X



【森友】安倍総理「私も妻も関わっていないは、贈収賄はしていないという意味」と”辞任の約束”を反故! →ネット「卑怯者!」★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★
垢版 |
2018/08/20(月) 14:02:42.10ID:CAP_USER9
2018年5月29日 ゆるねとにゅーす

・2018年5月28日の参院予算委員会にて、野党による「森友事件について昭恵夫人が国有地売却に影響した」との追及に対し、「私も妻も関わっていないというのは、贈収賄をしていないという意味で申し上げた」とし、総理や昭恵夫人が関与していても辞めるつもりはないことを主張した。

・安倍総理は17年の国会の中で、「私は妻が関わっていたら総理も議員もやめる」と国民に約束しており、今頃になってこの答弁を自らひっくり返した安倍総理に、ネット上では怒りの声が噴出している。

■どこまでも卑怯者の安倍総理にネット上は怒り心頭!安倍総理「”関わっていたら”というのは”贈収賄”という意味で言ったから、総理も議員もやめる必要は無いでしゅ!」

ついに…!安倍総理はこんな究極的な”反則”まで平気で犯して、自身の辞任を拒否し始めたのねっ!!
いよいよ昭恵夫人の関与がどうやっても否定できなくなったと思ったら、「贈収賄は全くない、という文脈で一切関わっていないと申し上げた」なんて言い出しちゃって…この男は気は確かなのっっ!?

さすがにこれは酷すぎます!
こんなやり口がまかり通ったら、どんな嘘でも日常的につき放題になってしまいますね!

ネット上でも多く指摘されているけど、そもそも「贈収賄」が確定したのなら、総理自身が辞任のラインを設定するまでもなく、即刻で辞任&逮捕される重大犯罪事件だ。
そういう意味でも、安倍総理本人がこのような答弁(宣言)を行なうこと自体が全く意味の無いことであり、これは言い換えれば、安倍総理自身が「昭恵夫人の関与」をはっきりと認めたということに他ならない。
その上で、「もし私や妻が関わっていたら、総理も議員もやめる」という約束を国民の目の前で破り捨てたということに等しいだろう。

安倍総理の歴代の嘘の中でも、特に歴史に残るほどに「究極的な大嘘」だし、この発言のせいで前代未聞の公文書の改ざんに手を染めざるを得なくなった官僚や、自殺した職員の遺族も、さぞかし言いようのない怒りに震えていることだろう。

https://yuruneto.com/abe-zousyuuwai/


前スレ
【森友】安倍総理「私も妻も関わっていないは、贈収賄はしていないという意味」と”辞任の約束”を反故! →ネット「卑怯者!」★5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534458008/
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 09:59:52.05ID:L9k2+NRc0
>>240
激しく同感
安倍政権は卑怯者
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 10:00:40.51ID:qpiT6GmW0
武田砂鉄著 「日本の気配」
紹介
【文春オンライン】http://bunshun.jp/articles/-/8595
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 10:19:37.18ID:a6vxkaEB0
>>239

近代に日韓は一時期併合していたわけですから、その前後から大勢の朝鮮移民が日本にやって来て、どこかで混血するのは、大いにあることです
その視点は、何故あなたにはないのですか?
それから、大昔の先祖の遺伝が突然、子孫に現れる場合もあります
わたしの知り合いは代々日本人だけれども中近東人のような顔をしています
又、別の人はモンゴル人そっくりの人もいます
又、別の人はタイ人のような顔をしています
ドイツ人のような顔立ちの人もいます
このように、日本民族は長年の間にいろいろな民族と混血しているようで、単一ではありませんから、中国朝鮮を始め東南アジアや中近東、さらにはポルトガルやロシア、西洋人の血も入っていると、各日本人の顔を見ていると、感じられます
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 10:24:36.54ID:a6vxkaEB0
>>242
卑怯が嫌いなら、まず卑怯で有名な朝日新聞を愛読するのを辞めたらどうですか
言行不一致ですよ
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 10:27:25.78ID:0n25/UBU0
>>244
ということは日本人と朝鮮半島の人々は遺伝子的にも近いということですね
231の安倍信者の書き込みが嘘だとよくわかりました
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 10:31:55.19ID:qpiT6GmW0
>>245
なぜ朝日が卑怯なのですか?
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 10:56:52.67ID:a6vxkaEB0
日本には古代から、船を操る人々が遠方から海流に乗ってたどり着くことが時々あったと思われます
この人々は、長距離を操船して旅をしようと決意するだけあって、単なる漁師だけでなく、新世界に生きようという、技術者や科学性のある賢い人たちを含んでいたと思われます
あるいは、遠い陸路を旅して、たどり着いた人たちもいるでしょう
その人たちは炎熱の砂漠を抜けたり、非常な困難を耐え抜く忍耐性を保持していたと、思われます
その子孫が、日本人です
ですから、日本人は主流はアジア人ですが他の異民族の血も受けていると思われ、本質は非常に多様です
だから、八百万の神々を受け入れるのかもしれません
それが、古代から様々に混血している日本人の、心性に合うからです
和をもって貴しとなす、の倫理にも合いますしね

