X



「左翼だから、朝日新聞だからダメだというのはおかしい」安倍政権批判も辞さない"若き愛国者"たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/08/16(木) 20:10:23.10ID:CAP_USER9
 終戦記念日の15日、靖国神社には多くの参拝者に混じって、"若き愛国者"たちも姿を見せていた。AbemaTV『AbemaPrime』では、そんな彼らの思想、原動力に迫った。

■「左翼だって良いことを言うこともあるし、朝日新聞だから全てダメだというのはおかしい」

 「占領されているのに何も言えないような国になり下がっている」。そう新橋駅頭で声を張り上げていたのが、「日本狼の会」の上條進一会長だ。「僕も正直、米軍基地には出て行ってほしい。でも、基地反対のデモをやっている左の人たちには、その後のビジョンがない。自分たちの国は自分たちで守るのが当たり前なんだから、自衛隊を国軍にし、準備をした上で、"もう出て行ってください"と米軍に言うのが筋。ただ、戦後これだけ長い間作られてきたアメリカとの関係を安倍さんがひっくり返すのは難しい。徐々にやっていかないといけないので、とりあえず今はアメリカとは仲良くしないといけないと思う」と話す。

 1995年に設立された「日本狼の会」は、皇室にまつわる記念日にはお祝いの街宣活動、領土問題などをめぐる大がかりなデモ街宣など、行動でその主張を伝えてきた。

 「極右政党や民族主義を訴える政党は世界中どこにでもあって、10%前後の割合を占めている。日本にそれがない理由は、誤解されているところ多いから。日の丸を掲揚したり、自分の民族について主張したりするだけで右翼だと言われてしまう。ただ、これは団体側にも責任があった。ゆすりたかりをやったり、街宣車で脅したり、暴力団と一緒じゃないかと」。

そんなイメージからか、街の人たちからは右翼団体に対し「大きい声で話していて怖い」「宣伝カーが来るのは嬉しくはないと思っている」という声も上がる。それでも日本狼の会は、あえて一目見てわかる「隊服」を着用している。「僕たちはこの国を愛し、国を思って、皆さんの祖国・日本を守るために一生懸命活動しているだけ。右翼団体だと警察に分類されているだけで、自分たちで右翼だと名乗ったことは無いし、仕事をして稼いだ身銭を切って訴えているだけ。ある時、先輩に"イメージが良くないから隊服は脱げ"と言われたことがあった。でもそれはあなた達のせいだと思った。だからこの服を着て良いことをして、逆にイメージを良くしてやろうと思った。金平糖を作り、頭を下げて配る。最初は怖がるけれど、みんな喜んでくれる」と強調する。

自らの思想について上條会長は「右翼・左翼と色分けされるが、我々は民族主義的な団体で、まずここにいる親・兄弟や周りの人たちが幸せじゃなかったら国も何もない、という考え方。まずはとにかく働いて家族を養う。友達も食べていける。それが村になり街になり、国になるのが幸せ。そこに伝統である天皇陛下が来られて、みんながまとまるというのが理想。だから"天皇陛下のためなら死んでもいい"という考え方とは違うし、自分の身の回りの人を幸せにできない人が天皇陛下だなんだというのは間違っていると思う」と説明する。

 「いいところはいい、悪いことは悪いという。左翼だって良いことを言うと感じることもあるし、朝日新聞だから全てダメだというのはおかしい。ただ、マスメディアは安倍さんの悪い部分は散々批判するのに、いいことは取り上げない。沖縄の基地問題でも、県民全員が反対していると思ってしまうような報道をしている。でも実際は基地がないと仕事ができない若い人や、アメリカ軍がいなかったらどうするんだという意見の人だって結構いる」。

 それでも中国・韓国には厳しい見方を示す。「売られた問題は買わないといけない。色んな意味で反日教育をし、反日分子を作っている。いくら日本が友好的にお金を出しますといっても、慰安婦問題のようにまた次のお金を出せと言ってくる」。

