X



【総裁選】ゆるねと氏「自民党総裁選は、嘘つきvs正直者の戦いに!あなたはどちらを選ぶ?」 全力で石破氏を支援していく必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★
垢版 |
2018/08/11(土) 12:15:22.86ID:CAP_USER9
◆自民総裁選、石破茂氏が立候補を表明!嘘まみれの安倍総理に対抗し「正直、公正」な政治を掲げる!
2018年8月11日 ゆるねとにゅーす

・2018年8月10日、石破茂元幹事長が9月に行なわれる自民党総裁選に立候補を表明。日常的に嘘や改ざん、隠蔽を繰り返してきた安倍政権の政治姿勢に対抗し、「正直、公正な政治」をモットーに掲げた。
・ネット上では、不利な戦いを強いられる状況の中、安倍一派と一線を画しながら選挙戦に挑むことを表明した石破氏への応援の声が続出。着々と国内で根回しと権力固めを進める安倍総理に対抗する石破氏に注目が集まっている。

▼twitterの反応

石破茂が党総裁に必要な資質は「公正、正直、誠実」と。つまりこれが自公政権にはなくなったのだ。なんと低レベルの闘いであろうか。まるで中高の生徒会選挙のレベルだ。そこまで自民党はアホぼん三世に破壊されてしまったのである。自民党と日本の再生が石破にかかる。
― 兵頭正俊 (@hyodo_masatoshi) 2018年8月10日

石破さんの出馬会見の様子見ているけど、安倍さんが嘘ばっかりついてえこひいきばっかりしてるから、総裁選で「正直」「公平」とかいう幼稚園の標語みたいなのをわざわざ掲げて出馬しないといけないの、さすがに気の毒に思う。
― はるみ (@harumi19762015) 2018年8月10日

■自民党総裁選は「嘘つき」vs「正直者」の戦いに!あなたはどちらを選ぶ?

石破さんがついに、安倍総理に先駆けて総裁選出馬を発表したわね。
これで自民党総裁選は、「稀代の嘘つき」vs「正直者」の戦いになったわけね。

ネット上でも「何という低レベルな戦いだ」との声が上がっているけど、人間として完全に終わっている総理に引導を渡し、「最低限の常識」のある人間が総理になれるかどうかという、史上例を見ない低次元の総裁選となるのは確実だろう。

しかし、何とも悪いことに、その「人間として終わっている総理」が圧倒的大勝を収めてしまいそうな、「史上最悪の展開」が目に見えているという時点で、この国の末期状態を痛感するね。

「稀代の腰抜け(コバンザメ)」である岸田氏と比べても、我が道を突き進む石破氏の思い切りの良さと積極性は大いに評価してもいいと思うけど、前にも何度か言ってきたように、ボク自身は、2012年の自民党総裁選でも、石破氏は”不正な操作”によって安倍氏に敗北した可能性をいささか疑っている。

(略)

まさしく「安倍以外なら誰でもいい」という状態になってきているし、ボク自身も石破氏の形勢不利な状況からの大躍進に期待している。
とにかく、安倍政権に怒っている国民は、全力で石破氏を支援していく必要があるね。

https://yuruneto.com/isiba-rikkouho/
(全文はこちらで)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 12:17:28.56ID:ZZ+lurcZ0
◇公明党 ゲス辞任警報発令中! 山口代表の指導力にも責任が
http://keizai1money2.web.fc2.com/sok11.html