古代以外にも戦国時代などにも貿易を通じ、日本人は白人や東南アジア人と混血する機会が沢山ありました
日本海側はロシア人が漂着するので、ロシアとの混血の機会もあります

それから、忘れてはならないのは、元寇の役の時、沢山のモンゴル兵士が海で死にましたが、中には日本に打ち上げられて助かった者もいるでしょう
その中にはモンゴル兵に雇われて一緒に来ていた、多くの高麗人も含まれます

又、豊臣秀吉の朝鮮出兵の時にも、沢山の朝鮮人が捕虜として連れて来られましたから、ここにも、エベンキ系朝鮮人との混血の機会は沢山あったのです
その遺伝的な血が、急に安倍首相一族に出たとしても、一つの説としては別におかしくない
日本の歴史を俯瞰して見れば、その事に思い至るはずです
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 10:58:48.77ID:0n25/UBU0
国民から安倍が卑怯だと言われると、
無関係なものを卑怯だといい始める安倍信者
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 10:59:42.53ID:qpiT6GmW0
>>231
確定していることの論拠は?
論文引用願います
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 11:11:30.43ID:a6vxkaEB0
>>246
近くはありません 
日韓併合以後朝鮮人の人たちは来日すると、朝鮮部落(コロニー)を作り、固まって住んでいたそうですから、そんなに簡単には日本人と混血しません
むしろ、戦後日本人のふりをして素性を隠すようになってから、混血をし始めたのじゃないですか
だから、混血の歴史は浅いです
そういうことを知らないあなたは、不法入国朝鮮人ですね
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 11:20:54.59ID:a6vxkaEB0
>>247
それもわからないのですか?
だいぶ目が曇っていますね
朝鮮人なら、日本人の考える卑怯を、卑怯と思わない所がありますから、鈍感で感じないのでしょうか
朝日新聞は、慰安婦問題を捏造して世界に撒き散らしたのに、未だに海外に向かって大きな謝罪広告をしていない
それから、先日明らかになったように謝罪記事をグーグルで検索されないように、封鎖していたそうですね
何故、そんなことをするのですか?
又、旭日旗を社旗にしていますが、軍国主義ですよね、朝日に言わせると
何故わかっていて旗のデザインを何十年も変えないのでしょう
あなたはどう思いますか?
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 11:23:47.33ID:a6vxkaEB0
>>249
国民は、安倍さんを卑怯だとは思いません
日本人に成り済ました在日とマスコミが騒いでいるだけ
つまり、あなたのような人ですね
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 11:31:20.54ID:E3yZ67zx0
え?モリカケ追求続ける冪ってのが8割なんだけど?
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 12:15:40.69ID:unys92Tk0
そう 安倍に納得していない人が国民の8割
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 14:04:46.35ID:a6vxkaEB0
>>250
本の題名
「核DNA解析でたどる日本人の源流」
 斎藤成也 国立遺伝学研究所教授 著
 (河出書房新社 発行)

図40:ヤポネシア人3集団と他の東アジア人の主成分分析による比較

図41:東アジアにおける人類集団の遺伝的関係

*****

同じ斎藤教授が出演、解説する番組がある
それに関しては、

Ameba
「日本人は、他の東アジア人(支那人や朝鮮人など)とは別人種!」より、抜粋要約引用するので、よければネットの原文を見て下さい

2016 9/1
縄文人の核DNA初解読・東アジア人と大きく特徴異なる・渡来人との混血・日本人と朝鮮人は別人種

日本人と周辺諸国人のDNAは大きく異なる!
日本人に色濃く残る縄文人のDNA!

2016年 9/1 朝日新聞
「縄文人の核DNA初解読
東アジア人と大きく特徴異なる」の記事の記載もあり


2015年5/29放送の『NHK ニュース「おはよう日本」』では、この初解読調査に関した取材報道がされた
この番組に、前述の斎藤成也教授が出演、解説している
と共に国立科学博物館 人類研究部 神澤秀明研究員も出演、解説した

