X



【安倍サマータイム】ご自由にどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 12:21:38.40ID:BrthrYzg0
皆さんの言う通り
安倍政権の悪質さがよく分かる
0688あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 20:34:19.85ID:BrthrYzg0
良スレにつき

上げ
0689あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 23:02:50.65ID:BrthrYzg0
この政策も口ばかりだった
0690あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 08:37:21.84ID:7wQLtBQj0
時代錯誤の政策
0691あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 21:19:52.61ID:1qK3CqUw0
このスレも安倍に対する批判であふれているね
0692あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 12:43:38.73ID:LPEdoyoK0
安倍ひどい
0693あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 22:06:30.04ID:HYJpLARL0
安倍が推した「冷和」

悲惨な事件ばかり起こる
0694あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/16(金) 20:32:37.91ID:kq8lgFNs0
時間も指標もいじくる安倍
0695あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 08:59:32.51ID:5ufi1sHp0
わがまま安倍

元号も好き勝手に日本の古典から出典

でも実際は中国由来でした
0696あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 22:14:45.35ID:W5DFB1NA0
時をもてあそぶ安倍政権
0697あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 10:47:07.64ID:VywV/+f10
多くの国も失敗してやめているのに
0698あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 17:47:30.04ID:QTh8q7o20
安倍様タイム?

安倍は何様だ

早く辞任しろ
0699あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 21:10:42.40ID:UH7ZGUf30
安倍ひどい
0700あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 08:37:09.43ID:SU0HtFkK0
安倍政権肝いりのプレミアムフライデー


国民「なにそれ? 揚げ物の安売り?」
0701あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/19(月) 21:30:30.84ID:A1hfWkMl0
安倍は口ばかり
0702あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/20(火) 08:52:11.30ID:tJiFbWLV0
サマータイムもプレミアムフラーデーも全然定着せず
0703あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/20(火) 13:26:46.09ID:nCzzo1fu0
安倍が推した「冷和」

悲惨な事件ばかり起こる
0704あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/20(火) 21:48:12.79ID:P2G0Bc3z0
自己顕示欲の強い政権ほど時間や元号をいじりたがる
0705あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 08:40:55.65ID:8w3sVDue0
安倍のバラマキと時代錯誤の政策
0706あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 08:30:24.09ID:D1k3v5pi0
最悪の政権
0707あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 21:39:36.65ID:AvjWJu0h0
安倍に批判的なスレは賛同者が多くてよく伸びるね
0708あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:23:21.24ID:7zRHkt510
ひどい政策
0709あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 21:57:55.13ID:u85dKsBZ0
口ばかり
0710あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 17:35:59.42ID:Xzcgr9Cu0
ミサイルを撃たれてもゴルフを続けることがサマータイムですか?
0711あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 15:34:55.57ID:KGWK6dJ70
このスレも安倍に対する批判であふれているね
0712あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 15:49:43.65ID:C8uGapTE0
この政策も口ばかりだった
0714あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 19:27:23.18ID:EiM/Iyuh0
>>713
害虫被害はデマ? 農水省「現時点で影響ない」 米産トウモロコシ大量輸入で“忖度報道”


「害虫被害が限定的であることは調べればすぐにわかるのに、ほとんどのメディアがそのことに
触れていません。安倍政権の説明を“忖度”してそのまま報道するとは、情けないとしか
言いようがありません」(東京大学鈴木教授)
0715あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 08:12:30.96ID:h3GEYplx0
こんな総理大臣 すぐに辞めてしまえ
0716あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/28(水) 22:10:25.08ID:m5B7SuKS0
安倍はひどすぎる
0717あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 11:08:27.95ID:O220IA2v0
特別警報下、長崎知事が上京 陳情を優先 「延期すべきだった」疑問の声も
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6334850

ミサイルが飛んできても「直ちに影響ない」とゴルフ続行 した安倍のほうが圧倒的にひどい
0718あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 19:15:06.70ID:REUzvyiy0
安倍こそ悪夢であり悪魔である

辞任しろ
0719あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/30(金) 19:30:06.50ID:R0iFOt3h0
悪の限りをつくしているのに
逮捕どころか誰一人辞任すらしない安倍政権
0720あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 09:44:15.67ID:G6vJCmz+0
元号 サマータイム