#創価 #樋口尚也 #衆議院 #山口那津男 #公明 #婦人部 #政治 #事件 #公明 #自民 #カルト

#ゲス #辞任 #政治 #外交 #日本 #不倫 #宗教 #仏教 #寺
#創価 #樋口尚也 #衆議院 #山口那津男 #代表

#責任 #ゲス #公明党 #長沢広明 #池田大作 #樋口尚也
#婦人部 #政治 #事件 #公明 #自民 #カルト
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 12:19:01.13ID:H6vqqcHs0
すげー偏ってんな。
こういうの書く人って本当なら立憲ミンスとかミンミンを推したいんだろ。
ファンタジーでもいいから政権交代とか言ってりゃまだ可愛げもあるのにw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 12:19:16.85ID:+CR4xrlo0
パヨクって物事を超単純化してからじゃないと、頭で処理できないからバカって言われるんですよ
嘘つきと正直者の戦いのわけがねぇだろww
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 12:21:09.10ID:1JiiBc8a0
足立康史議員「加計学園問題の本丸は石破茂さんですよ」「石破議員は野党とグルかもしれません」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517834000/l50

【加計問題】玉木氏ご執心の石破4条件、獣医師会が石破に作らせていたw
https://gamp.ameblo.jp/tarooza/entry-12293813590.html

・地方創生担当大臣の当時、獣医師会の利権を守る為に石破4条件を作成し学部新設を阻止。(獣医師会から献金受領)

・お友達の獣医師連盟会長の北村らには
獣医学部を設置できないように条件をつけた事を自慢していた事が発覚。


0062 あなたの1票は無駄になりました 2018/02/05 23:36:33
まあ明らかにヤバイのは石破なのに野党が一切攻撃しないのは不自然だわな

0074 あなたの1票は無駄になりました 2018/02/06 01:32:30
石破はメディアが持ち上げてるが印象悪いよな
獣医学会と繋がってたわけだし

0075 あなたの1票は無駄になりました 2018/02/06 01:35:27
まぁ、普通の頭があればその結論になるわなぁ。

0082 あなたの1票は無駄になりました 2018/02/06 02:48:37
>>5
足立がこの質疑してる時に何故か野党の理事が抗議してたらしいなw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 12:22:03.89ID:TGe6VTRi0
政治家に人格者求めるのは間違っている
地球上に日本国しかないのなら理解できるけどさw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 12:23:22.00ID:cYj0JqKN0
コイツのディスり方に知性を感じない
オレは安倍が嫌いだから、オマエらも嫌いになれと聞こえるw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 12:23:24.69ID:thcMpl760
●反社会的勢力の仮想通貨フロント企業に便宜図る『野田聖子総務大臣』

マスゴミが隠す大スキャンダルに国民は不信感高まる。

在日韓国人で元暴力団の旦那の依頼で仮想通貨企業スピンドルの業務停止命令を妨害する大スキャンダルが発覚した。

マスゴミが喜ぶ自民党の大スキャンダルなのに連日自殺するまで追及も議員辞職も求めないマスコミや野党に違和感があるだろう。野田聖子は韓国系で自民党内の立憲民主党員だからだろう。

ラオスのダム決壊6000人被災も韓国企業施工だからか報道もされない。立憲民主党の福山哲郎と北朝鮮団体の関係が強いことを公にした杉田水脈は同性愛者などの記事で総攻撃を受けている。
マスゴミは、韓国や北朝鮮に不利なら報道しないが、韓国や北朝鮮に邪魔な存在は徹底的に潰すのだ。自民党日本人議員ならウチワ配布で辞任、不倫なら辞職まで追い込んできた。
野田聖子スキャンダルもMXTVニュース女子なら報道しただろうがBPOに放送を潰された。

『チョン聖子ばれた、文春死ね』

◎反社会的勢力だった全身刺青の旦那が関係する仮想通貨ビジネス会社がかなり悪質だ。
金融庁未認可の闇企業スピンドルは、GACKTの人気を使い未公開ビットコインを200億円ほど売っていて資金決済法違反で業務停止させられそうになった。
そこで野田聖子が金融庁を野田聖子事務所に呼びつけ、仮想通貨会社スピンドルへの処分を止めるよう指示した。