今回、福島県の貝塚から出土した3千年前の縄文人2人の歯から、核細胞のゲノムの解読を行った
日本人は中国などアジア周辺の人たちと外見は似ているが、DNAを調べてみるとかなり違う要素を持っていることは分かってきていたが、
今回直接縄文人のゲノムを調べたことで、その原因が縄文人の影響によるものらしいと考えられる
日本人のY遺伝子には独特の古くからのDタイプが多く(3割)あり、韓国人や中国人にはDを持つ人がほとんど見られない
Dは縄文系と見られる
日本以外には世界で2ヶ所、隔絶されたチベットとインド洋のアンダマン諸島に多いDタイプ
結論として、日本人は基本的に共通して、アイヌ人〜本土日本人〜沖縄人まではD系統(北方モンゴロイド)がベースになっており、
この日本人3集団が持つD系統を持たない韓国人は赤の他人となる。
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 14:07:29.26ID:a6vxkaEB0
>>254
在日のうちの8割の日本市民ですね 
安倍さんに在日の特権を奪われて反感を持っていますから
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 14:27:47.97ID:a6vxkaEB0
>>255
言い直します
在日50万人プラス、
民主党政権により、滞日規制のゆるんだ2012年以後に来日した
朝鮮人移民数万人と、
不法入国滞在者の朝鮮人数万人
とを全て合わせた内、
反日朝鮮人、すなわち在日全体の8割約50万人が、納得していないのですね
それは日本国民全体から見ると、たったの0.4%に過ぎない
しかも、選挙権がない
中には不法滞在で戸籍もなかったり、戸籍を偽造して在日の家に住み込んでいる人もいるでしょう
その場合、戸籍を偽造するのに協力した在日一家と、
偽造を手伝った役所の在日職員などが、公文書偽造罪で逮捕されるのでしょうね
公安も、だいぶ忙しくなりそうだ
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 14:29:51.96ID:nPS6DoD/0
国民の8割は日本人ではないというのか?
安倍信者の詭弁にはあきれる
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 14:48:07.38ID:/hNUKMUU0
ほんとはもう肉体的にやめたいはずだが ムリにかじりついてる
知人の為に権力を私物化して職権乱用すれば
外国では監獄行きだ
安倍いい気になっておごりたかぶるな
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 16:44:55.00ID:a6vxkaEB0
国民の8割、国民の8割、てそれは在日の工作員が念仏のように唱えている言葉でしょう
最近極度に劣化した朝日新聞や他のマスコミの調査を元にしているのか何か知りませんが、
そんな偏向した調査の怪しい数字より、
スパイ機関の宣伝に踊らされない人が多くいるネット民達の意見の方が、現実を映しているとお分かりでしょう
現実の人々の意見だと思うからこそ、危機感を持って、あなた方工作員もここへ否定と洗脳に来るのでしょうから
ますます5チャンネルでのみんなの反共の意見は、日本の国民の総意として大事だなと思いますね 
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 16:59:47.63ID:AvfjOWQ60
安倍は卑怯者
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:13:20.88ID:a6vxkaEB0
>>260
やめたいのは、あなた方工作員の方ですよね
あなた方の根城のアッキードスレで、仲間同士がこの間、ぼやいていましたよ

A:「もしここで安倍を下ろせなかったら、後3年待たなければならないんだ
   後3年…耐えるんだ」

B:「いやだ、もうとても耐えられない
   年内には交代してほしい」

A:「耐えろ…」

人間ですから、ぼやきたい時もあるでしょう
わたしは、あなた方の祖国が良くなって、あなた方がこの任務から早く解放されるとよいと、思いますよ
あなた方の祖国が良くなるとは、産業生産能力が向上し、一般国民が生活に困らなくなり、他国にたからなくても自力で生活できるようになり、
その結果だましや脅し抜きの平和的な外交で友好国を増やし、
真に健常な国として、国際社会で生きることです

今のあなた方は能力があるのに働かない怠け者のひねくれ男で、ベビーベッドに寝転がり、おしゃぶりを加えて赤ちゃんのふりをしている感じですね
大声で泣きわめき、ミルクを要求し、くれないとあたりに物を投げつける
人が怒ってミルクを与えないと、やせて来ますがある時人が見ていない間にベッドから降りてきて、机の上のお菓子を盗み取る
そして知らぬ顔をしてお菓子を食い、又ミルクを周りにねだります
卑怯者ですから、人が寝ている間に鼻をつまんだり、顔に落書きをしておかしな顔にして笑ったり、人のズボンのすそをはさみで破ったり、ありとあらゆる嫌がらせをします 
又、人の大事にしているクマの人形を盗んで持ち帰り、人が返せと言っても決して返さない

こんな働かないわがままで傍若無人な人があなたの家に同居していたら、世話をしたいと思いますか?
憎しみがつのりベッドから放り出すか、ベッドごと、廃品回収に出したいですよね


0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:18:10.51ID:AvfjOWQ60
>>260
激しく同感
不祥事だらけの安倍が総理の座に恋々としている姿
見苦しいね
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:22:31.15ID:ZKUwuIA+0
>>255
言い換えれば籠池派(詐欺) 
切り札に「総理〜国民が納得しませんよ」(野党)
この言葉を使うための世論調査?
マスコミの世論調査(操作)
どうにでもなる世論調査で国民を味方に?・・・