愚かな政治家ほど時をいじりたがる
0721あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 21:28:31.03ID:8xV+ZMM70
結局この話も実績なし

安倍は口ばかり
0722あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 14:10:03.94ID:7BVv9FRM0
安倍のこと
誰も信じていない
0723あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 08:28:11.11ID:3/Sm7eIq0
安倍政権の悪質さがよく分かるスレだ。
みなさんと同感です。
素晴らしいので注目します。
0724あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/03(火) 22:25:52.84ID:a8W1+muD0
・害虫駆除成功 極右コメンテーター武田邦彦が「ゴゴスマ」から追放 嫌韓ヘイト発言で大炎上の末
・またネトウヨ逮捕案件 韓国大使館に銃弾&脅迫文入り封書届く 警視庁が捜査
・THEアホノミクス 4─6月期法人企業統計調査 なんと-27.9%! 製造業は全業種で大幅減益
・仰天 玉川徹が嫌韓TVの舞台裏を暴露「制作側が専門家に『韓国に厳しいことを言ってくれ』と指示」
・もはやTVは電波公害 ネトウヨ小松のワイドスクランブルがカルト統一教会の機関紙「世界日報」を引用
・深刻化する安倍友汚染 「週刊ポスト」の嫌韓ヘイト記事 ネトウヨの小学館幹部が企画との内部情報
0725あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 20:45:42.78ID:90b9vlSi0
安倍政権ひどい
0
3
0
早く辞任しろ
0726あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 09:19:41.48ID:rN3WXXyu0
安倍政治ひどい
0727あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 12:46:58.24ID:5/I/Oflp0
安倍ひどい
0728あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 11:20:32.68ID:qo/DuoGp0
安倍嘘つき❗
0729あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 08:45:33.13ID:tNOSzbh+0
皆さんの言う通り
安倍政権の悪質さがよく分かる
0730あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 08:36:39.50ID:SfTw0JRT0
安倍に批判的なスレは賛同者が多くて伸びる
0731あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/12(木) 21:13:42.48ID:7TJubb7V0
Stomachache freaks Don't miss it!!

FOR SALE : Scarcity value!!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!!!!!!
0732あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 21:36:43.09ID:rSuI5cb80
64歳 安倍晋三
ネトウヨ高齢者代表

症状:暴走運転 視野狭窄  難聴

ただちに政治の運転免許返納をおすすめする
0733あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/14(土) 09:23:29.13ID:a7sMMRsQ0
安倍の無策で千葉県民が絶望して被害者が発生している
テレビでは報道されない安倍停電による犠牲者たち
政府がすぐに全力で対応していれば犠牲はもっと小さく済んだ

9月11日
内房線 八幡宿手前 踏切安全確認のため非常停止 線路内に人が倒れているとの情報
市原市八幡石塚1-3-2きものジュエリーセンスイ付近で下り列車が停車中

9月13日
内房線 姉ケ崎駅付近で人身事故「ものすごい勢いで衝突した」
0734あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 12:26:52.20ID:IvOT8yF30
安倍政権肝いりのプレミアムフライデー


国民「なにそれ? 揚げ物の安売り?」
0735あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 21:33:15.68ID:bIN5DYuH0
安倍様タイム?

安倍は何様だ

早く辞任しろ
0736あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/16(月) 14:17:43.66ID:CeCTGwDW0
このスレも安倍に対する批判であふれているね
0737あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/16(月) 15:57:33.42ID:qoxRCHay0
【首相動静】安倍、千葉県が酷い中、3連休を自宅で過ごす 官邸にすら行かず、知人息子の結婚式や成蹊大の式典には出席★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568615239/l50

*
0738あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/16(月) 16:01:07.65ID:D3xMpdS00
千葉被災者の苦難をよそに安倍様タイムを満喫。
0739あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/17(火) 08:20:31.42ID:vQr5PYiT0
>>738
本当に安倍政権はひどいね
0740あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/17(火) 19:28:41.71ID:SRxEVDbX0
サマータイムもプレミアムフラーデーも全然定着せず
0741あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 08:11:08.35ID:kQtFBfaI0
政府初動対応に批判=内閣改造で「空白」−台風15号
9/18(水) 7:07配信

