X



室井佑月「石破さん、進次郎さん、飛べ!」〈週刊朝日〉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001壁に向かってアウアウアー ★
垢版 |
2018/08/11(土) 01:00:29.32ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180808-00000008-sasahi-pol

作家の室井佑月氏は、自民党総裁選での石破茂元幹事長と小泉進次郎衆院議員の動きに期待する。

「飛ばない男、飛べない男といわれているが、やるときはやる!」と、パーティーの席で豪語していた岸田文雄センセだったが、やっぱり飛べなかったのね。

 センセはきっと、ニュージーランドにいるキーウィみたいな鳥なのですね。

 岸田さんは憲法9条改正に慎重だし、インテリだと聞いていたから、次の自民党総裁、安倍首相と真逆な感じ、というので期待していた。

 ま、当初から岸田さんは、目立たず騒がず、安倍首相からの禅譲を狙っているといわれていた。考えてみたら、そんな人の出番なんてないほうが良かった。

 勇気を持って安倍政権のおかしさを指摘できる人じゃないと。権力私物化、ルール無視の、安倍政権の総括をできる人。膿を膿だといえる人。

 勇気を持って、っていわなきゃいけないところからして、この国はおかしくなっているんだけどさ。

 もちろん、総裁選は自民党員・党友だけで行われると知っている。けど、カルトのような安倍首相の熱狂的ファンは、ネットなどで、安倍さん以外を落とすためのデマでもなんでも流すだろう。それに対抗するには、その他大勢の、多くの見張り役や、カウンターとなる声が絶対に必要だと思うのだ。

 安倍首相が簡単に圧勝したら、安倍一強がどこまでもつづいてしまいそう。なにしろ、長いものには巻かれとけ、という人々が大勢なのだ。この国の、あたしたちの、道徳観や倫理観はどこまでも壊れていく。

 この際、徴兵制は苦役ではないといいはる、石破さんの戦いぶりに期待するよりほかない。

 とりあえず国会で言葉のキャッチボールくらいできる人のほうがいいじゃん。それができないと恥ずかしいと感じる人のほうが。

 石破さんの惨敗が予想されているが、なかなかどうして、石破さんのあの目は、爪の鋭い猛禽類よ。総裁選を盛り上げ、多くのメディアの前で、安倍政権のおかしさを語りまくってくれると信じたい。爪痕を残してくれると。

 東京新聞の2018年7月29日付朝刊に、「石破氏『幾晩も寝られない』」という見出しの記事が載っていた。

<自民党の石破茂元幹事長は、二十七日付の自身のブログで、(中略)岸田文雄政調会長が総裁選不出馬を表明したことに関し、「『岸田派は人事で干しあげるべきだ』などという声が主流派幹部から発せられているとの報道がある」と指摘。「本当だとすれば、なんと傲慢(ごうまん)で不遜なことか。自民党は一部のみの政党ではない。党員すべてのものだ」と訴えた>

 その通りなんだけど、石破さん、ここはもっと高くまで飛び立って、「この国は安倍首相のものじゃない」くらいまでいっちゃって!

 でもって、スンズローくん(小泉進次郎センセ)はなにしてる? 今だ、飛べ! かき回せ! あなたが動くとカメラが集まる。キーウィなんかになるな。

※週刊朝日  2018年8月17-24日合併号
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 04:09:48.30ID:dZoKsWd20
安倍晋三
拉致家族を
政治利用

統一カルト安倍政権
メディアアンダーコントロール
スピン報道連発で、スポーツ界戦々恐々、国民感情を踏みにじる

日大アメフトのスピン報道はやや成功したかもだが、山根会長おろしは誤算だったのでは?
いかにも、ヤクザの様な風合いの山根会長を国民が憎むだろうと卑しい思いつきの作戦でメディアを焚き付け集団リンチしたのだが、思いのほか山根会長が愛すべきキャラクターだったもんで賛否両論笑。
山根会長の涙と夫婦愛にうたれ、国民感情として、山根会長同情派が多数生まれる。
さて、どちらが醜く映るのか?