それにしても安倍落としの森友加計で野党が哀れになるとは・・・
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:28:21.87ID:AvfjOWQ60
安倍の支持率はがた落ち
私たち支持政党なしが自民党支持率を上回る事態に
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:38:33.33ID:E3yZ67zx0
あまりにもやり過ぎて辞められない状況なんじゃね?安倍
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 17:41:06.32ID:AvfjOWQ60
辞任したら逮捕されそうということか
そうかもしれないね
安倍は悪の限りを尽くしているから
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 18:35:53.59ID:a6vxkaEB0
では、どうしたらいいのかと言うと
素直になり、周りの人に感謝することです
それから、働かないぐうたらの自分を反省し、まともになってまじめに働くことです
先祖代々、強盗か売春で生きて来ましたから、手先が大変不器用です
本来、物を作るのに向きません
物を好んで作らないから科学性も会得できない
科学性のない不良品ばかり作るから、売れないのです
ですから、今から国として再生し、生き抜くためには必死で科学について勉強し、正確な物作りを実践して身につけるか
(職業専門校を作り、海外から指導陣を呼んで、徹底的に完璧な物作りができるまで、教育をさせる)
あるいはお得意の弁舌や演技力を生かしてリポーターや芸能に秀でるか
でも、嘘ばかり言う性質は、ジャーナリストには向きません
まずは、嘘をつく性格をやめないとね
すると、残るは舞台や映画の芸能でしょうか
歌も、いいですね

いっそ、朝鮮中を芸能国にして、歌ランドやテーマパークランドや映画、演劇国にした方がいいんじゃないかとさえ、思います
国内に日本で言うハウステンボスのような、正確な規格の外国村を何種類も作ったり、(建設や管理は上手な外国人に任せて、朝鮮人達は客の案内などをする係)
有名な世界の映画と同じセットを原作者達の了解を得て、何ヵ所も作って夢の世界を現出する
そうやって、海外の人から見て合法的で魅力的な国を南北合わせて作ったら、どうですか
どうせ、寒冷で作物の育ちにくい土地柄だ
人工物を建てて、産業化する方が、いいかもしれない
又、人の作った物をそのまま利用する方が好きなあなた方の国民性に、ぴったりだ
どうですか 有名セットなどを再現するテーマパーク作り
よそにはない物として、きっと受けると思いますよ
一種のディズニーランドに似た、世界の有名映画の舞台などを再現した夢の一大パークです
それを南北両国内の何ヵ所かに作る
元々歴史的伝統的な建物がないから、建設用地のために広大な更地を作るのにためらいはないでしょう
そして必然的に宿泊施設も沢山作れる
土産物屋も原作者の許可を得て、作って売る
(作るのは、器用な他国民に任せて下さい)

例えば、「ローマの休日」の宮殿や屋外大階段などのそっくりなセットを作る
お客に、歩いて楽しんでもらいます
そこは、景観をきれいにしておいて、少し離れた所で記念撮影コーナーなどを設け、ヘップバーンが映画で着たのと同じデザインの衣装を着て、お客が撮影できる
あるいは、映画のシナリオを一部読んで、その通りお客がワンシーンを演じて記念録画してみる、とかですね、楽しみ方はいっぱいあるじゃないですか
お土産は、出演者の人形でもいいし、映画に出てきた小物、アイスクリームとか櫛とか、お姫様風ネグリジェとか、新聞記者風の手帳セットとかカメラ型の小物入れの置物とか、
人を楽しませようと思ったら、いくらでも思いつきますよ

あと、今後映画を作りたい海外の人達のために、広大なセットや空き地をレンタルするとかね
演劇学校を併設するとかね

…書いていると、楽しくなりました
これは、不毛の土地を持ち、広大な土地を提供できて、人の作ったものを利用して商売するのが好きなあなた方朝鮮人にこそ、ふさわしい産業と思います
いかがですか?

(映画の好きな爺より
思わず、地が出ました しゃれでなく
では、ご免 パカパカパカ…。解決雑論[怪傑ゾーロン]より??)
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 18:39:34.35ID:a6vxkaEB0
266
267へ
あなた方も、日本人のふりをして下らん演技などしていないで、
もっと能力を良い方に活用することを考えなさい
もったいない
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 19:09:05.27ID:isWMdBFZ0
安倍に納得していない国民の8割が外国人だとでもいうのだろうか
安倍信者の妄想がすさまじい
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 19:37:30.58ID:a6vxkaEB0
>>264
工作員同士は激しく同感し合う
マニュアルしか知らないから
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 19:45:15.53ID:a6vxkaEB0
>>271
工作員は同じ決まり文句しか言えない
豊かな多岐にわたる独自の発想がない
同じ決まった用語を繰り返す
8割 安倍信者
安倍教なんて、この世に存在しませんよ
虚構の好きな方々
だから、あなた方には虚構を用いた娯楽産業が似合うのです
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 20:00:16.63ID:a6vxkaEB0
工作員の念仏