台風15号に伴う千葉県内の大規模停電が長期化する中、
首相官邸の初動対応に批判が出始めている。
台風被害に対する危機感が薄く、上陸2日後のタイミングで内閣改造を迎えたことで
政治空白が生まれたのではないかとの指摘だ。官邸は対応に問題はなかったと反論に
躍起になっている。
0742あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/18(水) 19:19:40.22ID:4ao3cAF10
3人が家屋修理で転落死、千葉 101人けが、停電なお4万戸
9/18(水) 18:50

高給自衛隊は給水車で水を配ったり簡易風呂を作る作業
無給ボランティアは危険な高い屋根に登ってブルーシートをはる作業
安倍よ 自衛隊の使い方、間違っていないか?
0743あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/19(木) 08:30:40.22ID:3nJr7tMX0
安倍政権に個人情報を預けるなんて
泥棒に金を預けるようなものだ

マイナンバーカードであなたの病歴、趣味嗜好、思想信条、財産、行動履歴
政府はいくらでものぞき見し放題だ!!
国民は目を覚ませ!!
0744あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/19(木) 21:38:49.00ID:2YWoktKy0
安倍の悪質さがよく分かるスレだ。
みなさんと同感。
0745あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/20(金) 08:24:24.70ID:d2S4VZpD0
安倍は口ばかり
0746あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/21(土) 08:52:55.61ID:W6ZnIrFn0
安倍 65歳
名実ともにネトウヨ高齢者に

いつまで子供みたいな言い訳無責任政治しているんだよ
いい加減に都合の悪い現実に向き合え
ラグビー観戦に行ってビールを飲む暇があったら
一度でも千葉の惨状を自分の目で見てみろ!!
0747あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/22(日) 08:40:56.97ID:O08QNF360
政府やメディアが刷り込んだ“消費税の目的”の嘘
“社会保障の充実と安定化”のための増税という謳い文句とは正反対の現実
斎藤貴男 
2019年09月20日

▽全世代型社会保障改革を掲げた新内閣
▽社会保障の充実と安定化のための増税だったが…
▽消費税率は上がれど悪化する社会保障
▽消費税は大企業や富裕層の減税の財源
▽自己責任論が強調される社会保障
▽本気で怒らない国民にも責任
0748あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/23(月) 08:44:51.09ID:P8IeowRN0
ミサイルが撃たれてもゴルフを続けていた安倍
また日本政府は嘘の発表をしていたのですか
政府の発表は信用できない

北朝鮮新型ミサイル、探知できず 低高度、変則軌道で日本政府
9/23(月) 2:03配信

 北朝鮮が5月以降、発射を繰り返した短距離の新型ミサイルに関し、日本政府が複数回、
発射後の軌道を探知できなかったことが22日、分かった。複数の関係者が明らかにした。
日本を射程に収める可能性があるミサイルも含まれていた。
韓国軍は探知に成功したとみられる。日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA=ジーソミア)
破棄が日本の安全保障に影響を及ぼす懸念も広がりそうだ
0749あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/23(月) 20:06:37.99ID:DCXflJaj0
消費税増税で閉店ラッシュ 国民を苦しめるアベノミクス

【大阪市淀川区】2019年8月中旬に宣言された大量閉店。 西中島のお店も対象店舗になるそうです・・・。
号外NET2019年09月19日16時02分
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/goguynet/region/goguynet-20190919135245215

『HottMott西中島5丁目店』が、発表された大量閉店する店舗の中に入っていたそうです。。。
閉店してしまうのは2019年9月30日月曜日14時。
消費税増税や軽減税率などの兼ね合いで、イートインとテイクアウトの両方が可能な飲食店・お弁当屋・コンビニなどはお会計やレジがややこしくなりますね。

なので、このタイミングなのかも?という気もしますが・・・。
0750あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/24(火) 22:05:05.53ID:963pIQUC0
悪夢のアベノミクスで倒産続出

埼玉・上尾のレース製作「井上レース製作所」に破産決定
2019年9月 9日 21:49

1973年に創業の同社は、アパレルメーカーなどを取引先として、布に刺繍して作られる
レース「エンブロイダリーレース」の製作を主力に事業を展開していました。資本金は
1000万円です。
0751あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 21:39:12.17ID:7LuSrZIf0
サマータイムもプレミアムフラーデーも全然定着せず
0752あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/26(木) 22:19:43.17ID:Peyvgobr0
国民の声