ーーーーーーーーーーーー
安倍晋三
マル暴 依頼の
過去真っ黒

IOC.JOC、ボクシングオリンピック参加のハードル、国家の威信、反社切り
5年前まで元ヤクザとたまにお茶や酒を飲んでただけの山根会長がマスゴミの印象操作で無理やり引きずりおろされるなら

1999年に下関市長選で敵対候補の選挙妨害を当時の現役ヤクザに依頼したことが裁判記録にちゃんと残ってる、サイコパス安倍晋三は投獄され懲役刑が妥当だよねー

IOCは、現職総理大臣がこんな輩だと知っているのでしょうか?
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 04:12:37.75ID:dZoKsWd20
「とういつきょうかいのわるくちをいうやつはみな564」
ある日、朝日新聞にこんな脅迫状が銃弾とともに送られてきました




統一カルト安倍政権
メディアアンダーコントロール
スピン報道連発で、スポーツ界戦々恐々、国民感情を踏みにじる

日大アメフトのスピン報道はやや成功したかもだが、山根会長おろしは誤算だったのでは?
いかにも、ヤクザの様な風合いの山根会長を国民が憎むだろうと卑しい思いつきの作戦でメディアを焚き付け集団リンチしたのだが、思いのほか山根会長が愛すべきキャラクターだったもんで賛否両論笑。
山根会長の涙と夫婦愛にうたれ、国民感情として、山根会長同情派が多数生まれる。
さて、どちらが醜く映るのか?

ーーーーーーーーーーーー
安倍晋三
マル暴 依頼の
過去真っ黒

IOC.JOC、ボクシングオリンピック参加のハードル、国家の威信、反社切り
5年前まで元ヤクザとたまにお茶や酒を飲んでただけの山根会長がマスゴミの印象操作で無理やり引きずりおろされるなら

1999年に下関市長選で敵対候補の選挙妨害を当時の現役ヤクザに依頼したことが裁判記録にちゃんと残ってる、サイコパス安倍晋三は投獄され懲役刑が妥当だよねー

IOCは、現職総理大臣がこんな輩だと知っているのでしょうか?
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 04:12:44.83ID:kbPXpTNj0
八戸の恥
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 04:13:36.81ID:wJmsl6ek0
ワタミ「石破さん、進次郎さん、飛べ!」
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 04:14:45.32ID:dZoKsWd20
安倍晋三
工藤会に
300万

安倍総理
昭恵に頼んだ
100万円

安倍総理
世界中に
お金を撒き



統一カルト安倍政権
メディアアンダーコントロール
スピン報道連発で、スポーツ界戦々恐々、国民感情を踏みにじる

日大アメフトのスピン報道はやや成功したかもだが、山根会長おろしは誤算だったのでは?
いかにも、ヤクザの様な風合いの山根会長を国民が憎むだろうと卑しい思いつきの作戦でメディアを焚き付け集団リンチしたのだが、思いのほか山根会長が愛すべきキャラクターだったもんで賛否両論笑。
山根会長の涙と夫婦愛にうたれ、国民感情として、山根会長同情派が多数生まれる。
さて、どちらが醜く映るのか?

ーーーーーーーーーーーー
安倍晋三
マル暴 依頼の
過去真っ黒

IOC.JOC、ボクシングオリンピック参加のハードル、国家の威信、反社切り
5年前まで元ヤクザとたまにお茶や酒を飲んでただけの山根会長がマスゴミの印象操作で無理やり引きずりおろされるなら

1999年に下関市長選で敵対候補の選挙妨害を当時の現役ヤクザに依頼したことが裁判記録にちゃんと残ってる、サイコパス安倍晋三は投獄され懲役刑が妥当だよねー

IOCは、現職総理大臣がこんな輩だと知っているのでしょうか?
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 04:18:13.25ID:Z/0lP2xW0
チョン同士、一緒に崖から飛べってか〜良いアドバイスだ

おまえも一緒に飛べよ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 04:27:24.14ID:4uM62nSu0
石破総理どうなるか
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 04:35:43.49ID:/dSaQVQ60
でも安倍ちゃんが石破に蹴落とされて冷や飯食わされてる光景なら見てみたいかも
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 04:46:03.78ID:SHEemOaj0
マスゴミの傀儡
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 04:47:02.31ID:P/yj3gNw0
伊豆高原メガソーラー建設反対
10日の14:00工事が着工された!此のままでは日本が取り返しがつかなくなります
「伊豆太平洋メガソーラーパーク合同韓国企業の会社」
野口健(アルピニスト)
メガソーラー反対呼び掛ける
https://twitter.com/kennoguchi0821/status/1027859767534870528
https://twitter.com/kennoguchi0821/status/1027883628611567617
【拡散希望】ソーラーパネル建設反対まとめスレッド
メールコピペ用が有りますので
ご協力宜しくお願い致します m(__)m