安倍は辞任すべき→安倍は嘘つき

↑日本人は独特の言い回しや、嘘を方便でつくことがある
 在日はそれを知らないでヒステリーを起こしている

→安倍は朝鮮人だけどいいのか

↑どちらでも別に問題ない(日本国籍があるし、日本人的な性格だし)
 (なお、日本人と現代韓国人は遺伝的には別人種)

→安倍は卑怯もの

↑あなたは朝日新聞を愛読していて、日本人から見た卑怯の意味を知らない

→国民の8割が納得しない←イマココ

↑工作員や朝日の捏造したデータに意味はない
 もっとネットにあふれる現実の日本国民の反共の意見を見よう
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 20:25:34.34ID:isWMdBFZ0
安倍に納得しない8割を外国人扱いするような人間は
安倍信者と言われて当然だろう
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 21:07:03.90ID:a6vxkaEB0
>>275
ふふふ あなた方はさっきから何度同じ念仏を繰り返すのですかね
わたしはあまり繰り返さないが、あなた方は、
「安倍は憎いぞ下ろしたい教」(狂?)の8割念仏を唱えていることに、自分で気がつきませんかね
かわいそうに、すっかり洗脳されてしまって
自分達が、安倍憎い教の信者になっていることが、わからないんですなあ
安倍がいないと振り上げるこぶしもなく、この暑さの中、元気が出ないんでしょう
納得しない8割とは、どこの誰ですか?
新聞社などが調査した、日本国籍があるかどうかもわからない、たった1000人程度の人間ですか?
それをあなたは無条件に信じるのですか?
日本のマスコミは在日が握っているのは、承知していますね?
それで信じるのだったら、あなたは痴呆か、工作員かのどちらかだ
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 21:08:06.07ID:isWMdBFZ0
>>276
まぁ あまりに安倍の知的レベルが低すぎて
安倍に納得する人も2割しかいないがね
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 21:12:52.86ID:a6vxkaEB0
>>276
知的レベルが低いのはあなた方工作員とバカ野党

残念ながら、お脳のレベルが日本人とは違いますな

周りの人に常に気を配り、同時に沢山の事を考え行動する日本人と、

人のことなどおかまいなし、自分の事しか考えられず、狭い範囲であがいて

同時に一つの問題しか考えられず、平行して複数の事ができない野党を見ていますとね、

ああ、ほんとに知能の低い人たちだなあ、と日本人は皆、思いますよ

あなた方工作員は日本の野党よりは、まし

幾分ね
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 21:14:40.89ID:a6vxkaEB0
>>278
それも、新聞社のサクラですね
たった200人ほどだ
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 21:15:44.44ID:isWMdBFZ0
安倍に納得している人はサクラか
日本人なら納得するわけないものな
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 21:19:27.00ID:a6vxkaEB0
>>281
元々ね、新聞社がまともに調査しているとは思いませんよ
つまり、実際にサクラを雇う費用がもったいないじゃないですか
そんなことより、記者達が自分で、あるいは調査を依頼した下請けの在日会社に頼んで、画面上の数字を作って書き込めば、すむんですよ
それでおわり
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 21:22:53.93ID:BElgVjkz0
まーた糖質の外人爺来てんのか
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 21:29:43.08ID:a6vxkaEB0
わたしは、外人じゃない
デマを飛ばさないように
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 21:33:23.45ID:a6vxkaEB0
ここにいる工作員たちは、朝日などの特定マスコミを批判しない
その時点で日本人じゃないことは、全国の読者に知れ渡っています
そういうことがわからないのが
頭隠して尻隠さず、知的レベルが低いということ
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 21:50:44.33ID:isWMdBFZ0
スレタイ読め
ここは安倍に対する批判であふれかえって当然のスレだ
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 23:27:55.87ID:a6vxkaEB0
最近の朝日などの在日マスコミの悪どいやり方を
スルーしたりかばう日本人は普通はいませんよ
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/25(土) 00:18:14.05ID:tq2+xpm80
日本の在日マスコミの報道程あてにならないものはないと痛感するこの頃ですが、
まだ外国のマスコミの方が、まともな判断を下します
ただし、それも中国、韓国に買収されていないマスコミに限りますね
買収されている外国のマスコミは、日本に不自然なほど批判的なので、わかります
特に、ここ一年程はその傾向が強い
中国、韓国等は日本の町や官庁に内部から乗っ取りの革命をしかけ、海外では貿易競争相手になる日本を、誹謗中傷でおとしめようとします
我々は、中韓鮮の工作に絶対に負けるわけにはいかない
日本を、死守します
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/25(土) 01:54:07.17ID:tq2+xpm80
「気になるツイート」より、抜粋引用