GACKTが広告塔となって一般人も仮想通貨「SPINDLE」で未公開コインを買ったが、結局取引停止処分になり紙切れになった。

在日旦那は、京都のデート商法で検挙された宝石会社「リブート」(中野猛社長)と組んでスパイラルを立ち上げた。
リブートは旧社名ジェムケリーだ。中野社長は野田聖子の旦那と同じ韓国人ヤクザで民団幹部でもあり、同じ会津小鉄会に所属した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180803-00000005-tospoweb-ent

野田聖子は、この中野社長を参議院候補に推薦したから恐ろしい話だ。安倍総理から干されていたのも分かる。

このように在日韓国人旦那は野田聖子の政治力をフルに活用して大金を稼いできたし、ヤクザの政界進出を狙った。
モリカケなんて単なる役人の忖たくだが、こちらは大犯罪だ。

韓国人勢力の不利になるためかスキャンダル報道もほとんどない上に安倍政権潰すチャンスなのに立憲民主党らの追及もない。

マスゴミは野田聖子に総理になって欲しいようで、自民党内では推薦2人しかいないのに野田聖子押しだ。

野田聖子は小さいころから性悪女で有名で、選挙も反社会勢力の暴力団を使い、ライバルの佐藤ゆかりを妨害するなどかなり悪質だった。反社会的勢力の夫婦が総理に立候補し、マスゴミが押しまくるとは一体どんな国だろう?
http://d.hatena.ne.jp/amunk/touch/20090826/1251303971


野田聖子は、パチンコチェーンストア協会の政治分野アドバイザーを務めておりパチンコマネーで活動費用は多いのは有名な話だ。
暴力団とパチンコマネーの力で選挙勝ち抜いてきたのでしょう
旦那は民進党とズブズブの関係であり、野田聖子は韓国人総理の希望の星ですからスキャンダルで潰すわけにはいきませんからマスコミは報道しないでしょう。
自民党政治家の野田卯一の妾の連れ子で、跡継ぎがいないとして、全く血縁もないのに野田家に養子に入りホテル勤務から政治家となり野田と改姓した。このやり方で日本人になりすますのは在日ではよくあり妾が韓国人なのかもしれない。

http://light-shade.net/post-3671
新閣僚の資産公開で無職なのにハワイ億ション所有が注目を浴びた野田氏の金持ち夫。
彼は京都の元暴力団組員で前科二犯。野田氏は夫のいわくつきの親友を参院選候補に推すなど、政治活動にも影響を受けているのだ。

民団幹部や民進党とズブズブだった旦那の本名
◎木村文信(本名:金文信)

野田聖子は13大臣の中でも旦那名義でトップの資産を保有している。
田園調布の土地を、入閣の数日前に野田氏の会社「東京三同」に売却もしており(2億5000万相当)不透明な部分が見え隠れする。
今は仮想通貨やFX取引などが中心らしいが、内閣に入った野田聖子がインサイダー情報を漏洩したら巨万の富を稼ぐことができる。

http://o.5ch.net/18bnu.png

https://i.imgur.com/JNahWsG.jpg
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 12:23:54.36ID:TGe6VTRi0
正直者の中に入るのが理想主義者だ
鳩山総理は、正直者だったのだろう できなかっただけでw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 12:24:01.96ID:LrvKpTgZ0
翻訳:
安倍総理には、どうやっても勝てない。
誰でも良いから、安倍総理を引きずり降ろしてください!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 12:24:03.65ID:/K0tl77b0
いつも軟弱なゲル状態のゲルなんか
誰も信じてない。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 12:24:12.91ID:K3SMdpFq0
石破さんが正直者?
言い張ればそれが真実になる現代においてもこれは無理筋w
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 12:24:44.25ID:sr42js480
ゆるねと(共産党)が石破さん支持なら、逆を行くのが正しいな。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 12:25:23.58ID:VW+j0wMl0
こういう輩がいるからw

