ※天守閣までたどり着けまい ハハハ

空堀1   慰安婦訂正記事の、英語文があることを公開しない
空堀2 英語表現で強制性を匂わす。日本語内容と異なる
内堀   メタタグで検索できないようにし、拡散を防ぐ
出丸   グーグル日本語版での検索とする。英語版での検索での拡散防止
大手門 慰安婦の証言・河野談話
御殿   慰安婦問題は、人権問題であり強制連行の有無は重要ではない
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 22:21:57.72ID:f0SGOP8j0
age
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 20:51:36.81ID:jA8MhQxw0
あげ
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 13:30:24.07ID:cNMGD//+0
いまだにこの記事に辿り着くのは至難の業、という有様w
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 15:42:11.40ID:hHKxKmo50
デマを垂れ流し、日本国と我々日本国民を貶め、日本社会を混乱と停滞に陥れようと企む、悪の元凶=朝日新聞社は、もはや正真正銘の犯罪集団であり、「国民の敵」だ。

一日も早く朝日[捏造]新聞社を倒産に追い込まなければならない。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 15:44:29.48ID:yhHUQBKn0
朝日悪徳新聞
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 04:57:15.94ID:MXuYVXmC0
 
警視庁月島署は1日、タクシー運転手に対する強盗致傷の疑いで、琉球朝日放送の社員・島健人を現行犯逮捕した。共同通信が報じた。
 
琉球朝日放送社員・島健人の逮捕容疑は、1日午前6時ごろ、タクシー車内や路上で男性運転手を殴ったり、押し倒したりして肋骨骨折などのけがを負わせた疑い。
 
琉球朝日放送社員・島健人は酒に酔っており、「そのようなことはしていないニダ!」などと否認している。
 
「朝日の関係者なら、いかにもやりそうな犯罪だ!」との意見が出ている。
 
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 09:25:36.71ID:EsNr+88s0
@吉田清治の強制連行関連記事が誤りであったこと。
https://www.asahi.com/articles/SDI201408213563.html
A慰安婦と女子挺身隊を混同したこと。
https://www.asahi.com/articles/SDI201408213564.html
になりますが、なぜか日本語版には同じ設定はされていません。

また、同じ英語版でも、
B広義の強制性はあった、また、インドネシアのスマラン事件(兵士の犯罪による本物の強制連行)があった、という記事については、なぜか検索回避設定はありません。
https://www.asahi.com/articles/ASG8P3CLFG8PULPT001.html

これはどういうことでしょうか。
要は朝日新聞によって都合の良い記事は見せるが、都合の悪い記事は見せたくない、ただ、掲載しないと世間に気づかれて叩かれるので、
「メタタグ」を使って都合の悪い記事のみこっそり検索にかからないように設定した、という事でしょう。
上記の@Aの記事は朝日新聞がいまだに英語で流布に励む慰安婦=性奴隷・SEX SLAVE説にとっては不利なものであり、逆にBは慰安婦=性奴隷・SEX SLAVE説を補強するものです。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 01:06:42.46ID:jL8kNuqL0
age
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 15:33:15.50ID:KulP6Ulq0
朝日は、悪事がバレて、うわべだけは「謝罪」のふりをするけれど、本心は決して反省していない。

その卑劣な根性が、今回の「英文謝罪記事、検索回避タグ付け事件」で如実に露呈されている。

こいつら、正真正銘のクズだ。良心のカケラも有るとは思えない。 

顔に泥を塗りつけられた我々日本国民は、国民の敵である朝日に報復する権利がある。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 12:53:55.01ID:Manu0b0K0
あげ
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 12:43:08.60ID:zZwPdYuh0
    /::::::== ヽ`  "゛ `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l     _____
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!    /:::::::::::::::::::\
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    ./::::::::::::::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ   /::::::::::::::::::::::::へ::::::ヽ
     ヽ i   / ::::/:::/   |    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::|
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     (.V -・= V  =・- V)
_,---i.:.:.l ヽ `"ー−´<       ゚li "  (・_・)ヽ l*
.:.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\_    )人  >ェェェ(  ,人(
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:;:   :ヽ、_  __,イ
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、,'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.ハ:.
i;;,.─┴、 /\___/\ `┬─ .}.:i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ
 ノ−┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄  |二 イ:;:;|;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;|;:;:;

              嘘 つ き 夫 婦
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 14:02:14.19ID:i7k19Px+0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 16:43:27.09ID:zZwPdYuh0
  イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、  /     \
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.',/_       _ヽ / ̄^\__   ___
i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.|  ⌒\   /⌒ | / _  __/ ヽ/::::::::::ヽ
|::.从 U ノリ ― リ:lー(ノ・)⌒(・ヽ)- / /  `´  ヽ |::::人::::ハ:::| _ _
|:リ  -・‐  -・- Yy  ̄(   ) ̄ ) V_ =_ | |:::ミ V :::レ/:::::::ヽ
,i     l l_ `  ..ノ|  ノ  ̄ ̄ ヽ  .|.ヽ‐=) ‐=‐´Y [・_]-[_・]ノ_ノノ__ノ
: i  ´ ‥  `'ノ ヽ   トェェェェイ  .ノ | <__    丿.(ヽ(__) / )=<・><・>
  、  ー-―´ ル  \ .ヽ二ノ / _ヽ  二)\|_ .< <二> >┗┛┗┛
  人  ` ̄´ 人  / \__/\ / \__/ \\_ノレ ) 〜 )

    ク ズ ヤ   裏のプロデューサー  米国CIA  平民竹田 デマ芸人
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 10:48:23.76ID:fquStu1z0
わざわざ金を払って、あのデマ垂れ流しの朝日新聞を購読することは、断じてしない。

たまたま図書館などで朝日新聞を見かけたら、ペッ!と、唾を吐きかけることにしている。

朝日がデマによって、日本国を貶め、我々日本人の顔に泥を塗りたくった以上は、日本国民は朝日新聞を見かけたら、唾を吐きかける権利を有する。

本当は、朝日のインチキ野郎どもに、石を投げつけたいところであるが・・・。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/09(日) 22:32:21.69ID:9gmB9/6+0
これだけの反社会的な犯罪を犯した以上、もう逃げられない。
国民の敵であることがはっきりした。 廃刊しか、道はない。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/10(月) 22:44:29.28ID:1NMTgQ8p0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況