つづく

AbemaTIMES
2018年08月16日 17:49
http://blogos.com/article/318469/
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/16(木) 22:02:56.24ID:cuZMgaKX0
>>1
そもそも論として、朝日は左翼ですらない
右翼も左翼も本来は国のために行動する連中のこと
朝日はただの売国奴
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/16(木) 22:03:38.69ID:k8qeQvF30
朝日は世界基準の左翼ではなく売国左翼
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/16(木) 22:05:21.54ID:RkqHb7110
朝日の社員へ
嘘書いて金儲けするのやめろ
話はそれからだ
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/16(木) 22:05:48.16ID:e0OUOD580
いやいや駄目な事信用無いことやってきたからダメなんだよ 
ごまかそうとしてこんなこと言っちゃって自覚が無い時点でやっぱり駄目なんだよ‼
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/16(木) 22:08:05.91ID:pl4+HB1q0
で、日本国籍持ってる人何人いるのかな?笑
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/16(木) 22:08:43.51ID:EJwB8zxK0
壊れた時計も日に二度は正しい時間を指すように、
朝日新聞の報道が事実と合致することもある。
ただそれは、朝日新聞が報道機関として真っ当に機能していることを意味しない。
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/16(木) 22:09:41.09ID:+hBNS6Ed0
>>14
朝日新聞の方ですか?無かったかったことにするのは得意ですからねー ヨッ、ジャーナリストww
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/16(木) 22:16:13.88ID:64r7icuT0
日本の左翼は左翼じゃなくて売国左翼だからな
だから余裕で低俗な朝鮮人とも歩調を合わせたりする
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/16(木) 22:17:00.99ID:DCfqShZ80
日本の左翼が何故いけないか、
日本と日本人の立場が有りません、
まるで大朝鮮人の下の日本人、
日本国民が許さない日本の国益害すると
国会で立憲と共産党、国会発言すぐ使う、
日本国民と日本国益を=日本人立場で考えると訳してみた、
災害に強ーいインフラを列島に作って頂いて、自然豊かで
誰もが教育高度な医療受けられ自由で平等で清潔で
安全な国家、日本人の立場だと思う、肝心な日本人生命財産を
外国の軍隊に任せる、これは日本国益国民に害する行為だと思う、
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/16(木) 22:17:50.59ID:TkmBjC8h0
「左翼だって良いことを言うこともあるし、朝日新聞だから全てダメだというのはおかしい」


和訳
左翼は良いことはまず言わないし、朝日新聞はほとんどダメ
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/16(木) 22:18:32.21ID:ov4DKo240
>>4
でもシナチョンイスラム人には厳しいんだよなー
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/16(木) 22:20:51.48ID:ov4DKo240
朝日は韓国政府に貢献してるとかで、
毎年韓国から貢ぎ物届くんだろ。

今年も韓国政府に貢献したから
クネから贈り物が届きましたとか
朝日記者が自慢気にツイートしてバズってたよな。
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/16(木) 22:24:24.38ID:RoaU4Kp50
批判するのは構わない。問題は、未来のビジョンが無くて現状の問題点だけをあげつらう事さ
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/16(木) 22:25:28.35ID:j+wPnAP40
>>172
調子に乗って青瓦台から無期限出入り禁止になったけどな
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/16(木) 22:29:23.05ID:Ev8x5U3X0
べつに左翼的政策だからって批判する気はないけどな
実現可能性もしくは実行したときの有効性が低い政策は批判するけど
単に朝日と左翼がぶち上げる政策にそういうのがやたらと多いだけ
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/16(木) 22:31:20.68ID:4EVAlLOG0
左翼の言う良い事って
中国人、南北朝鮮人にとって良い事で
決して、日本人にとって良い事では無い。
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/16(木) 22:37:24.04ID:OOZvD8LE0
>>1
捏造までやって・・・