だから、安倍なんて支持したくないが、他に誰もいないんだよなー
要するに安倍一択
んで次は菅ちゃんか河野太郎くらい?w
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 12:25:26.26ID:TJxiEQnR0
こういうのが乱立し始めるとまったくもって日本は正しい方向に向かってきたんだなぁって安心できるわ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 12:28:37.92ID:K3SMdpFq0
政治家のキャリア上で所属した組織を全て裏切ってきたのは“正直者だから”
という牽強付会も有り得るけどね〜
でもこれを認めると“絶対に清濁を併せ呑む事ができない人材”って評価がセットになる

これは独裁者に必須のスキルだから到底権力なんか持たせちゃいけないヤツって事よ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 12:29:29.06ID:LggYl6/V0
石破総裁と野党勢力が
選挙で争うならば、後者を支援するくせに
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 12:29:53.96ID:cywhESRY0
ほんの10年前はこれでコロっといけたんだろうなあ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 12:31:10.07ID:DuHRRVI50
政治家なんていつの世も

嘘つきvs嘘つき

お花畑だなあ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 12:31:12.87ID:q/XdCl8s0
嘘つきじゃないと総理になれないよーーだw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 12:32:31.21ID:d1yHy1uV0
嘘つきの医者
医療経験皆無の正直者のホームレス

あなたならどちらに親の手術を頼みますか?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 12:33:05.24ID:CeHhSNyk0
>>1
パヨクは民民党の代表選挙盛り上げていこうぜーwwwwww

普段から反自民のカスが応援するのが石破ってよく分かるよな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 12:34:15.03ID:HRFY4NCX0
支援すんのは構わんけど
あんたら自民党議員か自民党員なのか?
党総裁選は国民全員に投票権あるわけじゃないぞ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 12:37:28.80ID:7fTbKNUa0
>自民党総裁選は、嘘つきvs正直者の戦いに!あなたはどちらを選ぶ?

嘘つき=石破
正直者=安倍
ですね!よく分かりました!!
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 12:40:58.89ID:xqPT00WgO
尖閣自衛隊駐留
竹島政府式典
靖国神社参拝出来なかったことは痛恨の極み
戦後レジューム脱却
全部ウソつき安倍を支持するやつは頭がおかしい
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 12:43:37.42ID:d5yuj3We0
逆神兼疫病神に取り憑かれてる石橋ゲルには
ほんのちょっとだけだが憐みを感じるw
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 12:44:18.91ID:UFsg4h7f0
ところで、石破さん、どこかの国に行ったとき楽しい夜を過ごしませんでした?
写真や動画、、、
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 12:49:22.43ID:CeHhSNyk0
>>1
結局、石破の政策について何一つ言及していない馬鹿w

政策の是非を言えば、ネットで検証されて論破されまくるからだろ?
おい立憲・共産支持者のキチガイサイト主、どうせここ見てるんだろ?
石破の政策でいいところを書けよ
もしおまえがコメント欄を設置したら、おれが行って論争しかけてやるわ、卑怯者が
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 12:50:49.23ID:i6qYJt8w0
>>15
言い張ればそれが真実になる現代
よって,石破さんは正直者
それを韓国論,または韓国式三段論法と言う
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 12:50:54.41ID:lu7scvmc0
というかゆるねと氏って誰?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 12:51:57.43ID:JFo+k20Z0
嘘つきのチョンパヨが支持してないほうに決まってんだろ^^
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 12:52:01.55ID:0cthLhvm0
>>とにかく、安倍政権に怒っている国民は、全力で石破氏を支援していく必要があるね。

石破が パチンコ禁止や原発再稼動、在日の通名禁止 を政策に掲げても
石破を支援するのか?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 12:54:00.44ID:8iXjC1oq0
ゆるねと氏って誰?
朝鮮人?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 12:56:59.21ID:BE4yMbbL0
>>7
維新に言えよ
アホぱよくが
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 13:00:32.14ID:BLXXxezN0
安部のことになればいつもネトウヨ発狂で笑ろうた!!暇なの?
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 13:01:00.98ID:BvVt7RmD0
前から気になってたけどこれただの個人ブログでしょ?
有名人でも無いしスレ建てる意味あるんだろうか
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 13:04:37.48ID:+LJNAq3r0
>>46
パヨクブログが珍しい
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 13:05:13.22ID:oyjkCrpT0
石破は嘘つきですぐに仲間を裏切るので有名だからなぁ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 13:05:54.98ID:z8bEQt+i0
左翼界隈は、国政選挙では石破にも石破派にも投票しないのに、石破応援団やってるよね