安部の正体は米国従属主義者。
タカ派、右派の看板はただの飾り。
でも、わからんのだろうななんちゃって右派の人々は。
0753あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 21:05:46.69ID:TfeumD3x0
プレミアムフラーデーも全然定着せず

DQウォーク時々、棒グラフ@てん‏ @misotebichi

増税の影響?イオンの中の専門店が何件か閉店、それ以外でもあのスーツが?とかあそこも?と...
なんかリーマンショックでもおきてんのか?やわ。年末にかけて店じまいするとこ増えそうだね。
0754あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 16:39:35.89ID:befauitc0
乱立する政府広告用単発スレと違って
安倍政権に批判的なスレは
賛同者が多いので
よく続く!!
0755あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/29(日) 10:58:58.90ID:Wz8IjmJ70
日米貿易協定は「和牛の終わり」か、懸念深める国内畜産農家
9/29(日) 8:22配信

【AFP=時事】
日米が最終合意した新たな貿易協定について、両国政府は「ウィンウィンの合意」と
強調しているが、日本国内の肉牛農家からは、さまざまな問題に苦闘する畜産業界に
とどめを刺す結果になりかねないと危惧(きぐ)する声が上がっている。
0756あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/30(月) 08:31:35.21ID:k/TNm1Ym0
プレミアムフライデーも口ばかりだった
0757あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 08:21:41.29ID:Psv468lQ0
安倍政治ひどい
0758あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 08:18:32.93ID:26D0vIAs0
アベノミクスで生活苦
政府の無策の停電にも苦しめられたか 千葉被災民一家心中

千葉・館山市の3歳女児死亡事件で両親を逮捕 父親「娘の首絞めた」と供述
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20191001/k10012107891000.html
親子3人はふだんは君津市のアパートで暮らしていますが、現場の住宅は父親の実家で
空き家になっていたということです。
調べに対し2人は、いずれも容疑を認めたうえで、「家族で無理心中を図ろうと思った」
などと供述しているということです。
捜査関係者によりますと、家族は生活に困っていたとみられ、警察は詳しいいきさつを
調べています。
0759あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/03(木) 12:21:46.86ID:JkaaKwow0
サマータイムもプレミアムフラーデーも全然定着せず
国民を混乱させるだけ
0760あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/04(金) 16:14:10.94ID:TRhP3obv0
結局この話も実績なし

安倍は口ばかり
0761あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/05(土) 11:48:58.05ID:YAYo86xT0
安倍こそ悪夢であり悪魔である

辞任しろ
0762あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 08:30:24.84ID:Yi3Fjtoa0
安倍のこと
誰も信じていない
0763あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/07(月) 19:32:53.17ID:pGZGzGYN0
皆さんの言う通り
安倍政権の悪質さがよく分かる
0764あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 08:38:35.40ID:03jPqkTH0
安倍
あまりにもひどすぎる
一刻も早く辞任しろ!!
0765あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/09(水) 08:30:56.68ID:X0IASNzK0
安倍の政策 口ばかり
0766あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/10(木) 08:20:14.87ID:J3OrdyZB0
安倍晋三
ネトウヨ高齢者代表

症状:暴走運転 視野狭窄  難聴

ただちに政治の運転免許返納をおすすめする
0767あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/11(金) 08:26:09.22ID:qS+FD/Y20
安倍政権の悪質さが分かるスレだ
みなさんと同感です
0768あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 08:53:04.14ID:Rlj5FTpQ0
安倍は口ばかり
0769あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 19:31:04.87ID:pWfgtzSS0
全部失敗安倍政権
0770あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/13(日) 08:40:25.02ID:WzY3WG8y0
このスレも安倍に対する批判であふれているね
0771あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/13(日) 22:11:44.02ID:QmsbAUBY0
ふざけるな 安倍晋三
今もなお救助を待っている人たちを見捨ててラグビー観戦していたのか
日本人を殺したいのか?