そんなんだから新聞が減るんだよ
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/16(木) 22:42:56.65ID:DvZhvUWb0
安倍だから許さんっていう左翼についても語れよ
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/16(木) 22:43:54.87ID:qtsLA7Uo0
民主党政権を未だに支持してる人がいる事に驚く
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/16(木) 22:44:09.93ID:CtnJpX0d0
安倍批判を許さないんじゃなくて、その為に詭弁やダブスタ、捏造を使う姿勢にツッコミ入れられてるだけだろ
朝日や朝日批判者のイデオロギーとは関係なく、単純に朝日の報道姿勢の問題
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/16(木) 22:44:45.73ID:NKhlPfN/0
早く目が覚めますように
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/16(木) 22:47:17.39ID:LGZ7U54c0
朝日だから駄目なんて言ってる人いる?
朝日が中立面して捏造偏向工作活動してるから嫌われてるんだぞ
阿保の朝日はまず全世界に慰安婦は捏造でしたと大々的に報道してやっとスタートラインだ
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/16(木) 23:07:14.66ID:Qd8RF9z/0
信用失ったら何言ってもダメ。
無駄無駄無駄無駄無駄無駄
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/16(木) 23:20:13.86ID:nK3NaWH50
2018年7月の朝日新聞の発行部数は、前月より4万部減少して、584万部です。
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/16(木) 23:25:42.58ID:oOQ2x10Y0
>>188
その産経新聞より朝日新聞の方が信頼度低かったのには大爆笑したけどね
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/16(木) 23:34:50.28ID:ea3SZU3a0
そもそも記事のタイトルがミスリードさそってるよな
インタビューの本質じゃない一言を切り取って右翼すら安倍批判、朝日擁護してます的な誤解を狙ってる
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 00:09:32.43ID:s0hQY1TA0
朝日新聞を支持する街宣右翼ってお里が知れるよね。
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 00:12:30.09ID:GpyY3p4X0
>>1
違う違うw

大法螺吹きなら右翼でも駄目で正直者なら左翼でも大歓迎!

で、朝 日 新 聞 は ?www

「KY」って何?
「慰安婦強制連行」って何?
「吉田調書」については?
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 00:18:17.19ID:nQE5VGsY0
アカヒ新聞不逞鮮人記者 金漢一

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役として1年生に「アイツをやれ」とか 目配せしたり・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩に「なぜ街に出て日本人を狩らないのか」と聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるし、回し蹴り一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ
先輩から命令されてやっていることが多いので、2〜3人とカツアゲしても目標額に達しないと焦ってくる
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E6%BC%A2%E4%B8%80

https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%AB%98%E6%A0%A1%E3%81%AE%E9%9D%92%E6%98%A5-%E3%83%9C%E3%82%AF%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%8C%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E7%9A%84%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%82%8F%E3%81%91-%E9%87%91-%E6%BC%A2%E4%B8%80/dp/4334974805
.
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 00:18:47.23ID:nQE5VGsY0

0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 00:19:13.29ID:nQE5VGsY0

0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 00:19:44.39ID:nQE5VGsY0
9条教の正体
.
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 00:39:22.81ID:+N3evfm80
>>1
>「左翼だって良いことを言うこともあるし、朝日新聞だから全てダメだというのはおかしい」

朝日新聞よりよっぽどリベラルで公平だな。
てか、日本のマスゴミは偏りすぎ。
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 00:43:23.34ID:4J+hMt3S0
>>1
頑張れ! 朝日新聞 真実に負けるな!
頑張れ! 朝日新聞 本当の捏造報道!
頑張れ! 朝日新聞 信頼されない紙!
頑張れ! 朝日新聞 芋包には良い紙!
頑張れ! 朝日新聞 尻ふきには悪紙!
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 00:43:55.78ID:k+m4ITKR0
新聞は、下等土人メディアでウソだらけだから信じるなニダ。
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 00:46:28.81ID:O+alHTCW0
気象庁が「気象災害」とも言っている酷暑の炎天下で「根性」で
高校生に野球をやらせている主催者の「朝日新聞社」は「ガチウヨ」
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 00:46:33.39ID:hsgKTBIR0
ブサヨ、アカヒは、インチキなコミンテルン史観に拘泥し
思考停止してるからな。
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 00:47:14.10ID:cF5RtSuj0
記事も売国もみな商売w
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 00:47:40.10ID:hodYWQfX0
>>1
自衛隊を国軍にしただけじゃ速攻で中国に攻め込まれるぞ。 日本は圧倒的な軍事力を持つ中国とロシアを相手にしなきゃならんのだぞ。
結局理想論だけ振りかざすサヨクと大して変わんないんだよな。
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 00:52:10.53ID:fg8voec80
左ではない、日本死ねでしょ?
まともな左とは違う、それは言っておく。
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 01:03:16.44ID:I5Kr2t100
>>14
死ねよ
民主時代がよかったという馬鹿は!