恥を知った方がいいよw

それに自民党議員や党員は、左翼に応援される石破に余計拒否反応が出てしまうよ

何でも反安倍。左翼の情けなさはひどいよな

モリカケで大騒ぎしたのに、忖度どころじゃないガクトコインは、反安倍の野田だからスルーだしなwww
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 13:06:52.69ID:dHm26Mtq0
ところで、共産党ってどういうカタチでトップを決めてんの?
志位さんってもう20年近くやってない?
もっと透明性が必要だと思うわ。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 13:06:56.55ID:8iXjC1oq0
え?自分でブログ作って
みんな読んでねーって5ちゃんで宣伝活動してるの?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 13:10:29.60ID:kJqPxUxz0
パヨチョンが

石破支持

爆笑
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 13:11:24.89ID:rUD+nwzk0
自称「正直者」ほど怪しいものはない
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 13:13:40.73ID:c69iheMm0
>>1
あなたならどちらを選ぶ?ってスレタイ、アホの極みだよな?
国政選挙じゃねえぞ?(w
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 13:15:39.60ID:Bul95Xr+0
バカ正直は困るニダ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 13:22:03.59ID:mwZcW1Vw0
正直者(世話になった相手に後ろ足で砂をかける)
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 13:37:29.80ID:n9A0NZ3p0
目糞と鼻くその選挙など興味がない。

それでも安倍昭恵を大人しくさせる必要はあるな。
ありゃパヨクの朝鮮人だ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 13:43:40.88ID:bnIWEGYq0
>>1
笛吹けど踊らずwww

国民も馬鹿じゃないからね

安倍が最悪と言っている人間は石破になれば良くなるという自己催眠にかかっているみたいだけど、安倍よりさらに最悪になるという可能性を想像したりしないの?

自分の視点(考え方)を持つのは必要だけど、必ず反対側の視点でも考えてみるのも必要だと思うけどねwww

さらに多角的な視点で物事を見るとよりいいんじゃない?

正義だとか誠実だとか正直者だとか綺麗事をほざくのは好きにすればいいけど、その綺麗事をほざいたことが後々、自分を追い詰めたり自分を殺すことになるってことが分からんボンクラじゃ話にならないねwww

目先しか見えてないのでしょうね


余計なことは言わない、沈黙は金

やるなら不言実行でやるべきことを正しくやっていくほうが融通が効くと思うがね


言質を取られる間抜けって笑えるよねwww
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 13:50:21.00ID:CeHhSNyk0
>>1
>https://www.sankei.com/politics/news/180810/plt1808100024-n1.html
>玉木雄一郎共同代表が出馬を正式表明 津村啓介氏も13日に表明へ

せっかく民民党が代表選挙やるんだから、パヨクはそっちを盛り上げろよw
自民党・山下貴司議員に3連敗して3回比例復活した「津村啓介」の他にも
「今井雅人」「柚木道義」とか右派界隈では人気の民民議員が立候補を検討してるじゃん
個人的には#MeTooホモ被害の柚木がいいなwww
何で軽視するんだよ?こいつ極左の立憲か共産支持者って丸わかりだろ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 13:52:28.17ID:bQh553IB0
石破さんは、昔でいうバルカン政治家だよ。
主義主張は大してない。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 13:58:13.33ID:p8OLMHrq0
ぶっちゃけた話、政治家なんてそもそも嘘つきなんだからそこに誰も期待してない
政策のほうがはるかに大事