2018年 6/21

【信頼できる国・指導者】
 オーストラリアの世論調査で日本が【信頼できる国】の2位になり、
【信頼できる世界の指導者】でも安倍総理がオーストラリア首相を抑え2位に選ばれました。

☆  ☆  ☆  ☆  ☆

「阿修羅」より抜粋要約引用

投稿者 真相の道
2018年 6/24
「信頼できる世界の指導者」で安倍首相が2位
(オーストラリアの調査)
欧米の名だたる大統領・首相を抑える

信頼できる世界の指導者(オーストラリアのシンクタンク、ローウィ研究所の調査)

1位 英国・メイ首相
2位 日本・安倍首相
3位 豪・ターンブル首相
4位 仏・マクロン大統領
5位 中・習国家主席
 -----------------------
7位 米・トランプ大統領


信頼できる外国

1位 英国
2位 日本
3位 フランス
4位 インド
5位 米国
6位 中国
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/25(土) 08:29:22.95ID:IkfGG/ol0
オーストラリアという現在特殊な環境にある国を挙げるところが
いかにも安倍信者らしい

日本を挙げればいいのに
日本ではほとんどだよ
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/25(土) 08:30:42.58ID:IkfGG/ol0
一応補足

日本では安倍を卑怯ものだという人がほとんどだよ
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/25(土) 17:01:16.70ID:yNMGH3Z80
卑怯者の安倍
日本の中心から追いやられ秘境もの
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/25(土) 17:15:22.11ID:5PKCHkal0
金持ってくるだけのアホだもん
歓迎するやろ
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/25(土) 17:30:05.73ID:kux+tgcJ0
デマと妄想に勤しむ
もろぱげHINE(^ェ^)☆、略してハゲウヨ 。
なりすましを見つけたら、たぶんこいつで間違いないので、
『うるせ〜んだよ、はげ』とアンカ付けてあげてください。
相手にするだけ時間の無駄!バカにして差し上げましょう。

息を吐くように嘘をつく【ネトウヨ】とは 

【朝鮮カルト】⇒【統一教会】=【勝共(ユナイト)】=【赤報隊】 =【霊感商法】
【ヘイト】  ⇒【在特会】=【日本第一党】=【桜井誠】
【歪んだ愛国】⇒【カルト日本会議】  =【日本青年協議会】 =【生長の家原理教団】=【安東巌】
       ⇒【新しい(歪んだ)歴史教科書を作る会】   =【杉田水脈】
【カルト】  ⇒【幸福実現党】    =【公明、創価】   =【神社本庁】=【靖国神社】
【印象操作】 ⇒【準強姦デマグチ】=【スシロー】=【ヤシロ―】=【三浦スシ】 =【けばぐち】
【プロ市民】 ⇒【椛山、和田、足立、あほ山、阿比留、百田、竹田、す(ぶ)た、しんぼ】
【ゴミウヨ】 ⇒【日本青年会議所】  =【バカボン】    =【女体盛り】=【宇余くん】
【ネトサポ】 ⇒【自民党ネットサポーターズクラブ(J-NSC)】 =【デマサポ】
【バイトウヨ】⇒【クラウドワークス】=【ランサーズ】=【ヘイトコピペ】  =【デマコピペ】
【高齢者】  ⇒【余命三年ブログ信者】=【40〜70代】=【幸福の科学】
        【日テレデビュー】=【なんとデマブログによる被害者扱い、、、】

【電波工作】  ⇒【NHK(犬HK) 】=【岩田明子】
【ウヨ番組】  ⇒【よみうりTV】 =【そこまで言って委員会】=【辛坊治郎】
【ネット工作】 ⇒【報道特注】
        ⇒【虎ノ門ニュース】=【青山繁晴(ステルスあほ山)】
【デマ発信】  ⇒【3K(産経)】=【阿比留瑠比】=【デマ敗訴】
【支持率工作】 ⇒【2K(日経)】=【よみうり(黄泉ウリ)】
【デマ拡散工作】⇒【3K】= 【バズニュース】=【ksl-live】=【ネットギーク】
【つぶやき工作】⇒【DAPPI(3K)】【Mi2】【ブルー】 【雨雲】
【つぶやき拡散】⇒【シェアニュースジャパン】=【アノニマスポスト】
【犯罪揉み消し工作班】⇒【北村滋】【中村格】【大阪地検】

➡【自由(虚偽)民主党】
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/25(土) 17:30:29.08ID:kux+tgcJ0
民主主義を否定するカルト、日本会議とは、

【おかしな保守思想】⇒【日本青年協議会】【生長の家原理主義 安東巌尊師の崇拝】

【金主】 ⇒【神社本庁】【仏教系カルト】

【恥ずかしい日本】⇒【杉田水脈率いる自慰(オナニー)的歴史教育の推進】

【平和憲法の否定】⇒【国防軍創設】【自分は戦争に行きたくないので徴兵制復活】

【外国人排斥】⇒【アヘの奴隷移民政策には賛成】【でも 外国人参政権反対】
        【朝鮮カルト統一教会はOK】

【政教分離の否定】⇒【靖国公式参拝】

【基本的人権の否定】⇒【男尊女卑の復活】【男女共同参画法案廃止】【夫婦別姓は共産主義】

【法治国家の否定】⇒【デマグチ準強姦揉み消しBBC 問題なし】

【国民主権否定】⇒【美しい日本を破壊し、アヘ独裁者国家の創設を】
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/25(土) 17:30:59.15ID:kux+tgcJ0
反共爺さんを見かけたら、高い確率でこいつらです。
(特徴:デマ、妄想、粘着、歪んだ理屈、サヨクと戦ってるらしい?)