https://twitter.com/kotamama318/status/903325561883205632
https://twitter.com/miyakosyn_35201/status/1027796263272468480
https://twitter.com/miyakosyn_35201/status/1015578327849971712
https://twitter.com/ddack3/status/1026183802480025600 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 04:51:16.73ID:H2UjC2aY0
昭和自民が黒ツナギで街宣車乗ってた連中に渡してた金が
タレントに渡されるようになったようにしか見えんわ^^
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 05:12:24.17ID:JcjVjyyu0
>>1
整形老害が応援してる時点でお察し
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 05:28:21.64ID:yfZQm/Im0
左翼はなにかっちゅうと、国の借金がー、財政再建ーを連呼するんだよなあ。
なんで、国粋主義者やってんのだよ。
緊縮財政? なんで、質素倹約しなくちゃいけないんだよ?
わけわかんないよ。
ここは、アベノミクス、生ぬるい!! バブル、再び!! だろうがよ。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 05:43:37.21ID:BKuIFm8X0
敵の敵は味方だと思うんだろうな
進次郎本人は彼の考える是々非々で当たろうとしているだけで政権の敵ではない
これが理解できない程度には石破同様頭が悪いんだろう
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 05:46:58.66ID:QvNUIJIH0
>>1
えーっと、朝日系と室井で石破の応援になると思ってるのか?
自民党員や支持者にとって逆効果極まりない

パヨクってほんと頭がおかしいキチガイだよなw
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 06:02:10.70ID:VcoRrTfc0
室井佑月がんばれwww
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 06:06:27.11ID:7qmI4HX2O
反日の女
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 06:11:00.90ID:r9oXvQi70
この文章で作家!?!
知性を感じない庶民の目線
センセ、スンズローw おまえはシャッチョサン言ってる外人パブの人か
反安倍界隈の人のせいで石破も終わったな
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 06:14:55.39ID:bU+0t0wi0
飛べってカツアゲで小銭持っているかの確認?
それともビルの端からで永田のとこ逝けと指示?
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 06:17:17.99ID:EnyeViUb0
こういう所でパヨクの核心的利益ってヤツは九条守れより、特亜に都合の良い政権を作ることだってわかるわ
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 06:29:04.18ID:8oNors9A0
日本に不要です
お帰りください
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 06:30:21.87ID:45V1UDQM0
チョンご用達
反安倍女芸人
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 06:44:13.32ID:32C3akO/0
まだアホなこいつ馬鹿醜女出してんのか    目障りだわ
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 06:48:48.04ID:cugcc1B20
朝日反日新聞は本当に左翼偏向クソ新聞である。

一私立学校の設置認可を1年も国会で論戦するのは、TBS、朝日新聞と
反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!検察の仕事。
森友、加計問題は経済、外交政策と比べ鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!

連合(自冶労労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼。
 日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。

「朝日反日新聞 氏ね」私、他日本国民。 

朝日新聞社やテレビ朝日は反日捏造ばかり。
今回は加計・森友問題を捏造して野党とともに国会を空転させ日本を貶めた。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
こんな反社会的な組織は潰すべき
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 06:49:16.11ID:5FB7eW5l0
安部のツラ見たくないからBsニュース見てる
いくら何でも三選はもういい
誰でもいい 変わることが大事
モラルがおかしい国は腐っていく
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 06:57:01.63ID:ylxZEYd90
新次郎も石破と同じ程度なのか?口先だけでは知能の高い日本人の心は掴めないな?
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 07:01:52.34ID:yRtxNnmy0
>>130
確かにモラルがおかしい野党は既に腐ってる、正論だ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 07:04:16.71ID:IESdv1tB0
現実を見ようとしない典型的パヨクw

進次郎 「新聞10紙はもう読まない、読んでも得るものがほとんどない」

反安倍ならこんな事絶対言わないよねw 
黙っててもカスゴミが全力で後推ししてくれるんだもんね
進次郎は将来見据えて今は安倍の靴を舐める事を決めたんだよ
だから最近一切政権の批判をしないよね
石破との絡みも極力消去してるよね
どうしてパヨクってこの現実が見えないんだろねw
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 07:05:40.82ID:j12aTBKN0
モラルがおかしいマスコミもすでに腐っている
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 07:21:24.70ID:GF2mYyaa0
飛べ!奈落の底へ