円高では他国より外貨稼げない
日本のように資源がない国、輸入材を加工して輸出する貿易立国でもある日本では
円高は忌避すべき状態

米がくしゃみすると日本は風邪引くというのは伊達じゃない
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 01:08:22.40ID:DJzheNAa0
この5年で売り上げが半減したんだろ?朝日新聞だからダメなんだよ
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 01:14:17.72ID:uApOZBwX0
従軍慰安婦問題と南京虐殺という大嘘を捏造しやがったから
もうどんなに正しい事を書いても(書くことあるのか?)
もういらね
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 01:18:19.59ID:hsgKTBIR0
日米通貨スワップは、無制限、無期限スワップ。
韓国がどんなに望んでも締結不可能なスワップ。
アメに敵対すれば、切り捨てられるが、
ある意味一蓮托生ともいえる。
アメと対等になるには、経済・軍事ともアメレベルでなければならない。
それは、不可能。アメに協力して、ときには助けるくらいでないと
文句は言えない。
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 01:18:35.22ID:Isoku6NV0
サヨクの愛国は日本じゃなくて別の国に向いてるもんなぁ。
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 01:25:31.82ID:UD8kUxae0
>朝日新聞だからダメだというのはおかしい

まー、理想論としてはそのとおりなんだがぁ、
現実的には時間に限りがあり、全紙に目をと通す訳にもいかず、
取捨選択せざるを得ないわね?
そうすると必然的に朝日は除外する最有力候補になるわね?
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 01:29:49.29ID:fLfLfILH0
おかしくはない。
朝日新聞の捏造と反日マッチポンプで失われた国益の名誉は天文学的損失。
本来なら放送免許剥奪もの。
かつて怒った国民に襲撃されたのも納得。
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 01:30:21.27ID:UD8kUxae0
>>211
まー、「アベガー!」の合間にでも、隣国問題について一言二言、触れれば良いんだが、まったく触れんもんな。
まるで隣国とは何の確執もない感じだぜ。
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 01:40:51.24ID:aQU+YZqT0
アベガ病は不治の病だが感染力が弱い
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 02:00:43.32ID:CtHfHop80
国会の審議は「言葉狩り」が最重要課題!政策はゴミです。
国会は経済、外交・安全保障は審議しません。旧民主党議員一同
「会った、合わない」は国会の最重要大切課題です。立憲民主党
テレ朝のお抱え解説者 青木理は日本の悪口ばかり言う反日左翼
健全な野党は「日本維新の会」だけ。

朝日反日新聞とテレビ朝日は反日左翼姉妹企業。
テレ朝女性記者は、女性の武器を利用した取材活動。
悪徳企業のテレ朝幹部はセクハラの事実を知りながら黙殺した。
性犯罪の予防・防止を図らない朝日反日新聞の系列企業テレ朝です。
福田財務次官は、悪徳企業の魂胆を理解しない自己防衛感の無い「お花畑」。
憲法9条と同じ、日本を陥れようとする反日左翼は多い。

福田次官は悪徳企業テレビ朝日の被害者です。
テレビ朝日の美人局(英語でハニートラップ)です。
ニュースソースを他社に転売。殆どヤクザと同じ悪行。
朝日反日新聞、テレビ朝日は企業倫理観のない悪徳企業です。