外交・安全保障・経済・少子化
なんでもいいけど石破は政策を語れないじゃん
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 14:15:16.66ID:eIIy+BPH0
最近このゆるねとなる馬鹿が湧いてるが
石破が正直者であるハズがないアホか
安倍と同じ穴のムジナだボケッ!
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 14:26:46.78ID:DyqlSLx50
冷や水だがこんな必要のない選挙は見たことがない。
もうすでに結果は出ているのに、何がしたいんだか。

政党が代表を選び直すのは、国政選挙で敗北した直後。
一般人が投票する選挙で勝利してる代表を下すのかい。
旧民進党の代表選挙だって、全く必要なかったこと。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 14:30:07.10ID:UXjReIfh0
観点が完全におかしい
有能か無能かで選ばないと正直者だから良い政治ができるとは限らない
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 14:38:42.09ID:DyqlSLx50
自民党は現職をエラぶのだから、決着は来年つけるしかないノダ。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 14:43:22.14ID:CHDyKivC0
朝日と立民のでっち上げ情報で
安倍を嘘つき呼ばわりする石破

自民党支持者には相手にされず
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 14:46:08.29ID:Vrvmegyb0
安倍は嘘ついてないから、追い込みきれないんだよ。 
財務省の連中の不正は安倍の責任ではない。

そんなことより、獣医師会100万円献金で買収されて不公正な石破4条件を創ったことは受託収賄罪にあたる。 石破茂こそ公正とは真逆の存在。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 15:01:13.88ID:FchjqwB60
小さい石破お前ちいせぇよ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 15:03:09.73ID:FchjqwB60
石破に参謀はいないのか
相手を嘘つき呼ばわりしておいて冷や飯がどうのこうの
よく言えたもんだ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 15:04:07.65ID:aNWR9ZRj0
自民党に入って投票しろよ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 15:16:58.76ID:x9pCnqRd0
石破が正直とも思わないが正直で無能な指導者とズル賢い有能な指導者とどちらの国民が幸せだろう
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 15:19:22.87ID:CHDyKivC0
>あなたはどちらを選ぶ?

票を持たぬヤツに聞いても無駄ですな
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 15:59:30.77ID:ovjpftXs0
獣医師会から献金もらって
石破4条件を作り岩盤規制をより強化したのは
獣医師会への利益供与に当たる疑惑
この点について、納得できる説明をしたのか?”正直者”の石破は
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 16:33:11.22ID:dZoKsWd20
安倍晋三が複合的犯罪者であると認めるものが、およそ国民の3割ほどはいるかと思う。
そうであるにもかかわらず、この男が内閣総理大臣を長期に渡り担っているという異常事態は前代未聞である。

安倍晋三総理という男は、職権濫用、贈収賄、公文書改竄指示、レイプ犯逮捕のもみ消し、マスメディア恫喝、メディアアンダーコントロール、
国会での虚偽答弁、インターネット世論誘導、ポンコツ武器購入、イスラエルに軍事技術提供、支持率粉飾捏造、選挙得票数不正改竄、
血税の異常な海外ばら撒き、暴力団への300万円の支払い、
などなどなどなどの枚挙にいとまがない不正が組織的に行われていたことが疑われていることは、みなさんご存知のことかと思われる。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 16:36:12.11ID:dZoKsWd20
安倍晋三が複合的犯罪者であると認めるものが、およそ国民の3割ほどはいるかと思う。
そうであるにもかかわらず、この男が内閣総理大臣を長期に渡り担っているという異常事態は前代未聞である