石破「室井さんからどうぞ」
進次郎「わたしはインドに高飛びしますから」
室井「そんなこと誰が言ったんですか」
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 07:21:53.70ID:0iSRu9RS0
えっ
飛んじゃうのか
ビルの屋上から?
崖?
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 07:22:53.10ID:hkHWldPp0
>18  あなた、認識が一寸甘いんでね?  少なくとも石破と子鼠とはこの赤卑専属の婆と
      同一種族でっせ、頭の構造もほぼ同じじゃねーかな。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 07:23:15.54ID:OeilQMHw0
チョンBBA 「飛べ!」 
そこは崖ですけど?ま、死にはしないだろ(適当
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 07:26:45.18ID:DyqlSLx50
>>69
そんなことが起きたらなら、その人たちには次の国政選挙で自民党に投票してもらいます。

昨年の旧民進党代表選挙で、反野党派の人が前原議員を応援し、旧希望党に投票したように。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 07:42:26.89ID:Z+YXosPP0
石破はともかく小泉進次郎は迷惑なんじゃね?
室井が応援してるとなると、かえってネガティブに見られますわな。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 07:42:56.83ID:pSmk1QIm0
本当に安倍降ろし願うなら室井は黙るべき(´・ω・`)
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 07:44:22.90ID:Y/BtG5yW0
>>1
すごいな〜
石破さんはともかく、この人お陰で進次郎も嘘くさい人物になった。
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 07:45:37.35ID:oOSNSjPe0
室井佑月、黙れ!
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 07:45:58.94ID:uX/fYG5R0
貧乏神に目をつけられたら無理だろ
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 07:48:23.38ID:uVCpKBue0
>>51
第二のノムたんになーれってことかな
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 07:49:26.02ID:BP8pTbwm0
小泉進次郎は安倍とそっくり。
・世襲議員
・付属校からFラン大学卒
・親のコネで留学
・口先だけは勇ましい
・言ったことを平気で翻す
・都合が悪くなると逃げる
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 07:55:44.12ID:6Il5iFpE0
これは死亡フラグだわ
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 07:56:50.29ID:KAModOrb0
>>1
「対案を出す立場にない」しどろもどろの青木理、ネット「文句だけならジャーナリストは誰でもできる」「頭おかしいのは室井」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515207373/
【ダブルスタンダード】「自民・不倫」を叩き「山尾不倫」を残念がる人たち(室井佑月、小川一) 「何だよそれ」「扱いの差がヤバい」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505120363/
室井佑月「安倍内閣の支持率の高さは、この国が戦争のできる普通の国になることを、国民も望んでいるということなのか?」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510872592/
室井佑月、自分の興味だけで話題を持ち出し八代弁護士に怒られてしまう… ネット「馬◯なコメンテーター」「子供っぽい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522315301/
【週刊朝日】室井佑月「いわれるまま武器を大人買いできるほど、この国には余裕があるのか?」「そのお金、安倍首相のお金じゃない」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515661058/
【国会空転】室井佑月「与党側が問題解決しなきゃいけないのに、それをやろうとしないように見えてる。そんなに国民ってバカじゃない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524745284/
【ゲンダイ】こういう男は喧嘩に強い! 愛媛県・中村時広知事の賢さー室井佑月
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527201835/
室井佑月、また八代英輝氏に怒られ不貞腐れる…「うるさいなぁもう!」 ネット「結論ありきの人に正論は通じない。安倍ガー。忖度ガー」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525943312/
【週刊朝日】室井佑月「抑止のため人殺しの武器を揃えるより、北朝鮮の飢えている国民を助けるために使われたほうが気分がいいかも…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530177123/
【週刊朝日】室井佑月「北朝鮮の核が悪だっていうなら、なんでトランプ政権の「核戦略見直し」を、この国は高く評価しちゃっているの」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519290655/
【話題】室井佑月「菅野完さんはすごい。菅野さんに100万円くらい寄付したらいいんじゃね?」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490795652/
室井佑月が「衆院選の安倍陣営と黒川敦彦陣営」に関する大嘘を調べもせず週刊朝日に書いている
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509009237/
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 08:00:01.32ID:2snY4qK50
反安倍ってだけで…