録音テープ全体を調べれば、言葉遊びと判明する。
女性記者と行政官僚との取材関係は長年の腐れ縁。
朝日反日新聞社是(安倍政権打倒)のため女性記者を利用した。
事務次官は言葉遊びをする人間と理解、取材活動を1年以上継続。
テレビ朝日は、ニュースソースを他社マスコミに高報酬で転売した。
録音場所はレストラン、飲み屋の類、テレ朝の卑劣な犯罪です。

中学校の義務教育講師に買春前川前次官を呼ぶ狂った教育現場です
日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
朝日新聞の主筆若宮は女性秘書(社費、不倫)同伴で祝賀会に出席した。
長期、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽内で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受け活動してきた朝日新聞です。

今回の森友学園関連文書の流出も共産、左翼公務員、朝日反日の
謀略工作と思います。文書改ざんより危険です。

経済外交、安全保障よりスキャンダルが大好きなマスコミです。
安倍内閣倒閣が朝日反日新聞(テレビ朝日)の社是です。

朝日反日新聞、テレビ朝日 氏ね!私、他日本国民多数。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他元民主党議員大半。

国内の健全な野党は「日本維新の会」だけ。
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 02:05:41.72ID:Mvf9d1jS0
ネトウヨにウヨってつくから代表面始めやがったw きもっ

言っていることはごもっともですが言うだけならチョンも同じやし、
ヒャッハーベースの解釈の方向性ではないので、お宅らとはまた違うのですw
チョンの場合は同じ言葉、文章を見た時に、火病ベースで解釈すんですね。

簡単に言うと迷惑ですね。迷惑は国民であろうとなかろうと迷惑ですw
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 02:06:56.35ID:Mvf9d1jS0
ネトウヨにウヨってつくから代表面始めやがったw きもっ

言っていることはごもっともですが言うだけならチョンも同じやし、
ヒャッハーベースの解釈の方向性ではないので、お宅らとはまた違うのですw
チョンの場合は同じ言葉、文章を見た時に、火病ベースで解釈するんですね。

それらが現実の表現に変わったとき、
簡単に言うと迷惑ですね。迷惑は国民であろうとなかろうと迷惑ですw
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 02:11:09.96ID:Mvf9d1jS0
一つ違いがあるとすれば郷土愛という点ですね
左右関係なくそれがあるかないかは表現がどうであれ将来にとって大事だと考えます
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 02:12:31.62ID:ebyNIR9v0
中国人民解放軍の日本解放は、まだですか?
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 02:19:01.94ID:7t10y/4v0
絶賛移民受け入れ中で消費増税も凍結せず
もう安倍政権を支持する理由は無い
かと言って野党は問題外
何コレ不幸過ぎる
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 02:39:17.94ID:yRRlpAip0
アベだからだめ

と中和するにはちょうどいい
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 02:42:54.92ID:+WKKdNN10
なんだ、オモシロ右翼団体のはなしかw
おまえら、のせられるなよw

日本全国探しゃ、こんなオモシロ右翼団体もけっこういるかと
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 02:44:24.21ID:+WKKdNN10
山口ぐみがハロウィンの時に近所の子供におかしを配ってるのとか、こういうのけっこう好きだけどな
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 02:44:54.96ID:/9hhTaYf0
>>1
まあ一理有る
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 02:45:57.45ID:+WKKdNN10
あ、山口ぐみ
っていうか山口組ね

でも、山口ぐみって女性タレントいないの?
いればおもしろいのに
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 02:56:43.39ID:VzV8CKHT0
>>5
戦争も降伏も契約の一種だよ。
日米合意の契約として日本降伏が成立した。
だから日本にもアメリカにも契約内容の義務と権利しかないぞ。
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 02:57:01.30ID:hsgKTBIR0
アカヒやパヨクは、安倍をストーカーし過ぎでキモイ。
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 03:04:58.25ID:/RU11Oc30
俺は愛国者であるがゆえに売国奴である安倍を批判してるし、国際規格で言えば左翼に相当する思想を持ってる。
が、ミンス共産、パヨク、朝日は敵国の工作機関であり、論外の存在だ。