⇒【日本の恥、朝鮮カ・ルト統・一・教・会】
  =【統・一・家・庭連合】  ←自民党の票田
  =【勝・共(ユナイト)】←自称保守? あふぉ? ←こいつら
  =【原・理研(CARP)】 ←キャンパスの嫌われ者
  =【赤・報隊】     ←朝日新聞襲撃テロ
  =【霊・感商法】    ←ツボ詐欺
  =【国・際合同結婚式】 ←うわっ
  =【世・界平和国会議員連合】
  =【メッコール(一和、コスモフーズ)】← 世界一不味いコーラ
 
⇒【在特会】
  =【日本第一党】
  =【桜井誠】

それとも幸福の価格さんだっけ?
ちょんいつ教会の下部組織ってことであってる?
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/25(土) 18:54:30.33ID:tq2+xpm80
290〜293へ
だめですなあ
こんな、忘れ去られた秘境のスレなど、ほっておきゃいいでしょう

ということで、律儀な工作員3名秘境にて捕獲
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/25(土) 18:57:49.94ID:tq2+xpm80
追記
294〜296の大物が一匹いましたね

暴れるといけないので、ネット捕獲しましょう

薬を塗っておくといい ネットに

むしゃぶりついて噛みきろうとしますから
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/25(土) 19:06:46.81ID:1+WDcCKU0
国民の8割が
安倍が卑怯者だと思っている
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/26(日) 08:14:56.83ID:oXuTTBxB0
なんか卑怯者というより カルトなのではないだろうか
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/26(日) 10:19:15.71ID:m4K8hC2GO
>>1
安倍は嘘つき
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/26(日) 16:49:12.77ID:Ao5O+h6r0
関わるという事がなにを指していたのかを問い詰めなかった野党がアホというかグルなだけ
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/26(日) 16:58:40.58ID:ceOPziK20
国有地払い下げと安倍が明言しているのだから聞くまでもない
贈収賄といい始めた安倍がアホというか嘘つき
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/26(日) 17:08:19.73ID:ceOPziK20
ケチって火炎瓶の 安倍
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/26(日) 22:20:26.68ID:1UbfufjF0
Coward Abe
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/27(月) 00:56:12.24ID:a8H6YSUy0
以上、工作員たちのやけのやんぱちの舌戦でした
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/27(月) 08:13:12.35ID:Lf/nQBpi0
国民の8割が安倍に納得していないのは当然
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/27(月) 08:45:43.95ID:XAtFE3bb0
海外の反応 お隣速報より抜粋引用
8/25
韓国人「日本人の自国生活満足度が歴代最高を記録する・・・」

韓国人のコメント

あいつらは自分たちの生活に本当に満足しているからなのか 外国に出て行く考えもあまりしないで
50代以上たちは福祉がうまくいっていて満足
20代以上たちは就職がうまくいっていて満足
10代たちは競争せずに自分ができることに満足
まあ、そんな風に見えるけど
・・・

このくらいならパラダイスのようだ。

お年寄りたちは世界最高レベルの資産家たちで最近は若者たちの就職もうまくいくから・・・
土地が広く見るもの食べるもの多くて、オタクのように一人で遊ぶもの多いからみたい。

賃金は生活するのに十分で雇用は溢れるからあいつらの満足度はすごく高く出るね。
一方、韓国は高い大学費用まで払っても最低賃金で、長時間労働しても家賃と生活費払えば残るものは1つもない。

日本は世界3位の経済大国であり一人当たりの国民所得も高い。中間層の割合が高い国のの1つだから。
インフラと有形無形の多様なサービスは世界最高レベルだ。
そして、安倍と自民党は日本人たちに安定感を与える。
つまり日本人たちはすでに物質的に十分に備えた先進国の国民たちだ。だからこのような調査結果が出てくるのは当然。

さとり世代が長期不況を経験したので私たちより素朴に生きているのであって。
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/27(月) 08:58:21.64ID:Lf/nQBpi0
戦時中の調査も生活満足度が高かった