敵の敵は味方って論理ですか?
そんなに短絡的でいいの??
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 08:02:38.76ID:giiwJDtF0
切れ痔オンナ
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 08:09:55.78ID:CHDyKivC0
で、こーゆーオンナを持ち上げてるTBSの将来は・・・w
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 08:26:11.32ID:VQN0mCB70
むしろ年がら年中飛んでるんじゃね
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 08:27:23.19ID:JbL1u+fz0
安倍よりマシって話かな?
そんなんじゃダメだよ、冷静さを欠いてる
安倍ごと自民党をぶっ潰すのが一番
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 08:28:46.20ID:8wxshItj0
負けると分かっている方を応援しとけば
終わった時にまた安倍批判のネタができる
室井も朝日もそういう計算
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 08:30:28.95ID:f9h2mgH90
こいつのバカっぽい喋り方がどうにもダメ
どの層からの需要があるのか全く分からん
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 08:33:28.73ID:B7qdhEcX0
「とび降りろ」
に聞こえる
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 08:44:22.74ID:+7Og3PDY0
飛んでしまえば総裁選どころじゃなくなる。
「飛ぶ」と言う意味がどういう物かを知らないキチガイ室井佑月。

大体がお前はコメンテーターでも何でもないやろが。
喋るなキチガイ売国奴の室井。
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 08:47:25.52ID:8hGAh9C40
進次郎オワタ\(^o^)/
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 08:48:00.25ID:JbL1u+fz0
>>169
安倍に聞けよ
安倍が膿を出し切ると言ったんだぞ
全然出してないけど
いつもはみ出したのを引き摺りながら歩いてるだろw
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 08:52:20.06ID:foM+Nrfu0
>>173
キチガイ立憲支持者が涙目で喚いていますw
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 08:55:08.56ID:foM+Nrfu0
>>175
オウム返しは知性のなさの現れw

語彙の少ないパヨクがよくやるんだよな
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 08:56:47.55ID:9Gyx23aE0
石破茂は日和見で裏切り癖があるからなぁ。
人望もないから人がついていかないと思うけど…。

今回は地方議員票も大きく減るでしょ。
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 09:09:14.86ID:JbL1u+fz0
>>176
ネトウヨは「すべからく」の意味すら知らない阿呆だがなw
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 09:15:58.97ID:gAt02/OXO
岸田→根性無し泣き虫
ゲル→たまに良いこと言うけど本性が気持ち悪い
進次郎→評判に反比例して未だ何もできず
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 09:59:24.93ID:r7w1Mp5K0
ヤンキーのかつあげか?
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 10:10:27.11ID:CHDyKivC0
前回、石破が地方票で圧勝したのは
TVのバラエティ番組に出まくって知名度、好感度を上げたから

今ではその貯金もすっかり使い果たし、逆にマイナスイメージが拡大
地方票でも安倍圧勝は確実だろう
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 10:18:00.30ID:rL0CbUmq0
>>183
テレビは相変わらずの石破推しじゃん

まあ室井なんかに推されてる時点で石破は無いが
室井、石破が総裁になったって自民党に投票しないだろ
石破を推してる奴らってこんなんばっか
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 10:27:49.43ID:Q/l4/zDv0
「屋上から」飛べ! ですねわかりますんw

まずTBSの屋上からテメーがダイブした方が日本のため世界のため平和のためになりますねw
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 10:40:30.22ID:+vG4pIix0
子ネズミも迷惑だぞ。
時節変われば簡単に売国奴から廃チョンのくせに。
笑わせる。
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 13:06:13.97ID:BB4bFwg50
ミ ζ゚
/
|
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 13:07:20.60ID:mwZcW1Vw0
海外へ?
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 15:31:30.98ID:WUVQzLVn0
ビルの屋上から跳べ!ピースな愛のバイブスでポジティブな感じで!
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 15:35:05.65ID:ydJeJqT30
国会で言葉のキャッチボールを阻んでいるのは野党なので、誰が総理に
なっても同じだが
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 15:37:59.13ID:CHDyKivC0
飛んでどこかへ行ってくれ
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 20:54:12.57ID:TYpmbno20
部外者が石破や進次郎を推すとは意味不明
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 22:11:08.30ID:HPIN7RDL0
飛べ!ビルから!
という事かな?
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 22:21:49.49ID:X3pfOJG20
ズォォォォォオッ!
ずっちゃん、ずっちゃん、ずっちゃん
すっぽん、すっぽん、すぽんぽぽぽん!

もえあが〜れ〜もえあが〜れ〜もえあが〜れ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況