せっせと安倍の悪政を糾弾すると、その後ろから、そうだそのとおりだ、だからミンスに政権をよこせ、とかこいつらは言い出す

死んで。
お願いだから死んで。
安倍も自民もミンスも、結局国を滅ぼす政治をしてるのはいっしょ。
安倍自民は資本家と結託して日本を餓死させて逃げる
ミンスは日本を生きたまま切り刻んでシナチョンに献上する
この違いでしかない
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 03:10:44.89ID:/RU11Oc30
>>222
日本人はシロンボにむりやり開国させられ、民主主義を押しつけられた
選挙制民主主義とは、国民全員が国王の視点から祖国の繁栄を願って政治を考え、ふさわしい人物に投票しなければ失敗する
しかし日本人はそれを自分の体で勉強しないまま民主主義になった
結果、どいつもこいつも目先の私利私欲で利権大好きな議員に投票するのを100年ぐらい続けてる

そりゃ、与党も野党もクソしかいないわ
だって有権者が利権議員にしか投票しないんだからな。現在進行形でそうだろ?
国のためを思って理想を掲げる若い新人は全く当選しない。
当選するのは利権の実績のある2世議員ばかりだ。

不幸なんじゃない。
有権者が馬鹿で、衆愚利権政治を望んだから、そうなっただけ。
だからそれを改めて、まともな議員をイチから育てるしかないんだよ。
しかしネトウヨ論客や敗北主義者のアホジャップどもは

「めんどくさい」
「だったら自民のままでいい」
「お前がいますぐ立候補しろ。できないなら黙れ」

の連呼だぞ。
こんなどうしようもないクソ民族、そりゃ近隣の蛮国に入り込まれてひねり潰されるのも当たり前だと思わないか。
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 03:11:35.04ID:NRd5FRJ10
>>232
>安倍自民は資本家と結託して日本を餓死させて逃げる

その根拠は何だよ?
つーか、日本のシステムを資本家が儲かるように作り変えて、何で逃げ出すんだ?
折角そう変えたんなら、そのまま儲け続ければいいじゃネーカ。
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 03:14:17.28ID:qZcvcg9L0
戦後左翼はなぜかくも劣化したのか
https://ironna.jp/article/1519
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 03:21:40.88ID:/RU11Oc30
>>234
せっせと長文かいて投稿ボタン押したらエラーで全部ふきとんだw
もういいや・・・
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 03:37:54.70ID:hVucF8/70
本文に直接の関係はないけれど、AbemaTVって、出演者に不良っぽいのが多いよね。
まあ、膨大な赤字出し続けているから、長く続かないんじゃない?
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 03:43:56.78ID:P843Fxui0
>>234
実際に日本が餓死しつつあるジャンかww
それがわからないとは,相当鈍いね。
オマエみたいなのが日本の衰退の重要要因なんだよ。
オマエらだけで国をつくって勝手に衰退すれば?
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 03:44:45.45ID:ItBBDTSg0
ブーメランアホ朝日必死ww
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 03:44:52.69ID:P843Fxui0
>>236
劣化してるのはオマエらウヨクだろ。
以前の突き詰めて日本のことを考えていたあの一途さはどこへやった?
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 03:46:35.29ID:P843Fxui0
>>240
オマエらみたいに,杜撰なレッテル貼りをやって,方々を叩き回ってたら,日本は衰退する。
叩く相手を適切に選択しろよ。
現在叩くべきは、ウソと出鱈目で国を浪費している安倍政権であろうに。
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 03:50:06.06ID:/J8n53vi0
朝日新聞は絶対悪だよ。
社旗が戦犯旗だ。
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 03:50:45.11ID:j4PDe3z90
          /::::::::-、:::i´i::|/::::::::|
          /::::::::,l!l!l!!ヽ`"゛/ ::::::|
         /::::::/ .,,=≡, ,≡=,:::|
         i::::::l゛ .,/・\,!./・\:τ
          |:::|  :⌒ /..ヽヽ⌒|:i
ヽ         (i::i″   ,ィ__)   レ
 ゝ、        ヽ   /::::/:::〈  i  イヒヒ…      /つ
\::::::ー- ... _   ヽ_ ノ::トェェェイ ヽ_/           /:::::二|
  丶、::::::::::::::::`..ー.._.人  uー'´ 人__  .._ _ _,-一'__、_:::- /
    `ヽ、 ;;;::::::::::::::::::、`ー-ー' /-一' ̄:::::::::::::::::::: _/
        ̄ ┐::::::::::ヾ[66人]::::::::::::::::::::::::::;;; 一
   *       /.:.:.:.:.:.:.(⌒*☆*⌒)   °
       +   |.:.:.:.:.//(__人__)|~
           \/×  /ヽ.:/
           ((  ^   (  ^ ))
           .゚∧  ノ・ ・)  ∧  ウフフ…
    。       )人 ´ ⌒  人(
⌒)          ノ  ニ  イ_   
*⌒)     (二二二       二二つ      *
__)~(⌒Y⌒)     人。 人 。ノ     +    (⌒Y⌒)
 (⌒*☆*⌒)    (      ノ     (⌒Y⌒(⌒*☆*⌒)
  (__(⌒Y⌒)    >  Y_/   (⌒Y⌒)*☆*⌒)__人__)~
Y⌒)(⌒*☆*⌒)  〈_/ ノ   (⌒*☆*⌒)人__)~(⌒Y⌒)