安倍晋三総理という男は、職権濫用、贈収賄、公文書改竄指示、レイプ犯逮捕のもみ消し、マスメディア恫喝、メディアアンダーコントロール、
国会での虚偽答弁、インターネット世論誘導、ポンコツ武器購入、イスラエルに軍事技術提供、支持率粉飾捏造、選挙得票数不正改竄、
血税の異常な海外ばら撒き、暴力団への300万円の支払い、
などなどなどなどの枚挙にいとまがない不正が組織的に行われていたことが疑われていることは、みなさんご存知のことかと思われる。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 16:36:39.05ID:dZoKsWd20
安倍晋三が複合的犯罪者であると認めるものが、およそ国民の3割ほどはいるかと思う。
そうであるにもかかわらず、この男が内閣総理大臣を長期に渡り担っているという異常事態は前代未聞である。

安倍晋三総理という男は、職権濫用、贈収賄、公文書改竄指示、レイプ犯逮捕のもみ消し、マスメディア恫喝、メディアアンダーコントロール、
国会での虚偽答弁、インターネット世論誘導、ポンコツ武器購入、イスラエルに軍事技術提供、支持率粉飾捏造、選挙得票数不正改竄、
血税の異常な海外ばら撒き、暴力団への300万円の支払い、
などなどなどなどの枚挙にいとまがない不正が組織的に行われていたことが疑われていることは、みなさんご存知のことかと思われ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 16:39:57.26ID:9WcsDddP0
常識外れの嫁を守るために「常識が壊れた」と遺すまで
部下を追い詰めた安倍がもう3年国政に君臨するのか

直接の理由ではなかったが、古参の秘書を追い詰めた竹下は辞任し
お抱え運転手を追い詰めた角栄は逮捕され、病に倒れたがな
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 16:46:09.77ID:q7toluxK0
政治家が正直を売り物にしても
現代じゃ逆効果でしょ。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 16:47:06.70ID:dZoKsWd20
有名な朝日新聞記者殺害の赤報隊事件の実行犯は統一教会であることがハッキリしているが、このことをちゃんと知っていて、公安は捜査をしないのだ。
なぜかというと、岸信介と統一教会はずぶずぶの関係にあり当時、国家に刃向かう左翼系運動に対抗するために右翼団体を召集させ統一教会に指揮を取らせていた。
国家に刃向かう過激派左翼団体を調査し、豚箱に送り込むことが主な中心的な仕事である公安が、仮に殺人テロリストであっても統一教会に手をつけないのは当たり前といえば当たり前のはなしである。
その岸信介の孫が安倍晋三。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 16:48:35.73ID:7ru7+/vM0
朝鮮人に選挙権が有れば、
石破有利かもね。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 16:50:54.67ID:dZoKsWd20
日本国家は、長い間巨悪犯罪によって牛耳られてきた。

安倍晋三は、その典型であり、日本国家が犯罪者によって牛耳られてきたことがよくわかるモデルケースである。

完全に膿のかたまりなのが安倍晋三なのである。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 16:53:46.29ID:U31frSW50
>>1
【悲報】石破さん「自由な議論ができる自民党を取り戻す!杉田議員の生産性発言を自民党は許すな!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1532708986/

韓国が『慰安婦問題研究所』設立、外務省が抗議「日韓関係に水を差しかねない」 ネット「徹底的に制裁をすべき」「文句は朝日に言え」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533904567/
【国内政治】 「慰安婦問題、日本は韓国が納得するまで謝罪するのが当然」〜「ポスト安倍」石破茂元自民党幹事長インタビュー★3[05/23] [無断転載禁止]©2ch.net
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495608787/
石破茂「石破4条件なんてものはなかった」→証拠が続々と見つかる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510749239/