苦しくたって 悲しくたって ほしがりません勝つまでは

以前より生活レベルの下がった日本
裕福な生活を知らなくなった人が増えた
安倍政権で日本の地位が低下
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/27(月) 20:59:46.26ID:8P8gNhXE0
このスレも安倍に対する批判であふれかえっている
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/27(月) 21:19:36.19ID:cBX9iX2s0
こんなの中学生でも言わねえわ。
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/27(月) 21:59:54.17ID:8P8gNhXE0
安倍は小学生レベル
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/27(月) 22:17:05.83ID:a8H6YSUy0
>>311
そんな屁理屈が通ると思うのか
そうだな
戦中は日本にいる朝鮮人も日本式の教育で皆行儀がよくて
日本人と仲良く暮らしてた
みんなが道徳を守った
そういう意味では、精神的に満足度は高かったろうな〜

逆に、今は物質的な生活の満足度は高い
後は、朝鮮人が妙なことでゴネなければいいだけ
わかったな 密入国の朝鮮人
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/27(月) 22:17:40.41ID:a8H6YSUy0
>>301
工作員のなけなしの日本語
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/27(月) 22:38:05.23ID:8nWCDYjE0
>>301
激しく同感

安倍は卑怯者
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/27(月) 22:39:11.22ID:8nWCDYjE0
戦争を知らない安倍と安倍信者
本当に認識がずれている嘘つき安倍
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/27(月) 22:51:41.98ID:a8H6YSUy0
>>315
君はパヨパヨハイハイレベル

口だけうるさい
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/27(月) 22:53:31.28ID:a8H6YSUy0
>>319
東日本大震災を知らない不法入国不法滞在者の工作員達

違うと言うなら、ここにあなたの大震災時の詳しい体験談を書いてほしい
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/27(月) 23:09:17.16ID:8nWCDYjE0
戦争を知らない安倍と安倍信者
卑怯者と言われて当然
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/28(火) 21:51:59.10ID:2MulmyUL0
国民の8割が安倍に納得しないわけだわ
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/28(火) 23:10:17.10ID:PlTLv0jp0
>>322
大震災の体験談の話をしなかったね

じゃわ君は工作員確定だ
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/28(火) 23:12:32.34ID:PlTLv0jp0
324だ

「じゃわ」じゃない、「じゃ、」と打ちたかった

ジャワカレーじゃないよ
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/28(火) 23:40:29.45ID:HCyd2l4q0
つまらんジジイ半島に帰れ
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/28(火) 23:56:49.00ID:PlTLv0jp0
>>326
こういう人はどこへ行っても好かれないね
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 06:48:58.04ID:mitmiKvx0
安倍と安倍信者は卑怯者と言われて当然
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 11:20:45.35ID:WUDvv85M0
工作員認定のホモ朝鮮人しんだ?
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 11:29:31.60ID:UWaqelHQ0
あべしんじゃ しんじゃった?
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 11:34:26.97ID:ahCvKrGp0
>>328
これは工作員
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 11:39:17.12ID:ahCvKrGp0
>>329
あらごめんなさい生きてたわよ
毎日工作員がバラバラ殺虫剤まかれて死んでいくのでお店のみんなで片付けてたの
ほんと迷惑
ナイスガイだったらよかったわねえ
リサイクルできたかもしれないのに
仕方ないからみんなで葬ってインキンタムシ御殿に納入したワ
ここなら、うるさく騒いでもいいもの
クサイ虫相手に喜んでしゃべってるだけだから
それに誰も聞いてないし
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 11:39:53.88ID:ahCvKrGp0
>>330
そんなに来てほしいのか?

暇そうだな
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:31:02.73ID:f8+8kD6D0
安倍信者は工作員として失格
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:32:09.41ID:f8+8kD6D0
安倍工作員は工作が稚拙なので
安倍は卑怯者という見方が定着して変化がない

安倍が正直者だという話を聞いたことがない
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:11:38.03ID:OARzZuMU0
>>1

そもそも「モリカケ」なんて、たいした問題ではないと、日本人の8割以上が思っているよ
日本が危機に陥るような安全保障上の危険を孕んでいる問題でもないし、日々の暮らしに響くような問題でもないし、1年以上やって今の状況なら、時間の無駄だからもうこれ以上やる必要はないよ
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:14:41.51ID:f8+8kD6D0
世論調査では 安倍に納得しないが8割
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 13:23:33.43ID:/tGOnfww0
嘘つきは安倍の始まり
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 21:29:38.75ID:NzpvvnQI0
>>338
まさにそのとおり
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 21:34:17.91ID:ahCvKrGp0
>>334
ブブー バカだね 
ここへ来る安倍擁護者は、素人だ
見抜けない君が工作員失格じゃん
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 21:35:42.75ID:ahCvKrGp0
>>299
はい君は工作員
仕方ないからアンカあげる
腹のたしにしな
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 21:36:42.78ID:ahCvKrGp0
>>303
お〜いがんばれ工作員(^o^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況