        上 級 バ カ 夫 妻
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 04:29:50.25ID:yT+YpIbf0
朝日が見下されるのは批判の中身がアホすぎるから
保守も普通に安倍批判してるが内容はまとも
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 04:33:42.58ID:+SWC92wR0
保守にも嫌われ始めた安倍首相って・・・・
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 04:41:10.72ID:vMIyvPYO0
中韓の言ってる事そのまま垂れ流して
工作機関と化している新聞に用は無い
左翼??朝日は反日パヨクだろ
 
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 04:43:43.04ID:iXLVBSH60
敗戦後の米帝支配下の日本に
日本人の愛国者などいるわけがない
日本にいる愛好者は朝鮮人と中国人のみ
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 04:51:40.77ID:iXLVBSH60
総裁選みれば分かるように
安倍の代わりができる政治家
がいないことが問題であって
リベラル安倍は問題の本質ではないぞ
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 04:54:58.54ID:0wJQ/GZK0
>>7
在日893日本にたかる蛭
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 05:06:35.04ID:YUKZWRXX0
左翼だけでもないね。
右翼は産経新聞や夕刊フジがいます。
バランスが取れてていいんじゃない。
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 06:01:24.66ID:VGOJ8Xjs0
>>226
ヤクザと違って朝日パヨクがいいことだけするわけないじゃん
お菓子配るとこにアベヤメロって旗持ったのがたくさんいてお菓子もらうには総理の悪口あることないこと大人に囲まれて大声で聞かされるんだよ

ヤクザよりよっぽど教育によくない
ヤクザのがまだ分別がある

権力に溺れた朝日にはもうやっちゃいけないこととか通用しない
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 06:01:59.10ID:GmKo2kP00
特亜のスパイに利用されてることも
わからずに活動するなんて

おめでたいやつ
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 06:02:27.79ID:7t10y/4v0
朝日新聞は戦前は一億総玉砕と開戦を煽り、戦後は共産主義のプロパガンダを展開した
その後も捏造記事で著しく国益を損ねてきた朝日新聞は、国民に謝罪することもなく、訂正記事を世界に発信することもない
右とか左とか以前の問題
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 06:02:57.34ID:VGOJ8Xjs0
>>244
アベニクシは宿題終わってからな
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 06:03:27.56ID:DpskCE0K0
朝日だからじゃない!真実を意図的に捻じ曲げて記事を書くからだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況