元「朝日」記者が暴露した“捏造記事”のつくり方 平気でウソを撒き散らす「エセ言論人」の実態 [無断転載禁止]c2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502799882/541-
【民団新聞】 「ネット上のヘイト対策取組を」対策法施行から2年 参議院議員会館で院内集会 [06/01]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527812329/
【東京】小池都知事 LGBT条例制定へ 五輪を控え19年全面施行 LGBTへの理解、ヘイトスピーチの規制など
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526036544/
【東京】世田谷区で差別禁止条例が成立。LGBTと外国人に特化した諮問機関「苦情処理委員会」を設けるのが特長[03/03]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520045830/
東京LGBTパレードで『安倍やめろ』に『くたばれ天皇制』 ネット「過激派に汚染されちゃってる。参加したLGBTはどう思ってんのかね」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525731791/
【話題】前川喜平、李信恵、しばき隊がコリアNGOセンター主催のダイバーシティパレードに参加
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523155452/
前川喜平、ダイバーシティパレード(主催:コリアNGOセンター)に参加 パレードには赤旗、団結、チェ・ゲバラ、連帯ユニオンの旗
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523104060/
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 16:57:20.63ID:5oxMDqjB0
証拠なく嘘つき扱いするサイコパスには乗れんわ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 17:05:42.82ID:1NFOOg++0
>>1
潔癖症か
どうやって、トランプ、プーチン、習近平、文在寅とか、鬼と戦うんだよ・・・
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 17:07:51.52ID:45V1UDQM0
反日パヨクが石破押しなら安倍でしかたがないのか・・・
河野とか、いっそ青山が総理大臣になってくれればいいんだが
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 17:16:09.42ID:QZaIj8hM0
石破大臣の売国発言(2008年5月16日)は次の通り。
■≪私は防衛庁長官時代にも靖国神社を参拝したことが無い。第二次大戦の時に
日本の戦争指導者たちは何も知らない国民を戦争に駆り出し、間違った戦争をした。
だから私は靖国神社に参拝しない、あの戦争は間違いだ、多くの国民は被害者だ≫
■≪日本には南京大虐殺を否定する人がいる。三十万人も殺されていないから
南京大虐殺そのものが存在しないという。何人が死んだかと大虐殺は別問題だ≫
■≪日本には慰安婦についていろいろな見解があるが、日本軍が関与していたことは間違いない≫
■≪日本が大東亜共栄圏の建設を主張したことは、侵略戦争に対する一種の詭弁だ≫
■≪(中国は日本に対する脅威であるから対中防衛を強化せよと言う人たちは)
何の分析もしないで中国は日本の脅威だと騒いでいる≫
■≪日本は中国に謝罪すべきだ≫ 等々。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 17:34:03.10ID:PnznV39U0
嘘つきの石破と正直な石破、どちらを選びますか、
嘘つきの石破の方がいいかも
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 18:06:29.14ID:DSsryqYc0
嘘つきでも正直者でもどちらでもいい
景気さえよければ(今野党とかノホホンとしてられるのも景気がいいから)
不景気になったら日本中ピリピリ状態に戻るだけ
(不景気になったら野党への総攻撃が始まるのに大丈夫?その周りの人も?)
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 18:11:32.48ID:qN9sKRMA0
>>3
超絶バカの愚鈍な全共闘世代の代表www
ゴミほどの価値もないw
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 18:12:24.06ID:qN9sKRMA0
>>48
それをこのバカは「正直者」だとw
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 18:13:19.64ID:wTrE5EDT0
>>56
おいらはルパンレンジャー派w


え?違うの?
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 18:15:36.58ID:wTrE5EDT0
>>64
石破と安倍を一緒にするなw
安倍は後ろから撃つマネはしない。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 18:17:01.09ID:wTrE5EDT0
>>70
プラスパヨクな。嘘つき呼ばわりしてるのはw
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 18:44:19.03ID:UX+5rxHq0
.
さっさと民意を問うて、否決されて下野しろや。

この権力オタクが!
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 19:31:27.72ID:UIdfEk2D0
ケ小平は
「黒い猫でも白い猫でもネズミを取る猫が良い猫だ」
と言ったそうだが今の日本に求められてるのは
「結果を出す政治」だ。
クリーンなだけでモタモタして何も決められない何も産み出せない政治はうんざりだ。
後ろで無駄にボール回してシュート撃たないサッカーなんて見たくねえよ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 19:42:03.91ID:d3/NiiYo0
今回の石破は引っ込みつかない感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況