安倍晋三‏認証済みアカウント @AbeShinzo · 9 分9 分前

東日本大震災でもスポーツの力を実感しましたが、世界の強豪を相手に最後まで
自らの力を信じ、勝利を諦めないラグビー日本代表の皆さんの勇姿は台風で大きな
被害を受けた被災者の皆さんにとっても元気と勇気を与えてくれるものだと思います。
日本代表初の決勝トーナメントでのご活躍を期待しています。
0772あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/14(月) 12:38:51.21ID:wMpw+Oa80
安倍政権 もしかして死者が50人程度ですむと思っているのでは?
アベノミクス増税による不景気を統計偽装でごまかす政権

多くの人が冷たい水に漬かって救助を待っている
安倍が台風対策もせず家でラグビーに興じているその瞬間に
力尽きて死んでいったのだ

安倍人災だ
この調子では死者は100人を軽く上回るわ!
0773あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/15(火) 15:52:10.57ID:ECEPICTK0
命輝く茨城を
真っ暗闇に変える安倍

ラグビー安倍の高笑い
今日も流れる茨城県民の涙

(TдT)
0774あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/15(火) 20:36:47.63ID:fIuQ6xNe0
安倍はだめだね
0775あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/16(水) 19:49:43.56ID:hLbz7bWG0
死者行方不明者約90人
おそらく100人になりそうだ

安倍がラグビーに興じている瞬間に
多くの人々が力尽きて死んでいった

水に浸かりながら「長い間 世話になったな」と二段ベッドの上の妻に言ってお亡くなりになった
体の弱かった福島県いわき市の男性
ラグビーが生死をさまよっている人に勇気と希望を与えるなんてアホか
極限の状態を理解していない能天気安倍め!!!
0776あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/17(木) 08:38:14.14ID:B8Xz65gN0
何度助けを呼んでも来ない 「世話になったな」 目の前で夫沈む 
〜安倍がラグビーに興じていた10月13日のできごと 

寝室で増水 目の前で夫「世話になったな」…86歳妻「1人はつらい」福島・いわき
10/16(水) 20:40配信

 「体冷えるから、早くこっちに来て」。百合子さんは自分の部屋のベッドに上り
治さんを呼んだ。「しっかりして!」。手を握り、ベッドに上げようとしたが、
水につかった治さんは体に力が入らない。「長いこと世話になったな」。
ぐったりしたまま、治さんはこう言い残して泥水に沈んでいった。
0777あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/18(金) 08:35:37.46ID:qqMBnrN50
10月18日は「統計の日」です。

 日本で最初の近代的生産統計「府県物産表」に関する太政官布告が公布された
明治3年9月24日を太陽暦に換算した10月18日を「統計の日」としています。
 この「統計の日」は、国民の皆さまに、統計の重要性に対する関心と理解を
深めていただき、統計調査に対してより一層の御協力をいただくため、
昭和48年7月3日の閣議了解によって定められました。

なんという自虐
統計の重要性に対する関心と理解が深まっていないのは統計偽装する安倍政権だ
0778あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 09:01:58.45ID:2CEEPwMp0
安倍「汚染水はアンダーコントロール」

やはり嘘つき安倍
世界に嘘と冗談を垂れ流し
0779あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 10:55:19.68ID:ZLzdT6Yp0
安倍様タイム?

安倍は何様だ

早く辞任しろ
0780あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 19:23:13.21ID:nm2cCHgc0
 /    
│ 安倍政権こそ国難
 \____________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0   カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0781あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 12:55:49.04ID:mFP7Sz240
安倍政権を終了させますか

それとも

日本を終了させますか
0782あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 12:27:32.57ID:BJJ9sXyG0
安倍晋三
ネトウヨ高齢者代表

症状:暴走運転 視野狭窄  世論が聞こえない難聴

ただちに政治運転免許返納を
0783あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 12:09:54.08ID:mJAA8YPZ0
ふざけるな 安倍晋三
0784あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/25(金) 08:25:12.09ID:D76UO/1A0
海外にばらまく金があったら被災者に使え
悪夢の安倍政権
0785あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 06:59:40.30ID:6y+X7UVh0
安倍の悪質さがよく分かるスレだ。
同感。
0786あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 08:40:56.45ID:o4nA29tM0
プレミアムフライデーとか
安倍はいつも口ばかり
0787あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 16:14:33.68ID:wFsoltWd0
安倍の政策ってどれもだめね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況